Салат кукуруза ананас крабовые палочки: Салат с ананасами и крабовыми палочками пошаговый рецепт

Салат «Крабовые палочки с ананасом»

Содержание

  • 1 Салат «Крабовые палочки с ананасом»
      • 1.0.1 Рецепт крабового салата с ананасом
      • 1.0.2 Салат с ананасом, крабовыми палочками, кукурузой и сыром
      • 1.0.3 Салат с морепродуктами, крабовыми палочками, кукурузой и ананасом

Салат из крабовых палочек стал не только наравне со знаменитой «Шубой», «Мимозой» и «Оливье», но и затмевает их на столах во время празднеств. Еще одна вариация рецепта для тех, кому наскучила комбинация из крабовых палочек, яйца и кукурузы предполагает добавление в салат ананасов. В итоге получается весьма вкусно и оригинально.

Рецепт крабового салата с ананасом

Самый элементарный вариант салата предполагает добавление к классическим ингредиентам кусочков консервированного ананаса. Те, кто привык разбавлять «крабовый» рисом, или огурцом, могут воспроизводить рецепт, добавив привычные ингредиенты.

  • крабовые палочки – 500 г;
  • кукуруза консервированная – 1 ½ банки;
  • яйца – 7 шт. ;
  • ананасы консервированные – 1 банка;
  • майонез – по вкусу.

Крабовые палочки нарезаем небольшими кубиками, с кукурузы сливаем жидкость, а яйца отвариваем вкрутую и измельчаем. Ананасы нарезаем кубиками (либо покупаем банку предварительно нарезанных). Все подготовленные ингредиенты смешиваем и заправляем майонезом. Ставим салат в холодильник на 30-40 минут, а после подаем к столу отдельно, или завернув в лист лаваша рулетом и разрезав на куски.

Салат с ананасом, крабовыми палочками, кукурузой и сыром

  • ананасы консервированные – 1 банка;
  • крабовые палочки – 300 г;
  • кукуруза – 1 банка;
  • твердый сыр – 70 г;
  • яйца – 5 шт.;
  • майонез – по вкусу;
  • укроп – 1 пучок;
  • чеснок – 1 зубчик.

Ананасы, сыр и крабовые палочки нарезаем кубиками. Яйца отвариваем вкрутую и измельчаем. С кукурузы сливаем жидкость. Смешиваем все ингредиенты в салатнике.

Отдельно соединяем майонез и пропущенным через пресс чесноком с измельченным укропом. Заправляем салат чесночным майонезом и ставим до подачи в холодильник.

Салат с морепродуктами, крабовыми палочками, кукурузой и ананасом

  • ананас – 1 шт.;
  • креветки – 200 г;
  • крабовые палочки – 250 г;
  • консервированные кальмары – 1 банка;
  • кукуруза консервированная – 1 банка;
  • оливковое масло – 4 ст. ложки;
  • лимонный сок – 2 ст. ложки;
  • соль, перец – по вкусу;
  • зелень.

Начнем с приготовления особых салатников для нашего блюда. Ананас разрезаем пополам и при помощи небольшого гибкого ножа удаляем из него сердцевину, стараясь при этом не повредить стенки будущей чаши.

Мякоть ананаса отделяем от плотной и несъедобной кочерыжки и нарезаем кубиками. Креветки отвариваем, кальмары нарезаем кольцами, а крабовые палочки – кубиками. Смешиваем все ингредиенты с кукурузой, приправляем солью и перцем, а также смесью оливкового масла и лимонного сока. Выкладываем салат в ананасовые чаши и подаем к столу.

Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник

Новые записи

Торт без выпечки

Старые записи

Салат «Кудрявый»

Рецепты – Мясная церковь

Категории

  • Все
  • Закуска
  • Говядина
  • завтрак
  • Грудинка
  • Цыпленок
  • Курица жареная
  • чили
  • Коктейль
  • Десерт
  • Свинина
  • Ребра
  • Сэндвич
  • Соусы
  • Морепродукты
  • Стороны
  • Суп
  • Сувид
  • Стейк
  • Тако
  • Задний борт
  • Турция
  • Оленина
  • Дикая игра

Гриль для пеллет с сухим рассолом Турция

Сухой засол индейки — это метод, который поможет вам получить хрустящую кожуру и глубокий вкус, занимая при этом меньше места в вашем холодильнике. Это вкусный и очень простой способ копчения индейки.

Кленовый бурбон, индейка

В этой индейке с бурбоном и кленовым соусом используется вкусный влажный рассол, который придает индейке большую влажность и удивительный вкус, создавая при этом великолепный конечный продукт.

Nashville Hot Turkey — копченая жареная индейка

Учитывая, как сильно мы любим острую курицу по-нэшвиллски и насколько популярен наш рецепт острой курицы по-нэшвиллски, мы решили попробовать этот метод на копчено-жареной грудке индейки!

Техасский красный перец чили

Texas Red Chili AKA Bowl или Red AKA Chili Con Carne зародился на юго-западе. Чили был о мясе и ароматах чили. Не было наполнителей, таких как бобы, лапша или рис.

Грудинка Элотес

Жареная кукуруза в чашке технически известна как эсквиты, но здесь, в Техасе, она широко известна как элоты. Elotes технически находится в ударе. в любом случае, эта классическая мексиканская уличная еда — любимая закуска миссис Мит Черч и меня на выходных на местных заправках и в такериях.

Карне Гисада

Carne Guisada — латинское рагу из говядины, очень популярное в Техасе. В большинстве выходных вы можете увидеть, как мы с женой завтракаем в местной такерии. Миссис Мит Черч заказывает барбекю, а я иду на carne guisada!

Канадский лосось, вареный в масле

В этом рецепте я беру кижуча, пойманного в Канаде, обжариваю кожу, а затем обжариваю в масле. Пашот из лосося в масле — это такая простая техника, но изысканный вкус.

Техасские твинки

Если вы любите халапеньо-попперсы, то вам обязательно понравится моя самая любимая закуска из багажника — техасские твинки. Я имею в виду, как может быть плохо начинка сливочного сыра и грудинки в халапеньо, завернутая в бекон и копченная?

Севиче Краппи

Я взял кучу краппи, которую недавно поймал, и приготовил севиче из краппи по рекомендации моего сумасшедшего приятеля Брайана…

Ребрышки Texas Sugar Dry Rub — Ребрышки в стиле Мемфис

В этом рецепте мы пойдем очень просто с поваром, чтобы протирка выделялась. Мы делаем ребрышки только с этой сухой натиркой, которая даст нам сухие натертые ребрышки в стиле Мемфис.

Перевернутая грудинка

Что такое перевернутая грудинка? В Техасе грудинку традиционно коптят жиром вверх в наших лучших барбекю-заведениях, таких как …

Как разогреть грудинку

Позвольте показать вам два наших любимых способа разогрева грудинки!

Что есть и чего избегать

Легко усваиваемые продукты могут помочь при некоторых симптомах и состояниях. Это может включать в себя:

  • Временная тошнота
  • Diarhea
  • Гастроэнтерит
  • Гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь (GERD)
  • Diverticulitis
  • Воспалительные заболевания кишечника. и чувствую себя лучше.

    1. Тост

    2. Белый рис

    3. Бананы

    4. Яблочное пюре

    5. Яйца

    6. Сладкий картофель

    7. Цыпленок

    8. Лосось

    9. Гелатин

    10. САЛИТАНСКИЕ КРЕЗЕРЫ

    11. Овсянка

    Легко усваиваемые продукты, как правило, содержат мало клетчатки. Это связано с тем, что клетчатка — хотя и полезная часть рациона — это часть фруктов, овощей и злаков, которая не переваривается вашим организмом. В результате клетчатка проходит через толстую кишку и может вызвать ряд проблем, от газов до вздутия живота и затрудненного стула.

    Употребление в пищу продуктов с низким содержанием клетчатки уменьшает количество непереваренного материала и может облегчить ваши симптомы.

    Консервированные или вареные фрукты

    Целые фрукты содержат большое количество клетчатки, но их приготовление помогает значительно расщепить клетчатку, что облегчает ее переваривание. Очищение кожуры и удаление семян из фруктов и овощей поможет снизить количество клетчатки.

    Хороший выбор в этой категории пищевых продуктов включает:

    • очень спелый банан
    • мускусная дыня
    • дыня
    • арбуз
    • авокадо
    • яблочное пюре
    • консервированные или вареные фрукты без кожуры или семян размеры могут по-прежнему вызывать дискомфорт в животе.

      Консервированные или вареные овощи

      Как и фрукты, цельные овощи содержат много клетчатки. После того, как они будут приготовлены, клетчатка будет частично расщеплена и легче усваивается.

      Вы можете приготовить овощи дома или найти консервированные овощи на полках в местном продуктовом магазине. Картофель без кожуры и томатный соус — другие варианты овощей с низким содержанием клетчатки.

      Фруктовые и овощные соки, не содержащие мякоти, также содержат мало клетчатки.

      Хороший выбор консервированных или вареных овощей включает:

      • желтый кабачок без семян
      • шпинат
      • тыкву
      • свеклу
      • зеленую фасоль
      • морковь

      Мясные продукты и белок

      Основные блюда из постного белка, такие как курица, индейка и рыба, хорошо усваиваются. Нежные куски говядины или свинины и мясной фарш — другие хорошие варианты. Вегетарианцы могут попробовать добавить яйца, сливочное масло с орехами или тофу для добавления белка.

      То, как вы готовите мясо, также влияет на его легкость для переваривания. Вместо того, чтобы жарить, попробуйте приготовить на гриле, поджарить, запечь или отварить.

      Зерновые

      Возможно, вы слышали, что цельнозерновые продукты полезнее всего включать в свой рацион. Если вы ищете легкоусвояемые злаки, вам нужно придерживаться:

      • белый или изысканный хлеб или булочки
      • простые рогалики
      • белые тосты
      • белые крекеры

      Вы также можете найти сухие или приготовленные хлопья с низким содержанием клетчатки в продуктовом магазине.

      Обработанное печенье, не содержащее сухофруктов или орехов, может быть нежным для вашей системы. Простая паста или лапша и крендельки, приготовленные из рафинированной муки, также попадают в эту категорию.

      Рафинированная мука (зерновые) была модифицирована для удаления отрубей и зародышей, что облегчает их переваривание. Это отличается от нерафинированной муки, которая подвергается меньшей обработке и содержит больше клетчатки. Как правило, рафинированная мука не рекомендуется в больших количествах как часть здорового питания.

      Молочные продукты

      Если у вас непереносимость лактозы, молочные продукты могут нарушить пищеварение или вызвать диарею. Ищите продукты без лактозы или с низким содержанием лактозы. В противном случае молочные продукты содержат мало клетчатки и могут легко усваиваться многими людьми. Попробуйте пить простое молоко или перекусывать сыром, йогуртом и творогом. Молочные продукты с высоким содержанием жира, такие как мороженое, плохо усваиваются.

      Другие продукты

      Травы и специи следует использовать с осторожностью при приготовлении пищи. Цельные специи могут плохо усваиваться. Размолотые сорта должны быть в порядке. Острая пища и большое количество перца чили в пище могут вызвать дискомфорт в животе и кислотный рефлюкс.

      Следующие продукты также безопасны для диеты с низким содержанием волокна или мягких продуктов:

      • Сахар, мед, желе
      • Майонез
      • горчица
      • Соевый соус
      • Масло, масло, маргарин
      • Marshmallow любая пища, которую вы едите небольшими кусочками, и тщательное пережевывание каждого кусочка перед глотанием, также может помочь пищеварению. Выделите время для еды, чтобы не торопиться.

        При соблюдении диеты с низким содержанием клетчатки вы можете заметить, что стул становится меньше, а стул реже. Убедитесь, что вы пьете много жидкости, такой как вода и травяной чай, в течение дня, чтобы избежать запоров.

        Продукты с высоким содержанием клетчатки находятся на другой стороне спектра. Помимо клетчатки, некоторые способы приготовления пищи, такие как жарка, могут вызвать расстройство желудка. Газировка и кофеин, а также чрезмерно острая пища также могут вызывать проблемы.

        Вот некоторые продукты, которых следует избегать, поскольку они могут быть трудными для переваривания.

        Фрукты

        Большинство свежих фруктов содержат большое количество клетчатки, особенно если у них есть кожура или семена. Примеры фруктов, которые легче усваиваются, включают бананы и авокадо. Фрукты, которых следует избегать, включают:

        • сухофрукты
        • консервированный фруктовый коктейль
        • ананас
        • кокос
        • замороженные или свежие ягоды

        Держитесь подальше от любых фруктовых или овощных соков, содержащих мякоть. Помидоры и цитрусовые могут вызывать проблемы у людей с ГЭРБ.

        Овощи

        Следует избегать сырых овощей, так как они содержат гораздо больше цельной клетчатки, чем вареные или консервированные. Кроме того, вам следует избегать:

        • кукурузы
        • mushrooms
        • stir-fry vegetables
        • stewed tomatoes
        • potato skins
        • dried beans
        • peas
        • legumes
        • broccoli
        • cauliflower
        • onion
        • cabbage
        • brussels sprouts
        • peppers

        Fermented food

        Некоторые люди могут отказаться от квашеной капусты, кимчи и соленых огурцов. Если эти ферментированные продукты вас не беспокоят, они могут помочь пищеварению. Это связано с тем, что некоторые бренды или домашние версии этих продуктов содержат «дружественные» бактерии, такие как пробиотики и полезные пищеварительные ферменты. Эти полезные бактерии предварительно переваривают пищу и помогают лучше усваивать питательные вещества.

        Внимательно проверяйте этикетки коммерческих продуктов, чтобы убедиться, что продукты действительно содержат пробиотики и другие полезные бактерии, а также не слишком много добавленной соли или сахара.

        Мясные продукты и белок

        Любое жесткое или волокнистое мясо может быть трудно перевариваемым. К ним относятся:

        • мясо с оболочками, такое как хот-доги, сосиски и колбаса
        • мясные обеды
        • мясо со специями
        • моллюски

        доставят вам некоторые проблемы с пищеварительной системой.

        Зерновые

        Большинство очищенных зерен легко усваиваются. Это означает, что цельнозерновой хлеб, булочки и рогалики не обязательно являются хорошим выбором.

        Обратите внимание на зерновые продукты, содержащие изюм, орехи и семена, такие как мультизлаковые крекеры. Также избегайте злаков, содержащих орехи, сухофрукты и отруби.

        Гранола, коричневый или дикий рис и цельнозерновые макаронные изделия также могут плохо перевариваться.

        Молочные продукты

        Хотя люди с непереносимостью лактозы могут отказаться от большинства молочных продуктов, они могут переносить йогурт или кефир. Полезные бактерии в этих продуктах помогают расщеплять лактозу, облегчая их переваривание.

        Вы можете сделать свой собственный йогурт или поискать варианты, содержащие пробиотики.

        Также избегайте любых молочных продуктов, смешанных со свежими фруктами, семенами, орехами или искусственными подсластителями.

        Другие продукты

        Другие продукты, которых следует избегать:

        • джемы и желе, содержащие семена, попкорн и цельные специи
        • острая или жареная пища (может вызвать изжогу или расстройство желудка)

        Рекомендуется поговорить со своим врачом или диетологом, если вы планируете внести существенные изменения в свой рацион.

Ура вкусной и здровой пище!