Содержание
Салат из сладкого перца с каперсами – рецепт классический с фотографиями
Салат с макаронами и брынзой
масло оливковое
—
30 мл
маслины
—
20 г
лук зеленый
—
10 г
оливки
—
20 г
перец болгарский
—
1 шт.
сыр брынза
—
150 г
макароны
—
300 г
сок лимонный
петрушка
салат зеленый
Салат из картофеля, груш и орехов пекан
картофель молодой
горчица дижонская
—
5 г
уксус винный
—
30 мл
масло арахисовое
—
50 мл
масло фундука
—
30 мл
мак
—
10 г
груша
—
2 шт.
сок лимонный
—
10 мл
шпинат
—
175 г
орехи пекан
—
75 г
черный перец
Салат «Посольский»
капуста цветная
—
40 г
фасоль стручковая
—
60 г
спаржа соевая
—
60 г
огурец
—
1 шт.
помидор
—
1 шт.
горошек зеленый
сок лимонный
масло растительное
Свекольный салат в мультиварке
свекла
—
1000 г
лук репчатый
—
300 г
морковь
—
200 г
помидор
—
300 г
чеснок
—
8 зубчиков
острый красный перец
сахар
—
50 г
уксус
—
30 мл
масло растительное
—
200 мл
Салат со свёклой
Зеленый салат с курицей
филе куриное
сыр
—
50 г
лук репчатый
—
1 шт.
лук зеленый
—
50 г
кукуруза консервированная
помидор
—
2 шт.
огурец
—
1 шт.
салат зеленый
—
100 г
сметана
—
60 г
масло растительное
черный перец
Зимний овощной салат
капуста белокочанная
—
200 г
капуста краснокочанная
—
200 г
масло растительное
—
40 мл
сок лимонный
—
10 мл
огурцы соленые
—
3 шт.
ветчина
—
60 г
яблоко
—
2 шт.
морковь
—
2 шт.
апельсин
—
1 шт.
яйцо
—
2 шт.
сыр
—
40 г
листья сельдерея
—
20 г
Салат из крабовых палочек с помидорами и репчатым луком
крабовые палочки
—
250 г
помидор
—
3 шт.
лук репчатый
—
1 шт.
зелень
—
70 г
масло оливковое
—
40 мл
Салат «Январыч»
капуста квашеная
—
50 г
морковь
—
1 шт.
редька
масло подсолнечное
сок клюквенный
Крабовый суп со сливочным жареным сладким перцем
28 марта 2019 г.
Перейти к рецепту
Этот крабовый биск со сливочным жареным сладким перцем приготовлен на основе пюреобразного жареного сладкого перца Divine Flavor Mini Tribelli и бульона из морепродуктов, а также крабового мяса, сладкой кукурузы, моркови, сельдерея и лука.
_
Этот пост спонсирован Divine Flavor все мнения являются моими собственными.
Сейчас, когда наступила весна, я думаю о пляже и обо всех этих летних ароматах! Мой муж Уолтер из Мэриленда, так что крабы в нашем доме — большая проблема. Мы любим собирать крабов летом, и он съест все, что связано с крабами. Он был официальным дегустатором (как обычно) этого сливочно-жареного крабового супа со сладким перцем и дал ему 5 звезд!
Как жарить сладкий перец
Для основы этого сливочного супа из крабов с жареным сладким перцем мы будем жарить сладкий перец Tribelli с божественным вкусом. Их перец хрустящий, питательный, красочный и доступен круглый год! Мы жарим их, чтобы кожа обуглилась, чтобы мы могли снять ее и получить восхитительное мясо со сладким перцем!
Чтобы запечь перцы, начните со срезания верхушек и удаления семян. Затем разрежьте перцы пополам по вертикали и положите перцы лицевой стороной вниз на противень. Выпекайте их при температуре 500 ° F в течение 25-30 минут, кожица обуглится, когда мясо перца поджарится. Как только они будут готовы, достаньте их из духовки и плотно накройте листом алюминиевой фольги. Дайте им отдохнуть около 20 минут, это позволит перцам остыть, и кожица будет намного легче отделяться. Через 20 минут осторожно снимите кожицу с каждого перца и выбросьте.
Теперь мы готовы сделать пюре из перца и добавить его в бульон из морепродуктов. Вы можете превратить их в пюре в кухонном комбайне, а затем добавить в кастрюлю с бульоном из морепродуктов. Или вы можете использовать погружной блендер и пюрировать их в кастрюле, как только вы добавите их в бульон из морепродуктов, в любом случае работает!
Как приготовить суп из крабов со сладким перцем со сливками
Теперь, когда мы обжарили сладкий перец Трибелли и протерли его в пюре, а затем добавили в бульон из морепродуктов, у нас есть основа для нашего супа! Теперь мы приправим биск солью, старой лавровой приправой (предназначенной для крабов!) и небольшим количеством копченой паприки.
Так что еще входит в суп?
обжаренный лук, морковь и сельдерей
кукуруза, нарезанная прямо из початка
тертая ножка краба
Получается сытный биск, в котором особое внимание уделяется вкусу жареного перца в бульоне и подчеркивается краба. Последние ингредиенты — жирные сливки, всего 1/2 стакана. Вам не нужно добавлять его, если вы хотите, чтобы биск был более светлым, но это действительно помогает придать ему немного дополнительной сливочности.
Как подавать крабовый суп со сливками и жареным сладким перцем
Суп следует подавать сразу же после приготовления. Я решила украсить его свежей петрушкой и устричными крекерами. Свежая буханка теплого хлеба тоже будет отличным гарниром!
Печать
- Автор: Брызги и морская соль
- Общее время: 1 час 10 минут
- Выход: 4 тарелки супа 1x
Этот крабовый биск со сливочным жареным сладким перцем приготовлен на основе протертого жареного сладкого перца Divine Flavor Mini Tribelli и бульона из морепродуктов, а также крабового мяса, сладкой кукурузы, моркови, сельдерея и лука.
2 фунта сладкого перца Divine Flavor Tribelli Mini
2 ст. л. оливкового масла
1 стакан нарезанного лука
1/2 стакана моркови, нарезанной
1 стакан сельдерея, нарезанного
4 стакана бульона из морепродуктов
1 ч. л. соли
1/2 ч. л. нарезанные початки
1/2 стакана густых сливок**
1/2 фунта крабовых ножек
горсть свежей петрушки для украшения
1/2 стакана устричных крекеров для подачи
Разогрейте духовку до 500°F
Вымытые и высушенные перцы
Разрежьте верхушку каждого перца и удалите семена
Разрежьте каждый перец вдоль пополам
Положите перцы внутренней стороной вниз на противень, убедитесь, что они не перекрывают друг друга, вам понадобятся 2 больших противня, чтобы подходит для всех перцев
Запекайте перцы на средней полке духовки, по одному листу за раз, в течение 25–30 минут, пока перцы не станут мягкими, а кожица не обуглится
Достаньте из духовки и сразу же плотно накройте листом алюминиевой фольги
Повторите то же самое с другим листом перца
Тем временем в большой кастрюле разогрейте оливковое масло на среднем огне
Добавьте лук, морковь и сельдерей, обжаривайте в течение 6-8 минут, пока овощи не станут мягкими и не подрумянятся. немного, переложите в миску и отложите в сторону
Примерно через 20 минут снимите алюминиевую фольгу с формочек с перцами и осторожно снимите обугленную кожицу с каждого перца, она должна легко отделиться
Снимите кожуру с перца и положите перечное мясо в чашу кухонного комбайна*, взбивайте на высокой мощности до получения однородной массы
Переложите протертый перец в большую кастрюлю
Добавьте бульон из морепродуктов, соль, лавровый лист и паприку, перемешайте и доведите до слабого кипения на среднем огне
Добавьте обжаренные овощи обратно в кастрюлю и добавьте кукурузу
Примерно через 2 минуты уменьшите огонь до медленного и добавьте жирные сливки**, перемешайте
Добавьте крабовое мясо, перемешайте
Разлейте по тарелкам, украсьте свежей петрушкой и устричными крекерами, если хотите
Примечания
* Если вы предпочитаете использовать погружной блендер, используйте его в большой кастрюле после того, как вы добавили бульон из морепродуктов 9.