Салат из сладкого перца и крабовых палочек: Салат «Красное море» — Кулинарный пошаговый рецепт с фото.

Салат из сладкого перца с каперсами – рецепт классический с фотографиями

Салат с макаронами и брынзой

масло оливковое

 —

30 мл

маслины

 —

20 г

лук зеленый

 —

10 г

оливки

 —

20 г

перец болгарский

 —

1 шт.

сыр брынза

 —

150 г

макароны

 —

300 г

сок лимонный

петрушка

салат зеленый

Салат из картофеля, груш и орехов пекан

картофель молодой

горчица дижонская

 —

5 г

уксус винный

 —

30 мл

масло арахисовое

 —

50 мл

масло фундука

 —

30 мл

мак

 —

10 г

груша

 —

2 шт.

сок лимонный

 —

10 мл

шпинат

 —

175 г

орехи пекан

 —

75 г

черный перец

Салат «Посольский»

капуста цветная

 —

40 г

фасоль стручковая

 —

60 г

спаржа соевая

 —

60 г

огурец

 —

1 шт.

помидор

 —

1 шт.

горошек зеленый

сок лимонный

масло растительное

Свекольный салат в мультиварке

свекла

 —

1000 г

лук репчатый

 —

300 г

морковь

 —

200 г

помидор

 —

300 г

чеснок

 —

8 зубчиков

острый красный перец

сахар

 —

50 г

уксус

 —

30 мл

масло растительное

 —

200 мл

Салат со свёклой

Зеленый салат с курицей

филе куриное

сыр

 —

50 г

лук репчатый

 —

1 шт.

лук зеленый

 —

50 г

кукуруза консервированная

помидор

 —

2 шт.

огурец

 —

1 шт.

салат зеленый

 —

100 г

сметана

 —

60 г

масло растительное

черный перец

Зимний овощной салат

капуста белокочанная

 —

200 г

капуста краснокочанная

 —

200 г

масло растительное

 —

40 мл

сок лимонный

 —

10 мл

огурцы соленые

 —

3 шт.

ветчина

 —

60 г

яблоко

 —

2 шт.

морковь

 —

2 шт.

апельсин

 —

1 шт.

яйцо

 —

2 шт.

сыр

 —

40 г

листья сельдерея

 —

20 г

Салат из крабовых палочек с помидорами и репчатым луком

крабовые палочки

 —

250 г

помидор

 —

3 шт.

лук репчатый

 —

1 шт.

зелень

 —

70 г

масло оливковое

 —

40 мл

Салат «Январыч»

капуста квашеная

 —

50 г

морковь

 —

1 шт.

редька

масло подсолнечное

сок клюквенный

Крабовый суп со сливочным жареным сладким перцем

28 марта 2019 г.
Перейти к рецепту

Этот крабовый биск со сливочным жареным сладким перцем приготовлен на основе пюреобразного жареного сладкого перца Divine Flavor Mini Tribelli и бульона из морепродуктов, а также крабового мяса, сладкой кукурузы, моркови, сельдерея и лука.

_

Этот пост спонсирован Divine Flavor все мнения являются моими собственными.

Сейчас, когда наступила весна, я думаю о пляже и обо всех этих летних ароматах! Мой муж Уолтер из Мэриленда, так что крабы в нашем доме — большая проблема. Мы любим собирать крабов летом, и он съест все, что связано с крабами. Он был официальным дегустатором (как обычно) этого сливочно-жареного крабового супа со сладким перцем и дал ему 5 звезд!

Как жарить сладкий перец

Для основы этого сливочного супа из крабов с жареным сладким перцем мы будем жарить сладкий перец Tribelli с божественным вкусом. Их перец хрустящий, питательный, красочный и доступен круглый год! Мы жарим их, чтобы кожа обуглилась, чтобы мы могли снять ее и получить восхитительное мясо со сладким перцем!

Чтобы запечь перцы, начните со срезания верхушек и удаления семян. Затем разрежьте перцы пополам по вертикали и положите перцы лицевой стороной вниз на противень. Выпекайте их при температуре 500 ° F в течение 25-30 минут, кожица обуглится, когда мясо перца поджарится. Как только они будут готовы, достаньте их из духовки и плотно накройте листом алюминиевой фольги. Дайте им отдохнуть около 20 минут, это позволит перцам остыть, и кожица будет намного легче отделяться. Через 20 минут осторожно снимите кожицу с каждого перца и выбросьте.

Теперь мы готовы сделать пюре из перца и добавить его в бульон из морепродуктов. Вы можете превратить их в пюре в кухонном комбайне, а затем добавить в кастрюлю с бульоном из морепродуктов. Или вы можете использовать погружной блендер и пюрировать их в кастрюле, как только вы добавите их в бульон из морепродуктов, в любом случае работает!

Как приготовить суп из крабов со сладким перцем со сливками

Теперь, когда мы обжарили сладкий перец Трибелли и протерли его в пюре, а затем добавили в бульон из морепродуктов, у нас есть основа для нашего супа! Теперь мы приправим биск солью, старой лавровой приправой (предназначенной для крабов!) и небольшим количеством копченой паприки.

Так что еще входит в суп?

обжаренный лук, морковь и сельдерей

кукуруза, нарезанная прямо из початка

тертая ножка краба

Получается сытный биск, в котором особое внимание уделяется вкусу жареного перца в бульоне и подчеркивается краба. Последние ингредиенты — жирные сливки, всего 1/2 стакана. Вам не нужно добавлять его, если вы хотите, чтобы биск был более светлым, но это действительно помогает придать ему немного дополнительной сливочности.

Как подавать крабовый суп со сливками и жареным сладким перцем

Суп следует подавать сразу же после приготовления. Я решила украсить его свежей петрушкой и устричными крекерами. Свежая буханка теплого хлеба тоже будет отличным гарниром!

Печать


  • Автор: Брызги и морская соль
  • Общее время: 1 час 10 минут
  • Выход: 4 тарелки супа 1x

color h4-transform.text-transform»> Описание

Этот крабовый биск со сливочным жареным сладким перцем приготовлен на основе протертого жареного сладкого перца Divine Flavor Mini Tribelli и бульона из морепродуктов, а также крабового мяса, сладкой кукурузы, моркови, сельдерея и лука.


2 фунта сладкого перца Divine Flavor Tribelli Mini

2 ст. л. оливкового масла

1 стакан нарезанного лука

1/2 стакана моркови, нарезанной

1 стакан сельдерея, нарезанного

4 стакана бульона из морепродуктов

1 ч. л. соли

1/2 ч. л. нарезанные початки

1/2 стакана густых сливок**

1/2 фунта крабовых ножек

горсть свежей петрушки для украшения

1/2 стакана устричных крекеров для подачи


Разогрейте духовку до 500°F

Вымытые и высушенные перцы

Разрежьте верхушку каждого перца и удалите семена

Разрежьте каждый перец вдоль пополам

Положите перцы внутренней стороной вниз на противень, убедитесь, что они не перекрывают друг друга, вам понадобятся 2 больших противня, чтобы подходит для всех перцев

Запекайте перцы на средней полке духовки, по одному листу за раз, в течение 25–30 минут, пока перцы не станут мягкими, а кожица не обуглится

Достаньте из духовки и сразу же плотно накройте листом алюминиевой фольги

Повторите то же самое с другим листом перца

Тем временем в большой кастрюле разогрейте оливковое масло на среднем огне

Добавьте лук, морковь и сельдерей, обжаривайте в течение 6-8 минут, пока овощи не станут мягкими и не подрумянятся. немного, переложите в миску и отложите в сторону

Примерно через 20 минут снимите алюминиевую фольгу с формочек с перцами и осторожно снимите обугленную кожицу с каждого перца, она должна легко отделиться

Снимите кожуру с перца и положите перечное мясо в чашу кухонного комбайна*, взбивайте на высокой мощности до получения однородной массы

Переложите протертый перец в большую кастрюлю

Добавьте бульон из морепродуктов, соль, лавровый лист и паприку, перемешайте и доведите до слабого кипения на среднем огне

Добавьте обжаренные овощи обратно в кастрюлю и добавьте кукурузу

Примерно через 2 минуты уменьшите огонь до медленного и добавьте жирные сливки**, перемешайте

Добавьте крабовое мясо, перемешайте

Разлейте по тарелкам, украсьте свежей петрушкой и устричными крекерами, если хотите

Примечания

* Если вы предпочитаете использовать погружной блендер, используйте его в большой кастрюле после того, как вы добавили бульон из морепродуктов 9.

Ура вкусной и здровой пище!