Содержание
Крабовый салат с кукурузой, огурцом, помидором и яйцом
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (7)
Комментарии (0)
Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Яйцо
2 шт.
Крабовые палочки
200 гр.
Помидоры свежие
1 шт.
Огурцы
1 шт.
Сыр плавленый
50 гр.
Соль
по вкусу
Майонез
60 гр.
Процесс приготовления
Кипятим воду и отправляем яйца вариться на 10 мин. Ставим их под холодную воду на несколько минут и чистим от скорлупы.
Режем яйца кубиками небольшого размера.
Теперь промываем овощи. У помидор удаляем черешок и режем их кусочками.
Также квадратиками режем огурцы.
А затем крабовые палочки.
Плавленый сыр, можно натереть на терку или очень мелко порезать ножом.
Перекладываем, огурцы, помидоры, крабовые палочки, яйцо и сыр в глубокую емкость, заправляем майонезом и солим.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A
8.74%
Витамин В1
2.39%
Витамин В2
9.07%
Витамин В4
11.21%
Витамин В5
6.81%
Витамин В6
4.4%
Витамин В9
0.76%
Витамин В12
10.92%
Витамин С
4.22%
Витамин D
4.94%
Витамин E
22.42%
Биотин
8.76%
Витамин К
2.51%
Витамин РР
5.46%
Калий
5.16%
Кальций
7.1%
Кремний
2.67%
Магний
5.65%
Натрий
58. 26%
Сера
18.04%
Фосфор
25.16%
Хлор
34.84%
Алюминий
60.16%
Железо
5.19%
Йод
3.01%
Кобальт
23.62%
Литий
3.99%
Марганец
1.96%
Медь
5.56%
Никель
0.03%
Рубидий
180.48%
Селен
25.58%
Фтор
0.37%
Хром
2.88%
Цинк
5.49%
Бор
2005.35%
Ванадий
2.67%
Молибден
4.85%
Витамин A
49.06%
Витамин В1
13.4%
Витамин В2
50.86%
Витамин В4
62.86%
Витамин В5
38. 2%
Витамин В6
24.7%
Витамин В9
4.28%
Витамин В12
61.23%
Витамин С
23.67%
Витамин D
27.7%
Витамин E
125.8%
Биотин
49.12%
Витамин К
14.08%
Витамин РР
30.65%
Калий
28.97%
Кальций
39.82%
Кремний
15%
Магний
31.68%
Натрий
326.83%
Сера
101.2%
Фосфор
141.17%
Хлор
195.47%
Алюминий
337.5%
Железо
29.11%
Йод
16.87%
Кобальт
132.5%
Литий
22.39%
Марганец
10. 97%
Медь
31.18%
Никель
0.15%
Рубидий
1012.5%
Селен
143.51%
Фтор
2.09%
Хром
16.15%
Цинк
30.8%
Бор
11250%
Ванадий
15%
Молибден
27.21%
Витамин A
12.26%
Витамин В1
3.35%
Витамин В2
12.72%
Витамин В4
15.72%
Витамин В5
9.55%
Витамин В6
6.18%
Витамин В9
1.07%
Витамин В12
15.31%
Витамин С
5.92%
Витамин D
6.93%
Витамин E
31.45%
Биотин
12.28%
Витамин К
3. 52%
Витамин РР
7.66%
Калий
7.24%
Кальций
9.95%
Кремний
3.75%
Магний
7.92%
Натрий
81.71%
Сера
25.3%
Фосфор
35.29%
Хлор
48.87%
Алюминий
84.38%
Железо
7.28%
Йод
4.22%
Кобальт
33.13%
Литий
5.6%
Марганец
2.74%
Медь
7.8%
Никель
0.04%
Рубидий
253.13%
Селен
35.88%
Фтор
0.52%
Хром
4.04%
Цинк
7.7%
Бор
2812.5%
Ванадий
3. 75%
Молибден
6.8%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 441.5 мкг | 900 мкг | 8.7 | 12.3 |
Витамин В1 | 0.2 мг | 1.5 мг | 2.4 | 3.4 |
Витамин В2 | 0.9 мг | 1.![]() | 9.1 | 12.7 |
Витамин В4 | 314.3 мг | 500 мг | 11.2 | 15.7 |
Витамин В5 | 1.9 мг | 5 мг | 6.8 | 9.6 |
Витамин В6 | 0.5 мг | 2 мг | 4.4 | 6.2 |
Витамин В9 | 17.1 мкг | 400 мкг | 0.![]() | 1.1 |
Витамин В12 | 1.8 мкг | 3 мкг | 10.9 | 15.3 |
Витамин С | 21.3 мкг | 90 мкг | 4.2 | 5.9 |
Витамин D | 2.8 мкг | 10 мкг | 4.9 | 6.9 |
Витамин E | 18.9 мг | 15 мг | 22.4 | 31.![]() |
Биотин | 24.6 мг | 50 мг | 8.8 | 12.3 |
Витамин К | 16.9 мкг | 120 мкг | 2.5 | 3.5 |
Витамин РР | 6.1 мг | 20 мг | 5.5 | 7.7 |
Калий | 724.2 мг | 2500 мг | 5.2 | 7.2 |
Кальций | 398.![]() | 1000 мг | 7.1 | 10 |
Кремний | 4.5 мг | 30 мг | 2.7 | 3.8 |
Магний | 126.7 мг | 400 мг | 5.6 | 7.9 |
Натрий | 4248.9 мг | 1300 мг | 58.3 | 81.7 |
Сера | 506 мг | 500 мг | 18 | 25.![]() |
Фосфор | 1129.4 мг | 800 мг | 25.2 | 35.3 |
Хлор | 4495.8 мг | 2300 мг | 34.8 | 48.9 |
Алюминий | 101.3 мкг | 30 мкг | 60.2 | 84.4 |
Железо | 5.2 мг | 18 мг | 5.2 | 7.3 |
Йод | 25.![]() | 150 мкг | 3 | 4.2 |
Кобальт | 13.3 мкг | 10 мкг | 23.6 | 33.1 |
Литий | 15.7 мкг | 70 мкг | 4 | 5.6 |
Марганец | 0.2 мкг | 2 мкг | 2 | 2.7 |
Медь | 311.8 мкг | 1000 мкг | 5.![]() | 7.8 |
Никель | 0.3 мкг | 200 мкг | 0 | 0 |
Рубидий | 20.3 мкг | 2 мкг | 180.5 | 253.1 |
Селен | 78.9 мкг | 55 мкг | 25.6 | 35.9 |
Фтор | 83.6 мкг | 4000 мкг | 0.4 | 0.![]() |
Хром | 8.1 мкг | 50 мкг | 2.9 | 4 |
Цинк | 3.7 мг | 12 мг | 5.5 | 7.7 |
Бор | 135 мкг | 1.2 мкг | 2005.3 | 2812.5 |
Ванадий | 3 мкг | 20 мкг | 2.7 | 3.8 |
Молибден | 19.![]() | 70 мкг | 4.9 | 6.8 |
Добавить
Мнение
Отзывы
Ошибка
Похожие рецепты
Крабовый салат с кукурузой, огурцом и кириешками
Салат с креветками, помидорами и моцареллой
Салат с маринованными мидиями и пекинской капустой
Салат с пекинской капустой и яблоком
Салат с кальмарами и консервированной кукурузой
Салат с тигровыми креветками и рукколой
Салат с курицей, грибами и стручковой фасолью
Греческий салат с майонезом
Салаты с ветчиной и грибами
Салат с тунцом в собственном соку
Салат с тунцом и шпинатом
Салат с мидиями в масле
Салат с крабовыми палочками и свежими огурцами
Крабовый салат без риса с огурцом
Салат с крабовыми палочками и огурцом
Салат с крабовыми палочками, огурцом и яйцом
Салат с крабовыми палочками, яйцом и помидорами
Салат с крабовым палочками, помидорами и сыром
Салат с крабовыми палочками и помидорами 10 лучших рецептов (435.
5 ккал)
Салаты пошаговые фото рецепты
Содержание
Салат с крабовыми палочками и помидорами включает в себя такие основные ингредиенты, которые можно найти в любом магазине, а потому его уверенно можно назвать универсальным. Но кроме того, он так же обладает небанальным вкусом и полезными свойствами ингредиентов.
Крабовые палочки – доступный продукт для создания вкусных салатов для всей семьи. Они отлично сочетаются с разными продуктами: овощами, сырами, зеленью.
И в этой статье мы расскажем вам, как приготовить “Салат из крабовых палочек, помидоров и сыра” с фото пошагово, а также 9 других рецептов салатов с этими ингредиентами:
- Салат “После шести”
- Салат с крабовыми палочками, овощами и сыром
- Салат из крабовых палочек, фасоли и помидоров
- Салат с крабовыми палочками, помидорами и чесноком
- Салат с крабовыми палочками, макаронами и помидором
- Салат “Коррида” (с крабовыми палочками и помидорами)
- Салат “Вкуснятина по-итальянски” с курицей
- Крабовый салат с ветчиной
- Салат с крабовыми палочками “Радуга”
Подготовить ингредиенты.
Крабовые палочки освободить от упаковки и нарезать тонкими пластинками.
Помидоры вымыть и нарезать дольками.
Укроп промыть, обсушить и мелко нарезать.
Сыр натереть на мелкой тёрке.
Чеснок очистить.Сложить в миску крабовые палочки, помидоры, сыр и укроп. Добавить пропущенный через пресс чеснок. Заправить салат майонезом.
Приправить салат из крабовых палочек с помидорами и сыром солью и молотым перцем по вкусу. Перемешать.
Подавать крабовый салат с помидорами и сыром к столу сразу же.
Приятного аппетита!
Салат “После шести”
Продукты (на 1 порцию)
- Яйца – 2 шт.
- Крабовые палочки – 2 шт.
- Помидор средний – 0,5 шт.
- Сыр (нежирный) – небольшой кусочек (около 30 г)
- Сметана или майонез (можно кефир) – 1-2 ст.
л.
- Специи – по вкусу
Приготовление
1. Яйца сварить вкрутую, порезать кубиками или как вам нравится. Добавить крабовые палочки, помидор, сыр (нежирный), немного зелени, специи по вкусу.
2. Заправить маложирной сметаной или майонезом (можно даже кефиром обезжиренным), перемешать и… вкусный и сытный ужин готов.
Возможны варианты с говядиной или курицей вместо крабовых палочек.
Салат с крабовыми палочками, овощами и сыром
Продукты (на 6 порций)
- Крабовые палочки – 250 г
- Помидоры – 2 шт.
- Перец болгарский красный – 0,5 шт.
- Перец болгарский желтый – 0,5 шт.
- Сыр твёрдый – 100 г
- Лук репчатый красный – 1 шт. (100 г)
- Лайм (сок) – 0,5 шт.
- или лимон (сок) – 1/3 шт.
- Сахар – 1 ст. ложка (без горки)
- Майонез – 100 г
- Чеснок – 1 большой зубчик
- Паприка молотая – 1 ч. ложка
- Соль – по вкусу
Приготовление
- Подготовьте все необходимые ингредиенты для салата из крабовых палочек, с овощами и сыром.
- Обязательно берите хорошие сочные крабовые палочки от проверенного производителя, чтобы салат получился вкусным.
- Лучше всего взять красный лук, он менее горький, но и обычный жёлтый репчатый лук тоже подойдёт.
- Первым делом нужно замариновать лук. Лук очистите и нарежьте тоненькими полукольцами.
- Переложите лук в миску, добавьте сок половины лайма (или 1/3 лимона), сахар и слегка помните лук, чтобы он стал мягче.
- Теперь приготовьте заправку: в майонез (или майонез+натуральный йогурт в пропорции 1:1) добавьте измельчённый чеснок, соль и молотую паприку.
- Перемешайте майонезно-чесночную заправку для крабового салата с овощами и сыром.
- Крабовые палочки очистите от упаковки. Нарежьте крабовые палочки длинной соломкой.
- Половинки жёлтого и красного перца помойте, нарежьте такой же соломкой, как и крабовые палочки, и переложите в миску.
- Помидоры с плотной мякотью помойте, нарежьте четвертинками, удалите семена и сок.
Мякоть помидоров нарежьте соломкой, добавьте к перцу с крабовыми палочками.
- Затем добавьте в салат натёртый на крупной тёрке твёрдый сыр.
- После добавьте в крабовый салат лук, отжав маринад, и салатную заправку.
- Перемешайте.
- Салат с крабовыми палочками, овощами и сыром готов к подаче! Приятного аппетита!
Салат из крабовых палочек, фасоли и помидоров
Продукты
- Крабовые палочки – 100 г
- Фасоль консервированная – 100 г
- Помидор – 100 г
- Чеснок – 1 зубчик
- Майонез – 1,5 ст. ложки
- Соль – по вкусу
- Перец чёрный молотый – по вкусу
- Петрушка свежая – для украшения
Приготовление
- Подготовить продукты. Крабовые палочки заранее разморозить. Помидоры лучше всего использовать упругие, плотные.
- Крабовые палочки нарезать средними кубиками и выложить в салатник.
- С консервированной фасоли слить маринад через сито.
- Добавить фасоль к крабовым палочкам.
- Помидоры нарезать кубиками среднего размера и тоже отправить в салатник.
- Выдавить зубчик чеснока через пресс.
- Добавить в крабовый салат с фасолью и помидорами майонез.
- Добавить соль и перец по вкусу. Перемешать.
- Салат из крабовых палочек, фасоли и помидоров можно сразу подавать к столу, украсив веточкой петрушки.
Приятного аппетита!
Салат с крабовыми палочками, помидорами и чесноком
Продукты (на 2 порции)
- Крабовые палочки – 100 г
- Помидоры – 2-3 шт.
- Майонез – 1,5 ст. ложки
- Чеснок – 1-2 зубчика
- Соль – 3 щепотки
- Перец черный молотый – 1 щепотка
- Зелень – по вкусу
Приготовление
- Подготовьте необходимые ингредиенты для салата из крабовых палочек и помидоров. Крабовые палочки разморозьте заранее при комнатной температуре примерно 20-30 минут.
- Промойте помидоры, удалите из них зеленые сердцевинки и нарежьте помидоры средними по величине ломтиками или брусочками в глубокую емкость.
- Размороженные крабовые палочки очистите от оберток, нарежьте наискось и высыпьте к помидорам.
- Добавьте майонез, соль, молотый черный перец, выдавите очищенный и промытый чеснок. Если любите салаты со свежей зеленью, то промойте, измельчите ее и добавьте в емкость. Аккуратно перемешайте содержимое емкости между собой.
- Выложите приготовленный салат в креманки или на тарелки и подайте к столу, украсив свежей зеленью.
Салат с крабовыми палочками, макаронами и помидором
Продукты (на 2 порции)
- Макароны – 100 г (вес в сыром виде)
- Крабовые палочки – 6 шт.
- Помидор – 1 шт.
- Сыр твёрдый – 50 г
- Петрушка свежая – несколько веточек
- Майонез – 2 ст. ложки
- Соль – по вкусу
- Перец чёрный молотый – по вкусу
Приготовление
- Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Макароны можно брать любой формы, главное, чтобы они не были мелкими. У меня маленькие конкильони (макароны-ракушки).Также отлично подойдут фарфалле (макароны-бантики) или фузилли (макароны-спирали).
- Макароны отварите в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.
- Отваренные макароны отбросьте на дуршлаг и промойте небольшим количеством горячей воды. Макароны должны остаться тёплыми.
- Крабовые палочки очистите от упаковки и нарежьте кружочками.
- В миске соедините макароны и крабовые палочки.
- Добавьте майонез и перемешайте.
- Помидор промойте, удалите плодоножку. Мякоть помидора нарежьте кубиками.
- Твёрдый сыр натрите на крупной тёрке.
- Петрушку промойте, обсушите и измельчите.
- К макаронам с крабовыми палочками добавьте помидор, сыр и петрушку.
- Всыпьте щепотку соли и чёрный молотый перец по вкусу.
- Перемешайте салат.
- Салат с макаронами, крабовыми палочками, помидором и сыром можно сразу подавать к столу.
Приятного аппетита!
Салат “Коррида” (с крабовыми палочками и помидорами)
Продукты (на 3 порции)
- Крабовые палочки – 100 г
- Помидоры – 1-2 шт.
- Кукуруза консервированная – 100 г
- Сыр голландский – 200 г
- Чеснок – 1 зубчик
- Майонез – 3 ст. ложки
- Сухарики белые – 30 г
- Соль – по вкусу
Приготовление
- Для приготовления салата нам понадобятся: крабовые палочки, кукуруза, майонез, чеснок, помидоры, сухарики.
- Разрезаем помидоры пополам и удаляем часть с семенами. Нарезаем помидоры мелким кубиком.
- Поверх помидоров натираем чеснок на мелкой терке, солим, перемешиваем и сливаем сок с помидоров (это обязательно, не нужен нижний влажный слой салата).
- Крабовые палочки нарезаем мелким кубиком.
- Сыр трем на средней терке.
- Праздничный салат выкладываем слоями.
Первый слой – помидоры, смешанные с чесноком. Промазываем майонезом.
Второй слой – крабовые палочки. Майонез.
Третий слой – кукуруза. Майонез.
Четвертый слой – сыр. Майонез. - Крабовый салат с сыром, кукурузой и помидорами украшаем сухариками.
Слоеный салат с крабовыми палочками готов к подаче.Приятного аппетита!
Салат “Вкуснятина по-итальянски” с курицей
Продукты (на 3 порции)
- Грудка куриная копченая – 1 шт.
- Крабовые палочки – 100 г
- Помидоры – 1 шт.
- Перец болгарский – 1 шт.
- Сыр твердый – 100 г
- Яйца отварные – 2 шт.
- Майонез – по вкусу
Приготовление
- Подготовим необходимые продукты для слоеного салата с копченой куриной грудкой, крабовыми палочками, овощами, яйцами и сыром.
- Копченую куриную грудку нарежем небольшими ломтиками.
- Крабовые палочки нарежем кубиками.
- Помидоры нарежем кубиками.
- Болгарский перец очистим и мелко нашинкуем.
- Сыр натрём на мелкой тёрке.
- Отварные яйца мелко нарубим.
- Подготовленные продукты уложим в салатницу (или порционные прозрачные бокалы/креманки) слоями, смазывая каждый слой майонезом, в следующей последовательности: копченая курица, болгарский перец, крабовые палочки, помидор, яйца и сыр.
- Праздничный салат с курицей и крабовыми палочками готов. Приятного аппетита!
Крабовый салат с ветчиной
Продукты
- Ветчина – 200 г
- Крабовые палочки – 100 г
- Помидор – 1-2 шт.
- Картофель – 2 шт.
- Горошек зеленый консервированный – 100 г
- Укроп свежий – 0,5 пучка
- Чеснок – 2 зубка
- Майонез – 2 ст. ложки
- Масло растительное для жарки – 2 ст. ложки
- Соль – по вкусу
- Листья салата – для подачи
Приготовление
- Для приготовления вкусного салата с крабовыми палочками и ветчиной подготавливаем нужные ингредиенты.
- Картофель чистим и нарезаем тонкой соломкой.
- Льем на сковороду и разогреваем растительное масло. Жарим картофель, немного приправляя его солью. Поджариваем до образования румяной корочки.
- Жареный картофель для салата обязательно перекладываем на бумажные салфетки, чтобы избавиться от лишнего масла.
- Ветчину режем соломкой.
- Крабовые палочки нарезаем также в форме соломки.
- Помидор режем небольшими кубиками или брусочками. Помидор лучше взять плотный.
- Нарезаем укроп.
В миске соединяем ветчину, крабовые палочки, помидор, укроп. Выдавливаем чеснок. - В крабовый салат с ветчиной добавляем картофель.
- Консервированный зеленый горошек сначала откидываем на сито, затем добавляем его в салат с картофелем, помидором, крабовыми палочками и ветчиной. Перемешиваем салат, по необходимости солим.
- На плоскую тарелку выкладываем промытые салатные листья. На них горкой помещаем крабовый салат.
- Сверху красиво выкладываем майонез сеточкой.
Салат из крабовых палочек, с ветчиной и жареным картофелем, готов.
Приятного аппетита!
Салат с крабовыми палочками “Радуга”
Продукты
(количество ингредиентов – примерно в равных частях по объему, кроме майонеза)
- Огурцы свежие
- Помидоры свежие
- Кукуруза консервированная
- Сыр твёрдый
- Крабовые палочки
- Сухарики
- Майонез
Приготовление
- 1.
Огурцы, помидоры, сыр и крабовые палочки нарезаем мелкими одинаковыми кубиками.
- 2. Выкладываем все продукты, кроме сухариков и майонеза, на большое блюдо, по кучкам, распределяя равномерно.
- 3. Посередине добавляем майонез и сухарики.
- 4. Перед употреблением всё перемешиваем и получаем наш лёгкий, вкусный и сочный салатик.
- Приятного Всем аппетита!
крабовый салат
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 чашка
кусок крабового мяса1/8 с
простой обезжиренный греческий йогурт1/2 стакана
Помидоры рома; нарезанный кубиками
1/4 с
сельдерей; мелко порезанный
1/8 с
лук; мелко порезанный
1/4 с
красный перец; мелко порезанный
ущипнуть
соль перец1 шт.
стевия1 чайная ложка
красный винный уксус2 фунта
помидор
Порции
ИНСТРУКЦИИ
В средней миске смешайте крабовое мясо, йогурт (или майонез), сельдерей, лук, помидоры, болгарский перец, петрушку и уксус. Приправьте солью, перцем и стевией.
2
Срежьте верхушки помидоров и отложите в сторону. Вырежьте из помидоров внутреннюю часть, оставив снаружи нетронутой.
3
При желании начините крабовой смесью томатные стаканчики. Наслаждайтесь сразу или накройте крышкой и храните в холодильнике для быстрого и полезного обеда!
ПРИМЕЧАНИЯ
Редактор предупреждений
крабовый салат
1 чашка куска крабового мяса
1/8 стакана нежирного греческого йогурта без добавок
1/2 стакана помидоров рома, нарезанных кубиками
1/4 стакана сельдерея мелко нарезать
1/8 луковицы мелко нарезать
1/4 стакана красного перца мелко нарезать
щепотка соли и перца
1 порция стевии
1 чайная ложка красного винного уксуса
2 л помидор
В средней миске смешайте крабовое мясо, йогурт (или майонез), сельдерей, лук, помидоры, болгарский перец, петрушку и уксус. Приправьте солью, перцем и стевией.
2
Срежьте верхушки помидоров и отложите в сторону. Вырежьте из помидоров внутреннюю часть, оставив снаружи нетронутой.
3
При желании начините крабовой смесью томатные стаканчики. Наслаждайтесь сразу или накройте крышкой и храните в холодильнике для быстрого и полезного обеда!
Питание
Построчный просмотр Nutrition Insights™: узнайте, какие ингредиенты содержат калории/натрий/и т. д.
Размер порции: 1 порция (311 г) | ||
Рецепт: 2 порции | ||
Калорий : 106 | ||
Калории из жира: 12 (11%) | ||
Количество на порцию | % СН | |
Всего жира 1,3 г | 2 % | |
Насыщенный жир 0,3 г | 2 % | |
Мононенасыщенные жиры 0,2 г | ||
Полиненасыщенный жир 0,4 г | ||
Холестерин 33,2 мг | 10 % | |
Натрий 181,3 мг | 6 % | |
Калий 764,3 мг | 20 % | |
Всего углеводов 11,4 г | 3 % | |
Пищевые волокна 3,2 г | 13 % | |
Сахар, прочее 8,2 г | ||
Белок 13,1 г | 19 % | |
Источник: База данных по питанию USDA Отказ от ответственности: сведения о пищевой ценности получены из связанных ингредиентов (показаны слева цветными маркерами) и могут быть полными или неполными. |
О нашей пищевой ценности
калорий на порцию :
106
Получайте подробную информацию о питании, в том числе информацию о питании по пунктам, чтобы вы могли видеть, откуда берутся калории, углеводы, жиры, натрий и многое другое.
Получите подробные сведения о пищевой ценности любого рецепта
Салат с крабовой пастой — Simple Joy
20 минут
Главная > Рецепты > Гарниры > Салат с макаронами > Салат с крабовой пастой
4. 87 от 66 голосов
Лиза Лонгли
|
Размещено: 19.06.15
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации
Перейти к рецепту
Лиза Лонгли
|
Размещено: 19.06.15
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации
Перейти к рецепту
Этот салат с крабовой пастой — семейный рецепт, один из моих любимых! Наполненный овощами и восхитительным вкусом, он является основным продуктом летнего барбекю! Этот салат из крабовой пасты готовится с итальянской заправкой и приправой Spike или Old Bay.
Он сделан из имитации краба, хотя вы, безусловно, можете заменить его мясом настоящего краба в его салате из макарон. Раковины макарон прекрасно работают в этом рецепте, держась за соус и создавая отличный рецепт салата из крабовой пасты, который вы захотите делать снова и снова.
ПРИКРЕПИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ НА ПОТОМ!
Сегодня моей маме исполнилось бы 69 лет. И я уверен, что ей бы понравилось, если бы я поделился этим с интернетом.
Или, может быть, в этот момент ее жизни она была бы совершенно равнодушна к этому. Возможно, она даже носила его как почетный знак.
У моей мамы был диагностирован метастатический рак молочной железы четвертой стадии, когда ей было 57 лет. Я просто стеснялся своего 21-го дня рождения. Я отчетливо помню, как гулял с ней в прохладную апрельскую погоду в Висконсине сразу после того, как ей поставили диагноз. Я точно помню пальто и шляпу, которые были на ней. Врачи посоветовали ей просто вернуться домой и насладиться последним месяцем своей жизни со своей семьей. Она говорила о борьбе. Она говорила о годах. И она говорила, если бы она могла просто есть еще два года. Мы с ней согласились, что это было бы потрясающе.
И вот пролетели два года.
Я закончил колледж, поступил в аспирантуру, купил дом, обручился.
Двух лет было мало. Не было времени, что бы было достаточно .
После того, как я забеременела Гэвином, моя мама сказала мне в стиле признания, что она действительно хотела жить только для того, чтобы увидеть, как я забеременею. А потом Гэвин был здесь, и всего через несколько часов она ушла. Как будто, узнав, что он и я в безопасности, она могла сдаться и дать своему телу покой.
Регулярно я думаю про себя: «Хорошо, теперь мне действительно нужна моя мама». Как будто все вызовы, которые были раньше, были просто репетицией по сравнению с этим вызовом. Я имею в виду, я полностью обманываю себя. В Эллиоте не было ничего, что было бы генеральной репетицией. Просто когда вы находитесь в текущем вызове, а прошлое остается прошлым. . . ты понял.
Недавно у меня были такие моменты. Моменты «Хорошо, теперь мне действительно нужна моя мама». И я просто продолжаю думать, что если я не могу иметь ее здесь, самое меньшее, что я могу сделать для себя, это попытаться стать ребенком, которого она гордилась бы своим воспитанием. Сотрите это. Моя мама никогда бы не захотела присвоить себе мое самообладание, силу, терпение с моими кричащими детьми и т. д. . . Я хочу быть ребенком, который, как я чувствую, соответствует удивительной маме, которой была Бетти.
Это было довольно напряженно для пятничного утра, да?
Давай поедим немного салата с крабовой пастой?
Это был один из рецептов моей мамы, и я ОБОЖАЮ его. Это был один из тех рецептов, которые означали лето для меня. Один из тех рецептов, которые я просто стояла в дверце холодильника и ела из контейнера вилкой, когда была подростком, пока моя мама не вошла и не сказала: «Лиза. Просто положите немного в миску для себя». Ооооооочень хорошо!
Одна из вещей, которые вам понравятся в этом рецепте, это то, что он очень щадящий. Моя мама даже рецептом не воспользовалась. Рецепт, который у меня есть от нее, похож на «щедрый глоток горчицы». Так что, если вам не нравится так много заправок для салатов с макаронами, просто сократите количество йогурта. Не любите оливки? Оставьте их. Нет сельдерея? Вместо этого добавьте немного замороженного горошка. Ты понял.
Приготовьте его для летних пикников и наслаждайтесь им год за годом!
Если вы сделаете этот рецепт, оставьте мне комментарий, дайте мне знать, что вы думаете!
Я утроил ваш рецепт и остался очень доволен результатом. На сборе я взял его, народ бредил. Спасибо.
Приготовление: 20 минут
Всего: 20 минут
Этот салат с крабовой пастой — семейный рецепт, один из моих любимых! Наполненный овощами и восхитительным вкусом, он является основным продуктом летнего барбекю!
печать
Приколи это
- 1 фунт ракушек среднего размера
- 1 фунт упаковки имитации крабового мяса нарезанного размера
- 1 банка черных оливок среднего размера, нарезанных ломтиками
- 1 красный болгарский перец среднего размера, нарезанный кубиками
- зеленый
- 3 стебля сельдерея, нарезанного кубиками
Заправка
- 1 1/2 стакана простого обезжиренного йогурта, см.
примечание
- 1/4 стакана обезжиренного майонеза
- 1/2 ст. также замените 1/2 столовой ложки приправы Old Bay)
- 1 ч. л. сельдерейной соли
- 1 ст. л. желтой горчицы
- 1/2 ст. л. соевого соуса
- 1/4 стакана итальянской заправки для салата «винегрет», см. примечание
Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте воду и промойте холодной водой.
В очень большой миске смешайте макароны, крабов, оливки, красный перец, зеленый лук и сельдерей.
В небольшой миске смешайте йогурт, майонез, специи, соль сельдерея, желтую горчицу, соевый соус и заправку для салата.
Вылейте заправку на пасту и овощи и перемешайте. Охладите не менее двух часов перед подачей на стол.
НЕ используйте для этого рецепта греческий йогурт. Он слишком густой и не придает заправке нужной консистенции или вкуса.
Моя мама всегда использовала итальянскую салатную заправку Seven Seas Viva для этого рецепта.