Салат крабовый в тарталетках: Крабовый салат в тарталетках на 6 порций

Содержание

Тарталетки с крабовыми палочками сыром и яйцом рецепт с фото пошагово и видео

Тарталетки с крабовыми палочками сыром и яйцом

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

10

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 50 мин
PT50M

  1. Шаг 1:

    Как сделать тарталетки с крабовыми палочками, сыром и яйцом? Подготовьте продукты. Тарталетки можете использовать любые: крупные, средние или мелкие. В зависимости от размера тарталеток количество порций будет меняться, учитывайте это при планировании меню. Я взяла средние тарталетки, начинки хватило на 10 штук.
    Перед покупкой тарталеток почитайте, для чего они, потому что есть десертные корзинки, которые содержат в себе сахар — они не подойдут.

  2. Шаг 2:

    Яйца сварите вкрутую, охладите, очистите и мелко порубите. Или натрите на терке — начинка тогда будет более однородная.
    Мне нужна была более ощутимая консистенция салата, поэтому яйца и крабовые палочки я нарезала кубиками.

  3. Шаг 3:

    Сыр натрите на крупной или средней терке. Сыр берите вкусный и натуральный, без растительных жиров в составе. Подойдут как твердые, так и полутвердые сорта.

  4. Шаг 4:

    Крабовые палочки нарежьте мелкими кубиками. Чем мельче будут нарезаны палочки, тем вкуснее получится салат.
    Крабовые палочки очень влияют на вкус всей закуски, ведь это основной ингредиент, поэтому выбирайте крабовые палочки, которые вам нравятся по вкусу сами по себе.

  5. Шаг 5:

    Укроп вымойте, обсушите и мелко порубите.
    Помимо укропа можете использовать и другую зелень, например, петрушку.

  6. Шаг 6:

    В миске соедините крабовые палочки, яйца, сыр и измельченный укроп. Начинку заправьте майонезом. Если салат получается суховатым, то добавьте еще 1 ст. л. майонеза.
    При желании можете добавить в состав пропущенный через пресс зубчик чеснока.

  7. Шаг 7:

    Все тщательно перемешайте.

  8. Шаг 8:

    Готовую начинку поставьте в холодильник на 20 минут. Чтобы начинка не заветрилась во время охлаждения, затяните миску пищевой пленкой. Если нет пищевой пленки, подойдет обычный целлофановый пакет.

  9. Шаг 9:

    Тарталетки наполните охлажденным крабовым салатом.
    Наполнять тарталетки лучше непосредственно перед подачей к столу, ведь стоит им хотя бы часик постоять, и верх начинки начинает подсыхать и приобретает не очень красивый вид.

  10. Шаг 10:

    Готовые тарталетки украсьте петрушкой и подайте к столу.
    Приятного аппетита!

Как сварить яйца вкрутую? Чтобы яйца при варке не треснули, положите их в холодную воду и поставьте варить на небольшой огонь. Варите яйца 9 минут после закипания, затем залейте холодной водой и остудите. От резкого перепада температур скорлупа лучше очистится.

Как правильно покупать крабовые палочки? Обязательно обратите внимание на срок годности товара. Мясо сурими (фарш белой рыбы) должно значиться в списке состава на первом месте. Важно! Не покупайте продукт, если на нем есть наморозь. Это признак повторной заморозки. Свежие палочки должны быть без серых и желтых пятен, упругими и немного влажными. Если продукт липкий, значит испорчен.

Майонез лучше приготовить самостоятельно. Будет вкуснее и полезнее. Смотрите здесь интересные рецепты домашнего майонеза.
Также в качестве заправки можно использовать не только майонез, но и сметану или натуральный йогурт. Их можно взять по отдельности либо смешать с майонезом в любой пропорции на свой вкус — это снизит калорийность блюда.

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>. «>

Похожие рецепты

Остальные категории

Праздничный стол

Крабовые палочки яйцо вкусные рецепты

Закуска из сыра

Закуски холодные кулинарные рецепты с фото

Тарталетки с крабовыми палочками

Домашние закуски к пиву рецепты пошагово

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Рецепты на 8 марта

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Зелень петрушки — 45 ккал/100г
  • Зелень укропа — 38 ккал/100г
  • Крабовые палочки — 73 ккал/100г
  • Крабовые палочки vici сочные — 73 ккал/100г
  • Крабовые палочки меридиан снежный краб — 140 ккал/100г
  • Крабовые палочки мирамар — 140 ккал/100г
  • Крабовые палочки санта бремор снежный краб — 70 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
  • Майонез легкий — 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
  • Майонез столовый — 627 ккал/100г
  • Тарталетки — 514 ккал/100г

Калорийность продуктов: Готовые тарталетки, Крабовые палочки, Твёрдый сыр, Яйца, Укроп, Майонез, Петрушка

Простой салат в тарталетках с крабовыми палочками рецепт с фото пошагово и видео

Простой салат в тарталетках с крабовыми палочками

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

5

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 30 мин
PT30M

  1. Шаг 1:

    Как сделать простой салат в тарталетках с крабовыми палочками? Очень просто! Для начала подготовьте необходимые ингредиенты.
    Майонез можете брать магазинный или приготовить самостоятельно.
    Песочные тарталетки также можете использовать готовые магазинные, или испечь самостоятельно.
    Овощную часть можете дополнять или заменять по своему вкусу.

  2. Шаг 2:

    Крабовые палочки очистите от пленки и нарежьте мелкими кубиками.

  3. Шаг 3:

    С консервированной кукурузы слейте жидкость. Зерна обсушите.

  4. Шаг 4:

    Огурец вымойте и обсушите. Нарежьте мелкими кубиками. Кожицу, если она не грубая, не повреждена и не горькая, срезать не нужно.

  5. Шаг 5:

    Рис предварительно отварите в большом количестве кипящей подсоленной воды до готовности. При этом важно, чтобы рис получился рассыпчатый.

  6. Шаг 6:

    Укроп и петрушку вымойте, отряхните от влаги и мелко порубите. По желанию можете заменить или дополнить другой зеленью, например, кинзой, зеленым луком или использовать смесь разных трав.

  7. Шаг 7:

    В миске соедините крабовые палочки, консервированную кукурузу, огурцы, рассыпчатый вареный рис и зелень.

  8. Шаг 8:

    Салат заправьте майонезом и тщательно перемешайте. По желанию можете приправить салат солью и перцем. Лично я обычно не добавляю специи в салаты с майонезом.
    Готовую начинку поставьте в холодильник на 20 минут.

  9. Шаг 9:

    Наполните тарталетки охлажденным крабовым салатом.

  10. Шаг 10:

    Готовые тарталетки украсьте свежей зеленью и подайте к столу.
    Приятного аппетита!

Как правильно покупать крабовые палочки? Обязательно обратите внимание на срок годности товара. Мясо сурими (фарш белой рыбы) должно значиться в списке состава на первом месте. Важно! Не покупайте продукт, если на нем есть наморозь. Это признак повторной заморозки. Свежие палочки должны быть без серых и желтых пятен, упругими и немного влажными. Если продукт липкий, значит испорчен.

Важно! Чтобы блюда с рисом получались неизменно вкусными, читайте статью о тонкостях выбора риса и секретах его приготовления.

Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили). 

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Салаты

Закуски рецепты в домашних условиях

Вкусно просто быстро рецепты на скорую руку

Салаты простые легкие самые вкусные рецепты

Салат из огурцов

Салат из кукурузы

Праздничный стол

Салат с сухариками пошаговые рецепты

Салаты с майонезом

Салат с крабовыми палочками кукурузой домашние рецепты

Простые праздничные салаты видео рецепты

Салат из свежих огурцов

Салат с морепродуктами

Салат с кукурузой и огурцом

Крабовый салат с огурцом пошаговые рецепты с фото

Салат крабовый с рисом

Закуски холодные

Рис с овощами

Салат крабовые палочки огурец с фото

Салат морской коктейль

Салат с огурцом и майонезом

За 30 минут рецепты блюд с фото

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Огурцы свежие — 15 ккал/100г
  • Дикий рис сырой — 353 ккал/100г
  • Рис коричневый сырой — 360 ккал/100г
  • Рис коричневый вареный — 119 ккал/100г
  • Рис белый витаминизированный сырой — 363 ккал/100г
  • Рис белый витаминизированный вареный — 109 ккал/100г
  • Рис белый, обваренный паром, с длинными зернами сырой — 369 ккал/100г
  • Рис белый, обваренный паром, с длинными зернами вареный — 106 ккал/100г
  • Рис мгновенного приготовления сухой — 374 ккал/100г
  • Рис мгновенного приготовления, готовый к употреблению — 109 ккал/100г
  • Рис — 344 ккал/100г
  • Зелень петрушки — 45 ккал/100г
  • Зелень укропа — 38 ккал/100г
  • Крабовые палочки — 73 ккал/100г
  • Крабовые палочки vici сочные — 73 ккал/100г
  • Крабовые палочки меридиан снежный краб — 140 ккал/100г
  • Крабовые палочки мирамар — 140 ккал/100г
  • Крабовые палочки санта бремор снежный краб — 70 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
  • Майонез легкий — 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
  • Майонез столовый — 627 ккал/100г
  • Сахарная кукуруза консервированная — 79 ккал/100г
  • Тарталетки — 514 ккал/100г

Калорийность продуктов: Готовые тарталетки, Крабовые палочки, Огурцы, Кукуруза консервированая, Рис, Майонез, Укроп, Петрушка

Рецепт салата с крабом и грюйером, побегами гороха и авокадо

Реклама

Ингредиенты

  • 2 мелко нарезанных лука-шалота
  • Несолёное сливочное масло с большими кусочками
  • 2 банки по 100 г Fifty Fifty Crab (от Waitrose и Ocado, или 100 г мяса белого краба и 100 г мяса коричневого краба)
  • 3 средних яйца кур на свободном выгуле
  • 200 мл двойные сливки
  • 100 мл крем-фреш
  • 75 г грюйера, тертого
  • Большая щепотка кайенского перца
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего эстрагона
  • Мелко натертая цедра и сок 1 лимона

Для теста с эстрагоном и кайенским перцем

  • 250 г муки, плюс немного для посыпки
  • ½ чайной ложки морской соли
  • 125 г несоленого сливочного масла, охлажденного
  • Большая щепотка кайенского перца
  • Несколько листьев свежего эстрагона
  • 1 крупный яичный желток
  • 4 столовые ложки ледяной воды

Для салата

  • 1 большой спелый авокадо, нарезанный
  • 200 г помидоров черри, разрезанных пополам
  • 30 г побегов гороха
  • Оливковое масло для сбрызгивания

Вам также понадобится…

  • Форма для тарта со съемным дном 29 см x 20 см

Метод

  1. Для теста: поместите муку, соль, масло, кайенский перец и эстрагон в кухонный комбайн, затем измельчите до консистенции панировочных сухарей. В небольшой миске смешайте яичный желток и холодную воду. Добавьте к мучной смеси и несколько раз быстро взбейте, чтобы тесто стало однородным. (Можно также положить ингредиенты для мучной смеси в миску, кончиками пальцев втереть масло, затем столовым ножом добавить желток и воду.) Перевернуть на рабочую поверхность, затем собрать в шар. Заверните в пищевую пленку, сплющите в диск, затем охладите в течение 30 минут.
  2. Разогрейте духовку до 200°C/180°C с конвекцией/газом 6. Раскатайте охлажденное тесто на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности до толщины монеты. Выровняйте форму для тарта, прижимая к краям, затем проткните вилкой. Не обрезать. Охладите в течение 30 минут.
  3. Застелите форму для тарта предварительно скомканным куском бумаги/фольги для выпечки, затем наполните керамической фасолью или сырым рисом. Выпекайте в течение 20 минут, затем снимите бумагу/фольгу и фасоль/рис и выпекайте еще 8-10 минут до золотистого цвета и песочного цвета на ощупь. Уменьшите температуру духовки до 160°C/140°C с вентиляцией/газом 3.
  4. Тем временем слегка обжарьте лук-шалот в масле со щепоткой соли на сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне в течение 5–6 минут, пока он не станет мягким. Переложить в миску. После остывания добавьте крабовое мясо (белое крабовое мясо оставить), яйца, сливки, сметану, большую часть грюйера, кайенский перец, эстрагон, цедру лимона и щепотку соли. Перемешайте.
  5. Обрежьте края теста острым ножом, затем вылейте крабовую начинку и посыпьте оставшимся грюйером. Выпекайте на противне (чтобы не было капель) в течение 35-40 минут, пока он не застынет и не станет золотистым.
  6. Тем временем смешайте авокадо в миске с лимонным соком и приправой. Непосредственно перед подачей добавьте белое крабовое мясо, помидоры черри, побеги гороха, струйку оливкового масла и еще немного приправ. Подавайте поверх пирога или вместе с ним, если хотите.

Реклама

вкусно. Советы

  1. Храните запеченный пирог в холодильнике до 2 дней. Разогрейте или подавайте при комнатной температуре.

Подписаться

Хочешь получить копию в печатном виде?

Подписаться на наш журнал

Оценить и оставить отзыв

Отзывы

Или как насчет…?

Рекламный контент

Подпишитесь на наш журнал

Подпишитесь на вкусное. журнал за ПОЛОВИНУ ЦЕНЫ

Подписка

Подпишитесь на нашу рассылку

Содержит идеи меню, рецепты, последние конкурсы и многое другое…

Мы бережно относимся к вашим данным. Ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности. Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями и положениями delicious.’. Отписаться в любое время.

Southwestern Seafood Tart — Pastries Like a Pro

Опубликовано: автор: Helen S Fletcher · Этот пост может содержать партнерские ссылки · 4 комментария

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Этот пикантный юго-западный пирог с морепродуктами был любимым пирогом в нашем магазине на вынос. Это идеальный летний обед или ужин в патио в сочетании с очень простым салатом из черной фасоли.

Этот пирог так нравится моей невестке Кате, что я стараюсь иметь его под рукой, когда она приходит в гости, или отсылать обратно, если мой сын заходит один. Она говорит мне, что распределяет его по рациону, чтобы максимально использовать его.

Хорошо подогретый, комнатной температуры или холодный, это впечатляющий, но легкий ужин в любое время  года, но особенно во время патио.

Выпечка становится лучше, когда вы подписываетесь на номер

Выпечка становится лучше, когда вы подписываетесь на получение этого PDF-файла о том, как получить максимальную отдачу от выпечки, включая информацию об оборудовании, ингредиентах и ​​оборудовании для выпечки.

Адрес электронной почты

Подписываясь, я даю согласие на получение писем.

Имитация краба или сурими

Kitchn недавно опубликовала пост о имитации краба, и я не могу с этим не согласиться. На самом деле, этот пирог не имеет такой же индивидуальности, если используется настоящий краб. Он плоский. Джессика Харлан написала в Kitchn: «Упаковки на самом деле не крабы, а скорее сурими, то есть измельченный минтай с Аляски, приправленный сахаром, рисовым вином и другими ароматизаторами (включая небольшое количество краба и крабового экстракта), чтобы имитировать деликатный вкус. сладкий вкус ножек королевского краба или снежного краба. При цене около 3 долларов за упаковку в восемь унций сурими намного доступнее, чем краб, у него сверхдлительный срок хранения, его легко использовать и готовить — его даже можно есть прямо из пакета (что я очень люблю). немного!).»

Не подделка и не имитация

Сурими часто ошибочно называют «поддельными» или «имитациями» морепродуктов, хотя на самом деле в них нет ничего поддельного. Что касается питательной ценности минтая, как и лосося, тунца и трески, он является хорошим источником нежирного белка и низким содержанием насыщенных жиров . Все эти рыбы также являются хорошим источником витамина B12, фосфора и селена.

У Louis Kemp, одной из компаний, производящих искусственных крабов, есть отличная статья об этом. Это стоит прочитать.

 Я знаю, что есть люди, которые думают, что сама идея подражания чему-либо плоха, и я бы хотел, чтобы они называли это как-то по-другому. У него множество других названий, в том числе «крабовые палочки», «крабовые деликатесы», «морепродукты со вкусом краба», «морские ножки», «морепродукты сурими», «краб», а в Японии он известен как «камабоко». .» Я уверен, что есть и другие.

Он бывает разных форм и размеров и стоит в разы дешевле настоящего краба. Я люблю настоящих крабов, но я также люблю искусственных крабов. Он отлично подходит для салатов, спредов, бутербродов, крабовых пирогов и калифорнийских роллов в любое время года. На самом деле, многие суши используют именно этот продукт.

Southwestern Seafood Tart Crust

Это простое прессование в корке, не требующее раскатывания и практически не требующее времени. Это можно сделать в кухонном комбайне или миксере. При использовании миксера его, возможно, придется охладить, прежде чем его можно будет вдавить. Корж полностью выпекается до добавления начинки.

Немного кукурузной муки и сливочного сыра используются для придания аромата и текстуры.

Начинка из сурими

Эта начинка может удвоиться, если вы просто не используете корочку. Не нужно его запекать. Просто сделайте это, и он готов к работе. Прекрасно сочетается с крекерами или чипсами из тортильи.

Сыр Pepperjack вместе со сливочным сыром, сальсой, зеленым перцем чили и перцем халапеньо в сочетании с имитацией краба создают очень легкий юго-западный вариант этого пикантного пирога.

Печать

Юго-западный пирог с морепродуктами

Этот пикантный юго-западный пирог с морепродуктами и салатом из черной фасоли удивительно прост в приготовлении и является идеальным обедом или ужином во внутреннем дворике летом или в любое время года.

  • Автор: Хелен С Флетчер
  • Время подготовки: 30 минут
  • Время приготовления: 25 минут дважды
  • Общее время: 80 минут
  • Выход: 6 порций
  • Категория: Пикантный пирог
  • Метод: Выпечка
  • Кухня: Юго-Западная

Кукурузная мука со сливочным сыром

  • 1 ¼ чашки универсальной муки (175 г или 6 ⅛ унций)
  • ¼ чашки кукурузной муки (40 граммов или 1 1/2 унции)
  • ¾ чайной ложки соли
  • ½ стакана несоленого сливочного масла, холодного и нарезанного небольшими кусочками (114 г или 4 унции, 1 палочка)
  • 2 унции сливочного сыра, нарезанного на несколько частей* (60 г или 2 унции)

*Может быть на ⅓ меньше калорий.

Юго-западная начинка из морепродуктов

  • ½ фунта сурими или имитации краба (225 г)
  • 4 унции сыра перец джек, тертого (114 г)
  • 5 унций сливочного сыра, комнатной температуры (140 г)
  • 4 унции (1 банка) нарезанного зеленого чили (114 г)
  • ⅓ чашки сальсы средней остроты (я использую Paul Newman’s)
  • 2 чайные ложки нарезанных консервированных ломтиков халапеньо с соком
  • 1 панцирь из кукурузной муки поверх корочки для пирога, полностью выпеченный

Кукурузная корочка со сливочным сыром

Метод комбайна

  1. Смешайте муку, кукурузную муку и соль в чаше кухонного комбайна. Импульс несколько раз, чтобы перемешать.
  2. Добавьте холодное сливочное масло и взбивайте, пока оно не станет неразличимым.
  3. Добавьте сливочный сыр и взбивайте, пока не сформируется шарик.

Метод миксера

  1. Для этого метода масло должно быть размягчено.
  2. Смешайте муку, кукурузную муку и соль. Взбейте, чтобы объединить.
  3. Добавьте сливочное масло и сливочный сыр и перемешайте до образования шара.

Прессование в коре

Перейдите здесь , чтобы узнать, как делать снимки.

Слегка обрызгайте форму для тарта размером 9x¾” со съемным дном. Отложите.

  1. Сохраните небольшой кусочек теста, чтобы при необходимости залатать корочку.
  2. Разделите тесто пополам (по 195 грамм на каждую часть). Разделите одну половину еще раз пополам (каждая часть по 97 грамм). Маленький кусочек теста сохраняется для исправления.
  3. Скатайте один из двух меньших кусков в веревку длиной 15 дюймов. Прижмите края кастрюли. Повторите то же самое со вторым меньшим кусочком теста. Края будут перекрываться. Плотно прижмите края друг к другу, чтобы шов не был виден.
  4. Равномерно прижмите остатки теста ко дну и хорошо прижмите дно к краям. Если тесто слишком мягкое для работы, охладите его до тех пор, пока его не станет легче вдавливать. Скорее всего, это произойдет, если его приготовить в миксере. После прессования охлаждайте в течение 15-20 минут, пока не затвердеет.
  5. Разогрейте духовку до 325°F.
  6. Нанесите на кусок фольги антипригарное средство для выпечки. Поместите в скорлупу обработанной стороной вниз.
  7. Наполните доверху фасолью или гирями для пирога.
  8. Выпекать 20 минут с фасолью. Удалите фасоль и запекайте еще 15–20 минут, пока она не станет золотистой и полностью не запечется.
  9. Если в скорлупе есть трещины, а они вполне могут быть,
  10. Отломите небольшой кусочек теста от зарезервированного. Сверните его под рукой в ​​очень маленькую веревку.
  11. Поместите его на трещину и кончиком маленького шпателя или пальцем вдавите его в трещину и разгладьте.
  12. Охладить корпус.

Начинка для тарта с морепродуктами Southwestern

  1. Разогрейте духовку до 325°F.
  2. Кратковременно измельчите сурими или искусственный краб в процессоре, пока он не станет мелко нарезанным.
Ура вкусной и здровой пище!