Содержание
Крабовый салат в лаваше — рецепт приготовления с пошаговыми фото
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (6)
Комментарии (0)
Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Лаваш
2 шт.
Крабовые палочки
300 гр.
Яйцо
4 шт.
Сыр
100 гр.
Кукуруза консервированная
1 шт.
Лук зелёный
по вкусу
Укроп
1 пучoк
Майонез
по вкусу
Процесс приготовления
Яйца нужно заранее отварить вкрутую и охладить. Затем нарезать их небольшими кусочками. Также нарезать крабовые палочки и сыр.
Зелень промываем и измельчаем. Кукурузу открываем, сливаем жидкость и смешиваем с майонезом, добавляем к общей массе, тщательно размешиваем.
На стол застилаем пищевую пленку и поверх нее укладываем лаваш.
Смазываем лаваш приготовленной смесью примерно в полсантиметра толщиной.
Перекрываем этот слой еще одним листом лаваша. Аккуратно, но довольно туго сворачиваем.
Кладем рулет в холодильник на 2 часа. Затем убираем пищевую пленку и делим рулет порционно.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A
7.49%
Витамин В1
4.57%
Витамин В2
7.37%
Витамин В4
11.55%
Витамин В5
8.26%
Витамин В6
4.99%
Витамин В9
5.49%
Витамин В12
9.63%
Витамин С
2.65%
Витамин D
3. 87%
Витамин E
9.67%
Биотин
6.82%
Витамин К
3.64%
Витамин РР
10.66%
Калий
5.38%
Кальций
9.2%
Кремний
2.15%
Магний
7.35%
Натрий
30.05%
Сера
15.96%
Фосфор
20.55%
Хлор
10.09%
Алюминий
41.21%
Железо
7.01%
Йод
2.51%
Кобальт
21.24%
Литий
0.23%
Марганец
12.46%
Медь
6.53%
Никель
0.03%
Рубидий
615.49%
Селен
19.4%
Фтор
0.46%
Хром
2. 43%
Цинк
6.72%
Бор
1422.1%
Ванадий
77.74%
Молибден
6.28%
Витамин A
110.32%
Витамин В1
67.32%
Витамин В2
108.47%
Витамин В4
170.02%
Витамин В5
121.53%
Витамин В6
73.45%
Витамин В9
80.8%
Витамин В12
141.8%
Витамин С
39.07%
Витамин D
57%
Витамин E
142.29%
Биотин
100.44%
Витамин К
53.65%
Витамин РР
156.92%
Калий
79.21%
Кальций
135.43%
Кремний
31.6%
Магний
108.2%
Натрий
442. 32%
Сера
234.92%
Фосфор
302.57%
Хлор
148.49%
Алюминий
606.67%
Железо
103.22%
Йод
36.99%
Кобальт
312.6%
Литий
3.43%
Марганец
183.39%
Медь
96.07%
Никель
0.46%
Рубидий
9060%
Селен
285.53%
Фтор
6.76%
Хром
35.76%
Цинк
98.93%
Бор
20933.33%
Ванадий
1144.4%
Молибден
92.46%
Витамин A
18.39%
Витамин В1
11.22%
Витамин В2
18.08%
Витамин В4
28.34%
Витамин В5
20. 26%
Витамин В6
12.24%
Витамин В9
13.47%
Витамин В12
23.63%
Витамин С
6.51%
Витамин D
9.5%
Витамин E
23.72%
Биотин
16.74%
Витамин К
8.94%
Витамин РР
26.15%
Калий
13.2%
Кальций
22.57%
Кремний
5.27%
Магний
18.03%
Натрий
73.72%
Сера
39.15%
Фосфор
50.43%
Хлор
24.75%
Алюминий
101.11%
Железо
17.2%
Йод
6.16%
Кобальт
52.1%
Литий
0.57%
Марганец
30. 57%
Медь
16.01%
Никель
0.08%
Рубидий
1510%
Селен
47.59%
Фтор
1.13%
Хром
5.96%
Цинк
16.49%
Бор
3488.89%
Ванадий
190.73%
Молибден
15.41%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 992.9 мкг | 900 мкг | 7.5 | 18.4 |
Витамин В1 | 1 мг | 1. 5 мг | 4.6 | 11.2 |
Витамин В2 | 2 мг | 1.8 мг | 7.4 | 18.1 |
Витамин В4 | 850.1 мг | 500 мг | 11.6 | 28.3 |
Витамин В5 | 6.1 мг | 5 мг | 8.3 | 20.3 |
Витамин В6 | 1.5 мг | 2 мг | 5 | 12. 2 |
Витамин В9 | 323.2 мкг | 400 мкг | 5.5 | 13.5 |
Витамин В12 | 4.3 мкг | 3 мкг | 9.6 | 23.6 |
Витамин С | 35.2 мкг | 90 мкг | 2.7 | 6.5 |
Витамин D | 5.7 мкг | 10 мкг | 3.9 | 9.5 |
Витамин E | 21. 3 мг | 15 мг | 9.7 | 23.7 |
Биотин | 50.2 мг | 50 мг | 6.8 | 16.7 |
Витамин К | 64.4 мкг | 120 мкг | 3.6 | 8.9 |
Витамин РР | 31.4 мг | 20 мг | 10.7 | 26.2 |
Калий | 1980.4 мг | 2500 мг | 5. 4 | 13.2 |
Кальций | 1354.3 мг | 1000 мг | 9.2 | 22.6 |
Кремний | 9.5 мг | 30 мг | 2.1 | 5.3 |
Магний | 432.8 мг | 400 мг | 7.4 | 18 |
Натрий | 5750.2 мг | 1300 мг | 30 | 73. 7 |
Сера | 1174.6 мг | 500 мг | 16 | 39.2 |
Фосфор | 2420.5 мг | 800 мг | 20.6 | 50.4 |
Хлор | 3415.2 мг | 2300 мг | 10.1 | 24.7 |
Алюминий | 182 мкг | 30 мкг | 41.2 | 101.1 |
Железо | 18. 6 мг | 18 мг | 7 | 17.2 |
Йод | 55.5 мкг | 150 мкг | 2.5 | 6.2 |
Кобальт | 31.3 мкг | 10 мкг | 21.2 | 52.1 |
Литий | 2.4 мкг | 70 мкг | 0.2 | 0.6 |
Марганец | 3.7 мкг | 2 мкг | 12. 5 | 30.6 |
Медь | 960.7 мкг | 1000 мкг | 6.5 | 16 |
Никель | 0.9 мкг | 200 мкг | 0 | 0.1 |
Рубидий | 181.2 мкг | 2 мкг | 615.5 | 1510 |
Селен | 157 мкг | 55 мкг | 19.4 | 47. 6 |
Фтор | 270.3 мкг | 4000 мкг | 0.5 | 1.1 |
Хром | 17.9 мкг | 50 мкг | 2.4 | 6 |
Цинк | 11.9 мг | 12 мг | 6.7 | 16.5 |
Бор | 251.2 мкг | 1.2 мкг | 1422.1 | 3488.9 |
Ванадий | 228. 9 мкг | 20 мкг | 77.7 | 190.7 |
Молибден | 64.7 мкг | 70 мкг | 6.3 | 15.4 |
Добавить
Мнение
Отзывы
Ошибка
Похожие рецепты
Салат из зеленых помидоров без болгарского перца на зиму
Салат с крабовыми палочками без риса с сыром
Салат с копченой курицей, сыром и чесноком
Салат с ананасами без мяса
Салат с курицей, соленым огурцом, морковью и луком
Салат с кальмарами, зеленым горошком и луком
Салат с тунцом кукурузой и свежим огурцом
Салат с ананасом и кукурузой
Салат с крабовыми палочками, кукурузой, рисом и майонезом
Тертые огурцы на зиму
Салат «Аристократ» с тунцом и крабовыми палочками
Салат с ананасами и шампиньонами консервированными
Крабовый салат без огурца
Салат с крабовыми палочками и кукурузой
Крабовый салат с кукурузой и яйцами
Крабовый салат с кукурузой без риса
Салат с крабовыми палочками, кукурузой и сыром
Салат с крабовыми палочками, луком и кукурузой
Салат с крабовыми палочками и яйцом
Лаваш с крабовыми палочками яйцом и майонезом рецепт с фото пошагово и видео
Лаваш с крабовыми палочками яйцом и майонезом
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
5
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 1 ч
PT1H
Шаг 1:
Как сделать лаваш с крабовыми палочками, яйцом и майонезом?
Очень простая и быстрая закуска. Для начала подготовьте необходимые ингредиенты по списку.
Лаваш берите длинный, желательно одним листом.
Яйца нужны крупные отборные. Если яйца мелкие, возьмите 3-4 штуки.
Лаваш лучше доставать из упаковки уже после подготовки всех ингредиентов, перед самым формированием рулета. Потому что лаваш в открытом виде очень быстро высыхает, трескается и ломается.Шаг 2:
Крабовые палочки натрите на крупной терке.
Чтобы крабовые палочки было удобнее натирать, предварительно положите их на 30 минут в морозилку.Шаг 3:
Яйца сварите вкрутую, охладите и очистите. Затем натрите их на мелкой терке. По желанию можете увеличить количество яиц — закуска от этого только выиграет.
Шаг 4:
Петрушку вымойте, обсушите и мелко порубите. Помимо петрушки можете брать и другую зелень — укроп, кинзу, зеленый лук или смесь разных трав.
Шаг 5:
Лист лаваша разверните на рабочем столе и равномерно смажьте майонезом. Я переложила майонез в кондитерский мешок и отрезала кончик. Так удобнее, чем ложкой, особенно когда придется поливать слой крабовых палочек.
Для более острого вкуса в майонез можете добавить 1-2 зубчика пропущенного через пресс чеснока.Шаг 6:
Сверху равномерно распределите по всему листу тертые крабовые палочки. Сверху полейте их оставшимся майонезом из кондитерского мешка.
Шаг 7:
Сверху равномерно посыпьте крабовые палочки тертым яйцом и измельченной зеленью.
По желанию можете дополнить состав начинки тертым сыром, другими свежими или вареными овощами.Шаг 8:
Сверните лаваш плотным рулетом.
Шаг 9:
Оберните пищевой пленкой и положите в холодильник для пропитки на 30 минут.
Шаг 10:
Готовый рулет нарежьте ломтиками и подайте к столу, украсив зеленью. Употреблять закуску желательно сразу же или в течение срока годности лаваша.
Приятного аппетита!
Как правильно выбрать лаваш? В первую очередь посмотрите дату изготовления на упаковке. Просроченную выпечку не берите. Свежий лаваш должен иметь приятный запах. Внимательно посмотрите, чтобы на нем не было пятен и признаков плесени. Стоит отметить, что плесень появляется на лаваше очень быстро, поэтому внимательно проверяйте покупку перед употреблением.
Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили).
Майонез лучше приготовить самостоятельно. Будет вкуснее и полезнее. Смотрите здесь интересные рецепты домашнего майонеза.
Также в качестве заправки можно использовать не только майонез, но и сметану или натуральный йогурт. Их можно взять по отдельности либо смешать с майонезом в любой пропорции на свой вкус — это снизит калорийность блюда.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
На ужин что приготовить быстро рецепты
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Зелень петрушки — 45 ккал/100г
- Крабовые палочки — 73 ккал/100г
- Крабовые палочки vici сочные — 73 ккал/100г
- Крабовые палочки меридиан снежный краб — 140 ккал/100г
- Крабовые палочки мирамар — 140 ккал/100г
- Крабовые палочки санта бремор снежный краб — 70 ккал/100г
- Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
- Майонез легкий — 260 ккал/100г
- Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
- Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
- Майонез столовый — 627 ккал/100г
- Лаваш армянский — 236 ккал/100г
- Лаваш — 277 ккал/100г
Калорийность продуктов: Лаваш тонкий, Крабовые палочки, Яйца, Петрушка, Майонез
Острый салат из морепродуктов — Стол и стул
Этот быстрый и легкий острый салат из морепродуктов станет идеальной закуской, закуской или обедом за пять минут. Мы с мужем уже несколько месяцев подсели на этот салат. Вы можете съесть его в качестве легкого ужина/обеда с крекерами из лаваша с низким содержанием углеводов или нарезанными овощами. Подавайте его как соус к вечеринке с крекерами и овощами. Или вы можете купить готовые чашки фило и наполнить каждую салатом, чтобы легко перекусить. Перец серрано имеет серьезный эффект, он острый. Если вы не любите супер острое, у вас есть несколько вариантов.
Советы по приготовлению острого салата из морепродуктов
У перца можно удалить семена и стебли. Это оставит аромат серрано с немного меньшим количеством тепла.
Вы можете использовать халапеньо, менее острый, чем серрано.
Или вы можете удалить стебли и ребра халапеньо, чтобы получить наименьшее количество специй.
НЕ режьте перец, а затем прикасайтесь к лицу, глазам или чувствительной коже. Тщательно вымойте руки (вы все равно должны быть осторожны, так как масла могут оставаться на коже довольно долго) или наденьте перчатку, когда закончите.
Большое спасибо всем читателям, поварам, любителям еды, друзьям и кето-воинам, которые поддерживают этот блог! Приходите и следите за нашей страницей в Facebook, где мы публикуем все наши новые рецепты и идеи!
Инструменты для рецептов
На этом сайте есть ссылки, которые можно определить как «партнерские ссылки». Это означает, что я могу получить небольшую комиссию (бесплатно для вас), если вы что-то купите по предоставленным ссылкам.
Table and a Chair является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления владельцам веб-сайтов средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на amazon.com, audible.com и любой другой веб-сайт. которые могут быть связаны с партнерской программой Amazon Service LLC.
Печать Pin
4.86 от 7 голосов
Быстрый и легкий салат из морепродуктов, любимый в нашей семье!
Закуски и закуски, морепродукты, супы и салаты
Пасхальная кухня, день игр, низкоуглеводная, новогодняя, быстрая и простая
Время подготовки 10 минут
Общее время 10 минут
Порции 6 07
Порции 6 03
- 12 унций имитации краба Я использую бренд Crab Classic
- 1 молотый перец серрано
- 1/2 стакана майонеза
- 3 нарезанных кубиками зеленого лука
- 1/4 ч. Большую часть времени я использую блендер для кондитерских изделий, чтобы быстро с этим справиться, или бросаю его в миксер Kitchen Aid и перемешиваю на медленном огне, пока все не развалится.
После того, как мясо будет разделено на части, добавьте остальные ингредиенты и перемешайте лопаткой или ложкой. Охладите его не менее часа, если можете, для лучшего вкуса.
Натрий: 632 мг | Кальций: 4 мг | Витамин С: 2 мг | Витамин А: 81 МЕ | Сахар: 2 г | Клетчатка: 1 г | Калий: 17 мг | Холестерин: 14 мг | Калорийность: 186 ккал | Насыщенные жиры: 2 г | Жир: 14 г | Белок: 3 г | Углеводы: 11 г | Железо: 1 мг
59
Акции
Фейсбук
Твиттер
Смешивание
Копировать ссылку
Более
Теги: 5 минутзакускакрабылегконизкоуглеводные
Обертка крабового салата — New England Today
Обертка крабового салата — New England Today
инструкция по дрочке
0,00 сред. рейтинг ( 0 % баллов) — 0 голосов
Общее время: 15
Выход: 6 бутербродов
Ингредиенты
- 1 фунт крупнокускового крабового мяса, перебрать
- 1 средний красный перец, очищенный от семян и нарезанный кубиками
- 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
- 4-6 штук лаваша или больших лепешек
- Р
Инструкции
В небольшой миске смешайте крабовое мясо, красный перец и петрушку. На каждый кусок лаваша выкладываем по 1 ст.л.
R
Ингредиенты
- 1/2 стакана майонеза
- 2 столовые ложки каперсов
- 1 столовая ложка лимонного сока
- Щепотка паприки
- Кошерная или морская соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Инструкции
В небольшой миске смешайте все ингредиенты. Выход: около 3/4 стакана
Темы
Бесплатные справочники
- Журнал Yankee Magazine Best of New England : издание Outdoors
- Полный путеводитель журнала Yankee Magazine по осени в Новой Англии
- Полное руководство по зиме в Новой Англии от журнала Yankee Magazine
- Полный путеводитель по праздникам журнала Yankee Magazine
- Лучшие каникулы в Новой Англии : чем заняться в Бостоне, отпуск в штате Мэн, чем заняться в Нью-Гэмпшире, чем заняться в Род-Айленде и не только
- Полный летний путеводитель по Новой Англии от журнала Yankee Magazine
- 63 причины, почему мы любим мысы и острова
- Лучшее из Новой Англии осенью : осенняя листва, большие походы, сбор яблок и многое другое!
- Лучшее из Новой Англии Осеннее путешествие : Лучшие места, чтобы увидеть листву в Новой Англии, Лучшие осенние поездки в Новой Англии, Чем заняться в штате Мэн, Чем заняться в Беркшире, Чем заняться в Вермонте и многое другое!
- Лучшие рецепты яблок : легкие десерты с яблоками, лучшие яблоки для яблочного пирога, наш любимый рецепт яблочного оборота и многое другое!
- Лучшие рецепты морепродуктов Новой Англии : как приготовить морские гребешки, как приготовить похлебку из моллюсков, приготовление хвостов омаров, рецепты филе трески, рецепты пикши и многое другое.