Содержание
Салат крабовый со свежим огурцом и рисом
Блюда
keyboard_arrow_right
Блюда
keyboard_arrow_right
Салаты
keyboard_arrow_right
Салат крабовый со свежим огурцом и рисом
Количество x {{unitOption.title}} штука
Энергия 129 ккал
= 542 кДж
Белки 4 г
Углеводы 14 г
Жиры 6 г
Волокна —
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 129 ккал
Белки 4 г
Углеводы 14 г
Жиры 6 г
Волокна —
Пищевые ценности
Белки | 4 г |
Углеводы | 14 г |
Сахар | — |
Жиры | 6 г |
Насыщенные жирные кислоты | — |
Транс-жирные кислоты | — |
Моно-ненасыщенные | — |
Полиненасыщенные | — |
Холестерин | — |
Волокна | — |
Соль | — |
Вода | — |
Кальций | — |
GI Гликемический индексhelp | |
PHE | 220 мг |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Название | Энергия (ккал) | |
---|---|---|
салат свежий (помидоры, огурцы) | 57 | add_circle Внести |
салат овощной заправленный маслом | 57 | add_circle Внести |
овощной салат(помидоры,огурцы,зелень,оливковое масло) | 72 | add_circle Внести |
салат из помидоров и огурцов со сметаной 15% | 39 | add_circle Внести |
Капуста тушеная | 69 | add_circle Внести |
Салат «витаминный сочный» «Меридиан « | 70 | add_circle Внести |
салат турецкий | 118 | add_circle Внести |
Салат итальянский Ріссоlо Vita Verde | 16 | add_circle Внести |
морковь в маринаде с маслом по-корейски Sangusto | 131 | add_circle Внести |
морская капуста для суши Midori | 434 | add_circle Внести |
{{feedback. text}}
Посмотреть все отзывы
{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
зарегистрировано в Таблице калорийности
Салат с крабовыми палочками, плавленым сыром и огурцом, рецепт с фото и видео — Вкусо.ру
Добрый день. Предлагаю Вашему вниманию простой рецепт красивого, праздничного салата приготовленного из крабовых палочек со свежим огурцом, плавленным сыром и вареными картошкой и яйцами. Рецептов салатов с крабовыми палочками очень много на просторах интернета, вот и я решила поделиться с Вами своим рецептиком. Надеюсь он Вам пригодиться.
Похожие рецептыВидеоКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления
Праздничное меню
Приготовление:
Время приготовления: 30 минут
Свежий огурец и крабовые палочки мелко нарезаем.
Вареные куриные яйца тоже мелко нарезаем.
Вареный картофель и плавленные сырки я натираю на крупной терке.
Красный репчатый лук тонко нарезаем. Зелень укропа мелко нашинкуем.
Отправляем все продукты в салатник. Заправляем салат майонезом и солим по своему вкусу. Перемешаем и наш салат готов. Приятного Вам аппетита.
w3.org/2000/svg’ focusable=’false’><path fill-rule=’evenodd’ clip-rule=’evenodd’ d=’M275.692308 897.575385V127.606154c0-35.84 36.312615-62.424615 72.152615-41.511385 28.750769 16.817231 603.175385 355.249231 652.209231 384.196923a48.285538 48.285538 0 0 1 0 83.416616c-35.288615 21.228308-611.918769 361.432615-653.666462 385.063384C315.785846 956.140308 275.692308 936.999385 275.692308 897.575385′ fill=’#fff’></path></svg></a>» frameborder=»0″ title=»Салат с крабовыми палочками, плавленым сыром и огурцом»>
Фотоотчеты
Главная
Коллекции
Профиль
Вход
Еще не с нами? Зарегистрируйтесь!
Пароль
или
Через соцсети
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация
Уже зарегистрированы? Войти
Быстрая регистрация
или
Пароль
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
Укажите ваш E-mail
Вход
Регистрация
Каталог
Салат из огурцов, манго и краба
Нажмите, чтобы поделиться, купить и многое другое!
- 6 порций
- Калории
Н/Д - Информация о питании
- Информация недоступна
Ингредиенты
- Салат из огурцов, манго и краба в приправленном авокадо
3 в. Салат из огурцов и манго
6 шт. Кожица половинки авокадо, зарезервирована
По мере необходимости Лимонный сок, свежий
2 ст.л. Чесночный Айоли
По мере необходимости Зеленый лук, свежий, измельченный
По мере необходимости Лимонная цедра, свежая
- Крабовый салат с огурцами и манго
1 1/4 в. Краб, кусковой, консервированный, очищенный от панцирей
1/4 в. Манго, свежий, кубики 1/4 дюйма
1/4 в. Английский огурец, без косточек, с кожурой, кубиками 1/4 дюйма
2 ст.л. Перец Серрано, удалить семена, измельчить
2 ст.л. Лук-шалот, измельченный
2 ст.л. Сок лайма, свежий
1 1/2 ч. л. Кориандр, поджаренный, молотый
1 1/2 ч. л. Семена фенхеля, жареные, молотые
1/2 ч. л. Семена сельдерея
1 1/2 ч. л. Кошерная соль
2 в. Авокадо из Мексики, этап 4, кубики 1/2 дюйма
1 чайная ложка приправы Old Bay
- Чесночный айоли
1/2 в. Майонез
2 зубчика чеснока, измельчить
2 ст.л. Лимонный сок, свежий
1/4 ч. л. Кошерная соль
Инструкции
- Крабовый салат с огурцами и манго
- В средней миске смешайте краба, манго, огурец, серрано, лук-шалот, сок лайма, кориандр, фенхель, семена сельдерея, соль, авокадо и старый лавровый лист, пока они полностью не перемешаются.
- Хранить в закрытом контейнере в холодильнике до тех пор, пока он не понадобится.
- Чесночный айоли
- Смешайте все ингредиенты и тщательно перемешайте.
- Перелейте в пластиковую бутылку и храните в холодильнике до использования
- Салат из огурцов, манго и крабов в приправленном авокадо
- Наполните каждую кожуру авокадо 1/2 стакана салата из огурцов и манго с крабами.
- В завершение слегка сбрызните лимонным соком и чесночным соусом айоли. Украсьте зеленым луком и цедрой лимона.
Знаете ли вы, что авокадо — это фрукт, а не овощ? Узнайте больше об удивительном авокадо, в том числе о его богатой истории, культурном влиянии и вкусных способах употребления этого вкусного суперпродукта в гуакамоле, а также в других блюдах!
Салат с огурцами и креветками — кухонный пропуск
Опубликовано: · Изменено: автор: Jenny
Перейти к рецепту
Салат из охлажденных огурцов и креветок идеально подходит для лета! Просто смешайте холодные креветки и нарезанный огурец со сливочной лимонной заправкой и свежей зеленью.
В этом салате всего два основных ингредиента: креветки и огурцы.
Заправка роскошная и светло-лимонная. Он кремовый, но не густой и тяжелый. Идеально подходит для салата с креветками!
Если вы любите креветки, попробуйте рисовую лапшу с яйцом и креветками, орзо быстрого приготовления и пасту с чесночным соусом из креветок, чесночный хлеб с креветками и фетой или лимонно-чесночную пасту с креветками и соусом песто из рукколы с базиликом.
Ингредиенты
Огурец : Мне нравится использовать персидские огурцы для этого рецепта. Небольшой размер позволяет легко нарезать кусочки размером с укус.
Заправка: Майонез, сметана, дижонская горчица, лимонный сок и свежие травы делают сливочную заправку с легким лимонным вкусом. Свежий укроп и зеленый лук — мои любимые травы для добавления. Вы можете добавить одну или обе травы.
Креветки: В этом рецепте используются вареные охлажденные креветки. Вы можете купить приготовленные креветки в продуктовом магазине (свежие или замороженные) или купить сырые креветки и приготовить их самостоятельно. Я покупаю креветки, которые уже очищены, а затем, когда креветки приготовлены, я отрываю хвост, чтобы их было легче есть в салате.
Ищете простой способ приготовить креветки? Попробуйте этот рецепт замороженных креветок быстрого приготовления или креветок, обжаренных на сковороде.
Или прочтите ниже инструкции по варке креветок.
Как варить сырые креветки
Доведите до слабого кипения 16 чашек воды. Убавьте огонь до кипения, добавьте креветки и осторожно кипятите в течение примерно 3 минут, пока креветки не станут розово-оранжевыми. Удалите шумовкой.
Чтобы немедленно остановить процесс приготовления, опустите приготовленные креветки в миску с холодной водой на минуту или две. Слейте воду с креветок, обсушите, затем продолжайте по этому рецепту, если креветки уже не теплые. Если креветки еще немного теплые, сначала охладите их в холодильнике.
Размер креветок и упаковка
Креветки упаковываются и продаются в соответствии с размером креветок. Для этого рецепта я покупаю креветки с маркировкой «21/30», что означает, что на фунт приходится от 21 до 30 креветок. Креветок такого размера легко съесть за один-два укуса.
Креветки с маркировкой 31/35 меньше по размеру, и вы получите от 31 до 35 креветок на фунт.
Колоссальные креветки, очень большие, помечены как U-10, потому что на фунт приходится менее 10 креветок.
Пошаговые инструкции
Шаг 1: Приготовьте заправку, смешав майонез, сметану, дижонскую горчицу, лимонный сок и укроп или зеленый лук.
Шаг 2: Смешайте ингредиенты для заправки. Вылейте заправку на креветки и огурец. Аккуратно перемешайте.
Часто задаваемые вопросы о приготовлении креветок
Как долго сырые креветки хранятся в холодильнике?
FDA рекомендует хранить свежие сырые креветки в холодильнике только 2 дня перед приготовлением.
Как лучше всего разморозить замороженные креветки?
Вы можете приготовить замороженные сырые креветки в мультиварке, не размораживая их. Но если вам нужно разморозить креветки, то лучше всего разморозить их в холодильнике на ночь. Если вам нужно быстро разморозить морепродукты, вы можете погрузить запечатанный пакет с морепродуктами в холодную воду.
Сколько времени нужно варить сырые креветки?
Сырые креветки обычно готовятся от 3 до 5 минут или немного дольше, если креветки крупные. Это верно независимо от того, варите ли вы, тушите или жарите креветки.
Как лучше всего разогревать приготовленные креветки?
Есть несколько способов разогреть приготовленные креветки, не высушивая их. Прочтите мою статью «Как разогреть креветки», чтобы узнать о лучших методах.
Другие рецепты салатов
Этот рецепт вызывает у вас чувство голода?
ПОДПИСАТЬСЯ
на информационный бюллетень Kitchen Skip
для полезных советов, простых рецептов
и приятного общения
Распечатать
Салат с огурцами и креветками
★★★★★
5 из 1 отзывов
Салат из охлажденных огурцов и креветок идеально подходит для лета! Просто смешайте холодные креветки и нарезанный огурец со сливочной лимонной заправкой и свежей зеленью.
- color»> Автор: Дженни — Кухонный пропуск
- Время подготовки: 15
- Общее время: 15 минут
- Выход: 6 порций 1x
- Категория: лосось и морепродукты
- Метод: смесь
- Кухня: Американская
- 2 фунта вареных креветок, охлажденных (очищенных, без хвостов)
- 2 стакана нарезанных огурцов (я использую персидские огурцы для этого салата, нарезанные толщиной от ¼ до ½ дюйма))
- ½ стакана майонеза
- ¼ стакана сметаны
- 1 чайная ложка дижонской горчицы
- 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
- ¼ чашки нарезанного свежего укропа или зеленого лука
- Соль и перец по вкусу
- Дополнительные добавки: сельдерей и/или красный лук
- В большой миске смешайте креветки и огурцы.
- В небольшой миске смешайте майонез, сметану, дижон, лимонный сок и укроп или зеленый лук.
- Полейте заправкой креветки и огурцы и хорошо перемешайте.
- Добавьте соль и перец по вкусу.
- Подавать охлажденным.
Примечания
Если вам нужны инструкции по приготовлению сырых креветок, см. сообщение в блоге выше.
Этот салат с креветками будет вкуснее, если его съесть в течение 3 дней. Хранить в закрытом контейнере в холодильнике.
Если вы везете этот салат на пикник, перевозите его в холодильнике со льдом или пакетами со льдом. По возможности держите холодильник в тени с закрытой крышкой. При подаче не оставляйте салат из креветок с майонезной заправкой на пикнике более чем на 1 час.
Ключевые слова: Салат с огурцами и креветками. салат из креветок, салат из огурцов