Содержание
Салат Семеновна с колбасой рецепт с фото пошагово
Салат Семеновна с колбасой
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
5
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 30 мин
PT30M
Шаг 1:
Ингредиенты
Шаг 2:
Капусту нашинковать, размять руками. Выложить в большую тарелку.
Шаг 3:
Нарезать крабовое мясо полосками, добавить к капусте.
Шаг 4:
Слить воду из банки с кукурузой, высыпать кукурузу в тарелку.
Шаг 5:
На крупной терке натереть морковь. Добавить в тарелку.
Шаг 6:
Из болгарского перца вырезать сердцевину с семенами, нарезать тонкими ломтиками.
Шаг 7:
Нарезать соломкой колбасу.
Шаг 8:
Положить всё в тарелку. Зубчик чеснока натереть на мелкой терке или выдавить через чеснокодавилку, добавить к прочим ингредиентам.
Шаг 9:
Добавить майонез, соль и перец, хорошо перемешать.
Шаг 10:
Салат готов!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Салаты рецепты в домашних условиях
Просто быстро вкусно рецепты блюд пошагово
Салаты простые легкие рецепты с фото
Салат из кукурузы
Салаты из моркови
Салат с капустой
Новогодние блюда пошаговые рецепты на новый год
На праздничный стол пошаговые рецепты
Салаты с майонезом
Салаты с мясом
Мясо с капустой рецепты с фото пошагово и видео
Диеты рецепты для похудения
Салат с чесноком
Салат с морепродуктами фото рецепты
Салат с болгарским сладким перцем
Салат с копченой колбасой
Мясные салаты с мясом и мясопродуктами
Крабовый салат с капустой рецепт пошагово
Салат морской коктейль как приготовить
Морковь с чесноком с фото пошагово
Капуста с болгарским перцем
Салат крабовые палочки с капустой
Салат с морковью и колбасой видео рецепты
Салат с морковью и кукурузой пошаговые рецепты
Как приготовить салат из капусты с морковью
Капуста с колбасой домашние рецепты с фото
Мясо с морковью
Салат морковь перец болгарский пошаговые рецепты
Салат с капустой и колбасой
Болгарский перец с чесноком
Салат из моркови с чесноком рецепты с видео
Салат из капусты с болгарским перцем
Блюда за 30 минут
На 8 марта рецепты с фото пошагово
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Перец сладкий — 27 ккал/100г
- Морковь — 33 ккал/100г
- Сушеная морковь — 275 ккал/100г
- Морковь отварная — 25 ккал/100г
- Чеснок — 143 ккал/100г
- Перец черный молотый — 255 ккал/100г
- Крабовые палочки — 73 ккал/100г
- Крабовые палочки vici сочные — 73 ккал/100г
- Крабовые палочки меридиан снежный краб — 140 ккал/100г
- Крабовые палочки мирамар — 140 ккал/100г
- Крабовые палочки санта бремор снежный краб — 70 ккал/100г
- Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
- Майонез легкий — 260 ккал/100г
- Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
- Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
- Майонез столовый — 627 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Копченая колбаса — 507 ккал/100г
- Капуста белокочанная — 28 ккал/100г
- Капуста белокочанная вареная — 21 ккал/100г
- Сахарная кукуруза консервированная — 79 ккал/100г
Калорийность продуктов: Капуста белокочанная, Крабовые палочки, Кукуруза консервированая, Морковь, Копченая колбаса, Болгарский перец, Чеснок, Майонез, Соль, Перец черный молотый
Салат с крабовыми палочками, колбасой и капустой: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фото
Салат с крабовыми палочками, колбасой и капустой – простое и вкусное блюдо, его можно приготовить абсолютно в любой момент, как только захочется. Ведь все продукты уже в готовом виде, поэтому их нужно только нарезать и отправить в салатник. Чтобы блюдо получилось вкусным, нужно использовать самые вкусные и свежие ингредиенты – крабовые палочки проверенного производителя, вареную колбасу хорошего качества.
Ингредиенты
- 5-6 крабовых палочек
- 120 г вареной колбасы
- 100 г белокочанной капусты
- 2-3 веточки свежей зелени
- 1 ст. л. сметаны
- 3 щепотки соли
- 3 щепотки специй
Приготовление
1. Подготовьте все продукты, необходимые для салата. Капусту, свежую зелень помойте, затем обсушите. Крабовые палочки разморозьте при комнатной температуре, затем снимите оболочку из целлофана. Колбасу также нужно освободить от оболочки. По желанию возьмите колбасу с включениями в виде шпика, языка, сала.
2. Для нарезки салата подойдет небольшой глубокий салатник. Колбасу нарежьте мелкими кубиками или соломкой, переложите в посуду.
3. Крабовые палочки нарезайте не слишком мелко – по величине кусочков приблизительно как и колбасу. Переложите в салатник.
4. Если белокочанная капуста прошлого урожая, то ее нужно нарезать тонкими полосками и помять руками, после чего отправить в салатник. Молодую капусту нужно только нарезать.
5. Теперь очередь свежей зелени – если вы любите, чтобы в салате ее было побольше, добавьте несколько видов – подойдет шпинат, петрушка, укроп, руккола, зеленый лук, базилик, листья салата. Вымытую зелень нужно обсушить салфетками, чтобы избавиться от лишней влаги, после чего нарубить мелко и отправить к остальным продуктам. Заправьте майонезом средней жирности или нежирной сметаной, подсолите и добавьте специи по вкусу.
6. Все хорошенько перемешайте, салат попробуйте – вдруг чего-то не хватает.
7. Подавать на стол можно в этом же самом салатнике, в котором блюдо было приготовлено.