Содержание
Готовим дома слоёный салат с кальмарами и картофелем
Салат «Нежный»
авокадо
—
1 шт.
креветки
—
300 г
огурец
—
2 шт.
лимон
—
1 шт.
масло оливковое
черный перец
Салат с рисом и кальмарами
рис
—
300 г
вода
—
320 мл
кальмары
—
300 г
лук репчатый
—
1 шт.
масло оливковое
—
45 мл
грибы маринованные
—
100 г
маслины
—
100 г
кукуруза консервированная
руккола
черный перец
Салат с омарами
морковь
—
1 шт.
лук репчатый
—
1 шт.
икра красная
майонез
—
30 г
сливки
—
200 мл
стебель сельдерея
сок апельсиновый
—
20 мл
сок лимонный
—
10 мл
лавровый лист
петрушка
черный перец
Морской салат с кальмарами
кальмары
—
300 г
лук репчатый
—
1 шт.
огурцы соленые
—
2 шт.
морковь
—
2 шт.
яйцо
—
2 шт.
майонез
—
220 г
чеснок
яблоко
—
1 шт.
петрушка
оливки
маслины
Салат с кальмарами и свеклой
кальмары
огурец
—
2 шт.
свекла
—
2 шт.
яйцо
—
2 шт.
майонез
—
40 г
петрушка
помидор
Капустный салат с крабовыми палочками и кукурузой
капуста белокочанная
—
150 г
крабовые палочки
—
150 г
лук фиолетовый
яйцо
—
2 шт.
огурец
—
1 шт.
кукуруза консервированная
—
100 г
морковь
—
1 шт.
черный перец
майонез
—
4 ст. л.
молоко
—
4 ст. л.
зелень
—
4 веточки
Салат «Легкий»
лук репчатый
—
1 шт.
горошек зеленый
—
200 г
помидоры консервированные
—
100 г
майонез
креветки
—
200 г
Весенний салат с крабовыми палочками и кукурузой
крабовые палочки
—
100 г
огурец
—
1 шт.
кукуруза консервированная
—
100 г
яйцо
—
2 шт.
лук зеленый
майонез
—
4 ст. л.
Салат с ананасом и морским коктейлем
ананас консервированный
—
200 г
морепродукты
—
500 г
лук репчатый красный
—
1 шт.
яйцо
—
4 шт.
сыр
—
150 г
майонез
—
60 г
сметана
—
60 г
Меню | Крошка Картошка
Гриль Чиз
Гриль Чиз с креветками (соус на выбор)
370 г.
Гриль Чиз с курицей (соус на выбор)
390 г.
Гриль Чиз с томленой свининой (соус на выбор)
390 г.
Гриль Чиз трюфельные грибы
350 г.
Соус Том Ям
40 г.
Соус Терияки
40 г.
Соус Барбекю
40 г.
Сезонное меню
Крошка Картошка
Крошка Картошка с растительным маслом
250 г.
Крошка Картошка с сыром
260 г.
Крошка Картошка со сливочным маслом
250 г.
Крошка Картошка со сливочным сыром
250 г.
Крошка Картошка с укропом и растительным маслом
260 г.
Наполнители
Наполнитель «Брынзовый с укропом»
55 г.
Наполнитель «Крабовое мясо с майонезом»
56 г.
Наполнитель «Сосиски в горчичном соусе»
62 г.
Наполнитель «Куриный»
60 г.
Наполнитель «Сырный с ветчиной»
60 г.
Наполнитель «Закусочный с грибами»
62 г.
Наполнитель «Мясное ассорти»
62 г.
Наполнитель «Красная рыбка»
61 г.
Наполнитель «Тунец с имбирём»
60 г.
Наполнитель «Курица цезарь»
63 г.
Наполнитель «Сосиски Свит Чили»
62 г
Наполнитель «Куриная шаурма»
62 г
Салаты
Овощной Боул
Цезарь Боул
Клубенёк
Супы и горячие блюда
Закуски
Сэндвичи и роллы
Сэндвич с куриной грудкой
165 г.
Сэндвич с красной рыбкой
150 г.
Сэндвич Классический с ветчиной
135 г.
Патата с сосиской и Голландским сыром
170 г.
Патата Бекон Голландский сыр
Десерты и напитки
Яблочный пирог
100
Манго Чиа
150 г.
Наполеон с соленой карамелью
100 г.
Пирожное Картошка
75 г.
Морс
Сок
Напиток «Добрый Pulpy»
Квас
Кофе
Чай
Пиво «Сибирская корона»
Пивной напиток «Бад»
Пиво «Ловенбрау»
Пиво «Стелла Артуа»
Вкусные бизнес-ланчи «по-домашнему»
Широкое наименование блюд – супов, салатов, гарниров и горячего. Несколько вариантов бизнес-ланчей – от легкого «перекуса» до плотного обеда.*
*Ассортимент бизнес ланча уточняйте в кафе
Новый рецепт картофельного салата с крабами от Гордона Рамзи
рецепт от Gordon Ramsay’s Recipes
380
калории
8
ингредиенты
4
порции
19
Нажмите, чтобы сохранить рецепт на потом!
Связанные категории:
СалатыБез молокаБез кунжутаБез арахисаБез лесных ореховБез соиБез яицБез сульфитовПескетарианскиеБыстро и просто+ Посмотреть все
— Реклама. Содержание продолжается ниже —
Ингредиенты
9 Новый картофель вареный, вычищенный
Оливковое масло
5 Зеленый лук
ПЕСП
Соль
Винегрет См. Примечание на конец статьи
1/4 Куб. 1/2 фунта крабового мяса
Присоединяйтесь к нашему списку рассылки полезных рецептов!
Инструкция к рецепту
Прочитайте инструкции в рецептах Гордона Рамзи.
Пищевая ценность
380
калории
6
г жир
5
г сахара
Сумма на порцию (рецепт составляет 4 порции)
Калории 380
Калории из жира 50
% ежедневная стоимость*
Общее жир 6G
9%
Насыщенные жиры 5G
25%
Транс -жир gg gg g.
Cholesterol 45mg
15%
Sodium 390mg
16%
Potassium 1860mg
53%
Total Carbohydrates 66g
22%
Dietary Fiber 9g
36%
Sugars 5g
Protein 19g
38%
Витамин А
10%
Витамин С
150%
Кальций
10%
железо
30%
Очки следящих за фигурой
PointsPlus: 10
SmartPoints: 12
Похожие рецепты
Найдите рецепты с менее чем 400 калориями
СалатыБез молокаБез кунжутаБез арахисаБез лесных ореховБез соиБез яицБез сульфитовПескетарианскиеБыстро и просто
Рецепты вкусных и низкокалорийных блюд в горшочках
Сыр, пожалуйста! 14 наших самых вкусных рецептов
17 вкусных гарниров к барбекю
Улучшите свой завтрак с помощью этих удивительно уникальных рецептов блинов
25 способов приготовить креветки
Рецепты полезных и освежающих фруктовых салатов
Обновите дверь багажника: 22 рецепта игрового дня
21 из лучших рецептов желудевой тыквы
Свяжитесь с нами | Политика конфиденциальности
Copyright 2019 Under500Calories. com
Все фотографии, защищенные авторским правом, являются собственностью их соответствующих владельцев.
Рецепт рости краба — Великие британские повара
Стартер
легкий
4
40 минут
Впервые опубликовано в 2015 г.
2
картофель для запекания среднего размера, пропаренный в кожуре около 15 минут, затем оставленный остывать
1
маленькая луковица, очищенная, разрезанная пополам и тонко нарезанная
- мясо коричневого краба и мясо белого краба 700-800 г краба
1
зеленый перец чили, маленький и мелко нарезанный
- 2 столовые ложки майонеза хорошего качества
1 горсть
кресс-салат
1 горсть
зеленый лук
1
лимон, нарезанный на четвертинки
- растительное масло или кукурузное масло для жарки
- соль
- белый перец свежемолотый
распечатать рецепт
1
Для начала очистите картофель и натрите на крупной терке мякоть. Добавьте в миску с луком, приправьте и хорошо перемешайте.
- 2 картофелины для запекания, среднего размера, пропарить в кожуре около 15 минут, затем оставить остывать
- 1 маленькая луковица, очищенная, разрезанная пополам и тонко нарезанная
- соль
- белый перец, свежемолотый
2
Добавьте каплю масла в большую сковороду с антипригарным покрытием и поставьте на средний огонь. Разделите смесь на 4 части и положите каждую на горячую сковороду, придавливая лопаткой, чтобы получились тонкие круглые котлетки.
- растительное масло или кукурузное масло для жарки
3
Готовьте в течение 4-5 минут, пока нижняя часть не станет золотистой и хрустящей, затем переверните и поджарьте нижнюю сторону до того же состояния.