Салат крабовый с капустой без риса: Крабовый салат с капустой пошаговый рецепт быстро и просто от Олега Михайлова

Рецепт голубцов с низким содержанием углеводов и кето без риса

Бесплатная версия для печати: Список продуктов с низким содержанием углеводов и кето

Получить сейчас

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогают сделать этот контент бесплатным. (Полное раскрытие)

Это новое изобретение классики! В моем рецепте кето-голубцов используется рис из цветной капусты, и он делает эти голубцы с низким содержанием углеводов без риса такими же вкусными, как и в оригинальной версии. С пикантной начинкой из говядины (похожей на кето-мясной рулет), начиненной листом капусты, это так просто и утешительно. Приготовьте большую партию этих голубцов с кето-фаршированной капустой для теплого и уютного зимнего ужина. Это классика по причине!

Как приготовить кето-голубцы

Этот рецепт кето-голубцов с начинкой состоит из достаточного количества шагов, но в нем нет ничего сложного или сложного!

Вот как приготовить голубцы с начинкой на кето-диете:

  • Приготовьте капусту и очистите от листьев. Нам нужно размягчить листья капусты, чтобы их можно было начинить и свернуть. Их просто нужно отварить до мягкости, затем можно дать им остыть и очистить от кожуры. Чтобы очистить, переверните кочан капусты и срежьте ножом от сердцевины. Затем аккуратно очистите листья, просунув руку между внешним листом и капустой внутри. Листья могут сломаться, если вы просто попытаетесь их снять, поэтому просовывание руки между ними помогает избежать этого.

СОВЕТ: Если вы обнаружите, что внутренние листья недостаточно мягкие, чтобы их можно было снять, не ломая , просто снимите размягченные внешние листья и отварите оставшуюся внутреннюю часть капусты еще несколько минут, пока она не станет мягкой.

  • Приготовление риса из цветной капусты . Обжарьте цветную капусту в течение нескольких минут, чтобы она стала мягкой. Вот полное руководство о том, как приготовить рис из цветной капусты, если вам нужно освежиться.
  • Рецепт начинки для голубцов (конечно, без риса) . В большой миске смешайте говяжий фарш, нарезанные кубиками помидоры, яйцо, измельченный чеснок, итальянскую приправу, морскую соль и черный перец. Смешайте, пока не смешано. Затем вмешайте отваренный рис из цветной капусты.

ПРИМЕЧАНИЕ. В отличие от традиционных голубцов, в которых иногда используется сырой рис, мы сначала готовим рис из цветной капусты. № Это предотвратит слишком водянистую смесь во время выпекания.

  • Форма для запекания голубцов с начинкой на кето-диете . Налейте немного томатного соуса в большую форму для запекания.
  • Соберите голубцы с кето-фаршированной капустой . Сделайте надрезы в виде буквы «V» на каждом листе капусты, чтобы удалить твердый стебель — это позволит голубцам легко сворачиваться. Поместите немного говяжьей смеси в форме бревна на конец капустного листа.

Сверните края, затем сверните, как буррито…

  • Поместите рулеты в форму для запекания . Положите голубцы швом вниз в форму для запекания. Повторите, чтобы сделать 12 рулонов.
  • Добавьте сверху еще соуса.
  • Лучший рецепт испечь голубцы . Выложите оставшийся соус на голубцы, плотно накройте форму фольгой и запекайте до готовности.

Голубцы с низким содержанием углеводов?

Да, рецепт этих полезных голубцов без риса с низким содержанием углеводов. Большинство рецептов голубцов не низкоуглеводные, так как они сделаны из риса.

Мы заменили рис в этих голубцах с низким содержанием углеводов рисом из цветной капусты. Такая простая замена делает голубцы на кето полностью выполнимыми!

Сколько углеводов в голубцах без риса?

Каждая порция голубцов с низким содержанием углеводов содержит 10 граммов чистых углеводов (это на 2 из них). Хотя это слишком много для кето-еды, это выполнимо для большинства людей, стремящихся потреблять 20-30 граммов в день, и очень насыщает.

В голубцах без риса 481 калория. Это кето, низкоуглеводная, палео и цельная30!

Можете ли вы сделать низкоуглеводные голубцы впереди?

Да, вы можете приготовить голубцы по этому рецепту заранее. Есть несколько вариантов. Можно подготовить компоненты, а потом собрать прямо перед выпечкой, а можно собрать всю форму легких кето голубцов и хранить в холодильнике 1-2 дня. Выпекать по инструкции.

Вы также можете заморозить эти голубцы, которые подходят для кето-диеты…

Можно ли заморозить голубцы без риса

Да, вы определенно можете заморозить этот рецепт голубцов! После сборки голубцов, фаршированных кето, но перед окончательным этапом выпечки, дайте им остыть и плотно накройте алюминиевой фольгой. Затем заморозить на 2-3 месяца.

Когда будете готовы к подаче, дайте оттаять в холодильнике в течение ночи и выпекайте в соответствии с указаниями. Если она все еще немного заморожена, вам может потребоваться добавить немного времени для приготовления, чтобы убедиться, что говядина приготовлена.

Заморозить остатки выпечки тоже можно. Просто разогрейте и ешьте!

Что подавать с голубцами, фаршированными на кето-диете

Этот рецепт голубцов с низким содержанием углеводов не требует много гарнира, но я люблю подавать его с кето-хлебом с низким содержанием углеводов, чтобы впитать соус! Вот некоторые из них, которые стоит попробовать:

  • Хлеб из кокосовой муки с низким содержанием углеводов — отличный вариант низкоуглеводного хлеба без орехов!
  • 90 Second Bread – Если вы забыли о хлебе… не беспокойтесь! Этот собирается всего за несколько минут!
  • Чесночный хлеб с низким содержанием углеводов — идеальный гарнир, к которому можно добавить еще БОЛЬШЕ овощей.
  • Палео-хлеб из 5 ингредиентов . Этот хлеб всегда пользуется большим успехом, он похож на классический белый хлеб.

Другие рецепты кето-капустной капусты

Если вам нравятся эти голубцы с начинкой с низким содержанием углеводов, вам понравятся и другие рецепты низкоуглеводной капусты

  • Кето-капустная запеканка — очень похоже, но в форме запеканки и немного быстрее время на подготовку, так как вам не нужно сворачивать голубцы.
  • Жареные стейки из капусты – очень простой способ насладиться капустой, приготовленной на гриле или запеченной!
  • Азиатский салат из капусты – освежает и хорошо хранится.
  • Кето с солониной и капустой — универсальное блюдо в скороварке, идеально подходящее для праздников или будних вечеров.

Инструменты для приготовления кето-голубцов

Нажмите на ссылки ниже, чтобы увидеть, какие предметы использовались для приготовления этого рецепта.

  • Большой горшок — Вам понадобится достаточно большая кастрюля, чтобы полностью погрузить кочан капусты для ваших голубцов на кето-диете.
  • Керамическая форма для выпечки – Приготовьте и подавайте кето-голубцы по этому рецепту в одной посуде! Я люблю эту керамическую, так как она хорошо пропекается и отлично смотрится на столе.

Рецепт голубцов с низким содержанием углеводов на кето без риса

Закрепите на потом!

Нажмите на изображение ниже, чтобы посмотреть видео.

Нравится это видео? Подпишитесь на мой кулинарный канал на YouTube, чтобы еженедельно получать полезные рецепты! (Нажмите на значок колокольчика, чтобы получать уведомления, когда я публикую новое видео.)

Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы узнать, где их взять. Чтобы просмотреть ингредиенты, отключите режим чтения Safari.

  • 1 Капуста с головой ▢
  • 1 фунт говяжьего говяжьего фарша ▢
  • 1 14,5 унции CAN CAN TIC TOMATOES (Drined) ▢
  • 1 Большое яйцо ▢
  • .
  • 1 ч.л. Морская соль ▢
  • 1/4 ч.л. Черный перец ▢
  • 1 стакан риса из цветной капусты ▢
  • 1 банка на 15 унций Томатный соус ▢

Нажмите на время в инструкциях ниже, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов F (177 градусов C).

  2. Вскипятите большую кастрюлю с водой. Добавьте кочан капусты в кипящую воду, полностью погрузив ее. Варить 5-8 минут, пока листья не станут достаточно мягкими, чтобы их можно было согнуть. Они станут ярко-зелеными, и внешние листья могут оторваться, что нормально, и вы можете их выловить.

  3. Достаньте капусту из кипятка. Отложите остывать. Пока оставьте горячую воду в кастрюле, она может понадобиться позже, когда будете чистить листья капусты.

  4. Тем временем обжарьте рис из цветной капусты в течение нескольких минут в соответствии с приведенными здесь инструкциями.

  5. В большой миске смешайте говяжий фарш, нарезанные кубиками помидоры, яйцо, измельченный чеснок, итальянскую приправу, морскую соль и черный перец. Смешайте, пока не смешано, но не перемешайте. Всыпать отварной цветной рис. Отложите.

  6. Выложите половину томатного соуса в большую прямоугольную или овальную керамическую форму для запекания. Отложите.

  7. Осторожно очистите капусту от листьев. Для этого переверните капусту сердцевиной вверх и поочередно срежьте листья с сердцевины, затем аккуратно очистите (они хрупкие). Вместо того, чтобы снимать листья, проведите пальцами между слоями капусты, чтобы освободить их. Листья снаружи будут очень мягкими и их будет легче чистить, но внутри они могут быть более твердыми. Если они слишком твердые и хрустящие, чтобы сгибаться, вы можете вернуть частично очищенную капусту в кипящую воду еще на пару минут, чтобы она стала еще мягче.

  8. Вырежьте толстую жилку из центра каждого листа капусты, сделав надрез в форме буквы «V». Поместите 1/3 стакана (67 граммов) говяжьей смеси в форме бревна на один конец капустного листа. Сложите стороны, затем сверните, как буррито. Положите голубец швом вниз в форму для запекания поверх соуса. Повторите, чтобы сделать 12 голубцов. (Если внутренние листья слишком маленькие, вам может понадобиться использовать два, чтобы перекрыть их и поместить начинку.)

  9. Ложкой выложите оставшийся томатный соус на голубцы. Плотно накройте форму для выпечки фольгой. Выпекайте 1 час или пока говядина не будет готова.

Последний шаг: оставьте оценку!

Оцените этот рецепт

Поделитесь фотографией своего рецепта, отметив @wholesomeyum и пометив его хэштегом #wholesomeyum в Instagram или в нашей группе поддержки Facebook — я бы хотел это увидеть!

Размер порции: 2 голубца

Пищевая ценность

Количество на порцию. Размер порции в примечаниях к рецепту выше.

Калорийность 321

Жир 18 г

Белки 25 г

Всего углеводов 15 г

Чистые углеводы 10 г

Клетчатка 5 г

Сахар 7 г

Пищевая ценность предоставлена ​​любезно. Есть вопросы по расчетам или почему вы получили другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.

Курс: Основное блюдо

Кухня: Польская

Ключевые слова: рецепт голубцов, голубцы без риса, кето голубцы, кето голубцы, низкоуглеводные голубцы

Калорийность: 321 ккал

Хотите сохранить этот рецепт?

Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять свои любимые рецепты!

Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты

© Copyright Maya Krampf for Wholesome Yum. Пожалуйста, НЕ СНИМАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ/ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на веб-сайты. Мы были бы рады, если бы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией. 🙂

 

Рецепт тушеной капусты — Coop Can Cook

Опубликовано Автор Б. Куп

Капуста — один из моих самых любимых овощей! Не только потому, что это очень вкусно. Но это также недорого и очень просто в приготовлении. Я люблю душить его, пока он буквально не тает во рту! Но другие предпочитают немного хруста, и это тоже круто. Время приготовления зависит от ваших предпочтений в текстуре.

Я не могу не подчеркнуть важность достаточного ополаскивания продуктов. Меня не волнует, насколько чисты ваши местные рынки, вам нужно убедиться, что вы хорошо очищаете овощи! Промойте водой после измельчения, чтобы убедиться, что вы моете не только внешний слой. Мы хотим тщательно промыть. Мыло не нужно. Просто прохладная вода. Откиньте его на дуршлаг, чтобы стекла вода.

Теперь решать, как шинковать и нарезать капусту. Некоторые любят шинковать капусту. Я предпочитаю грубо нарезать его на кусочки размером от 1/2 до 1 дюйма. Опять же, все зависит от вас.

Я использую куриную или говяжью колбасу в капусте, так как моя семья не ем свинину. Но бекон и свиная колбаса — традиционное южное сочетание тушеной капусты. Используйте свой любимый.

Кроме того, в процессе тушения капуста выделяет собственную воду. Вам действительно не нужно добавлять ничего лишнего. Я добавляю немного, чтобы вечеринка началась, понимаете? Я не использую куриный бульон или бульон. Но, эй, не помешало бы, если бы ты сделал это вместо воды.

Легко, правда? Позвольте мне предупредить вас сейчас. Вы будете жаждать этого часто! Но простота приготовления делает мою тушеную капусту страстным желанием, которое вы можете легко удовлетворить. Не забудьте кукурузный хлеб!

Happy Cooking,
B. Coop

  • 1
    кочанная капуста
    нарезанный и промытый
  • 1
    фунт
    колбаса или бекон
  • 1
    лук
    нарезанный кубиками
  • 3
    ТБС
    масло
  • 1
    ТБС
    луковый порошок
  • 1
    чайная ложка
    чесночный порошок
  • 1/4
    чашка
    вода
  • Каджунская или креольская приправа по вкусу
  1. Сбрызните большую кастрюлю или жаровню кулинарным спреем с антипригарным покрытием

  2. Добавить колбасу или бекон и жарить до выделения капель

  3. Добавьте лук и обжаривайте, пока он не подрумянится

  4. Уложить капусту в кастрюлю.*

  5. Влейте воду и уменьшите огонь до среднего.

  6. Накройте кастрюлю крышкой и дайте капусте потушиться в течение 20 минут.

  7. Теперь добавьте луковый и чесночный порошок, приправу Cajun и сливочное масло.

  8. Перемешать.

  9. Снова накройте кастрюлю крышкой и продолжайте готовить на среднем огне, пока капуста не станет желаемой мягкости.

Ура вкусной и здровой пище!