Салат яйцо крабовые палочки грибы: 🚩 Салат с грибами и крабовыми палочками: ТОП 6 рецептов

Содержание

рецепты приготовления блюд из консервированных, жареных и сырых грибов


Автор Andrew На чтение 8 мин Просмотров 2.8к. Опубликовано

Крабовый салат с добавлением шампиньонов – универсальное блюдо, которое подходит не только для праздничных застолий, но и для обычных семейных трапез. Такое вкусное лакомство готовят не только с этими двумя ингредиентами, в разных вариациях присутствует сыр, консервированная кукуруза, овощи, майонез, сметана, яйца, курица, рис.

Содержание

  1. Крабовый салат с сырыми шампиньонами
  2. Салат с крабовыми палочками и жареными грибами
  3. Салат «Алёнка» с крабовыми палочками, луком и маринованными шампиньонами
  4. Салат с крабовыми палочками, шампиньонам, зеленым луком и кукурузой
  5. Крабовый салат с консервированными грибами
  6. Простой салат с шампиньонами, крабовыми палочками и огурцами
  7. Салат «Паутинка» с крабовыми палочками, сыром и шампиньонами
  8. Салат с крабовыми палочками, шампиньонами, авокадо и яйцами

Содержание

  • Крабовый салат с сырыми шампиньонами
  • Салат с крабовыми палочками и жареными грибами
  • Салат «Алёнка» с крабовыми палочками, луком и маринованными шампиньонами
  • Салат с крабовыми палочками, шампиньонам, зеленым луком и кукурузой
  • Крабовый салат с консервированными грибами
  • Простой салат с шампиньонами, крабовыми палочками и огурцами
  • Салат «Паутинка» с крабовыми палочками, сыром и шампиньонами
  • Салат с крабовыми палочками, шампиньонами, авокадо и яйцами

Крабовый салат с сырыми шампиньонами

Вы полагали, что крабовые палочки – это единственный неотъемлемый ингредиент в салате? Предлагаем приготовить в домашних условиях вкуснейший салат с крабовыми палочками и шампиньонами.

  • 10 свежих шампиньонов;
  • 1 белый лук;
  • 100 мл воды и 3 ст. л. уксуса 9% — для маринования лука;
  • Соль и чёрный молотый перец;
  • 300 г крабовых палочек;
  • 4 яйца;
  • Майонез – для заправки;
  • Зелень укропа и/или петрушки.

Описание рецепта приготовления крабового салата с шампиньонами поможет каждой начинающей хозяйке справиться с процессом.

Грибы помыть, удалить кончики ножек и снять со шляпок плёнку.Промокнуть плодовые тела бумажным полотенцем, порезать тонкой соломкой и выложить в миску.Лук очистить, порезать четвертинками и залить смешанной водой и уксусом, перемешать, оставить на 20 мин.Отварить яйца 10 мин. в подсоленной воде, дать остыть, залив холодной водой, снять скорлупу и порезать кубиками.Очищенные от плёнки крабовые палочки порезать тонкими кружочками, соединить с маринованным луком, предварительно выдавив его руками от лишней жидкости.Добавить яйца, шампиньоны, посолить, поперчить, ввести рубленую зелень и влить майонез. Перемешать аккуратно, выложить в салатник и подавать.

Салат с крабовыми палочками и жареными грибами

Этот салат, приготовленный с крабовыми палочками и жареными шампиньонами, не сможет не понравиться вашим домашним и гостям. Его вкус и аромат надолго запомнятся любителям грибных закусок.

  • 300 г грибов;
  • 200 г крабовых палочек;
  • 1 луковица;
  • По 150 г грецких орехов и твёрдого сыра;
  • Соль, растительное масло и майонез;
  • 100 мл воды, 2 ч. л. сахара и 2 ст. л. уксуса – для маринования лука.
  1. Грибы промыть под краном, выложив в дуршлаг, дать стечь лишней жидкости, просушить, выложив на бумажное полотенце и порезать небольшими кубиками.
  2. Посолить немного, перемешать руками, выложить в сковороду с разогретым маслом и жарить 10 мин. на среднем огне.
  3. Переложить плодовые тела в миску, дать полностью остыть.
  4. Очистить крабовые палочки, порезать кружочками, сыр натереть на мелкой тёрке.
  5. Орехи поджарить на сухой сковороде и измельчить.
  6. Порезать очищенную луковицу тонкими полукольцами и замариновать, залив приготовленным маринадом.
  7. Через 15 мин. лук выжать руками от жидкости, соединить с другими подготовленными ингредиентами, посолить по вкусу.
  8. Влить майонез, аккуратно перемешать ложкой, выложить в красивый салатник или порционные круглые стаканы и подавать к столу.

Салат «Алёнка» с крабовыми палочками, луком и маринованными шампиньонами

Последнее время всё больше популярным становится салат «Алёнка», приготовленный с крабовыми палочками и шампиньонами. Своим лёгким вкусом и доступным набором ингредиентов блюдо покоряет многих.

  • По 300 г маринованных грибов и крабовых палочек;
  • 5 яиц;
  • 1 свежий огурец;
  • 2 небольшие луковицы;
  • Майонез;
  • Зелень – по вкусу;
  • Растительное масло.

Описание приготовления салата с крабовыми палочками и маринованными шампиньонами поможет начинающим кулинарам правильно сделать весь процесс.

  1. Мелко порезать маринованные грибы, выложить в сковороду с небольшим количеством масла и жарить 3-5 мин.
  2. Добавить порезанный кубиками лук и продолжить жарить ещё 5 мин.
  3. Отварить вкрутую яйца, дать охладиться, почистить и мелко порезать.
  4. Порезать крабовые палочки, огурцы, все ингредиенты соединить в одной ёмкости.
  5. Заправить майонезом, перемешать, выложить в салатник и сверху украсить рубленой зеленью и выложить несколько целых маринованных грибов.

Салат с крабовыми палочками, шампиньонам, зеленым луком и кукурузой

Салат, приготовленный с крабовыми палочками, шампиньонами и кукурузой, будет отлично смотреться не только на праздничном столе, но и порадует ваших домочадцев обычным семейным ужином. Соотношение ингредиентов можно регулировать по своему вкусу, добавляя или уменьшая их количество.

  • 300 г крабовых палочек;
  • 500 г грибов;
  • 5 яиц;
  • 150 г сыра твёрдого;
  • 400 г консервированной кукурузы;
  • 1 пучок зелёного лука;
  • Соль, растительное масло;
  • Майонез или сметана – для заливки;
  • Зелень (любая) – для украшения.

Рецепт приготовления салата с шампиньонами, крабовыми палочками и кукурузой описан ниже в деталях.

  1. Очищенные плодовые тела порезать кубиками, обжарить в масле 7-10 мин., выложить в тарелку и дать полностью остыть.
  2. Порезать крабовые палочки, натереть на тёрке сыр, измельчить зелёный лук, слить жидкость из кукурузы.
  3. Отварить вкрутую яйца, почистить и порезать кубиками.
  4. Смешать все подготовленные ингредиенты, посолить по вкусу, заправить майонезом или сметаной, перемешать.
  5. На тарелку поставить формовочное кольцо, выложить салат и придавить ложкой.
  6. Кольцо убрать, сверху блюдо украсить рубленой зеленью и подавать.

Крабовый салат с консервированными грибами

С консервированными грибами готовятся самые разные закуски. Данный ингредиент отлично сочетается с другими продуктами, делая блюдо вкусным, сочным и ароматным. Салат, приготовленный с консервированными шампиньонами и крабовыми палочками, можно разнообразить отварным рассыпчатым рисом.

  • 200 г консервированных шампиньонов;
  • 300 г крабовых палочек;
  • 4 ст. л. круглого отварного риса;
  • 3 отваренные вкрутую яйца;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • Майонез и свежая зелень.

Крабовый салат, приготовленный с консервированными шампиньонами, никого не оставит равнодушными.

  1. Рис отваривается до готовности, при варке добавляется сухой куриный кубик, оставляется остывать.
  2. Грибы измельчаются кубиками или соломкой, крабовые палочки кружочками.
  3. Все подготовленные ингредиенты отправляются в миску, где будет перемешиваться салат.
  4. Яйца очищаются от скорлупы, измельчаются и выкладываются в миску.
  5. Добавляется рубленая зелень, майонез, всё перемешивается, если не хватает соли, немного присаливается.
  6. На плоское блюдо ставится кулинарное кольцо, выкладывается в него салат, придавливается ложкой.
  7. Кольцо убирается, сверху блюдо посыпается тёртым на мелкой тёрке сыром и ставится в холодильник, чтобы пропиталось.

Простой салат с шампиньонами, крабовыми палочками и огурцами

Такой простой салат, приготовленный с шампиньонами, крабовыми палочками и огурцами, отличается освежающим, приятным вкусом.

  • 400 г грибов;
  • 4 вареные яйца;
  • 200 г крабовых палочек;
  • Свежий огурец;
  • 3 ст. л. масла подсолнечного;
  • 3-4 веточки зелёного лука;
  • Соль, майонез.
  1. Грибы очистить, помыть, порезать кубиками и обжарить в масле до появления золотистого цвета.
  2. Кружочками порезать крабовые палочки, кубиками измельчить огурец, натереть на крупной тёрке очищенные от скорлупы яйца.
  3. Все ингредиенты соединить, добавить рубленую зелень лука, посолить по вкусу, ввести майонез, перемешать.
  4. Выложить в полукруглые стаканы, украсить по своему вкусу и подавать к столу., как отдельную порцию.

Салат «Паутинка» с крабовыми палочками, сыром и шампиньонами

Многие хозяйки считают, что салат «Паутинка», приготовленный с крабовыми палочками и шампиньонами, считается одним из самых удачных и популярных вариантов вкусного блюда для праздничных застолий.

  • По 300 г крабовых палочек и свежих грибов;
  • 4 отваренные вкрутую яйца;
  • 150 г твёрдого сыра;
  • 1 луковица;
  • Майонез – для заправки;
  • 2 ст. л. масла подсолнечного;
  • Соль и зелень – по вкусу.
  1. Со шляпок шампиньонов снять плёнку, удалить кончики ножек.
  2. Порезать грибы кусочками, пожарить в масле до полного испарения жидкости, всыпать порезанный кубиками лук, посолить по вкусу, жарить 7-10 мин. и дать полностью остыть.
  3. Крабовые палочки нарезать кубиками или кружочками, натереть на мелкой тёрке яйца и сыр. Все ингредиенты выложить в отдельные ёмкости, так как салат будет собираться слоями.
  4. На дно салатника положить половину массы жареных грибов с луком.
  5. Смазать майонезом и выложить слой из половины нарезанных крабовых палочек.
  6. Далее промазать майонезом, посыпать половиной тёртых яиц, затем сыром и сделать майонезную сетку.
  7. В том же порядке повторить слои, смазывая каждый майонезом.
  8. Чтобы блюдо соответствовало своему названию, следует поверхность салата посыпать тёртыми яйцами и измельчённой зеленью, сверху нарисовать из майонеза паутинку.

Салат с крабовыми палочками, шампиньонами, авокадо и яйцами

Салат, приготовленный с крабовыми палочками, шампиньонами и яйцами, украсит любой праздничный стол. Такое блюдо можно приготовить для романтического ужина с любимым человеком.

  • 300 г крабовых палочек;
  • 300 г свежих шампиньонов;
  • 1 шт. авокадо;
  • 1 свежий огурец;
  • 2 шт. помидора;
  • 10 шт. перепелиных яиц;
  • 2 стрелки зелёного лука;
  • ½ лимона;
  • 3 ст. л. майонеза;
  • 2 ч. л. французской горчицы;
  • Соль и чёрный молотый перец;
  • Масло оливковое;
  • Листья салата.
  1. Грибы почистить, порезать кубиками, крабовые палочки нарезать кружочками.
  2. Отварить яйца вкрутую, дать остыть, почистить и порезать кубиками (3 яйца оставить целыми).
  3. Авокадо мелко порезать, огурец и помидор порезать кубиками, лук мелко порезать.
  4. Все подготовленные ингредиенты соединить, посолить по вкусу, поперчить, перемешать.
  5. На дно плоского блюда уложить «подушкой» листья салата, сверху приготовленный салат.
  6. Соединить 3 ст. л. масла оливкового, горчицу, майонез и сок половины лимона, взбить венчиком.
  7. Полить салат, выложенный на зелени, дать постоять 10 мин. в холодильнике и подавать к столу, предварительно украсив оставшимися яйцами, порезав их на 4 части.

Лепешки из крабовых грибов Hericium или Lions Mane

Опубликовано: Изменено: автором Alan Bergo Эта запись может содержать партнерские ссылки 87 комментариев . Это один из самых популярных рецептов грибов когда-либо на этом сайте.

Если меня спросят о моем любимом рецепте герициума / грибов львиной гривы, ответом обычно будут крабовые котлеты. Не поймите меня неправильно, они прекрасно обжариваются и подрумяниваются, но одной из их лучших характеристик является их текстура и вкус, которые странным образом напоминают крабовое мясо.

Герициумы — поразительные, относительно необычные грибы, где я охочусь. Это Hericium corralloides, или коралловые зубчатые грибы: один из 3 различных видов грибов Hericium, которые я собираю. Другие разновидности могут быть известны в просторечии как «грибы со львиной гривой».

Иногда грибы разной формы, формы и текстуры сложно приготовить творчески, но когда они имеют мягкую текстуру, как ракообразные (лесные креветки тоже хороши, но другие), крабовые котлеты — это проверенная и настоящая толпа. пожалуйста, которые должны быть в вашем репертуаре.

Hericium errinaceous , настоящий гриб из львиной гривы. Их обычно выращивают, но этот дикий, потому что я так катаюсь.

Единственная проблема может заключаться в том, чтобы найти их достаточно, чтобы сделать из них торты, так как вам понадобится как минимум хороший фунт, чтобы обслужить четырех человек. Наконец-то у меня есть бревно, которое надежно производит фунты грибов Hericium coralloides .

По моему опыту, это может быть один из самых сложных диких грибов, и в большинстве случаев, если люди не готовы их искать, они могут просто пройти мимо, как еще один странный рост дерева.

Для приготовления крабовых котлет вам понадобится фунт львиной гривы.

К счастью, один пирог настолько сытный, что мне даже не нужно есть мясо для еды. Когда придет время, когда вы найдете хороший комок весом в несколько фунтов (возможны кластеры весом более 50 фунтов!), Сделайте себе одолжение и приготовьте крабовые котлеты из львиной гривы хотя бы один раз. Вы заслуживаете того, чтобы сделать их, да, вы делаете.

Для получения наилучшей текстуры спрессуйте эти коржи

Используйте кольцевую форму для достижения наилучших результатов.

Готовые прессованные лепешки готовы к приготовлению.

Золотой коричневый.

Советы повара 

Их легко приготовить, но есть несколько моментов, которые нужно знать о приготовлении грибных лепешек, которые не только сохранят форму во время приготовления, но и не будут слишком жесткими.

  1. Не радуйтесь панировочным сухарям или муке.
  2. Обычные яйца здесь. Я не использую большие яйца.
  3. Помните, что грибы Герициумы/львиные гривы могут удерживать много воды и чем больше вы сможете удалить перед жаркой готовых грибных лепешек, тем лучше (я отжимаю после того, как пропарю их).
  4. Не кладите кучу Б.С. в своих тортах из львиной гривы, приберегите свой поддельный сыр, бобы или другую непристойность на другой день.
  5. Для угощения поваров положите на него яичницу.
  6. Уловка шеф-повара состоит в том, чтобы использовать кольцевую форму наилучшей формы, в крайнем случае просто разрезать пластиковую бутылку, чтобы сформировать пластиковое кольцо около 2 дюймов в высоту и около 3 дюймов в ширину.
  7. В дополнение к пункту 6, прессование коржей также обеспечивает действительно мясистый, твердый корж, поверьте мне.
  8. Не готовь как гражданское. Дважды проверьте свою приправу на наличие трав и соли, а затем перед жаркой лепешек проверьте ее еще раз. Я не виноват, что вы не знаете, как приправить еду, так что не жалуйтесь, что она недостаточно приправлена. Капище?
  9. Золотой. Коричневый. Корка. Если я увижу какие-нибудь невзрачные, белокурые пирожные, как у Буш-лиги, ты будешь на салатной стойке быстрее, чем успеешь произнести слово «картофелечистка».

Капелька майонеза Шрирача тоже никому не повредит.

Распечатать Рецепт

4.60 от 66 голосов

Крабовые оладьи из львиной гривы или герициума

Крабовые оладьи, приготовленные из львиной гривы или герициумных грибов, — отличный способ использовать эти грибы.
На 4-6 больших пирожных

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 15 минут

Время отдыха/напитка 15 минут

Блюдо: закуска, основное блюдо, салат

Кухня: американская

Ключевое слово: крабовые пирожные, Hericium, Lions Mane

Грибы
  • 1 фунт Lions Mane или другие грибы Hericium
  • . молотого красного сладкого перца
  • ½ чашки панировочных сухарей панко
  • ¼ чашки майонеза высокой жирности
  • 2 столовые ложки нарезанных трав, таких как кинза, эстрагон или итальянская петрушка
  • 1 столовая ложка вустершира или аналогичного я использую грибной кетчуп
  • 1 чайная ложка приправы Old Bay по желанию, можно заменить смесью паприки, кайенского перца и дополнительной соли
  • 1 большое яйцо
  • Кошерная соль по вкусу
Порция
  • Универсальная мука для обваливания масла
  • 7 приготовление пирожных
  • Свежий зеленый салат
  • Ложка острого майонеза по желанию
  • Свежий зеленый лук по желанию
  • Дольки лимона
Подсушить грибы и слить воду
  • Соберите грибы львиной гривы на кусочки, чтобы они напоминали крабовое мясо. Положите грибы в кастрюлю с водой и солью, накройте крышкой и доведите до кипения, перемешайте, накройте крышкой и варите несколько минут, пока грибы не увянут и не дадут сок.

  • Дайте грибам остыть, затем выжмите столько воды, сколько сможете. Этот шаг важен, так как грибы, в отличие от крабов, содержат много воды.

Смешать со смесью для крабовых палочек
  • Смешайте грибы с ингредиентами для торта и хорошо перемешайте. Попробуйте немного смеси (вы можете приготовить ее, если вас не устраивает сырое яйцо), отрегулируйте приправу на соль и все остальное, что вы ищете, затем дайте смеси крабовых лепешек постоять не менее 15 минут, чтобы панировочные сухари успели остыть. гидрат, который облегчит формирование лепешек. В идеальном мире вы оставите его на ночь.

Приготовление
  • Для приготовления кексов сформируйте из смеси котлеты весом 4 унции (не волнуйтесь, яйцо будет схватываться во время приготовления). Для более изысканного вида сформируйте коржи с помощью кольцевой формы.

  • Разогрейте сковороду с несколькими столовыми ложками масла.

  • Нагрейте духовку до 350F. Тем временем аккуратно обваляйте лепешки в муке с обеих сторон, стряхните излишки и слегка подрумяньте на среднем огне. Когда одна сторона лепешек станет золотисто-коричневой, аккуратно переверните лепешки и поместите противень в духовку и готовьте, пока они не станут горячими, около 10 минут.

Сервировка
  • Выложите пирожные на тарелку со свежим зеленым салатом, посыпьте ложкой острого майонеза или айоли, если используете, посыпьте зеленым луком и подавайте с дольками лимона. Торты также отлично подаются на булочке, как гамбургер.

Подробнее 

Герициум / Львиная грива 

 

 

Взаимодействие с читателями

Фаршированные грибы с крабами во фритюрнице + ВИДЕО

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Эти фаршированные грибы с крабами во фритюрнице готовятся менее чем за 30 минут! Вы также можете запечь эти фаршированные грибы из морепродуктов.

PIN-код на потом

Низкоуглеводный/Кето ИЛИ Палео/Цельный30

Этот рецепт полностью посвящен крабовой начинке. То, как вы приготовите начинку, определит, являются ли эти грибы 9 или нет.0214 низкоуглеводный/кето или палео/цельный30 . Начнем с майонеза. Я уже говорил о своем отвращении к майонезу. Это единственный ингредиент, который я не буду есть. Я не хотел использовать сливочный сыр, поэтому я выбрал майонез на основе масла авокадо, потому что у меня в холодильнике оказалась неоткрытая банка, и я так рад, что сделал это. Это может заставить меня снова поверить в майонез. Он также совместим с низким содержанием углеводов, кето, палео и целым 30. Настоящая разница заключается в том, используете ли вы сыр пармезан или пищевые дрожжи. Если вы придерживаетесь палео/целого30, вам нужно будет использовать пищевые дрожжи, поскольку сыр не соответствует требованиям.

Какой тип краба использовать

Я использовал мясо настоящего краба. Настоящее крабовое мясо может стоить дорого. Я не буду говорить вам, что в этом рецепте обязательно нужно использовать настоящее крабовое мясо. Я предлагаю вам использовать то, что соответствует вашим диетическим и финансовым потребностям. Если вы не используете настоящее крабовое мясо, другие идеально подходящие заменители включают консервированное крабовое мясо (слить воду перед использованием), замороженное крабовое мясо (разморозить перед использованием) или даже искусственный краб. Не любите крабов? Попробуйте заменить нарезанными креветками, лобстерами или морскими гребешками.

до – 3 больших гриба портобелло (8 унций)

Какие грибы использовать

У вас есть много вариантов, когда дело доходит до того, какие грибы использовать для этого рецепта. В общем, вы захотите использовать 8 унций больших грибов , потому что с ними легче обращаться для начинки. Здесь вы видите большие и маленькие грибы портобелло. Вам не обязательно использовать портобелло! Большие белые грибы также отлично подходят для этого рецепта. В зависимости от размера грибов, которые вы используете для этого рецепта, у вас может получиться 3 или 6, как вы видите здесь, или 12, если вы используете недетские портобелло.

после – 3 больших гриба портобелло (8 унций)

Подготовка грибов

Чтобы подготовить грибы перед начинкой, необходимо выполнить несколько шагов:

  • Очистите их: чистя грибы, не t мыть или замачивать их. Вы очищаете грибы, протерев их влажным бумажным полотенцем.
  • Удаление стеблей и жабр: я отламываю стебли и использую ложку, чтобы удалить внутренние жабры. Убрав его, вы получите больше места, чтобы вы могли начинить гриб как можно большим количеством начинки. Будьте осторожны, выкапывая жабры и бока; грибы хрупкие. Если переусердствовать, они сломаются.

до – 6 маленьких грибов портобелло (8 унций)

ЧТО ТАКОЕ ФРИТЮРНИЦА?

Что такое фритюрница? Название аэрофритюрницы немного сбивает с толку, потому что, когда вы готовите пищу в аэрофритюрнице , на самом деле вы ее не жарите. Фритюрница готовит вашу еду, циркулируя горячий воздух вокруг пищи на очень высокой скорости, готовя пищу и создавая хрустящий «жареный» слой. Это называется конвекцией, поэтому ваша аэрофритюрница на самом деле представляет собой небольшую настольную конвекционную печь. Фритюрница может помочь вам приготовить пищу быстрее, сохраняя при этом приятную запеченную или жареную текстуру снаружи, и все это с очень небольшим количеством масла. Фритюрницы бывают разных размеров и стилей. То, что вы видите здесь на фотографиях, — это фритюрница на 5,8 литров.

после – 6 маленьких грибов портобелло (8 унций)


Другие рецепты, приготовленные во фритюре, которые могут вам понравиться:

Креветки во фритюре (низкоуглеводные, палео, цельные30)

Фритюрница со свиными отбивными

Фритюрница с фаршированным цыпленком капрезе

Фритюрница с кинзой и лаймом, курица


ИНСТРУКЦИЯ ПО ВЫПЕЧКЕ

У вас еще нет аэрофритюрницы? Это нормально. Хотя я рекомендую получить один, вы также можете испечь фаршированные крабовые грибы . Разогрейте духовку до 375°F (175°C). Сбрызните большую форму для выпечки кулинарным спреем. Добавьте подготовленные фаршированные крабовые грибы и запекайте примерно 18-20 минут. Время варки грибов зависит от их размера. Запекайте грибы, пока они не станут мягкими.


Примечания к этому рецепту:

  • Соберите их накануне вечером и поставьте в холодильник, пока они не будут готовы для аэрофритюрницы или духовки.
  • Заморозить их на потом! Я люблю готовить фаршированные крабами грибы заранее и класть их в морозилку на обед или когда мы проголодались. Их можно приготовить прямо из замороженного. Если вы готовите из замороженных продуктов, добавьте дополнительные 3-5 минут ко времени приготовления во фритюрнице или дополнительные 10 минут для духовки.

Для этого рецепта я использовал фритюрницу объемом 5,8 л.

Печать

Фритюрница с крабами, фаршированными грибами

★★★★★

5 из 6 отзывов

  • Общее время: 31 минута
  • Выход: 3 порции
  • 8 унций грибов

Начинка:

  • 8 унций крабового мяса, нарезанного
  • 2 мелко нарезанные зеленые луковицы
  • 1/4 стакана майонеза
  • 1/3 стакана сыра пармезан ИЛИ 1/4 стакана пищевых дрожжей
  • 1 ч.л. петрушки
  • 1/4 чайной ложки паприки
  • Щепотка соли и перца
  1. Разогрейте фритюрницу до 380 градусов.
  2. Очистите грибы, протерев их влажным бумажным полотенцем.
Ура вкусной и здровой пище!