Содержание
Салат с крабовыми палочками и грибами
Вкусный и необычный салат с крабовыми палочками и грибами специально разработан кулинарами для праздничного стола. Его следует укладывать слоями, тогда и вид он будет иметь торжественный. Для украшения закуски, отлично подойдет свежая «кучерявая» петрушка. Подавать к столу его лучше всего охлажденным.
СОРТИРОВКА ПО: ДАТЕ | РЕЙТИНГУ | ПРОСМОТРАМ
Салат
Крабовый салат без кукурузы
Креативный и необычный салат с грибами и морковью, который заворачивается рулетом и подается в таком нестандартном виде. Набор продуктов тоже не классический. Особенный салат для особенного случая.
Ингредиенты:
шампиньоны замороженные, яйцо, крабовые палочки, крабовое мясо, морковь, лук репчатый, майонез, масло растительное
Салат
Крабовый салат с грибами
Крабовый салат – распространенное блюдо, которое готовят в каждой семье по-своему идеальному и любимому рецепту. Я хочу предложить вариант крабового салата с грибами. Необычное сочетание продуктов вам обязательно понравится и вас удивит.
Ингредиенты:
шампиньоны свежие, крабовые палочки, лук репчатый, яйцо, уксус столовый 9%, майонез, зелень, соль, приправа (на выбор)
Салат
Салат с крабовыми палочками и жареными грибами
Вашему вниманию предоставляется необычный рецепт салата из крабовых палочек. Рецепт простой. К основному ингредиенту добавляются жареные грибы (шампиньоны или лесные грибы) и вареное яйцо. Эти продукты хорошо сочетаются между собой, поэтому блюдо будет отменным.
Ингредиенты:
крабовые палочки, грибы, огурцы маринованные, яйцо, соль, перец чёрный молотый, майонез
Салат
Салат с крабовыми палочками, кукурузой и грибами
Салат – это первое, что готовят хозяйки на праздничный стол. Крабовый салат весьма популярен и вариативен. Предлагаем вам рецепт салата, который отличается своей питательностью и сытностью.
Ингредиенты:
шампиньоны свежие, лук репчатый, крабовые палочки, яйцо, кукуруза консервированная, сыр пармезан, сыр плавленый, майонез, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, петрушка
Похожие рецепты
Салат
Крабовый салат — классический рецепт
Классический крабовый салат является проверенным блюдом на праздничном застолье. Его вкус прошел проверку временем и отработан на множестве праздников. Чтобы салат имел приятный вкус и дольше не портился, важно соблюдать один момент – все используемые ингредиенты должны быть одной температуры (холодными).
Ингредиенты:
кукуруза консервированная, крабовые палочки, рис белый, яйцо, майонез, соль
Салат
Крабовый салат с горошком
Крабовый салат с горошком — яркая, сытная, но при этом легкая в приготовлении закуска. Такая версия угощения обязательно понравится вашим домашним и гостям. Простые доступные ингредиенты отлично сочетаются друг с другом, а также создают нежный и интересный вкус. Подавайте к праздничному столу!
Ингредиенты:
крабовые палочки, горошек зеленый консервированный, огурцы, лимон, майонез, соль, зелень
Салат
Салат с крабовыми палочками и морковкой по-корейски
Салаты в настоящее время являются популярными как в повседневной жизни, так и на праздничных застольях. Вашему вниманию представлен салат, ингредиенты которого отлично сочетаются между собой. Морковь по-корейски придает салату пикантность, а крабовые палочки делают его нежным.
Ингредиенты:
крабовые палочки, яйцо, огурцы, морковь по-корейски, майонез, соль, зелень
Салат
Крабовый салат без майонеза
Многие любят салат с крабовыми палочками, но вот заправка из майонеза подходит далеко не всем. В этом рецепте используется вкусный и оригинальный соус. Он напоминает по вкусу майонез, но получается не таким жирным и более полезным. Попробуйте сами.
Ингредиенты:
крабовые палочки, яйцо, огурцы, кукуруза консервированная, сметана, горчица, лимонный сок, соевый соус, зелень, приправа (на выбор)
Салат
Крабовый салат в лаваше
Удобный и оригинальный способ приготовления вкусного крабового салата. Его можно подавать как самостоятельное блюдо, дополнение к гарниру или же взять с собой для перекуса. Он гораздо полезнее всеми любимой шаурмы, и очень просто готовится.
Ингредиенты:
лаваш, крабовые палочки, яйцо, сыр, кукуруза консервированная, лук зелёный, укроп, майонез
Салат
Салаты с сухариками и корейской морковкой
Почти все продукты для этого салата уже в готовой форме, а потому процесс становиться совсем простым и быстрым. Корейская фасоль очень вкусная и полезная, а сухарики придадут блюду пикантности и сделают его интереснее.
Ингредиенты:
морковь по-корейски, сухарики, кукуруза консервированная, горошек зеленый консервированный, крабовые палочки, укроп, майонез
Салат
Крабовый салат с огурцом
Классическая версия салата из крабовых палочек и кукурузы с огурцом. Когда-то он был на пике популярности и без него не обходился ни один праздник. Сейчас он — больше универсальное блюдо, в том числе для семейного обеда. Готовится быстро и не хлопотно, а получается вкусное, сочное и питательное блюдо.
Ингредиенты:
кукуруза консервированная, крабовые палочки, крабовое мясо, огурцы, яйцо, лук зелёный, укроп, майонез, приправа (на выбор)
Салат
Салат с пекинской капустой и ананасами
Пекинская капуста хорошо сочетается со многими продуктами, а ее союз с ананасами стал уже почти классическим. Дополняем это знакомое сочетание крабовыми палочками и изменяем форму подачи салата – и блюдо уже способно произвести впечатление абсолютной новинки.
Ингредиенты:
яйцо, ананас, капуста пекинская, крабовые палочки, сыр пармезан, майонез, соль, зелень
Салат
Салат с брокколи и крабовыми палочками
Такой салат можно готовить как из замороженной брокколи, так и из свежей. Заправка тоже предлагается на выбор, согласно вкусовым и диетическим предпочтениям. Компонентов в таком салате мало, но объемность вкуса от этого нисколько не проигрывает.
Ингредиенты:
капуста брокколи, яйцо, крабовые палочки, сметана, майонез, йогурт, лимонный сок, горчица, зелень, соль, перец чёрный молотый
10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Салаты
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Яйцо | 157 | 12. 7 | 11.5 | 0.7 |
Майонез | 245 | 0.5 | 25 | 4 |
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |
Крабовые палочки | 86 | 5.7 | 0.8 | 14.1 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99. 9 | 0 |
Шампиньоны свежие | 27 | 4.3 | 1 | 0.1 |
Перец чёрный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Шампиньоны замороженные | 27 | 4.3 | 1 | 0.1 |
Огурцы маринованные | 12 | 1 | 0.2 | 3. 5 |
Сыр плавленый | 304 | 10 | 27 | 5.1 |
11 рецептов
Салат с креветками, крабовыми палочками и красной икрой
10 рецептов
Салат с крабовыми палочками, кальмарами, яйцом и огурцом
6 рецептов
Салат с крабовыми палочками, кальмарами и кукурузой
6 рецептов
Салат с крабовыми палочками, ананасом и кукурузой
6 рецептов
Салат с крабовыми палочками и белокочанной капустой
6 рецептов
Салат с крабовыми палочками, сыром и ананасом
6 рецептов
Салат с крабовыми палочками, сыром и сухариками
9 рецептов
Салат с крабовыми палочками, огурцами и помидорами
9 рецептов
Салат с крабовыми палочками, рисом и огурцом
34 рецепта
Салат с крабовыми палочками и капустой
9 рецептов
Салат с кальмарами, крабовыми палочками и красной икрой
9 рецептов
Салат с креветками, кальмарами, крабовыми палочками и яйцом
показать еще
Салат с крабовыми палочками и грибами.
Пошаговый рецепт с фото
7870 06.08.2019 0
-
- Подготовка
- Минут
-
- Время готовки
- Минут
-
- Количество
- 8
Сегодня вашему вниманию хочу предложить очень вкусный салат с крабовыми палочками и грибами. Готовится он очень просто и быстро, ведь в нем нет ингредиентов требующих варки. Еще несколько лет назад салатов с крабовыми палочками и грибами было намного меньше, сейчас же можно найти их на любой вкус. Все крабовые салаты с добавлением грибов условно можно разделить на слоеные и перемешанные.
Для приготовления салатов с крабовыми палочками и грибами используют такие ингредиенты как сыр, консервированную кукурузу, яйца, оливки, морскую капусту, огурцы, как свежие, так и маринованные, лук, укроп, фасоль, зеленый горошек, морковь, картошку, перец. А еще можно добавить плавленый сырок, помидоры, ананасы. Впрочем, это тоже не весь список ингредиентов, с которыми можно приготовить салат с крабовыми палочками.
Что касается грибов, то можно использовать как свежие грибы, так и консервированные, но учтите, что с любыми маринованными грибами салат получится более острым и кисловатым.
А теперь давайте перейдем к рецепту и посмотрим, как приготовить простой салат с сыром, грибами и крабовыми палочками пошагово с фото.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки — 1 упаковка (200-240 гр),
- Грибы шампиньоны — 200 гр.,
- Зеленый лук — 50 гр.,
- Твердый сыр — 100 гр.,
- Майонез — 1 ст. ложка,
- Соль — по вкусу
Салат с крабовыми палочками и грибами – рецепт
После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление салата с крабовыми палочками и грибами. Помойте и нарежьте тонкими пластинками шампиньоны.
Поставьте на плиту сковороду с растительным маслом. Выложите грибы.
Помешивая, пожарьте грибы на умеренном огне около 10 минут.
Зеленый лук помойте. Нашинкуйте его мелко.
Мелко нарежьте крабовые палочки.
На крупной терке натрите кусочек твердого сыра.
Все ингредиенты салата – жареные шампиньоны, зеленый лук, сыр, крабовые палочки выложите в миску.
Салат посолите. Заправьте его майонезом. Вид и количество майонеза на ваше усмотрение.
Перемешайте.
Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт салата с крабовыми палочками и грибами вам понравился и пригодится.
Салат с крабовыми палочками и грибами. Фото
Также хочу предложить вам и несколько другой вариант приготовления салата. Этот салат будет готовиться с добавлением кукурузы и яиц.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки — 200 гр.,
- Свежие шампиньоны — 200 гр. ,
- Твердый сыр — 100 гр.,
- Яйца — 2 шт.,
- Огурец — 1 шт.,
- Консервированная кукуруза — 200 гр.,
- Соль — по вкусу,
- Майонез — 2 ст. ложки
Салат с крабовыми палочками, грибами и кукурузой – рецепт
Отварите яйца. Шампиньоны помойте. Нарежьте мелко, после чего обжарьте на растительном масле.
Дайте грибам остыть. Яйца, свежий огурец и твердый сыр нарежьте небольшими кубиками.
Крабовые палочки нарежьте шайбочками. Ингредиенты салата сложите в миску. Добавьте кукурузу, соль и майонез. Перемешайте. Рекомендую приготовить салат с крабовыми палочками, сухариками и кукурузой.
Рекомендуемые рецепты
Комментарии
Грибы, фаршированные крабами (сливочное наслаждение для любителей морепродуктов)
by Beth Pierce 185 комментариев
ЭТО ПОСТ МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ ПАРТНЕРСКИЕ ССЫЛКИ. ПОЖАЛУЙСТА, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С МОЕЙ ПОЛНОЙ ПОЛИТИКОЙ РАСКРЫТИЯ ИНФОРМАЦИИ. КАК ПАРТНЕР AMAZON, Я ЗАРАБАТЫВАЮ ОТ СООТВЕТСТВУЮЩИХ ПОКУПОК.
Перейти к рецепту·Распечатать рецепт
Эти быстрые и сливочные фаршированные крабами грибы с низким содержанием углеводов наполнены свежим крабом, сливочным сыром, панировочными сухарями, чесноком и пармезаном, что делает их идеальной закуской. Они просты в приготовлении и очень вкусны для вашего праздничного стола.
Фаршированные грибы просто восхитительны. Приближается сезон развлечений, и что может быть лучше, чем удивить ваших гостей захватывающими закусками. Или фаршируйте портобелло и сделайте из них основное блюдо.
Любишь развлекаться? Я просто люблю это. Это так весело. Мне нравится весь аспект планирования. Это время года идеально подходит для этого. Погода настолько хороша, что делает развлечения на свежем воздухе такими приятными. Эти вкусные грибы станут идеальной закуской для вечеринки. Они быстро готовятся, быстро готовятся и даже могут быть разогреты в микроволновой печи. Мои гости только разглагольствуют и восторгаются ими. Используйте свежее крабовое мясо или кусковое крабовое мясо. Вы даже можете заменить креветок или сделать что-то действительно сумасшедшее, например, сделать комбинацию из краба и креветки. Они очень быстро пекутся и идеально подходят даже в качестве основного блюда с простым салатом из весенней зелени с легким соусом винегрет.
Какого краба лучше всего использовать?
Лично мне нравится аляскинский королевский краб, но, возможно, это то, к чему я привык здесь, на Среднем Западе. Вкусное, ярко-белое мясо, но из жесткой колючей скорлупы выбраться с трудом. С помощью хороших кухонных ножниц это можно сделать.
Снежный краб будет вторым. Гораздо легче выбраться из скорлупы, но и менее доступен в моей шее леса.
Спросите любого жителя северо-востока, и он поклянется, что лучше всего их готовят из синего краба. Я недостаточно хорошо знаком с этим крабом, чтобы засвидетельствовать это, но мои читатели постоянно рассказывают мне о нем все. Если вы не живете рядом с океаном, вы можете быть ограничены в выборе крабов.
Как вы чистите грибы?
Грибы похожи на губки, поэтому лучше всего их чистить влажными бумажными полотенцами. Не запускайте их под воду. Если вы настаиваете на их полоскании, немедленно и тщательно высушите их бумажными полотенцами.
Как приготовить фаршированные крабовые грибы
Сначала слегка сбрызните шляпки грибов оливковым маслом. Смешайте сливочный сыр, панировочные сухари, чеснок, вустерширский соус, зеленый лук, пармезан, петрушку и крабовое мясо. Выложить смесь в шляпки грибов и выложить в форму для запекания. Выпекать около 20 минут. Включите жаровню на последней минуте приготовления, чтобы верхушки слегка подрумянились.
Примечания к рецептам и полезные советы
- Эту подсказку мне дал читатель. Предварительно обжарьте грибы в течение 2-3 минут. Переверните на решетку вверх дном и дайте соку стечь, чтобы он не капал, когда вы его откусываете.
- Если вы любите что-то острое, добавьте немного кайенского перца или хлопьев красного перца.
- Белые шампиньоны можно заменить грибами кремини (также известными как белые шампиньоны).
- Я использую большие шампиньоны, но для вечеринки вы, безусловно, можете использовать грибы поменьше, и этот рецепт пойдет дальше. Просто не забудьте сократить время приготовления на несколько минут для более мелких грибов.
- Нафаршируйте грибы портобелло крабовой смесью и сделайте из нее основное блюдо.
- Используйте вареное крабовое мясо и мелко его нарежьте.
- Обязательно наличие свеженатертого сыра пармезан. У него гораздо лучший вкус, чем в канистре, так что используйте его.
- Поэкспериментируйте с различными специями и травами и посыпьте сверху паприкой, листьями тимьяна, нарезанным зеленым луком, сушеным орегано или нарезанным розмарином.
- Свежие панировочные сухари отлично подходят для этого рецепта. Вы всегда можете использовать гренки и измельчить их в пакете или кухонном комбайне.
Другие рецепты закусок, которые вам понравятся!
Печать
color h3-transform.text-transform»> Грибы, фаршированные сливочным крабом★★★★★
4.9 из 43 отзывов
Эти вкусные и легкие фаршированные крабами грибы станут идеальной закуской для вечеринки или легким ужином. Используйте белую пуговицу, кремини или портобелло в качестве основного блюда.
- Автор: Бет Пирс
- Время подготовки: 15
- Время приготовления: 20
- Общее время: 35 минут
- Выход: 12 1x
- Категория: закуска
- color»> Метод: запекание
- Кухня: Американская
- 12 больших белых шампиньонов или шампиньонов, очищенных с удаленными и выброшенными ножками
- Спрей с оливковым маслом
- 1 коробка (8 унций) размягченного сливочного сыра
- 1/2 чашки свежих хлебных крошек или панировочных сухарей панко
- 2 зубчика измельченного чеснока
- 1/2 столовой ложки вустерширского соуса
- 1/2 стакана мелко нарезанного зеленого лука
- 1/2 чашки свеженатертого сыра пармезан
- 2–3 столовые ложки свежей нарезанной итальянской петрушки
- 1 чашка вареного очищенного краба, мелко нарезанного (я использую королевского краба)
- соль и перец по вкусу
- Разогрейте духовку до 375 градусов
- Слегка сбрызните грибы оливковым маслом и разложите шляпками вниз на противне. В большой миске смешайте сливочный сыр, панировочные сухари, чеснок, вустерширский соус, зеленый лук, пармезан, петрушку и крабовое мясо. Добавить соль и перец по вкусу.
- Выложите примерно 1 1/2 столовой ложки начинки в каждый гриб. Выпекать 20 минут. Включите жаровню на последней минуте приготовления, чтобы верхушки слегка подрумянились. Держитесь рядом, так как я всегда находил бройлеров непредсказуемыми.
Примечания
- Инструкции по хранению: Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 48 часов. Разогрейте в микроволновой печи на короткие промежутки времени при пониженной мощности.
- Для остроты можно добавить 1/4 чайной ложки кайенского перца или 1/4 чайной ложки молотого красного перца.
- Эту подсказку мне дал читатель. Предварительно обжарьте грибы в течение 2-3 минут. Переверните вверх дном на решетку и дайте стечь, чтобы они не стекали, когда вы их откусываете.
- Если вы любите что-то острое, добавьте немного кайенского перца или молотого красного перца.
- Я использую большие шампиньоны, но для вечеринки вы, безусловно, можете использовать грибы поменьше, и этот рецепт пойдет дальше. Просто не забудьте сократить время приготовления на несколько минут для более мелких грибов.
- Используйте вареное крабовое мясо и мелко его нарежьте.
- Обязательно свеженатертый сыр пармезан. У него гораздо лучший вкус, чем в канистре, так что используйте его.
- Свежие панировочные сухари в этом рецепте великолепны. Вы всегда можете использовать гренки и измельчить их в пакете или кухонном комбайне. В большинстве сухариков меньше консервантов и искусственных ингредиентов, чем в панировочных сухарях.
Ключевые слова: крабовые грибы, фаршированные сливочным сыром, фаршированные крабовым мясом, крабовые грибы, фаршированные сливочным сыром
text-transform footer-heading.innerText»> Вы готовили по этому рецепту?Отметь @https://www.instagram.com/smalltownwomanfoodnut/ в Instagram и поставь хештег #smalltownwomanfoodnut
В поисках еще вкусных рецептов ? Подпишитесь на Small Town Woman на Facebook , Pinterest и Instagram .
Этот пост был первоначально опубликован 2 сентября 2017 г. и переиздан 26 ноября 2018 г. с новым содержанием.
https://www.smalltownwoman.com/wp-content/uploads/2019/05/Beth-1.pdf
Другие рецепты и кулинария
Грибы, фаршированные крабами (простой рецепт)
Поделиться
Электронная почта
Земля и море объединяются, чтобы подарить вам эти фаршированные крабами грибы . Если вы хотите произвести впечатление на своих друзей, эти вкусности — все, что вам нужно.
Большие грибы с полыми отверстиями наполнены густой сливочной смесью из крабового мяса и идеально запечены.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Лучше всего то, что эти грибы на удивление легко сделать. На смешивание начинки и начинку грибами уходит всего несколько минут. Остальное дело в духовке.
Вы готовы к потрясающей закуске? Давайте начнем.
Грибы, фаршированные крабами
Грибы, фаршированные крабами, — это классическая закуска из выдолбленных грибов с начинкой.
Сладкое и соленое крабовое мясо смачивается майонезом, приправляется чабером, тимьяном и орегано и дополнительно обогащается сыром пармезан. Одна только начинка уже радует публику.
Грибы нежные, сочные, земляные, мясистые. Это совершенные сосуды для небесного наполнения.
Как сохранить фаршированные грибы от размокания?
Главное не мочить их водой во время очистки. Либо быстро промойте их под холодной водой, либо протрите насухо влажной тканью.
Вы также добьетесь идеальной сочности грибов, запекая их при высокой температуре – 350 градусов по Фаренгейту.
Какие бывают виды крабового мяса?
Больше всего мне нравится камчатский краб с Аляски из-за его очень сладкого и вкусного мяса. На втором месте снежный краб, на третьем синий краб.
Есть также несколько видов крабового мяса, из которых вы можете выбирать, так что это может немного сбить с толку. Позвольте этому руководству помочь вам решить:
- Special — Маленькие кусочки, которые выходят из маленьких уголков и щелей краба. У него самый вкусный и, поскольку он достаточно маленький, он идеально подходит для соусов, соусов и начинок.
- Клешня – это темное мясо, извлеченное из клешни. Он имеет волокнистую текстуру по сравнению с другими сортами.
- Задний плавник – Большие белые куски мяса с задней стороны панциря. Они идеально подходят для крабовых палочек.
- Jumbo Lump – Большие куски мяса, которые обычно подают отдельно. Какими бы вкусными они ни были, они не идеальны для начинки из-за своего размера.
Подводя итог, можно сказать, что специальное крабовое мясо лучше всего подходит для этого рецепта из-за его сладкого, свежего вкуса и размера.
Вы также можете использовать другое, более крупное крабовое мясо, но не забудьте нарезать его мелко, чтобы оно хорошо поместилось в грибах.
Советы по приготовлению лучшего блюда
- Выбирайте большие грибы диаметром не менее 2 дюймов, чтобы оставалось место и для начинки. Вам нужно, чтобы грибы были более или менее одинакового размера, чтобы они пропекались равномерно.
- Для этого рецепта лучше всего подходят портобелло, большие белые шампиньоны и шампиньоны кремини. Я также люблю время от времени делать небольшие версии для закусок размером с укус. Для этого я использую мелкие шампиньоны. Я просто уменьшаю время выпечки до 10-12 минут.
- Полоскать или не полоскать? В то время как другие рекомендуют это, некоторые люди советуют не пускать грибы под воду, так как они впитывают ее, как губка.
Итак, кто прав? Ответ оба.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Целые грибы можно мыть. Только в нарезанном виде они легко впитывают жидкость.
Тем не менее, вымойте грибы, прежде чем срезать ножки. Просто быстро промойте их под проточной водой, а затем сразу вытрите насухо.
Или вы можете просто протереть их влажной тканью. Отложите их в сторону, чтобы они высохли на воздухе.
Кроме того, мойте грибы только непосредственно перед их приготовлением, а не заранее.
- Отломите ножки и осторожно соскребите ложкой несколько жабр, стараясь не порвать и не сломать шляпки грибов. Это даст больше места для начинки.
- Не выбрасывайте стебли! Нарежьте их кубиками, обжарьте на масле и добавьте к крабовой смеси. Это значительно усилит вкус начинки.
- Имитация крабового мяса хороша, но ничто не сравнится с настоящим крабовым мясом. Свежие, охлажденные и замороженные — все в порядке.
- В крайнем случае можно использовать консервированное крабовое мясо. Обязательно слейте жидкость, прежде чем смешивать ее с другими ингредиентами.
- Для достижения наилучших результатов используйте свеженатертый сыр пармезан. Хотя они намного дешевле, те, что в канистре, почти не имеют вкуса!
- Вы поймете, что они готовы, когда они станут хрустящими и подрумянятся сверху, а шляпки грибов прожарятся.
- Нет вкусного? Без проблем. Если вы не знакомы, чабер — это трава, принадлежащая к семейству мятных, родом из Средиземного моря. Его трудно найти, но, к счастью, его можно заменить другими специями.
Чабер обладает ароматным запахом и вкусом тимьяна и перца. Тем не менее, вместо чабера вы можете использовать чеснок с лимонным перцем или смесь шалфея и тимьяна.
- Перед выпечкой сбрызните фаршированные грибы небольшим количеством оливкового масла. Поверьте мне, это имеет огромное значение.
- От специй до сыра и других видов мяса — существует масса способов заменить начинку. Вот некоторые идеи:
- Сыр: тертый острый чеддер, швейцарский, пекорино романо, моцарелла, кесо фреска, монтерей джек – не стесняйтесь смешивать и сочетать.
- Специи: кайенский перец, молотый красный перец, хлопья чили
- Травы и приправы: лимонный перец, чесночная соль, зеленый лук, петрушка
- Овощи: сладкий перец, нарезанный кубиками, шпинат
- Мясо: бекон, колбасные крошки
- Панко. просто посыпьте панировочными сухарями панко, чтобы придать грибам хрустящую корочку.
- Альтернативы майонезу: сливочный сыр, густые сливки, соус ранч
- Осталась начинка? Запеките его и подавайте с крекерами, салатом или поджаренными ломтиками багета.
- Вы можете собрать грибы за 6 часов до подачи на стол. Неплотно накройте их фольгой, поставьте в холодильник и запеките, когда они будут готовы.
- Вы также можете заморозить сырые фаршированные грибы на срок до 3 месяцев. Дважды оберните каждый гриб полиэтиленовой пленкой и фольгой и заморозьте. Выпекайте их прямо из морозилки, но добавьте 10 минут ко времени приготовления.
Другие закуски, которые вам понравятся
- Краб Рангун во фритюрнице
- 50 Быстрых и простых закусок
- 30 Best Asian Appetizers
Crab Stuffed Mushrooms (Easy Recipe)
Servings
6
servings
Prep time
25
minutes
Cooking time
15
minutes
Calories
167
ккал
Ингредиенты
7 унций 7 крабов
5 5 зеленых луковиц, тонко нарезанных
6
5
5
5
5
5
5
50002 1/4 ч. 1/4 стакана 1/4 и 3 столовые ложки тертого сыра пармезан, разделить
1/3 стакана 1/3 майонеза
1 фунт 1 свежие грибы
1/4 чайной ложки 1/40 чайной ложки 1/40 паприки
Направления
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
- В средней миске смешайте крабовое мясо, зеленый лук, тимьян, орегано, чабер и перец. Смешайте майонез и 1/4 стакана сыра пармезан, пока не смешано. Охладите его до готовности к использованию.
- Протрите грибы влажным полотенцем. Выдавите грибы, вычерпнув ложкой жабры и ножки.
- Наполните шляпки грибов крабовой смесью и положите их в несмазанную маслом неглубокую форму для запекания. Сверху посыпьте оставшимися 3 столовыми ложками сыра пармезан и паприкой.
- Выпекать 15 минут. Подавать свежими из духовки. Наслаждаться!
Понравился рецепт?
Нажмите на звездочку, чтобы оценить!
Средняя оценка 5 / 5. Всего голосов: 3
Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.