Простые салаты с фасоли рецепты с фото простые и вкусные рецепты фото: Салаты с фасолью рецепты с фото простые и вкусные

Содержание

Пошаговый рецепт салата с фасолью с фото за 30.0 мин, автор Анна Синицына

Оценить

Купить продукты

Салат с фасолью — один из самых популярных запросов по поиску рецептов в интернете. Фасоль заменяет в рационе мясо, без потери питательных свойств. Кроме того фасоль содержит большое количество меди и цинка — залога женской красоты. Салат готовится просто и получается очень вкусным. Основным ингредиентом является консервированная фасоль. Лучше выбирать фасоль в собственном соку. Ознакомьтесь с рецептом салата с фасолью, сыром и сухариками.

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

40 минут

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Консервированная красная фасоль1 банка / 300 г = 300 г
Консервированная кукуруза1 банка / 200 г = 200 г
Твердый сыр150 г
Куриное яйцо3 шт. = 180 г
Майонез по вкусу
Соль по вкусу
Белый хлеб2 ломтик = 50 г
Черный перец молотый по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Чтобы сделать салат менее калорийным, замените майонез на йогурт, а чтобы сохранить пикантный вкус, добавьте 1-2 чайные ложки горчицы. Если переживаете, что это повлияет на вкус, возьмите майонез меньшей жирности. Сухарики можете заменить на ржаные хлебцы, просто поломав их руками.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Отварите яйца и дайте им остыть. Это позволит сократить время готовки и исключит возможность обжечь руки.

Шаг 1

Откройте консервированные фасоль и кукурузу и слейте лишнюю жидкость из банок.

Шаг 2

Смешайте для салата основные ингредиенты. Для этого натрите на крупной терке яйца. Выдавите чеснок через чеснокодавилку. Смешайте фасоль, кукурузу, яйца и чеснок в глубокой миске.

Если под рукой нет чеснокодавилки, раздавите зубчик чеснока боковой стороной ножа и мелко нарежьте.

Шаг 3

Заправьте салат. Натрите на крупной терке сыр и добавьте его в миску. Посолите, поперчите по вкусу и добавьте майонез.

Шаг 4

Приготовьте сухари. Для этого нарежьте ломтики хлеба небольшими кубиками и подсушите на сковороде.

Можете капнуть на сковороду немного масла и обжарить в нем раздавленный чеснок. После чего чеснок достаньте и засыпьте кубики хлеба. Это придаст сухарям пикантный вкус.

произвести впечатление

Выложите салат, используя форму, или просто в салатник. Сверху положите несколько сухариков и украсьте зеленью.

Обжорка с фасолью — 6 простых рецептов салата, фото пошагово

Обжорка с фасолью — простой салат, который приготовить можно буквально за 15 минут. Попробуйте!

Содержание:

  • Рецепт 1: салат обжорка с фасолью (пошаговые фото)
  • Рецепт 2, пошаговый: обжорка с фасолью и копченой колбасой
  • Рецепт 3: обжорка с консервированной фасолью (пошагово)
  • Рецепт 4: обжорка с фасолью и маринованными огурцами в лаваше
  • Рецепт 5: обжорка с красной фасолью, колбасой, помидорами
  • Рецепт 6: обжорка с фасолью, помидорами и сыром (с фото)
  • ВИДЕО

Рецепт 1: салат обжорка с фасолью (пошаговые фото)

Салат «Обжорка» с фасолью – один из самых популярным салатов еще с советских времен. Он полюбился хозяйкам легкостью приготовления и простым набором продуктов, которые всегда под рукой. А еще он безумно аппетитный. Не зря ведь «Обжорка» занимает почетное место на праздничном столе. Этот салат всегда съедается на ура!

  • Куриное филе – 150 гр.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Соленые огурцы – 2 шт.
  • Хлеб – 100 гр.
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Майонез – 2 ст.л.
  • Фасоль консервированная – 200 гр.
  • Соль, перец – по вкусу
  • Растительное масло – для жарки

В кипящей подсоленной воде варим куриное филе 20-30 мин.

Даем ему остыть и разрезаем на небольшие полоски.

Хлеб нарежем кубиками. Выкладываем их на теплое сковороду и жарим на теплом растительном масле.

Очищаем и натираем на терке морковку.

Также очищаем луковицу и нарезаем ее на полукольца.

Обжарим лук и морковь до золотистого цвета.

Соленые огурцы разрезаем на небольшие кусочки.

Чеснок измельчаем с помощью пресса.

Фасоль открываем и промываем. Даем воде стечь через дуршлаг.

Смешиваем все ингредиенты между собой. Добавляем соль и перец. Заправляем все майонезом.

Рецепт 2, пошаговый: обжорка с фасолью и копченой колбасой

Предлагаем Вашему вниманию вкусный и сытный салат «Обжорка» с красной консервированной фасолью и копченой колбасой. Эта аппетитная закуска никогда не надоедает: в салат можно добавлять различные совместимые ингредиенты. Приготовить салат «Обжорка» просто, и наш пошаговый рецепт с фото в этом поможет. Время приготовления: 15 минут. Количество порций: 4.

  • колбаса копченая – 300 гр.;
  • красная консервированная фасоль – 250 гр.;
  • помидор – 150 гр.;
  • сыр твердый – 150 гр.;
  • майонез высококалорийный – 180 гр.;
  • петрушка свежая – пучок.;
  • щепотка соли.

Первоначально копченую колбасу очистили от пленки, нарезали соломкой. Вместо колбасы можно использовать отварное мясо или ветчину.

Помидоры, помыли, обсушили от влаги, срезали плодоножки. Нарезаем овощ дольками, по желанию можно ошпарить томат и снять кожицу. Предпочтительнее использовать для салата «Обжорка» твердые помидорные сорта: цельные плоды с плотной мякотью.

Открываем банку с красной консервированной фасолью, хорошенько сливаем жидкость и добавляем в салат. Также можно выложить консервированную фасоль на дуршлаг и подождать немного.

Свежую зелень помыли, обсушили от влаги, измельчили, выложили в салат. После этого натираем твердый сыр на крупной терке, выкладываем стружку в закуску. Заменить сыр можно плавленым сырком. Чтобы сырок лучше натирался, рекомендуем его предварительно положить в морозильную камеру.

Осталось салат «Обжорка» заправить майонезом, посолить и хорошенько размешать ложкой. По вкусу можно добавить любимые специи и чесночную кашицу. В качестве дополнительных ингредиентов можно добавить резаный свежий/соленый/маринованный огурец, свежую/корейскую морковку, жареные шампиньоны с репчатым луком, измельченные грецкие орешки, сухарики, чипсы картофельные, пекинскую/белокочанную капусту, сладкую консервированную кукурузу и зеленый горошек. Заправлять салат можно домашним майонезным соусом: перемешать сметану со свежевыжатым лимонным соком и оливковым маслом.

Салат с красной фасолью и колбасой «Обжорка» подавайте к столу в охлажденном виде. Не храните закуску на полке холодильника более 12 часов.

Приятного Всем аппетита!

Рецепт 3: обжорка с консервированной фасолью (пошагово)

Многим известны салаты с фасолью, а вот интересный салат под названием «Обжорка» занимает среди них практически первое место. Вкусный, сытный, простой в приготовлении салат займет на вашем столе центральное место в любой день: праздничный или будничный. Вкусная и питательная консервированная фасоль, которая входит в состав салата, сможет утолить ваш голод, наполнить энергией и силами. Так в салате используется именно консервированная фасоль, то это значит, что по времени салат можно приготовить очень быстро, не отвлекаясь на варку фасоли. Обычные бобы фасоли варятся долго, а также их нужно заранее замачивать водой.

С консервированной фасолью дела обстоят совсем другим способом: откройте баночку и салат «Обжорка» с фасолью и копченой колбасой у вас практически на столе. Если учитывать и другие ингредиенты. То стоит отметить копченую колбасу. Она делает салат очень ароматным, так что если вы думаете, что фасоль на вкус пресная, то колбаса станет для нее отличным компаньоном. Готовьте с удовольствием для себя и для своей семьи! Предлагаю вам сохранить рецепт приготовления с фото этого вкусного салата.

  • 200 грамм консервированной фасоли,
  • 200 грамм копченой колбасы,
  • 1 репчатая луковица,
  • 1 средняя морковка,
  • 2 столов. л. растительного масла,
  • 150 грамм майонеза,
  • соль, перец по вашему вкусу.

Для салата нужно подготовить овощи: измельчим на терке морковку и накрошим ножом лук.

Нальем растительное масло на сковородку, немного прогреем, добавим морковку с луком и начнем пассеровать. Жарим до мягкости и прозрачности.

Копченую колбаску режем квадратиками, предварительно сняв шкурку.

Берем тарелочку и соединяем ингредиенты: фасоль (без маринада), колбасу и жареные, но остывшие, овощи. Салат слегка солим, чуть перчим.

Поливаем салат майонезом и несколько раз перемешиваем до получения однородности.

Салат можем сразу подавать к столу и всех угощать. Это могут быть ваши гости, приятели и вся семья и родные.

Рецепт 4: обжорка с фасолью и маринованными огурцами в лаваше

Салат Обжорка в лаваше без мяса и колбасы. В нем жареные овощи и консервированная фасоль. Тончайшие слои основы прекрасно гармонируют с сытной начинкой. Маринованные огурчики и чеснок придают пикантность, бобовые – отличная замена животному белку. Рецепт недорогой и понятный.

  • лаваш – 1 шт.;
  • огурцы маринованные – 2 шт.;
  • фасоль консервированная – 3 ст. л;
  • лук репчатый – 4 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • масло растительное – 1 ст. л;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • майонез домашний – 50 мл;
  • соль, специи – по вкусу.

С фасоли сливаем маринад, огурцы извлекаем из банки, чтобы стекла жидкость. Лук и морковь очищаем, моем.

Лук режем небольшими кубиками, морковку трем на крупной терке, все отправляем в сковородку с разогретым маслом. Жарим 3 минуты.

Все солим и приправляем специями, перемешиваем, готовим еще 3 минуты, выключаем нагрев.

Маринованные огурчики режем небольшими кубиками.

В миске смешиваем фасоль, измельченный чеснок, огурцы. Фасоль можно взять консервированную или отварить заранее сухую. Заправляем домашним майонезом, перемешиваем.

Лаваш разрезаем на две части. Одну расстилаем на доске, смазываем майонезом при помощи силиконовой кисточки.

Выкладываем жареные овощи и равномерно распределяем их по лавашу.

Накрываем начинку вторым листочком лаваша. Выкладываем огурцы с фасолью.

Аккуратно сворачиваем основу в рулет. Помещаем в пищевую пленку и отправляем в холодильник на полчаса.

Спустя время пленку снимаем, рулет разрезаем на порционные кусочки.

Подаем популярный салат Обжорка в лаваше в холодном виде. Он калорийный, поэтому будут прекрасной закуской. Однако в составе нет мяса и колбасы, что делает сочетание особенным. Если исключить майонез, такое кушанье можно подавать вегетарианцам и тем, кто соблюдает пост.

Рецепт 5: обжорка с красной фасолью, колбасой, помидорами

Салат “Обжорка” с фасолью и копченой колбасой – простое и очень вкусное блюдо из готовых продуктов. Эту закуску возьмите на заметку для неожиданных гостей, так как на приготовление времени нужно не более 10 минут – порезать, приправить, украсить.

  • колбаса горячего копчения – 200 г;
  • помидор красный – 150 г;
  • фасоль красная консервированная – 200 г;
  • сыр твёрдый жирный – 100 г;
  • майонез – 100 г;
  • перец,
  • стручок чили,
  • зелень,
  • соль по вкусу.

Копченую колбасу нарезаем небольшими кубиками или узкими ломтиками.

Кладём в салатник нарезанную колбаску.

Спелый красный мясистый помидор разрезаем пополам, вырезаем сердцевину. Нарезаем помидор мелко, добавляем в салатник.

Твёрдый жирный сыр натираем на крупной тёрке. Добавляем тёртый сыр к колбаске и помидорам.

Консервированную красную фасоль откидываем на сито, когда жидкость полностью стечет, добавляем фасоль в салатник.

Вместо консервированной, можно приготовить блюдо с варёной фасолью, однако на это понадобится время. Фасоль нужно замочить на 4-6 часов в холодной воде, затем варить около часа. Зато можно одновременно приготовить большую порцию для различных закусок, к тому же в варёной фасоли нет консервантов.

По вкусу насыпаем небольшую щепотку соли, добавляем майонез. Майонез также легко сделать в домашних условиях, всё что нужно – яичный желток, вкусное оливковое масло, капелька лимонного сока и немного столовой горчицы.

Тщательно перемешиваем ингредиенты, оставляем салатик на 20-30 минут, чтобы составляющие пропитались соусом.

Перед подачей украшаем колечками свежего чили и петрушкой, посыпаем молотым черным перцем.

Приятного аппетита.

Рецепт 6: обжорка с фасолью, помидорами и сыром (с фото)

Рецепт салата «Обжорка» с помидорами, фасолью и сыром покорил своей простотой.

  • помидоры свежие — 2 шт
  • фасоль консервированная натуральная — 1 банка
  • колбаса копченая — 50 гр
  • сыр твердый — 50 гр
  • петрушка — небольшой пучек
  • майонез — 2 ст. л.
  • соль — по вкусу

Помидоры моем, нарезаем кубиками.

Копченую колбасу нарезаем мелкой соломкой.

Сыр трем на мелкой терке.

Петрушку моем, режем.

В салатнике смешиваем все подготовленные ингредиенты, добавляем фасоль из банки, солим по вкусу и заправляем майонезом. Несколько минут и салат готов!

ВИДЕО

На видео смотрите, как приготовить знаменитый салат из фасоли Обжорка:

Источники: https://kylinariya.ru, https://ej-ka.net, https://every-holiday.ru, https://edabez.ru, https://hozsekretiki. ru, http://gotovim-legko.ru

Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru

Классический салат из трех бобов (лучше, чем у бабушки!) – Пара поваров

Вот как приготовить лучший рецепт салата из трех бобов: свежий взгляд на бабушкин рецепт! Это так легко собрать для пикников и обедов.

Свежий взгляд на классический Салат с фасолью ! Знаешь, такие на пикниках и обедах в гущу цикад летом? Эта американская классика украшала столы на протяжении поколений, и у каждого был свой взгляд на нее. Вот наш вариант салата из фасоли нашей юности, с меньшим количеством сахара и большей свежестью. Но не волнуйтесь: это все еще легкий салат из трех бобов, который так же прост, как 9.0004 сбросить и перемешать . Мы очень хотим, чтобы вы попробовали его и дали нам знать… он на самом деле лучше, чем у бабушки? (Прости, бабушка, не обижайся!)

Анатомия фасолевого салата!

Салат с фасолью — классический американский салат из консервированной фасоли, маринованной в соусе винегрет. Это основной продукт на пикниках и застольях, потому что он не требует охлаждения! Это гарнир, который может часами простоять на жаре. История происхождения этой классики туманна, но можно с уверенностью сказать, что она возникла в 19 веке.50-х годов, потому что именно тогда рецепты начали появляться в кулинарных книгах (согласно этому источнику). В любом случае: мы с Алексом наслаждались этим всю нашу жизнь.

Рецепты салатов с фасолью различаются, и у большинства поваров есть свои региональные особенности. Наиболее распространенными ингредиентами являются фасоль, стручковая фасоль и нут (его часто называют салатом из трех бобов). Другими ингредиентами, которые вы часто будете видеть, являются фасоль пинто, восковая фасоль и лук. Его почти всегда маринуют в заправке из уксуса, масла, сахара и соли.

Как приготовить

Рецепт салата из трех бобов

Наш вариант бабушкиного салата из трех бобов так же легко приготовить, как и классический стиль 1950-х годов. Это означает, что основные шаги — «высыпать и перемешать»: открыть банки с фасолью и перемешать все вместе! В то же время мы хотели освежить классику, сократив количество сахара и добавив немного свежести. Вот элементы, которые мы добавили в этот салат из трех бобов, чтобы сделать его современным:

  • Фасоль и фасоль пинто: Почему нет нута? Они могут иметь жесткую текстуру и не так быстро впитывать маринад. Мы предпочитаем фасоль пинто в фасолевом салате.
  • Зеленая и желтая фасоль: Используйте только зеленую фасоль для классического салата из трех бобов. Но нам нравится цветовой контраст добавления желтых восковых бобов в смесь.
  • Белый лук и красный лук: Белый лук является стандартным и имеет самый классический вкус. Красный лук добавляет яркости прекрасным фиолетовым! Это необязательно, но делает приятное визуальное заявление.
  • Вьющаяся петрушка: Зеленое конфетти придает свежий вкус и визуальную изюминку. Используйте кудрявую петрушку, если она у вас есть, но итальянская тоже подойдет.
  • Белый уксус и оливковое масло: Салат, где уместно использовать белый уксус вместо белого вина уксуса? Салат из фасоли. (И, конечно же, салат из огурцов.) Он придает правильный вяжущий вкус, сбалансированный солью и сахаром.
  • Укроп и чесночный порошок: Эти специи не являются стандартными, но они достаточно усиливают вкус.

Съешьте сразу или маринуйте не менее 1 часа.

Вы можете сразу же съесть свой рецепт салата с фасолью, он очень вкусный. Или поставить в холодильник мариноваться хотя бы на 1 час, а так даже лучше . Время охлаждения действительно позволяет ароматам впитаться.

Конечный результат? В этом рецепте вдвое меньше сахара, чем в стандарте, но он такой же вкусный! В нем есть все классические элементы, поэтому вы чувствуете, что едите бабушкину еду. Мы будем есть его долгие годы.

Совет: как нарезать лук

Одна область, в которой домашние повара могут споткнуться: как нарезать лук колечками! Нарезка, которая лучше всего смотрится в этом рецепте салата из фасоли, отличается от стандартной формы полумесяца. Некоторые люди называют это французской нарезкой : это способ сделать луковые ломтики привлекательными, а не длинными и гибкими.

  • Как это сделать? Проще всего объяснить, показав вам. Перейдите к минуте 1:40 этого видео «Как нарезать лук»!
  • Основное объяснение? Нарезать ломтиками от кончика к корню (а не через середину).

Как долго хранится домашний салат из фасоли? Храните его в холодильнике от 3 до 5 дней. Как у огурца, вкус со временем усиливается! Он отлично подходит для обедов в течение недели. Фасоль не может храниться в холодильнике бесконечно долго, поэтому не оставляйте ее дольше рекомендованного срока хранения.

Когда подавать салат с фасолью (в любое время!)

И последнее, но не менее важное: как подавать салат с фасолью! Мы большие поклонники этого легкого салата, и мы думаем, что он работает в любое время: на пикнике, обеде и ужине в любое время года. Это отличный веганский гарнир, богатый белком, который помогает сделать любую вегетарианскую или растительную пищу более сытной. Он также отлично подходит для летних блюд на гриле. Вот несколько других салатов, которые вы могли бы сочетать с ним для звездного летнего салата:

  • Strawberry Summer Salad
  • Easy Tortellini Salad
  • Watermelon Feta Salad
  • Grilled Corn Salad
  • Creamy Cucumber Salad
  • Antipasto Salad
  • Broccoli Slaw
  • Greek Orzo Salad
  • Celery Salad with Apples

This bean рецепт салата…

Вегетарианские, веганские, растительные, безмолочные и безглютеновые.

Печать

Классический салат с фасолью (лучше, чем у бабушки!)


★★★★★

4.8 из 12 отзывов

  • Автор: Соня Оверхайзер
  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 0 минут
  • Общее время: 15 минут
  • Выход: 8 1x

color h4-transform.text-transform»> Описание

Вот как приготовить лучший рецепт салата из трех бобов: свежий взгляд на бабушкин рецепт! Легко собрать для пикников и обедов.


  • Банка фасоли на 15 унций
  • Банка белой фасоли или фасоли пинто на 15 унций
  • Банка зеленой фасоли на 15 унций
  • Банка восковой фасоли на 15 унций (или другая банка зеленой фасоли на 15 унций)
  • 1/2 средней белой луковицы
  • 1/4 средней красной луковицы (по желанию)
  • 2 столовые ложки нарезанной кудрявой петрушки (или итальянской петрушки)
  • ½ стакана белого уксуса*
  • ¼ стакана оливкового масла
  • 2 столовые ложки сахарного песка
  • ¼ чайной ложки шт. сушеный укроп и чесночный порошок
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • Свежемолотый черный перец

border-color secondary-color.background-color»/>

  1. Слить воду и промыть бобы.
  2. Тонко нарежьте лук колечками (перейдите к минуте 1:40 видео «Как нарезать лук», чтобы узнать, как!). Мелко нарежьте петрушку.
  3. В большой миске смешайте белый уксус, оливковое масло, сахар, укроп, чеснок, порошок и кошерную соль. Добавьте фасоль, лук и петрушку и перемешайте, пока они не будут покрыты. Вы можете есть сразу, но для достижения наилучших результатов оставьте в холодильнике на 1 час, чтобы салат промариновался. Храните остатки в холодильнике до 5 дней.

Примечания

*Используйте стандартный белый уксус, а не белый винный уксус!

  • Категория: Гарнир
  • Метод: Сырой
  • Кухня: Салат
  • Диета: Веганская

Ключевые слова: Салат из фасоли, рецепт салата из фасоли, салат из трех бобов, рецепт салата из трех бобов

Об авторах

Соня и Алекс

Знакомьтесь, Соня и Алекс Оверхайзер: муж и жена. Опытные домашние повара. Авторы рецептов, которые вам захочется готовить снова и снова.

О нас

Поваренная книга

Легкий салат из 5 фасолей — Бюджетные рецепты

Этот пост может содержать партнерские ссылки, подробности см. в нашей политике раскрытия информации.

5 Салат с фасолью — это популярный гарнир для пикников, обедов и легких летних обедов. Это просто сделать и всегда хит.

Этот рецепт рассчитан на 12 порций менее чем за 10 долларов. Его изготовление стоит 8,57 доллара, что составляет всего 0,71 доллара за порцию!

Подавайте этот салат вместе с кукурузой в початках быстрого приготовления и куриными грудками на гриле для полноценного обеда. Приготовьте домашний лимонад для идеального летнего пикника.

Это наш летний салат. Холодный салат, на который не нужно тратить много времени, не нагревает кухню и накормит толпу.

Этот рецепт салата из 5 бобов отвечает всем требованиям. Это действительно надежный рецепт, который получает восторженные отзывы независимо от того, где вы его подаете.

Сладкая и острая заправка маринует бобы, пока они охлаждаются в холодильнике. На самом деле, мы думаем, что этот рецепт салата из 5 бобов на следующий день даже лучше для остатков!

Нам нравится приносить этот салат на семейные праздники, обеды и летние пикники, особенно когда мы не знаем диетических ограничений тех, кто там будет. Это блюдо веганское, вегетарианское, с низким содержанием углеводов и без глютена. 5 Салат с фасолью — рецепт хорошего самочувствия, который всегда пользуется успехом.

Ингредиенты и стоимость

СТОИМОСТЬ РЕЦЕПТА: 8,57 долл. США

ЦЕНА ЗА ПОРЦИЮ: 0,71 долл. США0030

  • Банка фасоли нут 15,5 унций – $0,86
  • Банка кукурузы на 15,25 унции –  0,72 $
  • Банка черных бобов на 15 унций –  0,58 $
  • Банка зеленой фасоли на 14,5 унции –  0,50 доллара США
  • 1 большой болгарский перец –  1,38 $
  • Банка желтых восковых бобов на 14,5 унций – 1,58 доллара США
  • 1 средняя желтая луковица – 0,62 $
  • 1 стакан белого уксуса –  0,21 $
  • 3/4 стакана растительного масла — $0,36
  • 2/3 стакана сахара – 0,22 $
  • 3 столовые ложки свежего укропа – 0,96 $
  • Чтобы узнать больше о том, как мы оцениваем наши рецепты, ознакомьтесь с объяснением бюджетных рецептов.

    Инструкции

    1. Сначала слейте воду и промойте бобы и кукурузу.
    2. Затем смешайте фасоль, кукурузу, болгарский перец и лук в большой миске.
    3. В отдельной миске смешайте уксус, масло, сахар и укроп.
    4. Вылейте заправку на салатную смесь и перемешайте.
    5. Наконец, накройте крышкой и охладите не менее двух часов перед подачей на стол.

    Вариации и замены рецепта

    • Этот рецепт можно адаптировать к тому типу фасоли, который вам больше всего нравится. Например, фасоль нут можно заменить фасолью пинто. Это очень универсально.
    • Вместо укропа можно использовать петрушку или зеленый лук.

    Советы по хранению

    Количество порций: Подавайте салат охлажденным.

    Хранение: Храните остатки в герметичном контейнере до 3 дней в холодильнике.

    Заморозка:  Чтобы заморозить этот салат, поместите его в плотно завернутый воздухонепроницаемый контейнер и храните в морозильной камере до одного месяца.

    Инструменты повара

    • Миски для смешивания
    • венчик
    • мерный стаканчик
    • мерный стакан для жидкости
    • мерные ложки
    • разделочная доска
    • нож

    Что подходит к салату из фасоли?

    Все, что только что приготовлено на гриле, например наши куриные грудки на гриле, картофель на гриле в фольге или ребрышки на гриле, хорошо сочетаются с этим салатом. Вы также можете сделать партию, чтобы иметь здоровый обед в течение недели.

    Полезны ли консервированные бобы?

    Консервированная фасоль — это полезный вариант, который всегда должен быть под рукой в ​​вашей кладовой. Они являются хорошим источником белка, клетчатки и других минералов, таких как железо и калий.

    Привлекайте детей

    Для детей от 2 до 3 лет: Пусть ваш малыш поможет насыпать и смешать бобы в большой миске.

    Возраст 4–5 лет:  Ваш ребенок может помочь отмерить, налить и смешать ингредиенты для заправки. Затем они могут полить заправкой салатную смесь и перемешать.

    Возраст 6–8 лет: Это простой рецепт, который ваш ребенок может приготовить самостоятельно, пока вы находитесь на кухне поблизости. Шаги просты, без выпечки, так что это отличный способ укрепить уверенность в своих кулинарных навыках.

    Возраст 9-11 лет: Присматривайте за ними, пока они готовят весь рецепт. Не забудьте, чтобы они прочитали его дважды, прежде чем начать рецепт.

    Возраст 12+: Позвольте им приготовить все по рецепту без присмотра, пока вы танцуете счастливый танец в углу!

    Бюджетные советы

    Это недорогой рецепт, который можно приготовить из продуктов из кладовой. Нам нравится запасаться консервами, когда в магазинах проходят распродажи. Затем мы можем приготовить этот салат, когда это необходимо, доставая консервы из нашей кладовой.

    Другие рецепты гарниров:

    • Французский хлеб за 1 час
    • Спаржа в духовке
    • Морковь, глазированная коричневым сахаром
    • Салат Цезарь
    • Большие порции 1-часовых обеденных булочек
    • Фруктовый салат с чизкейком
    • Легкий куриный салат с клюквой и орехами пекан
    • Легкий чесночный хлеб
    • Свежая зеленая фасоль с миндалем
    • Запеканка из зеленой фасоли
    • Картофель на гриле в фольге
    • Здоровый салат Вальдорф
    • Кукуруза быстрого приготовления в початках
    • Салат с куриной пастой, большая порция
    • Мексиканский фруктовый салат
    • Семислойный салат
    • Быстрорастворимые макароны с сыром
    • Начо Фри

    5 Салат с фасолью

    Стоимость рецепта 8,57

    Стоимость сервировки 0,71

    Салат из блюд, гарнир

    Американская кухня

    5 Салат с фасолью — это гарнир для гурманов, легкий гарнир, летняя кухня и праздничные блюда. Это просто сделать и всегда хит.

    Порции: 12 человек

    .

  • банка 15 унций, черная фасоль
  • банка 14,5 унций, зеленая фасоль
  • банка 14,5 унций, желтая восковая фасоль
  • 1 большой нарезанный кубиками болгарский перец (любого цвета)
  • 1 средняя желтая луковица, нарезанная кубиками
  • Простая заправка:
    • 1 стакана белого уксуса
    • ¾ стакана растительного масла
    • ⅔ чашка сахара
    • 3 столовые ложки свежие укроп нарезанный укроп

    US FULTARY — METRIC

    Make Salad:
    • 777777777

      s и SAPAD. из фасоли и кукурузы.

    • В большой миске смешайте фасоль, кукурузу, болгарский перец и лук.

    СДЕЛАТЬ ПРОСТУЮ ЗАПРАВКУ:
    • В средней миске смешайте уксус, масло, сахар и укроп.

    • Вылейте заправку на салатную смесь и перемешайте.

    • Накройте полиэтиленовой пленкой или фольгой и поставьте в холодильник минимум на 2 часа или на ночь перед подачей на стол.

    Ура вкусной и здровой пище!