Салат крабовый с фасолью: Салат с фасолью и крабовыми палочками рецепт

Крабовый салат со стручковой фасолью – рецепт с фото пошаговый

Немецкий картофельный салат

картофель

 —

7 шт.

бекон

 —

200 г

сельдерей

 —

4 стебля

лук репчатый красный

горчица зернистая

 —

5 ч. л.

лук зеленый

чай маття порошковый

Рыба в лаваше

Мое настроение

огурец

помидор

перец болгарский

капуста китайская

кабачок

шампиньоны

лук репчатый красный

масло оливковое

соус соевый

сок апельсиновый

морская соль

белый перец

ветчина

горчица дижонская

Зелёный салат с грибами и томатами-гриль

шпинат

салат листовой

шампиньоны

помидоры черри

свёкла

сыр козий

фасоль зелёная

масло оливковое

горчица зерновая

Тёплый салат из свиных ушек

морковь

перец болгарский

стебель сельдерея

лук репчатый

чеснок

лук зеленый

уши свиные

соус соевый

масло растительное

масло кунжутное

Салат из свиных ушек

огурец

перец болгарский

капуста китайская

лук зеленый

лапша стеклянная

уши свиные

чеснок

перец чили

соус соевый

масло кунжутное

кунжут

Ложная икра

Салат с курицей

куриные бёдра

 —

2 шт.

филе куриное

 —

1 шт.

маргеланская редька

 —

2 шт.

растительное масло

растительное масло с травами

масло растительное

уксус

 —

1 ч. л.

лук зеленый

Сладкий салат с булгуром

булгур

 —

100 г

нектарин

 —

1 шт.

грецкие орехи (очищенные)

 —

30 г

мороженое

 —

50 г

Салат из фасоли и крабовых палочек — калорийность, состав, описание

Главная » Рецепты пользователей » Салат из фасоли и крабовых палочек

Ингредиенты рецепта «Салат из фасоли и крабовых палочек»:

  • Фасоль вареная — 300 гр.
  • Крабовые палочки — 308 гр.
  • Яйца варёные — 261 гр.
  • Лук — 94 гр.
  • Куриное филе вареное — 100 гр.
  • Лук зелёный — 50 гр.
  • Майонез легкий — 70 гр.
  • Укроп — 50 гр.

Пищевая ценность блюда «Салат из фасоли и крабовых палочек» (на 100 грамм):

Калории: 116.9 ккал.

Белки: 8.9 гр.

Жиры: 4.8 гр.

Углеводы: 9.4 гр.

Число порций: 7

Как приготовить блюдо «Салат из фасоли и крабовых палочек»

  1. Крабовые палочки, куриное филе и яйца нарезать небольшими кубиками.
  2. Лук измельчить и добавить к предыдущим ингредиентам.
  3. Добавить вареную фасоль и мелко порезанный зеленый лук. Перемешать.
  4. Уложить на свое усмотрение, украсить зеленью и заправить легким майонезом.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Ната

Компоненты и калорийность рецепта «Салат из фасоли и крабовых палочек»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
фасоль вареная300 гр30023.41.564.5369
крабовые палочки308 гр30818.483.0830.8224.84
яйцо куриное (вареное вкрутую)261 гр26133.6730.282.09417.6
лук репчатый94 гр941.3209.7838.54
куриное филе вареное100 гр10030.43.50153
лук зеленый50 гр500. 6502.39.5
майонез легкий70 гр700.21213.64209.3
укроп50 гр501.250.253.1519
Итого 1233109.459.6116.31440.8
1 порция 17615.68.516.6205.8
100 грамм 1008.94.89.4116.9

 

Салаты

Праздник

Ребенку

Без обработки

Менее 30 минут

Калории: <200

Белки: <10

Жиры: <5

Углеводы: <20

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Рецепт салата из крабов по-корнишски с маринованным луком и орегано и французской фасолью

Дом
Рецепты

Салат из краба по-корнуоллски с маринованным луком с орегано и французской фасолью

Ингредиенты

  • 100 г белого мяса корнишского краба
  • 1 целый салат
  • 1 стакан листьев молодого шпината
  • 10–12 свежих французских бобов — около горсти, как можно нежнее
  • 1 красная луковица
  • Для маринада:
  • Сок 1 лимона
  • Сок ½ лайма
  • 1 чайная ложка меда
  • 1 ч. л. сушеного орегано
  • 1 столовая ложка оливкового масла холодного отжима
  • 1 ч.л. белого винного уксуса
  • Щепотка морской соли и перца
  • Для повязки:
  • ½ зубчика чеснока в пюре
  • Сок 1 лимона
  • ¼ стакана оливкового масла холодного отжима
  • Капля меда
  • Щепотка сушеного орегано
  • Соль, свежемолотый перец по вкусу

Рецепт и изображение от @Gourmelita

Добавить ингредиенты в корзину

Метод

1. Начните с подготовки лука. Очистите лук и разрежьте его пополам. Поместите его в миску и добавьте все ингредиенты для маринада. Аккуратно перемешайте, чтобы все смешалось. Закройте миску пищевой пленкой и поставьте в холодильник минимум на час. Идеальное время для их полного маринования – 2 часа. После этого их можно хранить и употреблять до трех дней.

2. Отрежьте концы фасоли и разломите ее пополам. Разогрейте небольшую сковороду с каплей оливкового масла. Обжарьте фасоль в течение 3-4 минут и отложите в сторону.

3. Приготовьте заправку, смешав все ингредиенты в миске.

4. Салат вымойте и нарежьте крупными кусочками. Поместите в большую салатницу и хорошо перемешайте с молодыми листьями шпината и французской фасолью.

5. Добавьте краба и столько маринованного лука, сколько пожелаете. Полить заправкой.

6. Хорошо перемешайте и наслаждайтесь!

Добавить основные ингредиенты в корзину

  • 5″ data-name=»White Cornish Crab, Seafood & Eat it (100g)» data-sort-index=»0″ data-id=»2240″ data-basket-source-type=»Recipe» data-search-term=»» data-basket-source-entity-id=»2666″ data-mandatory-regular-frequency=»False» data-is-complementary-product=»False» data-brand=»Seafood & Eat It» data-category-names=»Meat & Fish | Fish | Fish» data-icons=»wild | mcs-2-rating | mcs-3-rating» data-availability=»available» data-offer-frequency-id=»» data-active-filter-data=»[]» data-click-url=»white-cornish-crab-seafood-eat-it» data-delivery-date=»12/01/2022″ data-is-on-offer=»false»>
  • 5″ data-name=»Baby Leaf Spinach, Organic (100g)» data-sort-index=»0″ data-id=»447″ data-basket-source-type=»Recipe» data-search-term=»» data-basket-source-entity-id=»2666″ data-mandatory-regular-frequency=»False» data-is-complementary-product=»False» data-brand=»» data-category-names=»Extras | Extras | Extras» data-icons=»Organic | Vegan» data-availability=»unavailable» data-offer-frequency-id=»» data-active-filter-data=»[]» data-click-url=»baby-leaf-spinach-250g» data-is-on-offer=»false»>
  • 1″ data-name=»Lemons, Organic (600g)» data-sort-index=»0″ data-id=»230″ data-basket-source-type=»Recipe» data-search-term=»» data-basket-source-entity-id=»2666″ data-mandatory-regular-frequency=»False» data-is-complementary-product=»False» data-brand=»» data-category-names=»Extras | Every week essentials | Every week essentials» data-icons=»Organic | Vegan» data-availability=»unavailable» data-offer-frequency-id=»» data-active-filter-data=»[]» data-click-url=»lemons-500g» data-is-on-offer=»false»>
  • 99″ data-name=»Wildflower Honey, Organic, Littleover Apiary (340g)» data-sort-index=»0″ data-id=»1606″ data-basket-source-type=»Recipe» data-search-term=»» data-basket-source-entity-id=»2666″ data-mandatory-regular-frequency=»False» data-is-complementary-product=»False» data-brand=»Littleover Apiary» data-category-names=»Kitchen Cupboard | Jam, Honey & Spreads | Jam, Honey & Spreads» data-icons=»Organic | Vegetarian» data-availability=»available» data-offer-frequency-id=»» data-active-filter-data=»[]» data-click-url=»wildflower-honey-clear-340g» data-delivery-date=»11/17/2022″ data-is-on-offer=»false»>
  • 7″ data-name=»White Wine Vinegar, Organic, Aspall (350ml)» data-sort-index=»0″ data-id=»4941″ data-basket-source-type=»Recipe» data-search-term=»» data-basket-source-entity-id=»2666″ data-mandatory-regular-frequency=»False» data-is-complementary-product=»False» data-brand=»Aspalls» data-category-names=»Kitchen Cupboard | Oils & Vinegars | Vinegar» data-icons=»Organic | Vegan» data-availability=»unavailable» data-offer-frequency-id=»» data-active-filter-data=»[]» data-click-url=»white-wine-vinegar-aspall-350ml» data-is-on-offer=»false»>

Добавьте ингредиенты из шкафа в корзину

  • 5″ data-name=»Extra Virgin Olive Oil, Organic, Abel & Cole (500 ml)» data-sort-index=»0″ data-id=»7460″ data-basket-source-type=»Recipe» data-search-term=»» data-basket-source-entity-id=»2666″ data-mandatory-regular-frequency=»False» data-is-complementary-product=»False» data-brand=»Abel & Cole» data-category-names=»Kitchen Cupboard | Baking | Sugar» data-icons=»Organic | Vegan» data-availability=»available» data-offer-frequency-id=»» data-active-filter-data=»[]» data-click-url=»extra-virgin-olive-oil-abel-and-cole-500ml» data-delivery-date=»11/17/2022″ data-is-on-offer=»false»>
  • 45″ data-name=»Black Peppercorns, Fairtrade, Organic, Steenbergs (55g)» data-sort-index=»0″ data-id=»1559″ data-basket-source-type=»Recipe» data-search-term=»» data-basket-source-entity-id=»2666″ data-mandatory-regular-frequency=»False» data-is-complementary-product=»False» data-brand=»Steenbergs» data-category-names=»Kitchen Cupboard | Ingredients | Dried Herbs & Spices» data-icons=»Organic | Vegan | Fairtrade | Bcorp» data-availability=»available» data-offer-frequency-id=»» data-active-filter-data=»[]» data-click-url=»black-peppercorns-fairtrade-60g» data-delivery-date=»11/17/2022″ data-is-on-offer=»false»>

Крабовый салат с кинзой, лаймом и гренками из паприки

Опубликовано: · Изменено: Автор: Chef Molly · Будучи партнером Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

272
акции

  • Поделиться212

  • Твит

Перейти к рецепту

Крабовый салат с кинзой и лаймом, подаваемый на тостах с паприкой, — это простая и элегантная закуска, приготовленная из свежего крабового мяса с легкой сливочной заправкой.

Из крабового мяса можно приготовить потрясающие закуски для вечеринок, но это недешево. Когда я нахожусь в Мэриленде, мне посчастливилось иметь доступ к прекрасному местному мясу голубого краба почти круглый год. Время от времени я разоряюсь и покупаю немного, чтобы приготовить этот элегантный крабовый салат с кинзой и лаймом и тостами с паприкой. Я никогда не жалею об этом, так как эти маленькие тосты и красивы, и вкусны, и весят 8 унций. крабового мяса действительно тянется долгий путь.

🥗 Ингредиенты

  • Крабовое мясо : если вы действительно хотите разориться, вы можете пойти с огромным кусковым крабовым мясом. Просто убедитесь, что вы аккуратно перемешиваете, когда добавляете крабовое мясо в соус, так как вы не хотите разбивать эти большие комки крабов. (Если вы это сделаете, вы могли бы также сэкономить немного денег и вместо этого купить кусковое крабовое мясо.) Я бы, однако, порекомендовал бы более недорогое мясо клешней или крабовое мясо спинного плавника — этот рецепт крабового салата действительно демонстрирует крабовое мясо только с несколько ингредиентов, так что качество краба действительно проявляется.
  • Паприка : Мне нравится цвет и легкий вкус, которые перец придает этим тостам с маслом. Вы также можете использовать копченую паприку, которая придает тостам дополнительный дымный оттенок. Или замените небольшим количеством кайенского перца, чтобы добавить остроты.
  • Майонез : Вы можете использовать любой вид майонеза, который вы предпочитаете, но мой любимый бренд — Hellman’s (также известный как Best Foods). Чтобы еще больше облегчить это блюдо, не стесняйтесь заменить столовую ложку или две майонеза греческим йогуртом.

Чтобы узнать больше рецептов закусок, которые понравятся толпе, перейдите в мой раздел «Рецепты закусок» или ознакомьтесь со следующими статьями:

  • Гуакамоле с обжаренными помидорами и красным луком
  • Более полезный соус из запеченного шпината и артишоков
  • Дип из цветной капусты Буффало со свежими травами103 900 Редис Кростини с лимонной рикоттой
  • Креветки Old Bay с дип-соусом
  • Рийетты из лосося Old Bay.

Ингредиенты

Для тостов с паприкой
  • 8 ломтиков белого хлеба
  • 3 т. несоленого сливочного масла
  • ½ т. паприка
  • ¼ т. кошерная соль
Для крабового салата
  • ¼ с. рубленого красного лука, плюс еще немного для украшения
  • Цедра 1 лайма
  • 1,5 ч. л. сока лайма
  • 2 т. нарезанной кинзы, плюс еще немного для украшения
  • 3-4 т. майонеза
  • 8 унций. кусковое крабовое мясо
  • ½ т. кошерная соль
  • ¼ т. свежемолотый молотый перец

Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
    2. Застелите противень фольгой или пергаментной бумагой.
    3. Сложите несколько ломтиков хлеба друг на друга, срежьте корки и разрежьте на 4 квадрата. Повторяйте, пока весь хлеб не будет нарезан на квадраты.
    4. Положите квадраты на подготовленный противень.
    5. Растопите в микроволновой печи сливочное масло в небольшой миске, пригодной для использования в микроволновой печи, затем добавьте паприку и соль.
Ура вкусной и здровой пище!