Содержание
салат из морепродуктов с тремя водорослями и рецептом черных бобов китайских бобов
Реклама
Учитывание: 4 порции
- 1½teaspoons Оливковое масло
- 2cloves Человек
- 2teaspoons Genger, Peeled and Peelfed
- 2scalls. нарезанный соломкой толщиной 1 дюйм
- ⅛ чайной ложки хлопьев красного перца, промытых
- 1 чайная ложка китайской черной фасоли (продается в азиатских магазинах и магазинах здоровой пищи)
- 1¼ чашки рыбного бульона
- 12Medium креветки, очищенные и бабочки
- 12Medium морские гребешки
- 2teaspoons Miso Paste
- 1tablspoon Rice уксус
- 1tablspoon соевый соус, с низким содержанием нок
- 1cup Seaweed Salad Weeed, приготовленный note)
- 4 столовые ложки нори, нарезанных жульеном (продаются листами в магазинах азиатской кухни и магазинах здоровой пищи)
9 0008 1cup Sea -Weed Salad, Seed Note
9000. (см. примечание)
Руководство по замене ингредиентов
Этап 1
Нагрейте оливковое масло в кастрюле среднего размера на среднем огне. Обжарьте чеснок, имбирь, зеленый лук, хлопья красного перца и черную фасоль в масле, не подрумянивая.
Шаг 2
Добавьте бульон, доведите до кипения и варите 1 минуту. Добавьте морепродукты, снова доведите до кипения и варите примерно 3 минуты. Выньте и сохраните креветки, но готовьте морские гребешки примерно на 1,5 минуты дольше или до тех пор, пока они не будут готовы. Достаньте и сохраните гребешки.
Шаг 3
Доведите жидкость до кипения и уварите примерно на треть. Выньте и доведите до комнатной температуры. Добавьте пасту мисо, уксус и соевый соус. Отрегулируйте приправы по вкусу.
Сборка
Шаг 1
Сформируйте небольшой круг из четверти приготовленного салата из кунжутных водорослей, затем положите сверху 2 морских гребешка, затем четверть гома комбу; Сверху разложите 3 креветки в виде вертушки и сверху положите третий гребешок. Разделите соус поровну на 4 тарелки; украсьте сверху столовой ложкой нарезанной соломкой бумаги нори.
Совет
- Этот салат также можно украсить соевыми бобами, чесночным луком, зеленым луком, нарезанным соломкой красным перцем или тонко нарезанным красным луком.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Ты приготовил это?
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить заметку
PublicPrivate
Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Кредиты
Адаптировано из Эда Брауна, Sea Grill
Tags
- Японский
- ГРИНГА
- Quick
- Hide
3. MATER RESITES HOD
33. MATE RETEPS GOOD GOODGSN
33. MATER RETIPES GOODGONGIN
3333. MATER RETIPES GOODGSGON
33333. MATER RETIPS GOODGSN
Мойра Ходжсон
1 час 20 минут
Филе палтуса Антона Мосиманна
Мойра Ходжсон
30 минут
Mesa Grill’s Smoked Tomato Salsa
Moira Hodgson
10 minutes
Boiled Chicken With Carrots
Moira Hodgson
1 hour 30 minutes
Plum Sorbet
Moira Hodgson
45 minutes
Бараньи рульки, тушеные с белой фасолью
Мойра Ходжсон
2 1/2–3 часа, маринование в течение ночи
Персиковое мороженое
Moira Hodgson
45 minutes
Risotto With Fennel And Broccoli
Moira Hodgson
30 minutes
Beet and Watercress Salad With Goat’s Cheese
Moira Hodgson
1 hour
Beet and Watercress Ризотто с панчеттой
Мойра Ходжсон
1 час 30 минут
Простое
Жареная свинина с китайской яичной лапшой
Мойра Ходжсон
1 hour 20 minutes
Fettuccine With Asparagus And Shiitake Mushrooms
Moira Hodgson
25 minutes
Salmon Steaks With Orange and Tarragon Sauce
Moira Hodgson
1 hour 15 minutes
Beets и зеленью свеклы в кунжутном винегрете
Мойра Ходжсон
1 час
Репа в апельсиновой глазури
Мойра Ходжсон
45 минут
Chicken With Basil And Tomatoes
Moira Hodgson
1 hour 10 minutes
Trending on Cooking
Cooking Guides
Homemade pappardelle with crab & broad beans recipe
For the pasta
- 215g ‘ 00’ мука
- 2 яйца, 1 яичный желток
- 1 ст. л. манной крупы плюс немного для посыпки
Для соуса
- 100 г бобов, стручковых
- 2 ст. л. оливкового масла
- щепотка семян фенхеля
- 2 банана-шалот, мелко нарезанные
- небольшая упаковка петрушки, стебли и листья отделены и мелко нарезаны
- 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
- 1 красный перец чили, очищенный от семян и мелко нарезанный
- 200 г свежего крабового мяса, белое и коричневое мясо отдельно
- 1 лимон, выжатый
- 1 ст. л. нарезанного эстрагона для подачи
- 1 ст. л.0009
помидоры, разрезанные пополам
Способ
- ШАГ 1
Измельчите ингредиенты для пасты в кухонном комбайне, пока они не слипнутся – если они слишком влажные, добавьте еще немного муки. Скатайте в шар, заверните в пищевую пленку и охладите в течение 30 минут.
- ШАГ 2
Отдохнув, разрежьте макароны пополам. Одну половинку расплющите, затем прокатайте скалкой, пока она не поместится в самой широкой части паста-машины. Пропустите тесто через машину, затем сложите его втрое и снова пропустите через этот режим. Пропустите его еще раз, затем сделайте четверть оборота, чтобы он прошел, и снова прокрутите его в самом широком положении. Продолжайте запускать паста-машину, постепенно снижая настройки до самого тонкого. После того, как вы прогоните его через самую тонкую настройку, положите тесто на посыпанную мукой поверхность и повторите то же самое с другой половиной.
- ШАГ 3
Раскатав обе половинки, положите их на поверхность. Подровняйте концы и рваные края, разрежьте пополам и посыпьте манной крупой. Свободно сложите каждый из четырех кусков втрое, затем с помощью острого ножа нарежьте на полоски шириной 2 см и хорошо посыпьте манной крупой. Положите на поднос, посыпанный манной крупой, и дайте высохнуть в течение 30 минут-1 часа (или дольше), пока он не станет жестким.
- ШАГ 4
Отварите бобы в кипящей воде в течение 2 минут, затем слейте воду и охладите. Проткните кожу ногтями, затем выдавите ярко-зеленую фасоль в миску.
- ШАГ 5
Когда макароны подсохнут, приготовьте соус. Нагрейте оливковое масло и семена фенхеля в кастрюле с антипригарным покрытием в течение минуты, затем добавьте лук-шалот, стебли петрушки, чеснок и перец чили. Тем временем вскипятите кастрюлю с хорошо подсоленной водой. Готовьте смесь лука-шалота в течение 5-8 минут, помешивая, пока она не станет мягкой и ароматной, затем добавьте помидоры и листья петрушки и готовьте еще несколько минут, пока помидоры не разварятся – добавьте немного воды, если смесь начнет подсыхать. . Добавьте коричневый краб и немного лимонного сока. Уменьшите огонь, пока готовите макароны.
- ШАГ 6
Отварите макароны в кипящей воде в течение 2-3 минут до состояния al dente. Слейте воду, сохранив воду для макарон, затем добавьте макароны в кастрюлю и увеличьте огонь до среднего. Добавьте 1 столовую ложку воды от макарон и встряхните сковороду, чтобы соус превратился в эмульсию, используя щипцы, чтобы покрыть макароны. Добавьте белое крабовое мясо, бобы и еще немного лимонного сока и перемешайте.