Салат крабовый с фасолью рецепт: Салат с фасолью и крабовыми палочками рецепт

салат из морепродуктов с тремя водорослями и рецептом черных бобов китайских бобов

Реклама


Учитывание: 4 порции

  • 1½teaspoons Оливковое масло
  • 2cloves Человек
  • 2teaspoons Genger, Peeled and Peelfed
  • 2scalls. нарезанный соломкой толщиной 1 дюйм
  • ⅛ чайной ложки хлопьев красного перца, промытых
  • 1 чайная ложка китайской черной фасоли (продается в азиатских магазинах и магазинах здоровой пищи)
  • 1¼ чашки рыбного бульона
  • 12Medium креветки, очищенные и бабочки
  • 12Medium морские гребешки
  • 2teaspoons Miso Paste
  • 1tablspoon Rice уксус
  • 1tablspoon соевый соус, с низким содержанием нок
  • 1cup Seaweed Salad Weeed, приготовленный note)
  • 9 0008 1cup Sea -Weed Salad, Seed Note

    9000. (см. примечание)

  • 4 столовые ложки нори, нарезанных жульеном (продаются листами в магазинах азиатской кухни и магазинах здоровой пищи)

Руководство по замене ингредиентов

  1. Этап 1

    Нагрейте оливковое масло в кастрюле среднего размера на среднем огне. Обжарьте чеснок, имбирь, зеленый лук, хлопья красного перца и черную фасоль в масле, не подрумянивая.

  2. Шаг 2

    Добавьте бульон, доведите до кипения и варите 1 минуту. Добавьте морепродукты, снова доведите до кипения и варите примерно 3 минуты. Выньте и сохраните креветки, но готовьте морские гребешки примерно на 1,5 минуты дольше или до тех пор, пока они не будут готовы. Достаньте и сохраните гребешки.

  3. Шаг 3

    Доведите жидкость до кипения и уварите примерно на треть. Выньте и доведите до комнатной температуры. Добавьте пасту мисо, уксус и соевый соус. Отрегулируйте приправы по вкусу.

  4. Сборка

    1. Шаг 1

      Сформируйте небольшой круг из четверти приготовленного салата из кунжутных водорослей, затем положите сверху 2 морских гребешка, затем четверть гома комбу; Сверху разложите 3 креветки в виде вертушки и сверху положите третий гребешок. Разделите соус поровну на 4 тарелки; украсьте сверху столовой ложкой нарезанной соломкой бумаги нори.

Совет

  • Этот салат также можно украсить соевыми бобами, чесночным луком, зеленым луком, нарезанным соломкой красным перцем или тонко нарезанным красным луком.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Кредиты

Адаптировано из Эда Брауна, Sea Grill

Tags

  • Японский
  • ГРИНГА
  • Quick
  • Hide

3. MATER RESITES HOD

  • 9008 9000 9000

    33. MATE RETEPS GOOD GOODGSN

  • 9008 9008

    33. MATER RETIPES GOODGONGIN

  • 9008

    3333. MATER RETIPES GOODGSGON

  • 9008

    33333. MATER RETIPS GOODGSN

  • 9008 9008 9008. Стейк из рыбы-меч с розмарином

    Мойра Ходжсон

    1 час 20 минут

  • Филе палтуса Антона Мосиманна

    Мойра Ходжсон

    30 минут

  • Mesa Grill’s Smoked Tomato Salsa

    Moira Hodgson

    10 minutes

  • Boiled Chicken With Carrots

    Moira Hodgson

    1 hour 30 minutes

  • Plum Sorbet

    Moira Hodgson

    45 minutes

  • Бараньи рульки, тушеные с белой фасолью

    Мойра Ходжсон

    2 1/2–3 часа, маринование в течение ночи

  • Персиковое мороженое

    Moira Hodgson

    45 minutes

  • Risotto With Fennel And Broccoli

    Moira Hodgson

    30 minutes

  • Beet and Watercress Salad With Goat’s Cheese

    Moira Hodgson

    1 hour

  • Beet and Watercress Ризотто с панчеттой

    Мойра Ходжсон

    1 час 30 минут

  • Простое

    Жареная свинина с китайской яичной лапшой

    Мойра Ходжсон

    1 hour 20 minutes

  • Fettuccine With Asparagus And Shiitake Mushrooms

    Moira Hodgson

    25 minutes

  • Salmon Steaks With Orange and Tarragon Sauce

    Moira Hodgson

    1 hour 15 minutes

  • Beets и зеленью свеклы в кунжутном винегрете

    Мойра Ходжсон

    1 час

  • Репа в апельсиновой глазури

    Мойра Ходжсон

    45 минут

  • Chicken With Basil And Tomatoes

    Moira Hodgson

    1 hour 10 minutes

  • Trending on Cooking

    Cooking Guides

    Homemade pappardelle with crab & broad beans recipe

    For the pasta

    • 215g ‘ 00’ мука
    • 2 яйца, 1 яичный желток
    • 1 ст. л. манной крупы плюс немного для посыпки

    Для соуса

    • 100 г бобов, стручковых
    • 2 ст. л. оливкового масла
    • щепотка семян фенхеля
    • 2 банана-шалот, мелко нарезанные
    • небольшая упаковка петрушки, стебли и листья отделены и мелко нарезаны
    • 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
    • 1 красный перец чили, очищенный от семян и мелко нарезанный
    • помидоры, разрезанные пополам

    • 200 г свежего крабового мяса, белое и коричневое мясо отдельно
    • 1 лимон, выжатый
    • 1 ст. л. нарезанного эстрагона для подачи
    • 1 ст. л.0009

    Способ

    • ШАГ 1

      Измельчите ингредиенты для пасты в кухонном комбайне, пока они не слипнутся – если они слишком влажные, добавьте еще немного муки. Скатайте в шар, заверните в пищевую пленку и охладите в течение 30 минут.

    • ШАГ 2

      Отдохнув, разрежьте макароны пополам. Одну половинку расплющите, затем прокатайте скалкой, пока она не поместится в самой широкой части паста-машины. Пропустите тесто через машину, затем сложите его втрое и снова пропустите через этот режим. Пропустите его еще раз, затем сделайте четверть оборота, чтобы он прошел, и снова прокрутите его в самом широком положении. Продолжайте запускать паста-машину, постепенно снижая настройки до самого тонкого. После того, как вы прогоните его через самую тонкую настройку, положите тесто на посыпанную мукой поверхность и повторите то же самое с другой половиной.

    • ШАГ 3

      Раскатав обе половинки, положите их на поверхность. Подровняйте концы и рваные края, разрежьте пополам и посыпьте манной крупой. Свободно сложите каждый из четырех кусков втрое, затем с помощью острого ножа нарежьте на полоски шириной 2 см и хорошо посыпьте манной крупой. Положите на поднос, посыпанный манной крупой, и дайте высохнуть в течение 30 минут-1 часа (или дольше), пока он не станет жестким.

    • ШАГ 4

      Отварите бобы в кипящей воде в течение 2 минут, затем слейте воду и охладите. Проткните кожу ногтями, затем выдавите ярко-зеленую фасоль в миску.

    • ШАГ 5

      Когда макароны подсохнут, приготовьте соус. Нагрейте оливковое масло и семена фенхеля в кастрюле с антипригарным покрытием в течение минуты, затем добавьте лук-шалот, стебли петрушки, чеснок и перец чили. Тем временем вскипятите кастрюлю с хорошо подсоленной водой. Готовьте смесь лука-шалота в течение 5-8 минут, помешивая, пока она не станет мягкой и ароматной, затем добавьте помидоры и листья петрушки и готовьте еще несколько минут, пока помидоры не разварятся – добавьте немного воды, если смесь начнет подсыхать. . Добавьте коричневый краб и немного лимонного сока. Уменьшите огонь, пока готовите макароны.

    • ШАГ 6

      Отварите макароны в кипящей воде в течение 2-3 минут до состояния al dente. Слейте воду, сохранив воду для макарон, затем добавьте макароны в кастрюлю и увеличьте огонь до среднего. Добавьте 1 столовую ложку воды от макарон и встряхните сковороду, чтобы соус превратился в эмульсию, используя щипцы, чтобы покрыть макароны. Добавьте белое крабовое мясо, бобы и еще немного лимонного сока и перемешайте.

    Ура вкусной и здровой пище!