Салат с красной икрой и креветками рецепт с фото очень вкусный: Салат с креветками и красной икрой рецепт с фото пошагово

Содержание

Салат с креветками и красной икрой рецепт с фото пошагово

Салат с креветками и красной икрой

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

7

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 50 мин
PT50M

  1. Шаг 1:

    Как сделать салат с креветками и красной икрой? Подготовьте необходимые ингредиенты. Креветки перед варкой разморозьте. Желательно это делать постепенно в холодильнике. Так в морепродукте максимально сохранятся полезные вещества и вкусовые качества.

  2. Шаг 2:

    Перед варкой креветки ополосните под холодной водой. В кипящую воду добавьте лавровый лист и душистый перец. Прокипятите специи на среднем огне 2-3 минуты. Воду посолите, выложите креветки. У меня креветки средние, они варятся в течение 2-3 минут с момента закипания. Достаньте креветки шумовкой, остудите. Если используете королевские креветки, время варки увеличьте до 7-8 минут.

  3. Шаг 3:

    У остывших креветок удалите голову, панцирь и хвост.

  4. Шаг 4:

    Яйца сварите вкрутую. Как сварить яйца вкрутую? Чтобы яйца при варке не треснули, положите их в холодную воду и поставьте варить на небольшой огонь. Варите яйца 9 минут после закипания, затем залейте холодной водой и остудите. От резкого перепада температур скорлупа лучше очистится. Остывшие яйца очистите, белки отделите от желтков.

  5. Шаг 5:

    Картофель предварительно сварите в мундире до готовности. Готовность проверьте ножом, он должен легко протыкать овощ. Вареный картофель остудите, очистите, натрите на крупной терке.

  6. Шаг 6:

    Яичные белки натрите на крупной терке.

  7. Шаг 7:

    Салат можно формировать в сервировочном кольце либо выложить слоями в подходящий по размеру салатник. У меня кольцо диаметром 14 см. Первым слоем выложите половину креветок. Несколько креветок можно оставить для украшения салата (по желанию). Если креветки крупные, разрежьте их помельче.

  8. Шаг 8:

    Смажьте слой креветок майонезом.

  9. Шаг 9:

    Следующим слоем выложите натертый вареный картофель, разровняйте ложкой.

  10. Шаг 10:

    Нанесите на картофельный слой майонез.

  11. Шаг 11:

    Затем выложите равномерным слоем тертые яичные белки, разровняйте. Смажьте майонезом.

  12. Шаг 12:

    Выложите оставшиеся креветки. И снова майонез.

  13. Шаг 13:

    Сверху натрите на мелкой терке яичные желтки, равномерно распределите их по всей поверхности салата. Закройте салат пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 1 час, чтобы он пропитался.

  14. Шаг 14:

    Перед подачей аккуратно выложите на слой желтков красную икру. Снимите сервировочное кольцо.

  15. Шаг 15:

    Можно украсить салат креветками и зеленью.
    Приятного аппетита!

Готовьте салаты только из полностью охлажденных продуктов. Приготовленный из теплых, салат может быстро испортиться.

Майонез лучше приготовить самостоятельно. Будет вкуснее и полезнее. Смотрите здесь интересные рецепты домашнего майонеза.
Также в качестве заправки можно использовать не только майонез, но и сметану или натуральный йогурт. Их можно взять по отдельности либо смешать с майонезом в любой пропорции на свой вкус — это снизит калорийность блюда.

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Праздничные салаты

Что приготовить на праздничный стол

Салаты с майонезом

Салаты слоеные праздничные пошаговые рецепты

Салат с морепродуктами пошаговые рецепты

Салат с икрой фото рецепты

Домашний ужин — рецепты блюд на ужин

Вареная картошка

Картофельный салат

Салаты с картошкой и яйцом

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Креветки консервированные — 81 ккал/100г
  • Креветки отварные — 95 ккал/100г
  • Креветки очищенные замороженные — 60 ккал/100г
  • Креветки свежие — 97 ккал/100г
  • Картофель зрелый — 80 ккал/100г
  • Картофель печеный — 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре — 380 ккал/100г
  • Картофель отварной — 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире — 74 ккал/100г
  • Картофель жареный — 192 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Лавровый лист — 313 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
  • Майонез легкий — 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
  • Майонез столовый — 627 ккал/100г
  • Икра горбуши зернистая — 230 ккал/100г
  • Икра лососевая зернистая — 245 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Душистый перец — 263 ккал/100г

Калорийность продуктов: Креветки, Икра красная, Яйца, Картошка, Лавровый лист, Душистый перец, Соль, Майонез

Салат с креветками и красной икрой, пошаговый рецепт на 2527 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из риса с жареным луком и помидорами

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Летний салат с редисом, огурцом и горчичной заправкой

Я готовлю такой дачный салат, как только начинаются сезонные огурцы и редис, пару раз в неделю — это точно, поэтому все время хочется пробовать новые варианты. Чем еще хорош этот салат — он не станет

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Азиатский салат

Можно взять корн, фриссе или любой другой салат, который вы любите, а вместо бразильского ореха подойдут кешью или другие орехи с интересным вкусом.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из дикого риса с креветками

Для заправки может хватить и одного лайма, если он достаточно сочный и вам удастся выжать из него 4 ст. ложки сока.

Юлия Высоцкая

Реклама

Elen@Lat

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Хочу предложить вашему вниманию очень вкусный и сытный салат. Его я делала на день рождения своего сына, правда был он у него 25 февраля))), ну никак не успеваю выкладывать рецепты в срок. Ну ладно, вернемся к салату. Что сказать, он очень вкусный, просто очень. Буду готовить его однозначно еще. Салат очень вкусный. Он подойдет и на праздник, и на ужин выходного дня. Такой салат можно подать в общей миске и порционно. Очень красиво он будет смотреться в прозрачной посуде. Я вот не очень люблю икру в салате, но здесь, в сочетании с рисом она очень кстати.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Пищевая ценность блюда

2527

кКал

107%

Белки282 г
Жиры51 г
Углеводы220 г

% от дневной нормы

71 %

10 %

16 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЮ

Основные

рис длиннозерный

1 стакан

салат

по вкусу
4 шт.
по вкусу

лимоны

по вкусу
1 щепотка

креветки

1 кг

икра красная

70 г

огурцы маринованные

4 шт.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту5

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Рис отварить, но не переварить, он должен быть рассыпчатым! Остудить и смешать его с икрой (оставить немного икры для украшения). Выжать сок из лимона.Заправить майонезом, добавить лимонный сок..

Салатные листья вымыть, обсушить.
Креветки отварить..
Маринованный огурчик порезать средней соломкой.
Итак собираем салат:
Сразу в миску, блюдо в котором будете подавать.

Первый слой салатные листья, сбрызнуть соком лимона.

Затем слой риса с икрой.

Затем нарезанные соломкой маринованные огурчики.

Затем слой креветок. Креветки смазать майонезом, смешанным с лимонным соком.

Последний слой яйцо, нарезанное соломкой. Украшать по желанию, у меня салатные листья, креветки и икра.
Салат готов.
Приятного аппетита!!!

поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(29)

Теги рецепта

салаты и винегретыс морепродуктамипостные салатылетние салатыварить, тушитьнарезатьсалаты на 8 марта

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Время глинтвейна

Рецепты сочных котлет

Простые
вкусные десерты

Как приготовить картофель

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Техасская икра (Ковбойская икра) — легко и вкусно

Перейти к рецепту ↓

Эта техасская икра (также известная как ковбойская икра) наполнена черноглазым горохом, черной фасолью, кукурузой, помидорами, перцем халапеньо, авокадо и многим другим. Мы делаем изюминку, добавляя вареные креветки! Смешайте его с острой заправкой из лайма для здорового и легкого соуса, салата или гарнира, который понравится всем. Вы можете сделать это заранее всего за 30 минут!

 

 

Всем привет из Техаса! Моузи готовится к одному из лучших соусов или закусок, которые вы когда-либо пробовали — семейный фаворит: Texas икра или ковбойская икра.

Если вы не слышали, это техасский салат из черноглазого гороха, смешанный с черной фасолью, свежей или консервированной кукурузой, свежими овощами и заправкой из винегрета с лаймом.

Но, как видите, я изменила традиционный рецепт ковбойской икры, добавив креветки и авокадо. Ура!

Стало еще еще вкуснее. Поверьте мне! Хотя наш техасский салат с икрой рассчитан на 12 человек, моей семье из четырех человек этого было недостаточно.

Я не шучу! Как только вы положите эту первую горку в рот, вам захочется есть ее без остановки.

Готовы к утешительному вкусу этого безглютенового  салата с ковбойской икрой?

Что такое техасская икра?

Техасская икра — это простой рецепт, первоначально созданный Хелен Корбитт, уроженкой Нью-Йорка, которая примерно в 1940 году стала директором общественного питания в Neiman Marcus в Далласе, штат Техас.

Впервые она подала это блюдо в канун Нового года, потому что черноглазый горох является его основным ингредиентом и, как говорят, приносит процветание или удачу в соответствии с южной традицией, как и Хоппин Джон.

Позже ее салату дали название «Техасская икра» в качестве остроумного сравнения с настоящей икрой. горох, перец (халапеньо, зеленый и красный болгарский перец), помидоры и свежая кукуруза в острой заправке, это блюдо стало южной классикой.

Но это блюдо также известно под другими названиями, такими как техасский салат из икры, ковбойская икра, южная икра, деревенская икра, икра одинокой звезды, техасская бобовая икра и техасско-мексиканская икра. 0003

Поскольку оригинальный рецепт, приготовленный из основных продуктов из кладовой, является универсальным блюдом, вы можете найти его в разделе «Техасский соус с сальсой», «Черноглазая гороховая икра» и «Техасский кукурузный салат».

Со временем простой рецепт ковбойской икры получил некоторые вариации в зависимости от региона, в котором ее подают, и добавления местных ингредиентов. Некоторые из них – икра Теннесси, икра Оклахомы и икра Каролины.

Из него получаются лучшие соусы или салаты для летнего барбекю, закусок, обедов и многого другого.

Ингредиенты

Этот быстрый и простой рецепт приготовления икры по-техасски состоит из 2 основных компонентов:

Заправка для икры по-техасски

Первый компонент — заправка! Некоторые сочетают техасскую икру с итальянской заправкой, в то время как другие смешивают ее с салатной заправкой на основе сока лайма, оливкового масла и меда. Можно добавить порошок чили, чтобы придать пикантности.

Ингредиенты для салата

Вторым компонентом являются ингредиенты для салата: вареная или консервированная фасоль (красная, пинто или черная фасоль), черноглазый горох, лук (сочетание зеленого и красного лука), свежие или жареные помидоры , зерна кукурузы и перец, такой как острый халапеньо или сладкий перец.

Авокадо часто добавляют в некоторые варианты простого соуса. Мы добавили в наш салат вареные креветки для полноценного салата, но вы можете его пропустить!

Как приготовить техасскую икру

  1. Для соуса/салата: В большой миске смешайте все ингредиенты для техасского икорного соуса, накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 1 час или до 24 часов. . Охладите авокадо (целый и неочищенный) не менее часа. Снимите косточку и нарежьте, чтобы добавить в салат прямо перед подачей на стол, чтобы предотвратить потемнение! СМ. РИСУНОК. 1
  2. Если хотите, добавьте вареных креветок. Или нагрейте немного масла в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне, приправьте креветки солью и перцем и обжаривайте, пока они не станут розоватыми. Дайте ему остыть, прежде чем добавлять в салат!
  3. Для заправки с ковбойской икрой: В другой миске или банке Мейсона хорошо взбейте/встряхните все ингредиенты для заправки. СМ. РИСУНОК. 2 Холодильник закрыт.
  4. Непосредственно перед подачей на стол или примерно за 30 минут до этого полейте заправкой техасскую икру и перемешайте до однородности. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправы. СМ. РИСУНОК. 3
  5. Подавайте с кукурузными чипсами в качестве соуса или отдельно в качестве салата или гарнира к мясу. СМ. РИСУНОК. 4

Советы по приготовлению техасской икры

  • Желательно бросить авокадо в техасскую икру непосредственно перед подачей на стол, чтобы она не потемнела. Охладите фрукты целыми и неочищенными, а затем удалите косточку и нарежьте ломтиками перед добавлением в салат.
  • Обязательно охладите дип из техасской икры в холодильнике не менее часа.
  • Креветки и авокадо не входят в состав традиционного ковбойского икорного соуса — при желании их можно не добавлять.
  • Вы можете подавать его как салат или гарнир, как соус с кукурузными чипсами, как приправу/посыпку к мясу (стейк на гриле и стейк из юбки) и куриные энчилады, в сэндвичах, роллах, кесадильях и тако карне асада и острые тако с креветками и фахитас со свининой. Знаете ли вы, что вы можете добавить его в свои куриные начос по-техасски?

Как подавать ковбойскую икру

Вот несколько способов подачи этой ковбойской икры Рецепт:

  • В качестве топпинга или приправы: Посыпьте лосося на гриле, запеченного лосося , лосось во фритюре

    5 или белая рыба 90 например, тилапия

    , во фритюрнице или различные куски вареной говядины с несколькими столовыми ложками.

 

  • В качестве салата или гарнира: Также хорошо сочетается с запеченной куриной грудкой , запеченными куриными бедрами , куриные бедра во фритюре , жареный цыпленок , и некоторые вегетарианские блюда-заменители мяса, такие как грибы портабелла на гриле.

 

  • Угостите своих гостей соусом или свежей сальсой: Этот соус из техасской икры станет лучшим бюджетным блюдом для развлечения или вечеринки. Чипсы из тортильи просто необходимы!

Техасский икорный соус с итальянской заправкой

Мы использовали заправку из лайма, распространенную в техасско-мексиканской кухне. Однако, если вы хотите больше классической техасской икры, используйте пикантную итальянскую заправку следующим образом:

  • ¼ стакана оливкового масла первого холодного отжима
  • 2 столовые ложки белого винного уксуса (яблочного или красного винного уксуса)
  • 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
  • ¼ чайной ложки сушеного орегано
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1 чайная ложка сушеного базилика
  • ¼ чайной ложки молотого красного перца (по желанию)
  • ½ чайной ложки кошерной соли
  • ¼ чайной ложки молотого черного перца

Взбейте или встряхните в банке все ингредиенты, пока они не смешаются.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

Использовать консервированные или вареные бобы?

Я использовал консервированную фасоль, чтобы сэкономить время, но если вы предпочитаете готовить фасоль самостоятельно, вы можете заменить консервированную фасоль двумя чашками приготовленной в домашних условиях фасоли без жидкости.

Не стесняйтесь смешивать и сочетать бобы, такие как черная, пинто или красная фасоль.

Могу ли я умножить этот рецепт, чтобы обслужить большее количество людей?

Да! Как и в большинстве салатов с фасолью, вы можете размножать его по своему усмотрению. Просто попробуйте его и отрегулируйте приправы, если это необходимо.

Как сделать этот соус с ковбойской икрой подходящим для веганов?

Чтобы легко приготовить веганскую Cowboy Caviar, просто замените мед на кленовый сироп. Конечно, пропустите креветки!

Что можно использовать вместо кинзы?

Если вы не любите свежую кинзу, вы можете заменить ее свежей итальянской петрушкой или просто не добавлять.

Можно ли заранее приготовить ковбойскую икру по этому рецепту?

Да, вы можете приготовить этот рецепт за 24 часа. Просто убедитесь, что заправка и ингредиенты для салата хранятся отдельно друг от друга.

Смешайте их вместе, желательно непосредственно перед едой, чтобы они не размокли, или примерно за 30 минут, чтобы цитрусовые ароматы заправки проникли в ингредиенты салата.

Техасская икра не содержит глютена?

Да, без глютена. Но если вы подаете соус с чипсами из тортильи, убедитесь, что они также не содержат глютена!

Можно ли использовать консервированные жареные помидоры вместо свежих помидоров?

Хотя свежие помидоры придают этому салату дополнительную свежесть, вы можете использовать консервированные жареные помидоры, если их хорошо слить.

Хранение

Салат из техасской икры употребить в течение 24 часов, если он содержит авокадо. Или до 3-4 дней, если он содержит креветки и не содержит авокадо.

Если он не содержит креветок или авокадо, храните его в холодильнике до одной недели в герметичном контейнере.

Заморозить на срок до 2 месяцев. Перед подачей обязательно разморозьте в холодильнике и хорошо перемешайте.

Другие рецепты фасоли

  • Рецепт салата из черной фасоли
  • Салат из фасоли пинто
  • Фейжоада Рецепт
  • Вегетарианская фейжоада
  • Как приготовить черную фасоль
  • Черная фасоль быстрого приготовления
  • Easy Black Beans and Rice
  • Паста с черной фасолью
  • Суп из черной фасоли

Другие рецепты соусов

  • Соус из авокадо с хумусом
  • Клюквенный соус с хумусом
  • Хумус из цветной капусты
  • Queso Fundido Dip
  • Тыквенная сальса с халапеньо
  • Майонез с маслом авокадо (соус)

 

PIN-код и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Печать

Сохранить PIN-код

5 Из 1 голосов

Texas Caviar (Cowboy Caviar)

Этот техасский кавиар (A. K.A. Cowbo кукуруза, помидоры, халапеньо, авокадо и многое другое. Мы делаем изюминку, добавляя вареные креветки! Смешайте его с острой заправкой из лайма для здорового и легкого соуса, салата или гарнира, который понравится всем. Вы можете сделать это заранее всего за 30 минут!

Курс:Закуска, Салат

Кухня:Американская

Ключевые слова:рецепты закусок, ковбойская икра, рецепты соуса, быстрые рецепты, техасская икра, техасский икорный соус

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 0 03 90 Время 30 минут

Порции 12 человек

Калории 81 ккал

Автор Denise Browning

Стоимость 1,25 $ на человека

  • 1 большая миска для смешивания

    9 Mason 9

  • 9007

    003

Для техасской икры:
  • 2 банки по 15 унций высушенного и промытого гороха (800 г) промытый (400 г)
  • ½ нарезанного красного лука
  • 1 чашка нарезанных помидоров
  • 1 нарезанный перец халапеньо
  • 2 нарезанных болгарских перца (любого цвета на выбор)
  • ¼ чашки нарезанного зеленого лука
  • 90 авокадо0339 8 унций приготовленных больших креветок, очищенных и без хвоста (по желанию) или 227 г
Для заправки:
  • ¼ стакана сока лайма
  • ¼ стакана оливкового масла
  • ½ чайной ложки соли или больше по желанию
  • ¼ чайной ложки молотый черный перец
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • ½ ч. 0080

Стандарт США – метрическая система измерения

  • Для соуса/салата: В большой миске смешайте все ингредиенты для техасского соуса из икры, накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 1 час или до 24 часов. Охладите авокадо (целый и неочищенный) не менее часа. Снимите косточку и нарежьте, чтобы добавить в салат прямо перед подачей на стол, чтобы предотвратить потемнение!

  • Если хотите, добавьте приготовленные креветки. Или нагрейте немного масла в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне, приправьте креветки солью и перцем и обжаривайте, пока они не станут розоватыми. Дайте ему остыть, прежде чем добавлять в салат!

  • Для соуса из ковбойской икры: В другой миске или банке Мейсона хорошо взбейте/встряхните все ингредиенты для соуса. Охладите закрытый.

  • Непосредственно перед подачей на стол или примерно за 30 минут до этого полейте заправкой техасскую икру и перемешайте до однородности. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправы.

  • Подавайте с чипсами из кукурузной лепешки в качестве соуса или отдельно в качестве салата или гарнира к мясу.

Хранение

Употребляйте салат из техасской икры в течение 24 часов, если он содержит авокадо. Или до 3-4 дней, если он содержит креветки и не содержит авокадо.

Если он не содержит креветок или авокадо, храните его в холодильнике до одной недели в герметичном контейнере.

Заморозка на срок до 2 месяцев. Перед подачей обязательно разморозьте в холодильнике и хорошо перемешайте.

Калорийность: 81 ккал | Углеводы: 5 г | Белок: 1 г | Жир: 7 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 5 г | Натрий: 130 мг | Калий: 189мг | Волокно: 2 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 738 МЕ | Витамин С: 33 мг | Кальций: 15 мг | Железо: 1 мг

** Этикетки пищевой ценности на сайте easyanddelish. com предназначены только для образовательных целей. Эта информация предоставляется в качестве любезности и является только оценкой, поскольку содержание питательных веществ в рецептах может варьироваться в зависимости от марки или источника ингредиентов, размеров порций, изменений/вариаций рецепта и других факторов. Мы предлагаем сделать свои собственные расчеты с помощью предпочитаемого вами калькулятора, исходя из того, какие ингредиенты вы используете, или проконсультироваться с зарегистрированным диетологом для более точного определения пищевой ценности.

Обратите внимание, что информация о здоровье и диете, представленная на easyanddelish.com, предназначена для образовательных целей и не является медицинской консультацией, а также не предназначена для диагностики, лечения или предотвращения заболеваний. Проконсультируйтесь со своим врачом или другим квалифицированным специалистом в области здравоохранения, прежде чем начинать какие-либо существенные изменения в вашем рационе или режиме упражнений, или по любому другому вопросу, требующему медицинской консультации.

ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Прокомментируйте и оцените рецепт. Также подпишитесь на нас в Pinterest на @easyanddelish, чтобы узнать больше вкусных рецептов.

 

Сообщение впервые опубликовано 23 июля 2019 года. Веточка укропа сверху служит фанфарой, превращая блюдо в идеальную праздничную закуску.

Встреча кулинарных блоггеров Лос-Анджелеса в этом месяце посвящена этническому наследию, и мы должны принести блюдо, которое имеет отношение к нашему. Поскольку я швед, я решил найти вкусное блюдо, чтобы продемонстрировать свое культурное происхождение и сделать так, чтобы моя бабушка-шведка мной гордилась.

Я выросла в Айове, где полно скандинавов, и моя бабушка Нельсон вела стаю, когда готовила крумкаке, фаттигман и розетки. Я хотел сделать одну из этих специальностей, но понял, что все они требуют страшного специального оборудования.

(Если вы не видели их раньше, велика вероятность, что вы не скандинавы)

Шведы входят в число крупнейших потребителей кофе в мире (только 2-е место после Финляндии). Они любят сладкое с их хорошим, крепким кофе, поэтому я подумал, что начну с чего-то простого, например, 9.0025 Шведское печенье с орехами .

Шведская еда Я бы никогда не стал хвастаться Блог о  

После выпечки Шведского печенья с орехами я был разочарован. Они были вкусными, но были сухими и рассыпчатыми. Я списал это на проблему коэффициентов конверсии, так как это не могло быть связано с моими навыками выпечки.

Я перешел на Sockerkaka med Applen (шведский яблочный пирог). В арсенале каждого хорошего шведа есть отличный рецепт яблочного пирога. В этом рецепте были все задатки прекрасного угощения, пока… Я разрезала торт и с ужасом обнаружила, что он наполнен червями. И вкус у него был пресный, как у червей. Этот эксперимент оказался в мусорке. Мои кулинарные способности начали подвергаться сомнению.

Я был полон решимости приготовить яблочный пирог, потому что он так популярен в Швеции, и попробовал другой рецепт, в котором яблоки не нужно было резать. Он был намного красивее, но мы с мужем думали, что он в лучшем случае средний, так как мы съели половину, пока критиковали его. Остальное лежит у меня в холодильнике, так как мое эго не может выбросить другое блюдо…. пока что. (Сейчас я думаю о том, чтобы исследовать свою генеалогию, так как я предпочел бы быть французом).

Шведские успехи… Наконец-то

Следующей моей попыткой не позорить свое шведское происхождение стал Ärtsoppa (шведский суп из желтого гороха). Это оказалось хорошо, и я напишу об этом позже, потому что это отличная история. Но это просто не сработало бы для обеда, так как оно не очень вкусное при комнатной температуре.

Итак, я вернулся к чертежной доске. Моя бабушка испекла самые лучшие S и bakkels (шведское сахарное печенье), так что я вытащил формочки, чтобы пережить это прекрасное детское воспоминание. Они имели успех, но у меня было слишком мало баночек и не хватило терпения, чтобы сделать это для блога.

Время было на исходе, а мне нужно было вдохновение, и я чувствовал себя шведским misslyckande (неудача). Я знала, что нужно: съездить в ИКЕА, чтобы воссоединиться со своими корнями. Побродив по складскому лабиринту, я ушел с вещами, которые мне действительно не нужны, но нашел свое шведское вдохновение в виде прекрасной икры сельди. Это повлияло на мое последнее и самое любимое шведское творение.

Сегодняшний рецепт шведского победителя:  Toast Skagen (шведский салат с креветками) 

Тост Скаген (салат из креветок на ржаном тосте с икрой сельди) стал победителем! Я подавал его на домашнем ржаном хлебе быстрого приготовления , который было очень легко приготовить.
Нажмите здесь, чтобы посмотреть рецепт.

Благодаря нескольким простым ингредиентам этот рецепт станет легкой закуской для вашей следующей вечеринки. Вы можете разрезать рецепт пополам и положить его на целый кусок тоста, чтобы подавать на двоих.

Готовит 40 закусок.

Toast Skagen (салат с креветками на ржаном тосте)

Toast Skagen в Швеции — закуска, означающая ВЕЧЕРИНКА. Веточка укропа сверху служит фанфарой. Этот рецепт можно приготовить заранее, так как ржаной хлеб не размокнет от начинки.

Курс

Закуска

Кухня

Шведский

Автор адаптировано от шеф-повара Джеймса Карпентера

  • 2 1/2
    чашки
    средние креветки
    приготовленный
  • 1/2
    чашка
    лук-шалот
    нарезанный
  • 1/2
    чашка
    маринованные огурцы
    средние кости
  • 2
    столовые ложки
    свежий укроп
  • 1/3
    чашка
    крем-фреш или сметана
  • Соль и перец по вкусу
  • ржаной хлеб
    нарезанный, поджаренный и нарезанный на небольшие квадраты
  • 2
    чайные ложки
    свежий зеленый лук
    нарезанный (по желанию)
  • 2
    столовые ложки
    икра белой рыбы
    или любая икра
  • Ущипнуть
    морская соль
  1. В миске смешайте креветки, лук-шалот, маринованные огурцы, сметану, укроп, соль и перец.

Ура вкусной и здровой пище!