Салат крабовый рецепт с чипсами: Салат с крабовыми чипсами — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Рулетики из краба Новой Англии на булочках с маслом на гриле: Рецепт

Главная / Рецепты / Рулетики из краба Новой Англии

Перейти к рецепту

Все в порядке. Будьте раздражительны.

Этот рецепт крабовых рулетов из Новой Англии делает все простым, совершенным и аутентичным, со сладким кусковым крабовым мясом и жареными рулетиками с маслом.

У меня есть истина в стиле Опры «То, что я знаю наверняка»: чем меньше ингредиентов требует рецепт, тем большее значение имеет их качество. Простые, незатейливые крабовые рулетики из Новой Англии имеют потрясающий вкус не потому, что они сложны, а потому, что они такие незамысловатые. Краб дорогой, с нежным, сладким, чуть-чуть солоноватым вкусом. Нагромождение ингредиентов и вкусов лишает волшебства. Таким образом, этот рецепт крабовых рулетов из Новой Англии отличается простотой и совершенством.

Как (и как нельзя) приготовить хороший крабовый рулет из Новой Англии

Сначала поговорим о булочках. Если вы можете найти их, купите сосисочные булочки в стиле Новой Англии. Популярным брендом является Country Kitchen Split-Top Frankfurt Buns. Эти булочки выглядят как булочки для хот-догов, но отличаются плоскими, необжаренными сторонами, которые просто ждут, чтобы их обжарили на масле.

А теперь краб.

  • Найдите самое свежее приготовленное кусковое мясо краба, какое только сможете найти , обязательно слейте всю воду и соберите мясо на предмет случайных раковин.
  • Затем добавьте достаточное количество майонеза, чтобы скрепить тесто. Цель состоит в том, чтобы люди даже не знали, что майонез существует. Если вы используете свежее крабовое мясо, дополнительные приправы вам не понадобятся. Вкуса краба должно быть достаточно.
  • При необходимости добавьте каплю свежевыжатого лимонного сока и маленькую щепотку соли. Некоторые рецепты требуют всевозможных наворотов, таких как рубленый сельдерей, дополнительный майонез и прочее. Забудь это.

Чтобы собрать крабовые рулетики , обжарьте боковые стороны рулетиков на масле, как сыр на гриле. Затем — и это необязательно — добавьте кусочек бибба или масляного салата. Это добавит немного цвета и хруста. Щедро наполните рулеты крабовой смесью, украсьте свежим зеленым луком, если хотите, и подавайте. Официальный гарнир крабовых роллов? Картофельные чипсы, приготовленные в чайнике.

Вам также понравится:

  • Жареный рис с курицей и креветками
  • Food Travel Guide: Midcoast Maine
  • Черная треска, маринованная в мисо

Рецепт для печати

Рулетики из новоанглийского краба

Сладкие кусочки краба на булочке с маслом. Просто, честно и аутентично.

Время подготовки 5 мин.

Время приготовления 5 мин.

  • 4 булочки для хот-дога в новоанглийском стиле
  • 1 фунт свежего кускового крабового мяса, очищенного от панцирей
  • 2 столовые ложки хорошего майонеза, например, Hellmann’s или Best
  • капля свежевыжатого лимонного сока, по желанию
  • 2 чайные ложки сливочного масла, размягченного
  • 2
  • 4 листа салата, предпочтительно бибб или зеленый лист
  • измельченный зеленый лук, для украшения (по желанию)
  • приготовленные в котле картофельные чипсы, для подачи
    • Смешайте крабовое мясо и майонез и перемешайте до полного смешивания. При желании добавьте немного свежевыжатого лимонного сока.

    • Нагрейте сковороду или сковороду до средней температуры. Смажьте маслом бока каждой булочки для хот-дога, положите их стороной вниз и жарьте до золотисто-коричневого цвета. Поджарьте другую сторону.

    • Внутрь каждой булочки положите лист салата. На каждую булочку выложите щедрую горку крабового мяса и при желании украсьте зеленым луком. Подавайте сразу же с картофельными чипсами, приготовленными в котле.

    Рубрики: Ужин, Легкий, Рецепты, Суп, Салат, Закуски С тегами: краб, крабовые рулетики, ужин, легкий, обед, Мэн, Новая Англия, морепродукты, моллюски

    Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей

    Не пропустите ни одного рецепта.

    Еще из Unpeeled

    Взаимодействие с читателями

    Салат из морепродуктов | Остановись и купи

    • Количество порций
      4

    • Время подготовки

    257 калорий на порцию

    • Без глютена
    • Количество порций
      4

    • Время подготовки

    Идеальный обед с низким содержанием углеводов, если подавать его с листьями салата. Этот салат из морепродуктов является вкусной альтернативой обычному тунцу или курице. Подавайте на поджаренном хлебе для более классического обеда. Рассол и несколько толстых нарезанных чипсов завершают вкусную еду.

    Добавить ингредиенты в корзину

    Купить сейчас

    Ингредиенты

    • ¼ чашки легкого сливочного сыра (Нёшатель), размягченного
    • 2 ст.л. легкого майонеза
    • 1 ст.л. нарезанного свежего укропа
    • 1 столовая ложка лимонного сока
    • 1 чашка салатных креветок
    • 6 унций консервированного крабового мяса, высушенного или свежеприготовленного, в хлопьях
    • 6 унций консервированного тунца, высушенного или свежеприготовленного, в виде хлопьев
    • 1 чашка помидоров, нарезанных кубиками
    • 4 чашки зелени

    Шаги

    1. В средней миске смешайте сливочный сыр, майонез, укроп и лимонный сок.
    Ура вкусной и здровой пище!