Салат крабовые палочки сухарики фасоль: Салат с крабовыми палочками, кукурузой, фасолью и сухариками — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта gotovimvkysno7 .

Рецепт: Салат с фасолью и чесноком

Главная › Салаты и закуски › Салаты из бобовых

Салат с фасолью и чесноком

Рецепты (7)

Фотогалерея

Добавить рецепт

nadyxa73

Россия, Ульяновская обл.

Репутация: +2886

Все рецепты автора: 95

Дата публикации: 2014-04-04

Рецепт понравился: 33

Ингредиенты:

фасоль красная — 1 банка;
крабовые палочки — 300 гр;
яйца куриные — 4-5 шт;
сухарики кириешки — 1 уп;
чеснок — 4-5 зубчиков;
майонез — для заправки

Способ приготовления:

Этим салатиком со мной года 4 назад поделилась моя золовка, и все эти года салат всегда на нашем столе. Салат готовится очень легко и одним из первых съедается на нашем столе. Если Вы любите пикантный вкус чесночка, то этот салатик для Вас!!!
Вот из чего будет состоять салат

Для начала отвариваем яйца. И это самое долгое). А также откидываем фасоль на дуршлаг, что бы стекла лишняя жидкость.
Хоть я и не большая любительница крабовых палочек, но в этом салате они гармонично сочетаются с другими ингредиентами. Крабовые палочки произвольно нарезаем

далее нарезаем яйца

а теперь самый главный ингредиент этого салата… Чеснок. Чеснока должно быть много! Чеснок пропустить через, я пропустила 4 зубчика

добавляем фасоль и все перемешиваем. Немного слов про фасоль, я обычно покупаю фасоль фирм Heinz или Bonduelle, но в этот раз их не было в магазине и пришлось взять Скатерть-самобранку… Что я могу сказать, плохая фасоль. .. мелкая и попадаются испорченные фасольки, хотя по вкусу нормальная

Вот и всё… салат готов. Осталось только его заправить майонезом и можно подавать. А сухарики лучше класть непосредственно перед самой подачей!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!

Время приготовления: PT00h30M20 мин.

Это хороший рецепт?

 Комментарии к рецепту:

Njysik84 · 2014-04-04 23:29:23  

Красивая и аппетитная башенка!!! 🙂

ответить

tip-top · 2014-04-04 23:44:19  

симпатично и вкусно

ответить

yana82 · 2014-04-05 00:12:16  

интересное сочетание!!! Попробую!

ответить

nadyxa73 · 2014-04-05 00:53:25  

Обязательно попробуйте)))

ответить

Azur7777 · 2014-04-05 00:12:45  

Здорово оформлено.

ответить

nadyxa73 · 2014-04-05 00:53:40  

Спасибо))) Я старалась)))

ответить

rolobok · 2014-04-05 04:12:54  

Ух ты какой домик! Великолепно! Люблю такие салаты с майонезом!)))Молодец!

ответить

nadyxa73 · 2014-04-05 17:59:38  

спасибо большое)))

ответить

annpik · 2014-04-05 09:49:39  

необычный вариант крабового салата!!! сытный, наверно)

ответить

nadyxa73 · 2014-04-05 18:00:11  

Да, очень сытный получается, много сразу не съешь)))

ответить

strekozza44 · 2014-04-05 10:03:33  

Такой салат кушать жалко, так он оформлен

ответить

angelika46 · 2014-04-05 10:53:22  

Какая прелесть.

ответить

Ксения 1404 · 2014-04-05 16:29:16  

Тоже частенько делаю на скорую руку салат из фасоли с сухариками. Но вот с крабовыми палочками и яйцами не пробовала. Думаю, очень вкусно!

ответить

anastas04061999 · 2014-04-05 17:13:31  

Салат отличный и подача красивая!:) прекрасные фотографии, приятно смотреть!:)

ответить

nadyxa73 · 2014-04-05 18:00:30  

Спасибо огромное)))

ответить

ArtSasha112 · 2014-04-05 20:06:51  

Обалдеть. Хочу такой салат! Да еще и красиво как! Беру.

ответить

masyavo4ka · 2014-04-05 22:24:03  

Так вкусно и красиво!!!)) Завтра буду готовить!

ответить

Shurohca · 2014-04-06 07:42:58  

Люблю быстрые салатики! Обязательно попробую.

ответить

bvlena · 2014-04-06 14:28:20  

салатик интересный, попробую приготовить

ответить

lebosch · 2014-04-06 15:24:36  

красивый, вкусный домик)

ответить

anastasiya49 · 2014-04-09 23:09:19  

отличный рецепт

ответить

chemborisova · 2014-12-07 15:05:07  

Красивый салатик.

ответить

nadyxa73 · 2014-12-07 16:46:58  

Спасибо!!!!

ответить

Салат с крабовыми палочками 🌽 и сухариками

Салат с крабовыми палочками 🌽 и сухариками — подробный рецепт


Салаты с рыбой и морепродуктами

admin

3 порции

15 минут

90 ккал

Нет рейтинга

В статье рассказывается, как приготовить очень вкусный салат с крабовыми палочками и сухариками. Вы прочтете подробную пошаговую инструкцию, какие ингредиенты для…

Содержание:

    • 0.1 Ингредиенты
  • 1 Пошаговое приготовление
  • 2 Видеорецепт

В статье рассказывается, как приготовить очень вкусный салат с крабовыми палочками и сухариками. Вы прочтете подробную пошаговую инструкцию, какие ингредиенты для этого понадобятся, как их подготовить, и как за достаточно короткое время сделать красивое блюдо, которое украсит не только будни, но и любой праздничный стол. Также ознакомитесь с тем, какими продуктами можно дополнять такой салат.

Кухонная техника и утварь: кухонные весы; разделочная доска; кухонный нож; посуда для ингредиентов; консервный ключ; столовая ложка; терка; посуда для подачи.

Ингредиенты

Крабовые палочки200 г
Фасоль консервированная1 банка
Сыр твердых сортов100 г
Перец болгарский½ шт.
Сухарики40 г
Майонез100 г
Зеленый лук, петрушка, укроппо вкусу
Сольпо вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Перед тем, как приступать к приготовлению, нужно подготовить продукты. Как правило, крабовые палочки продаются в замороженном виде, поэтому их желательно минут на 30 выложить, разморозить и убрать пленку. Если вы предпочитаете домашние сухарики, тогда их следует заранее приготовить, как и майонез. Размороженные крабовые палочки (200 г) нарезать кружочками и переложить в салатницу, либо другую удобную посуду.
  2. Добавить к палочкам консервированную фасоль в собственном соку (1 банка). Красная фасоль придаст готовому блюду яркий цвет, но можно брать и белую.
  3. Болгарский перец (½ шт.) очистить от семечек, промыть в воде, нарезать кубиками небольшого размера и выложить к остальным ингредиентам.
  4. Зелень (лук, петрушка или укроп) хорошо вымыть в воде, желательно замочить ее в миске с водой на пару минут, обсушить, мелко нарезать и тоже выложить в салатницу.
  5. Сыр твердых сортов (400 г) натереть на крупной терке. Если вы хотите, чтобы этот ингредиент не ощущался, а только придал салату вкус, можно натереть его на мелкой терке.
  6. Если вы не планируете сразу подавать блюдо на стол, полученный салат можно отправить в холодильник, и при подаче добавить в него остальные ингредиенты. Если же салат будет подаваться сразу, тогда в миску выложить майонез (100 г) или сметану (можно сделать соус), перемешать и затем добавить сухарики (40 г).
  7. Готовое блюдо переложить в салатницу или разложить порционно, и можно подавать к столу.

Вкусный, питательный и ароматный салат готов!

Попробуйте приготовить салат с крабовыми палочками и креветками или салат «Пушистый» с кальмарами. Так же есть отличный рецепт салата Цезарь с курицей.

Видеорецепт

Рекомендуем ознакомиться с подробным пошаговым рецептов приготовления очень вкусного салата с крабовыми палочками, фасолью и сухариками.

В салат с крабовыми палочкам можно добавлять отварные куриные яйца, консервированную кукурузу, свежие огурцы, мясо, колбасу и др. Это по-настоящему праздничное блюдо, для приготовления которого вам потребуется совсем немного времени.

Какие салаты вы предпочитаете готовить? В какие блюда еще добавляете крабовые палочки, фасоль и сухарики? Расскажите о своих любимых рецептах, попробуйте сделать такой салатик и обязательно поделитесь вашими отзывами в комментариях.

Оцените рецепт

Оцените рецепт

Никто ничего не написал пока. Будтье первым!

Холодный салат из омаров и ванильных бобов на свежем майше с поджаренными гренками

Спасибо, не надо

Подпишитесь на нашу рассылку и узнавайте первыми о

Новые рецепты
Эмерил События и мероприятия
Распродажи и специальные предложения на продукцию Emeril
Рестораны Эмерила

Рецепт

Ингредиенты

  • 2 стручка ванили, разделенных пополам и удаленных из мякоти
  • 1 1/4 стакана растительного масла
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 1 столовая ложка мелко нарезанных листьев эстрагона
  • 1 выжатый сок лимона
  • 1 фунт приготовленного свежего мяса лобстера, нарезанного кубиками толщиной 1/20 дюйма4 1/20 дюйма4
  • 1/2 фунта картофеля Айдахо, очищенного, нарезанного кубиками толщиной 1/2 дюйма, приготовленного до мягкости и охлажденного
  • 1/4 стакана нарезанного мелкими кубиками красного лука
  • 1/4 стакана нарезанного мелкими кубиками сельдерея
  • 1/2 чайной ложки нарезанного чеснока
  • 1/2 фунта свежего очищенного майша
  • 1 столовая ложка нарезанных листьев свежей петрушки
  • 12 тостов Булочки для французского хлеба (толщиной 2 дюйма на 1/4 дюйма)

Направления

  • В кастрюле на среднем огне смешайте стручок ванили, мякоть и масло. Доведите до кипения и варите 10 минут. Снять с огня, полностью остудить и процедить.

  • В кухонном комбайне с металлической насадкой смешайте яйцо, горчицу, эстрагон и лимон. Процесс до гладкости. Приправить солью и перцем. Не выключая машину, медленно, непрерывной струей добавьте 1 стакан ванильного масла. Перемешивайте, пока смесь не станет густой и кремообразной. Выньте и поставьте в холодильник минимум на 1 час. Можно сделать на день раньше.

  • В миске смешайте омаров, картофель, лук, сельдерей и чеснок. Приправить солью и перцем. Хорошо бросьте. Добавьте ванильную эмульсию. Хорошо смешать. В другой миске смешайте майше с оставшимся ванильным маслом. Приправить солью и перцем.

  • При подаче положите зелень в центр каждой сервировочной тарелки. Выложите салат из лобстера в центр каждой тарелки с зеленью. Украсьте петрушкой. Подавайте гренки с салатом.

Магазин

Линия обуви Emeril

Шеф-повар Эмерил запускает линию обуви Kicked Up

Купить сейчас!

Часы Эмерил

Эмерил на Youtube

Присоединяйтесь к шеф-повару Эмерилу Лагассе, который научит вас готовить свои фирменные блюда

Смотреть сейчас

Описание рецепта

  • Источник: Emeril Live EM1C34
  • Тип блюда: Салаты
  • Способ приготовления: Комбинация
  • Уровень усилий: умеренный

Метки

Канун Нового года

Похожие рецепты

отзывов

нори — Занято в Бруклине

Салат «Цезарь» Кани с крутонами нори

Вкл. Салат «Цезарь» Кани с гренками нори

Когда команда Kosher Connection выбрала «гренки» в качестве основной темы мая, я была так взволнована, что наконец-то опробовала рецепт, о разработке которого мечтала уже несколько месяцев. . По правде говоря, я не самый большой поклонник нори. Я имею в виду, я бы не стал есть эту штуку, если бы она не скрепляла мои суши. В нем есть такое рыбное качество, которое просто, ну, вонючее. Но вы знаете, что? когда вы используете его, чтобы дополнить салат цезарь кани, он просто идет.

Говоря о неприязни, я раньше испытывал серьезное отвращение к сурими, этим оранжевым крабовым палочкам. Но после того, как я попробовал этот салат в доме моего двоюродного брата несколько месяцев назад, я попал на крючок. Понимаешь, все дело в том, как ты это служишь. Если разорвать кани на кусочки и покрыть его острой заправкой из шрирача, то это превратится из «что это за губчатый апельсин в моем калифорнийском ролле» в «что в этом удивительном салате?» Серьезно, салат кани навсегда изменил мой взгляд на сурими.

Вот как это произошло. Сначала мне пришла в голову гениальная концепция крутона со вкусом нори. Но кто захочет есть гренки нори на стандартном салате? Я знал, что мне нужно включить какие-то морепродукты, чтобы объединить всю концепцию суши, но также должна была быть зелень, чтобы удерживать всю эту штуку с гренками. Увы, я решил попробовать салат с лососем и цезарем по японскому рецепту. Этот салат Кани Цезарь сочетает в себе классическую концепцию Цезаря с удивительным салатом Кани, с гренками нори и соусом Цезарь Шрирача, чтобы завершить его. Если вы думаете, что этот салат выглядит хорошо, просто подождите, пока вы не попробуете заправку. Он обладает удивительной глубиной вкуса анчоусов, который только усиливается азиатским острым соусом, а его острота уравновешивается добавлением сладкого рисового уксуса.

Итак, если вы хотите удивить своих гостей нетрадиционной изюминкой классического салата Цезарь , попробуйте этот салат «Цезарь» Кани с гренками из нори. И не забудьте проверить Kosher Connection Link-Up ниже, чтобы узнать больше о забавных и творческих поворотах гренок!

Салат «Кани Цезарь» с гренками нори

2 головки салата романо
1/2 упаковки сурими (8 крабовых палочек)
6 унций. остатки хлеба, нарезанные кубиками
2 листа водорослей нори
1/4 ст. масло с нейтральным вкусом, такое как рапсовое
соус цезарь шрирача (рецепт ниже)

Метод:

Разогрейте духовку до 400 градусов. Поместите листы нори в кухонный комбайн и измельчите до образования пыли. Положите хлеб и нори в большую миску и сбрызните маслом. Перемешайте гренки, чтобы они покрылись пылью нори. Выложите на противень и запекайте 15-20 минут, пока гренки не станут золотистыми и не подрумянятся.

Для приготовления салата вымойте и высушите листья салата романо. Нарежьте или порвите салат до желаемого размера и положите в салатник. Разделите палочки сурими на кусочки и распределите по салату. Полить заправкой и украсить гренками нори.

Шрирача Цезарь Заправка:

2 зубчика чеснока
3–6 филе анчоусов
2 ст. л. рисового уксуса
2 ст. л. лимонного сока
1–2 ст.

Добавьте в кухонный комбайн все, кроме масла. Включите кухонный комбайн и медленно вливайте масло, пока не образуется кремообразная заправка. При необходимости добавьте больше масла, чтобы достичь желаемой консистенции.

ПРИМЕЧАНИЕ: именно анчоусы придают заправке для салата «Цезарь» уникальный солоноватый привкус умами. Если вы боитесь, начните с 1 или 2. Кроме того, вы можете добавить несколько порций рыбного соуса.

1 год назад: суп-пюре из лука-порея
2 года назад: домашние рыбные палочки

Оставить комментарий

Sushi Salad II

на

от Chanie

в обеде, рецепты, салат, Shabbos, Side Bind

5 Комментарии на саладе Sushi II

44 5 Комментарии на саладе Sushi II

44449. это увлекательный инструмент. Это позволяет вам отслеживать, кто посещал ваш сайт, как они его нашли и что просматривали, среди прочего. Когда у меня есть время, я люблю исследовать, как люди пришли в Busy в Бруклине и какие рецепты наиболее популярны. С тех пор, как я запустил свой блог в феврале, самым популярным постом за все время стал этот суши-салат. Поскольку рецепт понравился всем, я решил, что пришло время попробовать другой вариант. Теперь я начинаю понимать, почему почти в каждой кошерной пиццерии, ресторане (будь то мясной или молочный) и супермаркете есть суши! Я думал, что это увлечение может пройти в какой-то момент, но я думаю, что могу быть уверенным, что оно здесь, чтобы остаться!

Я люблю готовить суши-салат, потому что он избавляет от всех хлопот, связанных с раскатыванием суши, но при этом дает тот же вкус и текстуру с минимальными усилиями. Это также визуально привлекательно. Для красивой подачи выбирайте овощи ярких цветов. Недавно я сделал аналогичный рецепт, используя тертую морковь вместо эдамаме. Ярко-оранжевая морковь с зелеными огурцами и ярко-розовым редисом выглядела идеально. Не стесняйтесь пробовать любые овощи, которые вам по вкусу. Вы также можете добавить чубушника, лосося в хлопьях, лосося и/или маринованный имбирь.

ПРИМЕЧАНИЕ. Эдамаме — это соевые бобы, которые поставляются в стручках. Их обычно подают в японских ресторанах, посыпав морской солью. Эдамаме вкусные, их приятно есть и они полезны. При подаче в стручках просто выдавите бобы, и они легко лопнут. Я люблю покупать их уже очищенными. Их можно найти в морозильной камере большинства супермаркетов.

Суши-салат II

2 чашки риса для суши
3 чашки воды
1 ч. л. соли
2 ст. л. рисового уксуса
2 листа нори
1-2 чашки замороженных эдамаме, разморозить
3 персидских огурца, очищенных и нарезанных на мелкие кусочки
4-6 редисов, нарезанных на мелкие кусочки
2 зеленых лука, тонко нарезанных очень светлое оливковое масло
1/4 стакана соевого соуса
2 столовые ложки рисового уксуса с приправами
1 столовая ложка соуса васаби Gold с горкой
1 столовая ложка сахара

Способ приготовления:

Промойте рис для суши, пока вода не станет прозрачной. Замочите рис в 3 стаканах воды на 30 минут. Добавьте 1 ч. л. соли. Довести до кипения. Перемешайте один раз. Накройте крышкой. Уменьшите огонь до минимума и варите 20 минут. Снимите с огня. Дать постоять в закрытой кастрюле 10 минут. Вылейте 2 столовые ложки рисового уксуса на рис и перемешайте. Поместите в пакет Ziploc и поставьте в холодильник или используйте сразу (когда он станет комнатной температуры).

Для нори: щипцами подержите лист нори над слабым пламенем, медленно перемещая его над пламенем, чтобы поджарить его. Будьте осторожны, не держите его слишком близко, иначе он сгорит. Нарежьте нори на кусочки размером с укус.

Для сервировки разложите рис на большом блюде. Сверху нори. Посыпьте эдамаме, огурцами, редисом и украсьте зеленым луком и посыпьте семенами черного кунжута. Смешайте ингредиенты для заправки и полейте салат.

Оставить комментарий

Суши Салат

от Chanie

в рыбе, обед, рецепты, салат, Shabbos

26 Комментарии на салате Sushi

Это один из этих рецептов. это очень просто, вкусно и доводится до последней капли каждый раз, когда я его делаю. Я часто подаю его на обед в Шаббат, и моим гостям это очень нравится. Вы можете приготовить рис перед Шаббатом, положить его в пакет Ziploc и вынуть за два часа до сервировки.

Мне очень не нравится вкус ложного краба. Я нахожу его губчатым. Если вам это нравится, обязательно добавьте его в салат. Вы также можете положить сверху немного приготовленного лосося. Если вы смелы и предпочитаете сырую рыбу, добавьте это. Локс тоже хорошая идея. Однажды я нарезал несколько запеченных рыбных палочек и посыпал их сверху для дополнительного хруста (вспомните крошки темпура на суши). Или подавайте вместе с жареной камбалой.

Посмотрите мой другой вариант суши-салата здесь.

Суши Салат

2 чашки риса для суши
3 чашки воды
1 ч. л. соли
2 ст. л. рисового уксуса
2 листа нори
1 горсть тертой моркови
1 авокадо, нарезанный кубиками внутри ролла для суши)
черные и белые жареные семена кунжута
1/2 стакана соевого соуса
1/4 стакана соуса Gold’s васаби

Способ приготовления:

Промойте рис для суши, пока вода не станет прозрачной. Замочите рис в 3 стаканах воды на 30 минут. Добавьте 1 ч. л. соли. Довести до кипения. Перемешайте один раз. Накройте крышкой. Уменьшите огонь до минимума и варите 20 минут. Снимите с огня. Дать постоять в закрытой кастрюле 10 минут. Вылейте 2 столовые ложки рисового уксуса на рис и перемешайте. Поместите в пакет Ziploc и поставьте в холодильник или используйте сразу (когда он станет комнатной температуры).

Для нори: щипцами подержите лист нори над слабым пламенем, медленно перемещая его над пламенем, чтобы поджарить его. Будьте осторожны, не держите его слишком близко, иначе он сгорит. Нарежьте нори на кусочки размером с укус.

Для сервировки разложите рис на большом блюде. Сверху нори. Посыпьте тертой морковью, а затем кубиками авокадо. Наконец, сверху положите кусочки огурца и посыпьте жареным кунжутом (вы можете купить френды или запечь их в духовке самостоятельно). Смешайте васаби и соевый соус и полейте салат.

Хотите верьте, хотите нет, но пару лет назад я сделал это для Шалаха Маноса. Я подготовил все заранее. Что-то вроде 10 чашек риса для суши. Пакеты и пакеты из нарезанных кубиками огурцов. И, конечно же, купленная в магазине тертая морковь. Я не использовала авокадо из-за потемнения. Я купил эти большие черные квадратные тарелки (и некоторые другие в азиатском стиле) и начал наносить покрытие. Это заняло несколько часов. Может быть, если бы я не был таким перфекционистом, все пошло бы немного быстрее. Это было безумно. Я бы никогда не сделал это снова. Я отправила палочки для еды и заправку из васаби-сои. Я распечатала рецепт и назвала его «ШУШАНСКИЙ САЛАТ ШУШИ» (а теперь попробуйте сказать это пять раз подряд!).

Ура вкусной и здровой пище!