Салат крабовый по дюкану: Салат крабовый с огурцом по Дюкану — калорийность, состав, описание

Салат крабовый с огурцом по Дюкану — калорийность, состав, описание

Главная » Рецепты пользователей » Салат крабовый с огурцом по Дюкану

Ингредиенты рецепта «Салат крабовый с огурцом по Дюкану»:

  • Яйцо вареное — 4 шт.
  • Крабовые палочки — 200 гр.
  • Огурец — 2 шт.
  • Укроп — 15 гр.
  • Петрушка — 15 гр.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Майонез — 2 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Салат крабовый с огурцом по Дюкану» (на 100 грамм):

Калории: 115 ккал.

Белки: 6.4 гр.

Жиры: 7.8 гр.

Углеводы: 4.8 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Салат крабовый с огурцом по Дюкану»

  1. Яйца, крабовые палочки, огурцы нарезать кубиками.
  2. Укроп и петрушку мелко порубить.
  3. Сложить подготовленные ингредиенты вместе.
  4. Чеснок измельчить, добавить в майонез.
  5. Заправить полученной смесью салат, хорошо перемешать.
  6. С помощью кулинарного кольца выложить салат на тарелку, украсить ломтиками огурца.

Для приготовления салата рекомендуется использовать дюкановский майонез.

Блюдо подходит для следующих этапов диеты: чередование, закрепление, стабилизация.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Tanja F

Компоненты и калорийность рецепта «Салат крабовый с огурцом по Дюкану»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
яйцо куриное (вареное вкрутую)4 шт22028.3825.521.76352
крабовые палочки200 гр20012220146
огурец2 шт2001. 60.25.630
укроп15 гр150.380.080.955.7
петрушка15 гр150.560.061.147.05
чеснок2 кус80.520.042.3911.44
майонез столовый молочный2 ст.л.400.9626.81.56250.8
Итого 69844.454.733.4803
1 порция 1167.49.15.6133.8
100 грамм 1006.47.84.8115

 

Салаты

Завтрак

Перекус

Праздник

Ребенку

Система Дюкана

Без обработки

Менее 30 минут

Калории: <200

Белки: <10

Жиры: 5-15

Углеводы: <20

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Салат крабовый с капустой по Дюкану — калорийность, состав, описание

Главная » Рецепты пользователей » Салат крабовый с капустой по Дюкану

Ингредиенты рецепта «Салат крабовый с капустой по Дюкану»:

  • Капуста белокочанная — 300 гр.
  • Крабовые палочки — 200 гр.
  • Кукуруза — 4 ст.л.
  • Майонез — 3 ст.л.
  • Укроп — 10 гр.
  • Сок лимона — 1 ст.л.
  • Соль (по вкусу) — 3 гр.

Пищевая ценность блюда «Салат крабовый с капустой по Дюкану» (на 100 грамм):

Калории: 97.6 ккал.

Белки: 3.1 гр.

Жиры: 6.3 гр.

Углеводы: 6.9 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Салат крабовый с капустой по Дюкану»

  1. Капусту тонко нашинковать, добавить соль и лимонный сок. Помять руками.
  2. Добавить к капусте нарезанные крабовые палочки и кукурузу.
  3. Добавить майонез, рубленый укроп, хорошо перемешать.

Для приготовления блюда использовать дюкан-майонез.

Рецепт подходит для следующих этапов диеты: чередование, закрепление, стабилизация.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Tanja F

Компоненты и калорийность рецепта «Салат крабовый с капустой по Дюкану»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
капуста белокочанная300 гр3005.40.314.181
крабовые палочки200 гр20012220146
кукуруза сладкая консервированная4 ст. л.801.7608.9646.4
майонез столовый молочный3 ст.л.601.4440.22.34376.2
укроп10 гр100.250.050.633.8
лимонный сок1 ст.л.200.180.020.63.2
соль3 гр30000
Итого 6732142.646.6656.6
1 порция 1123.57.17.8109.4
100 грамм 1003.16.36.997.6

 

Салаты

Завтрак

Перекус

Система Дюкана

Менее 30 минут

Калории: <200

Белки: <10

Жиры: 5-15

Углеводы: <20

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Морепродукты — Дукантопия

Опубликовано в Фаза атаки, Фаза консолидации, Фаза круиза, Протеиновые овощи, Чистый белок, Морепродукты, Фаза стабилизацииTagged Фаза атаки, креветки дюкана, лимонно-чесночные креветки, морепродукты, креветки в салатной оберткеLeave a комментарий

Один из САМЫХ ПРОСТИХ рецептов, когда-либо приготовленных из креветок и других продуктов, которые наверняка уже есть в вашей кладовой. Подавайте креветки отдельно в белковые дни или в обертке из салата в белковые вегетарианские дни!

Ингредиенты:

  • 1 фунт креветок, приготовленных
  • 1/4 лимона
  • 3 зубчика чеснока, измельчить
  • соль и перец по вкусу

Указания:

  1. В кастрюле нагрейте кулинарный спрей на среднем огне.
  2. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата.
  3. Добавьте креветки и выдавите лимон на креветки.
  4. Добавьте соль и перец по вкусу. Варить до готовности креветок.
  5. По желанию: добавьте хлопья перца, если любите острое.

 

 

Нравится:

Нравится Загрузка…

Опубликовано в Курица, Фаза консолидации, Фаза круиза, Белковая вегетарианская, Морепродукты, Фаза стабилизации, Без категорий, ВегетарианецTagged калифорнийский ролл, круизная фаза, дюкан, дюкан калифорнийский ролл, диета дюкана, дюкан суши, яйца, имитация краба, японский, калифорнийский ролл с низким содержанием углеводов, суши с низким содержанием углеводов, вегетарианский белок, суши, вегетарианецОставить комментарий

Моя любимая еда в мире это суши . Я люблю рис, обожаю водоросли и обожаю морепродукты! Даже для тех из вас, кто не любит сыроедение, я думаю, мы можем согласиться насчет вкусности одного ролла: Калифорнийский ролл . Обычно готовится из имитации крабового мяса, авокадо, риса и огурца, но простота этого блюда делает его таким замечательным. Фактически, многие фирменные роллы основаны на калифорнийском ролле.

Калифорнийский ролл особенно хорош для меня, потому что..барабанная дробь, пожалуйста.. У меня аллергия на ракообразных! 😦 Да, реакция поразила меня года 2 назад. По-видимому, очень часто у взрослых развивается реакция на морепродукты. К счастью для меня, у меня нет аллергии ни на рыбу, ни на моллюсков, только на ракообразных. Сюда входят омары, креветки, крабы, раки и т.д. Все то, что я когда-то ела в изобилии! Итак, если вы когда-нибудь задумывались, почему я редко публикую рецепты морепродуктов, то вот почему.

С учетом сказанного, это Dukaners.. рецепт суши с низким содержанием углеводов , который, мы надеемся, поразит вашу тягу к японской еде.

Дюкан Калифорния Роллы

Ингредиенты:

  • 3 больших яичных белка, взбитых
  • 1/4 стакана огурца, нарезанного соломкой
  • 1/2 чашки крабового мяса, мелко нарезанного
  • 1,5 ст.л. нежирного майонеза
  • 1,5 средних листа жареных водорослей
  • 3 столовые ложки соевого соуса с низким содержанием натрия

Указания:

  1. В небольшой кастрюле нагрейте кулинарный спрей на среднем огне.
  2. Влейте яичные белки и дайте им принять круглую форму.
  3. Готовьте, пока обе стороны не подрумянятся. Выньте и нарежьте яичные белки на квадраты (1/2 дюйма на 1,5 дюйма).
  4. Соедините майонез с имитацией крабового мяса и перемешайте.
  5. Нарежьте листы морских водорослей полосками шириной 1,5–2 дюйма.
  6. Поместите 1-2 столовые ложки крабового мяса на одну часть каждой полоски водорослей, затем огурец и 2-3 квадрата яичных белков. (см. рисунок)
  7. Аккуратно сверните водоросли и скрепите их зубочисткой.
  8. Подавать булочки с соевым соусом с низким содержанием натрия.

Нравится:

Нравится Загрузка…

Опубликовано в Фаза консолидации, Фаза круиза, Белково-вегетарианский, Морепродукты, Фаза стабилизации, Без рубрикиTagged консервированный тунец, диета, дюкан, хлеб дюкана, диета дюкана, бутерброд дюкана, расплав тунца дюкана, рыба, здоровый, здоровый расплав тунца, с низким содержанием углеводов, с низким содержанием жира, обезжиренный расплав тунца, бутерброд, морепродукты, тунец, расплав тунцаОставить комментарий

Tuna Melt

Сначала приготовьте Пикантный Хлеб Дюкана . Вы можете найти рецепт здесь. ( примечание: нарезать хлеб на две части )

Ингредиенты:

  • 2 ломтика пикантного хлеба Дюкана
  • 2 банки тунца в воде (5 унций)
  • 2 ст. л. измельченного лука-шалота
  • 2 столовые ложки обезжиренного майонеза
  • 1 ст.л. лимонного сока
  • 1 ч.л. сушеной петрушки
  • 1/8 ч.л. соли
  • щепотка перца
  • щепотка острого соуса
  • 4 ломтика помидора
  • 4 столовые ложки обезжиренного тертого сыра чеддер

Направления:

  1. Разогреть жаровню до 500 градусов.
  2. Процедите всю воду из тунца и измельчите тунца.
  3. В миске смешайте тунец, лук-шалот, майонез, лимонный сок, петрушку, соль, острый соус и перец.
  4. Положите хлеб Дюкана на противень и сверху выложите смесь из тунца, ломтики помидоров и сыр чеддер.
  5. Жарьте, пока сыр не расплавится (около 2-4 минут).

(источник: http://www.eatingwell.com/recipes/tuna_melt.html)

Нравится:

Нравится Загрузка…

Опубликовано в Фаза атаки, Фаза консолидации, Фаза круиза, Чистый белок, Морепродукты, Фаза стабилизации, Без категорийTagged азиатские морепродукты, фаза атаки, диета, дюкан, диета дюкана, рецепт рыбы дюкана, рецепт дюкана, рецепт морепродуктов по дюкану, японская кухня, мисо, рыба мисо, тилапия в глазури мисо, тиляпия мисо, тилапия6 Комментарии

Тилапия, глазированная мисо

Ингредиенты:

  • 8 филе тилапии
  • 1/3 стакана белого мисо
  • 1/4 стакана коричневого сахара Splenda
  • 2 ст.л. мирина или белого вина
  • зеленый лук для украшения

Как добраться:

  1. Высушите филе тилапии бумажными полотенцами.
  2. В миске смешайте мисо, коричневый сахар и белое вино.
  3. Смажьте филе соусом мисо и поставьте в холодильник на 30 минут.
  4. Разогрейте жаровню до 500 градусов.
  5. Сбрызните противень кулинарным спреем, положите филе и слегка сбрызните сверху кулинарным спреем.
  6. Жарить 4 минуты.
  7. Разогрейте духовку до 375 градусов.
  8. Выньте тилапию из жаровни и запеките в духовке 5–6 минут, чтобы она полностью приготовилась.
  9. Тарелка и гарнир с зеленым луком.

(источник: http://www.foodnetwork.com/recipes/ellie-krieger/miso-glazed-cod-recipe/index.html)

Вот так:

Нравится Загрузка…

Опубликовано в Фаза атаки, Фаза консолидации, Фаза круиза, Белково-вегетарианская, Морепродукты, Фаза стабилизации, Без рубрикиTagged диета, дюкан, хлеб дюкана, диета дюкана, тосты дюкана, здоровый, низкоуглеводный , обезжиренный, салат, тунец, салат из тунцаОставить комментарий

«На надевание ушло больше суток. Снятие займет больше суток. Не сдавайся».

Плохая новость дня в том, что я набрала 0,8 фунта. Однако, по иронии судьбы, я потерял 1/2 дюйма в талии. Итак, что дает, доктор Дюкан?

Доктор Дюкан обсуждал ответ на этот вопрос на официальном сайте Дюкана. Он упомянул, что если вы теряете дюймов, но набираете вес , это может быть связано с задержкой воды. В конце концов, вы бы не теряли дюймы, если бы не худели, поэтому весы могут просто отражать дополнительный вес воды. Для меня это имеет смысл, потому что, хотя Боб вчера ел ту же пищу, что и я, сегодня он потерял один фунт. Его потеря веса также намного более непостоянна, чем моя. Иногда он набирает один фунт за два дня, а затем уже на следующий день сбрасывает два фунта. В целом, он теряет вес, так что это важно иметь в виду. Я надеюсь, что это станет обнадеживающей новостью для тех, кто переживает то же самое!

Салат из тунца с тостами по Дюкану

Сначала приготовьте 1/2 порции пикантного хлеба по Дюкану. Рецепт можно найти здесь. Обязательно поджарьте хлеб, пока он не станет очень хрустящим.

Затем следуйте приведенному ниже рецепту салата с тунцом.

 

Ингредиенты:

  • 1 банка 5 унций тунца в воде
  • 3 ст. л. обезжиренного майонеза (или легкого чудо-венчика)
  • 1 ст.л. сыра пармезан
  • 1 ст.л. измельченных огурцов (или приправы)
  • 1 ст.л. молотого красного сладкого перца
  • 1/8 ч.л. сушеного измельченного лука
  • 1/4 ч.л. петрушки
  • 1/4 ч.л. травы укропа
  • 1 капля горчицы
  • 1 щепотка чесночного порошка

Как добраться:

  1. Процедить как можно больше воды из тунца и разделить его на хлопья.
  2. Смешайте все ингредиенты в миске и подавайте с тостами по Дюкану.

 

(источник: http://allrecipes.com/recipe/barbies-tuna-salad/)

Вот так:

Нравится Загрузка…

Опубликовано в Фаза атаки, Фаза консолидации, Фаза круиза, Чистый белок, Морепродукты, Фаза стабилизации, Без рубрикиTagged Фаза атаки, почерневший, Джордж Форман гриль, гриль, лимонный перец, лосось, морепродукты , соус из белого винаОставить комментарий

Лосось Two Ways

Лосось с лимонным перцем и соусом из белого вина

Ингредиенты:

  • 2 филе лосося без кожи
  • приправа с лимонным перцем
  • 1 зубчик измельченного чеснока
  • 3 ст. л. белого вина
  • 1 ч.л. лимонного сока
  • 1/2 стакана обезжиренного куриного бульона
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

Указания:

  1. Разогрейте гриль до средней температуры.
  2. Посыпьте лосося с обеих сторон приправой из лимонного перца и сбрызните кулинарным спреем.
  3. Жарьте по 6–8 минут с каждой стороны. (5 минут в ресторане George Foreman Grill)
  4. Пока лосось готовится, сбрызните сковороду кулинарным спреем и нагрейте до средней температуры.
  5. Добавьте чеснок и обжарьте в течение 1 минуты.
  6. Добавьте вино и варите несколько минут.
  7. Добавьте куриный бульон и лимонный сок.
  8. Растворите кукурузный крахмал в горшочке с горячей водой и добавьте в кастрюлю.
  9. Нагрейте соус до кипения и снимите с огня, чтобы он загустел.
  10. Лосось на тарелке и соус из белого вина.

Копченый лосось

Ингредиенты:

  • 2 филе лосося без кожи
  • 2 ст. л. паприки
  • 1 ст.л. лукового порошка
  • 2 ч. л. соли для приправы
  • 1 чайная ложка перца
  • 2 ч.л. чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки приправы с итальянскими травами

Указания:

  1. Разогрейте гриль до средней температуры.
  2. Смешайте все приправы в миске.
  3. Обильно приправьте одну сторону каждого филе лосося и сбрызните каждую сторону кулинарным спреем.
  4. Жарьте по 6–8 минут с каждой стороны. (5 минут в ресторане George Foreman Grill)

Нравится:

Нравится Загрузка…

Пристрастие к крабовым пирогам – ПУТЕШЕСТВЕННИК ТИПА 1

 

Я вернулся из дождливой Сувы в иногда солнечную Калифорнию. В мои планы на следующую неделю, прежде чем я вернусь в Боудойн-колледж, входят: преодолеть смену часовых поясов, поработать над своим загаром, написать письмо и приготовить невероятно креативные блюда, соответствующие ограничениям моей низкоуглеводной диеты (Дюкана).

Сегодня, после приема у эндокринолога, я собралась с двумя друзьями, чтобы приготовить захватывающий пир. Сегодняшнее меню включало закуску из копченого лосося на нарезанной моркови с соусом цацики, салат из помидоров с луком и моцареллой в бальзамической заправке, крабовые котлеты с острым майонезным соусом, гарнир из баклажанов с карамелизированным луком, а на десерт экспериментальное суфле из творога.

Тост при свечах за нашу дружбу и Приятного аппетита!

1.  Smoked Salmon on Sliced ​​Carrots with a Tzatziki Sauce

Ingredients:

–       1 package smoked salmon sliced ​​

–       4 large carrots cleaned and sliced ​​diagonally into slim slices

For Tzatziki:

– 1 огурец

–       1 ст. л. белого винного уксуса

–       2 ст. л. нарезанного свежего укропа

–       1 зубчик чеснока

–       2 чашки нежирного греческого йогурта

–       1 лимон – две столовые ложки лимонного сока

–       соль и перец по вкусу

чашка. Это удаляет лишнюю воду, обеспечивая более густое погружение.

Огурец разрезать пополам и натереть на крупной терке. Оставьте на ночь в холодильнике или полотенцем, чтобы удалить лишнюю воду.

Смешайте все ингредиенты вилкой и приправьте солью и перцем по вкусу.

2. Соберите закуску, положив кусочки лосося на нарезанную морковь с небольшой ложкой цацики и небольшим количеством укропа в качестве гарнира.

2. Салат из томатного лука и моцареллы

Ингредиенты:

-½ нарезанного лука

-4 большие помидоры для реликвий.

–       7 листьев свежего базилика

Смешайте все ингредиенты и украсьте свежим базиликом.

3. Краб -пирожные с острым майонезом

Ингредиенты:

— 1/3 лука

— 2 ст.

–       2/3 стакана майонеза (у меня домашний)

–       соль и щепотка кайенского перца

  1. Карамелизируйте лук, готовя на медленном огне в течение пятнадцати-двадцати минут до сладкого и коричневого цвета
  2. Смешайте все ингредиенты в миске и охладите в течение 15 минут
  3. Приправить солью и перцем
  4. Нагрейте антипригарную сковороду с каплей масла. Сформируйте круглые котлеты размером с гамбургер и готовьте около 4 минут с каждой стороны, пока они не станут золотисто-коричневыми и слегка хрустящими.
  5. Для соуса: смешайте 1 столовую ложку кайенского перца с ½ стакана майонеза и подавайте на гарнир

4. Баклажаны с карамелизированным луком (конторно)

Ингредиенты:

–       1 баклажан

–       2 большие луковицы

–       1 помидор

–       базилик для украшения соли и отжать лишнюю воду бумажным полотенцем.

  • В ожидании баклажанов нарежьте лук и готовьте на медленном огне до коричневого цвета и сладкого вкуса.
  • Готовьте баклажаны, пока они не станут мягкими и не перестанут быть белыми, смешиваясь с луком. Выложить нарезанный помидор и украсить свежим базиликом.
  • 5. Fromage Frais Souffle

    Примечание. Этот рецепт все еще должен быть усовершенствован

    Ингредиенты:

    -5 ст.

    Ура вкусной и здровой пище!