Содержание
Салат из свежей капусты с копченой колбасой: рецепт с фото
09 июля 2018
0
3003
2
Порций:
2 человека
Калорийность на 100 гр.:
148 ККал
Время приготовления:
10 мин.
Сложность:
Простой
Салат с капустой и копченой колбасой довольно прост, его можно приготовить в считанные минуты из доступных продуктов, которые практически всегда имеются под рукой.
Колбасу нужно выбирать самую любимую, вкусную. Помимо основных ингредиентов, в состав блюда можно добавить немного продуктов от себя, к примеру, отлично сюда подойдут свежие огурцы. Чтобы салат сделать более сытным, добавьте отварные куриные яйца.
В качестве заправки используем майонез. Добавим буквально зубчик чеснока — результат получится отменным. Салат можно подавать к массе различных гарниров на ваше усмотрение.
на
2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон
Капуста белокочанная
100 гр.
Колбаса копченая
150 гр.
Свежие огурцы
120 гр.
Майонез
2 ст.л.
Чеснок
1 зубок
Зелень
по вкусу
Соль, перец
по вкусу
Не подошли ингредиенты?
Посмотри похожие рецепты
Шаг 1 из 7
Подготовить все необходимые ингредиенты, которые указаны в списке.
Шаг 2 из 7
Капусту выбрать молодую, если такой уже нет в продаже, то использовать обычную. Верхние листья удалить, головку сполоснуть и просушить.
После необходимо нарезать капусту тонкой полоской. Можно использовать специальную терку, с помощью которой овощ можно легко и быстро нашинковать.
Шаг 3 из 7
Свежие огурцы вымыть и просушить, предварительно их можно вымочить в холодной воде — так они станут более хрустящими, к ним вернется свежий внешний вид.
Обрезать хвостики с обеих сторон, после снять пробу на горечь. Нарезать огурцы кубиками небольшого размера.
Шаг 4 из 7
Подготовить глубокую миску, сгрузить в нее нарезку капусты и огурцов. С колбасы снять оболочку, затем нарезать небольшими кубиками, добавить в салат.
Шаг 5 из 7
Майонез для заправки можно использовать домашний. Если вы следите за фигурой, замените его легким йогуртом или обезжиренной сметаной. Ввести порцию соуса в блюдо.
Шаг 6 из 7
Зубок чеснока взять не слишком крупный, очистить его и сполоснуть, натереть на мелкой терке. Добавить чесночную стружку в миску и всыпать немного соли и молотого черного перца.
Шаг 7 из 7
Хорошо перемешать салат и снять пробу, после чего разложить по тарелкам и подавать к столу.
Приятного аппетита!
2
Лайк автору
В книгу рецептов
Поделиться с друзьями:
Похожие рецепты
Смотрите также
Это интересно
Как разнообразить вкус привычных новогодних блюд: 4 ресторанных лайфхака
6 продуктов, успешно перебивающих запах сигарет
Другие подборки
Идеальная варка морепродуктов | I Heart Recipes
Устали ходить в рестораны с блюдами из морепродуктов? Приготовьте мой идеальный рецепт варки морепродуктов с моим креольским чесночным соусом!
Сезон рыбных жареных кузенов официально!! Ты знаешь что это значит, верно?! ОБЯЗАТЕЛЬНО, чтобы ваш рецепт варки морепродуктов был на ТОЧКЕ! Я тоже не хочу, чтобы вы все использовали эту бутылочную гадость! Я собираюсь показать вам, как приправить вареные морепродукты, БЕЗ использования купленных в магазине приправ для варки морепродуктов — И это будет еще вкуснее!
Если вы давно следите за мной, то знаете, что несколько лет назад я поделился рецептом отвара из морепродуктов. Тем не менее, я улучшил свою игру, поэтому я хочу, чтобы вы все также улучшили свою игру с моим рецептом Ultimate Seafood Boil.
Как сварить морепродукты на плите!
Как и в предыдущем рецепте отвара из морепродуктов, я НЕ буду готовить это лакомство на улице. Буду готовить на плите! В отличие от моего предыдущего рецепта, я буду использовать больше морепродуктов. Конечно, я все еще буду использовать крабов и креветок, но я также добавлю хвосты лобстеров!
Также, как только наше окончательное блюдо из морепродуктов будет готово, мы собираемся сбрызнуть вкусным креольским чесночным соусом крабов, картофель, кукурузу, лобстеров, креветок и колбасу андуй.
Итак, вы готовы сварить морепродукты?? Посмотрите мой видео-урок ниже и обязательно распечатайте рецепт ниже!
Никогда не пропустите рецепт — обязательно подпишитесь на мой канал I Heart Recipes на YouTube!
Печать RecipePin Recipe
Ultimate Seafood Boil
Этот отвар из морепродуктов — лучший из лучших. Нежный лобстер, креветки, крабы, тонны овощей и вкуснейшая креольская чесночная приправа — вы порадуете всю вечеринку этим простым рецептом!
Курс основной курс
Cuisine Cajun, Creole, Seafood
Ключевой слов морепродукты кипение
Время приготовления 30 минут
Время приготовления 1 час 45 минут
Всего 2 часа 15 минут
8 порции
Автор I Heart I Heart Рецепты
- 16 стаканов воды
- 2 большие лимоны нарезанные
- 1 Средний размер желтый лук нарезанный лук
- 3 веточки свежие итальянские петрушки
- 2 веточки Свежая тим
- 3 Sprigs Fresh Dill
- . Масло
- 1 ст.0042
- 2 фунта колбасы андуй или вашей любимой копченой колбасы, нарезанной ломтиками
- 8 початков свежей кукурузы, разрезанных на 3 части
- 5 средних картофелин Я использовал красновато-коричневый картофель
креольский чесночный соус
- 3 100 граммов соленого масла2 90tb мягкий острый соус
- 1 большой лимонный сок
- 1 ½ ст. л. измельченного чеснока
- 1 ½ ч.л. креольской приправы
- 2 ч.л. паприки
- 2 ч.л. хлопьев петрушки
Нарежьте 2 больших лимона и одну большую луковицу, затем бросьте их в большую кастрюлю.
Смешайте итальянскую петрушку, свежий тимьян, укроп и зубчики чеснока.
Теперь добавьте в большую кастрюлю 1 пачку соленого сливочного масла, 1 столовую ложку яблочного уксуса и 2 столовые ложки креольской приправы.
Налейте 16 чашек прохладной воды и поставьте кастрюлю на сильный огонь.
Доведите воду до кипения, затем убавьте огонь до среднего.
Готовьте 45 минут.
Уменьшите огонь до среднего.
Теперь выловите все травы и т. д. (или столько, сколько сможете).
Добавьте колбасу андуй и кукурузу. Пусть варится 15 минут.
Затем добавьте картофель и готовьте 10 минут.
Начните добавлять ноги и клешни краба, а также хвосты омара. Варить 15 минут.
Теперь бросьте креветки и выключите огонь!
Оставьте на 10 минут.
Пока морепродукты варятся, мы можем приготовить наш креольский пряный чесночный соус.
Смешайте в кастрюле сливочное масло, измельченный чеснок, острый соус, лимонный сок, креольскую приправу, паприку и хлопья петрушки и поставьте на средний огонь.
Когда масло растает, перемешайте ингредиенты и уменьшите огонь до минимума.
Готовить 10 минут.
Вы можете полить соусом блюдо из морепродуктов или использовать для макания!
Наслаждайтесь!
- Варка на кости шеи по-деревенски
- Гамбо с курицей и сосисками
- Сырные чесночные мидии4 Легкий рецепт 9041 Мидии с чесноком2 90 90 Ноги Рецепт
- 75
Убедитесь, что все морепродукты, травы и т. д. чистые.
Перед тем, как идти, взгляните на эти восхитительные рецепты, чтобы попробовать следующие:
Получите все вкусные рецепты прямо на ваш почтовый ящик!
Сион Маркет
К мазесоба
С Новым годом!
Spicy куриная лапша Risotto
Зимний теплый
Корейский стиль
Высокий белок
Идеальный Combp
Honghap Tang
Ваш холодный лекарственный. кукурузный сыр
лучшее из обоих миров
ваш рецепт Хэллоуина
Венский рулет с колбасой
после школы закуска
Quick Gourmet Recipe
Hearty Your Day
Простой и пряный
Пряная лапша с молодым редькой kimchi
Tteok Japchae
Simple и Filling
Dumpling с приправленными Veggies
Simpling
-й.
Extraordinary Attorney Woo
классика
наш секретный рецепт лапши быстрого приготовления
освежающий летний напиток
побороть жару с
наша любимая удобная еда
супер-пупер легко и просто
идея для обеда и перекуса
универсальное блюдо
простое и полезное
низкоуглеводное и легкое в приготовлении
рецепт здоровой вечеринки
корейский простой и полезный завтрак 9000 лапша быстрого приготовления
скрутите сами
Домашнее рагу в ресторанном стиле
ol’ Fire Noodle Challenge
весело и вкусно
ваш ежедневный здоровый обед
Корейский Gyeran Mari
5 MIN Рецепт
Сделайте это просто
Здоровый буррито
Нежное, сочное мясо свиного мяса
Soup Octopus
Bestschool Snack
Tempura Rice Bow perfect anju
горячий горшок, подходящий для веганов
классика, вызывающая ностальгию
корейская лапша фьюжн
согревающая и успокаивающая
корейский суп с лапшой
Пятна на пальцах
Nutrition Boost
Gourmet and Sedty
Очаровательный фьюжн
Наслаждайтесь этим простым, но богатым блюдом
Кето диета Kimbap
.