Салат крабовый нежный рецепт с фото: Нежный салат с крабовыми палочками

Содержание

Салат нежный рецепт с крабовыми палочками

Содержание:

  • 1 Ингредиенты и как готовить
    • 1.1 ингредиенты на 6 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>
  • 2 Пошаговое приготовление
      • 2.0.1 Шаг 1:
      • 2.0.2 Шаг 2:
      • 2.0.3 Шаг 3:
      • 2.0.4 Шаг 4:
      • 2.0.5 Шаг 5:
      • 2.0.6 Шаг 6:
      • 2.0.7 Шаг 7:
  • 3 Пошаговый рецепт приготовления
  • 4 Ингредиенты для «Салат «Нежность» с крабовыми палочками, маслом и яблоком»:
  • 5 Рецепт «Салат «Нежность» с крабовыми палочками, маслом и яблоком»:
    • 5.1 Другие варианты рецепта
      • 5.1.1 Салат «Неожиданное удовольствие»
      • 5.1.2 Салат с крабовыми палочками
      • 5.1.3 Салат «Нежность» с крабовыми палочками, маслом и яблоком
      • 5.1.4 Салат «Женская слабость»
      • 5.1.5 Салат «Нарцисс»
      • 5.1.6 Салат-микс с крабовыми палочками
      • 5.1.7 Крабовый салат для любителей здорового питания
      • 5. 1.8 Слоеный салат
      • 5.1.9 Салат «Крабовое облачко»
    • 5.2 Похожие рецепты
      • 5.2.1 Салат «Восточный экспресс»
      • 5.2.2 Салат «Корзинка с клубникой»
      • 5.2.3 Салат «Почти Шуба»
      • 5.2.4 Салат «Свежесть»
      • 5.2.5 Салат «Флагманский»
      • 5.2.6 Салат «Лесное лукошко»
      • 5.2.7 Свекольный салат с сельдью
      • 5.2.8 Салат из болотно-морских продуктов » Радость Дуремара»
      • 5.2.9 Салат легкий
    • 5.3 Попробуйте приготовить вместе
      • 5.3.1 Салат «Компромисс»
      • 5.3.2 Цыплeнок-карри
      • 5.3.3 Быстрые помидоры в остром медовом маринаде
    • 5.4 Комментарии и отзывы
      • 5.4.1 Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Лёгкий слоёный салат с крабовыми палочками. Это простой салат с небольшим количеством простых и доступных ингредиентов. Благодаря измельчённым составляющим, салат получается нежным, сочным и вкусным.

  1. Главная
  2. Лучшие рецепты
  3. Категории рецепта
  4. Салат Нежный с крабовыми палочками

Ингредиенты и как готовить

ингредиенты на 6 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

Всего:

org/NutritionInformation»>

Вес состава:100 гр
Калорийность
состава:
182 ккал
Белков:7 гр
Жиров:13 гр
Углеводов:9 гр
Б/Ж/У:24 / 45 / 31
Н 100 / С 0 / В 0

Время приготовления: 30 мин

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Подготовить продукты по списку для приготовления салата. Картофель заранее отварить до готовности в мундире, затем охладить (у меня картофель мелкий, поэтому беру четыре штуки). Яйца отварить до готовности и оставить в холодной воде остывать. Укроп свежий промыть, обсушить. Сыр я беру твёрдый, можно взять какой имеется дома. Вместо крабовых палочек можно взять крабовое мясо, достать размораживаться при комнатной температуре. Подготовить посуду для салата.

Шаг 2:

Остывший отварной в мундире картофель очистить от шкурки и натереть на крупной тёрке. На дно салатника выложить натёртый картофель и промазать майонезом или сделать майонезную сеточку.

Шаг 3:

Отварные яйца, остуженные в холодной воде, очистить от скорлупы и натереть на крупной тёрке. Яйца можно и не натирать, а просто мелко порезать. Выложить измельчённые яйца вторым слоем в салатник, промазать этот слой также небольшим количеством майонеза.

Шаг 4:

Крабовые палочки, если были заморожены, то разморозить. Извлечь их из упаковки, снять плёнку. Нарезать крабовые палочки маленькими кубиками. Выложить измельчённые крабовые палочки в салатник поверх слоя с яйцом.

Шаг 5:

Выбранный сыр — это может быть и твёрдый сыр, или полутвёрдый, но не с ярко выраженным вкусом — извлечь из упаковки и натереть на крупной тёрке. Выложить сыр поверх слоя с крабовыми палочками, обильно промазать этот слой майонезом.

Шаг 6:

Свежую зелень укропа (вымытую и просушенную) мелко порезать. Если салат выкладывался в общем салатнике, то измельчённой зеленью можно посыпать сам салат полностью или украсить, сделав кольцо зеленью поверх салата.

Шаг 7:

Приготовленный салат поставить на некоторое время в холодильник, чтобы он охладился и все слои пропитались. Подавать салат охлаждённым как самостоятельное блюдо или как один из салатов в праздничном меню.

Это совсем лёгкий салат с минимум ингредиентов. Все они простые, бюджетные, с мягким нейтральным вкусом. Такой салат не найдёт противников и станет одним из салатов для разнообразия праздничного стола.

От такого красивого салата с крабовыми палочками будут все гости в восторге, ведь он — сама «Нежность»! Яркий, сочный и очень вкусный!

    35 мин Порций: 6 Легко

Яркий, красивый и очень вкусный салат «НЕЖНОСТЬ» с крабовыми палочками. Его вкус сочный и нежный за счет того, что все ингредиенты натираются на терке. Яблоко добавляет салату изысканную необычную кислинку.
Готовится он просто и быстро, на столе смотрится нарядно и красиво. Этот чудесный простой, легкий и яркий крабовый салат станет одним из ваших любимых праздничных блюд.
Салат «НЕЖНОСТЬ» — обалденный вариант салата с крабовыми палочками на все случаи жизни!

Пошаговый рецепт приготовления

Вареные яйца чистим и разделяем на белки и желтки.
Белки трем на крупной терке, а желтки — на мелкой.

Сыр натираем на мелкой терке.
Крабовые палочки натираем на крупной терке.

Яблоко очищаем от сердцевины и кожуры.
Трем его на крупной терке.
Чтобы натертое яблоко не потемнело, сбрызгиваем его лимонным соком и перемешиваем.

Измельчаем пучок укропа.
Майонез для удобства перекладываем в кондитерский мешок.

На блюдо выкладываем первым слоем тертые белки.
Сверху наносим сеточку из майонеза.
Вторым слоем — тертый сыр и сверху сеточка из майонеза.

Следующий слой — крабовые палочки. И снова сеточка из майонеза.
Немного крабовых палочек оставляем для украшения.

На слой из крабовый палочек выкладываем тертые яблоки. Снова немного майонеза.
Последним слоем выкладываем желтки.

По краю салат украшаем нарезанным укропом.
Ближе к центру салата выкладываем кольцо из оставленных крабовых палочек.

Приготовьте салат «Нежность» с крабовыми палочками на праздничный стол — вам и гостям обязательно понравится!

В салат входят очень интересные ингредиенты — масло сливочное, яблоко, крабовые палочки. и др. Я сама в первый раз была насторожена к нему, но после первой ложечки меня нужно было за уши от него оттягивать)))

Ингредиенты для «Салат «Нежность» с крабовыми палочками, маслом и яблоком»:

  • Масло сливочное — 50 г
  • Сыр плавленый (типа «Дружба») — 2 шт
  • Крабовые палочки — 2 пач.
  • Яйцо куриное (вареные) — 5 шт
  • Яблоко (большое зеленое) — 1 шт
  • Майонез — 1 стак.

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 8

Рецепт «Салат «Нежность» с крабовыми палочками, маслом и яблоком»:

1-ый слой: тертые белки, смазываем майонезом. Можно немного белки подсолить.

2-ой слой: нарезать мелко крабовые палочки одну пачку, сверху тертое яблоко и смазать майонезом.

3-ий слой: тертый сыр, сверху тертое сливочное масло.

4-ый слой: тертые желтки и майонез.

5-ый слой: мелко нарезанные крабовые палочки и майонез.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Салат «Неожиданное удовольствие»
  • 77
  • 1604
  • 124387
Салат с крабовыми палочками
  • 78
  • 383
  • 30903
Салат «Нежность» с крабовыми палочками, маслом и яблоком
  • 29
  • 166
  • 101702
Салат «Женская слабость»
  • 34
  • 156
  • 21977
Салат «Нарцисс»
  • 36
  • 119
  • 80646
Салат-микс с крабовыми палочками
  • 22
  • 98
  • 19278
Крабовый салат для любителей здорового питания
  • 18
  • 56
  • 12560
Слоеный салат
  • 50
  • 53
  • 6526
Салат «Крабовое облачко»
  • 7
  • 17
  • 2881

Похожие рецепты

Салат «Восточный экспресс»
  • 11
  • 37
  • 6730
Салат «Корзинка с клубникой»
  • 102
  • 185
  • 24426
Салат «Почти Шуба»
  • 60
  • 85
  • 7261
Салат «Свежесть»
  • 102
  • 1105
  • 205384
Салат «Флагманский»
  • 55
  • 236
  • 8262
Салат «Лесное лукошко»
  • 84
  • 158
  • 22175
Свекольный салат с сельдью
  • 33
  • 86
  • 2188
Салат из болотно-морских продуктов » Радость Дуремара»
  • 14
  • 13
  • 5882
Салат легкий
  • 15
  • 16
  • 7444

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Компромисс»
  • 99
  • 1106
  • 37135
Цыплeнок-карри
  • 10
  • 671
  • 33182
Быстрые помидоры в остром медовом маринаде
  • 83
  • 717
  • 21115

Комментарии и отзывы

11 марта 2016 года Inna Trofimova #

21 января 2015 года KALINA O #

3 октября 2014 года НАНЯ 02 #

24 января 2014 года Lena2207 #

25 июля 2013 года lena9 #

20 декабря 2010 года lavrushka # (автор рецепта)

17 сентября 2010 года Т-а-т-ь-я-н-а #

16 сентября 2010 года ирина66 #

9 сентября 2010 года Elvyrka #

8 сентября 2010 года lavrushka # (автор рецепта)

8 сентября 2010 года irmusha #

7 сентября 2010 года Tanya-O-511 #

7 сентября 2010 года lavrushka # (автор рецепта)

7 сентября 2010 года mylik-sv #

7 сентября 2010 года lavrushka # (автор рецепта)

7 сентября 2010 года OLGA_BOSS #

7 сентября 2010 года Osanna #

6 сентября 2010 года lema #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

462 Запретный регион — DOSarrest Internet Security

462 Запретный регион — DOSarrest Internet Security

DOSarrest Internet Security — это полностью управляемая облачная служба защиты от DDoS-атак. Этот запрос был заблокирован DOSarrest из-за вышеуказанного нарушения. Если вы считаете, что вас заблокировали по ошибке, обратитесь к администратору
этот сайт
чтобы решить эту проблему.
462
png»>

Вы ДОСаррест
Защита
  Хост
|

Ваш IP-адрес:

|

Отметка времени:

462 Запретный регион: Ваш запрос на этот ресурс был заблокирован. Этот ресурс недоступен в вашем регионе.

DOSarrest Internet Security — это полностью управляемая облачная служба защиты от DDoS-атак. Этот запрос был заблокирован DOSarrest из-за вышеуказанного нарушения. Если вы считаете, что вас заблокировали по ошибке, обратитесь к администратору

этот сайт
чтобы решить эту проблему.

Как приготовить крабовые ножки (5 способов!)

Бесплатно: 5 секретов быстрого здорового ужина

Получить сейчас

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогают сохранить этот контент бесплатным. (Полное раскрытие)

Подобно лобстеру и филе-миньону, крабовые ножки часто ассоциируются с изысканным ужином в ресторане. И хотя они дороги даже в магазине, приготовить крабовые ножки дома на удивление просто и еще доступнее, чем обедать вне дома. Этот рецепт крабовых ножек охватывает лучших способа приготовления крабовых ножек — варка, приготовление на пару, запекание, жарка и приготовление на гриле. Я расскажу о процессе выбора крабов, плюсах и минусах и времени приготовления для каждого метода, о том, как есть крабовые ножки и многое другое.

Как только вы научитесь самостоятельно готовить крабовые ножки, возможно, вам больше никогда не захочется заказывать их в ресторане. Это один из моих любимых рецептов морепродуктов для особых случаев!

Если у вас остались остатки крабов после приготовления крабовых ножек дома, используйте их для приготовления крабовых котлет, лосося, фаршированного крабами, холодного или горячего соуса из крабов.

5 способов приготовления крабовых ножек

Существует пять способов приготовления этого рецепта крабовых ножек, и я покажу вам, как приготовить каждый из них:

  1. Вареные крабовые ножки . отварить крабовые ножки в кипящей воде. Из него получается нежное, сочное крабовое мясо, и оно отлично подходит для больших партий, потому что в большую кастрюлю можно поместить много мяса. Но этому методу также может не хватать вкуса, потому что часть его уходит в воду, даже если вы приправляете воду, что вам и следует делать.
  2. Крабовые ножки, приготовленные на пару – Этот способ аналогичен варке, но поскольку крабовые ножки не погружаются в воду, их аромат не просачивается в воду, и они вкуснее, чем вареные. Недостатком является то, что вам нужна корзина для пароварки, и вы не сможете вместить в нее очень много ножек, поэтому вам придется готовить партиями.
  3. Жареные крабовые ножки – один из моих любимых способов приготовления крабовых ножек! При обжаривании краб немного карамелизуется, и вы можете добавить больше вкуса, смазав его сливочным или оливковым маслом перед приготовлением. Некоторые люди также добавляют приправы, но большинство из них не проходят через скорлупу.
  4. Запеченные крабовые ножки – Этот способ похож на жарку, но в духовке установлена ​​более низкая температура, поэтому процесс приготовления занимает гораздо больше времени. Вы можете использовать этот метод, если вам нужны преимущества жарки, но не нужна карамелизация.
  5. Крабовые ножки на гриле – Приготовление на гриле придает вкус копчения, а также это отличный способ приготовить крабов в летние месяцы, не нагревая кухню.

Как купить крабовые ножки

Что касается вида крабов, выбрать лучшие крабовые ножки довольно просто, потому что на самом деле вариантов не так много. Доступность часто зависит от региона, так что покупайте все, что сможете найти! Но если у вас есть варианты, вот обзор наиболее распространенных видов крабов, который поможет вам принять решение:

  • Камчатский краб – Ноги королевского краба самые большие, с толстыми колючими панцирями. У камчатских крабов относительно короткий сезон добычи, всего несколько недель, поэтому они обычно стоят дороже. Мясо краба имеет сладкий, сочный вкус и маслянистую текстуру, похожую на мясо лобстера. Камчатский краб — лучший выбор для приготовления лучших крабовых ножек!
  • Снежный краб – Ноги снежного краба меньше по размеру, с длинными ногами и обитают в северных морях. При приготовлении они имеют снежно-белый цвет, твердую текстуру и сладкий и соленый вкус. Снежные крабы — это то, что я обычно покупаю для рецептов крабовых ножек (включая тот, что показан здесь), потому что скопления крабовых ножек все еще хорошего размера, но не такие дорогие, как королевский краб.
  • Каменный краб . Эти маленькие крабы, также известные как флоридский каменный краб, имеют коричневато-красный цвет и большие клешни с черными кончиками. Вкус каменного краба часто сравнивают со смесью креветок и лобстеров. Их ноги короткие и маленькие, поэтому они больше подходят для приготовления крабовых клешней или подачи охлажденными, как коктейль из креветок.
  • Синий краб . Синий краб — один из самых популярных видов крабов, к тому же более мелкий. Он слаще многих других сортов, с мягким вкусом океана и слоеным нежным мясом. Вы можете приготовить крабовые ножки из синего краба, но я не предпочитаю, так как он такой маленький.
  • Краб Dungeness . Краб Dungeness встречается на западном побережье и имеет широкий, большой панцирь с 5 парами ног. Обычно его подают целиком или «наполовину», то есть когда его разрезают пополам, а часть внутренностей вынимают перед приготовлением, поэтому обычно его не рекомендуют для рецептов крабовых ножек.

К вашему сведению: Большинство крабовых ножек в продуктовом магазине или у рыбных лавок на самом деле предварительно приготовлены и заморожены , поэтому рецепты крабовых ножек, по сути, разогревают их. Иногда ножки продаются замороженными, а иногда уже размороженными.

Если вам посчастливилось жить в районе, где можно найти свежего сырого краба , вы все равно можете использовать те же методы приготовления, просто они займут немного больше времени.

СОВЕТ: По цвету можно определить, являются ли крабовые ножки предварительно приготовленными. Если они красного или оранжевого цвета, то они предварительно приготовлены; если они серые или коричневые, они сырые.

Как варить крабовые ножки

  • Приправить воду для варки. Заполните жаровню или большую кастрюлю наполовину водой и щедро приправьте приправой Old Bay и морской солью. Довести до кипения.
  • Отварить крабовые ножки. Готовить 3–5 минут, пока не станет горячим.

Как приготовить крабовые ножки на пару

  • Приготовление на пару. Наполните жаровню водой примерно на 1–2 дюйма и поместите внутрь корзину для пароварки. (Убедитесь, что он не погружен в воду.)

СОВЕТ: Если у вас нет корзины для пароварки, часто подойдет дуршлаг. Он просто должен быть термостойким, помещаться в кастрюлю или жаровню и иметь ножки, чтобы стоять над водой.

  • Ножки парового краба. Довести до кипения и добавить крабовые ножки в корзину пароварки. Накройте крышкой и готовьте на пару до горячего состояния.

Как жарить крабовые ножки

  • Подготов. Разогрейте духовку до жарки и разложите крабовые ножки в один слой на большом противне. Смазать маслом.

СОВЕТ: Хорошее эмпирическое правило — смазывать столовую ложку сливочного масла на 1/2 фунта крабовых ножек. Это относится к способам жарки, запекания и приготовления на гриле.

  • Жареные крабовые ножки. Поместите ножки под жаровню на несколько минут с каждой стороны.

Как запечь крабовые ножки

  • Подготов. Разогрейте духовку и выложите крабовые палочки в один слой. Смажьте растопленным сливочным маслом.
  • Запечь крабовые ножки. При выпечке вместо жарки они занимают больше времени и не подрумяниваются.

Как приготовить крабовые ножки на гриле

  • Подготов. Разогрейте гриль до средней температуры. Смажьте крабовые ножки растопленным сливочным маслом.
  • Крабовые ножки на гриле. Жарьте крабовые ножки, перевернув один раз, пока они не станут теплыми в центре и слегка не подрумянятся.

Как долго варить крабовые ножки?

Время приготовления крабовых ножек зависит от способа приготовления:

  • Время варки крабовых ножек: 3-5 минут для предварительно приготовленного краба, 8-12 минут для сырого
  • Крабовые ножки, приготовленные на пару, время: 6-8 минут для предварительно приготовленного краба, 10-12 минут для сырого
  • Время жарки: 6-8 минут для предварительно приготовленного краба, 10-12 минут для сырого
  • Время запекания (при 350°): 15-20 минут для предварительно приготовленного краба, 25-30 минут для сырого
  • Время приготовления на гриле: 10-14 минут для предварительно приготовленного краба, 18-22 минуты для сырого

9016 Как Готовить замороженные крабовые ножки?

Если ваши крабовые ножки все еще заморожены, лучше всего использовать варку или приготовление на пару, и вы можете приготовить их из замороженных продуктов. В противном случае вы можете разморозить крабовые ножки в холодильнике на ночь.

Как есть крабовые ножки?

  • При необходимости разломите краба пополам. Обычно крабовые палочки продаются уже разломанными пополам связками, но если у вас нет, вы можете сделать это в качестве первого шага.
  • Разделить ножки. Обычно вы можете просто скрутить и отодвинуть ноги от части тела, но для более крупных крабов вам может понадобиться устройство для приготовления лобстеров или крабов, орехокол или кухонные ножницы.
  • Разбейте ножки краба. Часто это можно сделать, просто согнув ножку (не в суставе) двумя руками, пока она не сломается пополам, затем вытащите твердый кусок крабового мяса внутри (см. фото ниже!). Но при необходимости также можно использовать крекер для лобстеров или крабов, орехокол или кухонные ножницы, но будьте осторожны, чтобы не прорезать мясо внутри.
  • Сломать когти. Оболочка на клешнях толще, а также имеет внутри самое сладкое мясо. Для этого шага вам понадобится крекеры для лобстеров или крабов, хотя в крайнем случае можно использовать размягчитель для плоского мяса. Всегда начинайте осторожно и добавляйте больше силы только по мере необходимости, чтобы избежать слишком большого количества крошечных кусочков скорлупы.
  • Получите мясо тела. Используйте вилку для морепродуктов, чтобы вытащить его из всех щелей.

Это мой набор, в котором есть и крекер, и вилка. Смотрите мои советы по сервировке ниже.

Инструкции по хранению

Храните остатки крабовых ножек по этому рецепту в герметичном контейнере в холодильнике в течение 2-3 дней.

Можно ли заморозить крабовые ножки?

Да, технически вы можете заморозить крабовые ножки, но имейте в виду, что если вы их купили и приготовили, то они, вероятно, уже были предварительно приготовлены, заморожены один раз в магазине или рыбном магазине, а затем разморожены (либо дома, либо в магазине) и снова приготовить дома.

Итак, хотя вы могли бы снова заморозить их, на этом этапе вкус и текстура, скорее всего, пострадают. Если возможно, наслаждайтесь ими свежими и избегайте повторного замораживания.

Если вы замораживаете крабовые палочки, то максимальный срок 1-3 месяца.

Как разогреть крабовые палочки?

Крабовые ножки можно разогреть любым из вышеперечисленных способов: варить, готовить на пару, запекать, жарить или готовить на гриле. Не рекомендуется разогревать крабовые ножки в микроволновой печи.

Что подавать с крабовыми ножками

Подавайте крабовые ножки со следующими гарнирами и гарнирами:

  • Растопленное масло и дольки лимона – Масло (или топленое масло) и лимонный сок – самый простой и очень вкусный вариант!
  • Соус для макания – попробуйте лимонно-масляный соус. Вы также можете улучшить его после приготовления, добавив свежие травы, такие как укроп, зеленый лук и петрушка, или специи, такие как паприка и порошок чили. Добавьте чесночный порошок, чтобы получился чесночно-масляный соус.
  • Овощи – Овощные гарниры, такие как жареная спаржа, стручковая фасоль с миндалем или жареная брюссельская капуста, хорошо сочетаются с этим рецептом крабовых ножек.
  • Крахмалы – Макароны и картофель более сытные варианты; Я выбираю более полезную лапшу из цуккини или пюре из цветной капусты.

More Special Occasion Seafood Recipes

  • Broiled Lobster Tail
  • Surf And Turf
  • Pan Fried Scallops
  • Pan Seared Halibut

Tools To Make Crab Рецепты ножек

  • Жарочная печь  – Используйте жаровню или большую кастрюлю для варки и приготовления крабовых ножек на пару.
  • Корзина для варки на пару  – Используйте эту корзину для крабовых ножек и тушеных овощей.
  • Противень . Этот противень подходит для запекания или жарки крабовых ножек.
  • Набор крекеров для морепродуктов  – в этот набор входят крекеры и крекеры, так что в нем есть все, что вам нужно.

Как приготовить ножки краба

Прикрепите на потом!

Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы узнать, где их взять. Чтобы просмотреть ингредиенты, отключите режим чтения Safari.

Для всех версий:
  • 2 фунта Ноги краба (разморозить, если они заморожены) ▢
Для отварных крабовых ножек:
  • 1/4 стакана приправы Old Bay (по желанию) ▢
  • 4 ч. л. морской соли ▢
Для запеченных, жареных или жареных крабовых ножек без соли: 129177 904 чашки сливочного масла ▢
Для подачи:
  • 1/4 стакана несоленого сливочного масла (растопленного) ▢
  • Дольки лимона ▢

Коснитесь времени в инструкциях ниже, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.

Вареные крабовые ножки:
  1. Заполните большую кастрюлю или жаровню примерно наполовину водой. Добавьте приправу Old Bay и морскую соль. Доведите воду до кипения.

  2. Добавьте крабовые палочки. Готовить 3-5 минут, пока не станет горячим.

  3. Достаньте крабовые ножки из воды щипцами и переложите на тарелку.

  4. Подавать с растопленным сливочным маслом и дольками лимона.

Крабовые ножки, приготовленные на пару:
  1. Наполните большую кастрюлю или жаровню водой примерно на 1-2 дюйма или ровно столько, чтобы ваша корзина для пароварки не была погружена в воду после добавления ее позже. Довести до кипения.

  2. Поместите корзину для пароварки в кастрюлю. Положите крабовые палочки в корзину пароварки и накройте крышкой. Готовьте на пару 6-8 минут, пока не станет горячим.

  3. Подавать с растопленным сливочным маслом и дольками лимона.

Жареные крабовые ножки:
  1. Разогрейте духовку до жарки.

  2. Разложите крабовые ножки в один слой на большом противне (рекомендую половинный противень размером примерно 18×13 дюймов). Смажьте растопленным сливочным маслом.

  3. Установите решетку духовки на расстоянии 6-7 дюймов от жаровни. Поместите противень на решетку духовки и жарьте крабовые ножки в течение 3-4 минут. Переверните и жарьте еще 3-4 минуты.

  4. Подавать с растопленным сливочным маслом и дольками лимона.

Запеченные крабовые ножки:
  1. Разогрейте духовку до 375 градусов F (190 градусов C).

  2. Выложите крабовые ножки в один слой на половине противня. Смажьте растопленным сливочным маслом.

  3. Установите решетку в центр духовки. Поместите противень на решетку духовки и запекайте крабовые ножки в течение 15-20 минут.

  4. Подавать с растопленным сливочным маслом и дольками лимона.

Жареные крабовые ножки:
  1. Разогрейте гриль до средней температуры.

  2. Смажьте крабовые ножки растопленным сливочным маслом.

  3. Положите крабовые ножки на гриль. Накройте крышкой и готовьте по 5-7 минут с каждой стороны, пока не станет теплым в центре и слегка не подрумянится.

Последний шаг: оставьте оценку!

Оцените этот рецепт.

Размер порции: 1/2 фунта крабовых ножек (выходит около 1/4 фунта крабового мяса)

Информация о пищевой ценности не включает масло и специи, так как они зависят от способа приготовления.

Пищевая ценность

Количество на порцию. Размер порции в примечаниях к рецепту выше.

Calories 93

Fat 0.8g

Protein 20g

Total Carbs 0g

Net Carbs 0g

Fiber 0.1g

Sugar 0.1g

Nutrition facts are provided as a courtesy. Есть вопросы по расчетам или почему вы получили другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американская

Ключевые слова: рецепт крабовых ножек, как приготовить крабовые ножки

Калорийность: 93 ккал

Хотите сохранить этот рецепт?

Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять свои любимые рецепты!

Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты

© Copyright Maya Krampf for Wholesome Yum.

Ура вкусной и здровой пище!