Салат крабовый легкий: 👌 Самый простой крабовый салат на каждый день, рецепты с фото

салат крабовый легкий — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Блюда

keyboard_arrow_right

Блюда

keyboard_arrow_right

Салаты

keyboard_arrow_right

салат крабовый легкий

Количество x {{unitOption.title}} штука

Энергия 90 ккал

= 375 кДж

Белки 5 г

Углеводы 10 г

Жиры 3 г

Волокна 0 г

Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж

= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж

Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

Энергия 90 ккал

Белки 5 г

Углеводы 10 г

Жиры 3 г

Волокна 0 г

Пищевые ценности

foodstuff.gi != null»>

Белки

5 г

Углеводы

10 г

Сахар

Жиры

3 г

Насыщенные жирные кислоты

Транс-жирные кислоты

Моно-ненасыщенные

Полиненасыщенные

Холестерин

Волокна

0 г

Соль

Вода

Кальций

GI Гликемический индексhelp

PHE

260 мг

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Состав пищевой ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

НазваниеЭнергия (ккал)

салат свежий (помидоры, огурцы)

57 add_circle Внести

салат овощной заправленный маслом

57 add_circle Внести

овощной салат(помидоры,огурцы,зелень,оливковое масло)

72 add_circle Внести

салат из помидоров и огурцов со сметаной 15%

39 add_circle Внести

салат капуста свежая и огурец

31 add_circle Внести

Салат из цветной капусты и брокколи

100 add_circle Внести

салат(яйца, капуста, май. )

118 add_circle Внести

Икра свекольная Пчелка

134 add_circle Внести

Розовая капуста

74 add_circle Внести

Квашеная капуста с морковью и хреном Globus

20 add_circle Внести

{{feedback.text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

Рецепт: Крабовый салат «Легкий» | с зеленым горошком в тарталетках

Главная › Салаты и закуски › Салаты из морепродуктов

Крабовый салат «Легкий»

Рецепты (4)

Фотогалерея

Добавить рецепт

Lun-naya

Россия

Репутация: +277

Все рецепты автора: 16

Дата публикации: 2018-01-28

Рецепт понравился: 18

Ингредиенты:

крабовое мясо — 400 грамм;
кукуруза консервированная — 1 банка;
горошек консервированный — 1 банка;
яйца куриные — 6 шт;
майонез — по вкусу;
тарталетки — 8 шт

Способ приготовления:

Приветствую всех друзей и читателей моего рецепта!

Я очень люблю подавать различные салаты в тарталетках. И одно из моих любимых сочетаний это крабовый салат с зеленым горошком в тарталетках. О нем сегодня и пойдет речь.

Приготовление.

Шаг 1. Берем 400 грамм крабового мяса или крабовых палочек. Я беру 2 пачки крабового мяса Vici.

Мелко нарезаем и выкладываем в миску.

Шаг 2. Берем по одной банке консервированного горошка и кукурузы. Я обычно использую 6 соток или бондюэль. Вкус у них одинаковый.

Выкладываем содержимое банок к крабовому мясу.

Шаг 3. Берем 6 куриных яиц. У меня категории С0. Если у вас более мелкие яйца, то соответственно их количество должно быть больше. Мелко нарезаем и отправляем в миску.

Шаг 4. Салат перемешиваем, заправляем майонезом по вкусу и выкладываем в тарталетки.

Салат получается очень легким. В сочетании с тарталетками станет отличным дополнением, как к праздничному, так и к повседневному столу.

Приятного аппетита и надеюсь мой рецепт был вам полезен!

***

Читайте другие рецепты салатов и закусок:

>>Рулетики из крабовых палочек-с сыром и чесноком. Или простая и быстрая закуска к любому столу

>>Селедка под шубой — воздушная + маленький секрет приготовления

Время приготовления: PT00h40M30 мин.

Это хороший рецепт?

 Комментарии к рецепту:

coniors8 · 2018-01-29 05:19:34  

Удобно в таких корзиночках подавать:)

ответить

Rita konditer · 2018-03-02 14:10:57  

красивый салат.

ответить

Полезный крабовый салат с фаршированными авокадо

Вы здесь: Главная / Морепродукты / Крабовый салат с фаршированными авокадо или закуски, и их очень легко приготовить! Крабовый салат готовится из смеси простого греческого йогурта и майонеза, сельдерея, помидоров, лука, зеленого лука, лимона и специй. Дополнительный крабовый салат отлично подается с салатом или с крекерами!

Будучи жителем Мэриленда, я люблю хорошие, свежие крабовые блюда. Никаких консервов. Он должен быть свежим и огромным куском! Назовите меня неприхотливым в уходе, но настоящего свежего кускового краба ничто не заменит. Это лучшее! Вырастая на большом количестве морепродуктов и каждое лето съедая крабов на мой вес, вы действительно цените настоящее дело. И этот крабовый салат ТАКОЙ УДИВИТЕЛЬНЫЙ.

И это невероятно просто! Это просто моя любимая комбинация ингредиентов, но вы можете полностью удовлетворить свои вкусовые приправы и приправы. Я использую в основном греческий йогурт, чтобы сделать его немного легче, немного майонеза для насыщенности, лимонный сок, чесночный порошок, луковый порошок, Old Bay (определенно основной продукт Мэриленда!), сушеную петрушку, дижон, зеленый лук, нарезанный кубиками лук, сельдерей, и нарезанные кубиками помидоры черри.

Это действительно невероятная комбинация вкусов, такая свежая и легкая! Я буду есть это все лето.

Свежее крупнокусковое крабовое мясо стоит недешево, но для этого рецепта оно определенно на 100 % того стоит. Для такого легкого салата с минимумом ингредиентов вам действительно нужен краб феноменального качества, чтобы этот салат сиял. Это определенно стоит того, чтобы разориться!

И самое приятное то, что мы едим крабовый салат из авокадо! По моему мнению. Я определенно большой поклонник авокадо (как и любой другой миллениал в мире).

#извинитенеизвините.

Я имею в виду, они просто лучшие. А сливочность авоса со свежим легким крабовым салатом просто безумна в лучшем смысле!

Это идеальный легкий обед или даже закуска, если вы развлекаетесь этой весной и летом. Или на День матери! Они были бы НАСТОЛЬКО идеальными для позднего завтрака.

С мимозой и/или бокалом розового вина. Я бы не стал направлять вас неправильно.

Я имею в виду, посмотри на этот укус!

Полезный крабовый салат с фаршированными авокадо

Этот крабовый салат с фаршированными авокадо представляет собой полезное блюдо или закуску с низким содержанием углеводов, и их очень легко приготовить! Крабовый салат готовится из смеси простого греческого йогурта и майонеза, сельдерея, помидоров, лука, зеленого лука, лимона и специй. Дополнительный крабовый салат отлично подается с салатом или с крекерами!

Курс
Закуска, Бранч, Ужин, Обед, Основное, Гарнир

Кухня
Здоровый, кето, облегченный, с низким содержанием углеводов

Время подготовки 20 минут

Порции 3 фаршированных авокадо (6 половинок), плюс крабовый салат

Автор Молли | Специи в моей ДНК

  • 1
    фунт
    крупнокусковое крабовое мясо*
  • 3/4
    чашка
    простой греческий йогурт
  • 3
    столовые ложки
    майонез*
  • 1/2
    чайная ложка
    дижонская горчица
  • сок 1/2 лимона
  • 1
    чайная ложка
    Приправа Old Bay плюс дополнительно для украшения
  • 1/2
    чайная ложка
    петрушка сушеная
  • 1/8
    чайная ложка
    чесночный порошок
  • 1/8
    чайная ложка
    луковый порошок
  • соль и перец по вкусу
  • 3/4
    чашка
    нарезанный кубиками сельдерей
  • 1/3
    чашка
    нарезанные кубиками помидоры черри
  • 1
    зеленый лук, тонко нарезанный
  • 2
    столовые ложки
    мелко нарезанный лук
  • 3-4
    авокадо, разрезанные пополам и без косточек
  • нарезанная свежая петрушка для украшения, по желанию
  • дольки лимона для подачи, по желанию
  1. В средней миске смешайте греческий йогурт, майонез, дижон, лимонный сок, Old Bay, сушеную петрушку, чесночный порошок и луковый порошок. Приправьте по вкусу солью и перцем и снова взбейте, чтобы смешать. Добавьте крабовое мясо, сельдерей, помидоры черри, зеленый лук и лук и перемешайте. (Мне нравится аккуратно перемешивать, чтобы сохранить красивые кусочки крабового мяса неповрежденными!) Приправьте по вкусу солью и перцем, если хотите.

  2. Начините крабовым салатом половинки авокадо, украсьте свежей петрушкой, щепоткой Old Bay и сразу же подавайте с дольками лимона!

*Очень важно, чтобы в этом рецепте использовалось действительно высококачественное кусковое мясо краба. Ищите огромное кусковое крабовое мясо в холодильной части отдела морепродуктов, а не консервы в проходе.

*Мне нравится использовать майонез с маслом авокадо для этого рецепта. Это мое любимое.

*У вас останется лишний крабовый салат. Я люблю подавать его с салатом или с крекерами! Лучше всего есть в течение дня или двух после приготовления.

В этом посте могут быть партнерские ссылки, что означает, что если вы нажмете на ссылку продукта выше и совершите покупку, я получу небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас! Как всегда, все мнения являются моими собственными. Большое спасибо за чтение!

Рубрики: Чистое питание, Рецепты основных блюд, Салат, Морепродукты С тегами: авокадо, чистое питание, крабовый салат, здоровый, кето, низкоуглеводный, обед, салат, фаршированный авокадо

Взаимодействие с читателем

Обратные ссылки

    Тосты с крабовым салатом — Салат из крабов и авокадо на чесночных тостах с маслом

    Вот как мы готовим самые очаровательные тосты с крабовым салатом!

    В смысле, есть что-нибудь милее? Обед только что стал НАСТОЯЩИМ хорошим.

    Этот крабовый салат просто мечта. Это так полно вкуса. Мы говорим загружены. И это не майонез. Он основан на винегрете, и я могу заверить вас, что его рекомендуется есть прямо из миски.

    У нас есть кусковое крабовое мясо – ХОРОШАЯ штука. Обязательно купите и получите хорошие вещи, потому что это звезда шоу здесь. У нас также есть авокадо, нарезанный лук-шалот, перец халапеньо, свежая зелень, чеснок и лайм.

    Он такой маслянистый, свежий и ароматный.

    И! Салат подается прямо поверх жареных чесночных тостов, или, другими словами… жареных чесночных английских кексов!

    По странным фактам, которых вы не знаете обо мне, я помешан на английских булочках. Мне нравится хрустящая текстура, закоулки и то, как они держат маленькие лужицы растопленного масла — это мой любимый способ приготовления тостов. Когда вы подаете его друзьям, это неожиданно. А потом очень хорошо приняли из-за кранча. Они также делают фантастические бутерброды и хлеб для гамбургеров.

    Примечание: я использовал эти маленькие английские маффины, которые мне прислали из Wolfermans, и они НЕНАСТОЯЩИЕ. Во-первых, мне отчаянно нужно сделать несколько собственных мини, чтобы иметь их постоянно. Во-вторых, они вкусные, а еще есть версия на закваске, которая меня радует. И в-третьих, они лучше всего подходят для закусок или закусок. Почему мы не можем получить больше мини-маффинов?!

    Я бросила эти кексы на гриль, и они оказались восхитительными. Но вы можете поджарить их как обычно или запечь их в течение 15 или 20 минут при температуре 350 градусов, чтобы они стали хрустящими в духовке. В любом случае, они будут НАСТОЛЬКО хороши, если вы смажете их растопленным чесночным маслом.

    И щепотка морской соли.

    Поднимите руку, если вы голодны!

    Верх можно украсить чем угодно, но я украсила помидорами и зеленью. Я не могу понять, НАСКОЛЬКО мы это любим. Вы даже можете бросить его в чашку для салата с маслом или лаваш! Это серьезно универсально.

    Сегодня я делюсь этими милашками, потому что считаю, что это идеальная закуска или легкий обед на День матери! По крайней мере, это мой идеальный перекус или легкий обед. В сочетании с розовым или белым вином, кучей дрянных журналов и солнечным светом.

    Это так просто и быстро собирается. Бонус: вам не обязательно включать духовку. А остатки крабового салата вкусны на следующий день. Или — в сочетании с салатом из зелени это очень сытно и красиво.

    Определенно остается больше места для торта ночью!

    Тосты с крабовым салатом

    Салат из крабов на тостах с маслом и чесноком

    Выход: 6 человек

    Время подготовки: 25 минут

    Общее время приготовления: 10 минут

    : 90302 минуты0003

    Нежнейшие тосты с крабовым салатом идеально подходят для перекуса, аперитива или легкого ужина с салатом из зелени. Этот крабовый салат с авокадо такой освежающий и легкий!

    Рецепт рецепта печати

    5 Из 4 голосов

    Оставьте обзор »

    Салат крабов
    • 1 фунт кусочного краба мясо
    • 1 шалот, тонкий нарезанный
    • 1 Jalapenpe Meat Pepper, Seedot Diewot
    • 666666666666666 2

    • 1 Jalapenp свежая нарезанная кинза
    • 3 столовые ложки свежей нарезанной петрушки
    • 2 tablespoons freshly chopped tarragon
    • 3  tablespoons  olive oil
    • 2  tablespoons  red wine vinegar
    • 1 1/2  tablespoons  honey
    • 1 garlic clove, minced
    • 1  lime,  juiced and zested
    • 1 avocado, diced
    • ¼ чайной ложки соли
    • ¼ чайной ложки свежемолотого перца
    • 1/2 чашки нарезанных кубиками виноградных помидоров, для украшения
    • свежие травы, для начинки
    английские тосты с чесноком в масле
    • 6 английских маффинов, нарезанных
    • ¼ стакана несоленого сливочного масла
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • морская соль для посыпки
    • В большой миске смешайте крабовое мясо, перец и лук-шалот.

    • В небольшой миске смешайте оливковое масло, уксус, мед, чеснок и лайм. Вылейте его на крабовую смесь и перемешайте. Аккуратно вмешайте нарезанный кубиками авокадо. Посыпать солью и перцем и перемешать до объединения.

    • Покройте английские маффины с чесночным маслом крабовым салатом. Украсьте нарезанными помидорами и свежими травами. Подавать немедленно.

    • П.С. это прекрасно хранится в холодильнике в течение дня — я бы не стал делать его заранее (потому что авокадо может стать коричневым), но если у вас есть остатки, сохраните их и съешьте на следующий день!

    Английские тосты с чесночным маслом
    • Нарежьте английские кексы и поджарьте их по своему желанию. Вы можете положить их в тостер, бросить на гриль на 5-6 минут или даже в духовку при температуре 350 градусов по Фаренгейту на 15-20 минут.

    • Пока кексы поджариваются, растопите сливочное масло в кастрюле на среднем огне. Снимите с огня и вмешайте измельченный чеснок.

Ура вкусной и здровой пище!