Салат крабовый: Классический крабовый салат с кукурузой без риса

Содержание

Салат «Крабовый» с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

ВкусВилл

«Крабовый» — один из самых популярных салатов. Рецепт его довольно прост, но времени на подготовку ингредиентов уходит немало. Поэтому мы сделали это за вас. Состав — самый что ни на есть домашний: крабовые палочки, рис, варёные яйца, консервированная кукуруза и свежие огурцы. А для заправки выбран натуральный майонез.

ВкусВилл

186 руб/шт 186.00 186.00

Описание

«Крабовый» — один из самых популярных салатов. Рецепт его довольно прост, но времени на подготовку ингредиентов уходит немало. Поэтому мы сделали это за вас. Состав — самый что ни на есть домашний: крабовые палочки, рис, варёные яйца, консервированная кукуруза и свежие огурцы. А для заправки выбран натуральный майонез.

Годен

72 часа

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г.

белки 5,6 г, жиры 16,4 г, углеводы 10,7 г. 212 ккал

Состав

яйцо куриное пищевое отварное, майонез м.д.ж. 67% (масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, масло оливковое масло рафинированное дезодорированное, вода питьевая, сахар, яичный желток жидкий, соль пищевая, сок лимона прямого отжима, уксус спиртовой 20%, горчичное масло нерафинированное), рис отварной (вода питьевая, крупа рисовая шлифованная, соль пищевая), крабовые палочки (имитация) (фарш рыбный сурими (мясо рыбы (морской лещ, летучая рыба), сахар), вода питьевая, крахмалы (картофельный, кукурузный), масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль пищевая, сахар, яичный белок сухой, ароматизатор натуральный «Краб», загуститель — каррагинан, краситель — экстракт паприки), огурец свежий, кукуруза консервированная (кукуруза в зернах, вода питьевая, соль пищевая), соль пищевая, перец черный молотый

Продукция производится на предприятии, где используются аллергены: злаки, содержащие глютен, кунжут, моллюски, ракообразные, молоко (лактоза), сельдерей, соя.

Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

  • Вес/объем: 160 г

Показать наличие в магазинах

классический рецепт с рисом и кукурузой, пошагово с фото

Салат со шпротами

шпроты

 —

1 банка

картофель

 —

2 шт.

морковь

 —

1 шт.

лук репчатый

 —

1 шт.

яйцо

 —

3 шт.

сыр полутвердый

масло растительное

горчица зерновая

 —

1 ч. л.

лимон

 —

1 шт.

Салат «Селедка под шубой»

картофель

 —

2 шт.

яйцо

 —

2 шт.

морковь

 —

3 шт.

свекла

 —

2 шт.

сельдь

 —

2 шт.

майонез

 —

200 г

лук репчатый

 —

1 шт.

Овощной салат с сельдью

филе слабосоленой сельди

помидор

 —

3 шт.

перец болгарский

 —

2 шт.

лук репчатый

 —

2 шт.

салат зеленый

масло оливковое

 —

30 мл

черный перец

Веррины с сельдью и гранатом

филе слабосоленой сельди

 —

1 шт.

свекла

 —

1 шт.

морковь

 —

2 шт.

картофель

 —

2 шт.

лук репчатый

 —

1 шт.

майонез

 —

100 г

зерна граната

соль

 —

2 щепотки

Салат «Омели»

филе слабосоленой сельди

корень сельдерея

картофель

помидор

яблоко

горчица

масло сливочное

бульон куриный

вино белое

уксус винный

Салат с крабовым мясом

салат зеленый

 —

100 г

сок лимонный

 —

5 мл

масло кукурузное

 —

30 мл

кукуруза консервированная

капуста цветная

 —

60 г

огурец

 —

1 шт.

картофель

 —

2 шт.

мясо крабовое

 —

150 г

Салат из трески с огурцом

филе трески

 —

300 г

огурец

 —

1 шт.

лук репчатый красный

 —

0.25 шт.

яйцо

 —

1 шт.

горчица

 —

1 ст. л.

масло растительное

уксус

 —

1 ч. л.

хрен

 —

1 ст. л.

Салат со шпротами

масло сливочное

 —

30 г

майонез

 —

55 г

лук репчатый

 —

1 шт.

яйцо

 —

3 шт.

шпроты

 —

1 банка

черный перец

зелень

Морковь по-корейски с кальмарами

кальмары

 —

400 г

морковь

 —

4 шт.

чеснок

 —

3 зубчика

уксус

 —

5 мл

соус соевый

перец чили сушеный

черный перец

Крабовый салат

  • Время подготовки 15 минут
  • Порции 4
  • Сложность Легкость

Measurement Converter

Convert FromSelectUS GallonUS QuartUS PintUS Legal CupUs Fluid OunceUS TablespoonUS TeaspoonCubic MeterLiterMilliliterImperial GallonImperial PintImperial CupImperial Liquid OunceImperial TablespoonImperial TeaspoonSticks of butterKilogramsGramsMilligramsPoundsOuncesFahrenheitCelsiusConvert ToSelectUS GallonUS QuartUS PintUS Legal CupUs Fluid OunceUS TablespoonUS TeaspoonCubic MeterLiterMilliliterImperial GallonImperial PintImperial CupImperial Liquid OunceImperial TablespoonImperial TeaspoonSticks of butterKilogramsGramsMilligramsPoundsOuncesFahrenheitCelsiusValue

Ингредиенты

450G Jumbo Приготовленный крабмит, выбранный для удаления любых оболочков или хрящ

1 Столковый сельдерей, очищенные и нарезанные на кошки 1/4 куб.

80 г приготовленного майонеза

35 г сметаны

1 ч.л. свежевыжатого лимонного сока

1/2 ч.л. дижонской горчицы

соль и свежемолотый перец

Метод

    4

    1) В средней миске слегка смешайте крабовое мясо, сельдерей, зеленый лук и эстрагон.

    2) В небольшой миске смешайте майонез, сметану, лимонный сок и горчицу. Добавьте заправку в смесь крабового мяса и перемешайте, пока она не покроется. Добавить соль и перец по вкусу. Если не используете сразу, охладите до готовности к подаче.

    3) Подавайте на поджаренных гренки или на листе салата.

    • крабовое мясо
    • сельдерей
    • зеленый лук
    • эстрагон
    • кремовый
    • лимонный сок
    • горчица
    • перец
    • Стартеры
    • Американский
    • Не требует приготовления

    Наши последние рецепты

    Йоркширский пудинг Big Herby

    Easy

    Вылейте тесто для йоркширского пудинга в форму для запекания и запеките, чтобы получился пышный классический вариант. Мы любим добавлять свежую зелень.

    Время подготовки

    10 минут

    Время приготовления

    30 минут

    Количество порций

    6

    Наши последние рецепты

    Морковь, глазированная виски

    Easy

    Вариация старой классики с маслом и сахаром.

    Время подготовки

    10 минут

    Время приготовления

    20 минут

    Количество порций

    6

    Наши последние рецепты

    Соус Тома Эйкена

    Средний

    Насыщенный, мясистый соус, идеально подходит к ужину с жареным мясом.

    Время подготовки

    15 минут

    Время приготовления

    130 минут

    Количество порций

    6

    Наши последние рецепты

    Жареный картофель по-итальянски

    Easy

    Этот жареный картофель с розмарином идеально подходит для любого жаркого.

    Время подготовки

    25 минут

    Время приготовления

    50 минут

    Количество порций

    6

    Наши последние рецепты

    Брокколи и фасоль

    Easy

    В большой кастрюле доведите до кипения 6 литров подсоленной воды. Приготовьте большую миску с ледяной водой. Положите брокколи в кастрюлю и готовьте две минуты. В этот момент вам просто нужно отварить брокколи, так как вы будете обжаривать ее позже.

    Использование паука

    Время подготовки

    20 минут

    Время приготовления

    15 минут

    Количество порций

    4

    Наши последние рецепты

    Картофельное пюре из сельдерея

    Easy

    Сельдерей придает ореховый вкус, не изменяя пушистый белый вид.

    Время подготовки

    20 минут

    Время приготовления

    30 минут

    Количество порций

    6

    Наши последние рецепты

    Жареный пастернак с сыром и беконом

    Средний

    Нежнейший британский чеддер с хрустящим пастернаком и беконом.

    Время подготовки

    15 минут

    Время приготовления

    40 минут

    Количество порций

    4

    Наши последние рецепты

    Начинка из перловой крупы и грецких орехов

    Easy

    Перловую крупу варить в большой кастрюле с бульоном в течение 45–50 минут или до мягкости. Слейте воду и отложите в сторону, чтобы немного остыло.

    Разогрейте сливочное масло в большой сковороде с антипригарным покрытием и готовьте лук и сельдерей в течение 2–3 минут или до тех пор, пока они не станут мягкими и слегка не подрумянятся.

    Наши последние рецепты

    Жареная цветная капуста с пармезаном и панчеттой

    Easy

    Более вкусная версия традиционного сыра из цветной капусты с итальянским акцентом.

    Время подготовки

    10 минут

    Время приготовления

    35 минут

    Количество порций

    4

    Наши последние рецепты

    Классическое жаркое из баранины

    Easy

    Так же просто, если не проще, чем жарить курицу.

    Время подготовки

    15 минут

    Время приготовления

    125 минут

    Количество порций

    4

    Наши последние рецепты

    Жареный цыпленок Мишеля Ру с маслом с травами

    Средний

    Классический семейный фаворит.

    Время подготовки

    25 минут

    Время приготовления

    50 минут

    Количество порций

    4

    Наши последние рецепты

    Хрустящая свиная грудинка с солеными карамелизированными яблоками

    Medium

    Хрустящая свиная грудинка с вкусным, мягким и нежным мясом.

    Время подготовки

    10 минут

    Время приготовления

    120 минут

    Количество порций

    Наши последние рецепты

    Жареная свинина за 30 минут с виноградом и кускусом

    Easy

    Установите 2 решетки духовки в верхнюю и среднюю позиции и предварительно разогрейте до 220°C. Смешайте виноград и листья шалфея с 2 столовыми ложками масла, 1 чайной ложкой соли и несколькими щепотками перца на противне с бортиками. Выпекать на верхней решетке до готовности винограда

    Время подготовки

    5 минут

    Время приготовления

    20 минут

    Количество порций

    4

    Наши последние рецепты

    Хрустящие вареники с брокколи и колбасой за 20 минут

    Easy

    Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Аккуратно разложите вареники на сковороде плоской стороной вниз (могут быть перекрытия). Готовьте, пока нижняя часть не начнет подрумяниваться, около 3 минут. Налить 1/2 стакана

    Время приготовления

    5 минут

    Время приготовления

    15 минут

    Количество порций

    Наши последние рецепты

    Паста с шафраном и кабачками за 15 минут

    Easy

    Нагрейте сливочное масло в большой кастрюле до образования пены. Добавьте целый зубчик чеснока и кабачки. Вы хотите, чтобы чеснок слегка придавал соусу аромат. Потушить минуту.

    Добавьте сливки и шафран и доведите до слабого кипения. Разрешить уменьшить f

    Время подготовки

    5 минут

    Время приготовления

    10 минут

    Количество порций

    2

    Наши последние рецепты

    Азиатский рисовый салат за 15 минут

    Easy

    Cono Sur Сочетаемость с вином: дополните азиатский рисовый салат фруктовыми ароматами абрикоса, персика и дыни, которые содержатся в бутылке Вионье.

    Время подготовки

    10 минут

    Время приготовления

    5 минут

    Количество порций

    4

    Наши последние рецепты

    25-минутная запеканка с сырной колбасой и мускатной тыквой

    Easy

    Специальное оборудование: безопасная для бройлеров форма для выпечки емкостью 2–3 л. Установите решетку духовки на расстоянии около 5 дюймов от жаровни и предварительно разогрейте жаровню. Разогрейте 2 ст. масла в большой сковороде с высокими бортами на средне-сильном огне. Пока сковорода разогревается

    Время подготовки

    5 минут

    Время приготовления

    20 минут

    Количество порций

    4

    Наши последние рецепты

    Куриные бедра и кускус за 20 минут с укропом

    Easy

    Установите решетку духовки на расстоянии около 4 дюймов от источника тепла гриля и предварительно разогрейте. Доведите 1 1/2 стакана воды, сливочное масло и 1/2 чайной ложки соли до кипения в закрытой средней кастрюле на среднем огне. Снимите с огня, быстро перемешайте

    Время подготовки

    5 минут

    Время приготовления

    15 минут

    Количество порций

    4

    Наши последние рецепты

    Креветки и кускус за 20 минут с соусом из йогурта и хумуса

    Easy

    Разогрейте гриль до высокой температуры. Смешайте кускус, абрикосы и 1 столовую ложку оливкового масла в миске. Добавьте 260 мл очень горячей воды, накройте пищевой пленкой и дайте постоять, пока вся вода не впитается и кускус не станет мягким, около 5 минут.

    Перемешивание

    Время подготовки

    15 минут

    Время приготовления

    5 минут

    Порции

    4

    Наши последние рецепты

    Пастуший пирог за 30 минут

    Легкий

    1. Отварить картофель в подсоленной воде до мягкости, около 12 минут. Слейте картофель и пересыпьте его в миску. Соединить сметану, яичный желток и сливки. Добавьте сливочную смесь в картофель и разомните, пока картофель не станет почти гладким.

    2. Пока варится картофель

    Время подготовки

    5 минут

    Время приготовления

    25 минут

    Количество порций

    4

    Закусочные, заезды и погружения

    Гай Фиери отправляется в путешествие по пересеченной местности, чтобы посетить некоторые из классических американских ресторанов с «жирными ложками», которые работают правильно уже несколько десятилетий.

    Хеллоуинские войны

    Команды декораторов тортов, кондитеров и резчиков тыкв создают декорации на тему Хэллоуина в битве на выбывание за крупный денежный приз.

    Man V. Food

    Кулинарное путешествие по Америке, знакомство с лучшими ресторанами, поиски вкусной еды и решение самых больших и самых острых кулинарных проблем в стране.

    Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    Лучшие пекари Америки соревнуются, чтобы испечь самые жуткие, самые жуткие и самые невероятные угощения. Пекарь, который произведет наибольшее впечатление, заберет домой 25 000 долларов.

    Женщина-первопроходец

    Отмеченная наградами блогер и бывшая горожанка Ри Драммонд рассказывает о своем особом бренде домашней кухни, от готовых блюд до элегантных творений.

    Гайские продуктовые игры

    Гай Фиери бросает вызов талантливым поварам в кулинарном соревновании с высокими ставками.

    Праздничный чемпионат по выпечке

    Восемь пекарей демонстрируют свои семейные традиции и превосходные навыки выпечки. Они должны доказать свои способности перед судьями Нэнси Фуллер, Дафф Голдман и Лоррейн Паскаль.

    Босоногая графиня: возвращение к основам

    Королева кулинарии-самоучка Ина Гартен делится своими вкусными, простыми и уникальными рецептами. Ее блюда идеально подходят для праздников и семейных ужинов.

    Весенний чемпионат по выпечке

    Лучшие пекари соревнуются в захватывающих соревнованиях, вдохновленных красотой весны.

    Ресторан: Невозможно

    Превратить обанкротившийся ресторан — непростая задача даже при самых благоприятных обстоятельствах; попытка сделать это всего за два дня и с ограниченным бюджетом кажется невыполнимой задачей. Но шеф-повар Роберт Ирвин готов принять вызов.

    Outrageous Pumpkins

    Резчики по тыквам соревнуются в испытаниях за приз в размере 25 000 долларов.

    Софи Григсон: кусочек Италии

    Софи Григсон празднует восхитительные открытия в своей новой итальянской жизни.

    Вызов рождественского печенья

    Пекари соревнуются в приготовлении вкуснейшего праздничного печенья в надежде выиграть 10 000 долларов.

    Имбирные пряники с привидениями

    Девять лучших американских мастеров по имбирным пряникам создают жуткие пряничные творения, чтобы получить шанс выиграть главное угощение на Хэллоуин: главный приз в размере 25 000 долларов!

    Французская деревенская кухня Мишеля Ру

    Мишель Ру готовит простые блюда французской кухни во время отпуска на юге Франции.

    Тайные посетители

    Когда владельцы ресторанов подозревают сотрудников в том, что они не выполняют свою работу или вообще работают некачественно, они вызывают Тайных посетителей. Что они найдут?

    Торт на Хэллоуин

    Дафф Голдман бросает вызов талантливым пекарям со всей Америки на жуткое соревнование по выпечке. Эти эксперты соревнуются друг с другом, чтобы выяснить, кто сможет произвести впечатление на судей своими съедобными хэллоуинскими творениями, чтобы получить шанс выиграть приз в размере 10 000 долларов.

    Спектакль All-Star Halloween

    Знаменитости создают дома с привидениями в натуральную величину на Лас-Вегас-Стрип.

    Barefoot Contessa

    Шеф-повар и ресторатор Ина Гартен делится вкусными рецептами, вдохновленными кухнями разных стран мира, которые идеально подходят для приема гостей или еды дома.

    Bizarre Foods: Delicious Destinations

    Шеф-повар Эндрю Циммерн открывает для себя легендарные продукты, которые определяют местоположение.

    Пляжи Делавэра

    Поиски лучшего Кейси Уэбба приводят его в Делавэр за заварным мороженым, к которому выстраиваются очереди местных жителей. Кроме того, он берет на себя сложную задачу по серфингу и дерну.

    S9:E2

    22 мин

    Лонг-Айленд, Нью-Йорк

    Кейси Уэбб отправляется на Лонг-Айленд, чтобы отведать гибрид итальянской курицы с пармезаном и пиццей, новый вариант еврейской мясной и картофельной традиции и попробовать мороженое из 10 шариков.

    S9:E1

    22мин

    Весенние сады: Птицы и жуки

    Али бросает вызов последним пекарям, чтобы они создали весенние десерты на тему певчих птиц, а затем пышный садовый пирог. Кто выиграет титул и приз в размере 25 000 долларов?

    S7:E10

    42 мин

    The Mid-Atlantic

    Девять элитных пекарей должны испечь собственную версию торта «Остров Смита» в Мэриленде. И пекари должны приготовить десерт, вдохновленный классическим пирогом.

    S4:E2

    44 минуты

    Битва за бекон

    Четыре повара вступают в битву за бекон за шанс выиграть 20 000 долларов. В первом раунде Гай предлагает поварам приготовить их фирменное сладкое и пикантное блюдо из бекона.

    S24:E11

    42 мин

    Весенние каникулы

    Пекари соревнуются в том, чтобы сочетать традиционные десерты с классическими закусками. Далее они создают двухпустынный пейзаж, напоминающий лес, парк развлечений, город или пляж.

    С7:Е9

    41мин

    Париж

    Джеймс отправляется в Париж, один из его любимых городов в мире! Он готовит утиную грудку с острыми овощами, стейк-багет, джин и огуречный саварин.

    S1:E18

    44 мин

    Nothin’ but Noodles

    Гай Фиери приглашает четырех поваров со всех концов США, которые умеют готовить лапшу, для двух раундов захватывающего действа с лапшой. Кто заработает на покупках на сумму до 20 000 долларов?

    S24:E10

    41мин

    Весенние развлечения

    Пекари должны приготовить фруктовый весенний десерт в сковороде, чтобы насладиться им у костра. Затем они создают весенний торт, который выглядит как зимняя поделка.

    S7:E8

    41 мин

    Живерни

    Джеймс прибывает в крошечную деревушку Живерни, известную своей едой и искусством. Он исследует кухню Моне и готовит осеннее лакомство из яблочных пончиков.

    S1:E17

    44 мин

    All-Star Budget

    Гай Фиери приглашает четырех суперзвездных поваров принять участие в бюджетной битве. Они подвергаются испытанию и должны заставить доллар тянуться на протяжении всей конкуренции.

    S24:E9

    41 мин

    Классическое весеннее печенье

    Али предлагает пекарям изобрести собственное весеннее лакомство с печеньем и фруктами. Затем они должны превратить классическое печенье в весенние десерты.

    S7:E7

    41 мин

    Нормандия

    Джеймс отправляется в Нормандию, где находится его самый любимый ингредиент — сливочное масло! Он готовит артишоки с голландским соусом во время посещения сада с кальвадосом.

    S1:E16

    44 мин

    Продуктовый порыв

    Гай Фиери приглашает четырех поваров посоревноваться со временем! Во-первых, повара должны покупать свои фирменные ингредиенты для ужина из морепродуктов в крошечных корзинах.

    S24:E8

    41 мин

    Фиеста весенних цветов

    Ведущий Али Хан предлагает пекарям использовать прессованные и сушеные цветы в своих десертах. Затем они делают фантастический торт с цветочным ароматом.

    S7:E6

    41 мин

    Isle Sur La Sorgue

    Джеймс направляется в прибрежный городок Isle Sur La Sorge, где его кулинарный герой Кит Флойд когда-то владел рестораном. Он готовит персики боль перду на солнце.

    S1:E15

    44 мин

    Полный список продуктов

    Гай дает четырем поварам список из семи не очень дружелюбных ингредиентов, которые они должны использовать во время соревнования. Кто заработает на покупках на сумму до 20 000 долларов?

    S24:E7

    42 мин

    Том. 4

    Адам отправляется на сложную миссию из Колорадо в Нью-Йорк. Его плотоядная тяга требует его любимого бутерброда с ростбифом из его родного города в Бруклине.

    S1:E4

    21 мин

    Том.

    3

    Адам продолжает свое плотоядное буйство плотных блюд. Он пробует печально известный чикагский сэндвич с итальянской говядиной, и ему предстоит мясная миссия в Талкитне, Аляска.

    S1:E3

    21 мин

    Spring Babies

    Ведущий Али Хан предлагает пекарям приготовить десерты, которые выглядят как детские подарки и имеют весенние вкусовые сочетания, такие как лимон и тимьян или кумкват и мята.

    S7:E5

    41 мин

    Лучший рецепт крабового салата

    Ищи

    Главная » Рецепты

    Дата создания:  &nbsp| Обновлено:   | Оставить комментарий

    35
    акции

    Вы ищете простой в приготовлении крабовый салат ? Это простой крабовый салат с сельдереем, укропом, красным луком, сельдереем и соусом на основе сливочного майонеза. Этот легкий и освежающий салат из морепродуктов обязательно нужно попробовать.

    Для этого рецепта можно использовать свежее крабовое мясо или его имитацию. Простая и быстрая сливочная заправка, идеально подходящая для блюда из морепродуктов. Подавайте на листе салата, булочках или крекерах. Несмотря ни на что, это одно из наших любимых блюд из морепродуктов.

    Если вы любите морепродукты, попробуйте мой салат с креветками или роллы с лобстером, в них масса вкуса. Вы можете использовать настоящее крабовое мясо или приготовить имитацию крабового салата, выбор за вами.

    Этот крабовый салат…

    • Можно приготовить из свежего краба или искусственного краба
    • Вкусный, как бутерброды с крабовым салатом или сверху на крекерах или листьях салата салат
    • Легкий и освежающий

    Ингредиенты для крабового салата с морепродуктами

    Майонез – это соусная основа для рецепта салата из морепродуктов. Вы можете использовать майонез с пониженным содержанием жира, если хотите осветлить салат.

    Лимонный сок – Свежевыжатый лимонный сок для лучшего вкуса салата.

    Приправы – Соль, черный перец, свежий или сушеный укроп и паприка – все, что нужно для этого блюда.

    Краб – Вы можете использовать свежее кусковое крабовое мясо или имитацию краба. Либо работает, это просто предпочтение того, что вы хотите.

    Красный лук – Вы можете использовать зеленый лук вместо красного, если хотите. Не забудьте мелко нарезать лук.

    Сельдерей – Мелко нарежьте сельдерей. Хрустящий сельдерей — одна из моих любимых частей этого простого рецепта крабового салата. и свежий вкус.

    Как приготовить крабовый салат

    Подробные инструкции по приготовлению крабового салата приведены в карточке рецепта, которую можно распечатать. Это быстрое прохождение с изображениями.

    Шаг первый: Для начала возьмите миску среднего размера и взбейте майонез, лимонный сок, соль, перец, паприку и укроп.

    Шаг второй: Затем вы нарежете краба и бросите в миску. Вы можете использовать кусочки большего или меньшего размера в зависимости от ваших предпочтений. Перемешайте, чтобы покрыть крабовое мясо.

    Шаг третий: Затем добавьте лук и сельдерей и еще раз перемешайте. Как только он будет включен, накройте и охладите.

    Способы подачи Салат из крабов и морепродуктов

    • Подавать на рулетиках Hoagie
    • Используйте листья салата с маслом или романо, чтобы сделать обертки из салата
    • Подавать на крекерах
    • Подавать на листе салата, как салат 9 Вариации к

      6 9

      • Добавьте немного острого соуса, если вы любите острые блюда.
      • Красный болгарский перец — прекрасное дополнение к основе.
      • Используйте сметану вместо майонеза или половину сметаны и половину майонеза.
      • Замените укроп и паприку старой лавровой приправой.
      • Добавьте немного дижонской горчицы
      • Свежая петрушка вместо укропа
      • Используйте лимонную цедру и свежий лимонный сок, чтобы усилить цитрусовый вкус
      • Добавьте немного соуса из хрена
      • Сделайте салат из крабовой пасты. Приготовьте 2 чашки макарон, а затем добавьте основу для салата.

      Как хранить

      Остатки салата можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение 2-3 дней. Затем, прямо перед подачей на стол, перемешайте, чтобы добавить сливочную заправку к крабам и овощам.

      Из-за соуса на основе майонеза этот салат невозможно заморозить. Он не будет сохранять свою текстуру после оттаивания из-за замерзания.

      Часто задаваемые вопросы

      Из чего состоит крабовый салат?

      Этот рецепт имитации крабового салата очень прост в приготовлении. Теперь вы можете использовать и настоящего краба. Он полон нарезанного кубиками лука, сельдерея, приправ и приятного сливочного соуса. Простые ингредиенты с большим вкусом.

      Полезно ли есть крабов?

      Краб — отличный источник белка и омега-3 жирных кислот. Теперь майонез в салате повлияет на «здоровую» составляющую. Поэтому, если вы хотите, используйте более легкий майонез, приготовьте домашний майонез или вместо него используйте греческий йогурт.

      Связанные рецепты

      • Креветки кунг-пао
      • Рулетики с крабом из рангуна
      • Дип из крабов из рангуна
      • Пирожки с лососем

      Пробовали рецепт? Если да, поставьте звездочку ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ в карточке рецепта ниже или оставьте комментарий. Также  оставайтесь на связи со мной через социальные сети  , подписавшись на меня в Facebook, Pinterest или в моей группе Facebook!

      Крабовый салат

      Курс ужина

      Американская кухня

      6 порций

      Крабовый салат – это вкусная имитация краба, овощи, покрытые сливочной заправкой. Этот простой рецепт крабового салата очень простой и быстрый!

      Prep Time 10 mins

      • 1 pound Crab Meat or Imitation Crab
      • 1/2 cup mayonnaise
      • 2 tablespoons lemon juice
      • 1 teaspoon paprika
      • 1 teaspoon dill weed
      • 1/4 teaspoon salt
      • 1 1/4 чайной ложки перца
      • 1/4 чашки красного лука, нарезанного кубиками
      • 2 стебля сельдерея, нарезанных кубиками
      • В среднюю миску добавьте майонез, лимонный сок, соль, перец, паприку и укроп. Хорошо перемешайте.

      • Затем нарежьте крабовое мясо и бросьте в миску.

      • Добавьте мелко нарезанный красный лук и сельдерей и перемешайте.

      • Плотно накройте блюдо и храните в холодильнике до подачи на стол. Подавайте в простом виде, на рулетиках или даже с листьями салата в виде оберток.

      Мясо краба – Вы можете использовать любое мясо. Имитация крабового мяса работает так же хорошо. Это только то, что у вас есть под рукой.

      Лук – Если вы не хотите использовать красный лук, вы можете заменить его зеленым луком.

      Хранение остатков пищи – Вы можете хранить остатки пищи в герметичном контейнере в течение 2-3 дней. Хорошо перемешайте перед подачей, чтобы повторно добавить заправку к крабам и овощам.

      • 1 Чаша среднего размера

      • 1 Knife

      Serving: 1gCalories: 133kcalCarbohydrates: 2gProtein: 0.

Ура вкусной и здровой пище!