Содержание
простые рецепты с фото, ингредиенты, приправы, советы и рекомендации по украшению и подаче
Вкусные блюда не обязательно готовить долго. Так, легкие закуски для праздничного стола можно создать за считаные минуты, но они заметно украсят любое торжество. Множество закусок или же легких салатов подходит и для застолий дома, и для посиделок на природе. Главное – наличие доступных ингредиентов, а также простота приготовления. Популярны рецепты и с определенными ингредиентами, например сыром. Он придает пикантности и теплым закускам, ингредиенты в которых обжариваются, и холодным из свежих овощей. Варианты на шпажках – это всегда красиво, даже если используются повседневные продукты, такие как свежие овощи, сыр, оливки.
Рулетики с кабачком: вкусно и сытно
Закуски на основе кабачков – это всегда легко и вкусно. Легкие летние закуски на праздничный стол часто включают в себя свежие овощи и пикантные начинки. Для приготовления вкусного блюда нужно взять:
- один свежий кабачок;
- сто грамм твердого сыра;
- два томата;
- два яйца;
- пару столовых ложек майонеза;
- столько же муки;
- два зубчика чеснока;
- пучок зелени, лучше всего укропа;
- соль, при необходимости;
- растительное масло для жарки.
Чтобы сделать закуску менее калорийной, можно заменить майонез сметаной. Также можно экспериментировать с зеленью. Особую пикантность придает кинза или же пряный фенхель. Сюда же добавляют сушеный базилик, который прекрасно сочетается с сыром.
Как приготовить кабачки
- Нужно очистить свежие кабачки от кожицы, нарезать их полосками, не очень тонко. Присыпать ломтики солью, оставить на пять минут, потом отжать от сока.
- Два яйца разбивают в миску, взбивают, чтобы масса стала однородной.
- В другую тарелку кладут муку. Обваливают кабачок сначала в яйце, затем в муке. Так поступают с каждым ломтиком.
- На сковороде разогревают растительное масло, обжаривают каждый ломтик с двух сторон и складывают на тарелку с бумажными салфетками, чтобы излишки масла ушли.
Теперь можно готовить начинку для этой легкой летней закуски на праздничный стол:
- Для этого сыр и чеснок трут на мелкой терке, добавляют мелко порубленный укроп, заправляют все майонезом или сметаной.
- Томат нарезают дольками.
Кусочек кабачка кладут на доску, смазывают начинкой из сыра. В конец кладут дольку томата и сворачивают все рулетиком. С помощью зубочистки или же шпажки закрепляют конструкцию. Можно подавать эту легкую закуску к праздничному столу. Фото с красивой сервировкой, например на листьях салата, может разжечь аппетит.
Еще один вариант закуски из кабачка
Как уже говорилось выше, кабачок – это отличная закуска. Главное, правильно его приготовить. Для данного варианта берут:
- один кабачок;
- растительное масло для жарки;
- одно сырое яйцо;
- немного муки;
- соль;
- пучок петрушки – достаточно большой;
- пару зубчиков чеснока;
- специи по вкусу.
Данный рецепт готовится очень быстро! Однако помните и о минусе этого рецепта легкой закуски на праздничный стол. Блюдо нужно оставить в холодильнике хотя бы на тридцать минут. Правда, некоторые предпочитают его есть в теплом виде.
- Для начала кабачок чистят от кожицы, нарезают кружочками. Солят. Оставляют на время, чтобы вышел сок. Отжимают.
- Соединяют муку, примерно пять столовых ложек, и яйцо, добавляют соль. Получается кляр, в который обмакивают каждый кусочек кабачка. Обжаривают с двух сторон на разогретом растительном масле.
- Подготавливают чеснок и зелень. Оба ингредиента мелко крошат и перемешивают. Кладут на плоскую тарелку слой кабачка, сверху зелень с чесноком, снова слой кабачка. И так, пока ингредиенты не закончатся.
Блюдо по рецепту легкой закуски на праздничный стол убирают в холодильник, а затем подают гостям.
Пикантная закуска «Тещин язык»
Название данного вида закуски говорит само за себя. И в этом варианте блюда снова присутствуют кабачки. Нужно взять следующие ингредиенты:
- один кабачок;
- один томат, крупный;
- 50 грамм сыра;
- головка чеснока;
- одно сырое яйцо;
- пара столовых ложек муки;
- растительное масло для жарки;
- соль и перец, можно черный молотой или же жгучий красный.
Эта закуска получается острой, но при необходимости можно уменьшить количество чеснока. Также можно добавлять разные специи. Некоторые смешивают чеснок с любой зеленью, перетирают. Иногда добавляют каплю майонеза. Но оригинальный рецепт хорош и сам по себе:
- Для начала кабачок чистят, нарезают тонкими полосками. Присыпают солью, оставляют минут на десять, чтобы вышла жидкость, отжимают ее.
- Чеснок трут на мелкой терке.
- Томат и сыр нарезают тонкими полосками, но не шире, чем кабачок.
- Кусочки кабачка обваливают в муке, а затем во взбитом яйце.
- Обжаривают с двух сторон на растительном масле и слегка дают остыть, буквально пару минут.
- Посыпают каждый ломтик чесноком.
- На край кабачка кладут брусочек томата, сворачивают кабачок, кладут сыр, заворачивают рулет. Скрепляют края зубочистками.
Томаты фаршированные: список продуктов
Фаршированные томаты – это быстро и вкусно. Они не только очень аппетитны, но и выглядят впечатляюще. Тарелку с такой закуской можно не украшать дополнительно или же ограничиться листьями салата или иной зелени. Это очень легкая закуска к праздничному столу: и быстро, и вкусно. Для приготовления нужно взять:
- шесть спелых томатов, крепких;
- сто грамм крабовых палочек;
- пятьдесят грамм твердого сыра;
- пару столовых ложек майонеза;
- один-два зубчика чеснока;
- листья салата для сервировки.
При необходимости блюдо можно посолить или приправить любыми специями. Эта легкая закуска к праздничному столу, фото которой вы можете видеть в статье, выглядит очень красиво.
Томаты с крабовыми палочками: пошаговое описание приготовления
- Для начала берут томаты, моют, а затем вытирают.
- Срезают с них крышечки. С помощью ложки вынимают мякоть, убирают ее. В дальнейшем эту часть можно использовать для соусов или супов, можно даже убрать ее в морозильник, сложив в контейнер.
- Крабовые палочки можно нарезать по-разному — кто-то любит натирать их на терке, а некоторые просто нарезают тонкими колечками.
- Трут сыр на крупной терке. Чеснок пропускают через пресс.
- Соединяют крабовые палочки, сыр, чеснок. Смешивают и при необходимости добавляют соль.
- В емкость из томатов кладут начинку и начинают сервировать.
Легкую и быструю закуску на праздничный стол выносят в тарелке, укрытой листьями салата. Сверху ее можно посыпать порезанной петрушкой.
Еще один вариант начинки
Для второго, тоже сытного варианта начинки нужно взять:
- сто грамм ветчины;
- 50 грамм сыра;
- одно яйцо;
- столовая ложка сметаны или же майонеза;
- соль и перец;
- любая зелень для украшения.
Готовят так:
- Яйца отваривают и остужают. Нарезают мелкими кубиками.
- Так же измельчают ветчину и сыр.
- Все соединяют и заправляют соусом из майонеза или сметаны.
- При желании добавляют специи или чеснок, пропущенный через пресс.
- Складывают начинку в корзиночки из томатов. Украшают зеленью.
К томатам с сыром отлично подходит базилик. Один листочек на одну чашку отлично украсит блюдо, а также придаст ему особый аромат. Чтобы вкус этой травы чувствовался острее, можно нарезать ее и посыпать чашечку с начинкой.
Овощные шпажки с сыром
Легкие закуски для праздничного стола на природе часто не содержат соусов, чтобы не было риска отравления. По этой причине закуска в греческом стиле пользуется популярностью. Кроме того, блюда на шпажках – это отличный вариант для дачи. Он нравится и детям, так как можно брать блюдо руками, держась за деревянную палочку. Можно приобрести многоразовые красивые шпажки, которые послужат дополнительным украшением блюда.
Для приготовления закуски с сыром и овощами нужно взять:
- сто грамм брынзы;
- штук шесть томатов черри;
- несколько листьев салата;
- десять маслин;
- один огурец.
Готовится эта легкая закуска на праздничный стол летом очень просто:
- Огурец можно очистить, а можно оставить как есть, тщательно помыв. Нарезают его толстыми полукольцами.
- Томаты разрезают на половинки, сыр режут небольшими кубиками, листья салата рвут на части.
- На шпажку надевают маслину, затем – лист салата (можно сложить его в два-три раза, чтобы хрустел), затем половину томата и кубик сыра.
- Завершают ломтиком огурца.
Эти шпажки – легкая и простая закуска на праздничный стол. В таком виде овощи с радостью съедят и дети. Можно взять и маленькие помидоры разных цветов, например красные и желтые. Тогда на каждую шпажку можно надевать сразу два их варианта. Или же сделать разные закуски.
Нежная закуска с простым соусом
Легкие закуски в жару на праздничный стол готовить сложнее всего. Нужно чтобы продукты не портились, а сама закуска была аппетитной. Для этого рецепта следует взять:
- 150 грамм твердого сыра;
- столько же мелких томатов;
- листья салата.
Также стоит приготовить и соус. Один из наиболее простых – томатный. Для приготовления нужно взять:
- пару спелых томатов;
- чеснок;
- немного растительного масла;
- любую зелень.
Теперь начинаем готовить:
- Сначала сыр нарезают кубиками, салат рвут на кусочки.
- На шпажку надевают сыр, кусочек салата, томат. Так поступают со всеми шпажками.
- Кладут их на круглую тарелку, лучше кругом. В центр ставят емкость с соусом.
Для него лучше очистить томаты и мелко нарезать, добавить натертый чеснок, немного масла и любую зелень. Очень вкусно сочетать томаты и кинзу. Все это следует взбить блендером. Закуску обмакивают в соус и с аппетитом едят. Это очень легкая и вкусная закуска к праздничному столу. Также можно разнообразить блюдо, приготовив любые иные варианты соуса или воспользовавшись покупными вариантами.
Оригинальное канапе с колбасками
В данном случае закуска получается пикантной, с ярким вкусом копченостей. Для нее нужно взять:
- 5 охотничьих колбасок;
- десять оливок без косточек;
- кусочек брынзы;
- один лимон;
- любую зелень.
Колбаски нарезают кружочками, толсто. Сыр режут кубиками. На шпажку надевают оливку, потом сыр, затем колбаску. Все обматывают веточкой петрушки. Лимон режут полукольцами, украшают им тарелку. Выкладывают легкую закуску для праздничного стола на лимон.
Молодой картофель с нежной начинкой
Легкие салаты и закуски на праздничный стол часто помещают в определенные формочки из овощей или же фруктов. Это выглядит действительно красиво. Следующий вариант закуски не только украшает застолье, но и помогает быстро насытиться. Его также можно готовить на ужин. Для приготовления нужно взять:
- 800 грамм картофеля;
- два пучка редиса;
- столько же зеленого лука;
- 500 грамм творога;
- соль и перец;
- столовую ложку тертого хрена;
- семь столовых ложек воды, лучше минеральной.
Приготовление сытного блюда
Эта закуска – сезонная. Ее очень здорово готовить на природе, например, собрав с грядки редис и лук:
- Картофель тщательно моют, чтобы не осталось грязи. Заливают холодной водой и ставят на плиту.
- Варят до кипения, затем убавляют огонь и готовят еще минут двадцать пять.
- Вынимают из воды и дают картофелю остыть.
- Редис также моют, ботву убирают. Нарезают тонкими кружочками.
- Зеленый лук моют и режут колечками.
- Соединяют в миске творог, минеральную воду, добавляют соль, перец, хрен. Кладут нарезанный зеленый лук.
- Остывший картофель разрезают на половинки, кладут сверху творог. Украшают кружочками редиса и подают со свежей зеленью.
Фаршированные яйца
Еще один сытный вариант, в котором один ингредиент выступает емкостью для другого. Готовить его очень просто, а выглядит он красиво. Кроме того, блюдо получается достаточно сытным.
Нужно взять:
- четыре куриных яйца;
- сто грамм сыра;
- немного майонеза или же сметаны;
- пару ломтиков болгарского перца;
- зелень;
- чеснок – один зубчик.
Процесс приготовления выглядит так:
- Яйца отваривают до состояния вкрутую.
- Разрезают вдоль. Желтки убирают в отдельную миску, белки оставляют целыми – это и будет лодочка для закуски.
- Готовят начинку. Для этого желток, мелко нарезанную зелень и натертый чеснок заправляют майонезом, добавляют тертый сыр.
- Смешивают.
- Раскладывают в лодочки от яиц.
- Болгарский перец режут мелкими кубиками и украшают каждую закуску.
Рулет с морковью: пикантное блюдо
Особо среди легких закусок для праздничного стола стоит выделить различные рулеты на основе лаваша. Это беспроигрышный вариант для быстрого угощения.
Для данного блюда нужно взять:
- куриную грудку – кусок примерно в 100-200 грамм;
- сто грамм моркови по-корейски;
- два куриных яйца;
- немного кинзы;
- пучок укропа;
- пару столовых ложек майонеза;
- пару столовых ложек растительного масла;
- тонкий лаваш.
Готовят начинку:
- Куриное мясо моют, нарезают кубиками.
- На сковороду наливают растительное масло, прогревают.
- Обжаривают кусочки курицы до образования корочки.
- Слегка остужают.
- Из моркови отжимают сок, смешивают с куриным филе.
- Зелень мелко крошат.
- Яйца отваривают, нарезают мелко.
- Соединяют все ингредиенты, приправляют майонезом.
Раскладывают лаваш, смазывают его пикантной начинкой, сворачивают в большой рулет. Убирают либо на ночь в холодильник, либо в морозилку минут на двадцать. Режут на кусочки толщиной около трех сантиметров. Украсить подачу такой легкой летней закуски на праздничный стол, рецепт которой практически не включает овощей, можно свежими томатами, болгарским перцем или же листьями салата.
Лаваш с сыром
Это блюдо имеет легкую кислинку за счет горчицы. Его стоит попробовать всем любителям простых, но насыщенных сочетаний.
Для еще одного варианта нежной закуски с оригинальной начинкой нужно взять:
- армянский лаваш;
- 150 грамм любого сыра твердого сорта;
- шесть яиц;
- половину пучка укропа, можно заменить петрушкой;
- две столовые ложки французской горчицы;
- несколько ложек майонеза;
- четыре-пять зубчиков чеснока.
Начинаем готовить:
- Яйца долго отваривают и остужают.
- Трут их на средней терке. Также поступают и с сыром.
- Чеснок мелко рубят.
- Зелень промывают, подсушивают и крошат мелко.
- Все соединяют, приправляют майонезом и горчицей.
- Пробуют начинку для легкой закуски для праздничного стола и при необходимости добавляют соль и перец.
Лаваш раскладывают на столе, тщательно промазывают сырной начинкой. Сворачивают как можно плотнее. Нарезать его можно сразу же. Готовые кусочки оставляют минут на пять, чтобы лаваш пропитался начинкой.
Ярко-розовая закуска
В основе этого рулета из лаваша – свекла. Ее можно заранее отварить, а можно и запечь. В последнем случае на ее приготовление уходит всего сорок пять минут.
Для данного рецепта нужно взять:
- две среднего размера свеклы;
- пару плавленых сырков, можно сливочных, а можно с разными вкусами;
- три дольки чеснока;
- один лист лаваша;
- немного майонеза;
- зеленый лук – по вкусу.
Свеклу трут на терке. С сырками поступают так же. Чтобы плавленый сыр легче измельчался, можно заранее положить его в морозилку. Чеснок мелко режут, как и зеленый лук. Все соединяют. Заправляют яркую смесь майонезом. Лаваш смазывают начинкой, сворачивают в рулет. Отправляют минут на десять в холодильник. Нарезают кусочками. Начинка получается яркой, а сам лаваш пропитывается и приобретает нежный розовый цвет. Дополнительное украшение для такой закуски не требуется.
Полезные бутерброды
Еще одним отличным вариантов закуски могут стать всевозможные бутерброды. Данный вариант не только очень интересный на вкус, но и имеет невысокую калорийность. Для приготовления нужно взять:
- пару чайных ложек сметаны;
- 70 грамм сыра фета;
- немного зелени укропа;
- чайная ложка французской горчицы;
- три редиски.
Данное количество ингредиентов подходит для двух кусочков хлеба.
Начинаем готовить:
- Сыр соединяют со сметаной, добавляют мелко покрошенный укроп, немного горчицы.
- Редис моют, срезают кончики, трут на крупной терке.
- На хлеб мажут сыр со сметаной, сверху кладут редис. Украшают получившийся бутерброд веточкой укропа.
Еще раз о закусках
Закуски – это переход от голода к сытости. Даже самое неудачное основное блюдо легко можно спасти обилием вкусных закусок. Однако не всегда нужно долго колдовать над этими украшениями праздничного стола.
Их можно легко приготовить и на даче, и дома. Многие из них содержат только овощи, которые не требуют термической обработки. Некоторые рецепты содержат кабачок, который активно используется в определенный сезон. Он стоит дешево, а блюда с ним выходят просто фантастическими. Также многие приобретают тонкий армянский лаваш, который может стать отличной основой для множества рулетов. С острым сыром, нежной свеклой или озорной морковью – это только малая часть вариантов приготовления таких блюд. Кроме того, в летний период активно готовят и лодочки из овощей или яиц. Их можно начинять разнообразными продуктами.
При создании закусок можно дать фантазии волю, начиная от ингредиентов и заканчивая формой подачи.
15 летних салатов от «Едим Дома». Кулинарные статьи и лайфхаки
Вкусный салат из сезонных продуктов — это отличная идея для летнего периода, когда особенно хочется легкости, больше пользы и витаминов. Свежие овощи и ароматная зелень прекрасно дополнят обеденное меню. А если вы хотите приготовить диетический ужин, сочный летний салат будет как нельзя кстати. Выбирайте рецепт в подборке от «Едим Дома»!
Салат с прошутто, моцареллой и персиками
Кто сказал, что фруктам не место в салатах? Давайте развеем этот миф! Прошутто и моцарелла замечательно сочетаются с персиками и легким салатным миксом. Попробуйте!
Подробный рецепт.
Салат с лососем и цитрусовыми
Если вы хотите приготовить вкусный салат с рыбой, вам пригодится этот рецепт. Благодаря ароматной заправке блюдо получается особенно аппетитным. Салат можно подавать на ужин, также он прекрасно дополнит праздничный стол.
Подробный рецепт.
Салат из запеченных помидоров
Этот салат из помидоров можно есть как в теплом, так и в холодном виде. Таким образом, при любой погоде у вас на тарелке появится «вкус лета». При желании можно дополнить его фетой.
Подробный рецепт.
Битые огурцы по-китайски
Лучше использовать молодые свежесорванные огурчики. Буквально 15–20 минут на подготовку плюс еще полчаса на маринад, и вкусная закуска у вас на столе. Битые огурцы послужат прекрасным дополнением к жаренным на гриле колбаскам, мясу, птице или рыбе.
Подробный рецепт.
Салат с креветками, сладким перцем и заправкой из авокадо
Это блюдо не только отлично насыщает, но и заряжает хорошим настроением. Сливочный сыр можно заменить нежирным творогом, а авокадо берите только спелое. Перец чили добавляйте по вкусу.
Подробный рецепт.
Баклажаны с болгарским перцем и фетой
Сочный летний салат! Овощи предварительно запеките в духовке, дополните их фетой и радуйте домашних вкусным блюдом!
Подробный рецепт.
Салат с руколой, тунцом и овощами
Яркий и полезный салат! В этом блюде используется горчичное масло, но вы можете взять любое растительное: оливковое, кунжутное, льняное или масло виноградных косточек.
Подробный рецепт.
Летний салат с кускусом
Кускус высоко ценится приверженцами здорового питания. В летнюю жару блюда из этой крупы — настоящая находка. Особенно если дополнить кускус овощами и зеленью.
Подробный рецепт.
Салат-сальса «Израильский»
Этот свежий и радующий глаз салатик можно взять с собой на пикник или подать за ужином в качестве сальсы со всевозможными лепешками и крекерами. Хорошо будет сочетаться с мясом.
Подробный рецепт.
Салат с клубникой и хамоном
Автор рецепта предлагает разнообразить клубничное меню салатом с хамоном, руколой и томатами. Получается сочетание всех оттенков красного — розовые томаты, алая клубника, темно-красный хамон и заправка гранатового цвета — мегааппетитно!
Подробный рецепт.
Салат с курицей и авокадо «Вкус Индии»
Маринованная курица, авокадо, помидоры черри, горсть салатных листьев — и блюдо в индийском стиле готово.
Подробный рецепт.
Микс-салат
Салат с рыбой, яйцами и свежими овощами можно подать на ужин. Белок, полезные жиры и клетчатка — то, что нужно для летнего вечера. Сытость и в то же время легкость вам будут обеспечены!
Подробный рецепт.
Теплый салат с цукини и грецким орехом
Салат готовится всего 15 минут! Любители пикантных вкусов оценят союз цукини, грецких орехов и чеснока. Подавайте на обед или ужин в качестве самостоятельного блюда или дополнения к курице и рыбе.
Подробный рецепт.
Салат с киноа и авокадо
Попробуйте этот диетический салат из проросшего киноа с авокадо, зеленью и черри. Проросшие семена — живая еда, богатая витаминами и микроэлементами.
Подробный рецепт.
Теплый салат с пастой, грибами и овощами
Салат с макаронными изделиями оценят любители сытно поесть. Если вы находитесь на даче, нагуляйте сначала аппетит, а затем быстро отварите макароны и обжарьте шампиньоны. Останется только нарезать овощи!
Подробный рецепт.
Еще больше оригинальных рецептов вы можете найти в подборке салатов от Юлии Высоцкой.
67 Рецепты летних салатов с лучшими сезонными продуктами
Обзор рецептов
Освежающие сезонные салаты с кукурузой, помидорами, перцем и другими пикантными летними продуктами.
Автор Epicurious Editors
Фото Челси Кайл, специалист по стилю еды Оливии Мак Андерсон хорошо, что вам не нужно много делать с ним. Здесь вы не найдете много жарки, жарки или тушения. Наоборот, идеальный летний салат состоит в том, чтобы отойти в сторону и позволить помидорам, кукурузе, огурцам, редису и нежной и хрустящей зелени делать свое дело, с легким соусом винегрет, капелькой рыбного, острого или соевого соуса. или, может быть, просто капельку масла и немного соли и специй. Речь идет об умных сочетаниях, которые раскрывают лучшее в каждом ингредиенте — например, ореховый сыр, который подчеркивает сладость помидора, или самый хрустящий фенхель в сочетании с самым сочным персиком. Наши 67 любимых рецептов летних салатов помогут вам сделать все красиво и просто, но со вкусом.
Фото Алекса Лау
Салат из мускусной дыни и огурцов
Смешайте сладкую дыню и хрустящие оладьи с яркой заправкой из кориандра и кардамона, чтобы получился освежающе вкусный летний салат, балансирующий между пикантным и сладким. (Если вы никогда не знали, что огурцы на самом деле имеют вкус, сейчас самое время узнать об этом.)
Фото Джозефа Де Лео, фуд-стайлинг Екатерины Бойстовой
Салат Капрезе
Когда помидоры настолько спелые, что вы можете почувствовать запах их, прежде чем вы увидите их на фермерском рынке, это блюдо, которое нужно приготовить. После того, как вы положите его на тарелку, рекомендуется дать ему постоять несколько минут, чтобы помидоры пустили сок.
Фото Peden + Munk, стиль Ребекки Бартошески, стиль еды Сью Ли
Салат из жареной кукурузы с горячей медово-лаймовой заправкой их, чтобы сделать этот салат из копченой кукурузы позже на неделе. (Этот рецепт принадлежит мастеру барбекю из Джорджии Брайану Фурману, и он особенно хорошо сочетается с его сочным цыпленком на гриле, приготовленным на гриле с лимоном и перцем.)0003
Помидоры и фасоль Verts с анчоусами
Думайте об анчоусах в этом блюде как о важной приправе, которую нельзя пропускать. Если у вас никогда не было отличных напитков, стоит поискать высококачественные бренды. Мы любим анчоусы в масле от Ortiz, Agostino Recca и Merro, а также те, о которых мы писали здесь.
Фото Alex Lau, Food Styling by Susie Theodorou
Салат из медовой росы с имбирной заправкой и арахисом
Яркий микс вкусов, температур и текстур, этот ярко-зеленый летний салат лучше всего сочетается со льдом из дыни. -холодно; достать из холодильника и добавить непосредственно перед подачей на стол. Это хорошее дополнение к большому блюду из жареных на гриле ребрышек.
Фото Челси Кайл, фуд-стайлинг Оливии Мак Андерсон
Салат из 3-х ингредиентов с жареным арбузом, фетой и помидорами
Этот рецепт летнего салата содержит всего три ингредиента, а также важнейший четвертый элемент: остроту. Приготовление арбуза на гриле придает пикантную глубину фруктам, придавая салату массу аромата.
Джонни Миллер
Салат из огурцов с красным луком и укропом
Этот салат из огурцов можно рассматривать как разновидность домашних маринованных огурцов. Это дает вам немного этого вкуса без особых усилий и времени.
Фото Эммы Фишман, Food Styling Анны Стоквелл
Летний салат из кукурузы, помидоров и лосося с соусом заатар
Когда кукуруза и помидоры созрели, пусть они сияют в таких простых блюдах, как это освежающее, время- экономный ужин, на котором лосось варится в той же воде с добавлением тимьяна и чеснока, в которой варится кукуруза. С базиликовой заправкой
Идеальный рецепт летнего салата включает минимальное приготовление пищи, много свежей зелени и достаточное количество белка, чтобы чувствовать себя сытым. Этот, таким образом, проверяет все коробки, с быстро бланшированной зеленой фасолью, консервированной белой фасолью, листьями петрушки и салатом Little Gem, брошенным в пикантную базиликовую заправку с масляным тунцом и каперсами.
Фото Алекса Лау, Food Styling Энди Барагани
Салат из помидоров с кедровыми орехами и гранатовой патокой подслащивает уксус, но также превращает их в пухлые, кисло-сладкие шарики, которые противостоят жирным и маслянистым кедровым орешкам.
Фото Алекса Лау, реквизит Кендры Смут
Салат из огурцов и персиков с травами
Этот рецепт летнего салата — отличное место для любых огурцов, которые вы приносите домой с фермерского рынка, но не потеете. это, если они не доступны: смесь мини и английских тепличных пирожных тоже отлично работает.
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Анны Стоквелл0021
«Моцарелла со сливками» в этом рецепте — блестящий и очень простой трюк: просто смешайте свежий моцарелла со сметаной, лимонным соком и солью, и в результате получится нечто, напоминающее буррату. Используйте его в качестве начинки для любого летнего салата. , включая этот. эта вегетарианская версия отвечает всем требованиям, а затем добавляется кое-что еще в виде жареных каперсов. Большинство элементов можно приготовить за два дня вперед.
Фото Алекса Лау, реквизит Анеты Флорчик, фудстайл Сьюзи Теодору
Новый улучшенный греческий салат оливкового масла, а затем попробуйте тот же самый простой трюк с другим свежим сыром, таким как моцарелла, козий сыр или панир.
Фото Беатрис Да Коста
Салат из жареных арбузов с заправкой из лайма и манго и гренками из кукурузного хлеба
Арбуз, приготовленный на гриле, карамелизует сладость фруктов, а обугленный аромат придает легкий аромат дыма. Главное нарезать фрукт достаточно толсто, чтобы он не развалился, когда вы включите его на гриле.
Салат из мускусной дыни с сахарным горошком и рикоттой
Соленый и сладкий, хрустящий и сочный, этот красочный салат представляет собой буйство контрастных вкусов и текстур — и состоит всего из нескольких ингредиентов! Для достижения наилучших результатов выберите слегка недозрелую дыню: более твердую мякоть будет легче нарезать на ленты.
Фото Эда Андерсона
Салат из капусты с яблоком и кольраби
Так как хрустящее яблоко и кольраби так освежают, эта простая салатная капуста (с терпко-пикантными оттенками сока лайма и соевого соуса) станет идеальным средством для очищения вкуса между более тяжелые блюда на ужин, но это также может стать отличным легким обедом.
Фото Джозефа Де Лео, реквизит Меган Хеджпет, фудстайл Саймона Эндрюса
Помидоры поздним летом со свежими травами
Чем спелее и слаще помидор, тем меньше времени вам потребуется на его приготовление, а этот рецепт летнего салата был разработан для томатов, находящихся на пике своего развития. Все, что им нужно, это легкий винегрет и немного свежей зелени.
Фото Алекса Лау, реквизит Анеты Флорчик, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору
Салат из помидоров с теплой заправкой из базилика
Приготовьте пикантное, настоянное на травах масло для этого простого и элегантного томатного салата, а затем найдите себя Интересно, чем еще можно побрызгать. (Наши рекомендации? Овощи на гриле и/или тофу, лосось, жареный цыпленок.)
Фото Кристофера Тестани
Свекла с укропом, лаймом и йогуртом
В этом красочном блюде сладкая свекла заправлена лаймом, йогуртом и чесноком. Используйте любой вид, который сможете найти — красная и сахарная свекла слаще желтой — или используйте комбинацию для особенно драматичной презентации. (И не выбрасывайте зелень свеклы!)
Фото Алекса Лау, реквизит Кендры Смут
Большая фасоль и томатный винегрет
Сушеная масляная фасоль, которую здесь просят, сытная и сливочная (и ее можно замочить на ночь для более быстрого приготовления), а томатный соус винегрет настолько ароматный, что с ним можно делать многое другое: положить его ложкой на свежий сыр или смешать с макаронами. , например.
Фото и стиль еды от Джозефа Де Лео
Салат из черноглазого горошка с острым соусом Винегрет
Шеф-повар Карла Холл, которая включила это в Carla Hall’s Soul Food , называет его сидячим салатом: тот, который может сидеть на столе для пикника некоторое время, не увядая. Можно назвать это идеальным летним обедом.
Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт, реквизит — Кален Камински, фуд-стайлинг — Энди Барагани
Маринованная фасоль с сельдереем и рикоттой Салат есть на всю неделю. Простой маринад украсит любую консервированную фасоль.
Фото Алекса Лау
Самый хрустящий овощной салат
Миска с ледяной водой предотвращает приготовление бланшированных овощей и гарантирует, что они останутся нежными и хрустящими. Соль в ледяной воде приправляет овощи и еще больше охлаждает их.
Фото Лауры Мюррей, реквизит — Софи Странджио, фуд-стил — Ребекка Юркевич на сахаре, как полукислые или полные кислые. Если вы используете более сладкие огурцы, просто добавьте немного больше уксуса и соли.
Фото Алекса Лау, реквизит Кален Камински, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич
Any Way Niçoise
Чтобы приготовить этот бесконечно вкусный салат, соедините любые продукты, которые у вас есть, с 7-минутными яйцами, горчичной заправкой, которую вы можете приготовить заранее, и почти любым белком: оставшимся лососем, курицей-гриль или фасолью, и это лишь некоторые из них.
Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт, стилист Кален Камински, стилист Энди Барагани
Салат из персиков и фенхеля с красным перцем означает, что качество имеет ключевое значение: лучше всего это делать, когда персики находятся на пике своего сезона.
Фото Алекса Лау
Салат на завтрак
Это как яйца на тостах: первые варятся и нарезаются на четвертинки, вторые превращаются в хрустящие гренки, а затем все перемешивается с быстро маринованными овощами и маринованная фета. Подготовка почти всех ингредиентов сделает этот звездный завтрак легкой задачей.
Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт
Салат из цикория с медово-горчичной заправкой «Винегрет»
Вот путеводитель Эпи по цикорию, горькой яркой зелени, которая так хорошо сочетается со сладко-острой винегретной заправкой в этом рецепте. Эта категория (и ее ботанический родственник, эндивий) включает радиккио, тревизо, эскарол и тому подобное.
Фото Алекса Лау
Куриный салат-гриль с соусом из обугленного зеленого лука
Ароматный и сытный, этот яркий летний салат сам по себе является едой. Обугленный зеленый лук придает копченую глубину сливочной, двойной кислотной (лимон и рисовый уксус) заправке, которую можно смешать с сытной смесью купленной в магазине курицы, салата Бибб, авокадо, редиски и хрустящих гренков.
Фото Алекса Лау
Кукурузный салат с лесными орехами, пекорино и мятой
Кукурузных салатов летом пруд пруди, но обычно они имеют такой же сложный вкус, как салат с золотыми поджаренными лесными орехами, соленым и земляным пекорино , а перечная мята и эстрагон?
Фото Алекса Лау, реквизит Эмили Эйзен, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору
Салат из огурцов и дыни с чили и медом фрукты и овощи на длинные и красивые ленты, а это значит, что это идеальный инструмент для приготовления этого освежающего летнего салата.
Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт
Зерновой салат с оливками и цельно-лимонной заправкой
Маслянистая мякоть и мягкий вкус оливок Кастельветрано идеально сочетаются здесь. Зерновые можно приготовить за день и хранить в холодильнике, а салат можно перемешивать за шесть часов до подачи на стол.
Фото Челси Кайл, стилист Оливии Мак Андерсон
Салат из помидоров, маринованных в орегано
Маринование нарезанных помидоров в соли, перце, оливковом масле и свежем орегано усиливает их вкус и выделяет богатый сок (и занимает максимум час). Подавайте с хрустящим хлебом, чтобы протереть его.
Фото Алекса Лау
Зеленая фасоль и огурцы с заправкой мисо
Слегка раздавливая скалкой оладьи и зеленую фасоль, вы создаете дополнительные углубления на поверхности овощей — идеально подходит для того, чтобы впитать как можно больше насыщенный умами соус мисо.
Фото Алекса Лау
Салат из сельдерея с семенами и финиками
Салат из сельдерея с финиками и семенами
Салат, который можно приготовить, когда вы устали от обычного. , чья прохладная свежесть здесь компенсируется присутствием сладких жевательных фиников меджула.
Фото Теда Кавано
Хрустящий соленый салат с лимоном
Это больше похоже на формулу, чем на правильный рецепт: не стесняйтесь добавлять любые сырые овощи, масло или сыр, которые вам нравятся за.
Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт, реквизит — Кален Камински, фуд-стайлинг — Энди Барагани
Зерновой салат с помидорами и огурцами
Сделайте ваши зерновые салаты лучше, подрумянив зерна перед тем, как начать.
Фото Стивена Кента Джонсона, реквизит — Кален Камински, фуд-стайлинг — Ребекка Юркевич
Салат с фенхелем крутите, но сохраняйте их освежающий хруст, пикантную заправку и глубоко поджаренные гренки, мясистые грецкие орехи и кусочки пармезана.
Салат с треснувшим фарро и брокколи
Салат, который представляет собой все, чем он должен быть, и даже больше: первый шаг — разбить несколько зерен в кухонном комбайне, чтобы они были неравномерного размера и быстро готовились. Они прекрасно сочетаются с хрустящими овощами и сливочно-лимонной заправкой.
Фото Теда Кавано, Food Styling Сью Ли
Салат из радиккио и сливы
В этом рецепте салата вы можете использовать практически любой сорт сливы, даже гибридные, такие как Pluots и Peacotums. Если он выглядит как слива, он, вероятно, и ведет себя как слива.
Фото Алекса Лау
Обжаренные баклажаны с соусом из пахты
Этот летний салат со слегка карамелизированными баклажанами, маслянистым авокадо и пикантной заправкой из пахты может стать обедом сам по себе. Также было бы вкусно с жареной курицей или рыбой.
Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт
Салат из натертой редьки с грецкими орехами и мятой перечная прохлада? В этом чрезвычайно простом салате это качество прекрасно сочетается с маслянистыми грецкими орехами и лимонным уксусом.
Фото Алекса Лау, Food Styling Сьюзи Теодору
Салат из помидоров и арбуза с маслом куркумы великолепной цветной заправкой), они станут идеальным дополнением ко всему, что вы готовите на гриле.
Фото Стивена Кента Джонсона, реквизит Кален Камински, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич
Салат «Маленькая жемчужина» с дольками тахини
Действительно ли это дольки салата, если они не покрыты сыром с плесенью и беконом? Вы можете обсудить тонкости или просто взять вилку и попробовать это здоровое чудо, кремообразность которого исходит от тахини, а хрусткость — от поджаренных семян и хлопьев соли.
Фото Алекса Лау
Салат из радиккио с косточками
С этим красочным летним салатом, сладко-терпко-горько-соленым, вы можете выбирать фрукты в зависимости от того, что вам нравится и что есть на рынке: Персики и нектарины — хорошие варианты, но абрикосы также будут прекрасным выбором.
Фото Алекса Лау
Салат из измельченной курицы со сливочной заправкой мисо
Существует не так уж много способов улучшить салат «Цезарь», но рассмотрите два следующих: упростите задачу с помощью купленной в магазине курицы-гриль , и добавьте аромат этой сливочной заправки с мисо, имбирем и соевым соусом.
Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт, реквизит — Кален Камински, фуд-стайлинг — Энди Барагани
Руккола с итальянскими сливами и пармезаном
Чтобы получить наилучший баланс между сладкими, острыми и солеными ингредиентами, поищите острую, крепкую колючую рукколу на местном фермерском рынке.
Фото Стивена Кента Джонсона, реквизит — Кален Камински, фуд-стайлинг — Ребекка Юркевич. делай их правильно. В этом рецепте летнего салата это означает раздавить лепешки, чтобы они впитали больше аромата, и поджарить чеснок в масле, пока он не станет ореховым и ароматным.
Фото Peden + Munk
Фаттуш на гриле с халлуми и баклажанами
Нам нравится скрипучая текстура халлуми и его способность обугливаться, но рваная соленая моцарелла будет не хуже (только не пытайтесь жарить ее, если только вы хотите беспорядок на ваших руках).
Фото Peden + Munk
Рубленый салат с луком-шалотом, винегретом, фетой и укропом
Ключ к хорошему нарезанному салату, объясняет она, в том, чтобы нарезать все примерно одинакового размера.
Фото Алекса Лау
Чау-чау из манго и огурцов
Этот суперсвежий летний салат подчеркивает освежающие свойства манго и огурца, а также придает пикантность перцу шотландской шляпки. Зеленые манго были бы идеальными, но и слегка незрелые фрукты тоже подойдут.
Фото Алекса Лау
Салат из желтого перца и кукурузы с заправкой из куркумы
Многие рецепты, в которых используется жареный перец, требуют очистить его перед использованием, но этот говорит: «Зачем? Шкурки добавляют дымчатости этому яркому салату.
Фото Алекс Лау, реквизит Хизер Грин, фудстайл Элисон Аттенборо
Персики и помидоры с бурратой и острым соусом сливочная буррата помогает впитать некоторые сладкие и пряные соки. Нет лучшей стороны для кучи жареных крылышек.
Фото Peden & Munk.
Салат из фарро и помидоров с заправкой из рыбного соуса
Этот сытный летний салат — гарнир или легкая закуска — поражает всеми нотами: хруст и сладость овощей, жевательность и белок зерен и насыщенный вкус чесночно-рыбного соуса.
Фото Алекса Лау
Пикантный салат из дыни
Этот простой, но сытный салат содержит всего несколько ингредиентов, поэтому выбирайте продукты с умом. .
Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт
Салат из помидоров с фетой и фисташками
Используйте несколько различных сортов помидоров, чтобы придать им дополнительный цвет, и попеременно нарезайте их ломтиками и дольками для разнообразия текстуры. . Их сладкая сочность прекрасно сочетается с хрустящими фисташками и соленым сыром.
Фото Кристофера Тестани
Салат с киноа на фермерском рынке
Рецепт этого салата довольно гибкий; вы ищете смесь ярких трав и достаточного количества вареных зерен, чтобы сделать его существенным, но вы можете использовать любые орехи для хруста.
Фасоль романо с горчичным соусом винегрет и грецкими орехами
Фасоль романо, также известная как итальянская стручковая фасоль, широкая и плоская, имеет менее нежную текстуру, чем зеленая фасоль, но обладает таким же мягким и сладким вкусом. (Здесь также можно использовать зеленую фасоль.)
Фото Элизабет Сесил
Салат Little Gem с заправкой из зеленой богини
Если вы не можете найти Little Gem, используйте любую другую мелкую хрустящую зелень, например, романские сердца. Чем свежее, тем лучше! Салат важен, но главная фишка этого рецепта — сливочная заправка с травами.
Фото Челси Крейг
Куриные бедра с хрустящими летними овощами
Этот салат не нуждается в отдельной заправке: теплая приправленная специями курица наполняет все овощи ароматом и насыщенностью. Куриные бедра с кожей добавляют в эту заправку немного жира, но вы можете использовать их без кожи, если хотите — просто запланируйте добавить дополнительный глоток или два масла.
Фото Челси Кайл, стилист Кейт Бакенс
Юбка-стейк с пикантной кокосовой заправкой
Этот рецепт исключительно удобен для буднего вечера (от начала до конца готовится менее чем за час) и полностью адаптируется в зависимости от вкусов вашей семьи. Даже стейк обсуждается: не стесняйтесь использовать свиные отбивные, куриные бедра или рыбное филе.
Фото Alex Lau, Food Styling by Andy Baraghani ингредиенты заранее, перемешайте и подавайте быстро, чтобы капуста не успела увянуть. Чтобы добавить остроты между укусами, подавайте свежий зеленый перец чили.
Фото Алекс Лау, реквизит Кален Камински, фуд-стайлинг Ребекка Юркевич супер-свежая версия включает лимонно-чесночную сметанную заправку и кусочки маслянистого авокадо, а также обычный салат айсберг.
Фото Челси Кайл, Food Styling Лауры Редж
Салат с хрустящим гребешком
Обваленные в кукурузной муке с добавлением приправы Old Bay, а затем обжаренные во фритюре, гребешки становятся очень хрустящими снаружи и, в качестве бонуса, не содержат глютена. Это блюдо достаточно изысканно для особого случая, но достаточно просто для ленивого летнего ужина.
Фото Алекс Лау, реквизит Хизер Грин, фудстайл Элисон Аттенборо
Салат из слив с черным перцем и пармезаном
Не пытайтесь разрезать сливы пополам и без косточек, прежде чем нарезать их. Вместо этого отрежьте ломтики, продвигаясь снаружи к косточке. Они выглядят драматично, если их подавать с кусочками орехового сыра и молотым черным перцем.
Салат с клубникой и кресс-салатом
В этом рецепте летнего салата используются самые сладкие фрукты, выращенные в начале сезона, в сочетании с перечным кресс-салатом и щедрой порцией свежей зелени. Украсьте маком для легкой хрусткости.
Подробнее
37 Кокосовые десерты, которые очень хочется съесть
От сливочного кокосового пирога до влажного и пушистого кокосово-морковного пирога — это десерты, от которых вы никогда не откажетесь.
Еджин Чой
29 рецептов, которые превращают цыпленка-гриль в ужин
Его можно есть горячим, можно есть холодным. Но вы также можете приготовить что-то новое (и вкусное!) из купленной в магазине курицы-гриль.
org/Person»> От редакторов EpicuriousБеспроигрышный способ идеально обжарить любое мясо
Профессиональный шеф-повар и кулинарный инструктор Фрэнк Прото возвращается с еще одним курсом Epicurious 101, на этот раз обучая вас своему надежному методу обжаривания любого мяса до сочного совершенства.
40 простых летних салатов — лучшие рецепты летних салатов
Майк Гартен
Когда погода накаляется и желание быть где-то рядом с кухней пропадает, эти освежающие и простые рецепты летних салатов помогут вам приготовить полезный ужин или гарнир блюдо на столе, без пота. Наш простой выбор максимально использует летние продукты — от сладких помидоров до сочной кукурузы и сочных персиков — чтобы вы могли отпраздновать обильный сезон наилучшим (и самым вкусным!) способом. Бонус: эти свежие идеи с небольшим количеством ингредиентов оставят вам дополнительное время для веселых игр на заднем дворе с вашими любимыми людьми.
Какими бы ни были ваши пристрастия к салату, мы здесь, чтобы помочь! Если вам нужны сытные идеи для ужина, мы собрали множество рецептов летних салатов, богатых белком, с курицей, креветками, стейком, свининой или бесчисленными красочными вегетарианскими вариантами. Яркие и хрустящие салаты станут лучшим гарниром к барбекю, дополнив копченые основные блюда на гриле, а летние салаты с фруктами предлагают сладко-соленый контраст, о котором вы будете думать до осени.
Эти простые и сытные рецепты наполнены летними ароматами, которые вы можете приготовить в мгновение ока, чтобы проводить больше времени, наслаждаясь прекрасными солнечными днями! Салаты с макаронами, которые можно приготовить заранее (да, мы считаем их салатами), значительно облегчают летние семейные пикники, а салаты из стеклянных банок легко взять с собой на пикник. И не забудьте максимально использовать сезон с этими рецептами летнего ужина! Летняя жизнь должна быть такой же легкой, как эти рецепты летних салатов.
Майк Гартен
1 из 40
Салат из арбуза с сыром фета
Для освежающего летнего салата вам подойдет этот динамитный арбузный салат с фетой и огурцами, заправленный очень простой заправкой.
Получить рецепт Салат из арбуза с фетой .
Майк Гартен
2 из 40
Салат из красного картофеля с травами
Майк Гартен
3 из 40
Салат с дольками и сливочно-травяной заправкой
Мы любим дольки салата и особенно не можем насытиться этой травяной зеленой заправкой с петрушкой, зеленым луком и укропом. Ням!
Получить рецепт Салат с дольками и сливочно-травяной заправкой .
Майк Гартен
4 из 40
Салат с роллами Калифорния
Не терпится сменить вечер суши? Посмотрите не дальше, чем на этот салат из калифорнийских роллов с острым майонезом, семенами кунжута и большим количеством овощей.
Получить рецепт салата с роллами Калифорния .
Майк Гартен
5 из 40
Веганский салат «Цезарь»
Майк Гартен
6 из 40
Салат «Яркий редис»
Этот потрясающий салат демонстрирует разнообразие красочной редьки.
Получить рецепт Яркий салат из редьки .
Майк Гартен
7 из 40
Салат Кобб
Danielle Occhiogrosso Daly
8 из 40
BLT Салат с макаронами
Паста полностью загружена салатами, особенно если она загружена салатами.
Получите рецепт салата с макаронами BLT .
Mike Garten
9 of 40
BBQ Chickpea and Grilled Nectarine Salad
Mike Garten
10 of 40
Grilled Haloumi Salad
Salty, semi-soft cheese paired with lemony vegetables and fluffy cous cous will be Ваш новый летний рецепт.
Получить Рецепт салата халуми на гриле .
Майк Гартен
11 из 40
Tomato, Peach, and Basil Salad
Mike Garten
12 of 40
Charred Shrimp and Avocado Salad
Mike Garten
13 of 40
Chickpea Pasta Salad in a Jar
DANIELLE OCCHIOGROSSO DALY
14 of 40
Салат из свинины с имбирем и огурцами
Майк Гартен
15 из 40
Греческий салат
DANIELLE OCCHIOGROSSO
16 из 0 90 Салат по-тайски 93
Стейк и стейк по-тайски
02 Немного сладкого, немного соленого и очень сытного, это 20-минутное блюдо станет отличным ужином в будний день.
Получить рецепт тайского стейка и грушевого салата .
Mike Garten
17 of 40
Grilled Green Beans, Fennel, and Farro
DANIELLE OCCHIOGROSSO DALY
18 of 40
Heirloom Tomato Salad
DANIELLE OCCHIOGROSSO DALY
19 of 40
Cheesy Tex- Мекс фаршированный цыпленок
Майк Гартен
20 из 40
Салат с кунжутом и огурцами
Этот яркий рецепт, наполненный острым кунжутом, имбирем и соевым соусом, занимает постоянное место в нашем меню здоровых летних гарниров.
Получить Рецепт салата с кунжутом и огурцом .
Майк Гартен
21 из 40
Азиатская лапша с цукини и кунжутом
DANIELLE OCCHIOGROSSO
22 из 40
Салат Фарро с беконом и яблоком
Сыр халлуми (полумягкий сыр, похожий на фету) обжаривают в остатках жира от бекона, придавая ему дополнительный свиной вкус. Этот салат не похож ни на один другой.
Получить Рецепт салата Фарро с беконом и яблоком .
Mike Garten
23 из 40
Панцанелла с помидорами
Этот ароматный салат — воплощение мечты: используйте хлеб на закваске вместо зелени.
Получите рецепт панцанеллы с помидорами .
Майк Гартен
24 из 40
Ковбойская икра
Этот красочный салат из фасоли, наполненный черноглазым горошком, помидорами, овощами и зеленью, также является отличным соусом.
Получить рецепт Ковбойской икры .
Майк Гартен
25 из 40
Песто Цуккини Орзо
Избавьтесь от скучного салата из макарон: попробуйте орзо с маринованными цуккини, песто и миндалем.
Получить рецепт Песто Цуккини Орзо .
Майк Гартен
26 из 40
Салат из натертой моркови и редьки
Морковные ленты и тонко нарезанный редис заправлены кисло-сладким медово-цитрусовым соусом для превосходного освежающего салата.