Салат крабовые палочки жареные: Салат с жареными крабовыми палочками и грибами

Жареные шампиньоны с крабовыми палочками в острой сметане – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

У вас намечается праздничный обед, а Вы не знаете, чем удивить Ваших гостей? Приготовьте жареные шампиньоны с крабовыми палочками в острой сметане, и они оправдают все Ваши надежды. Во время жарки, крабовые палочки приобретают более насыщенный вкус и аромат, жареные шампиньоны с луком и вареные яйца, делают салат очень вкусным, насыщенным, оригинальным и сытным.

Автор: Вера Кириленко,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

25 минут

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Горчица, Рыба, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Крабовые палочки200 г
Шампиньоны100 г
Куриное яйцо2 шт. = 120 г
Репчатый лук0.5 шт. = 40 г
Подсолнечное масло рафинированное40 мл = 40 г
Сметана3 ст. л. = 75 г
Горчица1 ч. л. = 8 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Для того, чтобы сделать жареные шампиньоны с крабовыми палочками в острой сметане менее калорийными, вместо подсолнечного масла, используйте оливковое.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Отварите яйца, охладите и почистите их. Шампиньоны помойте, откиньте на дуршлаг. Лук почистите, снимите с крабовых палочек упаковку.

Шаг 1

Нарежьте крабовые палочки небольшими кружочками и выложите на разогретую сковороду и обжарьте их на умеренном огне, постоянно помешивая в течение 5-7 минут, остудите.

Шаг 2

Порежьте шампиньоны небольшими кусочками, лук – полукольцами и жарьте все, немного подсолив, пока лук не станет золотистого цвета. Жареные шампиньоны с луком выложите в отдельную миску и остудите.

Шаг 3

Нарежьте вареные яйца полукольцами. Затем переложите в салатницу жареные шампиньоны с луком, крабовые палочки и нарезанные яйца. В отдельной небольшой емкости смешайте сметану, горчицу, соль и перец, хорошо перемешайте и заправьте этим соусом блюдо.

произвести впечатление

При подаче жареных шампиньонов с крабовыми палочками в острой сметане, по краю салатницы, с двух сторон, выложите по несколько кружочков свежего огурчика.

Салат из жареных шампиньонов и крабовых палочек

  1. Рецепты
  2. Рецепты салатов
  3. Салат из жареных шампиньонов и крабовых палочек
  • Нам понадобится:
  • Шампиньоны — 200 г
  • Крабовые палочки — 200 г
  • Лук репчатый — 1 небольшая головка
  • Морковь — 1 небольшая шт.

Салат получается необычный по вкусу, но вкусный!

Шаг 1

1. Итак морковь очищает и отвариваем до готовности. Шампиньоны режим пластинами и обжариваем на масле, также отдельно обжариваем лук полукольцами. Крабовые палочки режим брусочками и тоже отдельно обжариваем. Морковь натираем на крупной терке, добавляем к ней обжаренные ингредиенты.

Шаг 2

2. Смешиваем, солим и можно кушать. Ничем заправлять не надо, масла и так достаточно. Приятного аппетита!

Категория рецепта: Рецепты салатов

Теги: крабовые палочки, шампиньоны, салат, рецепты салатов, блюда из грибов, новогодние рецепты

Похожие рецепты

Маринованный корень сельдерея

Овощной салат с нутом

Салат с ананасами, крабовыми палочками и маслинами

Салат «Новогодний сапожок»

Салат со свеклой, кукурузой и морковью

Свекольный салат с кукурузой и копчёной грудинкой

Салат с авокадо и мидиями

Салат с крабовыми палочками и рисом

Винегрет со свежей капустой

Баварский салат

Салат из корня сельдерея и красной редьки

Салат «Баварский»

Другие рецепты в
категории «Рецепты салатов»

Утренний салат на скорую руку

Винегрет без картофеля

Кисло-сладкий салат с бобами

Овощной салат

Салат из свиного сердца

Салат с гранатом и орехами

Салат с луком и яйцом пашот

Салат с чечевицей

Салат «Столичный»

Свеженький овощной салат

Салат из печеных овощей с фетой

Салат с тыквой, рукколой и фетой

  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Новогодние рецепты

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Рецепты салатов

Суши с хрустящими крабами — хорошо готовят вместе с другими

Следуйте за нами
Поделиться публикацией

Суши с хрустящими крабами было весело делать и о, это так вкусно!

По выходным я не люблю готовить обычный ужин. Хочу чего-нибудь сытного и веселого!

Мы любим есть суши, и один из наших любимых роллов подается с крабовым салатом.

Этот салат послужил источником вдохновения для этих стопок суши.

В салате используются тонкие полоски искусственного крабового мяса, я тоже его использовала.

Вы можете нарезать крабовые палочки в виде крабовых палочек или просто очистить их.

Они выглядят как длинные тонкие полоски крабового мяса 🙂

Вот как приготовить хрустящие крабовые суши

Затем добавьте также тонко нарезанное манго.

Я стремился к тому же размеру, что и краб.

Затем смешайте майонез, соевый соус и Шрирача и отложите в сторону, пока будете готовить хрустящие рисовые лепешки.

Это блюдо требует некоторого планирования, потому что рис для суши должен быть приготовлен и охлажден, чтобы получился хрустящий рис.

Распылите на руки антипригарный спрей, чтобы рис не слипся.

Из четырех чашек риса для суши, смешанного с приправленным рисовым уксусом, скатайте 8 шариков.

Затем добавьте растительное масло, чтобы оно покрыло дно сковороды на среднем огне, и добавьте 4 рисовых шарика.

Слегка надавите на каждый, чтобы сгладить их.

Они станут более плоскими, поэтому не нажимайте сразу слишком сильно, иначе они могут развалиться.

Они занимают около 5 минут на каждую сторону, и они становятся супер великолепными и золотисто-коричневыми 🙂

Добавьте еще растительного масла и повторите с 4 оставшимися рисовыми шариками.

Затем добавьте крабовый салат и манго.

И немного семян кунжута и дробленого горошка васаби по желанию.

Нам очень понравились хрустящие крабовые суши с соевым соусом и маринованным имбирем!

Подписывайтесь на меня:

YouTube
Instagram
Facebook
Pinterest

Еще больше рецептов, таких как Суши с хрустящими крабами!

Подписывайтесь на меня:

YouTube
Инстаграм
Фейсбук
Пинтерест

Суши с хрустящим крабом

Стопки с хрустящим крабом начинаются с хрустящего жареного риса для суши и украшаются острым салатом из краба и манго. Подавайте с соевым соусом и маринованным имбирем!

Курс

Закуска, Основное блюдо

Кухня

американка, азиатка

Ключевое слово

Краб, Хрустящий Рис, Ленивые Суши, Суши, Суши Стеки

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 20 минут

Порции 8 стопок суши

Калорийность 310 ккал

Автор Чери Рене

  • 8
    унция
    имитация крабового мяса (ножки/палочки)
  • 1
    манго
  • 1/2
    чашка
    майонез
  • 2
    столовые ложки
    шрирача
  • 1
    столовая ложка
    соевый соус
  • 4
    чашки
    приготовленный рис для суши
    охлажденный
  • 4
    столовые ложки
    рисовый уксус
  • растительное масло (достаточно, чтобы покрыть дно сковороды)
  • По желанию: семена кунжута, дробленый горошек васаби, маринованный имбирь, соевый соус
  1. Краб измельчить или нарезать длинными тонкими полосками. Манго очистить и нарезать очень тонкими полосками. Положите краба и манго в миску и добавьте майонез, Шрирача и соевый соус. Перемешайте до однородного состояния.

  2. Смешайте приготовленный охлажденный рис для суши с рисовым уксусом. Руками сформируйте из риса 8 шариков.

    Примечание. Сбрызните руки антипригарным кулинарным спреем, чтобы рис не прилипал к рукам.

  3. В большую сковороду на среднем огне налейте растительное масло, чтобы оно покрыло дно. Поместите 4 рисовых шарика в сковороду и слегка придавите их вилкой, чтобы они слегка приплюснулись. Готовьте по 5 минут с каждой стороны, нажимая еще несколько раз во время приготовления. Повторите то же самое с оставшимися 4 рисовыми шариками, при необходимости добавив в сковороду растительного масла.

  4. Посыпьте каждую хрустящую рисовую котлету салатом из крабов и манго. При желании посыпать семенами кунжута и дробленым горошком васаби. Рекомендуем подавать с соевым соусом и маринованным имбирем.

Подписывайтесь на меня:

YouTube
Instagram
Facebook
Pinterest
Следите за нами
Поделиться Пост

Нравится:

Нравится Загрузка…

[Рецепт] Хрустящие «жареные крабовые палочки» Вы можете есть сколько угодно! Также для употребления в пищу [entabe.com]

[Рецепт] Хрустящие «жареные крабовые палочки» Можно есть сколько угодно! Также для некоторого потребления

Дети будут счастливы! Представляем рецепт «Жареная лапша сомэн с крабовыми палочками». Хрустящая и ароматная текстура и секретный вкус майонеза являются ключевыми моментами.

Entabe редактор

10 декабря 2020 г. 08:00

Хрустящие и изысканные! «Жареная лапша сомэн с крабовыми палочками»

Дети будут счастливы! Представляем рецепт «Жареная лапша сомэн с крабовыми палочками». Хрустящая и ароматная текстура и секретный вкус майонеза являются ключевыми моментами.

Материал
(1 порция)
Крабовые палочки 5
Сомен (сушеная лапша) 60 г (2,12 унции)
Мука для выпечки 1 столовая ложка
майонез 1/2 ст л
соевый соус 1 чайная ложка
вода 1 чайная ложка
масло Около 2 столовых ложек

Дети будут счастливы! Представляем рецепт «Жареная лапша сомэн с крабовыми палочками». Хрустящая и ароматная текстура и секретный вкус майонеза являются ключевыми моментами.

■ Материалы

5 крабовых палочек Somen (сушеная лапша) 60 г
1 столовая ложка муки для выпечки
1/2 столовой ложки майонеза
1 чайная ложка соевого соуса
1 чайная ложка воды
Около 2 столовых ложек масла

7 ■ Как 90 сделать

Сложите сомэн в пластиковый пакет, сворачивая его до длины примерно 1–2 см (более мелкий пакет может быть легче посыпать на одежду). Салатную палочку (крабовую палочку) разрежьте пополам.

Добавьте муку, майонез, соевый соус и воду в миску и перемешайте.

Добавьте нарезанные крабовые палочки и перемешайте.

Посыпьте крабовые палочки соменом. Можно насыпать крабовые палочки в пакет, но если это сложно сделать, то можно переложить сомэн на тарелку и затем свернуть крабовые палочки.

Ура вкусной и здровой пище!