Салат из пекинской капусты и крабовых палочек и кукурузы: Салат с пекинской капустой и крабовыми палочками, пошаговый рецепт с фото

Жареная капуста по-южному (плюс видео)

Перейти к рецепту Перейти к видео
Рецепт печати

Автор: Imma

Жареная капуста — простая, вкусная и усиленная чесноком и беконом. Он готовится в кратчайшие сроки и является одним из самых популярных гарниров, которые вы можете приготовить для своей семьи. И так как он на самом деле обжаривается и варится в собственном соку, он не совсем жареный. Так что не пугайтесь; он еще здоров!

Знаете ли вы, что чашка капусты содержит около 15 калорий? Так что, если вы на диете или просто ищете овощ, который насытит вас, вам следует включить капусту в свой список, например, нашу южную жареную капусту. Это блюдо не только потрясающее, но и безглютеновое, с низким содержанием углеводов и кето-дружественное. О, да! 👌

Приправьте хлопьями перца и/или чили, и все готово. Еще один национальный способ приготовления – раки или копченая рыба. Я делал это все время, используя эти деревенские ингредиенты и помидоры. И это всегда был хит.

Содержимое…

Ингредиенты рецепта
Как приготовить
Варианты рецепта
Советы и рекомендации
Инструкции по подаче и хранению
Часто задаваемые вопросы
Что подавать
Другие вегетарианские рецепты, которые стоит попробовать
Посмотрите, как это сделать

Рецепт жареной капусты по-южному от Иммы

Говорю вам, эта жареная капуста очень вкусная и ее так легко приготовить! Он содержит чеснок , бекон и лук в качестве основы вкуса. А чтобы сделать его более вкусным, вы можете добавить к нашему блюду копченую колбасу или использовать остатки  копченой индейки  и  ветчины  . О, я попробовал это со всеми, и мне все понравилось. ❤

Ингредиенты для рецепта жареной капусты

Сегодняшний рецепт не только вкусный и насыщенный питательными веществами, но и готов к подаче менее чем за 30 минут. Не говоря уже о довольно коротком списке ингредиентов, а это:

  • Капуста  – Я предпочитаю капусту с хрустящей корочкой, поэтому стараюсь не пережаривать ее. Кроме того, переваривание овощей лишает их основных питательных веществ и снижает их вкус. У меня также есть простой способ нарезать капусту , чтобы сэкономить время.
  • Бекон   — Подобно сыру,   бекон — удивительный ингредиент. Вы добавляете его и мгновенно улучшаете вкус любого блюда. Ням!
  • Специи   — О, классический дуэт для тушения — чеснок и лук , они нужны нам, чтобы сделать нашу капусту естественно пикантной. Кроме того, паприка , креольская приправа Immaculate Bites (без соли) и мой секретный ингредиент, вустерширский соус , усиливают вкус, добавляя культовый южный оттенок. И, конечно же, острота перцевых хлопьев завершает наш рецепт жареной капусты. Я предлагаю обжарить приправы на сливочном масле, чтобы придать нашему блюду исключительный вкус.

Как приготовить жареную капусту по-южному

Приготовление капусты и бекона

  1. Нарежьте или нашинкуйте капусту и отложите в сторону. (Фото 1)
  2. Обжарьте бекон  – В большой сковороде на среднем огне обжарьте бекон до коричневого цвета и хрустящей корочки; это может занять 3-5 минут. Отложите в сторону, оставив около ¼ или больше для украшения. Остальное идет при добавлении лука. (Фото 2-4)
  3. Копченый бекон  – Зарезервируйте одну или две столовые ложки бекона. (Остальное я храню в термостойкой банке, чтобы жарить яйца утром.)

Обжарить все ингредиенты

  1. Добавить масло , затем добавить лук, чеснок, паприку и креольскую приправу . Дать покипеть около 2 минут, периодически помешивая, чтобы не пригорело. (Фото 5-7)
  2. Добавьте капусту и тушите  – Затем добавьте капусту, вустерширский соус и белый перец. Нагрейте до кипения, накройте крышкой и варите 10-14 минут или больше, в зависимости от предпочтений.  (Фото 8)
  3. Сезон  – Добавьте бекон и приправьте креольской приправой, солью и перцем. (Фото 9-10)

Варианты рецептов

  • Больше овощей  – Вы можете добавить больше овощей по своему усмотрению. Например, морковь, сельдерей, картофель и сладкий перец. Как и наше вегетарианское блюдо, Эфиопская капуста . Вот насколько универсален наш рецепт жареной капусты. 👌
  • Томатный соус  – Добавьте к нашей суповой основе сочетание сладкого и острого вкуса с добавлением томатного соуса или свежих помидоров, как я сделал здесь в Обжаренная капуста и колбаса .
  • Варианты мяса  – Жареная капуста и колбаса также являются одним из моих любимых вариантов этого рецепта. Вы также можете попробовать его с Измельченной курицей и Вяленой свининой . Или с драгоценными морепродуктами, такими как креветки, кальмары, рыба, мидии, устрицы, гребешки, крабы, омары и т. д. См. Ямайская капуста и креветки .

Советы и подсказки

  • Добавьте примерно чайную ложку сахара, чтобы сбалансировать горечь и сделать напиток более подходящим для детей, не лишая вкуса дыма.
  • Не переваривайте капусту. Выключите огонь, когда капуста станет немного прозрачной. Он будет продолжать готовиться из-за остаточного тепла.
  • Просто исключите бекон и используйте оливковое масло вместо сливочного, чтобы насладиться им как веганской или вегетарианской версией.

Инструкции по подаче и хранению

Нет необходимости готовить жареную капусту по-каджунски заранее, так как она будет готова через 30 минут. Но вы можете приготовить его за день или два до времени и разогреть, кипятя в кастрюле или в микроволновой печи в течение 30 секунд, пока не получите желаемую температуру. Подается горячим рядом с жареным цыпленком по-южному и кукурузным хлебом .

  • Магазин  – Переложите остатки обжаренной капусты в герметичный контейнер или пакет для морозильной камеры. Не забудьте полностью остудить перед хранением.
  • Охлаждение  — Капусту можно хранить в холодильнике до четырех дней. Немедленно выбросьте, если он начинает неприятно пахнуть или становится слизистым.
  • Морозильная камера  – При правильном хранении продукт может храниться в морозильной камере до шести месяцев и более. Разморозьте замороженную капусту в холодильнике на ночь, когда будете готовы к подаче.
  • Разогреть  – Вы можете использовать микроволновую печь, чтобы разогреть небольшую порцию капусты нашего друга. Вы разогреваете небольшую порцию нашей жареной капусты в микроволновке. Или разогрейте в кастрюле на среднем огне, пока не прогреется, периодически помешивая, чтобы предотвратить пригорание.

Часто задаваемые вопросы

Какое мясо подходит к жареной капусте?

Вы можете добавить любое мясо, которое вам нравится, хотя я признаю, что лучше всего подходят свинина и говядина. Я больше всего люблю ветчину, колбасу или бекон, но и оставшаяся курица тоже подойдет. И, конечно же, вы также можете попробовать его с морепродуктами, такими как креветки, рыба и крабы.

Какой самый здоровый способ есть капусту?

Самый здоровый способ есть капусту — не переваривать ее, чтобы получить максимальную пользу для здоровья. Также другие ингредиенты влияют на то, насколько полезно блюдо из капусты. Я имею в виду, вредные жиры, сахара и другие не очень полезные ингредиенты не помогают, не так ли?

Как долго вы варите капусту?

Это зависит от того, насколько толсто вы нарезаете капусту и какая текстура вам нравится. С небольшим количеством воды или бульона хрустящая нежная капуста готовится 3-5 минут, а мягкая нежная капуста — 10-15 минут.

Что подавать с жареной капустой

Жареная капуста станет отличным блюдом, если положить достаточно бекона. 😉 Приправленный рис или Кукурузный хлеб на горячей воде прекрасно сочетаются друг с другом. Или вы также можете быть поданы в качестве гарнира к этим не менее аппетитным блюдам ниже.

  • Pork Tenderloin Roast
  • Paprika Chicken Legs
  • New Orleans BBQ Shrimp
  • Crawfish Etouffee
  • Roast Beef

More Veggie Recipes to Try

  • Cabbage Roll Casserole
  • Пирог со шпинатом
  • Черная фасоль быстрого приготовления
  • Обжаренная брюссельская капуста
  • Жареный картофель и морковь

Смотреть, как это сделать

Эта запись в блоге была впервые опубликована в августе 2016 года и дополнена дополнительным описанием, новыми фотографиями и видео.

Жареная капуста

Просто, вкусно и с чесноком и беконом. Он готовится в кратчайшие сроки и является одним из самых популярных гарниров, которые вы можете приготовить для своей семьи. А так как он на самом деле обжаривается и варится в собственном соку, он на самом деле не жареный. Так что не пугайтесь; он еще здоров!

4,80 от 10 голосов

  • ▢ 6 или более полосок бекона, разрезанных на 3-4 части каждая
  • ▢ 1-2 столовые ложки (14-28 г) сливочного масла или растительного масла
  • ▢ 1 средняя луковица, нарезанная
  • 6
  • 6
  • ▢ ▢ 2 ч. 12 чашек)
  • ▢ 1 чайная ложка (4 г) вустерширского соуса или куриного бульона, по вкусу (по желанию)
  • ▢ ½ чайной ложки (1 г) белого перца
  • ▢ 1 чайная ложка (2 г) хлопьев перца или больше (по желанию)
  • Нарежьте или нашинкуйте капусту и отложите в сторону.

  • В большой сковороде на среднем огне обжарьте бекон до коричневого цвета и хрустящей корочки; это может занять 3-5 минут. Отложите в сторону, оставив около ¼ или больше для украшения. Остальное идет при добавлении лука.

  • Зарезервируйте одну или две столовые ложки бекона.

  • Добавьте масло, затем добавьте лук, чеснок, паприку и креольскую приправу. Дать покипеть около 2 минут, периодически помешивая, чтобы не пригорело.

  • Затем добавьте капусту, вустерширский соус и белый перец. Нагрейте до кипения, накройте крышкой и варите 10-14 минут или больше, в зависимости от предпочтений.  

  • Добавьте бекон и приправьте креольской приправой, солью и хлопьями перца.

  • Добавьте примерно чайную ложку сахара, чтобы сбалансировать горечь и сделать его более подходящим для детей, не лишая вкуса дыма.
  • Не переваривайте капусту. Выключите огонь, когда капуста станет немного прозрачной.
Ура вкусной и здровой пище!