Содержание
Рецепт большого итальянского салата | Приятного аппетита
Давайте будем честными: лучший итальянский салат на самом деле представляет собой деконструированную булочку. Эта версия на вкус подозрительно похожа на полностью загруженный саб, в комплекте с двумя видами мяса (салями и ветчиной), двумя сырами (фонтина и симпатичная жемчужная моцарелла), а также пикантной заправкой из орегано и красного винного уксуса с большой атмосферой гастронома. Салат айсберг не подлежит обсуждению, так как он обеспечивает долгожданный хруст и свежесть даже после того, как он постоит в течение минуты.
Мы отказались от перца пепперончини в пользу сладкого соуса Peppadews и отказались от черных оливок в пользу каламатас, но что действительно отличает этот рецепт итальянского салата, так это гренки. Пропитанные оливковым маслом и запеченные до хрустящей корочки, они пьют этот винегрет так, что каждый острый кусочек облачен в итальянскую заправку. Это гарнир, из которого можно приготовить еду.
Все продукты, представленные на Bon Appétit, выбираются нашими редакторами независимо друг от друга. Однако, когда вы покупаете что-то по приведенным ниже розничным ссылкам, мы получаем партнерскую комиссию.
Ингредиенты
4 порции
½
буханка деревенского хлеба
6
ст. оливковое масло экстра-класса, дробленое
Кошерная соль
Свежемолотый черный перец
2
унции. Сыр фонтина или проволоне
1
стакана оливок каламаты
½
Слушанные перец перец перец в рассоле
1
Очень маленькая головка салата из льда, тонко нарезанный
Средний красный лук, тонко разрезанный
PINTERESE SHER , пополам, на четверти, если большой
10
унции. жемчужная моцарелла без жидкости
7
унции. нарезанная тонкими полосками ветчина для деликатесов
4
унции. нарезанная салями, тонко нарезанная полосками
3
ст. красный винный уксус
1
ч. л. (или больше) сушеного орегано
Подготовка
Шаг 1
Разогрейте духовку до 425°. Разорвите ½ небольшой буханки деревенского хлеба на небольшие кусочки (должно получиться около 5 чашек). Смешайте на противне с бортиками 3 ст. оливковое масло ; приправить кошерной солью и свежемолотым черным перцем . Выпекайте, переворачивая на полпути, до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки, 14–16 минут. Дайте крутонам остыть.
Шаг 2
Тем временем побрейтесь 2 унции. Фонтина или сыр проволоне с помощью овощечистки или нарежьте тонкими полосками. Мелко нарезать 1 стакан оливок Каламата без косточек и ½ стакана высушенных перцев пеппадью в рассоле .
Шаг 3
Перемешать сыр Фонтина, оливки, перец Пеппадью, 1 очень маленький кочан салата айсберг, тонко нарезанный , ½ среднего красного лука, тонко нарезанный , 1 пинта помидоров черри, разрезанных пополам, если большие — на четвертинки , 10 унций. жемчужная моцарелла, без жидкости , 7 унций. нарезанная ветчина, тонко нарезанная полосками , 4 унции. нарезанную тонкими полосками салями и гренки в большой миске для смешивания. Морось 3 ст. красный винный уксус и оставшийся 3 ст. оливкового масла , затем добавить 1 ч. л. сушеного орегано и приправить солью и черным перцем. Снова перемешайте, чтобы покрыть. Попробуйте салат и при необходимости добавьте еще орегано.
Шаг 4
Разложите салат по тарелкам и приправьте перцем.
Салат «Кобб» с домашними гренками и зеленью
Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что я получаю небольшую комиссию, если вы покупаете что-то, что я рекомендую — без каких-либо дополнительных затрат для вас! Спасибо за поддержку этого блога!
43
акции
Поделиться
Распечатать
Электронная почта
Перейти к рецепту
Салат «Кобб» сытно и сытно! Он упакован с листьями салата, авокадо, беконом и яйцами и задушен моей ароматной домашней заправкой для ранчо и гренками. Этот салат полностью настраиваемый; подавайте его в качестве гарнира или добавьте белок, чтобы сделать его основным блюдом.
САЛАТ НА ОБЕД
Я люблю салат на обед или ужин, особенно летом! Он легкий, но сытный и не нагревает кухню. Кроме того, салаты легко приготовить заранее.
Думаю, иногда мы превращаем салат в наказание, а не в удовольствие. Мы считаем его «диетическим питанием».
На самом деле салаты могут быть невероятно сытными — восхитительная симфония вкусов и текстур. Это определенно относится к моей версии вкусного салата Кобб!
Подавайте мой салат «Кобб» с куриными ножками быстрого приготовления, свежими или замороженными, ребрышками в деревенском стиле быстрого приготовления из 4 ингредиентов или стейком во фритюре. Или добавьте немного белка, например, куриные грудки во фритюре, и сделайте их основным блюдом!
ОТКУДА САЛАТ КОББ ПОЛУЧИЛ СВОЕ НАЗВАНИЕ?
Я узнал, что этот салат назван в честь Боба Кобба. Он был владельцем ресторана Brown Derby в Голливуде, штат Калифорния. Однажды поздно вечером после работы он был голоден и рыскал по кухне в поисках чего-нибудь поесть.
Он вытащил различные оставшиеся ингредиенты, такие как салат, яйца вкрутую, бекон, сыр, помидоры и авокадо. Он смешал все ингредиенты вместе, и родился салат Кобб!
Я очень уважаю салат Кобб после того, как узнал историю его происхождения! Как и многие замечательные рецепты, он был создан из искреннего голода. Мне нравится, что Боб Кобб израсходовал ингредиенты, которые были у него под рукой. (Мне также нравится, что его имя рифмуется!)
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ САЛАТ КОББ
Вот ингредиенты для моего рецепта салата Кобб! Это идеальное сочетание хрустящего, сливочного и соленого. Это может быть не супертрадиционно, но это мой любимый способ сделать это.
- Листья салата романо или смесь зелени на ваш выбор
- Авокадо
- Бекон, приготовленный и раскрошенный
- Тертый сыр чеддер
- Яйца, сваренные вкрутую, нарезанные ломтиками или четвертинками
- Сухарики
- Помидоры черри, половинки или целые
- Английский огурец, нарезанный
- Орехи подсолнуха, по желанию
- Соус Herby Ranch
Кобб салаты очень универсальны. Попробуйте добавить нарезанный красный перец, грибы, горошек, красный лук или маринованную свеклу для разнообразия.
САЛАТ КОББ БЕЗ БЛЮ СЫРА
Классические салаты Кобб обычно готовят с сыром блю или голубым. Блю, синий; независимо от того, используете ли вы традиционное французское написание или более англизированное, сыр один и тот же. Блю-сыр покрыт мрамором с голубоватыми прожилками съедобной плесени или пенициллиума. Он известен своим сильным запахом и отчетливым вкусом.
Я делаю салат Кобб без голубого сыра. Мой рецепт требует толстого тертого сыра чеддер, который, как мне кажется, предпочитает большинство людей при подаче к группе. При желании вы можете заменить или добавить в этот салат блю-чиз, без проблем.
Другой вариант, если вы предпочитаете салат Кобб без голубого сыра, — использовать более мягкий сыр, например, фета.
САЛАТ «КОББ» С ЗАПРАВКОЙ «РАНЧ»
Традиционный салат «Кобб» часто подают с заправкой из красного вина или блю-чиз. Но вы можете одеть его так, как вам нравится! Я сам предпочитаю соус ранчо голубому сыру.
Только пообещай мне, что попробуешь мою домашнюю сливочную заправку ранчо! Эта заправка ранчо по вкусу похожа на травяную заправку ранчо, которую подают в ресторанах Spaghetti Factory.
Это простой рецепт, и ниже я научу вас, как его приготовить.
КАК ПРИГОТОВИТЬ ДОМАШНИЕ ГРЕНКИ
Одним из ингредиентов, который действительно улучшит ваш салат «Кобб», являются домашние гренки!
Я всегда замораживаю остатки хлеба, а не выбрасываю их. Вы можете заморозить остатки и даже целые буханки хлеба, прежде чем они заплесневеют.
Перед заморозкой я режу хлеб на кубики, затем использую его для хлебного пудинга, запеканки с французскими тостами или свежеприготовленных домашних гренок.
Для гренок я использую беконный жир из бекона, приготовленного во фритюрнице. Он добавляет такой вкусный аромат! Добавьте жир в большую кастрюлю и дайте ему растаять. Добавьте размороженные кубики хлеба, затем приправьте чесночным порошком, солью и перцем по вкусу.
Поджарьте их на сковороде, пока они не подрумянятся и не высохнут со всех сторон. Они непреодолимая закуска! Дайте им остыть, прежде чем добавлять в салат. Они хранятся в полиэтиленовом пакете или контейнере в течение нескольких недель.
Хлеб — это всего лишь один из продуктов, которые я постоянно замораживаю! Посмотрите это видео, чтобы узнать больше идей.ПОЛЕЗНЫ ЛИ САЛАТЫ КОББ?
Говоря о заправке, на мой взгляд, полезность салата зависит главным образом от заправки. Заправки часто содержат меньше полезных жиров или добавляют натрий. Слегка сбрызните заправкой для салата, чтобы обеспечить здоровую подачу, или используйте свою любимую здоровую заправку.
Еще один способ контролировать порции заправки – окунуть вилку в заправку, а затем взять ею зелень. Вы будете использовать значительно меньше заправки, чем поливать ею весь салат.
В общем, в салате Кобб мало углеводов! Он содержит различные питательные вещества из разных овощей. Яйца добавляют белок, а авокадо — полезный жир.
ПОЛЕЗНЫЙ САЛАТ КОББ
Если вы хотите еще более полезный салат Кобб, следите за заправкой и используйте винегрет, уменьшите количество бекона или исключите его, избегайте орехов и авокадо (если вы следите за жирностью) и не добавляйте гренки.
Я считаю, что «здоровый» означает разные вещи для разных людей. Принимайте лучшие решения для себя, исходя из ваших диетических потребностей.
КЕТО САЛАТ КОББ
Для безглютенового и кето салата Кобб просто не добавляйте гренки.
КАК ПРИГОТОВИТЬ САЛАТ КОББ
Салат Кобб просто смешивает все ингредиенты вместе! Мне нравится этот рецепт, потому что вы можете приготовить много ингредиентов заранее, что упрощает сборку непосредственно перед подачей на стол.
Вероятно, самыми сложными частями этого рецепта являются варка яиц и обжаривание бекона. Но у меня есть рецепты, как сделать даже это проще и удобнее!
Попробуйте мой рецепт приготовления бекона во фритюрнице. Бекон во фритюрнице меняет жизнь! Он идеально хрустящий и равномерно готовится менее чем за 10 минут. Лучшая часть — легкая очистка.
Если вы еще не пробовали мои яйца вкрутую быстрого приготовления, используйте их для этого рецепта! Мой метод делает идеальное яйцо вкрутую каждый раз. Кроме того, яичная скорлупа отходит сразу же без суеты!
Не тратьте время на нарезку яиц вручную. Я использую эту нарезку для яиц вкрутую.
Салаты Кобб полностью персонализированы! Добавьте все, что вам нравится, и совершите набег на холодильник, чтобы использовать оставшиеся ингредиенты. Кобб-салат никогда не надоест, если его немного смешать.
Иногда я добавляю нарезанный красный перец, грибы, горошек, красный лук или маринованную свеклу для разнообразия. Честно говоря, я не встречала салата Кобб, который бы мне не понравился 😉
КАК СДЕЛАТЬ ДОМАШНЮЮ ЗАПРАВКУ РАНЧ
Готовых заправок ранч, которые мне нравятся, не так много! Я предпочитаю делать его свежим с нуля, когда это возможно. Это невероятно вкусно, полезно, и вы можете легко настроить его на свой вкус. Вот ингредиенты для моего рецепта ранчо:
- 1/2 чашки жирного майонеза (я использовала майонез из авокадо)
- 1/2 стакана сметаны
- 1/2 стакана пахты
- 2 чайные ложки сушеных луковых хлопьев
- 1 чайная ложка сушеного укропа
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- 1/2 чайной ложки сушеного зеленого лука
- 1/2 чайной ложки сушеного базилика
- 1/2 чайной ложки сушеной петрушки
- 1/2 чайной ложки приправленной соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
Смешайте ингредиенты и поставьте в холодильник минимум на 2 часа перед подачей на стол. Это так просто!
Эта заправка для ранчо по вкусу похожа на заправку с травами, которую подают в ресторанах Spaghetti Factory. Если вы предпочитаете менее травяной вкус, не добавляйте базилик.
Из покупных заправок для салатов я предпочитаю пакет Homestyle Hidden Valley Ranch. Просто добавьте майонез и пахту, затем дайте настояться перед подачей на стол. Я считаю, что это лучший вкус. Есть также пакет «ресторанного стиля», который мне нравится.
ЧТО ПОДАТЬ С САЛАТОМ КОББ
Как я уже сказал, я люблю сытный салат на ужин! Добавьте около полутора фунтов жареной или вареной курицы, стейка, нарезанной кубиками ветчины, креветок или другого мяса, чтобы получить дополнительный белок. Это делает его отличным основным блюдом.
Если вы хотите подать его в качестве гарнира, попробуйте его с ребрышками в деревенском стиле из 4 ингредиентов, стейком во фритюре или курицей быстрого приготовления Альфредо.
MORE SALAD INSPIRATION
- Бутерброды с куриным салатом
- Суномоно Японский салат из огурцов
- Салат из шпината и граната
- Салат из черной фасоли и кукурузы
- Куриный салат с клубникой и барбекю
Ингредиенты
- 1 маленький кочан салата романо (или пакетик зелени на ваш выбор)
- 1 большой авокадо, нарезанный ломтиками
- 1 фунт бекона, приготовленного и раскрошенного
- 1/2 стакана тертого сыра чеддер
- 5 сваренных вкрутую яиц, нарезанных ломтиками или четвертинками
- 1 1/2 чашки помидоров черри, разрезанных пополам или целиком
- 1/4 английского огурца, нарезанного
- Орехи подсолнуха по желанию
Домашние гренки
- 2 чашки хлеба, нарезанного кубиками по 1/2–1 дюйма (мне нравится использовать белый хлеб или хлеб на закваске)
- 1/4 стакана жира от бекона, сливочного масла или оливкового масла первого холодного отжима (или их комбинации)
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 1/4 чайной ложки перца
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
Домашняя заправка Herby Ranch
- 1/2 стакана жирного майонеза
- 1/2 стакана сметаны
- 1/2 стакана пахты
- 2 чайные ложки сушеных луковых хлопьев
- 2 чайные ложки сушеного укропа
- 1 1/2 чайной ложки приправленной соли
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1/2 чайной ложки сушеного зеленого лука
- 1/2 чайной ложки сушеного базилика
- 1/2 чайной ложки сушеной петрушки
- 1/4 чайной ложки черного перца
Инструкции
Заправка Ranch:
Смешайте ингредиенты и поставьте в холодильник минимум на 2 часа перед подачей на стол. Если вы предпочитаете менее травяной вкус, не добавляйте базилик.
Домашние гренки:
Добавьте жир в большую кастрюлю и дайте ему растаять на среднем огне. Добавьте кубики хлеба, затем приправьте чесночным порошком, солью и перцем (по вкусу).
Поджарьте их на сковороде, пока они не подрумянятся и не высохнут со всех сторон, около 8 минут. Постоянно помешивать, чтобы не подгорело. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, или на решетку для охлаждения и дайте остыть, прежде чем добавлять в салат. Они хранятся в полиэтиленовом пакете или контейнере в течение нескольких недель.
Салат
Соберите салат непосредственно перед подачей на стол, выложив его слоями в большую миску или сервировочное блюдо. Разложите все начинки, как вам нравится, затем подавайте с заправкой на боку.