Салат крабовые палочки сыр помидоры: Салат с помидорами и крабовыми палочками пошаговый рецепт

Салат с крабовыми палочками и помидорами — Рецепты от Daily-menu.ru



Войти на сайт:

Забыли пароль? Регистрация



Авторизуйтесь
или зарегистрируйтесь.
Это
позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не
можете войти?

Главная → Рецепты от Daily-menu.ru → Салат с крабовыми палочками и помидорами




Фото: Depositphotos.com








ПродуктыВес (г)КкалБ (г)Ж (г)У (г)
Крабовые палочки200176354
Сыр Голландский1003522627
Помидоры17034107
Чеснок1522105
Майонез805032543
Итого:5651086658515




На 1 порцию:14127216. 321.23.7
На 100 грамм:

19211.515.02.6
БЖУ:

24%71%5%

Вес одной порции

Количество порций



141
г


Порций:

4

Общий вес блюда: 565 г


Пересчитать веc продуктов


Приготовление


Потребуется:

  • 200 г крабовых палочек
  • 100 г твёрдого сыра
  • 2 помидора
  • 2 зубчика чеснока
  • 3 ст. л. майонеза

Приготовление:

  1. Крабовые палочки нарезать кусочками любой формы, помидоры нарезать кубиками или дольками, натереть на тёрке сыр.
  2. Чеснок пропустить через пресс и смешать с майонезом.
  3. Смешать все ингредиенты в салатнике, убрать в холодильник на 1 час. Приятного аппетита!


Рецепт от daily-menu.ru


Войдите на сайт или зарегистрируйтесь — вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.


Калорийность будет рассчитываться автоматически


Записали рецепт себе? Поделитесь с друзьями!

Комментарии отсутствуют

Цитировать выделеный текст? 






  рекомендует:

Рецепт салата Красное море с крабовыми палочками и помидорами

1.
Салат Красное море Ингредиенты:

2.
Пошаговый рецепт салата Красное море:

Замечательный рецепт салата Красное море из крабовых палочек с помидорами, болгарским перцем и сыром. Прост в приготовлении, сочный, свежий вкус и яркий внешний вид. Внесет разнообразие в повседневное меню и будет вполне прилично смотреться на праздничном столе.

Приготовить салат Красное море можно за 20 минут. Набор продуктов самый простой, много тратить не придется. Это отличный вариант быстрого, простого и вкусного салата. Уверен, что многим он придется по душе.

Салат Красное море Ингредиенты:

  • Крабовые палочки 1 пачка.
  • Болгарский перец 1 штука.
  • Помидоры 2-3 штуки.
  • Сыр твердых сортов 150-200 грамм.
  • Чеснок 3-4 зубчика.
  • Соль, перец по вкусу.
  • Майонез.

Пошаговый рецепт салата Красное море:

Шаг 1

Крабовые палочки режем не крупной соломкой.

Шаг 2

Чтоб салат не потек у помидор удаляем сердцевину с семенами. Дополнительно, можно промокнуть подготовленные помидоры бумажным полотенцем.

Для мякоти применение найдется без труда, например для приготовления соуса. В общем пригодиться.

Шаг 3

Очищенные помидоры режем соломкой или небольшим кубиком. Как удобней, особой разницы я не вижу.

Шаг 4

Красный, болгарский перец моем, очищаем от семян и перегородок. Режем тонкой соломкой.

Шаг 5

Сыр, лучше использовать любые, твердые сорта трем на крупной терке или с помощью ножа шинкуем тонкой соломкой.

Шаг 6

Чеснок, количество по желанию. Давим, режем или трем на терке. Добавить его можно прямо в салат или смешайте предварительно с майонезом.

Шаг 7

Соединяем все подготовленные ингредиенты салата. Добавляем соль и черный, молотый перец по вкусу.

Шаг 8

Перемешиваем салат Красное море и заправляем майонезом. Как вариант, можно подать майонез с добавленным чесноком отдельно.

Хорошо дополнит салат из крабовых палочек и помидор мелко рубленая зелень.

Вот в принципе и все приготовление. Согласитесь, что все очень просто, продукты хорошо дополняю друг друга. Салат «Красное море» получается очень свежим, сочным, с в меру пикантным вкусом. Если решите приготовить салат уверен, что жалеть не придется. Всего Вам доброго и приятного аппетита.

Классические рецепты супов на каждый день:

Вкусный и не сложный в приготовлении рецепт. Гороховый суп с копченой курицей. Можно приготовить и просто с курицей, выбор за Вами. Просто сравните при случае эти два варианта и сделайте выбор. Я варю гороховый суп именно так, как описано ниже.

Вкусный, наваристый, сытный суп. Борщ со свеклой и свежей капустой, на мясном бульоне. Вариантов приготовления огромное количество. Описываю свой базовый, домашний рецепт борща. В основном готовлю именно так, бывает вношу некоторые изменения, но они не значительны.

Домашний рецепт. Грибной суп с перловкой. Прост в приготовлении, вкусный и быстро готовится. Можно готовить постным или на мясном бульоне. Грибы, не обязательно шампиньоны. Прекрасно подойдут лесные или сушеные, тут дело вкуса. В общем оцените этот рецепт грибного супа.

Салат из крабовых палочек, сыра, чеснока и помидоров с майонезом, салфеткой, Фотография, картинки и изображения с низким бюджетом. Рис. ESY-048638787

Лицензия без лицензионных отчислений

Выберите разрешение, которое лучше всего соответствует вашим потребностям

0}»>

С
1 МБ
А8
512 х 683 пикселей
18,1 х 24,1 см
72 $10.00
М
6 МБ
А6
1254 х 1672 пикселей
10,6 х 14,2 см
300 20 долларов США
л
26 МБ
А4
2611 х 3481 пикселей
22,1 х 29,5 см
300 25 долларов США

Эти цены действительны для покупок в Интернете

Купи сейчас

Добавить в корзину

ДОСТАВКА: Изображение сжато как JPG

Код изображения:

ESY-048638787

Фотограф:

Коллекция:
Пантера Медиа

Пользовательская лицензия:

Низкий бюджет без лицензионных отчислений

Наличие высокого разрешения:

до л
26 МБ
А4

(2611 х 3481 пикселей —
8,7 «х 11,6» —
300 точек на дюйм)

Специальная коллекция:

Низкий бюджет

Доступно для всех разрешенных видов использования в соответствии с нашими Условиями лицензирования бесплатного визуального контента.

×

Изображение композиции

Вы можете использовать это изображение в течение 30 дней после загрузки (период оценки) только для внутренней проверки и оценки (макетов и композиций), чтобы определить, соответствует ли оно необходимым требованиям для предполагаемого использования. .Это разрешение не позволяет вам каким-либо образом использовать конечные материалы или продукты или предоставлять их третьим лицам для использования или распространения любыми способами. Если по окончании Оценочного периода вы не заключаете договор лицензии на его использование, вы должны прекратить использование изображения и уничтожить/удалить любую его копию.

Прекратить показ этого сообщения

Принимать

Простые салаты с крабовыми палочками, помидорами и сыром

Салаты с крабовыми палочками, помидорами и сыром станут настоящим украшением любого застолья. Они обладают нежным приятным вкусом и нежным ароматом. Как правило, к этим закускам добавляют вареные яйца, консервированную кукурузу и другие ингредиенты. Приготовьте их по нескольким разным рецептам. Самые простые из них будут описаны в сегодняшней публикации.

Classic Edition

Рецепт вкуснейшего салата с крабовыми палочками обязательно заинтересует ваших гостей, которые хотя бы попробуют эту закуску. Он хорош тем, что подразумевает использование недорогих и легкодоступных продуктов, купить которые можно в любом современном магазине. Прежде чем приступить к процессу, убедитесь, что у вас есть под рукой:

  • Стандартная упаковка крабовых палочек.
  • Пара средних красных помидоров.
  • 150 грамм любого твердого сыра.
  • 4 больших куриных яйца.
  • Соль, специи и зелень.

Как и многие другие салаты с крабовыми палочками, помидорами и сыром, эта закуска подается под майонезом. Поэтому заранее позаботьтесь о том, чтобы у вас было нужное количество этого соуса.

Описание процесса

Помидоры помыть, нарезать не слишком крупными ломтиками, выложить на дно глубокого салатника и убрать в сторону. Крабовые палочки размораживают, освобождают от заводской упаковки и измельчают острым ножом. Затем их укладывают на помидоры. Так как этот салат выложен слоями (крабовые палочки, помидоры, сыр), действовать нужно максимально быстро и аккуратно.

Яйца варят в кастрюле с кипящей водой, охлаждают, очищают от скорлупы и разделяют на белки и желтки. Первый натирают на мелкой терке прямо в салатнице, второй разминают вилкой и выкладывают следующим слоем. Все это смазывают майонезом, солят и приправляют специями. Чтобы ингредиенты пропитались ароматами друг друга, их оставляют на четверть часа. После этого закуску посыпают тертым сыром и приступают к украшению. Для украшения блюд используют свежий фенхель и листья петрушки. Кроме того, вы можете сразу выложить эти салаты в сервировочную посуду.

Вариант с фасолью

По описанной ниже технологии получается достаточно сытный перекус. Его можно подать не только к семейному обеду, но и к торжественному ужину. Как и многие подобные салаты с крабовыми палочками, помидорами и сыром, этот вариант готовится буквально за полчаса. Во избежание неприятных сюрпризов заранее проверьте, нет ли чего в вашем доме. В этом случае вам понадобится:

  • 250 грамм крабовых палочек.
  • Банка консервированных бобов.
  • 200 г спелых красных помидоров.
  • Перец болгарский сладкий.
  • 100 грамм любого твердого сыра.
  • Ломтик чеснока.
  • 100 миллилитров майонеза.
  • Соль, специи и зелень.

Последовательность

Следует отметить, что такие салаты можно сразу оформлять в сервировочные пиалы, но чаще всего их готовят в общей посуде. С размороженных крабовых палочек снимите заводскую упаковку и нарежьте их примерно такими же кубиками. Затем их отправляют в салатник. Добавить очищенный и нарезанный перец.

Открытые консервированные бобы отбрасываются на дуршлаг. Как только стечет лишняя жидкость, ее отправляют на перцы и крабовые палочки. После нее тоже положите мелко нарезанные помидоры, чеснок, чесночок и рубленую зелень. Все это солят, приправляют специями и аккуратно перемешивают. Эти салаты заправляют крабовыми палочками, помидорами и сыром непосредственно перед подачей к столу. Для этих целей используйте покупной или домашний майонез.

Вариант с консервированной кукурузой

Этот салат отличается пикантным вкусом и тонким неповторимым ароматом. Все это достигается за счет того, что в его состав входит маринованный лук. Для приготовления такой закуски вам понадобится:

  • 200 грамм крабовых палочек.
  • Лук репчатый крупный.
  • 300 г спелых красных помидоров.
  • 200 миллилитров майонеза.
  • 200 грамм консервированной кукурузы.
  • 4 больших куриных яйца.
  • 200 грамм любого твердого сыра.
  • Столовый уксус, соль и специи.

Технология приготовления

В первую очередь следует потренироваться с луком.

Ура вкусной и здровой пище!