Салат крабовые палочки сыр помидоры чеснок: Салат с помидорами и крабовыми палочками пошаговый рецепт

Крабовые палочки фаршированные

от редакции

Прекрасная закуска из крабовых палочек с сырно-яичной начинкой и свежим огурцом! Крабовые палочки с начинкой в ​​такой подаче выглядят как рулетики и имеют яркий, запоминающийся вкус!

Приготовление: 30 минут

Порций: 2

Ингредиенты

  • Крабовые палочки – 8 шт.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Твердый сыр – 50 г
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Майонез – 0,5 ст
  • Огурец свежий – 0,5 шт.
  • Соль – 1 щепотка
  • Перец черный молотый – 1 щепотка

Указания

  1. Подготовьте все ингредиенты, необходимые для приготовления фаршированных крабовых палочек.
  2. Яйцо отварить 10 минут (вкрутую). Охладите яйцо в холодной воде, затем очистите его. Яйцо натереть на мелкой терке.
  3. К перетертому яйцу добавить натертый на мелкой терке твердый сыр.
  4. Очистите и натрите зубчик чеснока прямо в миску с сыром и яйцом.
  5. Заправить сыр, яйцо и чеснок майонезом. Всыпать по щепотке соли и черного перца.
  6. Перемешать.
  7. Свежий огурец вымыть и нарезать длинными ломтиками размером с крабовые палочки.
  8. Очистите крабовые палочки от упаковки и разверните каждую крабовую палочку. Важный момент: крабовые палочки нужно выбирать так, чтобы они легко разворачивались в ленту. Я упустила этот момент, крабовые палочки плохо развернулись и рвались, хотя в итоге роллы получились и сохранили форму, но пришлось повозиться.
  9. На разложенную крабовую палочку с одной стороны по узкому краю выложить часть сырно-яичной пасты. Положите на него ломтик свежего огурца.
  10. Свернуть крабовые палочки обратно в рулет.
  11. Таким образом нафаршировать все крабовые палочки. Крабовые палочки разрезать на 3-4 части.
  12. Положите крабовые палочки вертикально на тарелку.
  13. Закуска из крабовых палочек с начинкой готова.

Приятного аппетита!

Также нравится

Яйца, фаршированные крабовыми палочками

Предлагаю приготовить отличную закуску – яйца, фаршированные крабовыми палочками. Приготовление: 20 мин Количество порций: 2 Ингредиенты Крабовые палочки – 4 шт. Яйца – 2 шт. Несладкий йогурт – 1 ст.л. Укроп свежий – 2 г (1 веточка) Петрушка свежая – 2 г (1 веточка) Соль по вкусу Молотый бл…

Яйца, фаршированные крабовыми палочками

Приготовьте фаршированные яйца на закуску. Интересный рецепт с крабовыми палочками. Приготовление: 20 мин Количество порций: 6 Ингредиенты Яйца – 5-6 шт. Крабовые палочки – 100-150 г Лук репчатый – 1 шт. Майонез — 100 г (по вкусу) Соль — на кончике ножа (по вкусу) Способ приготовления Продукт…

Кальмары, фаршированные крабовыми палочками

Приготовьте отличную холодную закуску из фаршированных кальмаров и порадуйте своих гостей новым блюдом! Готовить: 1 час Количество порций: 2 Ингредиенты Кальмары – 1 шт. (200 г) или 2 шт. маленькие Крабовые палочки – 100 г Твердый сыр – 60 г Чеснок – 1 зубчик Сметана или майонез – 1 ст.л. Грец…

Помидоры, фаршированные грибами и крабовыми палочками

Рецепт вкусной горячей закуски – запеченные помидоры, фаршированные грибами и крабовыми палочками. Отличное блюдо для праздничного стола! Приготовление: 35 мин. Порций: 2 Ингредиенты Помидоры – 4 шт. Крабовые палочки – 100 г. Шампиньоны консервированные (маринованные) – 70 г. Твердые…

Пинчос с фаршированными яйцами, крабовыми палочками и анчоусами

Пинчос — необычная вкусная закуска в баскском стиле, представляющая собой сэндвич небольшого размера. Одно из моих любимых — фаршированные яйца с крабовыми палочками и анчоусами на ломтике свежего багета. Такая закуска непременно станет украшением праздничного стола! Повар: …

Рулетики из крабовых палочек

Рулетики из крабовых палочек – нежные крабовые палочки и вкусная начинка в середине. Порций: 6 Приготовление: 40 мин Ингредиенты Крабовые палочки (толстые) – 6 шт. Смешанный фарш – 150 г Грибы свежие (вешенки, шампиньоны) – 150 г Лук репчатый – 1 шт. Обработано…

Крабовые палочки в кляре

Крабовые палочки в кляре — просто отличная закуска к праздничному столу. Легко готовится, вкусно и красиво смотрится на столе. Приготовление: 30 мин. Ингредиенты Крабовые палочки – 400 г Яйцо – 1 шт. Майонез – 3 столовые ложки Молоко – 70 мл Мука – 4-5 столовых ложек. С…

Бутерброды с крабовыми палочками

Предлагаю вам приготовить бутерброды, которые украшены крабовыми палочками. Несмотря на простые ингредиенты – плавленый сыр, яйца, майонез – такие яркие бутерброды можно подать на праздничный стол. Приготовление: 25 минут Количество порций: 8 Ингредиенты Хлеб – 6-8 ломтиков…

Окрошка с крабовыми палочками

В жару окрошка будет актуальна. Мы предлагаем вам приготовить это блюдо с использованием крабовых палочек. В окрошке «уживаются» нарезанные крабовые палочки с яйцами, свежим огурцом, редисом. Ингредиенты Квас – 1 л Огурцы свежие – 1 шт. Крабовые палочки – 100 г Редис – 5 шт…

Омлет с крабовыми палочками

Аппетитный и питательный завтрак – сочный омлет на молоке с добавлением крабовых палочек. Вам обязательно стоит попробовать такое оригинальное блюдо, тем более, что готовится оно в кратчайшие сроки! Приготовление: 15 минут Порция: 2 Ингредиенты Крабовые палочки – 100 г Яйца – …

Суп с крабовыми палочками

Простой рецепт рыбного супа. Суп с крабовыми палочками сможет приготовить и начинающая хозяйка, и студентка, и холостяк! Сытно, быстро и вкусно! Ингредиенты Картофель – 200 г Лук репчатый – 1 шт. Морковь – 1 шт. Крабовые палочки – 100 г Сливочное масло – 2 ст.л. Специи…

Шпроты в крабовых палочках

Шпроты в крабовых палочках — очень интересная закуска для праздничного новогоднего меню. Готовить: 30 мин Количество порций: 15 Ингредиенты Крабовые палочки – 350 г Шпроты, консервированные в масле – 1 банка Плавленый сыр – 100 г Яйца – 3 шт. Майонез – 3 ст л Соль по вкусу Молотый…

Рулетики из крабовых палочек с сыром

Эта закуска из крабовых палочек и сыра требует времени, но результат того стоит! Особенно пригодится тем, кто ищет закуски на Новый год 2021 с фото. Рецепты новогодних закусок можно разнообразить, добавив на свой вкус чеснок или специи. Повар: 30 миль…

Пирожки с крабовыми палочками

Замечательная домашняя выпечка на перекус – пикантные булочки из дрожжевого теста с ароматной начинкой из крабовых палочек, сыра, яиц и зелени. Эти закусочные булочки особенно хороши в тепле, они улетают в мгновение ока! Этот оригинальный рецепт булочек определенно…

Нежный салат с крабовыми палочками

Предлагаю вариант на тему салата «Мимоза». Только вместо рыбных консервов здесь используются крабовые палочки. Ингредиенты Картофель – 500 г Морковь – 250 г Яйца – 5 шт. Крабовые палочки – 200 г Майонез – 200-220 г Картофель помыть, отварить в…

Рыбная солянка с крабовыми палочками

Если надоели мясные супы и борщи, разнообразьте меню первых блюд рецептом рыбной солянки с крабовыми палочками. Это очень вкусное и необычное блюдо, к тому же готовится очень быстро. Ингредиенты Картофель — 1 кг Морская рыба (хек) — 60. ..

Итальянский салат с крабовыми палочками

Сегодня готовим «Итальянский» салат с крабовыми палочками – необычное сочетание палочек и вяленого мяса, с добавлением перца и помидора дает просто потрясающий результат. Салат вкусный! Приготовление: 25 минут Количество порций: 2 Ингредиенты Вяленое мясо …

Рулет из лаваша с крабовыми палочками

Рецепт рулета из лаваша с крабовыми палочками, пекинской капустой и яйцом позволит быстро и легко приготовить отличную закуску – сочную и красочную. Приготовление: 15 минут Количество порций: 4 Ингредиенты Лаваш тонкий, прямоугольный – 1 лист Крабовые палочки – 200 г Пе…

Лаваш с капустой и крабовыми палочками

Рулетики из лаваша с начинкой – отличный вариант для летнего пикника или сытного перекуса. Можно сделать, например, рулет из лаваша с капустой, огурцом, плавленым сыром и крабовыми палочками. Ингредиенты Тонкий лаваш – 1 шт. Крабовые палочки – 3 шт. Капуста белокочанная – 30 г Свежая капуста. ..

Бутерброды со шпротами и крабовыми палочками

Быстрые в приготовлении, вкусные и хрустящие бутерброды со шпротами и крабовыми палочками прекрасно смотрятся на праздничном столе. Очень сытная закуска, которая обязательно понравится вашим гостям. Ингредиенты Батон – 6 ломтиков Шпроты – 6 шт. Крабовые палочки – 3 шт. Помидор (небольшой) – 1…

Комментарии к «Крабовые палочки с начинкой»

Тост с крабом (простой рецепт за 20 минут!)

Кремовый тост с крабом, приготовленный за 20 минут, — это декадентский маленький кусочек, который идеально подходит в качестве закуски! Этот простой рецепт, посыпанный сыром, помидорами и петрушкой, станет звездой стола на вашей следующей вечеринке или пикнике.

Багеты — это веселый и вкусный способ подачи закусок! Попробуйте мою очень свежую и легкую классическую брускетту, а для чего-то более сладкого моя клубничная брускетта идеально подходит для закуски или чего-нибудь сладкого после ужина!

Быстрая навигация

Перейти к рецепту

  • Закуска из крабовых тостов
  • Ингредиенты для крабовых тостов
  • Как приготовить этот простой рецепт тостов с крабами
  • Инструкции по хранению
  • Советы для достижения успеха
  • Часто задаваемые вопросы
  • Еще летние закуски:

Закуска из тостов с крабами

Лето – сезон крабов, и я использую его с пользой для моей самой любимой закуски: тостов с крабами. Это блюдо богатое, сливочное и сытное. Большие ботинки, чтобы набить закуску, да?

Я большой любитель крабов, и мне повезло, что я живу так близко к берегу Мэриленда, где мы можем достать только что пойманных крабов. Я также использую свежее мясо краба из Мэриленда, чтобы приготовить крабовые котлеты с лимонным айоли. Если вы не можете достать свежего краба, используйте консервы или обратитесь в отдел морепродуктов в местном продуктовом магазине, чтобы узнать, есть ли у них какие-либо другие варианты. Они могут предложить свежее крабовое мясо, которое намного лучше консервированного.

Если вы никогда раньше не пробовали сыр Бурсен, это отличный повод сделать это. Я использую этот сыр во всем: от сливочных соусов до картофельного пюре или просто намазываю на хлеб. Сыр бурсен бывает разных сортов, но мой любимый — с чесночной травой!

Ингредиенты для тостов с крабами

  • Краб:  В идеале этот рецепт тостов с крабами можно приготовить из свежего кускового мяса краба, однако, если свежее крабовое мясо не подходит, вполне подойдет и консервированное мясо. Также можно заменить крабовым мясом.
  • Сыр:  Я добавляю 3 вида сыра. Сливочный соус содержит чеснок, сыр бурсен и сливочный сыр с мелкой зеленью, а сверху я посыпаю острым сыром чеддер. Если вы не можете найти сыр Бурсен, его можно заменить дополнительным сливочным сыром. Только не забудьте добавить в соус немного зелени, соли и перца.
  • Соусы:  Соус табаско добавляется для легкого острого и острого вкуса, а соус Вустершир добавляет немного солености, остроты и сладости.
  • Багет:  Для этого рецепта я купила целый свежеприготовленный французский багет. Он идеально подходит для пары укусов и хорошо держит крабовое мясо.
  • Помидоры и петрушка:  Чтобы добавить свежести в конце, я посыпала крабовый тост нарезанными кубиками свежими помидорами и петрушкой.

Как приготовить этот простой рецепт тостов с крабами

Приготовьте сливочный соус: Чтобы приготовить тосты с крабами, нагрейте кастрюлю среднего размера и добавьте сыр бурсен, сливочный сыр, вустерширский соус и табаско в кастрюлю среднего размера. На медленном огне взбивайте, пока сыр не расплавится, а соус не станет однородным.

Добавьте крабов: Снимите с огня и добавьте крабовое мясо, стараясь не разбить кусочки краба. Мне нравится использовать для этого резиновый шпатель.

Покрыть ломтики багета крабовой смесью: и выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.

Посыпать сыром чеддер: И запекать 5 минут или пока сыр не расплавится.

Подавать немедленно! Эти сливочные тосты с крабами лучше всего подавать теплыми. Для цвета и свежести посыпьте тосты свежей нарезанной петрушкой и нарезанными кубиками помидорами, если хотите!

Инструкции по хранению

  • Храните острый крабовый соус отдельно от багета, так как багет может намокнуть. Крабовый соус можно хранить в холодильнике до 4 дней. Для достижения наилучших результатов храните ломтиков багета в герметичном контейнере в морозильной камере, чтобы сохранить свежесть.

Советы по достижению успеха

  • По возможности используйте свежее крабовое мясо . Ничто не сравнится со вкусом свежего краба! Если вы не можете найти его в своем супермаркете, спросите у их прилавка с морепродуктами, прежде чем заменить консервированное крабовое мясо.
  • Если вы не можете найти Boursin, замените его простым сливочным сыром и добавьте свой собственный чеснок и травы. Я бы добавил 1/2 чайной ложки чесночного порошка и 1 столовую ложку зеленого лука. Добавьте соль и перец по вкусу.
  • Багет можно заменить другим деревенским, хрустящим, свежим хлебом, если это необходимо. Возможно, вам придется разрезать хлеб пополам или на четвертинки, чтобы кусочки были меньше.
  • Имейте в виду, этот рецепт тостов с крабами может стать очень соленым, если вы начнете добавлять дополнительную соль или приправы. Обязательно пробуйте на вкус, чтобы избежать чрезмерного или недостаточного приправы.

Часто задаваемые вопросы

  • Можно ли использовать замороженное или консервированное крабовое мясо? Да! Лучшее крабовое мясо для крабовых тостов — свежее, но замороженное или консервированное мясо — хорошая замена.
  • Где купить крабовое мясо? Свежее крабовое мясо можно найти в отделе морепродуктов продуктового магазина, особенно если вы находитесь в большом городе или на побережье. В некоторых продуктовых магазинах может быть замороженное крабовое мясо, и это нормально. Спросите у стойки, если вы не уверены или не можете их найти!

Еще летние закуски:

  • Веганские блинчики с начинкой
  • Острая кукурузная сальса
  • Томатный пирог с рикоттой
  • Капрезе Кростини
  • Закуски греческого хумуса

Никогда не пропустите!  Нужно больше быстрых и простых рецептов в вашей жизни? Подпишитесь на мой еженедельный информационный бюллетень или подписывайтесь на меня в Instagram, Facebook и Pinterest, чтобы быть в курсе всех ежедневных обновлений.

Мы будем рады вашим отзывам:  Если вы попробуете этот рецепт, мне будет приятно узнать! Оставьте звездный рейтинг ниже, и не забудьте сфотографироваться и отметить меня на Facebook и Instagram!

Тост с крабом

5 из 1 голосов

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 20 минут

Порции: 12 со свежими кусочками крабового мяса. Посыпать старым лавром и сверху посыпать петрушкой!

Сохранить рецепт

  • 5.2
    унции
    сыр бурсен с чесноком и травами
  • 8
    унции
    сливочный сыр
  • 1/2
    чайная ложка
    Вустершир соус
  • 1/2
    чайная ложка
    табаско
  • 1
    фунт
    крупнокусковое крабовое мясо
  • 1
    багет, нарезанный ломтиками толщиной 1/2 дюйма
  • 1/2
    чашка
    тертый сыр чеддер
  • 2
    столовая ложка
    петрушка, нарезанная
  • 1/2
    помидор, нарезанный кубиками

Изображения:

  • Разогрейте духовку до 425 градусов.

Ура вкусной и здровой пище!