Содержание
Крабовые палочки фаршированные
от редакции
Прекрасная закуска из крабовых палочек с сырно-яичной начинкой и свежим огурцом! Крабовые палочки с начинкой в такой подаче выглядят как рулетики и имеют яркий, запоминающийся вкус!
Приготовление: 30 минут
Порций: 2
Ингредиенты
- Крабовые палочки – 8 шт.
- Яйцо – 1 шт.
- Твердый сыр – 50 г
- Чеснок – 1 зубчик
- Майонез – 0,5 ст
- Огурец свежий – 0,5 шт.
- Соль – 1 щепотка
- Перец черный молотый – 1 щепотка
Указания
- Подготовьте все ингредиенты, необходимые для приготовления фаршированных крабовых палочек.
- Яйцо отварить 10 минут (вкрутую). Охладите яйцо в холодной воде, затем очистите его. Яйцо натереть на мелкой терке.
- К перетертому яйцу добавить натертый на мелкой терке твердый сыр.
- Очистите и натрите зубчик чеснока прямо в миску с сыром и яйцом.
- Заправить сыр, яйцо и чеснок майонезом. Всыпать по щепотке соли и черного перца.
- Перемешать.
- Свежий огурец вымыть и нарезать длинными ломтиками размером с крабовые палочки.
- Очистите крабовые палочки от упаковки и разверните каждую крабовую палочку. Важный момент: крабовые палочки нужно выбирать так, чтобы они легко разворачивались в ленту. Я упустила этот момент, крабовые палочки плохо развернулись и рвались, хотя в итоге роллы получились и сохранили форму, но пришлось повозиться.
- На разложенную крабовую палочку с одной стороны по узкому краю выложить часть сырно-яичной пасты. Положите на него ломтик свежего огурца.
- Свернуть крабовые палочки обратно в рулет.
- Таким образом нафаршировать все крабовые палочки. Крабовые палочки разрезать на 3-4 части.
- Положите крабовые палочки вертикально на тарелку.
- Закуска из крабовых палочек с начинкой готова.
Приятного аппетита!
Также нравится
Яйца, фаршированные крабовыми палочками
Предлагаю приготовить отличную закуску – яйца, фаршированные крабовыми палочками. Приготовление: 20 мин Количество порций: 2 Ингредиенты Крабовые палочки – 4 шт. Яйца – 2 шт. Несладкий йогурт – 1 ст.л. Укроп свежий – 2 г (1 веточка) Петрушка свежая – 2 г (1 веточка) Соль по вкусу Молотый бл…
Яйца, фаршированные крабовыми палочками
Приготовьте фаршированные яйца на закуску. Интересный рецепт с крабовыми палочками. Приготовление: 20 мин Количество порций: 6 Ингредиенты Яйца – 5-6 шт. Крабовые палочки – 100-150 г Лук репчатый – 1 шт. Майонез — 100 г (по вкусу) Соль — на кончике ножа (по вкусу) Способ приготовления Продукт…
Кальмары, фаршированные крабовыми палочками
Приготовьте отличную холодную закуску из фаршированных кальмаров и порадуйте своих гостей новым блюдом! Готовить: 1 час Количество порций: 2 Ингредиенты Кальмары – 1 шт. (200 г) или 2 шт. маленькие Крабовые палочки – 100 г Твердый сыр – 60 г Чеснок – 1 зубчик Сметана или майонез – 1 ст.л. Грец…
Помидоры, фаршированные грибами и крабовыми палочками
Рецепт вкусной горячей закуски – запеченные помидоры, фаршированные грибами и крабовыми палочками. Отличное блюдо для праздничного стола! Приготовление: 35 мин. Порций: 2 Ингредиенты Помидоры – 4 шт. Крабовые палочки – 100 г. Шампиньоны консервированные (маринованные) – 70 г. Твердые…
Пинчос с фаршированными яйцами, крабовыми палочками и анчоусами
Пинчос — необычная вкусная закуска в баскском стиле, представляющая собой сэндвич небольшого размера. Одно из моих любимых — фаршированные яйца с крабовыми палочками и анчоусами на ломтике свежего багета. Такая закуска непременно станет украшением праздничного стола! Повар: …
Рулетики из крабовых палочек
Рулетики из крабовых палочек – нежные крабовые палочки и вкусная начинка в середине. Порций: 6 Приготовление: 40 мин Ингредиенты Крабовые палочки (толстые) – 6 шт. Смешанный фарш – 150 г Грибы свежие (вешенки, шампиньоны) – 150 г Лук репчатый – 1 шт. Обработано…
Крабовые палочки в кляре
Крабовые палочки в кляре — просто отличная закуска к праздничному столу. Легко готовится, вкусно и красиво смотрится на столе. Приготовление: 30 мин. Ингредиенты Крабовые палочки – 400 г Яйцо – 1 шт. Майонез – 3 столовые ложки Молоко – 70 мл Мука – 4-5 столовых ложек. С…
Бутерброды с крабовыми палочками
Предлагаю вам приготовить бутерброды, которые украшены крабовыми палочками. Несмотря на простые ингредиенты – плавленый сыр, яйца, майонез – такие яркие бутерброды можно подать на праздничный стол. Приготовление: 25 минут Количество порций: 8 Ингредиенты Хлеб – 6-8 ломтиков…
Окрошка с крабовыми палочками
В жару окрошка будет актуальна. Мы предлагаем вам приготовить это блюдо с использованием крабовых палочек. В окрошке «уживаются» нарезанные крабовые палочки с яйцами, свежим огурцом, редисом. Ингредиенты Квас – 1 л Огурцы свежие – 1 шт. Крабовые палочки – 100 г Редис – 5 шт…
Омлет с крабовыми палочками
Аппетитный и питательный завтрак – сочный омлет на молоке с добавлением крабовых палочек. Вам обязательно стоит попробовать такое оригинальное блюдо, тем более, что готовится оно в кратчайшие сроки! Приготовление: 15 минут Порция: 2 Ингредиенты Крабовые палочки – 100 г Яйца – …
Суп с крабовыми палочками
Простой рецепт рыбного супа. Суп с крабовыми палочками сможет приготовить и начинающая хозяйка, и студентка, и холостяк! Сытно, быстро и вкусно! Ингредиенты Картофель – 200 г Лук репчатый – 1 шт. Морковь – 1 шт. Крабовые палочки – 100 г Сливочное масло – 2 ст.л. Специи…
Шпроты в крабовых палочках
Шпроты в крабовых палочках — очень интересная закуска для праздничного новогоднего меню. Готовить: 30 мин Количество порций: 15 Ингредиенты Крабовые палочки – 350 г Шпроты, консервированные в масле – 1 банка Плавленый сыр – 100 г Яйца – 3 шт. Майонез – 3 ст л Соль по вкусу Молотый…
Рулетики из крабовых палочек с сыром
Эта закуска из крабовых палочек и сыра требует времени, но результат того стоит! Особенно пригодится тем, кто ищет закуски на Новый год 2021 с фото. Рецепты новогодних закусок можно разнообразить, добавив на свой вкус чеснок или специи. Повар: 30 миль…
Пирожки с крабовыми палочками
Замечательная домашняя выпечка на перекус – пикантные булочки из дрожжевого теста с ароматной начинкой из крабовых палочек, сыра, яиц и зелени. Эти закусочные булочки особенно хороши в тепле, они улетают в мгновение ока! Этот оригинальный рецепт булочек определенно…
Нежный салат с крабовыми палочками
Предлагаю вариант на тему салата «Мимоза». Только вместо рыбных консервов здесь используются крабовые палочки. Ингредиенты Картофель – 500 г Морковь – 250 г Яйца – 5 шт. Крабовые палочки – 200 г Майонез – 200-220 г Картофель помыть, отварить в…
Рыбная солянка с крабовыми палочками
Если надоели мясные супы и борщи, разнообразьте меню первых блюд рецептом рыбной солянки с крабовыми палочками. Это очень вкусное и необычное блюдо, к тому же готовится очень быстро. Ингредиенты Картофель — 1 кг Морская рыба (хек) — 60. ..
Итальянский салат с крабовыми палочками
Сегодня готовим «Итальянский» салат с крабовыми палочками – необычное сочетание палочек и вяленого мяса, с добавлением перца и помидора дает просто потрясающий результат. Салат вкусный! Приготовление: 25 минут Количество порций: 2 Ингредиенты Вяленое мясо …
Рулет из лаваша с крабовыми палочками
Рецепт рулета из лаваша с крабовыми палочками, пекинской капустой и яйцом позволит быстро и легко приготовить отличную закуску – сочную и красочную. Приготовление: 15 минут Количество порций: 4 Ингредиенты Лаваш тонкий, прямоугольный – 1 лист Крабовые палочки – 200 г Пе…
Лаваш с капустой и крабовыми палочками
Рулетики из лаваша с начинкой – отличный вариант для летнего пикника или сытного перекуса. Можно сделать, например, рулет из лаваша с капустой, огурцом, плавленым сыром и крабовыми палочками. Ингредиенты Тонкий лаваш – 1 шт. Крабовые палочки – 3 шт. Капуста белокочанная – 30 г Свежая капуста. ..
Бутерброды со шпротами и крабовыми палочками
Быстрые в приготовлении, вкусные и хрустящие бутерброды со шпротами и крабовыми палочками прекрасно смотрятся на праздничном столе. Очень сытная закуска, которая обязательно понравится вашим гостям. Ингредиенты Батон – 6 ломтиков Шпроты – 6 шт. Крабовые палочки – 3 шт. Помидор (небольшой) – 1…
Комментарии к «Крабовые палочки с начинкой»
Тост с крабом (простой рецепт за 20 минут!)
Кремовый тост с крабом, приготовленный за 20 минут, — это декадентский маленький кусочек, который идеально подходит в качестве закуски! Этот простой рецепт, посыпанный сыром, помидорами и петрушкой, станет звездой стола на вашей следующей вечеринке или пикнике.
Багеты — это веселый и вкусный способ подачи закусок! Попробуйте мою очень свежую и легкую классическую брускетту, а для чего-то более сладкого моя клубничная брускетта идеально подходит для закуски или чего-нибудь сладкого после ужина!
Быстрая навигация
Перейти к рецепту
- Закуска из крабовых тостов
- Ингредиенты для крабовых тостов
- Как приготовить этот простой рецепт тостов с крабами
- Инструкции по хранению
- Советы для достижения успеха
- Часто задаваемые вопросы
- Еще летние закуски:
Закуска из тостов с крабами
Лето – сезон крабов, и я использую его с пользой для моей самой любимой закуски: тостов с крабами. Это блюдо богатое, сливочное и сытное. Большие ботинки, чтобы набить закуску, да?
Я большой любитель крабов, и мне повезло, что я живу так близко к берегу Мэриленда, где мы можем достать только что пойманных крабов. Я также использую свежее мясо краба из Мэриленда, чтобы приготовить крабовые котлеты с лимонным айоли. Если вы не можете достать свежего краба, используйте консервы или обратитесь в отдел морепродуктов в местном продуктовом магазине, чтобы узнать, есть ли у них какие-либо другие варианты. Они могут предложить свежее крабовое мясо, которое намного лучше консервированного.
Если вы никогда раньше не пробовали сыр Бурсен, это отличный повод сделать это. Я использую этот сыр во всем: от сливочных соусов до картофельного пюре или просто намазываю на хлеб. Сыр бурсен бывает разных сортов, но мой любимый — с чесночной травой!
Ингредиенты для тостов с крабами
- Краб: В идеале этот рецепт тостов с крабами можно приготовить из свежего кускового мяса краба, однако, если свежее крабовое мясо не подходит, вполне подойдет и консервированное мясо. Также можно заменить крабовым мясом.
- Сыр: Я добавляю 3 вида сыра. Сливочный соус содержит чеснок, сыр бурсен и сливочный сыр с мелкой зеленью, а сверху я посыпаю острым сыром чеддер. Если вы не можете найти сыр Бурсен, его можно заменить дополнительным сливочным сыром. Только не забудьте добавить в соус немного зелени, соли и перца.
- Соусы: Соус табаско добавляется для легкого острого и острого вкуса, а соус Вустершир добавляет немного солености, остроты и сладости.
- Багет: Для этого рецепта я купила целый свежеприготовленный французский багет. Он идеально подходит для пары укусов и хорошо держит крабовое мясо.
- Помидоры и петрушка: Чтобы добавить свежести в конце, я посыпала крабовый тост нарезанными кубиками свежими помидорами и петрушкой.
Как приготовить этот простой рецепт тостов с крабами
Приготовьте сливочный соус: Чтобы приготовить тосты с крабами, нагрейте кастрюлю среднего размера и добавьте сыр бурсен, сливочный сыр, вустерширский соус и табаско в кастрюлю среднего размера. На медленном огне взбивайте, пока сыр не расплавится, а соус не станет однородным.
Добавьте крабов: Снимите с огня и добавьте крабовое мясо, стараясь не разбить кусочки краба. Мне нравится использовать для этого резиновый шпатель.
Покрыть ломтики багета крабовой смесью: и выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Посыпать сыром чеддер: И запекать 5 минут или пока сыр не расплавится.
Подавать немедленно! Эти сливочные тосты с крабами лучше всего подавать теплыми. Для цвета и свежести посыпьте тосты свежей нарезанной петрушкой и нарезанными кубиками помидорами, если хотите!
Инструкции по хранению
- Храните острый крабовый соус отдельно от багета, так как багет может намокнуть. Крабовый соус можно хранить в холодильнике до 4 дней. Для достижения наилучших результатов храните ломтиков багета в герметичном контейнере в морозильной камере, чтобы сохранить свежесть.
Советы по достижению успеха
- По возможности используйте свежее крабовое мясо . Ничто не сравнится со вкусом свежего краба! Если вы не можете найти его в своем супермаркете, спросите у их прилавка с морепродуктами, прежде чем заменить консервированное крабовое мясо.
- Если вы не можете найти Boursin, замените его простым сливочным сыром и добавьте свой собственный чеснок и травы. Я бы добавил 1/2 чайной ложки чесночного порошка и 1 столовую ложку зеленого лука. Добавьте соль и перец по вкусу.
- Багет можно заменить другим деревенским, хрустящим, свежим хлебом, если это необходимо. Возможно, вам придется разрезать хлеб пополам или на четвертинки, чтобы кусочки были меньше.
- Имейте в виду, этот рецепт тостов с крабами может стать очень соленым, если вы начнете добавлять дополнительную соль или приправы. Обязательно пробуйте на вкус, чтобы избежать чрезмерного или недостаточного приправы.
Часто задаваемые вопросы
- Можно ли использовать замороженное или консервированное крабовое мясо? Да! Лучшее крабовое мясо для крабовых тостов — свежее, но замороженное или консервированное мясо — хорошая замена.
- Где купить крабовое мясо? Свежее крабовое мясо можно найти в отделе морепродуктов продуктового магазина, особенно если вы находитесь в большом городе или на побережье. В некоторых продуктовых магазинах может быть замороженное крабовое мясо, и это нормально. Спросите у стойки, если вы не уверены или не можете их найти!
Еще летние закуски:
- Веганские блинчики с начинкой
- Острая кукурузная сальса
- Томатный пирог с рикоттой
- Капрезе Кростини
- Закуски греческого хумуса
Никогда не пропустите! Нужно больше быстрых и простых рецептов в вашей жизни? Подпишитесь на мой еженедельный информационный бюллетень или подписывайтесь на меня в Instagram, Facebook и Pinterest, чтобы быть в курсе всех ежедневных обновлений.
Мы будем рады вашим отзывам: Если вы попробуете этот рецепт, мне будет приятно узнать! Оставьте звездный рейтинг ниже, и не забудьте сфотографироваться и отметить меня на Facebook и Instagram!
Тост с крабом
5 из 1 голосов
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 20 минут
Порции: 12 со свежими кусочками крабового мяса. Посыпать старым лавром и сверху посыпать петрушкой!
Сохранить рецепт
- 5.2
унции
сыр бурсен с чесноком и травами - 8
унции
сливочный сыр - 1/2
чайная ложка
Вустершир соус - 1/2
чайная ложка
табаско - 1
фунт
крупнокусковое крабовое мясо - 1
багет, нарезанный ломтиками толщиной 1/2 дюйма - 1/2
чашка
тертый сыр чеддер - 2
столовая ложка
петрушка, нарезанная - 1/2
помидор, нарезанный кубиками
Изображения:
Разогрейте духовку до 425 градусов.