Салат крабовые палочки с зеленым горошком: Салат с крабовыми палочками, огурцом и зеленым горошком

Рецепты с фото — пошаговые фото рецепты

Рецепты с фото

по названию   по ингредиентам


Ароматная рассыпчатая гречка

Ароматная рассыпчатая гречка может случить отменным гарниром или выступать в качестве полноценного…

Суп с рыбными тефтелями

Этот суп практически диетический. Он легкий-легкий, и напоминает бульон, только это рыбный…

Заварные шоколадные маффины

Маффины из заварного теста с растопленным шоколадом. Можно подавать с вашим любимым…


Каши


25 мин.

Супы и бульоны


40 мин.

Домашние рецепты


Куриные крылышки с кунжутом

Куриные крылышки с кунжутом можно мариновать не более получаса. Маринад готовится из…

Клубничное печенье с бальзамической глазурью

Легкое печенье со сливками, клубникой и базиликом, украшенное сладкой бальзамической глазурью с…

салат «крабовые палочки»

вкусный салатик для праздничного стола. морковь и яйца отварить. нарезать кубиками…


Птица


60 мин.

Выпечка


30 мин.

Салаты


20 мин.


Яйца фаршированные тунцом

Это очень простая закуска, готовится меньше чем за 15 минут. Вы просто…

Куриные голени запеченые

Наверное, один из самых распространенных в народе способов запекания курицы — в. ..

Греческий салат из баклажанов

Салаты из запеченных овощей присутствуют в национальных кухнях многих народов, но, пожалуй…


Рыба и морепродукты


15 мин.

Птица


90 мин.

Салаты


60 мин.


Шурпа на даче

Что может быть лучше наваристой, ароматной шурпы, приготовленной на природе!

Винегрет со свежей капустой и яблоком

Еще один вариант любимого легкого,овощного салатика!

Болгарский перец с творогом

Болгарский перец с творогом лучше готовить из жирного творога. Можно на блендере. ..


Супы и бульоны


10 мин.

Салаты


40 мин.

Овощи


20 мин.

Следующие рецепты ►

Предметом нашего успеха стали услуги домашнего персонала. Не рецептов, не заказа из ресторанов, а именно профессионального поиска на основе цифровой платформы в уникальном для российского рынка онлайн формате (сервис YouHelp).

Салат из пасты с морепродуктами {15-минутный рецепт}

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с политикой раскрытия информации.

В этом салате с макаронами и морепродуктами ваши любимые морепродукты сочетаются с пастой, овощами и итальянской заправкой. Вы можете использовать креветки, имитации крабов, лобстеров или их комбинацию. Это легкий гарнир, который вы можете приготовить заранее для вечеринки!

Когда дело доходит до летних гарниров, этот салат из пасты с морепродуктами — один из наших самых любимых. Он покорит ваши вкусовые рецепторы восхитительным вкусом морепродуктов и пикантной заправкой. Лучшая часть? Готовится всего за 15 минут!

Мы сделали его для барбекю на заднем дворе, вечеринок, обедов и пикников, каждый раз получая восторженные отзывы! Хотя это почти еда сама по себе, этот салат из макарон прекрасно подходит для стейков, ребрышек, свиных отбивных, курицы, бутербродов и многого другого. Вы также можете комбинировать с другими гарнирами, такими как кукуруза в початках.

Паста с морепродуктами Ингредиенты для салата

Вот основные ингредиенты, которые вам понадобятся для салата:

  • Макаронные изделия: Подойдет любая небольшая паста, включая макароны, маленькие ракушки, спиральки (фузилли), галстук-бабочка ( фарфалле) или полпенне (меззе пенне). Используйте то, что есть под рукой.
  • Морепродукты: Замороженные салатные креветки среднего размера и/или искусственные крабы просты и доступны по цене. Более дорогие добавки включают кусковое крабовое мясо (хорошо, если у вас остались крабовые ножки), вареного лобстера или их комбинацию.
  • Болгарский перец: Красный, зеленый или желтый сладкий перец (стручковый перец), или вместо него можно использовать виноградные помидоры.
  • Зеленый горошек: Замороженный зеленый горошек готовится быстро и легко, но его также можно заменить мелко нарезанным сельдереем или брокколи, приготовленной на пару.
  • Итальянская заправка: Можно использовать купленную в магазине или приготовить дома, используя: оливковое масло первого холодного отжима , красный винный уксус и приправу Old Bay ( паприка , орегано , чесночный порошок

    , 0 10 ион 900 молотый красный перец , соль и перец ).

  • Майонез (по желанию): Качественный магазинный майонез придаст салату сливочную текстуру.
  • Лимон: капля свежевыжатого лимонного сока не обязательна, но усиливает вкус.
  • Зеленый лук: Это дополнительный гарнир.

Этот рецепт довольно универсален, так что вы можете использовать соус ранчо, французский соус или соус Тысячи островов вместо итальянского, если хотите. Также подойдут и другие овощи, включая сельдерей, виноградные помидоры, вареную брокколи и т.д. Начните с того, что доведите кастрюлю с водой до кипения, чтобы сварить макароны. Пока вы это делаете, вы можете приготовить морепродукты, нарезать овощи и приготовить заправку.

Слить пасту и остудить под проточной водой. Затем смешать с остальными ингредиентами и полить заправкой. Перемешать до равномерного покрытия и украсить зеленым луком.

Несмотря на то, что он вкуснее всего в охлажденном виде в течение 2 или более часов, вы все равно можете съесть его сразу, если спешите.

Можно ли сделать без майонеза?

Да! Если вы все еще хотите сливочный вкус, но без майонеза, добавьте густой греческий йогурт по этому рецепту.

В противном случае используйте только итальянскую заправку, которая по вкусу больше похожа на винегрет, а также менее калорийна.

Другие идеи для салатов:

  • Салат из пасты BLT
  • Салат со стейком
  • Салат из манго

Просмотреть все рецепты салатов

Распечатать

5 от 1 голос

Оставить отзыв »

Салат из пасты с морепродуктами

Салат из пасты с морепродуктами сочетает в себе ваши любимые итальянские домашние морепродукты с пастой, овощами и соусом. Вы можете использовать креветки, имитации крабов, лобстеров или их комбинацию.

Время подготовки: 15 минут

Общее время: 15 минут

Количество порций: 8 порций

  • ▢ 1 фунт небольших сухих макарон, макарон, ротини, спиральки, меззе пенне и т. д. ▢ 1 чашка зеленого горошка или нарезанного сельдерея
  • ▢ 2 чашки средних креветок, или искусственных крабов, кускусов или лобстеров, при необходимости нарезанных на 3/4-дюймовые кусочки (см. примечание)
Домашняя итальянская заправка (см. примечание)
  • ▢ 1/3 стакана оливкового масла, рекомендуется первого холодного отжима
  • ▢ 3 столовые ложки красного винного уксуса или белого винного уксуса
  • ▢ ½ чайной ложки орегано
  • ▢ ½ чайной ложки чесночного порошка
  • ▢ ½ чайной ложки лукового порошка
  • ▢ чайная ложка соль/перец по вкусу
  • 18 красный 900 хлопьев перца, по желанию

  • ▢ 1/2 стакана майонеза, по желанию для кремовой текстуры
Порция (по желанию)
  • ▢ 1 зеленый лук, мелко нарезанный
  • ▢ 1/2 чайной ложки свежевыжатого лимонного сока

4

  • Доведите до кипения среднюю кастрюлю слегка подсоленной воды. Добавьте макароны и варите до состояния al dente согласно инструкции на упаковке. Процедить через сито или дуршлаг, а затем промыть холодной водой до остывания.

  • Пока макароны варятся, подготовьте другие ингредиенты. Нарежьте болгарский перец и подготовьте морепродукты. Полейте горох горячей водой, чтобы он разморозился.

  • В небольшую миску добавьте оливковое масло, уксус, орегано, чесночный порошок, луковый порошок, соль и перец, по желанию хлопья красного перца и по желанию майонез. Взбивайте в течение минуты, чтобы смешать и образовать эмульсию.

  • В большую миску положите приготовленные макароны, морепродукты и овощи. Сверху вылейте заправку и перемешайте, пока она не станет равномерно покрытой. Украсить лимонным соком и зеленым луком. Держите охлажденным до подачи.

  • Морепродукты: Идеальны маленькие или средние креветки с удаленными хвостами. Если вы покупаете предварительно приготовленный замороженный продукт, его можно быстро разморозить под холодной проточной водой и сразу использовать. Для имитации краба просто нарежьте кусочками и используйте сразу. Для кускового краба и лобстера вам нужно выбрать кусочки панциря и хрящей пальцами.
  • Итальянская заправка: При желании вы можете использовать купленную в магазине качественную итальянскую заправку.
  • Заранее приготовить: По этому рецепту можно приготовить на день раньше. Храните заправку и салат отдельно в герметичных контейнерах в холодильнике. Одевайтесь перед подачей.

Пищевая ценность

Салат из пасты с морепродуктами

Количество на порцию (4 унции)

Калории 369
Калории из жиров 135

% дневной нормы*

Fat 15g 23%

Saturated Fat 2g 10%

Cholesterol 81mg 27%

Sodium 264mg 11%

Potassium 205mg 6%

углеводы 44G 15%

Клетчатка 2G 8%

Сахар 2G 2%

Белок 14G 28%

9 VITAMININININIIN

14G 28%

.

Ура вкусной и здровой пище!