Содержание
Салат с крабовыми палочками и фасолью, пошаговый рецепт на 1204 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Салат из сельдерея с зеленью и горчично-сметанной заправкой
Корень сельдерея — это вещь! Я натираю его длинными тонкими полосками на специальной терке, которая называется «Жульен», получается что-то вроде спагетти. Можно добавить морковки для цвета, хорошо
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Салат из свежих овощей с мятой
Если нет фенхеля, замените его тонко нарезанным репчатым луком, а вот заправки лучше сделать побольше и подать ее на стол вместе с салатом.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Салат с креветками, сладким перцем и заправкой из авокадо
Это прекрасно сбалансированный завтрак, который дает не только ощущение сытости, но и хорошее настроение на весь день. Сливочный сыр можно заменить нежирным творогом, а авокадо берите только спелое.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Рисовый салат с курицей, ананасом и зеленым горошком
В салат можно добавить мелко порубленный перчик чили.
Юлия Высоцкая
Реклама
Ольга
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
ОПИСАНИЕ
Готовила впервые! Сохранила в свою кулинарную книгу. Очень даже ничего!
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!
Пищевая ценность порции
602
кКал
25%
Белки | 27 г |
Жиры | 33 г |
Углеводы | 48 г |
% от дневной нормы
7 %
6 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
фасоль красная консервированная | 360 г |
крабовые палочки ТМ «Vici» | 200 г |
перец болгарский зеленый | 1 шт. |
помидоры черри | 8 шт.![]() |
сыр твердый | 50 г |
3 ст. л. |
по вкусу |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Подготовить продукты для салата.
Порезать крабовые палочки ТМ «Vici» кубиками.
Болгарский перец помыть, очистить от семян, порезать квадратиками.
Помидоры черри разрезать пополам.
Сыр натереть на терке.
В миску выложить фасоль (баночка 360 г), предварительно слив сок.
Добавить крабовые палочки.
Затем помидоры.
После этого перец.
В завершении тертый сыр.
Салат заправляем майонезом и солим по вкусу.
Аккуратно перемешиваем.
Прошу к столу!
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
китайская кухнянарезатьсалаты и винегретыкрабовый салатсалаткрабовые палочкисалаты китайской кухни
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Время глинтвейна
Рецепты сочных котлет
Простые
вкусные десерты
Как приготовить картофель
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Десять салатов с помидорами: лучшая подборка!
1. Безумный салат.
Ингредиенты на 2 порционных салата:
●Крабовые палочки-200 гр.
●Яйцо вареное-2 шт.
●Свежий огурец небольшой-2 шт.
●Помидоры средние-2 шт.
●Сыр-60 гр.
●Майонез-3 ст.ложки
Приготовление:
Огурцы и помидоры нарезать небольшими кубками. Сыр натереть на мелкой терке.
Яйца измельчить,крабовые палочки нарезать кубиками,добавить майонез,перемешать.
Выложить слоями:
1-крабовые палочки с яйцом
2-огурцы
3-крабовые палочки с яйцом
4-помидоры
5-сыр
Украсить по желанию.
2. Салат «Красное море».
Ингредиенты:
— 250 г крабовых палочек
— 2-3 помидора
— 1 красный болгарский перец (я делала без него)
— 150 г твёрдого сыра
— 2 зубчика чеснока
— майонез
Приготовление:
1. Крабовые палочки порезать соломкой.
2. Помидоры порезать дольками, удалить семена и всю жидкость, порезать соломкой.
3. Перец почистить и тоже порезать соломкой.
4. Сыр натереть на тёрке.
5. Чеснок через пресс.
6. Всё смешать и заправить майонезом.
Ну очень вкусно!
3. Весенний салат.
Ингредиенты на 6-8 порций:
— Помидор 2-3 шт.
— Куриная грудка 500гр.
— Сыр твердых сортов 150 гр.
— Красная фасоль — одна банка.
— Зеленый салат.
— Сухарики.
— Для заправки можно взять легкий майонез или сметану.
Приготовление:
1. Помидор, салат мелко нарезаем. Сыр трем на терке.
2. Куриную грудку разделываем на мелкие кусочки и тушим на слабом огне минут 20 до того пока вся жидкость не выкипит, можно слегка обжарить.
3. Смешиваем все нарезанные и готовые ингредиенты, заправляем майонезом (сметаной). Подаем салат, посыпав сверху сухариками.
4. Cалат с крабовыми палочками и фасолью.
Ингредиенты:
Консервированная фасоль — 450 Грамм
Помидоры — 250 Грамм
Крабовые палочки — 250 Грамм
Болгарский перец — 1 Штук
Сыр — 100 Грамм
Чеснок — 1 Зубчик
Майонез — 0 По вкусу
Соль — 0 По вкусу
Приготовление:
Нарежьте кубиками крабовые палочки. Выложите в салатницу.
Болгарский перец очистите от семян. Нарежьте и добавьте к крабовым палочкам.
Слейте воду из банки с консервированной фасолью. Затем выложите фасоль в салатницу.
Натрите сыр. Высыпьте в салатницу.
Последними в салат с крабовыми палочками и фасолью идут помидоры. Нарежьте их мелко.
Выдавите в салат чеснок, добавьте майонеза и соли по вкусу. Перемешайте. Салат с крабовыми палочками и фасолью готов!
5.Легкий салат с курицей.
Ингредиенты:
Помидор — 1 шт
Огурец — 1 шт
Куриная грудка — 200 гр
Соевый соус — 1 ст.л
Листья салата — — по вкусу
Чеснок — 1 зубчик
Соль, перец — по вкусу
Оливковое масло
Приготовление:
Подготовим необходимые ингредиенты.
Грудку нарезаем небольшими кусочками, солим, выдавливаем чеснок и маринуем в соевом соусе в течение 20 минут.
Обжариваем курочку на сковороде на самом сильном огне с двух сторон до появления корочки.
Листья салата промываем и просушиваем. Можно их немного нарвать руками.
Огурец режем полукольцами и кладем к листьям салата.
Помидоры нарезаем произвольно и добавляем в салатницу.
По вкусу солим, перчим, добавляем оливковое масло, перемешиваем и сверху кладем кусочки курицы и подаем к столу.
6. Салат с ветчиной и помидорами.
Ингредиенты:
Ветчина — 300 г
Помидоры — 2 шт.
Сыр твёрдый — 150 г
Батон — 3 ломтика
Чеснок — 2 зубчика
Растительное масло — для обжарки
Майонез — по вкусу
Приготовление:
1. Ломтики батона нарезать брусочками.
2. Влить в сковороду немного растительного масла и обжарить батон до румяной корочки. Выложить на кухонные бумажные полотенца для удаления лишнего масла.
3. Натереть на тёрке твёрдый сыр.
4. Помидоры нарезать соломкой. Затем также нарезать ветчину.
5. Соединить в миске помидоры, ветчину, сыр и сухарики, выдавить чеснок. Заправить салат майонезом.
6. Украсить салат петрушкой и помидорной розой.
7. Салат с ветчиной и помидорами готов.
7. Салат «Парижель»
Ингредиенты:
1 огурец (снять шкурку)
1 помидор
1 сладкий перец
2-3 столовых ложек кукурузы консервированной
копченый окорочок (снять шкурку и убрать кости)
1 столовая ложка майонеза
соль, перец по вкусу
укроп.
Приготовление:
Огурцы нашинковать тонкой соломкой, добавить в салатник.
Филе копченой курицы разобрать на волокна, добавить к огурцам.
Остальные овощи нашинковать небольшими кусочками, добавить кукурузу.
Посолить, поперчить, добавить майонез, перемешать.
Вкусный свежий салатик!
8. Салат с ветчиной и стручковой фасолью.
Ингредиенты:
Зеленая фасоль (замороженная) — 400 г
Ветчина — 250 г
Помидоры — 2 шт.
Лук — 1/4 шт.
Сыр — 100 г
Сметана или майонез — 4 ст.л.
Соль по вкусу
Способ приготовления:
В кипящую воду кладем фасоль.
После кипения варим её ещё 5 минут. Откидываем её на дуршлаг и остужаем.
Кладём остывшую фасоль в салатник. Режем кубиками помидоры.
Режем соломкой ветчину. Мелко режем лук.
Трем сыр на крупной терке. Заправляем салат сметаной с солью. Перемешиваем. Пробуем.
9. Салат с курицей и кукурузой.
Вам потребуется:
2 куриных филе
1 банка консервированной кукурузы
1 банка консервированной красной фасоли
средний зеленый перец
2 средних помидора
1 средняя луковица
петрушка
приправа для курицы
Соус:
1/3 ст. растительного масла
3 ст.л. уксуса
3 ст.л. горчицы
2 ст.л жидкого меда
2 зубчика чеснока
½ ч. л. тимьяна
Как готовить:
1. Филе промыть и высушить, нарезать кубиками, посыпать приправой. Положить в холодильник на 60 минут, затем обжарить. (Я тушила в соке, который выделился при жарке)
2. Кукурузу и красную фасоль процедить. Зеленый перец очистить, промыть и нарезать крупными кубиками. Помидоры нарезать крупными кубиками и слегка отжать сок. Лук очистить и нарезать кубиками.
3. Нарезать петрушку. Очистить и раздавить чеснок. Добавить курицу
4. Для соуса смешать уксус, масло, горчицу, жидкий мед, толченый чеснок и тимьян и оставить на 30 минут. В миску выкладываем курицу, кукурузу, красную фасоль, зеленый перец, помидоры, петрушку, лук и заливаем соусом. (Я не добавляла горчицу — дети не любят, мед тоже не решилась добавить, остальное все добавила, все равно получилось очень вкусно!)
10. Салат «Цезарь» с курицей.
Ингредиенты:
250-300 гр. куриного филе
10-12 шт. помидоров черри
пучок салата (в идеале «Ромэн»)
растительное масло для обжаривания
соль
Для чесночных сухариков:
4-5 ломтиков хлеба для тостов или белого батона
2 ст.л. оливкового масла
2-3 зубчика чеснока
Для соуса:
2 желтка
сок половины лимона
100 гр. оливкового масла
сухие травы
2 ч.л. зернистой горчицы
1 ст.л. тёртого сыра Пармезан
Приготовление:
1.Для начала займёмся чесночными сухариками. 2.Приготовить их можно двумя способами: обжарить в масле на сковороде или запечь в духовке. К тому же, мы должны им придать лёгкий чесночный вкус. Для этого нужно:
в небольшую посуду влить 2 ст.л. оливкового масла
зубчики чеснока разрезать на тонкие пластинки и слегка отбить тыльной стороной ножа
чеснок опустить в масло и поставить на полминуты в микроволновку
хлеб нарезать кубиками и разложить на устеленный фольгой противень
сбрызнуть горячим чесночным маслом и перемешать
отправить в разогретую духовку и запечь до красивого золотистого оттенка
3. Сухарики, зажаренные таким способом, не подгорают, получаются хрустящими, не жирными, имеют лёгкий чесночный привкус.
4.Следующий компонент салата — куриное мясо. На этом шаге всё предельно просто: куриное филе нарезаем кубиками и обжариваем в растительном масле до получения румяной корочки.
5.А вот приготовлению салатной заправкой придётся уделить чуть больше внимания, но результат того стоит!
6.Соус для салата «Цезарь» можно приготовить как на основе сырых яичных желтков, так и сваренных до полуготовности (всмятку). 7.Остановимся на втором, более безопасном варианте:
яйца проварить 4-5 мин. с момента закипания
отделить желтки и растереть
не переставая размешивать, постепенно влить оливковое масло и лимонный сок
взбить вилкой или венчиком до однородной консистенции
подмешать тёртый Пармезан
приправить горчицей и сушеными травами.
8.И наконец, заключительный этап — сборка салата:
салатные листья произвольно порвать рукам и распределить их по дну широкой неглубокой салатницы
равномерно полить половиной приготовленного соуса
сверху разложить кусочки куриного мяса и чесночные сухарики
помидоры черри нарезать половинками и добавить к салату
полить оставшимся соусом.
Салат «Цезарь» подаём свежеприготовленным, желательно пока мясо и сухарики не успели остыть.
Приятного аппетита!
Смотрите это видео на YouTube
Источник
Rey Azteca
Буррито с морепродуктами Новинка 21,49 $
Гигантская мучная лепешка с начинкой из морских гребешков, креветок, рыбы (тилапия), болгарского перца, лука, сверху плавленый сыр или сухой. Подается с рисом и пико де галло.
camarones a la diabla (острый) 18,75 $
Креветки с каджунскими специями, подаются с мексиканским рисом, салатом из гуакамоле и лепешками.
camarones al mojo de ajo 18,75 $
Креветки с изысканным мексиканским чесноком, рисом, салатом из гуакамоле и лепешками.
кесадилья гранде 16,75 $
Огромная кесадилья с начинкой из мексиканских колбасок, креветок и грибов. Подается с рисом, салатом из гуакамоле и пико де гальо.
Кесадилья камаронес 16,99 $
Мучная лепешка на гриле, фаршированная креветками. приправленный белый лук и болгарский перец. Подается с жареной фасолью, рисом, сыром и салатом.
FILETE DE PESCADO 14,25 $
Два кусочка жареной тилапии с приправами. Подается с испанским рисом, салатом гуакамоле, пико де гальо и тортильями.
чимичанга де камарон 17,75 $
Обжаренная лепешка из двух мучных лепешек с начинкой из креветок, болгарского перца и лука. С листьями салата, сыром, сметаной и гуакамоле. Подается с жареной фасолью.
Ужин camarones mexicanos $18,75
Жареные креветки с сырным соусом, рисом, салатом из гуакамоле и мучными лепешками.
крабовая чимичанга $19,25
Креветки и крабовое мясо чимичанга. Приготовлено со сладким перцем и луком, покрыто плавленым сыром и покрыто листьями салата, сыром и сметаной. Подается с испанским рисом.
крабовый буррито $19,25
Два буррито с крабовым мясом и креветками, сладким перцем и луком. С сыром, листьями салата и пико де гальо. Подается с рисом.
мохарра фрита (целая жареная тилапия) 18,25 $
коктейль де камарон (креветки) 17,75 $
Буррито с морепродуктами Новинка 21,49 $
Гигантская мучная лепешка с начинкой из морских гребешков, креветок, рыбы (тилапия), болгарского перца, лука, плавленого сыра сверху или в сухом виде. Подается с рисом и пико де галло.
camarones a la diabla (острый) 18,49 $
Креветки с каджунскими специями, подаются с мексиканским рисом, салатом из гуакамоле и лепешками.
camarones al mojo de ajo 18,49 $
Креветки с изысканным мексиканским чесноком, рисом, салатом из гуакамоле и лепешками.
quesadilla grande $16,49
Большая кесадилья с начинкой из мексиканских колбасок, креветок и грибов. Подается с рисом, салатом из гуакамоле и пико де гальо.
кесадилья камаронес $16,49
Мучная лепешка на гриле, фаршированная креветками. приправленный белый лук и болгарский перец. Подается с жареной фасолью, рисом, сыром и салатом.
FILETE DE PESCADO 13,99 $
Два кусочка жареной тилапии с приправами. Подается с испанским рисом, салатом гуакамоле, пико де гальо и тортильями.
чимичанга де камарон 17,75 $
Обжаренная лепешка из двух муок, начиненная креветками, сладким перцем и луком. С листьями салата, сыром, сметаной и гуакамоле. Подается с жареной фасолью.
Ужин camarones mexicanos $18,75
Жареные креветки с сырным соусом, рисом, салатом из гуакамоле и мучными лепешками. Чимичанга с крабом $19,25
Чимичанга с креветками и крабовым мясом. Приготовлено со сладким перцем и луком, покрыто плавленым сыром и покрыто листьями салата, сыром и сметаной. Подается с испанским рисом.
крабовый буррито $19,25
Два буррито с крабовым мясом и креветками, сладким перцем и луком. С сыром, листьями салата и пико де гальо. Подается с рисом.
мохарра фрита (целиком жареная тилапия) 18,25 $
коктейль де камарон (креветки) 17,75 $
ужин чили-верде 14,75 $
Свинина по-мексикански с соусом из зеленых помидоров. Подается с испанским рисом, жареной фасолью и тремя мучными лепешками.
Буррито со свининой 14,75 $
Большой буррито из нежной свинины, подается с жареной фасолью и рисом, с пико де гальо и сырным соусом.
карнитас из свинины $14,75
Жареная нежная свинина, приправленная луком, помидорами. Подается с рисом, фасолью и тремя мучными лепешками.
carnitas quesadilla $14,75
Мучная лепешка с начинкой из нежной свинины. приправленный белый лук и помидоры. Подается с жареной фасолью, сыром и салатом гуакамоле.
карне асада 16,99 $
Два нежных ломтика стейка из пашины, подаются с фасолью, листьями салата, перцем халапеньо, ломтиками авокадо и лепешками.
Стейк РИБАЙ в зеленой сальсе $19,25
Стейк рибай полосками, покрытый зеленой сальсой. Подается с лепешками, рисом и фасолью.
бистек довадо (острый) 16,99 $
Стейк из пашины, покрытый специальным соусом. Подается с рисом, фасолью, салатом гуакамоле и лепешками.
рибай в доме ацтеков 21,50 $
Стейк рибай и шесть креветок сверху с сырным соусом. Подается с рисом, салатом гуакамоле, пико де гальо и тортильями.
стейк рибай ранчеро $19,25
стейк рибай с соусом сверху. Подается с рисом, фасолью и лепешками.
Стейк Рибай по-тампикенски $20,50
Стейк Рибай. Посыпается обжаренным луком и помидорами. Подается с рисовой фасолью, салатом и лепешками.
Рибай стейк по-мексикански (острый) $19,25
Рибай стрип, приготовленный с луком, перцем халапеньо и помидорами. Подается с рисом, фасолью и лепешками.
Рибай с чили рохо (острый) 19,25 $
Рибай в мексиканском стиле, политые специальным красным острым соусом. Подается с рисом, фасолью и тремя мучными лепешками.
Обед с чили-верде 14,75 $
Свинина по-мексикански с соусом из зеленых помидоров. Подается с испанским рисом, жареной фасолью и тремя мучными лепешками.
буррито со свининой 14,75 $
Большой буррито из нежной свинины, подается с жареной фасолью и рисом, с пико де гальо и сырным соусом.
карнитас из свинины $14,75
Жареная нежная свинина, приправленная луком, помидорами. Подается с рисом, фасолью и тремя мучными лепешками.
carnitas quesadilla $14,75
Мучная лепешка с начинкой из нежной свинины. приправленный белый лук и помидоры. Подается с жареной фасолью, сыром и салатом гуакамоле.