Содержание
Как приготовить Рецепт салата с креветками и гренками с травами
- Дом
- Рецепты
- Рецепт салата с креветками с гренками с травами
Креветки — один из моих любимых морепродуктов, и они играют главную роль в этом салате. Лимонный сок оживляет всю комбинацию, оливковое масло придает ей глубину, перец чили добавляет пикантности, а гренки создают приятный контраст.
… Читать дальше
От честной кулинарии
Регулировка порций:
1
- 0,17 Небольшой багуэт хлеб
- 1/25 чайная ложка порошкообразного чеснока
- 0,06 стакана оливкового масла
- 0,08 сок с лимоном
- 0,17.
- 1/25 чайной ложки Порошок чили
- 0,08 чайной ложки Чабрец
- 0,33 чашки Смешанный салат, отдельно упакованный
- По мере необходимости Соль
Добавить в список покупок
Current Totals
Fat
20g
Protein
11g
Carbs
8g
Fiber
2g
MacroNutrients
Carbs
8g
Белок
11G
волокно
2G
Жиры
FAT
20G 9G
FAT
20G 9G 9. 0011
Vitamins & Minerals
Calcium
88mg
Iron
3mg
Vitamin A
855mcg
Vitamin B1
< 1mg
Vitamin B2
< 1 мг
Витамин B3
2 мг
Витамин B6
< 1 мг
Витамин B9 9
1
Vitamin B12
< 1mcg
Vitamin C
19mg
Vitamin E
3mg
Copper
< 1mcg
Magnesium
45mg
Manganese
<1 мг
Phosphorus
132 мг
Selenium
23MCG
Zinc
1MG
1MG
1MG
0011
Вы также можете также примерно
Салат из травяной мидий с закваски
25 мин.
Салат «Цезарь» с гренками
25 мин.
Итальянский салат с гренками «панеттоне»
18 мин.0011
1 Hr 30 mins
Caesar Salad With Garlic Croutons
25 mins
Mediterranean Tuna Salad With Croutons
25 mins
Caesar Salad With Rustic Croutons
30 mins
Caesar Salad With Parmesan Croutons
30 mins
Салат «Цезарь» с чесночными гренками
20 минут
Чипотле Салат «Цезарь» с острыми гренками
35 минут
Блт салат с гренками, обжаренными в беконе
30 минут
Салат для завтрака с французскими тостами и гренками
40 минут
;
Салат Цезарь с креветками и острыми гренками
Все новинки
Главная / Все рецепты / Курсы / Салаты
Общее время: 1 час 45 минут
0 отзывов
Перейти к рецепту
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочитайте мою конфиденциальность и раскрытие информации.
Салат «Цезарь» с креветками и острыми гренками – сливочный салат «Цезарь» подается с креветками, приправленными каджунскими специями, и гренками.
ЗАКРЕПИТЕ ЭТО НА ПОТОМ!
Не забудьте приготовить партию моего рецепта домашней приправы Cajun, прежде чем начинать этот рецепт!
В преддверии лета я придумывал некоторые из моих любимых легких блюд, которые идеально подходят для теплой погоды. Этот салат Цезарь с острыми гренками отвечает всем требованиям, когда речь идет о простоте и аромате. Сам по себе салат Цезарь — мой фаворит, и мне нравится, что этот рецепт немного меняет ситуацию, чтобы дать вам что-то немного другое. Этот салат также является отличным вариантом, если вы хотите принести блюдо на летнее барбекю или ужин.
Как приготовить креветки
Я часто слышу, что люди боятся готовить креветки, но на самом деле проще не бывает! Вот несколько советов, как приготовить идеальные креветки.
- Независимо от того, используете ли вы свежие или замороженные креветки, перед приготовлением удалите хвосты. Это намного проще, чем каждый человек должен со своей подачей.
- Если вы используете замороженные креветки, обязательно полностью разморозьте их.
- Если вы используете свежие креветки, вам нужно использовать очищенные и очищенные креветки.
- Приправить креветки — в этом рецепте вы будете использовать приправу Cajun. Убедитесь, что креветки полностью покрыты.
- Нагрейте оливковое масло в сковороде, затем добавьте креветки в один слой.
- Оставайтесь с креветками, они быстро приготовятся. Как только цвет изменится, переверните их, чтобы обжарить вторую сторону. Затем готовьте до розового цвета, но будьте осторожны, чтобы не переварить креветки. Они будут приготовлены всего за несколько минут.
- Снимите их со сковороды, чтобы они не продолжали готовиться.
Домашние гренки
Если вы никогда раньше не готовили домашние гренки, вы многое упускаете. Они не только намного вкуснее магазинных сухариков, но и настолько просты в приготовлении, что вам всегда захочется приготовить их самостоятельно!
Все, что вам нужно, это нарезанный кубиками хлеб (мне нравится закваска для этого рецепта, но на самом деле подойдет любой хлеб!), масло и приправы. Для этого рецепта мы используем мою домашнюю приправу Cajun и немного свежего измельченного чеснока.
Смешайте оливковое масло, чеснок и приправу Cajun и поставьте в микроволновку на 20 секунд. Вы хотите, чтобы он был подогрет, чтобы он хорошо сочетался и его было легче равномерно распределить по хлебу.
Добавьте кубики хлеба в смесь и перемешайте, пока все не смешается. Убедитесь, что на всех кубиках есть смесь масла и приправ.
Положите кубики на противень в один слой. Выпекайте, пока они не станут золотисто-коричневыми, 10-15 минут. Следите за ними, чтобы они не сгорели.
Советы и подсказки
- Все компоненты салата можно приготовить заранее, но не нужно собирать салат, пока он не будет готов к подаче.
- Заправку для салата можно приготовить заранее, максимум за неделю. Возможно, вам придется энергично встряхнуть его перед использованием, если он приготовлен заранее.
- Гренки можно приготовить и на неделю вперед. Храните их в герметичном контейнере, чтобы сохранить свежесть. При необходимости вы также можете заморозить оставшиеся гренки, но это так просто, что я обычно делаю их свежими.
- Это отличный салат в качестве основного блюда, но он также подойдет и в качестве гарнира.
- Свежий пармезан намного лучше, чем предварительно натертый пармезан для этого рецепта. Это стоит усилий, чтобы натереть его свежим!
Больше любимых рецептов салатов
Салат «Цезарь» с макаронами
Рецепт салата из кобб с протеиновой начинкой
Итальянский нарезанный салат
Салат с красной малиной и шпинатом
Летний салат с нарезанными ягодами
Подпишитесь на мою бесплатную рассылку семейных рецептов, чтобы получать новые семейные рецепты почту каждую неделю! Найди меня, чтобы поделиться другими идеями для семейного отдыха в Pinterest и Instagram.
Салат «Цезарь» с креветками и острыми гренками
- Автор: Дебора Харроун
- Время подготовки: 25 минут
- Время приготовления: 15 минут
- Общее время: 1 час 45 минут
- Выход: 6 порций 1x
- Категория: Салат
- Способ: запекание
- Кухня: Итальянская
Описание
Салат «Цезарь» с креветками и острыми гренками – сливочный салат «Цезарь» подается с креветками, приправленными каджунскими специями, и гренками.
Шкала
Ингредиенты
Заправка:
- 1/2 стакана майонеза
- 2 столовые ложки красного винного уксуса
- 2 чайные ложки дижонской горчицы
- 2 чайные ложки вустерширского соуса
- 1 чайная ложка пасты из анчоусов
- 1 зубчик чеснока, измельченный или натертый
- 1/2 чайной ложки перца
Сухарики:
- 2 чайные ложки оливкового масла первого холодного отжима
- 3/4 чайной ложки приправы Cajun
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- 2 чашки (3/4 дюйма) хлебных кубиков на закваске
Салат:
- 1 фунт креветок, очищенных и очищенных
- 2 чайные ложки приправы Cajun
- 2 чайные ложки оливкового масла холодного отжима
- 18 чашек рваного салата романо
- 1/3 стакана (1,3 унции) тертого свежего сыра пармезан
Инструкции
Чтобы сделать повязку:
- Смешайте майонез, уксус, горчицу, вустерширский соус, пасту из анчоусов, чеснок и перец в кухонном комбайне или блендере. Процесс до гладкости. Переложите в миску, накройте и поставьте в холодильник минимум на час.
Для приготовления гренок:
- Разогрейте духовку до 400ºF.
- В большой миске смешайте оливковое масло, 3/4 чайной ложки приправы Cajun и чеснок. Поставить в микроволновку на 20 секунд.
- Добавьте кубики хлеба и перемешайте.
- Положите кубики хлеба в один слой на противень.
- Выпекать до золотисто-коричневого цвета, 10–15 минут.
Для приготовления салата:
- Смешайте креветки с 2 чайными ложками приправы Cajun.
- Нагрейте оливковое масло в сковороде. Добавьте креветки и жарьте до розового цвета с обеих сторон. Снимите с огня.
- Положите листья салата в большую миску. Добавьте заправку и перемешайте. Добавьте креветки, гренки и сыр пармезан.
- Подавать немедленно.
Примечания к рецепту:
взято из Cooking Light
Информация о пищевой ценности представлена только в качестве оценки.