Содержание
Закуска из плавленых сырков с крабовыми палочками
фото: receptisalatov.com
Интересная закуска в виде рулета с начинкой. Для основы рулета понадобятся плавленые сырки, раскатанные в тонкий пласт. Начинку готовим из крабовых палочек, яиц и листьев салата. Готовый рулет посыпается измельченными орехами и свежей зеленью, так он выглядит более аппетитным. Закуска красиво и необычно смотрится на праздничном столе, получается очень вкусной. Существует второй вариант такого же рулета, только с ветчиной.
Шаги
1.
Отдельно приготовьте соус. В палочке соедините майонез и сметану, добавьте измельченный чеснок, присыпьте солью, молотый перцем, перемешайте до однородности.2.
Заранее отварите яйца вкрутую, охладите и очистите. Аккуратно отделите все белки от желтков. Белки и желтки по отдельности натрите на мелкой терке. В белки добавьте одну чайную ложку соуса, перемешайте, в желтки добавьте несколько ложек соуса, также перемешайте.3.
Два плавленых сырка положите в полиэтиленовый пакет, туго затяните его, поместить в микроволновую печь на 30 секунд с каждой стороны, установив максимальную мощность.Пакет развяжите, мягкий сыр аккуратно раскатайте скалкой в тонкий прямоугольный пласт. Загрузите его на время в холодильник, чтобы мягкий сырный лист немного затвердел.
4.
После верхний пакет разрежьте ножом. На сырный пласт нанесите измельченные желтки, размазывая их по всему периметру.5.
Сверху на желтки нанести белковую массу, также разровняйте.6.
Свежие салатные листочки ополосните и высушите, выложите несколько листов на начинку. Количество листочков зависит от их величины.7.
Крабовые палочки разморозьте, разверните, выложите на листья 4 крабовых полотна. Сбоку уложите еще две целые крабовые палочки.8.
Помогая пакетом, сверните сырое полотно с начинкой в плотный рулет. Окутайте его пищевой пленкой, поставьте в холодильник на несколько часов или на ночь.9.
Через время рулет со всех сторон присыпьте измельченными грецкими орехами и укропом. Нарежьте его на порционные кусочки, подайте на стол.Приятного аппетита!
Читайте нас в:
Telegram Google News
Закуски/снеки
Ингредиенты
Фарш и картофель: невероятно вкусно. Аппетитные и сытные мясные лодочки
Фаршируем перцы не целиком, а половинками: турецкий повар научил, как делает перцы, за которыми стоит очередь
Всего 1 стакан овсяных хлопьев и 1 кабачок. Никогда в жизни не пробовал таких вкусных оладий
Рулет из плавленных сырков с крабовыми палочками — пошаговый рецепт с фото
Оригинальная и аппетитная закуска, которая может стать не только хорошим дополнением к основному блюду на обед или ужин, но и отличным украшением на праздничном столе. Готовится она достаточно быстро, ведь активного времени приготовления уходит совсем немного, нужно только немного настоять до полной готовности.
Начинка может быть абсолютно любой, все зависит от вашей фантазии и изобретательности, а также вкусовых предпочтений. В данном пошаговом рецепте в качестве наполнения используются крабовые палочки, яйца и авокадо, которые отлично дополняют вкусовые качества друг друга. Также Вы можете найти второй вариант не менее изумительного наполнения — Рулет из плавленных сырков с грибами.
Разнообразьте свой привычный рацион и побалуйте своих родных и близких чем-то необычным и безумно вкусным. Попробуйте приготовить это оригинальное и сытное блюдо, и обязательно делитесь своими впечатлениями!
Как приготовить Рулет из плавленных сырков с крабовыми палочками? Пошаговый рецепт с фото занимает 2 часа 40 минут.
Калорийность и пищевая ценность на 100 г
206килокалорий
Белки: 11.3 г
Жиры: 12.41 г
Углеводы: 12.39 г
Данные калорийности и БЖУ рассчитаны примерно, без учета термической обработки продуктов, на 100 грамм.
Ингредиенты:
плавленый сыр
2 штуки
куриное яйцо
2 штуки
французская горчица
1 чайная ложка
крабовые палочки
3 штуки
авокадо
1/2 штуки
соль
по вкусу
кунжут
для посыпки
Пошаговый рецепт с фото
1. Плавленые сырки помещаем в обычный пакет с ровными уголками. Отправляем в микроволновую печь на 30 секунд (по 15 секунд с каждой стороны).
2. Разминаем уже размягченные сырки сначала руками, а потом при помощи скалки раскатываем в пласт примерно 20х20 сантиметров. Помещаем в холодильник минут на 30.
3. Достаем пласт и кладем его на предварительно застеленный пищевой пленкой коврик для суши или полотенце. Аккуратно отрезаем верхний слой пакета.
4. Для начинки. Варенные яйца натираем на средней терке, добавляем горчицу и перемешиваем. Подсаливаем по вкусу.
5. Выкладываем яйца на сыр, оставляя по 1,5-2 сантиметра с каждой стороны без начинки, для того чтоб удобнее было закрутить в рулет.
6. Раскручиваем крабовые палочки и кладем поверх яиц.
7. Тонкими слайсами нарезаем очищенный авокадо и выкладываем его поверх крабовых палочек.
8. Формируем рулет, аккуратно отделяя сыр от пакета.
9. Готовый рулет заворачиваем в пленку, затем кладем в холодильник на пару часов.
10. Снимаем пленку, полностью обсыпаем рулет обжаренным кунжутом.
11. Нарезаем на порционные кусочки и можно подавать на стол.
Понравился рецепт? Поделитесь:
Похожие рецепты:
Крабовый соус Каджун со сливочным сыром
7 мая 2021 г. 7 мая 2021 г. / Авторы
Лаура
На Юге наша любовь к вечеринкам и еде для вечеринок сильна. Каждый игровой день становится шансом на вечеринку, а это значит, что вам нужны идеальные продукты. А этот острый каджунский крабовый соус со сливочным сыром всегда будет на столе.
Я знаю, о чем вы думаете. Этот рецепт холодного каджунского соуса из крабов звучит не совсем аппетитно. Подойдет ли имитационное крабовое мясо? Но я обещаю, что этот соус изменит даже самого скептически настроенного гостя на вашей вечеринке.
Для тех, кто живет на Юге, этот соус из имитации краба является разновидностью очень популярного спреда, доступного на рынках Publix по всему региону. Однако, поскольку разнообразие в Publix может быть немного дорогим, вы можете сделать его самостоятельно, что и дешевле, и более выгодно.
Зачем использовать искусственный краб
Хотя в этом рецепте можно использовать цельное кусковое мясо краба, это очень дорого и слишком дорого. Сливочный сыр и острый соус перебивают вкус натурального краба.
Я предпочитаю использовать имитацию крабового мяса (которое на азиатских рынках часто называют сурими), потому что оно недорогое, хорошее и имеет правильную текстуру для этого соуса. Вопреки распространенному мнению, искусственный краб – это не поддельная рыба. Его готовят либо из белой рыбы, либо из минтая, либо из путассу. Затем натуральную рыбу готовят / обрабатывают, чтобы она напоминала крабовые ножки, часто называемые крабовыми палочками.
В любом хорошем продуктовом магазине рядом с рыбным отделом есть крабовые палочки, часто в холодильнике. Он будет либо в вакуумной упаковке, либо в небольшой баночке. В лучших продуктовых магазинах также есть несколько различных видов, таких как измельченный, комковатый, целая палочка и т. Д. Для этого рецепта я использую измельченный или комковатый сорт, поэтому мне не нужно было добавлять в рецепт какие-либо дополнительные этапы подготовки. Если вы можете найти только цельное мясо, вам нужно будет нарезать его, чтобы смешать.
Каджунская/Креольская приправа против Олд Бэй
Чтобы правильно приготовить этот рецепт, вам понадобится хорошая каджунская или креольская приправа. Tony Chachere’s — популярный бренд, наряду с Slap Ya Mama и Konriko. Лично я предпочитаю марку Konriko, но подойдет любой.
Что-то не так с использованием Old Bay в соусе. Он имеет более острый вкус и более высокое содержание натрия. Дополнительная соленость конкурирует с более нежным вкусом крабового мяса. Оставьте Old Bay на другой день, а вместо этого просто используйте каджунскую/креольскую приправу.
Посмотрите другие наши рецепты вкусных соусов, в том числе пикантный соус с сыром чили и острый мексиканский кукурузный соус.
Приготовление соуса
На самом деле сделать краба очень просто. Просто используйте электрический миксер, чтобы взбить сливочный сыр, сметану, вустерширский соус, острый соус, каджунскую приправу, итальянскую приправу и чесночную смесь до полного смешивания.
Затем аккуратно добавьте сыр чеддер и крабовое мясо.
Затем охлаждайте соус не менее часа. Хотя это и не является строго необходимым, это укрепляет провал и делает его более похожим на спред.
Наконец, подавайте холодный соус с крекерами Ritz или другим соусом на ваш выбор. Используйте любой оставшийся соус между хлебом в качестве бутерброда.
Ингредиенты
- 1 упаковка на 8 унций сливочного сыра, размягченного
- 1/3 стакана сметаны
- 1 столовая ложка острого соуса (например, Frank’s Red Hot)
- 1/2 ст. л. вустерширского соуса
- 1/2 столовой ложки каджунской или креольской приправы (например,
Конрико) - 1/2 ч.л. итальянской приправы
- 4 ч.л. измельченного чеснока (3-4 зубчика)
- 1 чашка тертого сыра чеддер
- 1/2 фунта имитации крабового мяса, тертого
- 3 луковицы, по желанию для украшения
Инструкции
- В чаше электрического миксера смешайте сливочный сыр, сметану, острый соус, вустерширский соус, приправу Cajun, итальянскую приправу и чеснок. Взбивайте на низкой скорости до однородного состояния, примерно от 30 секунд до 1 минуты.
- Аккуратно вмешайте тертый сыр и измельченное имитация крабового мяса, пока все не перемешается.
- Охладите в течение часа перед подачей на стол.
- При желании украсьте нарезанным зеленым луком.
- Подавайте с крекерами Ritz или другими соусами.
Примечания
Смесь будет очень густой, особенно после охлаждения в холодильнике.