Салат крабовые палочки с сухариками: Салат с сухариками и крабовыми палочками – пошаговый рецепт приготовления с фото

Содержание

Салат с крабовыми палочками сухариками и фасолью — пошаговый фото рецепт приготовления

Салат с крабовыми палочками сухариками и фасолью — пошаговый фото рецепт приготовления — Surj.Ru



Салат на скорую руку для праздника и будней. Салат с фасолью, сухариками и крабовыми палочками — это интересное сочетание продуктов, из которых получается вкусное и сытное блюдо. В салат также можно добавить отварной рассыпчатый рис и консервированную кукурузу. Это сделает его еще сытнее.


Содержание

Салат с крабовыми палочками сухариками и фасолью — ингредиенты для приготовления

Салат с крабовыми палочками сухариками и фасолью — Как приготовить? — пошаговый рецепт приготовления с фото

Салат с крабовыми палочками сухариками и фасолью — Похожие рецепты




Ингредиенты:


  1. Чеснок — 1 зубч.
  2. Сухарики — 50 гр
  3. Растительное масло — 1 стол. л.
  4. Крабовые палочки — 200 гр
  5. Яйца — 2 шт.
  6. Фасоль консервированная — 200 гр
  7. Майонез — 2 стол.л.

Количество порций: 4




Салат с крабовыми палочками сухариками и фасолью — Пошаговый фото рецепт


Шаг 1

Подготовить ингредиенты. Чтобы приготовить салат с крабовыми палочками, сухариками и фасолью, нам понадобится: 200 г крабовых палочек


Шаг 2

200 г консервированной красной фасоли


Шаг 3

50 г сухариков из ржаного хлеба


Шаг 4

2 яйца


Шаг 5

1 зубчик чеснока


Шаг 6

2 ст. л. майонеза и 1 ст. л. растительного масла.


Шаг 7

Крабовые палочки очистить от заводской пленки нарезать небольшими кусочками.


Шаг 8

Яйца отварить вкрутую, очистить и нарезать небольшими кубиками.


Шаг 9

Консервированную фасоль откинуть на сито. Затем промыть.


Шаг 10

Можно взять готовые магазинные сухарики без добавок. Я же предпочитаю готовить такие сухарики самостоятельно. Для этого ржаной хлеб нарезать небольшими кубиками, выложить на противень и подсушить в духовке, периодически перемешивая.


Шаг 11

Чеснок пропустить через пресс. Влить в чеснок растительное масло и перемешать.


Шаг 12

Вылить в сухарики ароматное чесночное масло и перемешать. Делать это нужно в самом конце, перед смешиванием всех ингредиентов, чтобы сухарики не успели размокнуть.


Шаг 13

В салатнике соединить фасоль, крабовые палочки, яйца и чесночные сухарики.


Шаг 14

Заправить салат майонезом и перемешать.



👁 26 просмотров


Похожие рецепты


Киш с семгой и брокколи

Яркий, вкусный, для встречи гостей и повседневного меню! Киш с семгой и брокколи – это сочетание тонкого песочного теста, начинки и заливки, придающей пирогу нежный сливочный вкус.

Его можно подавать в любое время дня и в качестве праздничной закуски. Готовить несложно, а равнодушным он не оставит никого!


Яблочный крамбл с яблоками

Карамельная начинка под хрустящей песочной крошкой! Попробуйте яблочный крамбл, его легко и быстро приготовить дома. Он похож на пирог без нижней корочки с большим количеством начинки. Традиционно его подают теплым с шариком мороженого.


Оладьи из цветной капусты

Ваш малыш не любит цветную капусту? Тогда угостите его оладушками!!!


Шоколадное печенье-сэндвичи на 14 февраля

Вкуснейшее шоколадное печенье с мороженым! Шоколадное печенье-сэндвичи с мороженым очень актуально на приближающийся праздник — 14 февраля. В этот удивительный день люди дарят друг другу подарки, признаются в любви.

Этот праздник уже не один год отмечается в нашей стране. Именно поэтому с большой уверенностью можно сказать, что он стал традиционным, также как и, к примеру, Новый год. Романтический ужин — это отличный вариант хорошего время провождения в этот день. Поэтому рекомендую приготовить очень вкусное шоколадное печенье-сэндвичи с мороженым.


Творожная ватрушка с повидлом из дрожжевого теста

С кружечкой чая или кофе такие ватружки разлетятся очень быстро! Вкусные творожные ватрушки с сюрпризом.


Томатный суп пюре классический

Суп из томатов вкусен как в горячем, так и в холодном виде! Томатный суп пюре классический вы можете приготовить в домашних условиях за 20 минут. Однако каждый раз вы можете дополнять его новым ингредиентом: морковью, сельдереем, кинзой и т.д., чтобы получать в итоге совершенно различные вкусы одного и того же блюда! Дополнять суп пюре можно свежей сметаной, майонезом, сливками жирностью не выше 30%.




Фондан классический

Подача десерта и его вкус как в ресторане!!! Восхитительный французский шоколадный десерт, который имеет хрустящую шоколадную корочку снаружи и жидкую начинку внутри, которая вытекает из теплой выпечки при разрезании.


Салат с курицей ананасами и сыром слоями

Простой и вкусный, классический, для праздничного стола! Салат курица с ананасами и сыром готовится быстро и просто. Продукты выкладываются слоями и промазываются майонезом. Поэтому у салата нарядный вид, выглядит он очень нежно, по-зимнему!


Компот из сухофруктов в кастрюле

Вкусный компот из сухофруктов, который знаком с детства. Польза компота. Это просто кладезь витаминов и минералов. Которые особенно нужны нашему организму в зимнее и весеннее время, когда свежие фрукты и ягоды практически недоступны.

К тому же в нем мало калорий, что особенно важно при соблюдение диеты.


Цветная капуста с грибами

Если к рагу добавить грибы, то оно станет еще сытнее! Простой и бюджетный рецепт приготовления овощного блюда, которое подойдет для разгрузочных дней и поста — только с небольшими изменениями в рецепте. Готовьте и пробуйте с удовольствием!

Автор: Мария



Топ — 10 популярных рецептов:












Как приготовить домашние гренки

Перейти к рецепту

Никто не будет ругать вас, если вы купите пакет в продуктовом магазине, но домашние гренки настолько быстро и легко приготовить, что они того стоят. вместо этого поцарапать.

Сухарики для салатов

Домашние чесночные гренки. Это хрустящие верхушки, которые я люблю для своего любимого томатного супа с базиликом, и они являются неотъемлемой частью любого классического салата «Цезарь». И давайте смотреть правде в глаза, какой ребенок не выберет все гренки из своего обеденного салата, прежде чем они даже коснутся зелени? Ладно, и куча взрослых тоже.

Гренки из продуктового магазина или салат-бара могут быть сухими, твердыми наггетсами, которые могут сломать зуб при каждом укусе. Но этот домашний рецепт гренок делает его мягким внутри, хрустящим снаружи, аромат хрустит с каждым кусочком хлеба.

Приготовить гренки в домашних условиях очень просто, и на приготовление партии уходит всего около 15 минут. Запекать их в духовке — это самый простой способ приготовить их, но я расскажу, как приготовить их и на плите.

Добавьте свои любимые приправы и специи — я больше всего люблю чеснок и травы — и вы обнаружите, что постоянно готовите эти кусочки хлеба.

Лучший хлеб для гренок

Идея приготовить домашние гренки обычно приходит в голову, когда вы находите буханку остатков закваски или французского хлеба, которые не хотите выбрасывать. Крутоны в помощь.

Крутоны — это повторно испеченные куски хлеба, приправленные растительным или сливочным маслом и приправленные травами, сухим сыром или специями.

Из крепких, сытных ломтиков хлеба получаются лучшие гренки . Воздушная крошка позволяет воздуху циркулировать и сохраняет мягкость внутри с хрустящей хрустящей корочкой, которая придает текстуру любому блюду или салату.

Но не чувствуйте себя полностью ограниченным, если у вас есть другие виды хлеба, которые вы хотели бы попробовать. Чиабатта, апульезе, деревенские французские булочки или любая качественная выпечка. Гренки можно приготовить из безглютенового хлеба, белого хлеба для сэндвичей, и даже из оставшихся булочек для хот-догов в крайнем случае можно приготовить приличные гренки.

Ингредиенты для домашних гренок

Крутоны представляют собой кусочки хлеба, приправленные травами или специями, которые повторно запекают в духовке или обжаривают на плите.

Вы можете полностью настроить вкусы и приправы, но вот основные продукты, которые вам понадобятся:

  • высококачественный хлеб, например, хлеб на закваске или французский хлеб
  • оливковое масло (или сливочное масло, если хотите)
  • чеснок
  • петрушка или другие травы
  • кошерная соль и свежемолотый черный перец

Как приготовить гренки в духовке

Большой аромат салатным гренкам придает растительное или сливочное масло, с которым вы их перемешиваете. Мне нравится бросать панировочные сухари в масло, пропитанное нарезанными зубчиками чеснока, которые выбрасываются перед добавлением масла в панировочные сухари. Это тот же метод, который я использую в своем салате из макарон капрезе с помидорами, маринованными в чесноке.

Смешайте хлебные крошки в миске с маслом перед выпеканием и снова смешайте с травами и приправами в той же миске после выпекания, чтобы собрать оставшиеся кусочки аромата. Как и в случае с попкорном, приправьте панировочные сухари, пока они горячие, чтобы они прилипли.

Рассыпьте панировочные сухари по противню так, чтобы между ними было пространство для циркуляции воздуха и хрустящего хлеба во время приготовления в духовке.

Секрет в том, чтобы сделать панировочные сухари нежными внутри и хрустящими снаружи, не в том, чтобы жарить их на сильном огне и быстро, а в том, чтобы выпекать их при меньшей температуре и медленнее — 375°F в течение всего 10 минут или до тех пор, пока они не станут золотистыми, переворачивая их на полпути. через приготовление пищи, или больше, если хотите. Следите за ними во время приготовления, чтобы они стали золотистыми, а не коричневыми или подгоревшими.

Как приготовить гренки на плите

Чтобы приготовить домашние гренки на плите, бросьте кубики хлеба в сковороду с чесночным маслом после удаления чесночных ломтиков. Нагрейте кубики на среднем огне и готовьте, переворачивая каждые несколько минут, до золотисто-коричневого цвета, около 10 минут. Добавьте обратно в миску и перемешайте с приправами.

Приправы для большего вкуса

Приготовление гренок с нуля дает вам возможность поиграть с ароматизаторами и приготовить их так, как вам нравится. Начните с базового рецепта, затем смешивайте и сочетайте другие ингредиенты и делайте их по своему вкусу.

Варианты вкуса, которые можно добавить по желанию:

  • Сыр пармезан
  • Сушеные травы, такие как орегано, розмарин, тимьян, майоран, шалфей или итальянская приправа
  • Порошок чили или тмин
  • Чесночная соль или чесночный порошок
  • Пищевые дрожжи для веганского вкуса орехового сыра
  • Лимонная цедра

Как хранить домашние гренки

Храните салатные гренки в герметичном контейнере до 2 недель или замораживайте до 2 месяцев. Чтобы использовать, выпекайте замороженные гренки на противне при температуре 300 ° F, пока они не оттают и не станут хрустящими.

Использовать свежие или сушеные травы?

Любой из них будет работать! Сушеные травы можно смешать с хлебными кубиками перед тем, как отправить их в духовку, тогда как свежие травы следует смешать с гренками после того, как они испекутся.

Советы по приготовлению домашних крутонов

При нагревании чеснока в масле для ароматизации следите за тем, чтобы чеснок не подгорел. Жженый чеснок имеет очень горький вкус и резко изменит вкус ваших сухариков.

Обязательно сбрызните кубики хлеба маслом перед их выпечкой. Вы хотите, чтобы масло было равномерно распределено, и каждый кубик хлеба имел легкий слой масла.

Не забудьте перевернуть гренки в середине выпечки, чтобы они подрумянились со всех сторон.

Блюда и сухарики с гренками

  • Безусловно, лучший классический салат «Цезарь».
  • Используйте домашние гренки для начинки свиных отбивных, курицы или индейки на День Благодарения.
  • Придайте сливочным супам немного хруста, например, классический томатный крем-суп или классический гаспачо.
  • Раскрошите и приготовьте гремолату для начинки макарон, таких как мои спагетти с крабами.

Если вы сделаете этот рецепт, пожалуйста, дайте мне знать! Добавьте этот рецепт в закладки и оставьте комментарий ниже или сделайте фото и отметьте меня в Instagram с #foodiecrushheats.

Распечатать

4.91 от 22 голосов

Как приготовить домашние гренки

Возьмите крепкий белый хлеб, например, на закваске или итальянском апульезе, и добавьте свои любимые приправы, травы или специи — я больше всего люблю чеснок и травы — и вы будете обнаружите, что тоже постоянно делаете эти кусочки хлеба.

КУРС Хлеб

КУЗИН АМЕРИКАНСЯ

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВО

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 10 минут

Всего времени 15 минут

Сервины 8

Калории 197KCAL

  • 4 чашки. дюймовые квадраты из крепкого хлеба, похожего на закваску
  • 1/2 чашки оливкового масла холодного отжима
  • 3 тонко нарезанных зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки рубленой итальянской петрушки
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • Разогрейте духовку до 375°F.

  • Положите кубики хлеба в большую миску и отложите в сторону. Нагрейте оливковое масло и чеснок в небольшой кастрюле на среднем огне, пока чеснок не станет золотистым и не станет ароматным, около 4-5 минут. Следите за тем, чтобы чеснок не подгорел, иначе он будет горчить. Процедите или выньте зубчики чеснока из масла и выбросьте или сохраните для другого использования.

  • Смажьте кубики хлеба маслом и перемешайте. Высыпать на противень с бортиками и запекать 10 минут или пока кубики хлеба не станут золотистыми, время от времени переворачивая кубики. Достаньте из духовки и добавьте обратно в миску. Перемешайте с петрушкой, солью и перцем и отложите в сторону, чтобы остыть. Хранить в герметичном контейнере до 2 недель.

Хранить в герметичном контейнере до 2 недель или заморозить до 2 месяцев. Чтобы использовать, выпекайте замороженные гренки на противне при температуре 300 ° F, пока они не оттают и не станут хрустящими.

Калорийность: 197 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 3 г | Жир: 14 г | Насыщенные жиры: 2 г | Натрий: 292 мг | Калий: 61 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 84 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 42 мг | Железо: 1 мг

Еще домашние салаты, которые вам понравятся

  • Как приготовить заправку для салата «Цезарь»
  • Легкая заправка для салата из капусты
  • Заправка для греческого салата
  • Домашняя заправка для ранчо
  • Классическая заправка для сыра с плесенью

Мы отправляем хорошие электронные письма. Подпишитесь на FoodieCrush  и получайте каждую публикацию и эксклюзивный контент только для наших подписчиков прямо на ваш электронный почтовый ящик.

Подпишитесь на меня в Instagram , Facebook, Pinterest и FoodCrush 90 для вдохновения.

Как всегда, спасибо, что читаете и поддерживаете компании, с которыми я сотрудничаю, что позволяет мне создавать для вас больше уникального контента и рецептов. В этом посте могут быть партнерские ссылки, за которые я получаю небольшую комиссию. Все мнения всегда мои.

Чесночные гренки {Приготовление гренок на плите}

Перейти к рецепту

Домашний салат

4,72 из 38 голосов

25 минут

Рецепт

03

3
Автор: Becky Hardin

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Чесночные гренки очень легко приготовить, они придадут вашим салатам идеальный вкус и хруст. Приготовить гренки на плите быстро и просто! Просто следуйте этому рецепту домашних гренок и пропустите готовые!

Содержание

Чесночные гренки

Чесночные гренки — прекрасное дополнение к любому салату. К счастью, приготовить гренки на плите очень просто, так что вы можете быстро приготовить этот домашний рецепт гренок!

Ни один салат не обходится без сухариков! А этот рецепт чесночных гренок идеально подходит практически для любого салата. Эти жареные гренки сделаны из итальянского хлеба и приготовлены на плите с чесноком. Они НАСТОЛЬКО хороши.

Домашние гренки — это то, что вам нужно. На самом деле нет необходимости покупать готовые в магазине, когда приготовить гренки так просто. Я раньше пекла гренки, и это отличный способ их приготовить. Но так же просто пожарить гренки на плите.

Сначала я приготовил эти чесночные гренки для салата «Цезарь» из капусты, но я оставляю излишки, чтобы использовать их в других салатах. И с супами они тоже хороши. Бросьте горсть их в томатный суп, и вы получите простое, но вкусное блюдо!

Узнайте, как приготовить чесночные гренки на плите, чтобы добавить их в любой салат!

Приготовление гренок на плите

Приготовление гренок на плите так просто! Все, что вам нужно, это сковорода или сковорода, немного оливкового масла (или другого масла) и хлеб. Толстый, хрустящий хлеб лучше всего подходит для приготовления гренок, а вчерашний хлеб еще лучше. Это такой отличный способ использовать хлеб после того, как он зачерствел – не нужно, чтобы он пропадал зря!

Когда гренки поджариваются на плите, они становятся очень хрустящими. Вы можете менять вкусы и приправы, которые вы используете, но мы использовали чеснок и хлопья красного перца для этого рецепта чесночных гренок. Попробуйте его с небольшим количеством пармезана для идеальных чесночно-сырных гренок!

Как приготовить чесночные гренки

Жареные гренки готовятся довольно быстро, и они в основном не требуют ручного труда (что означает, что ваши руки свободны, чтобы приступить к приготовлению идеального салата или супа для еды). их). Начните с того, что нарежьте хлеб на маленькие кубики размером с укус, а затем приступайте к жарке!

Как приготовить жареные гренки:

  1. Смажьте нашу сковороду маслом, затем добавьте чеснок и хлопья красного перца.
  2. Готовьте на среднем огне несколько минут, пока чеснок не станет прозрачным.
  3. Затем добавьте кубики хлеба и убедитесь, что они все покрыты маслом/чесноком/красным перцем.
  4. Продолжайте готовить, пока хлеб не станет хрустящим, хрустящим и золотистым. Регулярно помешивайте, чтобы все стороны прожарились равномерно.
  5. После того, как они будут готовы, дайте им остыть перед хранением или добавлением в салат.

Как долго хранятся домашние гренки?

При хранении в герметичном контейнере или многоразовом пакете эти чесночные гренки будут храниться около 2 недель (если вы не съедите их все!). А когда они закончатся, очень легко приготовить еще одну партию. Никогда не оставайтесь без домашних сухариков для салатов и супов!

Приготовить гренки очень просто, так что не забудьте приготовить их для следующего салата. Или просто поджарьте чесночные гренки на плите прямо сейчас, чтобы они были у вас на потом!

Подробнее о том, как приготовить чесночные гренки на плите, см. в карточке рецепта ниже. Наслаждаться!

Если вам нравится этот рецепт, попробуйте другие простые рецепты:

  • Домашние гренки с беконом
  • Классический рецепт салата «Цезарь»
  • Грибной крем-суп
  • Клубничный салат с маковой заправкой
  • Crockpot Сырный суп с брокколи
  • Рецепт домашнего чесночного хлеба
  • Как запечь чеснок в духовке

Рецепт

Рецепт чеснока хримов — жареные халаты

4,72 Из 38 голосов

Автор: Бекки Хардин — Новичок в печенье

Подготовка: 10 минут

Повар: 15 минут

Всего: 25 минут

. их так легко приготовить, и они придают идеальный вкус и хруст вашим салатам. Приготовить гренки на плите быстро и просто! Просто следуйте этому рецепту домашних гренок и пропустите готовые!

  • ▢ 3 столовые ложки оливкового масла
  • ▢ 2 толстые срезы хрустящий итальянский хлеб.
Ура вкусной и здровой пище!