Салат крабовые палочки с грибами: 🚩 Салат с грибами и крабовыми палочками: ТОП 6 рецептов

Рецепт фаршированных крабов с низким содержанием углеводов

«Южный пляж и Аткинс, в этих грибах отсутствует типичный ингредиент панировочных сухарей, но они настолько хороши, что вы даже не заметите! Станет отличной закуской, гарниром к мясу или рыбе или даже в качестве основного блюда, подаваемого с салат.»

Скачать

фото TheDancingCook

Через:
30 минут
Ингредиенты:
11
Порции:

ингредиенты

  • 12

    унций свежих фаршированных грибов (я использую белые или бэби-белла)

  • 1

    (6 унций) может крабовое мясо

  • 3

    зеленый лук, тонко нарезанный

  • 1 4 чайная ложка сушеного орегано

  • 1 4 чайная ложка сушеного тимьяна

  • 1 4 чайная ложка паприки, для посыпки

  • 1 3 стакана нежирного майонеза или 1/3 стакана обезжиренного майонеза (по возможности используйте майонез без сахара)

  • 1 4 чашка тертого сыра пармезан

  • 3

    ложки сыра пармезан, натертого, для посыпки

  • черный перец

  • оливковое масло

направления

  • Крабовое мясо промыть и обсушить; смешайте крабов в средней миске с луком, орегано, тимьяном и перцем.
  • Добавьте майонез и 1/4 стакана сыра и хорошо перемешайте; охладите в холодильнике, пока не будете готовы фаршировать грибы.
  • Разогрейте духовку до 350 градусов.
  • Чистые, сухие и ножковые грибы; выбросить стебли.
  • Вынуть и выбросить жабры.
  • Наполнить грибы крабовой смесью.
  • Смажьте оливковым маслом шляпки грибов; поместите начиненные шляпки на противень, противень для рулета или неглубокую форму для запекания, застеленную алюминиевой фольгой.
  • Посыпать 3 ст. л. сыра и паприки; выпекать 15 минут и подавать.

Вопросы и ответы

Есть вопрос?

Поделитесь этим с сообществом!

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

связанные страницы

Грибы, фаршированные крабами и сыром

  • Опубликовано
  • от sofiyababinov

Эти грибы, фаршированные крабами и сыром, были в нашем рождественском меню. Я придумал их, потому что мне очень хотелось крабового салата и фаршированных грибов. Так что я подумал, хммм, а что, если я совмещу их вместе и добавлю немного сыра?… Излишне говорить, что они получились просто потрясающими! Другая идея заключается в том, что вы можете удвоить начинку, разложить ее на ломтиках свежего французского багета и запечь в духовке при 350 градусах около 10 минут. Я поэкспериментировала с этим рецептом с дополнительной начинкой, и в итоге у меня получилась вкусная закуска и бутерброды на завтрак! Так что этот рецепт можно легко удвоить, чтобы сделать еще одну легкую закуску.

Грибы, фаршированные крабами и сыром, запеченные до золотистого цвета, сырные, совершенные! Супер простое в приготовлении и идеальное праздничное блюдо.

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 1 час

Закуска

Итальянская кухня

Порции 12

904336

6

6

6

Стебли белых грибов удалить и мелко нарезать

  • 8 унций. Мелко нарезанное имитация крабового мяса
  • 18 унций. Блок сыра Монтерей Джек тертый
  • 1 8 унций. Block Mozzarella Cheese shredded
  • 4 Scallions green part only, finely chopped
  • 2 TBS Mayonnaise
  • 1 Garlic Clove minced
  • 2 TBS Olive Oil for frying mushroom stems and for baking tray
  • Salt to taste
    • Wash грибы тщательно. Аккуратно выньте из грибов ножки и мелко нарежьте ножки.

    • В небольшой сковороде на среднем огне разогрейте 1 ст. л. оливкового масла и обжарьте нарезанные ножки грибов. Когда ножки грибов будут готовы, добавьте 1 измельченный зубчик чеснока и перемешайте. Отложите приготовленную смесь стеблей грибов/чеснока в сторону.

    • Мелко нарежьте имитацию крабового мяса и положите в большую миску. Мелко нарежьте зеленый лук и добавьте в миску. Измельчите сыры Моцарелла и Монтерей Джек и добавьте в миску.

    • Добавьте приготовленную смесь стеблей грибов и чеснока в миску с крабовым мясом, зеленым луком и сыром. Добавьте 2 столовые ложки майонеза. Добавьте щепотку соли. Хорошо перемешайте.

    • Разогрейте духовку до 350 градусов. Смажьте форму для запекания маслом (чтобы грибы не прилипли). Нафаршировать каждую шляпку гриба полученной смесью. Наполните каждую шляпку гриба большим количеством начинки!

    • Запекайте фаршированные грибы в течение 20–30 минут, пока они не станут слегка золотисто-коричневыми, а сыр не расплавится. Их лучше всего подавать горячими!

    Для разогрева запекать в духовке при 250 градусах 5-10 минут до прогрева.

    Если вы сделали двойную начинку для бутербродов, выложите начинку поверх свежего тонко нарезанного французского багета и выпекайте при 350 градусах около 10 минут. Бутерброды должны быть слегка золотистыми, а сыр должен быть очень расплавленным сверху.

    Ура вкусной и здровой пище!