Содержание
Рецепт фаршированных крабов с низким содержанием углеводов
«Южный пляж и Аткинс, в этих грибах отсутствует типичный ингредиент панировочных сухарей, но они настолько хороши, что вы даже не заметите! Станет отличной закуской, гарниром к мясу или рыбе или даже в качестве основного блюда, подаваемого с салат.»
Скачать
фото TheDancingCook
- Через:
- 30 минут
- Ингредиенты:
- 11
- Порции:
ингредиенты
-
12
унций свежих фаршированных грибов (я использую белые или бэби-белла)
-
1
(6 унций) может крабовое мясо
-
3
зеленый лук, тонко нарезанный
- 1 ⁄ 4 чайная ложка сушеного орегано
- 1 ⁄ 4 чайная ложка сушеного тимьяна
- 1 ⁄ 4 чайная ложка паприки, для посыпки
- 1 ⁄ 3 стакана нежирного майонеза или 1/3 стакана обезжиренного майонеза (по возможности используйте майонез без сахара)
- 1 ⁄ 4 чашка тертого сыра пармезан
-
3
ложки сыра пармезан, натертого, для посыпки
-
черный перец
-
оливковое масло
направления
- Крабовое мясо промыть и обсушить; смешайте крабов в средней миске с луком, орегано, тимьяном и перцем.
- Добавьте майонез и 1/4 стакана сыра и хорошо перемешайте; охладите в холодильнике, пока не будете готовы фаршировать грибы.
- Разогрейте духовку до 350 градусов.
- Чистые, сухие и ножковые грибы; выбросить стебли.
- Вынуть и выбросить жабры.
- Наполнить грибы крабовой смесью.
- Смажьте оливковым маслом шляпки грибов; поместите начиненные шляпки на противень, противень для рулета или неглубокую форму для запекания, застеленную алюминиевой фольгой.
- Посыпать 3 ст. л. сыра и паприки; выпекать 15 минут и подавать.
Вопросы и ответы
Есть вопрос?
Поделитесь этим с сообществом!
РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН
ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ
Просмотреть все рецепты
связанные страницы
Грибы, фаршированные крабами и сыром
- Опубликовано
- от sofiyababinov
Эти грибы, фаршированные крабами и сыром, были в нашем рождественском меню. Я придумал их, потому что мне очень хотелось крабового салата и фаршированных грибов. Так что я подумал, хммм, а что, если я совмещу их вместе и добавлю немного сыра?… Излишне говорить, что они получились просто потрясающими! Другая идея заключается в том, что вы можете удвоить начинку, разложить ее на ломтиках свежего французского багета и запечь в духовке при 350 градусах около 10 минут. Я поэкспериментировала с этим рецептом с дополнительной начинкой, и в итоге у меня получилась вкусная закуска и бутерброды на завтрак! Так что этот рецепт можно легко удвоить, чтобы сделать еще одну легкую закуску.
Грибы, фаршированные крабами и сыром, запеченные до золотистого цвета, сырные, совершенные! Супер простое в приготовлении и идеальное праздничное блюдо.
Распечатать рецепт Рецепт булавки
Время приготовления 30 минут
Время приготовления 30 минут
Общее время 1 час
Закуска
Итальянская кухня
Порции 12
904336
6
6
6
Стебли белых грибов удалить и мелко нарезать
-
Wash грибы тщательно. Аккуратно выньте из грибов ножки и мелко нарежьте ножки.
-
В небольшой сковороде на среднем огне разогрейте 1 ст. л. оливкового масла и обжарьте нарезанные ножки грибов. Когда ножки грибов будут готовы, добавьте 1 измельченный зубчик чеснока и перемешайте. Отложите приготовленную смесь стеблей грибов/чеснока в сторону.
-
Мелко нарежьте имитацию крабового мяса и положите в большую миску. Мелко нарежьте зеленый лук и добавьте в миску. Измельчите сыры Моцарелла и Монтерей Джек и добавьте в миску.
-
Добавьте приготовленную смесь стеблей грибов и чеснока в миску с крабовым мясом, зеленым луком и сыром. Добавьте 2 столовые ложки майонеза. Добавьте щепотку соли. Хорошо перемешайте.
-
Разогрейте духовку до 350 градусов. Смажьте форму для запекания маслом (чтобы грибы не прилипли). Нафаршировать каждую шляпку гриба полученной смесью. Наполните каждую шляпку гриба большим количеством начинки!
-
Запекайте фаршированные грибы в течение 20–30 минут, пока они не станут слегка золотисто-коричневыми, а сыр не расплавится. Их лучше всего подавать горячими!
Для разогрева запекать в духовке при 250 градусах 5-10 минут до прогрева.
Если вы сделали двойную начинку для бутербродов, выложите начинку поверх свежего тонко нарезанного французского багета и выпекайте при 350 градусах около 10 минут. Бутерброды должны быть слегка золотистыми, а сыр должен быть очень расплавленным сверху.