Содержание
Рецепт фаршированных крабов с низким содержанием углеводов
«Южный пляж и Аткинс, в этих грибах отсутствует типичный ингредиент панировочных сухарей, но они настолько хороши, что вы даже не заметите! Станет отличной закуской, гарниром к мясу или рыбе или даже в качестве основного блюда, подаваемого с салат.»
Скачать
фото TheDancingCook
- Через:
- 30 минут
- Ингредиенты:
- 11
- Порции:
ингредиенты
- 12
унций свежих фаршированных грибов (я использую белые или бэби-белла)
- 1
(6 унций) может крабовое мясо
- 3
зеленый лук, тонко нарезанный
- 1 ⁄ 4 чайная ложка сушеного орегано
- 1 ⁄ 4 чайная ложка сушеного тимьяна
- 1 ⁄ 4 чайная ложка паприки, для посыпки
- 1 ⁄ 3 стакана нежирного майонеза или 1/3 стакана обезжиренного майонеза (по возможности используйте майонез без сахара)
- 1 ⁄ 4 чашка тертого сыра пармезан
- 3
ложки сыра пармезан, натертого, для посыпки
черный перец
оливковое масло
направления
- Крабовое мясо промыть и обсушить; смешайте крабов в средней миске с луком, орегано, тимьяном и перцем.
- Добавьте майонез и 1/4 стакана сыра и хорошо перемешайте; охладите в холодильнике, пока не будете готовы фаршировать грибы.
- Разогрейте духовку до 350 градусов.
- Чистые, сухие и ножковые грибы; выбросить стебли.
- Вынуть и выбросить жабры.
- Наполнить грибы крабовой смесью.
- Смажьте оливковым маслом шляпки грибов; поместите начиненные шляпки на противень, противень для рулета или неглубокую форму для запекания, застеленную алюминиевой фольгой.
- Посыпать 3 ст. л. сыра и паприки; выпекать 15 минут и подавать.
Вопросы и ответы
Есть вопрос?
Поделитесь этим с сообществом!
РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН
ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ
Просмотреть все рецепты
связанные страницы
Грибы, фаршированные крабами и сыром
- Опубликовано
- от sofiyababinov
Эти грибы, фаршированные крабами и сыром, были в нашем рождественском меню. Я придумал их, потому что мне очень хотелось крабового салата и фаршированных грибов. Так что я подумал, хммм, а что, если я совмещу их вместе и добавлю немного сыра?… Излишне говорить, что они получились просто потрясающими! Другая идея заключается в том, что вы можете удвоить начинку, разложить ее на ломтиках свежего французского багета и запечь в духовке при 350 градусах около 10 минут. Я поэкспериментировала с этим рецептом с дополнительной начинкой, и в итоге у меня получилась вкусная закуска и бутерброды на завтрак! Так что этот рецепт можно легко удвоить, чтобы сделать еще одну легкую закуску.
Грибы, фаршированные крабами и сыром, запеченные до золотистого цвета, сырные, совершенные! Супер простое в приготовлении и идеальное праздничное блюдо.
Распечатать рецепт Рецепт булавки
Время приготовления 30 минут
Время приготовления 30 минут
Общее время 1 час
Закуска
Итальянская кухня
Порции 12
904336
6
66
Стебли белых грибов удалить и мелко нарезать
Wash грибы тщательно. Аккуратно выньте из грибов ножки и мелко нарежьте ножки.
В небольшой сковороде на среднем огне разогрейте 1 ст. л. оливкового масла и обжарьте нарезанные ножки грибов. Когда ножки грибов будут готовы, добавьте 1 измельченный зубчик чеснока и перемешайте. Отложите приготовленную смесь стеблей грибов/чеснока в сторону.
Мелко нарежьте имитацию крабового мяса и положите в большую миску. Мелко нарежьте зеленый лук и добавьте в миску. Измельчите сыры Моцарелла и Монтерей Джек и добавьте в миску.
Добавьте приготовленную смесь стеблей грибов и чеснока в миску с крабовым мясом, зеленым луком и сыром. Добавьте 2 столовые ложки майонеза. Добавьте щепотку соли. Хорошо перемешайте.
Разогрейте духовку до 350 градусов. Смажьте форму для запекания маслом (чтобы грибы не прилипли). Нафаршировать каждую шляпку гриба полученной смесью. Наполните каждую шляпку гриба большим количеством начинки!
Запекайте фаршированные грибы в течение 20–30 минут, пока они не станут слегка золотисто-коричневыми, а сыр не расплавится. Их лучше всего подавать горячими!
Для разогрева запекать в духовке при 250 градусах 5-10 минут до прогрева.
Если вы сделали двойную начинку для бутербродов, выложите начинку поверх свежего тонко нарезанного французского багета и выпекайте при 350 градусах около 10 минут. Бутерброды должны быть слегка золотистыми, а сыр должен быть очень расплавленным сверху.