Содержание
Салат с корейской морковью и крабовыми палочками
21 ноября 2018
1
5464
3
Порций:
3 человека
Калорийность на 100 гр.:
123 ККал
Время приготовления:
30 мин.
Сложность:
Простой
Существует множество рецептов, по которым можно приготовить вкусные салаты для праздничного стола или семейной трапезы. Сегодня я поделюсь тем, который прижился в нашей семье. Салат с корейской морковью и крабовыми палочками готовится очень быстро. Кроме яиц никакие ингредиенты больше не поддаются термической обработке. Корейскую морковку можно приобрести в супермаркете или заранее приготовить в домашних условиях, это уже дело каждого. Продукты, входящие в состав данного блюда, отлично сочетаются между собой. Люблю этот салат, рекомендую попробовать и вам.
на
2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон
Крабовые палочки
120 гр.
Корейская морковка
150 гр.
Яйцо куриное вареное (белки)
3 шт.
Соль, чёрный молотый перец
по вкусу
Лук репчатый
1 шт.
Для маринования лука
Уксус 9%
2 ч.л.
Сахар
1 ч.л.
Вода
50 мл.
Не подошли ингредиенты?
Посмотри похожие рецепты
Шаг 1 из 8
Подготовим продукты по списку к рецепту.
Шаг 2 из 8
Репчатый лук очищаем, моем под проточной водой и режем полукольцами. В небольшой пиале соединяем все составляющие маринада: сахар, воду и уксус. Погружаем в него лук и оставляем на 20 минут.
Шаг 3 из 8
Корейскую морковку выкладываем в глубокую миску. Если она натёрта слишком длинными полосами, лучше их разрезать пополам.
Шаг 4 из 8
Крабовые палочки освобождаем от упаковки. Замороженные палочки оставляем на некоторое время при комнатной температуре, после чего режем полосками, ориентируясь на длину моркови. Отправляем в миску.
Шаг 5 из 8
Куриные яйца варим вкрутую. Для этого тщательно моем их в содовом растворе, затем ополаскиваем и заливаем чистой водой. Ставим кастрюлю с ними на огонь и доводим до кипения. Варим на небольшом огне 10 минут, затем кипяток аккуратно сливаем, а яйца перекладываем в ёмкость с холодной водой.
Даём остыть, после чего очищаем и отделяем белки от желтков. Для данного рецепта нам понадобятся только белки. Нарезаем их полосками и отправляем в салат.
Шаг 6 из 8
По истечении времени маринованный лук отжимаем от жидкости и добавляем к остальным ингредиентам. Блюдо солим и заправляем майонезом. Если корейская морковка не слишком острая, добавляем немного чёрного молотого перца.
Шаг 7 из 8
Салат с корейской морковью и крабовыми палочками готов. Осталось только перемешать и охладить. Накрываем миску крышкой или затягиваем пищевой плёнкой и отправляем в холодильник на 30-60 минут.
Шаг 8 из 8
Очень вкусный и сытный салат готов к подаче на стол. Перекладываем его в красивые салатницы и вперёд на дегустацию.
Приятного аппетита!
3
Лайк автору
В книгу рецептов
Поделиться с друзьями:
Похожие рецепты
Смотрите также
Это интересно
Никотин в баклажанах: правда или миф?
Мифы и правда про картофель: можно ли похудеть при его употреблении?
Другие подборки
Рецепт: Салат с корейской морковкой и крабовым мясом
Главная › Салаты и закуски › Салаты из морепродуктов › Корейская кухня
Салат с корейской морковкой и крабовым мясом
Рецепты (8)
Фотогалерея
Добавить рецепт
Ponochka-21
Россия
Репутация: +1759
Все рецепты автора: 69
Дата публикации: 2019-01-11
Рецепт понравился: 37
Ингредиенты:
колбаса вареная — 150 г;
морковь по-корейски — 300 г;
яйца куриные — 4 шт;
кукуруза консервированная — 300 г;
крабовые палочки — 200 г;
сыр твердый — 200 г;
майонез — по вкусу;
зелень — по вкусу
Способ приготовления:
Салаты с морковкой по-корейски всегда получаются вкусными и сочными. А рецепт такого салата всегда простой и быстрый.
Необходимо нарезать колбасу кубиками. Лучше брать вареную колбасу, но подойдёт и копченная. Но тогда вкус салата будет уже другим.
Куриные яйца следует отварить, остудить, очистить от скорлупы и нарезать. Можно использовать яйцерезку.
Для салата лучше брать крабовые палочки, так как их удобно резать ровными кубиками. Но если крабовыз палочек в магазине не оказалось, вполне подойдёт крабовое мясо.
Морковь по-корейски можно купить в готовом виде, а можно приготовить самостоятельно в домашних условиях. Морковь также добавить к остальным измельченным ингредиентам.
Добавить в салат консервированную кукурузу, предварительно слив воду из банки.
Сыр натереть на мелкой терке и добавить в основную массу. Хотя сыр особо не виден в салате, но он придаёт особый приятный привкус.
Добавить майонез, хорошо перемешать все ингредиенты. Перед подачей на стол можно добавить свежий укроп.
Приятного аппетита!
Время приготовления: PT00h25M15 мин.
Это хороший рецепт?
Комментарии к рецепту:
Grettchen · 2019-01-11 09:45:56
Очень интересный салатик!)
ответить
Zarina-Zehra · 2019-01-11 13:35:10
Вкусный в сочетании колбасы и крабовых палочек салатик.Спасибо.
ответить
Ника-Клубника · 2019-01-11 19:43:45
Классное сочетание, мне такие салатики по душе ) …
ответить
yni · 2019-01-11 19:53:50
никогда такой не ела и не готовила
ответить
Nata-Lina · 2019-01-12 07:56:21
Интересное сочетание продуктов!)
ответить
Allin · 2019-01-12 08:26:44
Я такой салат часто делаю, только без колбасы.
ответить
coniors8 · 2019-01-12 14:23:19
Сочетание убойное, выпивку в студию:)
ответить
Dyavolenok · 2019-01-14 11:25:10
Вкусный салат)) Делаю такой же, только с копченой колбасой 🙂
ответить
Elena55 · 2019-01-14 23:30:27
Вкусно!И это я смотрю на ночь)))))
ответить
nimivisisa · 2019-02-09 16:27:48
Отличный салатик) фото красивые, яркие)))
ответить
Яичный рулет по-корейски (Gyeran Mari 계란말이) — 3 вида
Домашние блюда
девушка
ЖК
Яичный рулет по-корейски (Гьеран Мари) — это очень легкий и простой гарнир, который часто подают в ланч-боксах. Он удивительно мягкий, пушистый, пикантный и мягкий, на вкус очень похож на омлет, но немного более твердый и жевательный. А добавление зеленого лука делает его идеальным банчаном в корейской еде. Все менее чем за 20 минут!
Яичный рулет по-корейски (гьеран мари), ломтики
Корейский яичный рулет, вероятно, один из банчанов, который начинающий корейский домашний повар, скорее всего, научится делать в первую очередь, прежде чем что-либо еще … ну, может быть, кроме приготовления рамена быстрого приготовления 😝. И мне так жаль, что я так поздно приношу это вам.
В начале моего ведения блога я не публиковал это, потому что думал, что это так просто сделать, и сомневался, нужен ли вообще рецепт?? Но теперь я знаю лучше. То, что просто для меня, может оказаться не таким простым для того, кто никогда раньше не видел, как это делается.
Между прочим, этот корейский яичный рулет — отличный гарнир, который можно приготовить в последнюю минуту к любой корейской трапезе, потому что он сочетается с любым блюдом (особенно хорошо с сильно приправленными блюдами, такими как острые кимчи ччигэ и рыбный джорим) и может быть легко приготовлен с очень мало ингредиентов.
Чаще всего подается комнатной температуры в качестве гарнира к еде и особенно популярен в досираках (коробках для завтрака), но может быть прекрасным перекусом, а также анджу (еда, которая хорошо сочетается с алкогольными напитками). Сырный яичный рулет особенно популярен среди молодежи в наши дни в крытых Pojangmachas 포장마차 (небольшие уличные торговцы).
О Gyeran Mari
Gyeran 계란 означает «яйцо», а Mari 말이 означает «катать или катать». Поэтому я называю это «Яичный рулет». Другое его название — Далгьял Мари 달걀말이. Gyeran имеет свои корни в Hanja (китайские иероглифы), в то время как Dalgyal — это чисто корейское слово, основанное на хангыле.
GyeranMari готовится из взбитых яиц с добавлением таких ингредиентов, как зеленый лук, морковь и гим (морские водоросли), которые обжариваются тонким слоем на сковороде, а затем скручиваются в рулет.
Геран Мари против Тамагояки, в чем разница?
Исторические книги датируют это чудесное творение еще династией Чосон. Возможно, вы знаете похожий японский яичный рулет под названием Тамагояки. Может внешне и похоже, но разница во вкусе есть.
Корейские версии имеют пикантный вкус, а основу составляют только яйцо или яйцо + вода. Японская версия обычно сладкая (по крайней мере, те, которые вы видите в большинстве ресторанов США), и в этой версии яйцо смешивают с рыбным бульоном, соевым соусом, мирином и сахаром. Это тоже вкусно, но на вкус отличается от корейской версии. А в корейские версии часто добавляют вариации различных ингредиентов.
Как приготовить яичный рулет по-корейски (3 способа) — без глютена
- Подготовьте ингредиенты для добавления в ваш Gyeran Mari.
- Для базовой версии с зеленым луком просто нарежьте зеленый лук. Примерно 1 зеленый лук на 2-3 яйца.
- Для морковь + ветчина – мелко нарезать морковь и ветчину. По 1 ст на 2-3 яйца.
- Для морских водорослей – возьмите 1 лист Гимбап Гим (необжаренные водоросли для Гимбап или Нори для Суши) и нарежьте по размеру вашей сковороды.
Смотрите картинку ниже или смотрите мое видео.
- В миске взбить яйца. Используйте палочки для еды или вилку — взбивайте не до пены, а просто хорошо разбивайте без комочков.
- Во взбитые яйца добавить воду, соль (и по желанию сахар). Добавьте приготовленные ингредиентов из 1 . Размешайте как следует.
- Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне . Добавьте немного масла и быстро протрите сложенным бумажным полотенцем, чтобы оно впитало излишки масла. По сути, вы не хотите видеть скопившееся масло, а просто хороший слой масла на сковороде.
Этапы приготовления яичного рулета на сковороде
Готовые корейские яичные рулетики (Гьеран Мари) - Налейте примерно 1 полную чашку яичной смеси в 10-дюймовую сковороду . Немедленно поднимите сковороду и повращайте ею, чтобы убедиться, что она равномерно покрывает всю сковороду.
- УМЕНЬШИТЬ нагрев до слабого.
Терпеливо подождите (около 2–3 минут), пока края не поджарятся и некоторые части не начнут поджариваться. И не такой водянистый.
- ВЫКЛЮЧИТЬ НАГРЕВ (чтобы не слишком сильно готовилось). Затем начните сворачивать один край шпателем или используйте 2 шпателя – так же, как вы скатываете одеяло или спальный мешок. Вроде натянуто, но очень нежно и деликатно.
- Продолжайте катить , но не до конца. Оставьте небольшую часть не свернутой, чтобы вы могли продолжать добавлять яйца и продолжать раскатывать. По сути, перестаньте катиться, когда вы начинаете достигать конца, где, если вы сделаете еще один бросок, вы закончите катиться. Смотрите мое видео, чтобы узнать, как это сделать.
- Теперь, , переместите яичный рулет к краю сковороды , очистив большую часть сковороды. Слегка смажьте сковороду маслом, используя бумажное полотенце, смоченное в масле, или воспользуйтесь кулинарной кистью.
Тесто из сырых яиц, вылитое на сковороду с частично раскатанным Gyeran Mari - Включите нагрев на СЛАБЫЙ. Налейте еще одну чашку яичной смеси на противень НО (ВАЖНО!!) начните выливать яйцо в область развернутого яйца. Для того, чтобы только что добавленная сырая яичная смесь слилась и прилипла к раскатанной, еще не до конца приготовленной части и можно было продолжить рулет. См. рисунок выше.
- Повторяйте шаги 6-10 , пока вся яичная смесь не будет вылита и раскатана.
- Переверните , нагрейте обратно до Medium и подрумяньте 4 края омлета с яичным рулетом, чтобы он хорошо подрумянился, а также приобрел красивую прямоугольную форму батончика. Также это гарантирует, что он будет приготовлен полностью.
Готовые корейские яичные рулетики (Геран Мари) - Переложить на разделочную доску и дать остыть пару минут, затем нарезать ломтиками толщиной 1 дюйм.
Подавать теплым или комнатной температуры.
Корейский яичный рулет крупным планом
Советы шеф-повара с еще 4 вариациями Gyeran Mari
- Используйте подходящего размера сковороду , чтобы упростить себе жизнь – 3 яйца -> 8-дюймовая сковорода ИЛИ 5 яиц -> 10-дюймовая сковорода
- Не добавляйте слишком много масла в сковороду. Слишком много масла не сделает яичный рулет ровным и гладким.
- Полностью приправьте солью и добавьте еще немного соли, если вы собираетесь подавать с другими солеными блюдами, потому что по сравнению с ними они могут показаться пресными.
- Взболтайте яичное тесто перед тем, как выложить яйцо из миски на сковороду, чтобы смесь ингредиентов для начинки получилась однородной.
- Будьте терпеливы и не бросайте слишком рано. Подождите, пока яйцо будет частично приготовлено, прежде чем начать сворачивать.
Если вы перекатываете до того, как яйцо схватится, смесь сырых яиц вытечет в стороны и создаст беспорядок.
- Не паникуйте и выключите нагрев – Кроме того, не бойтесь выключать нагрев в любое время, если вам нужно больше времени. Вы всегда можете продолжить приготовление, когда будете готовы.
- Зачем вы добавляете воду? Я добавляю воду, потому что она делает омлет более воздушным и легким. Можно без воды, будет более густой аромат. Некоторым нравится добавлять вместо этого молоко, и это зависит от вас.
- Другие варианты
- искусственное крабовое мясо – с водорослями добавить кусочки гьемацсал 게맛살 (мясо краба). см. мою фотографию
- сырный вариант – помимо ветчины, моркови, лука можно также добавить ломтик американского сыра или просто добавить только сыр
- myeongranjeot 명란젓 (соленая икра минтая) и зеленый лук — еще одно классическое сочетание.
просто нарежьте икру и добавьте в яичную смесь.
- травяной – добавьте тимьян, шалфей, мяту, лук, зеленый лук и красный перец чили, затем приправьте солью и перцем. Получается очень травянистая и слегка сладкая версия.
- Остатки – хранить в холодильнике несколько дней. Ешьте его холодным из холодильника или разогревайте в микроволновой печи или жарьте на сковороде на медленном огне.
Яичный рулет по-корейски (Гьеран Мари) ломтиками
Вот и все! Обязательно посмотрите мое видео, чтобы узнать, как я это делаю, потому что это было действительно сложно объяснить словами.
Яичный рулет по-корейски (Гьеран Мари)
Яичный омлет по-корейски, приготовленный путем раскатывания тонких слоев яйца, смешанного с зеленым луком.
порций: 5
- ▢ 5 больших яиц
- ▢ 2 ст. л. воды
- ▢ 1/4 ч. л. мелкой соли (морская соль Trader Joe’s)
- ▢ 2 ст. л. )
Дополнительные дополнительные ингредиенты
- ▢ 2 Морковь столовой ложки (нарезанная)
- ▢ 2 ст.
Морковь должна быть очень мелко нарезана, потому что, если она слишком большая, она может не до конца приготовиться. Если вы добавляете морские водоросли, возьмите 1 лист Гимбап Гим (нори) и нарежьте его на прямоугольник, чтобы он поместился на большей части сковороды.
-
Взбить яйца в миске с помощью палочек для еды или вилки. Если используете венчик, будьте осторожны, чтобы не перевзбить и не сделать пену.
-
В миску с яйцами добавить воду, соль (по желанию немного сахара 1/4 ч.л.) и затем нарезанные ингредиенты. Размешайте как следует.
Как приготовить яичный рулет по-корейски
-
Нагрейте 10-дюймовую сковороду на среднем огне .
-
Добавьте немного растительного масла (слегка взболтайте) и грубо протрите бумажным полотенцем, чтобы на сковороде остался только тонкий слой масла.
-
Налейте примерно 1 стакан яичной смеси на сковороду.
Повращайте сковороду, чтобы яйцо равномерно распределилось по всей поверхности. Подождите 2-3 минуты, пока края не приготовятся, а части центра только начнут готовиться.
-
Уменьшите огонь до минимума. Терпеливо подождите (около 2–3 минут), пока края не поджарятся и некоторые части не начнут поджариваться. И не такой водянистый.
-
Выключить нагрев. С помощью шпателя начните заворачивать один край яичного листа.
-
Продолжайте катить , но не до конца. Оставьте небольшую часть не свернутой, чтобы вы могли продолжать добавлять яйца и продолжать раскатывать. В основном прекращайте вращение, когда вы начинаете достигать конца, где, если вы бросите еще раз, вы закончите вращение. Смотрите мое видео, чтобы узнать, как это сделать.
-
Переместите яичный рулет на одну сторону сковороды , очистив большую часть сковороды. Слегка смажьте эту очищенную область сковороды маслом, используя бумажное полотенце, смоченное в масле, или используйте кисточку для выпечки.
-
Снова включите обогрев на НИЗКИЙ. Налейте еще одну чашку яичной смеси на противень НО (ВАЖНО!!) начните выливать яйцо в область развернутого яйца. Для того, чтобы только что добавленная сырая яичная смесь слилась и прилипла к раскатанной, еще не до конца приготовленной части и можно было продолжить рулет. См. рисунок выше.
-
Повторяйте шаги с 4 по 8, пока вся яичная смесь не будет вылита и раскатана.
-
Увеличить огонь до среднего и продолжайте обжаривать яичный рулет (гиеран мари) со всех сторон, чтобы они подрумянились и приобрели красивую прямоугольную форму. Также убедитесь, что гьеран мари полностью приготовлен. Не переварите, так как это сделает его жестким.
-
Переложите яичный рулет на разделочную доску и дайте ему остыть пару минут, затем нарежьте ломтиками толщиной 3/4 дюйма. Подавать теплым или комнатной температуры.
- Используйте сковороду подходящего размера , чтобы упростить себе жизнь — 3 яйца -> 8-дюймовая сковорода ИЛИ 5 яиц -> 10-дюймовая сковорода
- Не добавляйте слишком много масла в сковороду.
Слишком много масла не сделает яичный рулет ровным и гладким.
- Будьте терпеливы и не бросайте слишком рано. Подождите, пока яйцо будет частично приготовлено, прежде чем начать сворачивать. Если вы перекатываете до того, как яйцо схватится, смесь сырых яиц вытечет в стороны и создаст беспорядок.
- Не паникуйте и выключайте нагрев — Кроме того, не бойтесь выключать нагрев в любое время, если вам нужно больше времени. Вы всегда можете продолжить приготовление, когда будете готовы.
- Другие варианты
- морские водоросли — используйте морские водоросли для приготовления кимбап (он же нори) — см. видео
- искусственное крабовое мясо — с водорослями добавить кусочки гьемацсал 게맛살 (мясо краба). см. мою фотографию
- сырный вариант — кроме ветчины, моркови, лука можно также добавить ломтик американского сыра или просто добавить только сыр
- myeongranjeot 명란젓 (соленая икра минтая) и зеленый лук — еще одно классическое сочетание.
просто нарежьте икру и добавьте в яичную смесь.
- травяной — добавьте тимьян, шалфей, мяту, лук, зеленый лук и красный перец чили, затем приправьте солью и перцем. Получается очень травянистая и слегка сладкая версия.
- Остатки — хранить в холодильнике несколько дней. Ешьте его холодным из холодильника или разогревайте в микроволновой печи или жарьте на сковороде на медленном огне.
Калорийность: 81 ккал (4%)| Углеводы: 1 г | Белок: 7 г (14%) | Жир: 5 г (8%) | Насыщенные жиры: 2 г (13%) | Холестерин: 167 мг (56%) | Натрий: 226 мг (10%) | Калий: 97 мг (3%)| Клетчатка: 1 г (4%) | Сахар: 1 г (1%)| Витамин А: 1264 МЕ (25%) | Витамин С: 1 мг (1%) | Кальций: 25 мг (3%) | Железо: 1 мг (6%)
Автор: JinJoo Lee
Блюдо:Гарнир
Кухня:Корейская
Это сделали вы?Мне нравится, что вы приготовили! Отметьте меня в Instagram @Kimchimari или #kimchimari и не забудьте оставить комментарий и оценку ниже!
Следите за мной в INSTAGRAM или на моей странице Facebook , чтобы делиться, поддерживать и спрашивать все о корейской еде с такими же, как вы!
Взаимодействие с читателем
Морковный салат по-корейски — Поедим вместе
Во времена моего детства в Беларуси ни один поход на рынок не обходился без покупки салата из моркови по-корейски. Всем понравилось. Это идеальный гарнир, который хорошо сочетается со всеми видами белков и другими овощами или частью тарелки для закусок. Этот салат хорош сам по себе, и мы можем легко включить его в другое блюдо (моя мама даже запекает с ним рыбу).
Корейский салат, неизвестный в Корее
Этот способ приготовления моркови широко известен и любим во всех странах постсоветского пространства, а теперь и за рубежом. Существует несколько версий происхождения салата. Одна говорит, что корейцы искали альтернативу любимому кимчи и вместо капусты использовали морковь. Другие рассказывают об очень популярном блюде – кхе, маринованной сырой рыбе в качестве корней этого морковного салата. В любом случае, я рад, что теперь он у нас есть.
Эта морковь была приготовлена и популяризирована Корё-сарам. Корейцы жили в Средней Азии (Узбекистан), а также на Сахалине адаптировали свою кухню к имеющимся продуктам. Вот почему их кухня очень уникальна и отличается от того, что вы знаете как корейскую еду.
Что важно для салата из моркови по-корейски
Вариаций этого салата очень много. Рецепты с горячим и холодным маслом, жареным луком, кунжутом, соевым соусом, специями и уровнем тепла. Но некоторые вещи являются общими. Морковь всегда жульен, а основной вкус — семена кориандра, чеснок, перец чили и уксус. Можно нарезать морковь вручную, но чтобы сделать процесс более быстрым и менее напряженным, используйте мандолину для жульена.
Поэкспериментируйте со специями, и вы найдете свое любимое сочетание. Я не использую перец чили и очень мало черного перца, потому что мой муж не выносит никакого количества тепла. Я пробую, как я иду. Иногда добавляйте немного сахара, потому что местная морковь недостаточно сладкая, но если вам не нужно. Я дам вам рецепт с холодным маслом, но не стесняйтесь попробовать вариант с горячим маслом, я также дам вам указания для этого.
Морковный салат по-корейски
Конечно, вы можете подавать его как есть. Иногда я обжариваю тонкие ломтики баклажанов, смазываю их майонезом и заворачиваю салат внутрь. Это очень вкусная, легкая и красивая закуска. Добавьте к моркови немного печеных, жареных или жареных баклажанов, и у вас получится новая вариация этого салата. Это может быть часть многих салатов, оберток из салата или подумайте о тако. Перец, фасоль и кабачки также являются хорошим выбором для игры.
Распечатать Рецепт
5 от 1 голосов
Попробуйте этот корейский морковный салат в качестве гарнира, закуски или закуски, он вам понравится. Это легкое блюдо — часть советской кухни.
Приготовление времени 10 мин.
Время приготовления.
- 600 г (1,3 фунта) сырой моркови
- 1 ч. л. соли
- 1 ст. л. или по вкусу сахар по желанию
- 2 ст. л. семян кориандра свежемолотых
- 1 ч. л. 2 ст. л. или по вкусу дистиллированный уксус 5%
- 2 ст. л. подсолнечного масла
-
Вымойте, очистите и нарежьте соломкой морковь.
-
Добавьте сахар, если морковь недостаточно сладкая. Дать постоять 5 минут.
Добавьте соль, перемешайте и дайте постоять еще 5 минут.
-
Приготовьте чесночную пасту. Так как количество небольшое, раздавите его ножом и пропустите через мясорубку. Подсушите семена кориандра на раскаленной сковороде. Перетрите их с черным перцем. Соединить с морковью. Я предпочитаю делать это вручную для равномерного распределения.
-
Добавьте дистиллированный уксус и попробуйте. Когда вы удовлетворены, добавьте подсолнечное масло. Попробуйте морковь и внесите окончательные коррективы с приправами. Хранить в холодильнике в закрытой посуде до недели.
Вы можете добавить хлопья перца чили, если хотите, чтобы салат был острым.
Если вы хотите попробовать это с горячим маслом, приправьте морковь и посыпьте все специями поверх моркови. Затем к специям вливаем горячее масло (некоторые предпочитают обжаривать в нем лук для передачи аромата, а потом выбрасывают), перемешивают, заправляют уксусом.
Если вы попробовали рецепт, дайте мне знать в комментариях, по электронной почте или поделитесь своими результатами.