Салат крабовые палочки корейская морковь: Салат с морковью по-корейски и крабовыми палочками «Валерия»

Салат с корейской морковью и крабовыми палочками

21 ноября 2018
1
5464
3

Порций:

3 человека

Калорийность на 100 гр.:

123 ККал

Время приготовления:

30 мин.

Сложность:

Простой

Существует множество рецептов, по которым можно приготовить вкусные салаты для праздничного стола или семейной трапезы. Сегодня я поделюсь тем, который прижился в нашей семье. Салат с корейской морковью и крабовыми палочками готовится очень быстро. Кроме яиц никакие ингредиенты больше не поддаются термической обработке. Корейскую морковку можно приобрести в супермаркете или заранее приготовить в домашних условиях, это уже дело каждого. Продукты, входящие в состав данного блюда, отлично сочетаются между собой. Люблю этот салат, рекомендую попробовать и вам.

на
2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Крабовые палочки

120 гр.

Корейская морковка

150 гр.

Яйцо куриное вареное (белки)

3 шт.

Соль, чёрный молотый перец

по вкусу

Лук репчатый

1 шт.

Для маринования лука

Уксус 9%

2 ч.л.

Сахар

1 ч.л.

Вода

50 мл.

Не подошли ингредиенты?

Посмотри похожие рецепты

Шаг 1 из 8

Подготовим продукты по списку к рецепту.

Шаг 2 из 8

Репчатый лук очищаем, моем под проточной водой и режем полукольцами. В небольшой пиале соединяем все составляющие маринада: сахар, воду и уксус. Погружаем в него лук и оставляем на 20 минут.

Шаг 3 из 8

Корейскую морковку выкладываем в глубокую миску. Если она натёрта слишком длинными полосами, лучше их разрезать пополам.

Шаг 4 из 8

Крабовые палочки освобождаем от упаковки. Замороженные палочки оставляем на некоторое время при комнатной температуре, после чего режем полосками, ориентируясь на длину моркови. Отправляем в миску.

Шаг 5 из 8

Куриные яйца варим вкрутую. Для этого тщательно моем их в содовом растворе, затем ополаскиваем и заливаем чистой водой. Ставим кастрюлю с ними на огонь и доводим до кипения. Варим на небольшом огне 10 минут, затем кипяток аккуратно сливаем, а яйца перекладываем в ёмкость с холодной водой.

Даём остыть, после чего очищаем и отделяем белки от желтков. Для данного рецепта нам понадобятся только белки. Нарезаем их полосками и отправляем в салат.

Шаг 6 из 8

По истечении времени маринованный лук отжимаем от жидкости и добавляем к остальным ингредиентам. Блюдо солим и заправляем майонезом. Если корейская морковка не слишком острая, добавляем немного чёрного молотого перца.

Шаг 7 из 8

Салат с корейской морковью и крабовыми палочками готов. Осталось только перемешать и охладить. Накрываем миску крышкой или затягиваем пищевой плёнкой и отправляем в холодильник на 30-60 минут.

Шаг 8 из 8

Очень вкусный и сытный салат готов к подаче на стол. Перекладываем его в красивые салатницы и вперёд на дегустацию.

Приятного аппетита!

3
Лайк автору

В книгу рецептов

Поделиться с друзьями:

Похожие рецепты

Смотрите также

Это интересно


Никотин в баклажанах: правда или миф?

Мифы и правда про картофель: можно ли похудеть при его употреблении?

Другие подборки

Рецепт: Салат с корейской морковкой и крабовым мясом

Главная › Салаты и закуски › Салаты из морепродуктов › Корейская кухня

Салат с корейской морковкой и крабовым мясом

Рецепты (8)

Фотогалерея

Добавить рецепт

Ponochka-21

Россия

Репутация: +1759

Все рецепты автора: 69

Дата публикации: 2019-01-11

Рецепт понравился: 37

Ингредиенты:

колбаса вареная — 150 г;
морковь по-корейски — 300 г;
яйца куриные — 4 шт;
кукуруза консервированная — 300 г;
крабовые палочки — 200 г;
сыр твердый — 200 г;
майонез — по вкусу;
зелень — по вкусу

Способ приготовления:

Салаты с морковкой по-корейски всегда получаются вкусными и сочными. А рецепт такого салата всегда простой и быстрый.

Необходимо нарезать колбасу кубиками. Лучше брать вареную колбасу, но подойдёт и копченная. Но тогда вкус салата будет уже другим.

Куриные яйца следует отварить, остудить, очистить от скорлупы и нарезать. Можно использовать яйцерезку.

Для салата лучше брать крабовые палочки, так как их удобно резать ровными кубиками. Но если крабовыз палочек в магазине не оказалось, вполне подойдёт крабовое мясо.

Морковь по-корейски можно купить в готовом виде, а можно приготовить самостоятельно в домашних условиях. Морковь также добавить к остальным измельченным ингредиентам.

Добавить в салат консервированную кукурузу, предварительно слив воду из банки.

Сыр натереть на мелкой терке и добавить в основную массу. Хотя сыр особо не виден в салате, но он придаёт особый приятный привкус.

Добавить майонез, хорошо перемешать все ингредиенты. Перед подачей на стол можно добавить свежий укроп.

Приятного аппетита!

Время приготовления: PT00h25M15 мин.

Это хороший рецепт?

 Комментарии к рецепту:

Grettchen · 2019-01-11 09:45:56  

Очень интересный салатик!)

ответить

Zarina-Zehra · 2019-01-11 13:35:10  

Вкусный в сочетании колбасы и крабовых палочек салатик.Спасибо.

ответить

Ника-Клубника · 2019-01-11 19:43:45  

Классное сочетание, мне такие салатики по душе ) …

ответить

yni · 2019-01-11 19:53:50  

никогда такой не ела и не готовила

ответить

Nata-Lina · 2019-01-12 07:56:21  

Интересное сочетание продуктов!)

ответить

Allin · 2019-01-12 08:26:44  

Я такой салат часто делаю, только без колбасы.

ответить

coniors8 · 2019-01-12 14:23:19  

Сочетание убойное, выпивку в студию:)

ответить

Dyavolenok · 2019-01-14 11:25:10  

Вкусный салат)) Делаю такой же, только с копченой колбасой 🙂

ответить

Elena55 · 2019-01-14 23:30:27  

Вкусно!И это я смотрю на ночь)))))

ответить

nimivisisa · 2019-02-09 16:27:48  

Отличный салатик) фото красивые, яркие)))

ответить

Яичный рулет по-корейски (Gyeran Mari 계란말이) — 3 вида

Домашние блюда

девушка

ЖК

Яичный рулет по-корейски (Гьеран Мари) — это очень легкий и простой гарнир, который часто подают в ланч-боксах. Он удивительно мягкий, пушистый, пикантный и мягкий, на вкус очень похож на омлет, но немного более твердый и жевательный. А добавление зеленого лука делает его идеальным банчаном в корейской еде. Все менее чем за 20 минут!

Яичный рулет по-корейски (гьеран мари), ломтики

Корейский яичный рулет, вероятно, один из банчанов, который начинающий корейский домашний повар, скорее всего, научится делать в первую очередь, прежде чем что-либо еще … ну, может быть, кроме приготовления рамена быстрого приготовления 😝. И мне так жаль, что я так поздно приношу это вам.

В начале моего ведения блога я не публиковал это, потому что думал, что это так просто сделать, и сомневался, нужен ли вообще рецепт?? Но теперь я знаю лучше. То, что просто для меня, может оказаться не таким простым для того, кто никогда раньше не видел, как это делается.

Между прочим, этот корейский яичный рулет — отличный гарнир, который можно приготовить в последнюю минуту к любой корейской трапезе, потому что он сочетается с любым блюдом (особенно хорошо с сильно приправленными блюдами, такими как острые кимчи ччигэ и рыбный джорим) и может быть легко приготовлен с очень мало ингредиентов.

Чаще всего подается комнатной температуры в качестве гарнира к еде и особенно популярен в досираках (коробках для завтрака), но может быть прекрасным перекусом, а также анджу (еда, которая хорошо сочетается с алкогольными напитками). Сырный яичный рулет особенно популярен среди молодежи в наши дни в крытых Pojangmachas 포장마차 (небольшие уличные торговцы).

О Gyeran Mari

Gyeran 계란 означает «яйцо», а Mari 말이 означает «катать или катать». Поэтому я называю это «Яичный рулет». Другое его название — Далгьял Мари 달걀말이. Gyeran имеет свои корни в Hanja (китайские иероглифы), в то время как Dalgyal — это чисто корейское слово, основанное на хангыле.

GyeranMari готовится из взбитых яиц с добавлением таких ингредиентов, как зеленый лук, морковь и гим (морские водоросли), которые обжариваются тонким слоем на сковороде, а затем скручиваются в рулет.

Геран Мари против Тамагояки, в чем разница?

Исторические книги датируют это чудесное творение еще династией Чосон. Возможно, вы знаете похожий японский яичный рулет под названием Тамагояки. Может внешне и похоже, но разница во вкусе есть.

Корейские версии имеют пикантный вкус, а основу составляют только яйцо или яйцо + вода. Японская версия обычно сладкая (по крайней мере, те, которые вы видите в большинстве ресторанов США), и в этой версии яйцо смешивают с рыбным бульоном, соевым соусом, мирином и сахаром. Это тоже вкусно, но на вкус отличается от корейской версии. А в корейские версии часто добавляют вариации различных ингредиентов.

Как приготовить яичный рулет по-корейски (3 способа) — без глютена

  1. Подготовьте ингредиенты для добавления в ваш Gyeran Mari.
    1. Для базовой версии с зеленым луком просто нарежьте зеленый лук. Примерно 1 зеленый лук на 2-3 яйца.
    2. Для морковь + ветчина – мелко нарезать морковь и ветчину. По 1 ст на 2-3 яйца.
    3. Для морских водорослей – возьмите 1 лист Гимбап Гим (необжаренные водоросли для Гимбап или Нори для Суши) и нарежьте по размеру вашей сковороды. Смотрите картинку ниже или смотрите мое видео.
  2. В миске взбить яйца. Используйте палочки для еды или вилку — взбивайте не до пены, а просто хорошо разбивайте без комочков.
  3. Во взбитые яйца добавить воду, соль (и по желанию сахар). Добавьте приготовленные ингредиентов из 1 . Размешайте как следует.
  4. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне . Добавьте немного масла и быстро протрите сложенным бумажным полотенцем, чтобы оно впитало излишки масла. По сути, вы не хотите видеть скопившееся масло, а просто хороший слой масла на сковороде.
    Этапы приготовления яичного рулета на сковороде
    Готовые корейские яичные рулетики (Гьеран Мари)
  5. Налейте примерно 1 полную чашку яичной смеси в 10-дюймовую сковороду . Немедленно поднимите сковороду и повращайте ею, чтобы убедиться, что она равномерно покрывает всю сковороду.
  6. УМЕНЬШИТЬ нагрев до слабого. Терпеливо подождите (около 2–3 минут), пока края не поджарятся и некоторые части не начнут поджариваться. И не такой водянистый.
  7. ВЫКЛЮЧИТЬ НАГРЕВ (чтобы не слишком сильно готовилось). Затем начните сворачивать один край шпателем или используйте 2 шпателя – так же, как вы скатываете одеяло или спальный мешок. Вроде натянуто, но очень нежно и деликатно.
  8. Продолжайте катить , но не до конца. Оставьте небольшую часть не свернутой, чтобы вы могли продолжать добавлять яйца и продолжать раскатывать. По сути, перестаньте катиться, когда вы начинаете достигать конца, где, если вы сделаете еще один бросок, вы закончите катиться. Смотрите мое видео, чтобы узнать, как это сделать.
  9. Теперь, , переместите яичный рулет к краю сковороды , очистив большую часть сковороды. Слегка смажьте сковороду маслом, используя бумажное полотенце, смоченное в масле, или воспользуйтесь кулинарной кистью.
    Тесто из сырых яиц, вылитое на сковороду с частично раскатанным Gyeran Mari
  10. Включите нагрев на СЛАБЫЙ. Налейте еще одну чашку яичной смеси на противень НО (ВАЖНО!!) начните выливать яйцо в область развернутого яйца. Для того, чтобы только что добавленная сырая яичная смесь слилась и прилипла к раскатанной, еще не до конца приготовленной части и можно было продолжить рулет. См. рисунок выше.
  11. Повторяйте шаги 6-10 , пока вся яичная смесь не будет вылита и раскатана.
  12. Переверните , нагрейте обратно до Medium и подрумяньте 4 края омлета с яичным рулетом, чтобы он хорошо подрумянился, а также приобрел красивую прямоугольную форму батончика. Также это гарантирует, что он будет приготовлен полностью.
    Готовые корейские яичные рулетики (Геран Мари)
  13. Переложить на разделочную доску и дать остыть пару минут, затем нарезать ломтиками толщиной 1 дюйм. Подавать теплым или комнатной температуры.
    Корейский яичный рулет крупным планом

Советы шеф-повара с еще 4 вариациями Gyeran Mari

  • Используйте подходящего размера сковороду , чтобы упростить себе жизнь – 3 яйца -> 8-дюймовая сковорода ИЛИ 5 яиц -> 10-дюймовая сковорода
  • Не добавляйте слишком много масла в сковороду. Слишком много масла не сделает яичный рулет ровным и гладким.
  • Полностью приправьте солью и добавьте еще немного соли, если вы собираетесь подавать с другими солеными блюдами, потому что по сравнению с ними они могут показаться пресными.
  • Взболтайте яичное тесто перед тем, как выложить яйцо из миски на сковороду, чтобы смесь ингредиентов для начинки получилась однородной.
  • Будьте терпеливы и не бросайте слишком рано. Подождите, пока яйцо будет частично приготовлено, прежде чем начать сворачивать. Если вы перекатываете до того, как яйцо схватится, смесь сырых яиц вытечет в стороны и создаст беспорядок.
  • Не паникуйте и выключите нагрев – Кроме того, не бойтесь выключать нагрев в любое время, если вам нужно больше времени. Вы всегда можете продолжить приготовление, когда будете готовы.
  • Зачем вы добавляете воду? Я добавляю воду, потому что она делает омлет более воздушным и легким. Можно без воды, будет более густой аромат. Некоторым нравится добавлять вместо этого молоко, и это зависит от вас.
  • Другие варианты
    • искусственное крабовое мясо – с водорослями добавить кусочки гьемацсал 게맛살 (мясо краба). см. мою фотографию
    • сырный вариант – помимо ветчины, моркови, лука можно также добавить ломтик американского сыра или просто добавить только сыр
    • myeongranjeot 명란젓 (соленая икра минтая) и зеленый лук — еще одно классическое сочетание. просто нарежьте икру и добавьте в яичную смесь.
    • травяной  – добавьте тимьян, шалфей, мяту, лук, зеленый лук и красный перец чили, затем приправьте солью и перцем. Получается очень травянистая и слегка сладкая версия.
  • Остатки – хранить в холодильнике несколько дней. Ешьте его холодным из холодильника или разогревайте в микроволновой печи или жарьте на сковороде на медленном огне.

Яичный рулет по-корейски (Гьеран Мари) ломтиками

Вот и все! Обязательно посмотрите мое видео, чтобы узнать, как я это делаю, потому что это было действительно сложно объяснить словами.

Яичный рулет по-корейски (Гьеран Мари)

Яичный омлет по-корейски, приготовленный путем раскатывания тонких слоев яйца, смешанного с зеленым луком.

порций: 5

  • ▢ 5 больших яиц
  • ▢ 2 ст. л. воды
  • ▢ 1/4 ч. л. мелкой соли (морская соль Trader Joe’s)
  • ▢ 2 ст. л. )
Дополнительные дополнительные ингредиенты
  • ▢ 2 Морковь столовой ложки (нарезанная)
  • ▢ 2 ст. Морковь должна быть очень мелко нарезана, потому что, если она слишком большая, она может не до конца приготовиться. Если вы добавляете морские водоросли, возьмите 1 лист Гимбап Гим (нори) и нарежьте его на прямоугольник, чтобы он поместился на большей части сковороды.

  • Взбить яйца в миске с помощью палочек для еды или вилки. Если используете венчик, будьте осторожны, чтобы не перевзбить и не сделать пену.

  • В миску с яйцами добавить воду, соль (по желанию немного сахара 1/4 ч.л.) и затем нарезанные ингредиенты. Размешайте как следует.

Как приготовить яичный рулет по-корейски
  • Нагрейте 10-дюймовую сковороду на среднем огне .

  • Добавьте немного растительного масла (слегка взболтайте) и грубо протрите бумажным полотенцем, чтобы на сковороде остался только тонкий слой масла.

  • Налейте примерно 1 стакан яичной смеси на сковороду. Повращайте сковороду, чтобы яйцо равномерно распределилось по всей поверхности. Подождите 2-3 минуты, пока края не приготовятся, а части центра только начнут готовиться.

  • Уменьшите огонь до минимума. Терпеливо подождите  (около 2–3 минут), пока края не поджарятся и некоторые части не начнут поджариваться. И не такой водянистый.

  • Выключить нагрев. С помощью шпателя начните заворачивать один край яичного листа.

  • Продолжайте катить , но не до конца. Оставьте небольшую часть не свернутой, чтобы вы могли продолжать добавлять яйца и продолжать раскатывать. В основном прекращайте вращение, когда вы начинаете достигать конца, где, если вы бросите еще раз, вы закончите вращение. Смотрите мое видео, чтобы узнать, как это сделать.

  • Переместите яичный рулет на одну сторону сковороды , очистив большую часть сковороды. Слегка смажьте эту очищенную область сковороды маслом, используя бумажное полотенце, смоченное в масле, или используйте кисточку для выпечки.

  • Снова включите обогрев на НИЗКИЙ. Налейте еще одну чашку яичной смеси на противень НО (ВАЖНО!!) начните выливать яйцо в область развернутого яйца. Для того, чтобы только что добавленная сырая яичная смесь слилась и прилипла к раскатанной, еще не до конца приготовленной части и можно было продолжить рулет. См. рисунок выше.

  • Повторяйте шаги с 4 по 8, пока вся яичная смесь не будет вылита и раскатана.

  • Увеличить огонь до среднего и продолжайте обжаривать яичный рулет (гиеран мари) со всех сторон, чтобы они подрумянились и приобрели красивую прямоугольную форму. Также убедитесь, что гьеран мари полностью приготовлен. Не переварите, так как это сделает его жестким.

  • Переложите яичный рулет на разделочную доску и дайте ему остыть пару минут, затем нарежьте ломтиками толщиной 3/4 дюйма. Подавать теплым или комнатной температуры.

  • Используйте сковороду подходящего размера , чтобы упростить себе жизнь — 3 яйца -> 8-дюймовая сковорода ИЛИ 5 яиц -> 10-дюймовая сковорода
  • Не добавляйте слишком много масла в сковороду. Слишком много масла не сделает яичный рулет ровным и гладким.
  • Будьте терпеливы и не бросайте слишком рано. Подождите, пока яйцо будет частично приготовлено, прежде чем начать сворачивать. Если вы перекатываете до того, как яйцо схватится, смесь сырых яиц вытечет в стороны и создаст беспорядок.
  • Не паникуйте и выключайте нагрев — Кроме того, не бойтесь выключать нагрев в любое время, если вам нужно больше времени. Вы всегда можете продолжить приготовление, когда будете готовы.
  • Другие варианты
    • морские водоросли — используйте морские водоросли для приготовления кимбап (он же нори) — см. видео
    • искусственное крабовое мясо — с водорослями добавить кусочки гьемацсал 게맛살 (мясо краба). см. мою фотографию
    • сырный вариант — кроме ветчины, моркови, лука можно также добавить ломтик американского сыра или просто добавить только сыр
    • myeongranjeot 명란젓 (соленая икра минтая) и зеленый лук — еще одно классическое сочетание. просто нарежьте икру и добавьте в яичную смесь.
    • травяной  — добавьте тимьян, шалфей, мяту, лук, зеленый лук и красный перец чили, затем приправьте солью и перцем. Получается очень травянистая и слегка сладкая версия.
  • Остатки — хранить в холодильнике несколько дней. Ешьте его холодным из холодильника или разогревайте в микроволновой печи или жарьте на сковороде на медленном огне.

Калорийность: 81 ккал (4%)| Углеводы: 1 г | Белок: 7 г (14%) | Жир: 5 г (8%) | Насыщенные жиры: 2 г (13%) | Холестерин: 167 мг (56%) | Натрий: 226 мг (10%) | Калий: 97 мг (3%)| Клетчатка: 1 г (4%) | Сахар: 1 г (1%)| Витамин А: 1264 МЕ (25%) | Витамин С: 1 мг (1%) | Кальций: 25 мг (3%) | Железо: 1 мг (6%)

Автор: JinJoo Lee

Блюдо:Гарнир

Кухня:Корейская

Это сделали вы?Мне нравится, что вы приготовили! Отметьте меня в Instagram @Kimchimari или #kimchimari и не забудьте оставить комментарий и оценку ниже!

Следите за мной в INSTAGRAM или на моей странице Facebook , чтобы делиться, поддерживать и спрашивать все о корейской еде с такими же, как вы!

Взаимодействие с читателем

Морковный салат по-корейски — Поедим вместе

Во времена моего детства в Беларуси ни один поход на рынок не обходился без покупки салата из моркови по-корейски. Всем понравилось. Это идеальный гарнир, который хорошо сочетается со всеми видами белков и другими овощами или частью тарелки для закусок. Этот салат хорош сам по себе, и мы можем легко включить его в другое блюдо (моя мама даже запекает с ним рыбу).

Корейский салат, неизвестный в Корее

Этот способ приготовления моркови широко известен и любим во всех странах постсоветского пространства, а теперь и за рубежом. Существует несколько версий происхождения салата. Одна говорит, что корейцы искали альтернативу любимому кимчи и вместо капусты использовали морковь. Другие рассказывают об очень популярном блюде – кхе, маринованной сырой рыбе в качестве корней этого морковного салата. В любом случае, я рад, что теперь он у нас есть.

Эта морковь была приготовлена ​​и популяризирована Корё-сарам. Корейцы жили в Средней Азии (Узбекистан), а также на Сахалине адаптировали свою кухню к имеющимся продуктам. Вот почему их кухня очень уникальна и отличается от того, что вы знаете как корейскую еду.

Что важно для салата из моркови по-корейски

Вариаций этого салата очень много. Рецепты с горячим и холодным маслом, жареным луком, кунжутом, соевым соусом, специями и уровнем тепла. Но некоторые вещи являются общими. Морковь всегда жульен, а основной вкус — семена кориандра, чеснок, перец чили и уксус. Можно нарезать морковь вручную, но чтобы сделать процесс более быстрым и менее напряженным, используйте мандолину для жульена.

Поэкспериментируйте со специями, и вы найдете свое любимое сочетание. Я не использую перец чили и очень мало черного перца, потому что мой муж не выносит никакого количества тепла. Я пробую, как я иду. Иногда добавляйте немного сахара, потому что местная морковь недостаточно сладкая, но если вам не нужно. Я дам вам рецепт с холодным маслом, но не стесняйтесь попробовать вариант с горячим маслом, я также дам вам указания для этого.

Морковный салат по-корейски

Конечно, вы можете подавать его как есть. Иногда я обжариваю тонкие ломтики баклажанов, смазываю их майонезом и заворачиваю салат внутрь. Это очень вкусная, легкая и красивая закуска. Добавьте к моркови немного печеных, жареных или жареных баклажанов, и у вас получится новая вариация этого салата. Это может быть часть многих салатов, оберток из салата или подумайте о тако. Перец, фасоль и кабачки также являются хорошим выбором для игры.

Распечатать Рецепт

5 от 1 голосов

Попробуйте этот корейский морковный салат в качестве гарнира, закуски или закуски, он вам понравится. Это легкое блюдо — часть советской кухни.

Приготовление времени 10 мин.

Время приготовления.

  • 600 г (1,3 фунта) сырой моркови
  • 1 ч. л. соли
  • 1 ст. л. или по вкусу сахар по желанию
  • 2 ст. л. семян кориандра свежемолотых
  • 1 ч. л. 2 ст. л. или по вкусу дистиллированный уксус 5%
  • 2 ст. л. подсолнечного масла
  • Вымойте, очистите и нарежьте соломкой морковь.

  • Добавьте сахар, если морковь недостаточно сладкая. Дать постоять 5 минут. Добавьте соль, перемешайте и дайте постоять еще 5 минут.

  • Приготовьте чесночную пасту. Так как количество небольшое, раздавите его ножом и пропустите через мясорубку. Подсушите семена кориандра на раскаленной сковороде. Перетрите их с черным перцем. Соединить с морковью. Я предпочитаю делать это вручную для равномерного распределения.

  • Добавьте дистиллированный уксус и попробуйте. Когда вы удовлетворены, добавьте подсолнечное масло. Попробуйте морковь и внесите окончательные коррективы с приправами. Хранить в холодильнике в закрытой посуде до недели.

Вы можете добавить хлопья перца чили, если хотите, чтобы салат был острым.
Если вы хотите попробовать это с горячим маслом, приправьте морковь и посыпьте все специями поверх моркови. Затем к специям вливаем горячее масло (некоторые предпочитают обжаривать в нем лук для передачи аромата, а потом выбрасывают), перемешивают, заправляют уксусом.

Если вы попробовали рецепт, дайте мне знать в комментариях, по электронной почте или поделитесь своими результатами.

Ура вкусной и здровой пище!