Салат крабовые палочки картошка морковь яйцо: Салат из картошки с морковью и крабовыми палочками

Содержание

Салаты — ОБЖОРА

«Кармен» 200гр/320р

(язык свиной, яйцо, огурцы соленые, шампиньоны жареные, сыр твердый, майонез, зелень)

«Гнездо глухаря» 250гр/370р

(говядина, картофель соломкой, соленые огурцы, яйцо, сыр твердый, лук репка, перец болгарский, зелень, майонез)

«Провансаль» 200гр/320р

(говядина, перец болгарский, соленые огурцы, свежие огурцы, лук красный, уксус, перец черный, масло подсолнечное)

 «Пикантный» 200гр/340р

(говядина, огурцы соленые, яйцо, шампиньоны маринованные, сыр твердый, лук красный, уксус, майонез)

 «Крабик» 200гр/270р

(крабовое мясо, яйца, шампиньоны маринованные, сыр, кукуруза, лук репка, зелень, майонез)

 «Нептун» 200гр/270р

(крабовое мясо, сыр твердый, помидоры, чеснок, зелень, майонез)

 «Мозаика» 200гр/260р

(крабовые палочки, яйца, болгарский перец, свежие огурцы, кукуруза, зелень, майонез)

 «Лилия» 200гр/240р

(крабовые палочки, яйцо, сыр плавленый, масло сливочное, лук репка, зелень, майонез)

 «Аппетитный» 200гр/280р

(печень трески натуральная, яйцо, морковь, сыр твердый, майонез)

«Флагман» 200гр/350р

(горбуша г/к, сыр твердый, яйцо, помидор, майонез)

 «Сельдь под шубой» 200гр/270р

(сельдь с/с, картофель, морковь, яйцо, свекла, лук репка, майонез)

 «Рыбак» 200гр/280р

(сардина в соб. /с, морковь, яйцо, шампиньоны жареные, сыр твердый, лук репка, перец черный, майонез)

«Речной» 200гр/260р

(сардина в соб./с., картофель, яйцо, соленые огурцы, сыр твердый, лук зеленый, перец черный, майонез)

 «Мимоза» 200гр/260р

(сардина в собственном соку, картошка, морковь, яйцо, сыр твердый, майонез)

  «Рыбки в пруду» 200гр/280р

(шпроты, сыр твердый, яйцо, картофель, морковь, соленые огурцы, зеленый лук, майонез)

 «Тунец на даче» 200гр/290р

(тунец в соб./с., пекинская капуста, свежие огурцы, помидор,  укроп, лук репка, масло подсолнечное)

 «Жемчужина» 200гр/290р

(кальмар, шампиньоны жареные, яйцо, лук репка, майонез)

 «Торнадо» 200гр/270р

(кальмар, пекинский салат, яйцо, лук жареный, морковь жареная, майонез)

 «Морская пена» 200гр/280р

(кальмар, яйцо, свежие огурцы, сыр плавленый, чеснок, зелень, майонез)

 «Белый танец» 200гр/290р

(кальмар, окорочка куриные, плавленый сырок, яйцо, чеснок, перец черный, майонез)

 «Аврора» 200гр/360р

(креветки, помидоры, сыр, чеснок, зелень, майонез)

 «Амур» 200гр/350р

(креветки, яйцо, свежие огурцы, сыр твердый, сметана, майонез, чеснок, укроп)

 «Океан» 200гр/360р

(креветки, шампиньоны жареные, болгарский перец, яйца, чеснок, масло подсолнечное, виноградный уксус)

 «Морской коктейль» 200гр/380р

(креветки, кальмар, крабовое мясо, яйцо, майонез)

10 салатов с крабовыми палочками для Нового года и на каждый день

Салаты с крабовыми палочками или крабовым мясом прочно вошли в наш повседневный и праздничный рацион, ведь их главный компонент повсеместно доступен и относительно дешев. И хоть по своей сути это имитация, но ее вкус и аромат очень напоминают вкус настоящего краба.

При встрече Нового 2023 года салаты с крабовыми палочками должны быть на праздничном столе обязательно. Их не обойдет своим вниманием один из символов года – Черный Водяной Кот. А уж родные и гости точно останутся довольны таким угощением. Создавайте закуски из крабовых палочек по собственному вкусу, не забывая, однако, и о классических вариантах салатов.

Салат с крабовыми палочками, кукурузой и яйцом

Вам понадобятся: 200 г крабовых палочек, 4-5 отварных яиц, 1 банка консервированной кукурузы, соль и майонез по вкусу.

Приготовление. Крабовые палочки мелко нарежьте, отварные яйца очистите и нарежьте с помощью яйцерезки. Положите оба ингредиента в глубокую посуду. Туда же добавьте кукурузу из банки, предварительно слив жидкость. Посолите салат и заправьте его майонезом по вкусу.

Салат-коктейль с крабовыми палочками и огурцом

Вам понадобятся: 200 г крабовых палочек, 100 г огурца, 1 пучок латука, несладкий йогурт и соль по вкусу, очищенные креветки, черные оливки и зелень для украшения.

Приготовление. Крабовые палочки мелко нарежьте. Огурец промойте и нарежьте кубиками. Латук промойте, обсушите бумажной салфеткой и нарежьте произвольно. Положите все компоненты в салатницу, посолите и заправьте несладким йогуртом. Хорошо перемешайте, разложите салат-коктейль в бокалы, а сверху украсьте оливками, креветками и зеленью.

Салат с крабовыми палочками и пекинской капустой

Вам понадобятся: 200 г крабовых палочек, 1 вилок пекинской капусты, 3 отварных куриных яйца, 1/2 лyкoвицы, соль, молотый черный перец и майонез по вкусу, консервированный горошек и зелень по вкусу.

Приготовление. Пекинскую капусту нашинкуйте. Крабовые палочки мелко нарежьте. Отварные куриные яйца нарежьте яйцерезкой или натрите на крупной терке. Лук измельчите. Положите все продукты в салатницу, посолите, поперчите, заправьте майонезом и хорошо перемешайте. Сверху украсьте зеленым горошком и зеленью по вкусу.

Салат с крабовыми палочками, сыром и черными оливками

Вам понадобятся: 200 г крабовых палочек, 100 г твердого сыра, 100 г картофеля, отваренного в мундире, 3-4 отварных яйца, 1 банка черных оливок без косточек, 1 банка десертной кукурузы, 2-3 зубчика чеснока, соль, майонез и зелень по вкусу.

Приготовление. Картофель очистите от кожуры, натрите на крупной терке и выложите в салатницу нижним слоем. Посолите и сверху выдавите чеснок, равномерно распределив его по картофелю. Полейте майонезом. Следующим слоем выложите нарезанные колечками черные оливки, оставив несколько штук для украшения салата.

Затем слейте жидкость из банки с десертной кукурузой и выложите ее в салатницу следующим слоем. Снова полейте майонезом. На нее – тертые яйца и сыр, а после этого – мелко нарезанные крабовые палочки. Нанесите на них сеточку из майонеза, а сверху украсьте салат оставшимися оливками и зеленью.

Если хотите, чтобы салат был менее жирным, то некоторые слои майонеза можно пропустить.

Салат с крабовыми палочками и рисом

Вам понадобятся: 200 г крабовых палочек, 100 г отварного риса, 1 банка консервированной кукурузы, 3 отварных куриных яйца, 1/2 луковицы, соль и майонез по вкусу.

Приготовление. Кукурузу выложите в глубокую посуду, предварительно слив жидкость. Туда же добавьте отварной рис и натертые на крупной терке яйца. Крабовые палочки мелко нарежьте и положите к остальным продуктам вместе с натертым на крупной терке луком. Посолите салат и заправьте его майонезом. Поставьте в холодильник на 2-3 часа.

При подаче к столу салат можно украсить крабовыми палочками, кукурузой и зеленью.

Салат «Красное море» с крабовыми палочками и помидорами

Вам понадобятся: 200 г крабовых палочек, 100 г твердого сыра, 3-4 отварных куриных яйца, 2-3 томата, 1 красный болгарский перец, 2-3 зубчика чеснока, соль, черный молотый перец и майонез по вкусу.

Приготовление. Крабовые палочки нарежьте произвольно и уложите в салатницу нижним слоем. Куриные яйца натрите на крупной терке и выложите поверх крабовых палочек. Посолите, поперчите и полейте майонезом. Затем положите слой тертого сыра, а поверх него – нарезанные кусочками томаты и красный болгарский перец. Сверху салат обычно не поливают майонезом.

Этот салат можно приготовить как слоеный, так и перемешать все слои.

Салат с крабовыми палочками, плавленым сыром и чесноком в тарталетках

Вам понадобятся: 100 г крабовых палочек, 3 плавленых сырка, 1-2 зубчика чеснока, укроп и майонез по вкусу, тарталетки.

Приготовление. Плавленые сырки разотрите с измельченным чесноком и майонезом в однородную массу. Добавьте в нее мелко нарезанные крабовые палочки и так же нарезанный укроп. Хорошо перемешайте и наполните этим составом тарталетки. Подавайте к столу.

Салат с морской капустой и крабовыми палочками

Вам понадобятся: 100 г маринованной морской капусты, 100 г крабовых палочек, 100 г отварного мяса кальмаров, 100 г кукурузы, 2 отварных куриных яйца, майонез, соль и зелень по вкусу.

Приготовление. Морскую капусту нарежьте и положите в глубокую посуду. Туда же всыпьте кукурузу и натрите на крупной терке отварные куриные яйца. Мясо кальмаров нарежьте небольшими кусочками. Так же нарежьте крабовые палочки. Добавьте оба ингредиента в емкость с кукурузой и морской капустой. Заправьте салат майонезом и при необходимости посолите. При подаче на стол украсьте зеленью.

Салат с крабовыми палочками и грейпфрутом

Вам понадобятся: 100 г крабовых палочек, 70-80 г твердого сыра, 1 грейпфрут, 3 отварных яйца, соль, молотый черный перец и майонез по вкусу, листья зеленого салата для украшения.

Приготовление. Застелите блюдо для подачи листьями зеленого салата. На него выложите нарезанные крабовые палочки. На них – половину натертых на терке яиц. Посолите и поперчите этот слой салата и полейте его майонезом. Следующим слоем выложите половину натертого на крупной терке сыра, а затем – кусочки очищенного грейпфрута. Снова полейте салат майонезом.

Следующим слоем положите оставшуюся яичную массу, посолите и поперчите ее. Посыпьте салат оставшимся тертым сыром и по желанию украсьте дольками грейпфрута.

Салат «Снежная королева»

Вам понадобятся: 200 г крабовых палочек, 100 г филе слабосоленой красной рыбы, 100 г красной икры, 3 отварных яйцa, 1 cлaдкoe яблoкo, 1/2 красной лyкoвицы, 2 плaвлeныx cыpкa, 1/2 стакана opexoв, coль, молотый черный пepeц и мaйoнeз пo вкycy.

Приготовление. Яблоко натрите на крупной терке и положите в салатницу нижним слоем. На него поместите половину натертого на мелкой терке плавленого сыра. Полейте майонезом. Филе красной рыбы нарежьте небольшими кусочками и положите поверх майонеза.

Желтки яиц отделите от белков и раздельно натрите на мелкой терке. Поверх рыбного слоя положите мелко нарезанный красный лук, а затем — тертый желток, посолите и поперчите по вкусу. Крабовые палочки мелко нарежьте – это следующий слой. Его также полейте майонезом.

Далее выложите красную икру, затем измельченные орехи и оставшийся яичный белок и снова полейте майонезом. Сверху посыпьте салат тертым белком и украсьте по вкусу. Перед подачей к столу охладите готовый салат в холодильнике в течение 2-3 часов.

Чтобы плавленый сыр было легче натереть на терке, нужно предварительно смазать ее поверхность растительным маслом.

Хотите также приготовить салаты с курицей или рыбой? У нас имеются и такие тематические подборки.

Куриный картофельный салат по-филиппински — Kawaling Pinoy

Домашнее мясо и птица

Картофельный салат с курицей — идеальный гарнир для вечеринки! Сливочный, ароматный и наполненный ветчиной, ананасом и морковью, он обязательно станет фаворитом публики.

Картофельный салат с курицей

  • 1
    Что вам понадобится

  • 2
    Кулинарные советы

  • 3
    Как подавать и хранить

  • 4
    Еще вкусные салаты для праздничного стола

  • 5
    Картофельный салат с курицей

Ребята, не могу выразить словами, как сильно я вас ценю. Эти последние несколько дней были безумно восхитительными здесь, в Kawaling Pinoy, когда вы все пришли за рождественскими рецептами. Большое спасибо за то, что сделали Кавалинг Пиной частью вашего праздничного торжества.

Лече флан возглавил десятку лучших рецептов, за которыми вы пришли, а вторым был мой салат с макаронами в филиппинском стиле, и я не могу не согласиться с вашим выбором. Простите, что похлопал себя по спине; Должна сказать, мой салат с макаронами просто бомба!

Он битком набит всевозможными вкусностями, какие только можно придумать, и этот картофельно-куриный салат, друзья мои, такой же вкусный. С тоннами вкуса и текстуры, это еще одно лакомство, которое вы хотели бы подать на вечеринку или взять с собой на обед.

Что вам потребуется

  • Вареный картофель, нарезанный кубиками
  • Рубленый вареный куриный белок или темное мясо
  • Ветчина, нарезанная кубиками
  • Рубленые сваренные вкрутую яйца
  • Нарезанный лук 01010 9 Порошок
  • 0009 Сладкий рассол
  • Ветчина кубиками
  • Пропаренная, нарезанная кубиками морковь
  • Майонез
  • Сгущенное молоко

Кулинарные советы

  • Чтобы картофель равномерно прожарился, начните с холодной воды и убедитесь, что картофель полностью погружен в воду. Чтобы усилить вкус картофеля, добавьте в воду соль.
  • Готовьте картофель до тех пор, пока он не станет достаточно мягким, чтобы его можно было легко проткнуть вилкой, на что должно уйти от 15 до 20 минут.
  • Дайте картофелю полностью остыть, прежде чем добавлять остальные ингредиенты, так как остаточное тепло расплавит майонез и сделает салат слишком жирным. Чтобы ускорить охлаждение, разложите картофель в один слой на противне и поставьте в холодильник.
  • Пропарьте морковь, чтобы сохранить ее цвет и хрустящую корочку.
  • Предпочитаете картофельный салат без майонеза? Замените сметаной или простым йогуртом.
  • Сгущенное молоко может показаться странным дополнением, но оно добавляет сливочности и уравновешивает пикантные нотки блюда.

Как подавать и хранить

  • Этот салат с курицей и картофелем в филиппинском стиле станет сытным и вкусным гарниром для барбекю, обедов и праздничных встреч. Удвойте или утройте рецепт, чтобы легко накормить толпу!
  • Так как он содержит майонез и ингредиенты с высоким содержанием белка, салат портится быстрее, чем большинство продуктов, особенно в особенно жаркую погоду.
  • Не оставлять вне холодильника более двух часов . Заранее охладите и держите в прохладном затененном месте во время подачи. Если он просиживает в течение длительного периода времени, выбросьте его.
  • Для хранения остатков переложите в контейнер и поставьте в холодильник на срок до 3 дней.

Еще вкусные салаты для праздничного стола

Салат со сливками и макаронами из тунца сытный, ароматный и может стать отличным гарниром или легкой закуской. Идеально подходит для вечеринок, обедов или пикников и обязательно станет фаворитом публики.

Получить рецепт

Вот и все, мои любимые люди. Оставляя вас на рождественских праздниках, я желаю вам и вашей семье всего наилучшего в этот праздничный сезон и в течение всего года. Малигаян Пасько!

Это ты сделал? Обязательно оставьте отзыв ниже и отметьте меня @kawalingpinoy на Facebook и Instagram!

4.58 от 7 голосов

Картофельный салат с курицей

Картофельный салат в филиппинском стиле с курицей, ветчиной, ананасом и морковью — идеальный гарнир для обедов и вечеринок. Он нежный, ароматный и обязательно понравится публике!

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 40 минут

Автор: Лалайн Манало

Курс: Гарнир

8 порций

  • 6 больших картофелин
  • 1/2 фунта куриной грудки или бедра, без костей и без кожи
  • 1 средняя морковь, очищенная и нарезанная кубиками
  • 3 сваренных вкрутую яйца, очищенных и крупно нарезанных
  • 1 небольшая луковица, очищенная и нарезанная кубиками
  • 1 стакан измельченных ананасов, без жидкости
  • 1/4 стакана сладкого рассола
  • 1/2 стакана ветчины, нарезанной кубиками
  • 1 стакан майонеза
  • 1/4 стакана сгущенного молока с сахаром
  • соль и перец по вкусу

US CustomaryMetric

  • Хорошо промойте картофель под холодной проточной водой. В кастрюлю поместите картофель и достаточно холодной воды, чтобы покрыть. На среднем огне довести до кипения. Накройте крышкой и варите картофель примерно 12-15 минут или пока он не станет мягким, но не будет разваливаться.

  • Слейте воду с картофеля и дайте ему остыть. Очистите и выбросьте кожицу. Ножом нарежьте кубиками по 1 см.

  • В кастрюлю положите курицу и залейте водой. Доведите воду до кипения, а затем уменьшите огонь. Варите курицу примерно 15-20 минут или до готовности.

  • С курицы слить жидкость, дать полностью остыть и нарезать. Отложите.

  • В кастрюле доведите до кипения воду. Добавьте нарезанную кубиками морковь и готовьте около 30 секунд. Шумовкой вынуть из воды и окунуть в ледяную баню до полного остывания. Слейте воду и отложите.

  • В большой миске смешайте картофель, курицу, морковь, яйца, лук, измельченный ананас, сладкий рассол, ветчину, майонез и сгущенное молоко. Аккуратно перемешайте до равномерного распределения.

  • Приправить солью и перцем по вкусу. Охладите около 30 минут, чтобы ароматы смешались.

Дайте картофелю полностью остыть, прежде чем добавлять остальные ингредиенты, так как остаточное тепло расплавит майонез и сделает салат слишком жирным. Чтобы ускорить охлаждение, разложите картофель в один слой на противне и поставьте в холодильник.

Калории: 457 ккал, Углеводы: 41 г, Белки: 16 г, Жиры: 26 г, Насыщенные жиры: 5 г, Холестерин: 109 мг, Натрий: 435 мг, Калий: 987 мг, Клетчатка: 5 г, Сахар: 19 г, Витамин А: 1552 МЕ, Витамин С: 27 мг, кальций: 105 мг, железо: 6 мг

«Этот веб-сайт предоставляет приблизительную информацию о питании для удобства и исключительно в качестве любезности. Данные о питании собираются в основном из базы данных о составе пищевых продуктов Министерства сельского хозяйства США, когда она доступна, или других онлайн-калькуляторов».

О Лалайне Манало

Добро пожаловать в Кавалинг Пиной. Здесь вы найдете сотни вкусных филиппинских и азиатских рецептов. Не забудьте просмотреть и выбрать любимое блюдо или два. Удачной готовки! Подробнее

Взаимодействие с читателем

Простой и классический салат оливье

Салат Оливье абсолютно уникален и вкусен. Традиционная русская кухня, этот салат — идеальное блюдо для пикника или компании!

Если вы были на моей странице некоторое время, вы, вероятно, узнали, что я люблю салаты. Они универсальны, питательны, сытны и являются прекрасным способом получить ваши фрукты и овощи. У меня много любимых салатов, но этот салат Оливье занимает первое место. Я использую любой предлог, чтобы приготовить гигантскую тарелку этого восхитительного салата.

Есть так много комбинаций этого салата. Я видел версии с кукурузой, ветчиной или зеленым луком. В основном салат Оливье готовится из подручных ингредиентов, что делает его очень популярным и простым в приготовлении салатом!

Этот салат часто называют «русским салатом», и он набирает большую популярность на Западе. Хотя есть разные версии, почти каждый салат Оливье будет иметь одинаковые ингредиенты.

Советы по приготовлению салата Оливье!

Не переваривайте овощи! Вы начнете с варки картофеля и моркови — вместе, если хотите. Но внимательно следите за картофелем. Если варить их слишком долго, они превратятся в кашу. И «месиво» — это не очень хорошая текстура. Этот салат замечателен, когда морковь и картофель держат форму. Текстура очень важна в этом салате.

Дайте стечь соку из солений. Соленья сочные. Вы можете сразу нарезать и бросить в салат, но в итоге вы получите жидкий салат Оливье. Что мне нравится делать, так это нарезать соленые огурцы и дать немного стечь соку, процедить и добавить в миску.

Замените белый лук зеленым луком. Я знаю, что многие используют белый лук в салатах оливье. Но я люблю вкус зеленого лука здесь. Он такой свежий на вкус и после него не пахнет луком.

Салат «Оливье» такой чудесный! Он идеально текстурирован, полон вкусов и прост в приготовлении!

В некоторых версиях салата также есть мясо. Но сегодня мы идем на вегетарианский Оливье. Все нарезано / нарезано кубиками / кубиками на маленькие кусочки размером с укус для однородного вида.

Что мне нужно, чтобы приготовить этот рецепт?

Картофель , содержащий антиоксиданты и повышающий уровень сахара в крови.

Горох, 9 шт.0077 , которые содержат витамины С и Е, а также цинк.

Морковь  , содержащая бета-каротин и витамин К.

Яйца,  которые являются отличным источником белка и холестерина.

Огурцы способствуют увлажнению и снабжают организм витамином К.

Зеленый лук обеспечивает организм витаминами С и К. свежий укроп!

Как приготовить простой и классический салат оливье

Шаги

Отварить 2 моркови, 2 картофелины; только до мягкости. Дать полностью остыть.

Отварить 5 больших яиц в течение пяти минут. Дать полностью остыть.

Очистите и нарежьте кубиками картофель, морковь и яйца.

Нарезать 1 стебель зеленого лука и 1 стебель свежего укропа; добавить к остальным нарезанным кубиками ингредиентам.

Слить воду из 1 банки органического сладкого горошка, добавить в салат.

Нарежьте 4 кошерных соленых огурца и 1 огурец, затем смешайте все ингредиенты вместе.

При подаче добавьте 4 столовые ложки майонеза (или по своему вкусу) и посолите по вкусу.

Наслаждайтесь!

Ингредиенты 3 Ингредиенты

Морковь

Купить

Желтый картофель

Купить

Яйца

Купить

Простой и классический салат «Оливье» Yum

5 порций

+—
Изменить размер порции

1 Отзывы

Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить этот рецепт

Ингредиенты
  • 2
    средний
    морковь, отварная и нарезанная
  • 2
    средний
    картофель, отварной и нарезанный кубиками
  • 5
    большой
    яйца, сваренные вкрутую и нарезанные кубиками
  • 1
    корень
    зеленый лук, нарезанный
  • 1
    корень
    свежий укроп, нарезанный
  • 1
    Можно
    органический душистый горошек, 15 унций
  • 4

    кошерные соленые огурцы, нарезанные кубиками

  • 1

    огурец, нарезанный кубиками

  • 4
    столовая ложка
    майонез
  • солить по вкусу

Инструкции

1

Отварить 2 моркови, 2 картофелины; только до мягкости. Дать полностью остыть.

2

Отварить 5 больших яиц в течение пяти минут. Дать полностью остыть.

3

Очистите и нарежьте кубиками картофель, морковь и яйца.

4

Нарезать 1 стебель зеленого лука и 1 стебель свежего укропа; добавить к остальным нарезанным кубиками ингредиентам.

5

Слить воду из 1 банки органического сладкого горошка, добавить в салат.

6

Нарежьте 4 кошерных соленых огурца и 1 огурец, затем смешайте все ингредиенты вместе.

7

При подаче добавьте 4 столовые ложки майонеза (или по своему вкусу) и посолите по вкусу.

8

Наслаждайтесь!

Используемое оборудование

Нож

Купить

Разделочная доска

Купить

Салатник

Купить

Пищевая ценность

Простой и классический салат Оливье

Количество на порцию

Калории 297
Калории от FAT 117

% Ежедневная стоимость*

Жир 13G 20%

Насыщенный жир 3G 19%

Транс -жир 1G

Polyunsataturetated Fat 6G 9G

0003

Monounsaturated Fat 4g

Cholesterol 168mg 56%

Sodium 581mg 25%

Potassium 849mg 24%

Carbohydrates 32g 11%

Fiber 8g 33%

Сахар 8G 9%

Белок 13G 26%

Витамин A 5129IU 103%

Vitamin C 103%

VITAMIN C %

Vitamin C %

Vitamin C . 0077 55 мг 67%

Кальций 102 мг 10%

Железо 3 мг 17%

* Процентные ежедневные значения основаны на диетической диете 2000.

Написать отзыв

Поделитесь с другими своим мнением об этом рецепте, чтобы мы могли сделать его лучше для всех.

Как вы оцениваете этот рецепт?
  • Этот рецепт был завершен и систематизирован.*
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
  • Вам понравился конечный результат*
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
  • В рецепте были все перечисленные ингредиенты*
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
  • В рецепте было все перечисленное оборудование.*
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
  • Ваше имя*
  • Оставить отзыв*
    • Не показывать мое имя и фото на сайте
  • Насколько вероятно, что вы снова приготовите этот рецепт?

Вот как будет выглядеть ваш отзыв:

  • Рецепт

    ★★★★★

  • Ингредиенты

    ★★★★★

  • Результат

    ★★★★★

  • Оборудование

    ★★★★★

Моника

3 декабря 2022 г.

Ура вкусной и здровой пище!