Салат крабовые палочки и горошек: Салат с крабовыми палочками, огурцом и зеленым горошком

Рецепт салата с крабовыми палочками и горошком Пошагово с Фото, Рецепты Салатов — Готовим Вкусно, Приготовить Просто, Сварить Быстро

Рецепт салата с крабовыми палочками и горошком Пошагово с Фото, Рецепты Салатов — Готовим Вкусно, Приготовить Просто, Сварить Быстро

tanyusha94

6 отзывов

Видео

Легкий и нежный салат с крабовыми палочками и зеленым горошком украсит любой стол. Попробуйте приготовить рецепт салата венеция. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Рецепт салата с крабовыми палочками и горошком

Готовим салат с крабовыми палочками и горошком

Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала салат одуванчик. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

  • Крабовые палочки — 5 шт.
  • Зеленый горошек (замороженный) — 20 г
  • Пекинская капуста — 2 листа
  • Маринованный огурец — 1 шт.
  • Красный лук — 0,5 шт.
  • Майонез — 1,5 ст.л.
  • Укроп свежий — 2-3 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Черный перец — по вкусу
  1. Салаты с крабовыми палочками прочно заняли свою нишу в кулинарии. Хочу познакомить вас с еще одним рецептом. Все ингредиенты для этого салата на вкус — довольно нейтральные. Салат получается с нежным и мягким вкусом, только маринованный огурец придает свой яркий вкусовой оттенок. Несмотря на майонез, салатик — легкий, практически овощной и вполне может «вписаться» на любой праздничный стол.

  2. Подготовить продукты для салата с крабовыми палочками и горошком.

  3. Крабовые палочки освободить от упаковки и нарезать мелким кубиком.

  4. Маринованный огурец нарезать на мелкие кубики.

  5. От кочана пекинской капусты отделить 2 листа и мелко нашинковать.

  6. Зеленый горошек залить водой, не размораживая его, и варить 2-3 минуты с момента закипания. Можно отправить в микроволновку на минуту. Потом сразу же опустить в ледяную воду, чтобы он не потерял свой яркий цвет. Остывший зеленый горошек отцедить от воды и отправить к овощной нарезке.

  7. Лук и укроп мелко нарезать и добавить в салатник.

  8. Заправить салат майонезом. По вкусу посолить и приправить перцем. Салат с крабовыми палочками и горошком готов к подаче на стол.

  9. Приятного аппетита!

Видео рецепт

Коллекция похожих рецептов

Салаты

Рецепт теплого салата с крабовыми палочками

Салаты

Салат с горошком и сыром

Салаты

Как приготовить салат футбольный мяч

Салаты

Салат из кальмаров

Салаты

Рецепт приготовления салата в персиках

Салаты

Рецепт салата с рукколой

Салаты

Как приготовить салат одуванчик дома

Салаты

Салат Венеция

Салаты

Готовим салат загадка

Салаты

Салат чашка

Салат с ламинарией, крабовыми палочками и зеленым горошком — рецепт с фотографиями

Patee. Рецепты

Вторник, 26 сентября 2017

Подписаться

КатегорияСалатыКухняДомашние рецепты
Время50 минСпособКлассический
Порций5

Описание рецепта

Если вы любите маринованную ламинарию, она же морская капуста, значит этот легкий и вкусный салат вам точно понравится. Основным ингредиентом салата является морская капуста, дополненная крабовыми палочками и зеленым горошком. Салат действительно вкусный, сытный, подойдет для семейного ужина. Вместо крабовых палочек можно взять крабовое мясо. Подаем салат с морской капустой и горошком сразу после приготовления. При желании можно немного охладить в холодильнике.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,58 г

Жиры 5,64 г

Углеводы 9,29 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

105

килокалорий

и 5 нравится

78 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Яйцо куриное
4 шт.
Картофель
240 г
Морковь
120 г
Майонез
60 г
Огурцы солёные
100 г
Крабовые палочки
180 г
Морская капуста
150 г
Горох консервированный
150 г

Шаг 1:

Для приготовления салата нам понадобятся картофель, горошек зеленый консервированный, яйца куриные, соленый огурец, морковь, капуста морская, крабовые палочки и майонез.

Шаг 2:

Яйцо куриное
4 шт.

Яйца хорошо промываем. В холодную воду опускаем яйца. Доводим воду до кипения и готовим на маленьком огне на протяжении 8-10 минут. После варки горячую воду сливаем, а яйца охлаждаем в холодной воде. Затем яйца очищаем от скорлупы, нарезаем кубиками.

Шаг 3:

Картофель
240 г
Морковь
120 г

Промываем картофель и морковь. Отвариваем овощи в подсоленной воде, в течении 20 минут с момента закипания на маленьком огне. Затем воду сливаем, овощи остужаем и чистим. Картофель и морковь нарезаем кубиками.

Шаг 4:

Майонез
10 г

Ставим в центр тарелки формовочное кольцо. Выкладываем салат слоями: первый — картофель, утрамбовываем его. Между слоями наносим сетку майонеза.

Шаг 5:

Огурцы солёные
100 г
Майонез
10 г

2 слой — маринованные огурцы, нарезанные кубиками.

Шаг 6:

Майонез
10 г

3 слой — морковь.

Шаг 7:

Крабовые палочки
180 г
Майонез
10 г

Охлажденные крабовые палочки (замороженным дать предварительно оттаять в холодильнике) освобождаем от полиэтиленовой оболочки и также нарезаем кубиками. 4 слой — крабовые палочки.

Шаг 8:

Морская капуста
150 г
Майонез
10 г

5 слой — морская капуста, предварительно сливаем жидкость.

Ура вкусной и здровой пище!