Содержание
Рецепт салата с крабовыми палочками и горошком Пошагово с Фото, Рецепты Салатов — Готовим Вкусно, Приготовить Просто, Сварить Быстро
Рецепт салата с крабовыми палочками и горошком Пошагово с Фото, Рецепты Салатов — Готовим Вкусно, Приготовить Просто, Сварить Быстро
tanyusha94
6 отзывов
Видео
Легкий и нежный салат с крабовыми палочками и зеленым горошком украсит любой стол. Попробуйте приготовить рецепт салата венеция. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт салата с крабовыми палочками и горошком
Готовим салат с крабовыми палочками и горошком
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала салат одуванчик. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
- Крабовые палочки — 5 шт.
- Зеленый горошек (замороженный) — 20 г
- Пекинская капуста — 2 листа
- Маринованный огурец — 1 шт.
- Красный лук — 0,5 шт.
- Майонез — 1,5 ст.л.
- Укроп свежий — 2-3 шт.
- Соль — по вкусу
- Черный перец — по вкусу
Салаты с крабовыми палочками прочно заняли свою нишу в кулинарии. Хочу познакомить вас с еще одним рецептом. Все ингредиенты для этого салата на вкус — довольно нейтральные. Салат получается с нежным и мягким вкусом, только маринованный огурец придает свой яркий вкусовой оттенок. Несмотря на майонез, салатик — легкий, практически овощной и вполне может «вписаться» на любой праздничный стол.
Подготовить продукты для салата с крабовыми палочками и горошком.
Крабовые палочки освободить от упаковки и нарезать мелким кубиком.
Маринованный огурец нарезать на мелкие кубики.
От кочана пекинской капусты отделить 2 листа и мелко нашинковать.
Зеленый горошек залить водой, не размораживая его, и варить 2-3 минуты с момента закипания. Можно отправить в микроволновку на минуту. Потом сразу же опустить в ледяную воду, чтобы он не потерял свой яркий цвет. Остывший зеленый горошек отцедить от воды и отправить к овощной нарезке.
Лук и укроп мелко нарезать и добавить в салатник.
Заправить салат майонезом. По вкусу посолить и приправить перцем. Салат с крабовыми палочками и горошком готов к подаче на стол.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Коллекция похожих рецептов
Салаты
Рецепт теплого салата с крабовыми палочками
Салаты
Салат с горошком и сыром
Салаты
Как приготовить салат футбольный мяч
Салаты
Салат из кальмаров
Салаты
Рецепт приготовления салата в персиках
Салаты
Рецепт салата с рукколой
Салаты
Как приготовить салат одуванчик дома
Салаты
Салат Венеция
Салаты
Готовим салат загадка
Салаты
Салат чашка
Салат с ламинарией, крабовыми палочками и зеленым горошком — рецепт с фотографиями
Patee. Рецепты Вторник, 26 сентября 2017 | Подписаться |
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Описание рецепта
Если вы любите маринованную ламинарию, она же морская капуста, значит этот легкий и вкусный салат вам точно понравится. Основным ингредиентом салата является морская капуста, дополненная крабовыми палочками и зеленым горошком. Салат действительно вкусный, сытный, подойдет для семейного ужина. Вместо крабовых палочек можно взять крабовое мясо. Подаем салат с морской капустой и горошком сразу после приготовления. При желании можно немного охладить в холодильнике.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,58 г Жиры 5,64 г Углеводы 9,29 г Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
и 5 нравится
78 добавили себе
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 шт. |
| 240 г | ||||
| 120 г |
| 60 г | ||||
| 100 г |
| 180 г | ||||
| 150 г |
| 150 г |
Шаг 1:
Для приготовления салата нам понадобятся картофель, горошек зеленый консервированный, яйца куриные, соленый огурец, морковь, капуста морская, крабовые палочки и майонез.
Шаг 2:
| 4 шт. |
Яйца хорошо промываем. В холодную воду опускаем яйца. Доводим воду до кипения и готовим на маленьком огне на протяжении 8-10 минут. После варки горячую воду сливаем, а яйца охлаждаем в холодной воде. Затем яйца очищаем от скорлупы, нарезаем кубиками.
Шаг 3:
| 240 г | ||
| 120 г |
Промываем картофель и морковь. Отвариваем овощи в подсоленной воде, в течении 20 минут с момента закипания на маленьком огне. Затем воду сливаем, овощи остужаем и чистим. Картофель и морковь нарезаем кубиками.
Шаг 4:
| 10 г |
Ставим в центр тарелки формовочное кольцо. Выкладываем салат слоями: первый — картофель, утрамбовываем его. Между слоями наносим сетку майонеза.
Шаг 5:
| 100 г | ||
| 10 г |
2 слой — маринованные огурцы, нарезанные кубиками.
Шаг 6:
| 10 г |
3 слой — морковь.
Шаг 7:
| 180 г | ||
| 10 г |
Охлажденные крабовые палочки (замороженным дать предварительно оттаять в холодильнике) освобождаем от полиэтиленовой оболочки и также нарезаем кубиками. 4 слой — крабовые палочки.
Шаг 8:
| 150 г | ||
| 10 г |
5 слой — морская капуста, предварительно сливаем жидкость.