Салат крабовые палочки фасоль сыр: Салат из фасоли с сыром и крабовыми палочками 1

Яркий салат из крабовых палочек, фасоли и сыра – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

В условиях современной динамичной жизни все меньше времени остается на кухню, поэтому приоритетом становятся блюда быстрого приготовления. К ним относится и салат из крабовых палочек с консервированной фасолью, сыром и сладким болгарским перцем. Несмотря на скорость приготовления и использование готовых ингредиентов, он не менее вкусный и полезный. Присутствие свежего перца обеспечивает витаминами и минералами, а фасоль и крабовые палочки поставляют белок.

Автор: Ариадна Верейченко,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

20 минут

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

Консервированная красная фасоль250 г
Твердый сыр200 г
Крабовые палочки200 г
Красный болгарский перец1 шт. = 150 г
Майонез100 г
Петрушка5 веточка = 15 г
Соль по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Вместо майонеза сделайте заправку на основе сметаны или йогурта с травами, или оливкового масла с пряностями и лимонным соком.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовьте все продукты по списку ингредиентов. Распакуйте упакованные продукты. Крабовые палочки разморозьте. Приготовьте посуду для салата.

Шаг 1

Крабовые палочки мелко порубите ножом. Также поступите с зеленью. Перец нарежьте тонкой соломкой. Сыр натрите на т ерке для моркови по-корейски.

Шаг 2

С фасоли слейте воду и выложите бобы в миску. Подготовленный сыр, крабовые палочки, перец и петрушку также отправьте к фасоли. Перемешайте и заправьте майонезом. При необходимости добавьте соль.

произвести впечатление

Подайте салат в салатнике. Украсьте зеленью петрушки или базилика. Выложите овощи, полоски крабовых палочек или кольца перца.

Салат с крабовыми палочками и фасолью — рецепт с фотографиями

Ангелина Пузанова

Вторник, 20 декабря 2016

Подписаться

КатегорияСалатыКухняРусская кухня
Время20 минСпособКлассический
Порции4

Описание рецепта

Вкусный, сытный и оригинальный салат

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,87 г

Жиры 3,14 г

Углеводы 10,54 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

92

килокалории

и 11 нравится

141 добавил себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Фасоль консервированная
450 г
Помидоры черри
250 г
Крабовые палочки
250 г
Перец болгарский зеленый
1 шт.
Сыр твердый
100 г
Чеснок
1 зуб.
Перец черный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу
Укроп
по вкусу
Петрушка
по вкусу

Шаг 1:

Фасоль консервированная
450 г
Помидоры черри
250 г
Крабовые палочки
250 г
Перец болгарский зеленый
1 шт.
Сыр твердый
100 г
Чеснок
1 зуб.
Перец черный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу
Укроп
по вкусу
Петрушка
по вкусу

Крабовые палочки нарезать кубиком и выложить в салатницу. Болгарский перец очистить от семян, нарезать соломкой и добавить к крабовым палочкам. Из банки с консервированной красной фасолью в собственном соку слить жидкость и выложить в салатник. Натереть на мелкой терке сыр и добавить в салатник к остальным ингридиентам. Последними в салат добавмть помидоры черри порезав их на 2 или на 4 части. Далее добавить чеснок, пропущенный через пресс, поперчить, заправить майонезом. Салат хорошо перемешать и украсить свежей зеленью

17+ восхитительных рецептов искусственных крабов, от которых невозможно отказаться 2022

Если вы любите морепродукты, то вы не должны пропустить эти рецепты искусственных крабов. Свежие крабы или морепродукты в целом могут быть дорогостоящими. Таким образом, имитация краба является хорошей и более дешевой альтернативой.

По сравнению с настоящим крабом, имитационного краба легче приготовить, так как он готов к употреблению сразу после извлечения из упаковки. В нем может не быть такого же количества питательных веществ, как витамины или минералы, но калорийность аналогична.

Тем не менее, имитация краба остается одним из самых дешевых и вкусных продуктов, которые вы хотите добавлять в свои блюда. Читайте дальше, и вы узнаете, как лучше всего приготовить и съесть этот заменитель морепродуктов без особых усилий.

Давайте начнем знакомство с обеденными возможностями с имитации краба.

Содержимое

  • Эти рецепты имитации крабов можно воссоздать без особых усилий
    • 1. Соус из имитации крабов
    • 2. Чон с крабом по-корейски (омлет)
    • 3. Жареные крабовые палочки
    • 4. Имитационный крабовый рулон
    • 5. Кассозер крабов
    • 6. Здоровый имитация крабового мясного салата
    • 7. Мексиканский крабовый коктейль
    • 8. Запеченное имитационное краб Chimichanga
    • 9. Морепродукты Enchiladas с Imation Crab
    • 1111114
    • . Простой сэндвич с крабом
    • 11. Легкие пирожные с имитацией краба
    • 12. Ролл Калифорния
    • 13. Севиче с имитацией краба (Ceviche De Jaiba)
    • 14. Кукурузная похлебка Cajun Lime с крабом
    • 15.0014
    • 16. Русский сливочный салат с крабами и рисом
    • 17. Салат Кани (японский крабовый салат)
    • 18. Филе лосося, фаршированное морепродуктами
    • 19. Калифорнийский поке-боул домашнего приготовления

    Ваши любимые рецепты

  • 9001 Пока что?

  • Рецепты имитации крабов
    • Ингредиенты
    • Инструкции

Вы можете легко воссоздать эти рецепты имитации крабов

90rab002 состоит из пасты под названием имитация c0069 суруми и зелье из настоящего крабового мяса. Часто он полностью приготовлен и готов к употреблению прямо из упаковки. Тем не менее, есть много вдохновения, чтобы поднять или включить эту пищу в другие блюда.

1. Имитация крабового соуса

Общее время: 10 минут

Мой первый старт в сегодняшнем списке – идеальная закуска. Имитация крабового соуса сытна и сытна; Вы можете есть его с любыми крекерами, хлебом или овощами. Рецепт подходит для любого случая, особенного или нет.

Этот острый соус из краба требует в качестве основных ингредиентов цельного майонеза, соуса из острого перца и цельного сливочного сыра. Как можно отказаться от сливочного вкуса майонеза и сливочного сыра? Кроме того, вы также получаете приятную остроту от перечного соуса.

Лучше подавать это блюдо теплым, чтобы сыр оставался липким и липким. Если вы хотите усилить остроту, добавьте больше перечного соуса или выберите более острый соус. То же самое касается тех, кто предпочитает что-то помягче, кладет меньше перцового соуса или выбирает более мягкую марку.

Вы можете воссоздать имитацию соуса из краба с помощью этого руководства.

Посмотрите это видео: Имитация краба

2. Корейский краб Чон (омлет)

Общее время: 40 минут

Теперь давайте посмотрим на что-то более корейское. Корейский краб Чон — это яичные омлеты с имитацией крабового мяса. Он имеет мягкую снаружи и пикантную и сладкую внутреннюю часть. Таким образом, это отличный рецепт для молодых и старых.

Верный своим корейским корням, этот рецепт хорошо сочетается с кимчи и рисом. Пустой характер риса и кислый характер кимчи обеспечивают столь необходимое дополнение к сладкому и пикантному крабовому чону.

Основные ингредиенты: искусственный краб, яйца, мука и овощи. Все, что вам нужно сделать, это просто соединить их все, пока они хорошо не перемешаются.

Затем приготовьте смесь в масле на слабо-среднем огне. Когда тесто станет золотисто-коричневым, пора приступать к делу. Помимо риса и кимчи, это блюдо можно подавать с нарезанным зеленым луком и семенами кунжута.

3. Жареные крабовые палочки

Общее время: 15 минут

Хотите недорогой и простой в приготовлении перекус или закуску для вечеринки? Тогда эти жареные крабовые палочки — правильный выбор.

Это не обычный рецепт, где вы просто жарите все на масле и заканчиваете. Вместо этого вы обмакиваете крабовые палочки в легком кляре темпура, затем жарите и приправляете их приправой Old Bay. В результате получается нежная текстура с приятным вкусом, который заставляет вас хотеть еще.

Более того, вам понадобится всего 3 ингредиента: имитация крабовых палочек, приправа Old Bay и тесто для темпура. Что касается последнего, вы можете либо купить готовое, либо приготовить его самостоятельно, используя муку, яйцо и ледяную воду.

Узнайте, как приготовить самые хрустящие жареные крабовые палочки здесь.

Посмотрите это видео: Самые вкусные и хрустящие крабовые палочки

4. Имитация крабового рулета

Общее время: 15 минут Но давайте смотреть правде в глаза: они недешевы, особенно если вы живете в месте без прямого выхода к океану. Тогда вам стоит выбрать этот рецепт имитации крабового рулета, который не ударит по вашему кошельку и довольно близок к аналогу лобстера.

В течение 10 минут вы можете приготовить это блюдо на тарелке, чтобы насладиться его сливочным и свежим вкусом. Просто бросьте и смешайте все ингредиенты. Дайте им отдохнуть 5-15 минут. Затем загрузите смесь в булочки и подавайте их.

Так как он стоит намного дешевле, чем традиционный рулет из лобстера, вы можете добавить большое количество имитации рулета из краба в различные блюда и накормить больше людей. Вы обязательно произведете впечатление, не разорившись на всех.

5. Запеканка из крабового мяса

Общее время: 35 минут

Если вы когда-нибудь были в китайском ресторане со шведским столом, скорее всего, вы уже пробовали эту вкусную запеканку из крабового мяса. Так что вы можете назвать это подражательной версией, но она все равно вкусная и дрянная по сравнению с настоящей.

В запеканке из крабового мяса используется имитация крабового мяса, сладкий лук и сыр. Изюминкой здесь является сырный соус из сливочного сыра, сметаны и тертого швейцарского сыра. Соус настолько восхитителен, что выводит блюдо на новый уровень.

С помощью этого кулинарного руководства любой желающий может отведать китайскую запеканку из крабового мяса, приготовленную по системе «шведский стол».

Посмотрите это видео: Китайский шведский стол с сырной запеканкой из крабов

6. Полезный салат с имитацией крабового мяса

Общее время: 10 минут еда здоровее. Краб придает приятный вкус повседневному салату. Подавать этот удивительный салат с имитацией краба лучше всего с картофельным хлебом или масляными крекерами.

Прежде чем приступить к приготовлению пищи, вам нужно сделать несколько приготовлений. Сначала нарежьте имитации краба и нарежьте зеленый лук и зелень. Добавьте все ингредиенты в миску с заправкой и хорошо перемешайте.

Особенность этого блюда в том, что оно не требует майонеза. Вместо этого вы используете греческий йогурт и сметану. Так что вообще здоров. Кроме того, когда вы добавляете свежие травы и лимонный сок, все приобретает приятный оттенок яркого и острого вкуса.

7. Коктейль из мексиканского краба

Общее время: 20 минут

В жаркий летний день нет ничего более ароматного и освежающего, чем порция коктейля. Мексиканский крабовый коктейль — это лучшая закуска, которая понравится публике.

Обычный мексиканский коктейль из морепродуктов может быть довольно дорогим, не говоря уже о чистке креветок. Для тех, кто хочет избежать того, что я только что упомянул, этот мексиканский крабовый коктейль может показаться вам привлекательным.

Здесь не нужно готовить; просто бросьте все ингредиенты в одно место и смешайте их все. Тем не менее, я рекомендую сбрызнуть краба лимонным соком, солью и перцем и оставить на 3-5 минут.

8. Чимичанга с запеченным искусственным крабом

Общее время: 35 минут. Запеченный имитация краба Чимичанга — отличный способ познакомиться с мексско-техасской кухней.

Так что же такое чимичанга? Это жареный буррито. Чимичанга состоит из риса, бобов, сыра и мясной начинки, завернутой в мучную лепешку. Если вы придете в любой мексиканский, юго-западный и техасско-мексиканский ресторан в США, велика вероятность, что вы найдете это блюдо в меню.

Этот домашний вариант представляет собой запеченную чимичангу, а не жареную во фритюре. Таким образом, вы можете сказать, что он полезнее, но при этом сохраняет хрустящую корочку, которую все любят. Обжаренные бобы в списке ингредиентов добавляют приятный штрих, уравновешивая насыщенность и кремовость клетчаткой.

9. Энчиладас из морепродуктов с искусственным крабом

Общее время: 40 минут

Это хороший рецепт для смены страницы. Эти энчилады из морепродуктов с имитацией краба выполнены в стиле сети мексиканских ресторанов Chi-Chi. Это не 100% копия, но очень близко.

В общем, это мучная лепешка с сыром и острой начинкой, заправленная соусом Энчилада. Сливочный соус в сочетании с насыщенным крабовым вкусом дарит райское наслаждение.

Как видите, это блюдо состоит из трех основных частей: начинки из морепродуктов, соуса и муки. Этот рецепт требует обертывания буррито или кукурузных оберток. Но можно попробовать приготовить буррито или кукурузные лепешки из муки самостоятельно.

Когда все будет готово, хочется украсить блюдо сметаной и зеленым луком. Я рекомендую подавать эту крабовую энчиладу с рисом или черной фасолью.

Здесь вы узнаете, как приготовить лучшие крабовые энчилады.

Посмотрите это видео: Рецепт энчиладас с крабом

10. Простой бутерброд с крабом

Общее время: 30 минут

Краб – это не только вкусное, но и универсальное блюдо. Это настолько удобно, что каждый может съесть его на обед, поздний завтрак или на пикник.

Бутерброд идеально подходит для тех, кто предпочитает легкую и горячую пищу. Лучше всего это работает, когда вы используете поджаренный хлеб. Как только вы его откусите, маслянистый сыр и мягкий вкус краба растают у вас во рту.

Желтая горчица и лимонный сок придают пикантный и кисловатый оттенок, поднимая весь бутерброд, который вы держите в руках, на новый уровень.

11. Пирожки с крабовыми палочками

Общее время: 15 минут

Вот еще один рецепт, который может приготовить любой. Вы можете сделать эти простые имитации крабовых лепешек в крайнем случае, и они по-прежнему будут вкусной едой для ваших напряженных будней.

Чтобы приготовить эти райские пирожные, вам понадобится несколько основных ингредиентов: панировочные сухари, вустерширский соус, взбитое яйцо и крабовые палочки. Затем вы смешиваете все ингредиенты до полной готовности. Наконец, вы обжариваете их в масле по 3 минуты с каждой стороны.

Вот оно! Менее чем через 20 минут кексы готовы к употреблению. Будучи жареным блюдом, они хрустящие с оттенком кислинки из-за специй, придавая вам аппетитное, лимонное и ароматное чудо.

12. Ролл Калифорния

Общее время: 30 минут

Это блюдо, вдохновленное США и Канадой. Люди считают, что впервые его изобрел в 1960-х годах шеф-повар Ичиро Машита в ресторане в Лос-Анджелесе. История гласит, что он использовал авокадо и крабов, пытаясь заменить тунца в межсезонье.

Это блюдо состоит из краба и авокадо. Поскольку их аббревиатуры — CA, что по совпадению совпадает с аббревиатурой Калифорнии. Таким образом, вы можете видеть, откуда произошло это название. Японцы называют его Калифорния Маки.

Роллы «Калифорния» уникальны, поскольку начинка обернута листом нори (морские водоросли) и вывернута наизнанку, а затем окружена рисом для суши.

Приправленный сливочный авокадо, хрустящий огурец и сладкий майонезный краб создают аппетитный вкус в сочетании. Кроме того, вы добавляете все поджаренные семена кунжута, чтобы вкус был еще более глубоким.

Попробуйте без особых усилий воссоздать ролл Калифорния, следуя этому руководству.

Посмотрите это видео: Рецепт роллов Калифорния

13. Севиче из искусственного краба (Севиче де жайба)

Общее время: 20 минут

. Тогда эта имитация севиче из краба подойдет. Получается замечательная закуска или легкое блюдо. Лучший способ подать этот нежирный салат — съесть его с тостадами или чипсами из тортильи.

Севиче — традиционное латиноамериканское блюдо, родиной которого является современное Перу. Как правило, он состоит из сырых свежих морепродуктов, приготовленных и маринованных в свежевыжатом цитрусовом соке, таком как лимон. Вы также смешиваете блюдо с чили, кориандром и другими ароматизаторами.

В этом бюджетном севиче используются имитация краба, помидоры рома, авокадо и маленький красный лук. Севиче часто бывает острым, так как в этом блюде используется перец серрано, который в 5 раз острее, чем халапеньо. Если вы не можете справиться с жарой, удалите этот ингредиент.

14. Кукурузная похлебка Cajun Lime с крабом

Общее время: около 10 минут

Этот рецепт теплой и сытной похлебки поможет вам расслабиться в зимние дни. Ничто не сравнится с сочетанием ароматного оттенка лайма и острой приправы Cajun.

Когда вы закончите, у вас будет декадентская тарелка похлебки красивого коричневого цвета. Молоко может слегка свернуться, потому что вы добавляете лайм в похлебку, но, тем не менее, его можно есть.

Следует отметить, что в этом рецепте используются менее соленые каджунские приправы. Поэтому, если вы выбираете более соленые, рекомендуется удалить соль. Этого супа достаточно, чтобы быть едой сам по себе. Тем не менее, вы можете сочетать блюдо с хрустящим чесночным хлебом для обмакивания.

15. Краб Рангун

Общее время: 25 минут

Я познакомлю вас с еще одним блюдом китайского ресторана, которое вы можете приготовить дома без особых усилий. Лучший способ описать это блюдо — это блюдо на вынос с хрустящими жареными раковинами вонтонов и начинкой из крабов, сливочного сыра и приправ.

Липкий вкус сливочного сыра придает сливочный вкус, который заставит вас хотеть еще. Самое лучшее в приготовлении домашнего блюда — это то, что вы можете контролировать начинку. Таким образом, можно добавить больше крабового мяса (и других ингредиентов), чтобы наполнить желудок.

Сделать это легко и быстро. Сначала делаем начинку, хорошо перемешивая ингредиенты. Затем вы кладете смесь в каждый вонтон. Далее смажьте все это яичным белком. Наконец, обжарьте все в масле при температуре 350 ℉ или пока рангун не станет коричневым и золотистым.

16. Русский сливочный салат с крабами и рисом

Общее время: 30 минут

Судя по названию, это не обычный салат. Это одно из традиционных русских новогодних блюд. В отличие от большинства других крабовых салатов, в нем вместе рис и кукуруза.

Все остальные ингредиенты, такие как вареные яйца и сыр моцарелла, прекрасно уравновешивают друг друга. Вместе они представляют собой хорошее сочетание всего. Вы можете попробовать крабовое мясо, кукурузу, сыр и рис, пока они не перебивают друг друга.

Совет: приготовьте рис заранее, чтобы сэкономить время. Используйте любой вид риса, как вам нравится; просто убедитесь, что они не переварены.

Этот салат хорошо хранится в холодильнике до 2 дней. Как и многие салаты, это блюдо лучше всего подавать холодным, поэтому перед употреблением его следует поставить в холодильник на 2 часа.

17. Салат Кани (Японский крабовый салат)

Общее время: 10 минут

Вот еще один свежий и хрустящий салат, который вы не захотите пропустить. Салат Кани — популярный гарнир, который часто подают в суши-ресторанах. Сегодня вы можете сделать его самостоятельно в домашних условиях.

Кани в переводе с японского означает «краб». В суши-кухне это часто относится к имитации крабовых палочек. Кани популярен среди людей, которые не одобряют сыроедение. Салат Кани простой, с коротким списком ингредиентов: огурец, майонез, мирин, шрирача и панировочные сухари панко.

Все, что вам нужно сделать, это перемешать и смешать все продукты в миске. Если вы не можете найти мирин, не стесняйтесь заменить его рисовым уксусом. Когда все контрастирующие вкусы и цвета прекрасно сочетаются друг с другом, вы можете попробовать сладкое, сочное и хрустящее лакомство.

Здесь вы узнаете, как приготовить салат Кани по-японски.

Посмотрите это видео: Рецепт японского салата Кани

18. Филе лосося, фаршированное морепродуктами

Общее время: 45 минут (включая 20 минут запекания)

900 любители морепродуктов. В течение 50 минут любой желающий может попробовать ресторанное качество филе лосося, фаршированного крабами. Типичные рецепты лосося могут быть сложными, но не этот.

Этапы приготовления просты и понятны. Сначала вы делаете начинку, объединяя все предметы. Затем вы делаете отверстие в филе и заливаете смесью. Наконец, все это приправляете и ставите в духовку.

После 18-22 минут выпекания при 400°F конечные продукты выходят из печи. Вы можете отведать их вместе с жареной спаржей и рисовым пловом или чем-нибудь еще, что хорошо сочетается с лососем.

19. Домашняя калифорнийская чаша с поке

Общее время: 10 минут

Поке-боулы — одно из классических гавайских блюд. Обычно они включают нарезанную кубиками сырую рыбу (в основном тунец или лосось) с соевой или кунжутной заправкой поверх слоя белого риса и подают вместе с овощами и / или фруктами.

Они настолько разнообразны, что вы можете менять начинку и соус по своему вкусу и создавать совершенно новый вариант. В этой самодельной калифорнийской миске для поке в качестве основных ингредиентов используется имитация краба.

В этом рецепте вы сочетаете краба с прохладным и свежим английским огурцом, острым майонезом, сливочным авокадо и ореховыми семенами кунжута.

Вы уже можете сказать, что это не обычная покебоул. С каждым кусочком этих мелко нарезанных кусочков каждый может почувствовать и полюбить вкус, который они приносят друг другу. На вкус все свежее и вкусное!

Вы уже нашли свои любимые рецепты имитации крабов?

Употребление в пищу искусственных крабов — самый доступный способ насладиться морепродуктами, не разорившись на кругленькую сумму. Кроме того, он выглядит, пахнет и на вкус совсем как настоящий! Имитация краба обязательна для тех, кто не любит сыроедение, особенно в японском ресторане.

Вы дошли до конца списка. Я считаю, что теперь вы можете рассказать по крайней мере 17+ рецептов имитации крабов, которые просты и недороги. Далее, вы также знаете о тонкостях приготовления этих палочек.

Пожалуйста, поделитесь этой статьей, если информация в ней окажется полезной. Из всех рецептов, которые я перечислила выше, какой ваш любимый? Не стесняйтесь оставлять комментарии ниже, чтобы рассказать мне и другим о вашем предпочтительном способе приготовления и употребления имитации краба.

Ура вкусной и здровой пище!