Содержание
салат из кукурузы и фасоли с сухариками — 25 рекомендаций на Babyblog.ru
1. САЛАТ ВКУСНЕНЬКИЙ С СУХАРИКАМИ
Состав:
Огурец свежий — 1 большой,
Грудка куриная отварная ( или куриная ветчина) грамм 250,
Сыр твёрдых сортов 70-100 грамм,
Кукуруза 1 банка,
Чеснок немного,
Сухарики,
Майонез.
2. Салат с копченым сыром
Морковь(сырая)-1 шт.
Сыр колб.-100 гр.
Колбаса копчёная-100 гр.
Чеснок-3 зубчика.
Майонез-2 стол.л.
Кукуруза консервированная.-1 баночка мал.
Соль,перец.
1.Морковь и сыр натереть +колбаса(соломкой)+кукуруза+чеснок и майонез.
2.Украсить зеленью!
3. Хрустящий салат с ананасами и курицей
Состав продукта:
300 гр. куриного филе
200 гр. консервированных ананасов
200 гр. твердого сыра
100 гр. белого хлеба или батона
Масло растительное
Майонез на заправку
Приготовление:
Нарезаем курицу на небольшие кусочки и обжариваем ее на растительном масле до румяной корочки. Нарезаем батон на небольшие кубики и также зажариваем его до золотистого цвета на разогретой сковороде. Кубиками нарезаем консервированные ананасы, на мелкой терке трем сыр.
В большой тарелке смешиваем обжаренное филе, сыр, ананасы и хрустящие сухарики. Заправляем наш салатик майонезом и подаем к столу. Приятного аппетита! Отличный салатик, который несомненно украсит ваш праздничный стол в дни торжеств. Отлично подойдет людям, любящим различные салаты с сухариками.
4.Салат из пекинской капусты с курицей
Ингредиенты:
— 300 г пекинской капусты
— 1 куриное филе
— 1 огурец
— 4 яйца
— 1 пучок зеленого лука
— соль, перец, майонез
Ставим отваривать куриное филе (для аромата добавляем морковку, репчатый лук и лавровый лист. Бульон мы потом использовали для супа).
Шинкуем пекинскую капусту.
Мелко крошим зеленый лук.
Огурец нарезаем соломкой.
После того, как наше куриное филе отворилось, нарезаем мелким кубиком. А так же отвариваем яйца и крошим их мелко.
Все выкладываем в салатник, перемешиваем, солим и перчим.
Заправляем майонезом и подаем порционно.
5. Итальянский салат с ветчиной, сыром и овощами
Ингредиенты:
— Ветчина — 300 г
— Помидоры — 2 штуки
— Перец болгарcкий — 2 штуки
— Макароны — 400 г
— Кукуруза консервированная — 300 г
— Сыр — 200 г
— Майонез — по вкусу
Cпоcоб приготовления:
Отварите макароны — лучше вcего использовать рожки или спиралевидные макароны — в подсоленной вoде, cлейте и дайте им остыть.
Нарежьте помидоры и перец кубикaми, ветчину — тонкими ломтикaми. Сыр потрите на крупной терке.
Cмешайте все ингредиенты, заправьте салат майонезом.
6. Салат с яйцом и ветчиной.
Ингредиенты:
— 400-500 г подкопченной ветчины
— 4 яйца
— 1 сладкий перец
— 1 огурец
— 1 банка (350 г) консервированной кукурузы
— небольшой пучок свежего укропа
— майонез
— соль
1. Подготовьте ингредиенты: сварите яйца вкрутую, помойте болгарский перец, огурец и укроп в холодной воде, слейте воду из кукурузы.
2. Нарежьте яйца в большую миску. Добавьте кукурузу и перемешайте.
3. Нарежьте ветчину на тонкие длинные кусочки и добавьте их в миску.
4. Порежьте перец на полоски. Очистите огурец, разрежьте его пополам вдоль и нарежьте на тонкие кусочки. Добавьте все в миску.
5. Нарежьте свежий укроп и добавьте в салат. Все перемешайте, посолите по вкусу, затем добавьте майонез и перемешайте еще раз.
7.Салат с курицей, фасолью и сыром
Незамысловатый салатик из простых ингредиентов, но очень и очень вкусный — совершенно не пресный, сытный и довольно пикантный
Ингредиенты:
— Отварное куриное филе — 300 г
— Фасоль (отварная или консервированная) — 200 г
— Сыр (твёрдый) — 150 г
— Кукуруза (консервированная) — 400 г
— Маринованные огурцы — 3-4 шт.
— Чёрный хлеб — 3 ломтика
— Чеснок — 1 долька
— Соль, майонез, пучок петрушки
Приготовление:
Чеснок очистить, натереть на мелкой тёрке или пропустить через пресс. Ломтики чёрного хлеба натереть солью и чесноком, нарезать кубиками и подсушить на сковороде без масла. Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
Маринованные огурцы нарезать кубиками. С кукурузы слить жидкость. Сыр нарезать тонкими брусочками или соломкой. Петрушку вымыть, обсушить, отрезать длинные стебли, зелень петрушки мелко нарезать. В салатнике смешать куриное филе, фасоль, сыр, кукурузу, маринованные огурцы, петрушку и чесночные сухарики из чёрного хлеба, добавить майонез, салат ещё раз перемешать.
8. Быстрый салат с фасолью и крабовыми палочками (105 ккал/100 гр)
Ингредиенты:
фасоль красная в собственном соку 200 гр
2-3 вареных яйца
крабовые палочки 200 гр
сметана, соль, перец, зелень.
Приготовление:
С фасоли слить сок. Крабовые палочки, яйца и зелень мелко порезать.
Затем все смешать, посолить, поперчить по вкусу и заправить сметаной. Салат готов!
9. Салат с корейской морковкой
Ингредиенты:
грибы шампиньоны — 200 гр.
лук репчатый — 2 средних
яйца — 4 штуки
феле куриное — 300 гр.
корейская морковка — 300 гр.
твёрдый сыр — 100 гр.
майонез
соль
Приготовление:
Салат можно готовить на одно большое блюдо или на 2 средних.
1 слой. Грибы помыть, покрошить, лук почистить и нарезать мелко и вместе с грибами пережарить на сковороде , на растительном масле, выложить на блюдо, посолить и смазать майонезом.
2 слой. яйца отворить, мелко покрошить, посолить и смазать майонезом.
3 слой. куриное феле предварительно отварить и нарезать мелко, посолить смазать майонезом.
4 слой. выложить корейскую морковку, смазать майонезом
5 слой. на средней тёрке натереть сыр и посыпать.
12 рецептов, которые вас удивят
Фасоль является достаточно сытным продуктом, содержащим значительное количество белка. Она способно заменить в питании одновременно и мясо, и картошку. Редким блюдом во многих семьях она является лишь потому, что требует много времени на варку. Проблема легко решаема с помощью консерваций, домашних или магазинных. Салаты с сухариками и фасолью делаются на скорую руку, получаются особенно сытными и не лишенными некоторой пикантности. Ореховая мякоть бобовых и хрустящие «кириешки» гармонично дополняют друг-друга, становясь основой по-настоящему вкусных закусок, особенно если их разнообразить колбасой, курочкой, сочными овощами, нежным или острым соусом. Предлагаем вашему вниманию 12 рецептов салатов из вышеназванных продуктов, каждый из которых имеет свою изюминку. Советы по приготовлению и оформлению закуски позволят сделать блюдо, достойное праздничного стола, хотя на ужин его подать тоже не возбраняется.
Содержание
Кулинарные секреты
Знание нескольких маленьких секретов позволит справиться с приготовлением вкусного салата с сухариками и фасолью на «отлично» даже начинающей хозяйке.
- Красная и белая фасоль не идентичны по вкусу и внешнему виду. Еще сильнее отличается от них стручковая фасоль. Если в рецепте есть указание, какой именно вид бобовых добавлять в закуску, не стоит пренебрегать этими рекомендациями.
- Стручковую фасоль не обязательно приобретать в виде консервов – свежая и замороженная тоже быстро готовится (буквально за 15 минут), а стоит значительно дешевле.
- Перед добавлением консервированных продуктов в салат недостаточно слить сок из банки. Нужно обсушить фасоль, выложив в дуршлаг. Тогда сухарики не размокнут, и закуска дольше сохранит свежесть и привлекательный вид.
- Солить салат из фасоли и сухариков, если в его состав входят свежие овощи, не желательно. Соленые плоды пустят сок, который размочит закусочные сухари.
- Заправлять салат с сухариками не рекомендуется задолго до подачи к столу, чтобы хлебобулочные изделия не размякли и не превратились в кашу. На самом деле, добавить соус можно и заблаговременно, чтобы продукты успели ими пропитаться, но сами сухарики в этом случае кладут за 10-20 минут до подачи закуски к столу. Особенно это актуально для слоеных салатиков, в которых кириешки, чаще всего, служат верхним слоем.
- Консервированную фасоль в составе закуски всегда можно заменить на самостоятельно сваренную. Если вы располагаете достаточным временем, можете сэкономить на этом продукте.
- Выбирайте для салата сухарики, сочетающиеся по вкусу с другими ингредиентами закуски. Откажитесь от покупки снеков с сильно выраженными ароматами (чеснока, хрена, горчицы), если это не предусмотрено рецептурой – они перетянут внимание на себя.
Отдельные рекомендации могут касаться приготовления салата по конкретному рецепту. Например, если в состав входят томаты, то предпочтение следует отдать мясистым сортам. Чтобы не пропустить «подсказку», есть смысл внимательно изучать инструкцию к конкретному рецепту.
Салат с сухариками, красной фасолью и баварской колбасой «Голод капут»
Что нужно:
- баварские колбаски (или обычная копченая) – 0.2 кг;
- красная фасоль (консервированная) – 1 банка;
- сладкая кукуруза (консервы) – 1 банка;
- яйцо куриное – 2 шт.;
- сыр полутвердый – 100 г;
- сухарики со вкусом салями – 80 г;
- столовая горчица – 5 мл;
- сметана или майонез – 150 мл.
Как приготовить:
- Сваренные вкрутую яйца охладите под струей ледяной воды, очистите и нарежьте кубиками размером немногим более горошины.
- Такими же кусками нарежьте колбаску.
- Сыр также порежьте на кубики.
- Измельченные ингредиенты сложите в объемную емкость, высыпьте к ним фасоль и кукурузу.
- Приготовьте заправку из сметаны и горчицы, добавьте в нее по вкусу соль, перец. Вместо сметаны можно использовать майонез, тогда перчить и солить соус нет необходимости.
- Заправьте салат, одновременно добавив в него сухарики.
Рецепт этой закуски соответствует духу немецкой кухни, она хорошо идет в качестве закуски к пиву. Ей можно накормить семью, когда нет много времени на готовку, достойно встретить нежданно нагрянувших друзей. «Фишкой» этого рецепта является пикантная заправка. Для придания блюду еще большей пикантности в состав можно включить корнишоны или каперсы.
Слоеный салат с фасолью, сухариками, ветчиной и зеленым горошком
Что нужно:
- белая консервированная фасоль – банка;
- зеленый горошек – банка;
- ветчина или вареная колбаса – 0,2 кг;
- яйцо куриное – 2 шт. ;
- свежая зелень – небольшой пучок;
- ржаные сухарики с ароматом зелени – небольшая пачка.;
- майонез – сколько уйдет.
Как приготовить:
- На блюдо поставьте разъемную форму для выпечки диаметром около 18-22 см, выложите внутри фасоль, полейте ее майонезом.
- Следующим слоем выложите зеленый горошек, также покрыв его соусом.
- Ветчину нарежьте кубиками размером с горошину, выложите сверху, покройте майонезной сеточкой.
- Сваренные вкрутую яйца порубите ножом, высыпьте поверх ветчины, смажьте майонезом.
- Густо посыпьте салат рубленой зеленью, украсьте сухариками.
Остается убрать форму, дать блюду настояться и подать к столу. С не меньшим успехом закуску можно собрать в прозрачном салатнике.
Салат с фасолью, сухариками и свежим огурцом «с кавказским акцентом»
Что нужно:
- варено-копченая колбаса – 0,25 кг;
- кукуруза консервированная – 100-150 г;
- свежие огурцы – 0,2 кг;
- сыр (не обязательно) – 100 г;
- ядра грецких орехов (не обязательно) – 50 г;
- сухарики со вкусом укропа или чеснока – 1 пачка;
- свежий укроп – 50 г;
- чеснок – 2 зубчика;
- простокваша – 100 мл;
- соль, перец – по вкусу.
Как приготовить:
- Колбасу порежьте некрупными брусочками.
- Огурец нарежьте соломкой.
- Если используете сыр, крупно его натрите.
- Мелко порубите укроп, пропустите через пресс чеснок, смешайте с простоквашей. Это будет заправка.
- Остальные ингредиенты сложите в миску, добавьте к ним кукурузу и сухарики.
- Заправьте.
При подаче к столу этот салат можно посыпать дроблеными орехами, что придаст ему более праздничный вид и благородный вкус.
Фасолевый салат с помидорами и солеными огурцами
Что нужно:
- красная фасоль (консервированная или вареная) – 0,25 кг;
- сухарики со вкусом маринованных огурчиков – 1 пачка;
- маринованные огурцы – 0,2 кг;
- маринованные грибочки (опята или другие) – 150 г;
- свежие томаты – 0,25 кг;
- сладкий перец – 0,2 кг;
- репчатый лук – 75 г;
- растительное масло или майонез – по вкусу.
Как приготовить:
- Огурцы порежьте четвертинками кружков.
- Лук и перец нарежьте тонкими четвертинками колец.
- Помидоры нарежьте кубиками.
- Соедините ингредиенты, добавив фасоль, грибы и кириешки.
- Заправьте маслом или майонезом.
Этот салат хорош тем, что имеет приятный вкус, каким бы соусом его ни заправили. Если готовите его к праздничному столу, знайте: он отлично пойдет под водочку.
Салат с сухариками, фасолью, курицей и помидорами по-средиземноморски
Что нужно:
- филе куриной грудки – 0,2 кг;
- твердый сыр – 150 г;
- помидоры – 0,25 кг;
- консервированная кукуруза – 150 г;
- консервированная фасоль – 150 г;
- маслины без косточек – 100 г;
- пшеничные или ржаные сухарики (лучше домашнего приготовления) – 100 г;
- майонез – по вкусу.
Как приготовить:
- Курицу нарежьте кубиками или брусками небольшой величины (предварительно отварив или запекши в духовке).
- Сыр нарежьте кубиками или соломкой. Можно измельчить на крупной терке. Нарезка продуктов может быть любой, важно лишь, чтобы она была единой: если курицу вы порезали кубиками, то и остальные продукты измельчаются кусочками кубической формы.
- Крупными кубиками или брусками нарежьте томаты.
- Маслины крупно порежьте.
- Соедините продукты, дополнив крутонами, фасолью и кукурузой.
- Заправьте майонезом, переложите в салатник и подавайте к столу.
Вместо майонеза для заправки салата можно использовать оливковое масло, смешанное с бальзамическим уксусом. Тогда закуска станет еще больше соответствовать стилю средиземноморской кухни.
Рецепт с помидорами и кальмарами
Что нужно:
- помидоры – 0,5 кг;
- филе кальмаров – 0,2 кг;
- полутвердый сыр – 0,2 кг;
- яйцо куриное – 3 шт.;
- сухарики – 1 пачка;
- фасоль – 1 банка;
- соль, перец, майонез – по вкусу.
Способ приготовления:
- Помидоры нарежьте полукружьями или четвертинками кружков, если плоды крупные.
- Очищенные кальмары порежьте кольцами или соломкой, опустите на 2-3 минуты в кипящую воду, откиньте на дуршлаг, подсолите и поперчите.
- Яйца нарежьте тонкими ломтиками, сыр – брусочками.
- Добавьте фасоль, сухарики.
- Заправьте соусом.
Вместо кальмаров можно использовать морской коктейль, готовый к употреблению. В этом случае майонез можно заменить маринадом, в котором законсервированы морепродукты.
Салат «Обжорка» с фасолью и сухариками
Что нужно:
- отварная курятина (можно заменить свининой, говядиной, языком) – 0,2 кг;
- морковь – 150 г;
- репчатый лук – 100 г;
- маринованные огурцы – 150 г;
- консервированная фасоль – 0.25 кг;
- сухарики – 100 г;
- растительное масло – сколько уйдет;
- майонез, свежая зелень – по вкусу.
Как приготовить:
- Лук нарежьте четвертинками колец, морковь крупно натрите.
- Обжарьте овощи до мягкости, остудите.
- Огурец нарежьте соломкой, соедините с луком и морковью.
- Отварное мясо нарежьте соломкой, отправьте к остальным ингредиентам.
- Высыпьте в миску с измельченными продуктами сухарики и фасоль.
- Заправьте майонезом. При подаче оформите зеленью.
Салат «Обжорка» готовится по разным рецептам, приведенный вариант считается классическим.
Фасолевый салат с копченой курицей, корейской морковью и сухариками
Что нужно:
- копченая курица (грудка или окорочок) – 0,5 кг;
- фасоль – 0,25 кг;
- морковь по-корейски – 0,3 кг;
- репчатый лук – 150 г;
- растительное масло – 30 мл;
- сухарики – 100 г;
- майонез – по вкусу.
Как приготовить:
- Копченую курятину нарежьте кубиками.
- Лук порежьте полукольцами. Обжарьте, добавьте к курице.
- В миску с луком и конченой курицей выложите корейскую морковь, фасоль и сухарики.
- Добавьте совсем немного майонеза (можно обойтись и без него), перемешайте.
Это один из самых простых и быстрых в приготовлении фасолевых салатов. На этот процесс уходит 15-20 минут. Если нужно накрыть стол на скорую руку, рецепт этой закуски придет хозяйке на выручку.
Салат с сухариками, фасолью и крабовыми палочками
Что нужно:
- крабовые палочки – 100 г;
- белая консервированная фасоль – 150 г;
- яйцо куриное – 2 шт.;
- сухарики – 40 г;
- майонез – по вкусу.
Как приготовить:
- Сваренные вкрутую яйца и сурими нарежьте кубиками средней величины.
- Смешайте с фасолью и гренками, лучше пшеничными.
- Заправьте майонезом.
Из указанного в рецепте количества ингредиентов получится 2-3 порции салата. Если вы ожидаете гостей, количество ингредиентов целесообразно увеличить.
Салат с сухариками, фасолью и свеклой
Что нужно:
- красная консервированная фасоль – 0,25 кг;
- свекла – 150 г;
- консервированные грибы – 150 г;
- красный лук – 50 г;
- квашеная капуста – 100 г;
- сухарики – 100 г;
- растительное масло – 5 мл;
- лимонный сок – 5 мл;
- свежая зелень, майонез или подсолнечное масло – по вкусу.
Как приготовить:
- Отварите свеклу, остудите, очистите, порежьте некрупными кубиками или брусками.
- Мелко порежьте лук.
- Смешайте свеклу и лук с маслом и соком лимона.
- Добавьте капусту, фасоль, грибы (лучше всего подойдут опята), сухарики.
- Добавьте рубленую зелень и майонез, перемешайте. Вместо майонеза можно использовать растительное масло – с ним закуска получается не менее вкусной.
Салат, сделанный по приведенному рецепту, несколько напоминает винегрет, но сухарики делают его вкус уникальным.
Простой рецепт с пекинской капустой
Что нужно:
- пекинская капуста – 0,3 кг;
- консервированная фасоль – 0,25 кг;
- отварное куриное мясо или ветчина из индейки – 0,2 кг;
- пшеничные сухарики – 50 г;
- белый йогурт, соль, перец – по вкусу.
Как приготовить:
- Несколько листьев пекинской капусты постелите в салатник или на блюдо, остальные крупно нашинкуйте.
- Некрупными кусками порежьте отварное мясо птицы или ветчину.
- Соедините фасоль, курицу и пекинскую капусту, смешайте с йогуртом, выложите на капустные листья.
- Сверху засыпьте сухариками.
Это вариант салата из сухариков и фасоли можно считать диетическим. Он сытный, но одновременно легкий. Такая закуска – отличный вариант для ужина или перекуса. Если вы предложите блюдо гостям, они тоже не будут разочарованы.
Салат с зерновой и стручковой фасолью, перцем и сухариками
Что нужно:
- консервированная фасоль – 0,25 кг;
- стручковая фасоль – 0,2 кг;
- болгарский перец – 0,2 кг;
- сухарики – 50 г;
- сыр (не обязательно) – 100 г;
- соевый соус – 20 мл;
- растительное масло – 40 мл;
- яблочный уксус – 20 мл.
Как приготовить:
- Стручковую фасоль нарежьте кусками по 1,5-2 см, отварите.
- Смешайте в миске два вида фасоли.
- Добавьте порезанный соломкой перец.
- При желании добавьте сыр, предварительно нарезав или натерев его соломкой.
- Соедините уксус, соевый соус и масло, заправьте салат получившейся смесью.
Указанную в рецепте заправку можно заменить майонезом, но тогда салат утратит часть своего шарма.
Варианты оформления салатов с фасолью и гренками
Рецепты салатов из фасоли с сухариками редко предусматривают конкретный вариант оформления. Чаще всего рекомендации заканчиваются предложением все перемешать и переложить в салатник. Чтобы придать закуске презентабельный вид, приходится «включать» фантазию. Предлагаем несколько идей, как можно украсить салат с сухариками и фасолью к праздничному столу.
- Овощи, входящие в состав закуски, можно использовать для создания цветов. Для этого их достаточно нарезать тонкими полосками и свернуть рулетиками. Вместо листьев сгодится свежая зелень (петрушка, шпинат, базилик).
- Если в составе салата есть ветчина или сыр, их можно свернуть кулечками, в каждый вставив длинную полоску перца и огурца. Получатся фигурки, напоминающие каллы. Такими цветами тоже можно украсить салат или блюдо, на котором его планируется подать к столу.
- Продукты, входящие в состав кушанья, можно не смешивать, а заправить по-отдельности и выложить слоями. Тогда она сразу приобретет праздничный вид.
- При порционной подаче разложить салат по тарелкам возможно, придав ему форму небольших башенок. Для этого существуют специальные формы с прессом. Стоят они дорого, но их, по счастью, можно заменить бесплатной консервной банкой, вырезав у нее дно.
Самый простой способ сделать блюдо наряднее – выложить его на салатные листья, посыпать рубленой зеленью, дроблеными орехами или тертым сыром.
Салаты из фасоли и сухариков готовятся так легко и быстро, что их многие готовят к ужину, когда хочется накормить близких чем-то вкусненьким, а времени и сил на готовку нет. Однако при должном оформлении такие закуски могут стать украшением праздничного стола.
Поделиться в социальных сетях
19 простых и вкусных рецептов салата с крабами и креветками от домашних поваров
коробка трехцветной лапши
•
Крабовое мясо (можно имитировать)
•
Креветка
•
огурец
•
помидоры
•
итальянская заправка (или по вкусу)
•
соль и перец (по вкусу)
•
Щепотка чесночной соли
Элизабетникоул44
кусковое крабовое мясо
•
маленькие вареные креветки
•
лук репчатый
•
нарезанный сельдерей
•
ДЛЯ ОТДЕЛКИ
•
майонез
•
сметана
•
лимонный сок
•
- 10 минут
- 4 порции
Фенуэй
● Для крабовых ножек [попросите торговца рыбой приготовить их для вас на пару]
•
Приготовленные на пару ноги и клешни камчатского краба с Аляски
•
● Для крабов Дандженесс [попросите торговца рыбой приготовить их на пару 4U]
•
или 2 2. 5) Дандженесский краб [запасные раковины для салата]
•
● Для креветок [сырые — размороженные]
•
Jumbo Shrimp [количество 21-25 — без прожилок — хвосты оставлены]
•
Лимонным перцем
•
Металлические шампуры
•
- 60 минут
- 4 порции
ММОБРИЕН
краб
•
Шпинат
•
или 6 ложек соуса цацики
•
йогурт (ваниль добавляет аромата)
•
тонко нарезанный красный лук
•
зеленый лук
•
вареные креветки (по желанию)
•
лимонный сок
•
- 15 минут
- 5 порций
N3lsn
яйца
•
зеленый перец
•
сладкий красный перец
•
сладкий желтый перец
•
сладкий оранжевый перец
•
шалот
•
стебли сельдерея
•
свежая петрушка
•
- 1 минута
рикмаркр
Пакет
. Тайская лапша быстрого приготовления
•
Фарш из свинины
•
Крабовые палочки
•
вьетнамская колбаса
•
Сельдерей
•
Креветка
•
Помидор
•
Красный лук
•
- 15 минут
- 2-3 человека
Еда ThaiChef от шеф-повара Пич
Приготовленные маленькие креветки
•
упаковка имитации крабового мяса
•
Ротини
•
нарезанный и нарезанный кубиками огурец
•
Нарезанный и нарезанный кубиками помидор
•
бутылка Крафт Итальянской Заправки
•
итальянской приправы
•
сахар
Кема Николь
up 2 фунта ножек снежного краба 1,5 фунта креветок
•
шпинат
•
огурцы
•
помидоры
•
сухарики
грязный юг, кухня, Энтони Калбрет
● Для морепродуктов [все полностью охлажденные и крупно нарезанные]
•
Омар, приготовленный на пару
•
Креветки, приготовленные на пару
•
Приготовленные на пару гребешки
•
Предварительно пропаренное крабовое мясо имматации [не используйте настоящее крабовое мясо]
•
● Для фруктов и овощей [все охлажденные и крупно нарезанные]
•
Помидоры LG EX Firm Beefeater [без семян]
•
LG Огурец [без семян]
•
- 15 порций
ММОБРИЕН
майонез
•
пахта
•
чесночный порошок
•
луковый порошок
•
сладкий базилик
•
сахар
•
острая горчица
•
красный винный уксус
•
ошеломленный
пшеничная лепешка
•
нарезка из огурцов
•
морковь
•
крабовые палочки (полоски)
•
вареные креветки среднего размера (каждая лепешка)
•
спелое манго (нарезать полосками)
•
салат романо
#dumbwifey (накник)
Паста на ваш выбор
•
итальянский соус
•
Крабовое мясо
•
Креветки (вареные)
•
Ветчина в кубиках
•
Крафт-сыр крошится
•
Зеленый лук
•
Виноградные томаты
nenebaby83
креветки, приготовленные, очищенные, очищенные
•
искусственное крабовое мясо кусковым способом
•
огурцы
•
пучки сельдерея сердца
•
желтые болгарские перцы
•
салат, нарезанный
•
кетчуп
•
двойной хрен
•
- 30 минут
- 40 порций
Мэгги Конлон Мартин
Красный картофель
•
бульонный сельдерей нарезанный
•
Лук нарезанный
•
Зеленый болгарский перец нарезать
•
яйца
•
Бекон
•
Майонез
•
Желтая или коричневая горчица
•
- 30 минут
jbaby
Ростки фасоли
•
грамм регидратированных водорослей вакаме
•
Вареное яйцо
•
устричный соус
•
Майонез
•
порошок карри
•
Топпинги (креветки, ветчина, бекон, имитация крабовых палочек, ломтики отварной свинины и т. д.)
- 4 порции
поварская панель.япония
искусственное мясо краба/лобстера
•
приготовленные креветки
•
осьминог гойя в чесночном соусе — экономим жидкость
•
зеленых оливок гойя, фаршированных перцем — 6 унций.
•
спелые средние помидоры
•
испанский лук
•
хрустящий зеленый перец
•
адобогоя универсальная приправа
•
хитрая кулинария
лук
•
сельдерей
•
спиральная лапша
•
кусковое крабовое мясо
•
креветка
•
старый залив
•
чесночный порошок
•
майонез
данивани76
крабовое мясо замороженное
•
лук
•
замороженные вареные креветки
•
лук
•
майонез
•
соль перец по вкусу
•
вареные см ракушки
серебристый
Креветки
•
Крабовый салат
•
Авокадо
•
Салат
прекрасный2325
Помогите нам улучшить результаты поиска
Салат Цезарь с зеленой фасолью – Непочтительная кухня
Всем привет. На дворе лето, а это значит много классных хрустящих салатов. Этот салат я могу есть каждый день до конца своей жизни. Я люблю салаты, холодные или горячие, фруктовые или овощные, все хорошо. В детстве мы ели салат каждый вечер за ужином. Наш ночной салат состоял из салата айсберг, дольки помидоров и итальянской заправки 7 морей. Нам понравилось! Я думаю, что, возможно, единственные салаты, которые мне не нравятся, это салат из макарон (слишком майонезный) и салаты с желе с хрустящими вещами, такими как нарезанный сельдерей или орехи пекан. Кроме того, разложите их по тарелкам и поставьте передо мной. Мы были воспитаны с концепцией, что красное мясо – это особенное лакомство, которое можно есть раз в неделю. Поскольку с детства и во взрослом возрасте у нас было так много растительных блюд, мои сестры, брат и я наслаждаемся отменным здоровьем. Мы не переедали, так как в доме было мало приготовленной еды. Чипсы, печенье, газировка и пирожные были редкими угощениями. Мой отец просто не позволял им. Закуски состояли из апельсинов, яблок и бананов. Мы не были в восторге от этого, но нам всегда нравились салаты на ужин. Мы любили салаты, потому что они были освежающими и хрустящими, что особенно приветствуется в конце наших невероятно жарких дней во Флориде, но в основном мы любили их из-за заправки. Видите ли, итальянская заправка для салатов в бутылках содержит лук, чеснок, орегано и базилик, и эта комбинация равнялась вкусу для нас четверых. Наша диета была очень питательной, простой и простой, но прискорбно не хватало приправ. Наша еда была невероятно безвкусной, поэтому заправка в бутылках была одним из немногих источников вкуса в нашей жизни. Мы с братьями и сестрами по сей день едим и наслаждаемся массой салатов. Однако, в отличие от них, я делаю свою собственную заправку, которая, на мой взгляд, намного лучше, чем купленная в магазине, и анчоусы играют огромную роль. Я хорошо знаю, что многие люди не любят анчоусы. Одно слово пугает легионы людей. Умоляю тебя, выслушай меня! Крошечная рыба является огромным преимуществом во множестве блюд. Анчоусы придают вкус и мясистость умами соусам, заправкам для салатов, салатам и даже мясу. Когда маленькая рыбка приготовлена, она растворяется только во вкусе, а не в рыбном привкусе. Соленые и довольно причудливые на вкус анчоусы делают ваше блюдо более ярким и поднимают его на новый уровень. При добавлении вкус рыбы практически отсутствует. Однако, если его не использовать, все, что вы готовите, может быть немного пресным на вкус… или просто так себе, и это неприемлемо для меня… не после того, как вы потратите час или два на приготовление. Вот увидите, одна или две филе анчоусов в кастрюле с томатным соусом сделают вашу запеченную лазанью приятной. Быстрый соус из чеснока, плосколистовой петрушки, лимонного сока, хлопьев красного перца, анчоусов и оливкового масла, смешанных с дымящейся горячей пастой… бум! Причина, по которой салат «Цезарь» такой вкусный, заключается не в сыре пармезан или гренках, хотя оба ингредиента вкусны. Нет, это анчоусы в заправке. Анчоусы с высоким содержанием белка, омега-3 жирных кислот, цинка, кальция и железа обеспечивают настоящую питательную силу. Очевидно, я большой поклонник маленьких рыбок, поэтому я не буду продолжать восклицать о них, но я надеюсь, что вы дадите им шанс. Этот гарнир сытный, но при этом чистый. Заправка — классический рецепт Цезаря без необходимого яйца, что делает блюдо легким. Я подаю его комнатной температуры или холодным. Я всегда делаю домашние гренки не только потому, что это так просто, но и потому, что домашние гренки имеют совершенно другой вкус. Готовятся они быстро и стоят недорого. Каждую часть салата можно приготовить заранее, а затем смешать непосредственно перед подачей на стол. В таком порядке я добавляю компоненты в салатницу, когда блюдо готово к сборке. В большую миску кладут гренки, заправку и фасоль. Затем салат слегка перемешивают, сверху разбрасывают кусочки пармезана и снова перемешивают салат. Это прекрасный обед или ужин, если подать его с почерневшим или приготовленным на гриле махи, креветками, стейком из тунца или курицей. К вашему сведению, сегодня у нас есть это с почерневшими креветками, и я, например, не могу дождаться!
Салат зеленой фасоли Цезарь
- Серленки: 4-6
- Сложно уже очищенная фасоль
- 4 филе анчоуса
- 1 лимон, сок
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- 1 столовая ложка вустерширского соуса
- 1 большой измельченный чеснок
- 4 столовые ложки оливкового масла, разделенные на
- 2 чашки 1-дюймовых кубиков хлеба, предпочтительно мультизернового
- свежемолотый черный перец по вкусу
- 1/2 стакана тертого сыра пармезан
- Доведите до кипения большую кастрюлю хорошо подсоленной воды и добавьте зеленую фасоль.