Салат крабовое мясо яйцо кукуруза: Салат с крабовым мясом и кукурузой, рецепт

Салатные крабовые палочки, огурцы, яйца, кукуруза, белая тарелка, вилка Стоковое фото от ©tastyfood 43

74

Салат, крабовые палочки, огурцы, яйца, кукуруза, белая тарелка, вилка

Изображения

ВидеоРедакцииМузыка и звуковые эффекты

Инструменты

Предприятие

Цены

Все изображения

ВойтиРегистрация

Уже есть аккаунт 9001

создать аккаунт? Войти

Я согласен с Пользовательским соглашениемПолучать рассылки и специальные предложения

Салат с крабовыми палочками, огурцом, яйцами и кукурузой на белой тарелке с вилкой.

— Фото автора deliciousfood

Похожие лицензионные изображения:

См. больше

См. больше

Та же серия:

Салат из крабового мяса со сладкой кукурузой, сыром и яйцами, украшенный кукурузными чипсами и огурцом. Вертикальное фото. Салат с крабовыми палочками, огурцом, яйцами на белой тарелке. Паста феттучини с соусом альфредо и креветками на тарелке с вилкой. Салат с крабовыми палочками, огурцом, яйцами и кукурузными чипсами на зеленой тарелке с вилкой. Итальянская паста феттучини с соусом альфредо и креветки в тарелке. Вид сверху. Азиатская кухня. Паста феттучини с соусом альфредо и креветками на черной тарелке с палочками для еды. Вкусный обед с тушеным рисом, мясом и морковью. Восточная еда. Трехцветная паста ротини, помидоры, в рождественской миске с зеленым салатом на белом деревянном столе. Тайский рис с мясом и овощами в синей тарелке на деревянном фоне. Паста феттучини с креветками на черной тарелке с палочками. Азиатская кухня.Роллы из макарон, мяса и сыра рикотта с томатным соусом.

Подробнее

Информация об использовании

Вы можете использовать это бесплатное фото «Салат с крабовыми палочками, огурцом, яйцами и кукурузой на белой тарелке с вилкой.» для личных и коммерческих целей в соответствии со Стандартной или Расширенной лицензией. Стандартная лицензия распространяется на большинство вариантов использования, включая рекламу, дизайн пользовательского интерфейса и упаковку продуктов, и позволяет издавать до 500 000 печатных копий. Расширенная лицензия разрешает все варианты использования в рамках Стандартной лицензии с неограниченными правами печати и позволяет вам использовать загруженные стоковые изображения для продажи товаров, перепродажи продукта или бесплатного распространения.

Вы можете купить эту фотографию и скачать ее в высоком разрешении до 5321×3547. Дата загрузки: 31 декабря, 2020

    DepositPhotos

    Язык

    Информация

    • Часто задаваемые вопросы
    • Все документы
    • Доступны на
    • . Журнал

    Контакты и поддержка

    • +49-800-000-42-21
    • Связаться с нами
    • Depositphotos Отзывы

    © 2009-2022. Depositphotos, Inc. США. Все права защищены.

    Вы используете устаревший браузер. Чтобы работать в Интернете быстрее и безопаснее, бесплатно обновитесь сегодня.

    Суп с крабами и кукурузными яичными каплями – Umami Days

    » Яйца Обед / Ужин Основные блюда Супы

    Китайский суп из яичных лепешек с тертым каникамой, зернами сладкой кукурузы и зеленым луком в курином бульоне, слегка загущенном крахмалом. Это «крабовый» и кукурузный суп для людей с аллергией на крабов.

    Для поваров, которые регулярно держат в морозильной камере одну или две упаковки kanikama , этот суп будет считаться блюдом из кладовой.

    Для тех, кто плохо знаком с kanikama , знайте, что, хотя в отделе замороженных продуктов все они могут выглядеть одинаково, они не равны.

    Нижнее  каникама  размокает при оттаивании, и его трудно разделить на кусочки. Требуется время, чтобы определить, какой бренд хорош, а какой нет, и вам, возможно, придется поэкспериментировать, чтобы выяснить, какой из них является лучшим среди доступных в вашем регионе.

    Но если вы планируете сделать каникама  постоянным ингредиентом в вашей домашней кухне, то позже вы сэкономите много времени (и денег), зная, каких брендов следует избегать.

    Суп из яиц с крабами и кукурузой

    Конни Венерасион

    Этот суп отличается цветом, консистенцией и игрой вкусов. Некоторые повара идут коротким путем, просто нарезав каникаму кольцами перед добавлением в бульон. Дело в том, что маленькие кусочки каникама имеют свойство теряться в огромном количестве ингредиентов. Я призываю вас приложить дополнительные усилия, чтобы разорвать каждую палочку на нити, чтобы по достоинству оценить kanikama .

    Штифт для печати

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 15 минут

    Всего времени 25 мин

    Курс суп

    Кухня Азиатская фьюжн

    Порции 4 человек

    • ▢ 6 стаканов куриного костяного бульона
    • ▢ соль — по вкусу
    • ▢ Земный черный перепад — до
    • 7. ½ стакана

      7 7. зерна сладкой кукурузы — (при использовании консервированных, хорошо слить воду)

    • ▢ ½ стакана тонко нарезанного зеленого лука — разделить на белые/светло-зеленые и темно-зеленые части
    • ▢ 2 столовые ложки крахмала тапиоки — или кукурузного крахмала
    • ▢ 4 шт. каникама (имитация крабовых палочек)
    • ▢ 4 взбитых яйца
    • Довести бульон до кипения в кастрюле. Попробуйте и приправьте солью и перцем.

    • Добавьте кукурузу и белую/светло-зеленую часть зеленого лука. Варите под крышкой в ​​течение пяти минут (на несколько минут дольше, если используется свежая сырая кукуруза).

    • Тем временем нарежьте каникаму на тонкие полоски.

    • Разведите крахмал в двух столовых ложках воды и влейте в суп. Перемешивайте, пока бульон не станет прозрачным и слегка загустеет. Накройте крышкой и тушите еще пять минут.

    Ура вкусной и здровой пище!