Содержание
Салатные крабовые палочки, огурцы, яйца, кукуруза, белая тарелка, вилка Стоковое фото от ©tastyfood 43
74
Салат, крабовые палочки, огурцы, яйца, кукуруза, белая тарелка, вилка
Изображения
ВидеоРедакцииМузыка и звуковые эффекты
Инструменты
Предприятие
Цены
Все изображения
ВойтиРегистрация
Уже есть аккаунт 9001
создать аккаунт? Войти
Я согласен с Пользовательским соглашениемПолучать рассылки и специальные предложения
Салат с крабовыми палочками, огурцом, яйцами и кукурузой на белой тарелке с вилкой.
— Фото автора deliciousfood
Похожие лицензионные изображения:
См. больше
См. больше
Та же серия:
Салат из крабового мяса со сладкой кукурузой, сыром и яйцами, украшенный кукурузными чипсами и огурцом. Вертикальное фото. Салат с крабовыми палочками, огурцом, яйцами на белой тарелке. Паста феттучини с соусом альфредо и креветками на тарелке с вилкой. Салат с крабовыми палочками, огурцом, яйцами и кукурузными чипсами на зеленой тарелке с вилкой. Итальянская паста феттучини с соусом альфредо и креветки в тарелке. Вид сверху. Азиатская кухня. Паста феттучини с соусом альфредо и креветками на черной тарелке с палочками для еды. Вкусный обед с тушеным рисом, мясом и морковью. Восточная еда. Трехцветная паста ротини, помидоры, в рождественской миске с зеленым салатом на белом деревянном столе. Тайский рис с мясом и овощами в синей тарелке на деревянном фоне. Паста феттучини с креветками на черной тарелке с палочками. Азиатская кухня.Роллы из макарон, мяса и сыра рикотта с томатным соусом.
Подробнее
Информация об использовании
Вы можете использовать это бесплатное фото «Салат с крабовыми палочками, огурцом, яйцами и кукурузой на белой тарелке с вилкой.» для личных и коммерческих целей в соответствии со Стандартной или Расширенной лицензией. Стандартная лицензия распространяется на большинство вариантов использования, включая рекламу, дизайн пользовательского интерфейса и упаковку продуктов, и позволяет издавать до 500 000 печатных копий. Расширенная лицензия разрешает все варианты использования в рамках Стандартной лицензии с неограниченными правами печати и позволяет вам использовать загруженные стоковые изображения для продажи товаров, перепродажи продукта или бесплатного распространения.
Вы можете купить эту фотографию и скачать ее в высоком разрешении до 5321×3547. Дата загрузки: 31 декабря, 2020
DepositPhotos
Язык
Информация
- Часто задаваемые вопросы
- Все документы
- Доступны на
- . Журнал
Контакты и поддержка
- +49-800-000-42-21
- Связаться с нами
- Depositphotos Отзывы
© 2009-2022. Depositphotos, Inc. США. Все права защищены.
Вы используете устаревший браузер. Чтобы работать в Интернете быстрее и безопаснее, бесплатно обновитесь сегодня.
Суп с крабами и кукурузными яичными каплями – Umami Days
» Яйца Обед / Ужин Основные блюда Супы
Китайский суп из яичных лепешек с тертым каникамой, зернами сладкой кукурузы и зеленым луком в курином бульоне, слегка загущенном крахмалом. Это «крабовый» и кукурузный суп для людей с аллергией на крабов.
Для поваров, которые регулярно держат в морозильной камере одну или две упаковки kanikama , этот суп будет считаться блюдом из кладовой.
Для тех, кто плохо знаком с kanikama , знайте, что, хотя в отделе замороженных продуктов все они могут выглядеть одинаково, они не равны.
Нижнее каникама размокает при оттаивании, и его трудно разделить на кусочки. Требуется время, чтобы определить, какой бренд хорош, а какой нет, и вам, возможно, придется поэкспериментировать, чтобы выяснить, какой из них является лучшим среди доступных в вашем регионе.
Но если вы планируете сделать каникама постоянным ингредиентом в вашей домашней кухне, то позже вы сэкономите много времени (и денег), зная, каких брендов следует избегать.
Суп из яиц с крабами и кукурузой
Конни Венерасион
Этот суп отличается цветом, консистенцией и игрой вкусов. Некоторые повара идут коротким путем, просто нарезав каникаму кольцами перед добавлением в бульон. Дело в том, что маленькие кусочки каникама имеют свойство теряться в огромном количестве ингредиентов. Я призываю вас приложить дополнительные усилия, чтобы разорвать каждую палочку на нити, чтобы по достоинству оценить kanikama .
Штифт для печати
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 15 минут
Всего времени 25 мин
Курс суп
Кухня Азиатская фьюжн
Порции 4 человек
- ▢ 6 стаканов куриного костяного бульона
- ▢ соль — по вкусу
- ▢ Земный черный перепад — до
- 7. ½ стакана
7 7. зерна сладкой кукурузы — (при использовании консервированных, хорошо слить воду)
- ▢ ½ стакана тонко нарезанного зеленого лука — разделить на белые/светло-зеленые и темно-зеленые части
- ▢ 2 столовые ложки крахмала тапиоки — или кукурузного крахмала
- ▢ 4 шт. каникама (имитация крабовых палочек)
- ▢ 4 взбитых яйца
Довести бульон до кипения в кастрюле. Попробуйте и приправьте солью и перцем.
Добавьте кукурузу и белую/светло-зеленую часть зеленого лука. Варите под крышкой в течение пяти минут (на несколько минут дольше, если используется свежая сырая кукуруза).
Тем временем нарежьте каникаму на тонкие полоски.
Разведите крахмал в двух столовых ложках воды и влейте в суп. Перемешивайте, пока бульон не станет прозрачным и слегка загустеет. Накройте крышкой и тушите еще пять минут.