Салаты с красной соленой рыбой рецепты с фото простые и вкусные: Салат с красной рыбой — 57 рецептов приготовления с фото пошагово

Содержание

Салат с красной рыбой и креветками: рецепт с фото очень вкусный

Изысканный салат для любителей морепродуктов. Вкусная слоеная закуска на праздничный стол с красной рыбой и креветками.

Красная рыба замечательно сочетается с различными продуктами, что дает хозяйкам возможность готовить вкусные салаты и закуски. Чтобы порадовать любителей морских лакомств, предлагаем взять на заметку этот рецепт. Следуя нашей инструкции, вы сможете приготовить необычайно нежный салат с красной рыбой и креветками. Рецепт с фото, очень вкусный и простой в приготовлении.

Главный продукт в списке – красная рыба, можно взять копченую или соленую, как вам больше нравится. Чтобы сэкономить время, отварите овощи заранее. Чтобы блюдо пропиталось майонезным соусом, приготовьте его за несколько часов до застолья.

Время приготовления – 1,5 часа.

Количество порций – 4.

 

Ингредиенты:

  • Яйца – 2 штуки;
  • Морковка – 200 грамм;
  • Картошка – 250 грамм;
  • Красная рыба слабосолёная – 250 грамм;
  • Креветки – 150 грамм;
  • Шампиньоны маринованные – 200 грамм;
  • Укроп, соль, смесь перцев – по вкусу;
  • Майонез – 250 миллилитров.

 

 

 

Чтобы приготовить салат с красной рыбой и креветками слоеный, сначала отварите овощи. Возьмите обычную кастрюлю или сотейник небольшого размера. Промойте хорошо картофель, морковку и яйца. Сложите их в кастрюлю. Залейте полностью водой и поставьте на плиту. Включите медленный огонь, чтобы яйца не потрескались. Когда вода в кастрюле закипит, засекайте время –  варить яйца следует около 10 минут,затем извлеките их из кастрюли и залейте холодной водой, чтобы было проще чистить. Овощи необходимо варить 30-40 минут. Остудите все продукты.

 

 

Возьмите ещё одну кастрюлю, налейте в неё воду, добавьте соль, укроп свежий или сушеный, перец. Когда вода закипит, добавьте креветки. Варите мореродукты 3 минуты, затем откиньте в дуршлаг.

 

 

Возьмите рыбу, у нас это слабосоленая семга. Её можно засолить самим или купить. Главное, чтоб она была вкусной.

 

 

Очистите овощи и яйца. Натрите картофель на крупной тёрке. Возьмите большое блюдо и выложите ровным слоем.

 

 

Смажьте картофель майонезом. Измельчите красную рыбу мелкими кубиками. Выложите следующим слоем на картошку.

 

 

Также смажьте этот слой майонезом. Натрите морковку на крупной тёрке. Уложите следующим слоем, тоже промажьте его майонезом. Чтобы салат был более сочным, возьмите маринованные шампиньоны. Грибы по желанию можно заменить на соленые огурцы. Нарежьте мелко шампиньоны и уложите на салат сверху. Добавьте майонез, распределите. Натрите на крупной терке яйца, выложите сверху на грибы. Хорошо промажьте весь салат майонезом сверху и по бокам. Можно нарисовать узоры.

 

 

Очистите креветки и оставьте одну с головой, но без хвоста для украшения серединки салата. Распределите креветки на верхнем слое. Оставьте блюдо пропитаться, можно поставить салат в холодильник на несколько часов. Рецепт салата с соленой красной рыбой довольно простой, поэтому закуску можно готовить на любой праздник. Приятного аппетита!

 

 

Рецепты салатов с красной рыбой с пошаговыми фото в домашних условиях на Webspoon.ru

Другие группы категории:

Рецепты салатов с красной рыбой

Всего опубликовано 37 рецептов

Этот салат покорил меня своей простотой и прекрасным вкусом. Готовится он в считанные минуты и так же быстро исчезает со…

Ингредиенты

  • Майонез — 2 ст. л.
  • Огурцы — 300 г
  • Сёмга солёная — 150 г
  • Укроп свежий — 0.5 пучок
  • Яйца куриные — 4 шт.

Всех с подступающим! Сегодня с радостью поделимся замечательными идеями комплексного новогоднего стола из четырёх блюд!…

Ингредиенты

    Секрет этого салата состоит в том… В том, что нет никакого секрета! Просто грамотно подобранные ингредиенты вкусно…

    Ингредиенты

    • Авокадо — 1 шт.
    • Горчица — 2 ч. л.
    • Лимон — 0. 5 шт.
    • Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
    • Мёд — 1 ст. л.
    • Перец чёрный молотый — 4 щепотка
    • Салат зелёный — 1 пучок
    • Сёмга солёная — 200 г
    • Соль — 3 щепотка

    Салат с копчёной форелью — самодостаточное блюдо. По вкусу неимоверно насыщенный салат, а также очень сытный, так как в…

    Ингредиенты

    • Картофель — 3 шт.
    • Лук фиолетовый — 4 шт.
    • Майонез — 100 г
    • Огурцы — 1 шт.
    • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
    • Соль — 1 щепотка
    • Форель подкопченая — 200 г
    • Яйца куриные — 4 шт.

    Никакой праздничный стол не обходится без салатов. Они могут быть из нескольких ингредиентов или из большого количества…

    Ингредиенты

    • Апельсин — 1 шт.
    • Майонез — 25 г
    • Салат Латук — 10 г
    • Сёмга слабосолёная — 150 г
    • Сыр твёрдый — 50 г

    Накануне Нового года хочется предложить ещё один вариант подачи салата для новогоднего стола. Любой салат будет замечательно…

    Ингредиенты

    • Горчица — 1 ч. л.
    • Картофель — 1 шт.
    • Лосось копчёный — 100 г
    • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
    • Оливки фаршированные анчоусами — 30 г
    • Салат зелёный — 3 лист
    • Сок лимонный — 15 мл
    • Сыр Маасдам — 40 г
    • Сыр Пармезан — 60 г

    Этот незамысловатый салат с такими простыми составляющими, но неожиданно приятным вкусом, сможет разнообразить ваш обед, а…

    Ингредиенты

    • Горчица — 5 г
    • Картофель — 1 шт.
    • Лук репчатый — 0.5 шт.
    • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
    • Огурцы — 1 шт.
    • Помидоры — 1 шт.
    • Прованские травы — 1 ч. л.
    • Салат зелёный — 2 лист
    • Сахар — 5 г
    • Сёмга солёная — 50 г
    • Сок лимонный — 2 ст. л.
    • Соль — 3 г
    • Укроп свежий — 4 веточка

    Салат с приятным вкусом и большим количеством грубых волокон, благодаря корню сельдерея. Отварная рыба не содержит лишних…

    Ингредиенты

    • Горбуша свежая — 400 г
    • Корень сельдерея — 200 г
    • Майонез — 4 ст. л.
    • Перец белый молотый — 1 щепотка
    • Соль — 1 щепотка
    • Соус соевый — 2 ч. л.
    • Соус устричный — 1 ч. л.
    • Яблоко — 1 г
    • Яйца куриные — 2 шт.

    Салат с малосольной сёмгой и грейпфрутом вполне может украсить новогодний стол. Этот салат будет интересен в первую очередь…

    Ингредиенты

    • Грейпфрут — 1 шт.
    • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
    • Прованские травы — 1 щепотка
    • Сёмга слабосолёная — 60 г
    • Шпинат свежий — 60 г

    В холодильнике ожидала своего праздничного часа, но так и не была открыта, палетка с тонко-нарезанной сёмгой… Поэтому…

    Ингредиенты

    • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
    • Перец чёрный молотый — 1 г
    • Петрушка свежая — 4 веточка
    • Помидоры — 2 шт.
    • Салат айсберг — 100 г
    • Сахар — 1 ч. л.
    • Сёмга подкопченая — 100 г
    • Сок лимонный — 1 ст. л.

    Тартар, салат из мелко нарезанных продуктов — это быстрое, элегантное и очень вкусное блюдо! Салат из красной рыбы, мягкого…

    Ингредиенты

    • Авокадо — 1 шт.
    • Икра красная — 15 г
    • Креветки замороженные очищенные — 40 г
    • Лайм — 1 шт.
    • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
    • Перец чёрный молотый — 3 г
    • Сметана — 30 г
    • Соль — 4 г
    • Укроп свежий — 20 г
    • Форель подкопченая — 90 г

    Ещё три вкусных и красивых рецепта на праздничный стол. Свежий и нежный салат с лососем, авокадо и кукурузой. Необычные, но…

    Ингредиенты

      Сыр моцарелла относится к легким классическим итальянским сырам. На вкус он немного пресный, поэтому чаще всего его…

      Ингредиенты

      • Масло авокадо — 5 мл
      • Руккола — 50 г
      • Сёмга солёная — 50 г
      • Семена конопли — 1 г
      • Сыр моцарелла — 125 г

      Предлагаю приготовить вкусный, изящный салат Fleur Marine с красной рыбой и икрой. Готовится он довольно быстро, главное,…

      Ингредиенты

      • Икра красная — 20 г
      • Лимон — 0.5 шт.
      • Майонез — 1 ст. л.
      • Огурцы — 1.5 шт.
      • Салат зелёный — 5 лист
      • Сёмга слабосолёная — 120 г
      • Соль — 1 щепотка
      • Яйца куриные — 2 шт.

      Предлагаю вам попробовать ещё один рецепт с тунцом. В этот раз это довольно сытный и диетический салат, который прекрасно…

      Ингредиенты

      • Грейпфрут — 1 шт.
      • Кунжут белый — 1 ст. л.
      • Кунжут чёрный — 1 ст. л.
      • Лимон — 1 шт.
      • Лук фиолетовый — 1 шт.
      • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ч. л.
      • Салат айсберг — 200 г
      • Соль морская — 1 ч. л.
      • Тунец филе — 100 г

      Недавно открыла для себя необычный вид макаронных изделий — орзо или ризони. Это паста в форме рисинок. Она служит отличным…

      Ингредиенты

      • Авокадо — 0.5 шт.
      • Горошек зелёный замороженный — 100 г
      • Лосось филе — 100 г
      • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
      • Паста фигурная ризони (орзо) — 100 г
      • Помидоры черри — 7 шт.
      • Смесь итальянских трав — 0.5 ч. л.
      • Смесь перцев — 1 щепотка
      • Соль — 1 щепотка

      Салат с слабосолёной сёмгой сытный и некалорийный, порадует изысканным вкусом и подарит массу удовольствия. Сёмга,…

      Ингредиенты

      • Крабовые палочки — 200 г
      • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
      • Оливки фаршированные лимоном — 0.5 банка
      • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
      • Сёмга слабосолёная — 200 г
      • Сок лимонный — 1 ч. л.
      • Сыр твёрдый — 150 г
      • Фасоль красная консервированная — 300 г

      Предлагаю лёгкий салатик из брокколи с отварной сёмгой. Нейтральность витаминной брокколи прекрасно сочетается с отварной и…

      Ингредиенты

      • Вино белое сухое — 100 мл
      • Имбирь свежий — 10 г
      • Капуста брокколи — 300 г
      • Лук фиолетовый — 1 шт.
      • Миндаль — 10 г
      • Перец чёрный горошком — 1 ч. л.
      • Помидоры — 2 шт.
      • Сахар — 1 щепотка
      • Сёмга обрезь — 300 г
      • Сливки — 150 мл
      • Соль — 1 щепотка
      • Уксус столовый 9% — 2 ст. л.

      С копчёной красной рыбой можно делать разнообразные закуски, не смотря на то, что она сама является отменной закуской. Тем…

      Ингредиенты

      • Горбуша подкопченная — 50 г
      • Капуста белокочанная — 100 г
      • Лимон — 0.25 шт.
      • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
      • Перец сладкий (болгарский) — 0.5 шт.
      • Петрушка свежая — 2 веточка

      Друзья, приглашаю вас в мир изысканной кухни! Этот салат очень хорош тем, что приготовив его можно выделиться! Это блюдо…

      Ингредиенты

      • Горошек зелёный замороженный — 150 г
      • Горчица — 1 ч. л.
      • Грейпфрут — 0.4 шт.
      • Лосось стейк — 200 г
      • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ч. л.
      • Мёд — 1 ч. л.
      • Редис — 3 шт.
      • Руккола — 50 г
      • Салат корн — 50 г
      • Уксус бальзамический тёмный — 1 ч. л.

      Близится Новый год, а значит наступает пора праздничных салатов! Мы подготовили для вас три очень вкусных салата, которые…

      Ингредиенты

      • Ананас консервированный — 200 г
      • Горчица — 1 ч. л.
      • Гранат — 0.5 шт.
      • Желтки куриные — 2 шт.
      • Йогурт натуральный — 4 ст. л.
      • Кальмары свежие — 300 г
      • Капуста пекинская — 300 г
      • Карри — 1 ч. л.
      • Картофель — 3 шт.
      • Крабовые палочки — 200 г
      • Креветки замороженные — 400 г
      • Масло оливковое рафинированное — 1.5 ст. л.
      • Масло оливковое рафинированное — 1 ст. л.
      • Масло сливочное — 1 ст. л.
      • Мёд — 1 ч. л.
      • Огурцы — 15 г
      • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
      • Перец чёрный молотый — 0.25 г
      • Сёмга слабосолёная — 150 г
      • Сметана — 45 г
      • Сметана — 4 ст. л.
      • Сок лимонный — 0.5 ч. л.
      • Сок лимонный — 1 ч. л.
      • Соль — 0.25 ч. л.
      • Соль — 0. 5 ч. л.
      • Соль — 0.5 ч. л.
      • Сыр твёрдый — 50 г
      • Сыр твёрдый — 70 г
      • Уксус бальзамический тёмный — 1 ст. л.
      • Уксус винный тёмный — 1 ст. л.
      • Чернослив вяленый — 60 г
      • Яблоко — 200 г
      • Яйца куриные — 3 шт.

      Сёмга под шубой с томатами вполне может заменить традиционны новогодний салат «Селёдка под шубой». Набор ингредиентов здесь…

      Ингредиенты

      • Картофель — 1 шт.
      • Майонез — 4 ст. л.
      • Морковь — 1 шт.
      • Помидоры черри — 2 шт.
      • Свёкла — 1 шт.
      • Сёмга слабосолёная — 100 г
      • Яйца куриные — 3 шт.

      Салаты с морепродуктами чаще всего у нас в семье готовят на праздники. Предлагаю приготовить знаменитый салат Сан-тропе с…

      Ингредиенты

      • Виноград кишмиш — 20 г
      • Икра красная — 10 г
      • Картофель — 1 шт.
      • Майонез — 2 ч. л.
      • Сёмга слабосолёная — 100 г
      • Сыр твёрдый — 30 г

      Тартар получил своё распространение во французской кухне, где этим словом называется как соус, так и блюдо из мяса или рыбы,. ..

      Ингредиенты

      • Лук репчатый — 0.3 шт.
      • Манго — 1 шт.
      • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
      • Огурцы — 1 шт.
      • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
      • Помидоры — 1 шт.
      • Сок лаймовый — 1 ч. л.
      • Форель слабосолёная — 200 г

      В интернете нашла новое сочетание — свёкла и фейхоа (зеленоватый плод с высоким содержанием йода, сладковатый с земляничным…

      Ингредиенты

      • Авокадо — 1 шт.
      • Масло оливковое рафинированное — 15 мл
      • Перец чёрный молотый — 2 г
      • Свёкла — 2 шт.
      • Сёмга слабосолёная — 60 г
      • Сок гранатовый — 20 мл
      • Соль — 2 г
      • Сыр имеретинский — 60 г
      • Укроп свежий — 5 г
      • Фейхоа — 2 шт.

      Этот яркий и жизнерадостный салат непременно станет «звездой» праздничного вечера, независимо от того, как вы его подадите —…

      Ингредиенты

      • Икра красная — 10 г
      • Крабовые палочки — 200 г
      • Кукуруза консервированная — 150 г
      • Лосось солёный — 300 г
      • Майонез — 2 ст. л.
      • Яйца куриные — 3 шт.

      Главный в салате «Царский» — какой-либо деликатесный продукт или всевозможные экзотические фрукты. Салат «Царский» с сёмгой,…

      Ингредиенты

      • Икра красная — 50 г
      • Капуста пекинская — 50 г
      • Картофель молодой — 3 шт.
      • Крабовые палочки — 200 г
      • Креветки замороженные — 200 г
      • Майонез — 5 ст. л.
      • Огурцы-корнишоны — 200 г
      • Сёмга слабосолёная — 200 г
      • Соль — 15 г
      • Специи для салата — 10 г
      • Яйца куриные — 3 шт.

      Предлагаю рецепт лёгкого и в то же время довольно сытного салата. Очень хорошо подойдёт на ужин или сытный перекус. Фасоль…

      Ингредиенты

      • Горбуша консервированная в собственном соку — 240 г
      • Картофель — 2 шт.
      • Лук фиолетовый — 1 шт.
      • Масло оливковое Extra Virgin — 100 мл
      • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
      • Помидоры — 1 шт.
      • Салат айсберг — 1 шт.
      • Сок лимонный — 1. 5 ст. л.
      • Соль — 0.3 ч. л.
      • Фасоль красная сухая — 100 г
      • Чеснок — 2 зубчик
      • Яйца куриные — 4 шт.

      Вполне вероятно, что по своему ингредиентному наполнению этот салат напомнит вам
      всенародно любимое «Оливье». Скорее всего,…

      Ингредиенты

      • Картофель — 3 шт.
      • Огурцы — 1 шт.
      • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
      • Сёмга солёная — 100 г
      • Сметана — 5 ст. л.
      • Соль — 3 щепотка
      • Укроп свежий — 0.5 пучок
      • Яйца куриные — 2 шт.

      Рецепт этого салата — мой очередной эксперимент, который получился очень удачным. Относительно недавно открыла для себя…

      Ингредиенты

      • Булгур — 150 г
      • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
      • Помидоры вяленые — 10 шт.
      • Сок лимонный — 5 мл
      • Укроп свежий — 3 веточка
      • Форель слабосолёная — 100 г

      Прежде, чем приготовить этот салат, вам будет интересно узнать, насколько он полезен и питателен. Сначала о пользе. Всем…

      Ингредиенты

      • Базилик фиолетовый свежий — 1 пучок
      • Лимон — 1 шт.
      • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
      • Огурцы — 4 шт.
      • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
      • Салат зелёный — 1 пучок
      • Сахар коричневый — 1 ч. л.
      • Сёмга филе — 400 г
      • Соль — 1 щепотка
      • Соус соевый — 3 ст. л.

      Предлагаю вашему вниманию яркий праздничный салат с осьминогами. Его можно готовить на любое торжество, особенно на…

      Ингредиенты

      • Икра красная — 10 г
      • Майонез — 1 ст. л.
      • Огурцы — 1 шт.
      • Осьминоги в масле — 1 банка
      • Помидоры — 1 г
      • Салат зелёный — 2 лист
      • Сыр твёрдый — 30 г

      Само название — «Нептун», говорит само за себя. В ингредиенты этого салата входят морепродукты. Основу салата составляет…

      Ингредиенты

      • Икра мойвы — 50 г
      • Кориандр сухой — 1 ч. л.
      • Креветки королевские — 100 г
      • Майоран сухой — 1 г
      • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
      • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
      • Морская капуста — 200 г
      • Сёмга солёная — 50 г
      • Сок лимонный — 1 ст. л.
      • Сок лимонный — 2 ст. л.
      • Чеснок — 2 зубчик

      Ингредиенты салата сложились сами — основа бутерброд — рыба, огурчик, зелень, масло и всё на сухарик. Плюс подсмотрела идею…

      Ингредиенты

      • Горчица — 5 г
      • Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
      • Масло сливочное — 10 г
      • Огурцы — 2 шт.
      • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
      • Салат зелёный — 100 г
      • Сёмга солёная — 200 г
      • Сметана — 50 г

      Этот салат относится к тем блюдам, которые мы, как правило, готовим для праздничного стола. Особый вкус и запах ему придают…

      Ингредиенты

      • Лосось копчёный — 120 г
      • Лук зелёный — 20 г
      • Майонез — 2 ст. л.
      • Рис басмати — 80 г
      • Соль экстра — 1 щепотка
      • Яйца куриные — 1 шт.

      Простой и быстрый в приготовлении, но изысканный по вкусу предлагаю приготовить вам салат, который составит праздничное меню. ..

      Ингредиенты

      • Лосось копчёный — 250 г
      • Лук-шалот — 1 шт.
      • Мёд — 1 ст. л.
      • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
      • Редис — 250 г
      • Сметана — 100 г
      • Уксус бальзамический тёмный — 3 ст. л.

      Весенний салат из фонтан-кресс-салата, редиса, копчённого лосося, зернового творога и соуса из рапсового масла с лимонным…

      Ингредиенты

      • Горчица — 10 ст. л.
      • Лосось копчёный — 120 г
      • Масло рапсовое — 40 мл
      • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
      • Редис — 150 г
      • Салат корн — 130 г
      • Сахарная пудра — 0.25 ч. л.
      • Сок лимонный — 1 ст. л.
      • Соль — 0.25 ч. л.
      • Творог — 250 г

      Отзывы о рецептах этой категории

      Рыбный салат с карибской солью (с низким содержанием углеводов)

      Последнее обновление . Опубликовано Автор: Charla Оставить комментарий

      Этот вкусный карибский салат с соленой рыбой, также известный как салат из соленой трески, идеально подходит для похудения или просто для очищения вкуса. Он с низким содержанием углеводов, но все же вкусный и ароматный, так что не дайте себя обмануть. Измельченный салат, огурец, лук, морковь, помидоры, перец и авокадо (грушу) смешивают с обжаренной соленой рыбой.

      Если вы хотите привести себя в форму, вернуться назад или просто перезагрузить свое тело перед предстоящими жаркими летними месяцами, не ищите дальше.

      Charla приготовит для вас вкусный карибский салат. Его действительно легко собрать, а также его можно носить с собой.

      Это тип салата, который вы можете съесть дома, т.е. посидеть во дворе/саду в жаркий солнечный день, потягивая немного имбирного пива или, может быть, mauby .

      Вы даже можете упаковать его в контейнер/банку и взять с собой на работу. Носите его, когда вы выполняете поручения. Даже возьмите его с собой в спортзал или на пляж.

      Как видите, список бесконечен, просто выйдите из своей зоны комфорта с этим рецептом.

      Здоровая соленая рыба

      Я знаю, что соленая рыба, известная моим испаноговорящим островитянам, является БОЛЬШИМ БИЗНЕСОМ для жителей Карибского бассейна. Точно так же, как Ackee важен для жителей Ямайки!

      Я вырос на нем, как и все мы, и если вы следили за моим путешествием, то знаете, что я большой сторонник создания собственного с нуля (ссылка в разделе заметок).

      Я больше не ем ту соленую рыбу, которую принесли из магазина, я не ел ее много лет, и я призываю вас приготовить ее самостоятельно.

      Гораздо полезнее приготовить ее самостоятельно, используя нерафинированную розовую соль и немного трески (минтай тоже подойдет и стоит значительно дешевле).

      Ради вашего здоровья, пожалуйста, сделайте это! Кроме того, ознакомьтесь с этими карибскими рецептами с низким содержанием углеводов , которые могут вас заинтересовать.

      Одевание — да или нет?

      Вот в чем вопрос! Точнее, это целый абзац. Вот забавная часть этого салата, а именно добавление заправки на ваше усмотрение.

      Лично я чаще всего ем этот салат сам по себе. Вы можете добавить немного майонеза без молочных продуктов, дополнительную заправку или даже использовать острый соус.

      Имейте в виду, что если вы заботитесь о калориях, помните о том, что нельзя слишком увлекаться использованием соусов/заправок. Держите это простым ради вашей общей цели.

      Как нарезать салат для салата

      • Положите салат вверх дном на разделочную доску.
      • Используйте острый нож, чтобы удалить основу салата, надрезав ножом вокруг нее (она должна выйти достаточно легко).
      • Разрежьте салат на 2 равные половинки.
      • Затем разрежьте половинки на четвертинки.
      • Установите на кухонный комбайн диск терки (НЕ используйте S-образный нож) и включите его.
      • Во время работы кухонного комбайна добавьте четвертинки в кухонный комбайн, чтобы измельчить салат.

      Шаги

      • Нагрейте немного оливкового масла в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне
      • Добавьте соленую рыбу, затем начните помешивать приправы — гранулы чеснока, тимьян, чадо бени, черный перец, универсальная приправа и острый соус, если вы его используете.
      • Готовьте 2–3 минуты, затем дайте полностью остыть.
      • Тем временем в большую миску добавьте нарезанные листья салата, авокадо (грушу), перец, огурец, морковь и помидоры.
      • Добавьте половинку остывшей соленой рыбы в салатницу.
      • Смешайте все вместе, чтобы все объединилось и отложили в сторону.
      • Разложите салат по тарелкам.
      • Наконец, положите в каждую салатницу оставшуюся соленую рыбу.
      • Полейте заправкой или соусом по вашему выбору, если используете.

      Часто задаваемые вопросы

      С какими соусами можно подавать этот салат?

      Острый соус Scotch Bonnet , Безмолочный майонез , Манго-ананасовый соус или просто смешайте 4 ст. .

      Можно ли добавить дополнительные ингредиенты?

      Да, если вы хотите добавить больше овощей, чем вы можете сделать на досуге.

      Ты можешь заморозить этот салат?

      Соленую рыбу можно заморозить только после ее приготовления, но не целиком. Салат/огурцы будут насыщены и не будут держаться.

      Примечания и советы

      • Это рецепт БОЛЬШОЙ порции , поэтому салат рассчитан на 6 человек.
      • Вам не нужно обжаривать соленую рыбу, вы можете пропустить этот шаг и просто смешать соленую рыбу и приправы в миске, прежде чем все смешать.
      • Вот рецепт моих универсальных приправ и соленой рыбы «сделай сам» , вам не нужно ждать замачивания/варки и т. д., используя этот метод.
      • Если вам не нравится хруст перца, используйте замороженные перцы, которые можно разморозить, чтобы они стали естественными мягкими, или приготовьте их на первых этапах.
      • Используйте заправку/соус по вашему выбору — см. раздел часто задаваемых вопросов, где вы найдете некоторые предложения о том, что вы можете добавить к своему салату.
      • Ингредиенты (кроме авокадо) можно приготовить заранее.
      • Любые остатки должны быть охлаждены, НЕ заморожены и употреблены в течение 1-2 дней.

      More salt fish recipes to try

      • Okra and Saltfish
      • Saltfish Buljol
      • Saltfish Fritters
      • Saltfish Turn Cornmeal
      • Saltfish Fried Rice

      **Не забудьте оставить комментарий ниже и поставить звездочку, если вы пробовали мои рецепты. Давайте дружить и общаться на YouTube, Facebook и Instagram  Мне также нравится прикреплять Pinterest , где вы можете найти больше удивительных рецептов соленой рыбы.** 7 To sauté

      • ▢ 1 фунт соленой рыбы (450 г) см. примечания к моей домашней версии
      • ▢ 1 чайная ложка чесночных гранул/порошка (5 г)
      • ▢ 2 столовые ложки универсальной приправы (30 г) см. примечания к рецепту
      • ▢ 1 столовая ложка томатной пасты (15 г)
      • ▢ 1 чайная ложка сушеного тимьяна (5 г)
      • ▢ 1 чайная ложка черного перца (5 г)
      • ▢ 1 чайная ложка чадо бени/спиртовой травы (5 г) кулантро (кинза/кориандр тоже подойдет)
      • ▢ 1 чайная ложка паприки (5 г)
      • ▢ ½ порошка чили (2,5 г) по желанию по вкусу
      • ▢ 3 столовые ложки оливкового или кокосового масла
      Для салата
      • ▢ 1 средняя луковица, нарезанная тонкими ломтиками (красная или желтая)
      • ▢ 1-2 чашки помидоров (100–149 г) черри или сливы, разрезанных пополам
      • ▢ 1 чашка смеси сладких перцев (149 г), нарезанных
      • ▢ большой огурец, нарезанный пополам
      • ▢ большой авокадо (груша)
      • 2
      • 2
      • 2 ▢ крупная морковь, нарезанная спиралью
      • ▢ салат, нарезанный средней теркой
      • ▢ заправка/соус на ваш выбор по желанию, см. раздел часто задаваемых вопросов

      Стандарт США – метрическая система мер

      • Нагрейте немного оливкового масла в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне

      • Продолжайте добавлять соленую рыбу, затем начните помешивать приправы — чесночные гранулы, тимьян, чадо бени, черный перец, универсальные приправы и острый соус, если вы его используете.

      • Готовьте 2–3 минуты, затем дайте полностью остыть.

      • Тем временем в большую миску добавьте нарезанные листья салата, авокадо (грушу), перец, огурец, морковь и помидоры.

      • Добавьте в салатник половинку остывшей соленой рыбы.

      • Смешайте все вместе, чтобы все объединилось и отложилось.

      • Разложите салат по тарелкам.

      • Наконец, положите в каждую салатницу оставшуюся соленую рыбу.

      • Полейте заправкой или соусом по вашему выбору, если используете.

      • Это рецепт БОЛЬШОЙ порции , поэтому салат рассчитан на 6 человек.
      • Вам не нужно обжаривать соленую рыбу, вы можете пропустить этот шаг и просто смешать соленую рыбу и приправы в миске, прежде чем все смешать.
      • Вот рецепт моих универсальных приправ и соленой рыбы «сделай сам» , вам не нужно ждать замачивания/варки и т. д., используя этот метод.
      • Если вам не нравится хруст перца, используйте замороженные перцы, которые можно разморозить, чтобы они стали естественными мягкими, или приготовьте их на первых этапах.
      • Используйте заправку/соус по вашему выбору — см. раздел часто задаваемых вопросов, где вы найдете некоторые предложения о том, что вы можете добавить к своему салату.
      • Ингредиенты (кроме авокадо) можно приготовить заранее.
      • Любые остатки должны быть охлаждены, НЕ заморожены и употреблены в течение 1-2 дней.

      Калорийность: 329 ккал | Углеводы: 11 г | Белок: 49 г | Жир: 9 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 115 мг | Натрий: 5353 мг | Калий: 1420 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 4798 МЕ | Витамин С: 42 мг | Кальций: 222 мг | Железо: 4 мг

      Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @ThatGirlCooksHealthy или отметьте #ThatGirlCooksHealthy!

      О Чарле

      Я Чарла. Карибский гурман и сертифицированный тренер по здоровому образу жизни. Добро пожаловать в рай рецептов без глютена и молочных продуктов, а также модернизированных более здоровых альтернатив некоторым из ваших любимых карибских рецептов.

      Взаимодействие с читателями

      Рецепт салата из соленых яиц за 5 минут

      Этот филиппинский рецепт салата из соленых яиц — аутентичный семейный рецепт, который идеально сочетается с жареной рыбой или барбекю. Он соленый, острый и так хорош с тарелкой риса! С его яркими цветами и уникальностью, это определенно будет хитом на следующем семейном собрании!

      Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что я буду получать комиссию, если вы совершаете покупку по моим ссылкам без каких-либо дополнительных затрат для вас. Пожалуйста, ознакомьтесь с полной информацией для получения дополнительной информации.

      Филиппинские салаты из соленых яиц очень просты в приготовлении и очень вкусны к основному блюду! Я знаю, что этот рецепт может показаться странным людям, которые не знакомы с солеными яйцами, но поверьте мне, вы захотите попробовать это блюдо!

      Салат состоит из соленых утиных яиц (да, именно так!), хабанеро, помидоров, лука и ваших приправ. Не волнуйтесь, ниже я расскажу, как найти соленые утиные яйца!

      Всего за 5 минут вы приготовите настоящее филиппинское блюдо, которое очень любят с рыбой на гриле!

      В этом посте будет рассказано обо всем, что вам нужно знать, чтобы приготовить этот рецепт салата из соленых яиц.

      Сложность рецепта: Уровень младенчества (так как это слишком просто!)
      В этом рецепте всего 4 основных ингредиента плюс ваша приправа. Вот и все! Пока вы знаете, как нарезать лук кубиками, это будет вашей единственной проблемой.

      Советы Сэма по этому рецепту салата с солеными яйцами

      • Мне действительно нужно использовать соленые яйца? Да! Традиционно используются соленые утиные яйца, которые можно купить на азиатском рынке уже готовыми. Эти яйца обычно окрашены снаружи в цвет фуксии, чтобы отличить их от обычных яиц. Соленые утиные яйца отличаются от яиц, сваренных вкрутую, поскольку эти яйца выдерживаются в смеси глины, соли и воды в течение почти двух недель в зависимости от размера яйца. Благодаря этому процессу яйца получаются естественным образом солеными и готовыми к очистке сразу после покупки в магазине!
      • Помните, что помидоры выделяют сок при смешивании. Для этого рецепта требуется всего 1 столовая ложка воды, что может показаться очень мало. Когда все ингредиенты будут смешаны, помидоры выпустят часть своего сока, который добавит соусу. Не поддавайтесь искушению добавить больше воды! Однажды я выпил две столовые ложки воды, а жидкости было слишком много!
      • Оставьте ножку, когда нарезаете хабанеро кубиками, и используйте перчатки. Хабанеро — очень крепкие перцы! Подумайте о перце халапеньо, умноженной на 100! Если у вас никогда раньше не было хабанеро, я бы порекомендовал начать с 1 в этом рецепте, чтобы посмотреть, понравится ли он вам. При нарезке этого перца он может сильно подгореть, поэтому старайтесь не трогать плодоножку и немедленно мойте руки. Другими словами, оставление стебля поможет предотвратить реакцию организма на перец. Также старайтесь использовать пищевые перчатки при резке. Помните, что если использовать семечки, блюдо будет еще острее! Удалите семена перед смешиванием с другими ингредиентами, если вы хотите, чтобы салат из соленых яиц был более мягким.

      Основные ингредиенты – рецепт салата с солеными яйцами

      Ниже приведены некоторые основные ингредиенты для этого рецепта: . Как обсуждалось в Советы для профессионалов выше, вкус этих яиц будет отличаться от вкуса яиц, сваренных вкрутую. Утиные яйца можно найти на азиатском рынке, и они будут окрашены в цвет фуксии, чтобы их можно было отличить. Текстура этих яиц также более плотная, поэтому они хорошо сохранятся при смешивании с этим салатом.

    • Хабанеро: Мы любим острую пищу, поэтому в этом рецепте мы используем 2 хабанеро! Если вы не хотите, чтобы этот салат был острым, не добавляйте хабанеро. Тем не менее, мы обнаружили, что хабанеро так хорошо сочетаются с другими ингредиентами, что кажется, будто они делают вас более голодными (это не шутки!).
    • Помидор: Помидор, нарезанный кубиками в этом рецепте, добавит соусу и придаст приятной свежести салату из соленых яиц. Так как помидоры сырые, готовить их очень просто.
    • Лук: В этом рецепте вам понадобится только половина луковицы. Это добавит пикантности салату из соленых яиц и придаст ему приятную текстуру. В сочетании с другими ингредиентами это идеальная начинка для рыбы! Для этого рецепта я использовала желтый лук.
    • Лимонный сок: Этот рецепт салата с солеными яйцами требует сока половины лимона. Обычно 1 лимон может дать 3 столовые ложки сока в зависимости от размера лимона. Цитрусовый лимон поможет уменьшить соленость и хорошо сочетается с помидорами.
    • Соевый соус: В этом рецепте действительно не нужно много соевого соуса, так как для этого требуется всего чайная ложка. Вы получите всю необходимую соленость из соленого утиного яйца, поэтому соевый соус действительно только добавляет соусу. Чайной ложки вполне достаточно, чтобы получить приятный, насыщенный вкус салата.

    Другие варианты этого рецепта

    Есть несколько способов разнообразить этот рецепт салата из соленых яиц. Вот как:

    • Замените ингредиенты: Я видел этот рецепт с нарезанным кубиками огурцом, свежемолотым перцем или даже маслом чили. Пока у вас есть основные ингредиенты, вы можете сделать так много вариаций!
    • Что можно сочетать с этим блюдом? Этот филиппинский рецепт салата из соленых яиц обычно едят с рыбой на гриле, барбекю или жареными блюдами с белым рисом. Тилапия на гриле, помпано или жареный бангус — популярные блюда из рыбы! Чтобы съесть гарнир из жареного риса с чесноком к рыбе, загляните в наш Рецепт филиппинского жареного риса с чесноком ! Этот рецепт также объясняет, как приготовить рис без рисоварки. Так просто!

    Связанные рецепты

    • Рецепт филиппинского бистека | Стейк и лук
    • Жареный рис с филиппинским чесноком | Sinangag
    • Лучший рецепт креветок с чесночным соусом и пастой
    • Рецепт вкусной филиппинской солонины из 7 ингредиентов, приготовленный всего за 20 минут

    Часто задаваемые вопросы

    Является ли соленое яйцо традиционной филиппинской едой?

    Да. Соленое яйцо используется в салатах, паровых булочках и некоторых десертах.

    Как хранить салат из соленых яиц?

    Храните этот соленый яичный салат в холодильнике и употребите в течение 3 дней.

    Как резать хабанеро без перчаток?

    Старайтесь оставлять плодоножку при нарезке, так как срезание стебля ухудшит реакцию на перец. Для придания остроты оставьте семена.

Ура вкусной и здровой пище!