Содержание
Острая и кислая китайская капуста – вкусное времяпрепровождение Вкусное времяпрепровождение
Январь 4, 2022 By palatablepastime in Закуски, Азиатская, Капуста, Морковь, Китайский, Приправы, Мариновать, Перец или Чили, Салаты Метки: Китайское кимчи, свежий рассол, маринованная капуста, маринованная капуста, острая капуста в уксусе, острая шинкованная капуста Оставить комментарий
Острая и кислая китайская капуста — это маринованная капуста в азиатском стиле с кусочками овощей в кисло-сладком остром соусе.
Горячая и кислая китайская капуста
Сью Лау | Вкусное времяпрепровождение
Острая и кислая китайская капуста — мой рецепт дня. Это пикантное сочетание капусты и моркови в винегрете MaLa станет идеальной закуской для блюд в китайском стиле.
Перейти к рецепту~Печать рецепта
Впервые я опубликовал эту версию двадцать лет назад на «Заар». Этот значительно улучшен. И хорошо, когда у него есть 20+ лет доработок, чтобы усовершенствовать рецепт.
Это говорит о том, что все, что я публиковал тогда- , вы всегда должны сначала проконсультироваться со мной здесь, чтобы узнать, стал ли рецепт лучше . Не говоря уже о каких-либо опечатках или ошибках на старых сайтах — в некоторых случаях дело доходило до того, что мне меняли название рецепта без спроса. И я понятия не имею, кто входит и вносит правки в чужие рецепты. Но в любом случае.
Острая и кислая китайская капуста
Разновидность этого маринада/салата раньше ставили на столы, когда вы приходили в ресторан, чтобы поесть, в знак гостеприимства. В других местах могут поставить тарелки с полосками вонтонов. Мне нравятся оба, но больше всего я люблю соленья из свежей капусты.
Это что-то вроде китайского кимчи, не то, чтобы я — специалист по происхождению продуктов. И, может быть, а может и нет, они сделали это именно так, но это лучшее, что я когда-либо пробовал.
Наслаждайтесь. Это довольно здорово, насколько это возможно. Раньше делала с сахаром. Но вы знаете, как от этого страдают рецепты. Делай то, что должен, и наслаждайся сахаром, если можешь. И постарайтесь не есть весь заказ/рецепт в одиночку. Еще до того, как он попадет на стол. Это вызывает привыкание, если не сказать больше.
Вам также могут понравиться:
Чашки с салатом Ларб
Чашки с салатом Ларб — это закуска из куриного фарша в тайском стиле с травами, приправленная арахисом и традиционными вкусами: острым, кислым, соленым и сладким.
Японская заправка для стейк-хауса с имбирем и мисо
Японская заправка для стейк-хауса с имбирем и мисо — это простой в приготовлении домашний рецепт салатов в стиле теппаньяки, приготовленных в стейк-хаусе и суши-баре.
Тайский салат из ростков фасоли
Тайский салат из ростков фасоли — это легкий, острый и освежающий салат, приготовленный из свежих ростков бобов мунг, который может стать интересной добавкой к жаркому или карри.
Мала Капустная капуста
Острая версия азиатской капустной капусты.
Заправка для салата в азиатском стиле
Простая в приготовлении заправка для салата в азиатском стиле, которая сделает ваш обеденный салат идеально подходящим для подачи к жаркому или другим азиатским блюдам.
Острая и кислая китайская капуста
Hot and Sour Chinese Cabbage
No ratings yet
Print Recipe Pin Recipe
Prep Time 2 hrs 15 mins
Course Salad
Cuisine Asian, Chinese
Servings 8
Calories 109 kcal
Part one:
- 1-1/2 фунта нарезанной пекинской капусты
- 5 унций нарезанной моркови
- 2 ст.0085
- 12 небольших сушеных острых красных перцев
- 1/2 стакана рисового винного уксуса
- 1/4 стакана сахарного песка
- 1 чайная ложка хлопьев красного перца
- 1/2 чайной ложки молотого просеянного сычуаньского перца
- 1/2 чайной ложки белого перца
- 2 столовые ложки поджаренного кунжутного масла
- 2 столовые ложки арахисового масла
- 4 зеленого лука (натертого)
Перемешайте морковь и нарезанную капусту с крупной солью.