Салат корейская морковь крабовые палочки яйца: Салат с морковью по-корейски и крабовыми палочками «Валерия»

Салат из крабовых палочек, корейской моркови и яиц

Яркий, аппетитный и вкусный салат из крабовых палочек, корейской моркови и яиц. Принципы приготовления и пошаговый рецепт.

Салат с корейской морковью и крабовыми палочками насчитывает более нескольких десятков разновидностей. Ведь на основе этих продуктов всегда получаются вкусные блюда, а готовить их легко и просто. Кроме этих компонентов в состав вводятся самые разные продукты: консервированная кукуруза, отварное мясо, зеленый горошек, колбаса, помидоры, грибы, сыр, зеленый горошек, ананасы, огурцы… Внешне салат можно приготовить как слоеное и смешанное. В этом обзоре рассмотрим приготовление салата из крабовых палочек, корейской моркови и яиц.

  • Морковь по-корейски подходит для блюда покупного или домашнего приготовления. Как его приготовить, пошаговый рецепт с фото вы найдете на страницах сайта.
  • Из корейской моркови перед смешиванием с другими продуктами удалите всю лишнюю влагу, слегка отжав ее руками.
  • Добавить морковь нельзя предварительно нарезать. Но если полоски слишком длинные, укоротите их до нужной величины.
  • Если крабовые палочки заморожены, не размораживайте их в холодной воде, т.к. она, впитавшись в мякоть, пробуждает соки из продукта и делает его излишне водянистым.
  • Покупка жезлов Прочтите их состав. Если полуфабрикат качественный, то на первом месте в списке будет стоять сурими (рыбный фарш).
  • Жирность майонеза для заправки салата самим.
  • Блюдо получается низкокалорийным, майонез разбавьте нежирной сметаной или полностью замените ее.
  • Положите салат перед подачей на стол, иначе он будет контактировать.

Смотрите также, как приготовить салат с капустой и крабовыми палочками.

  • Калорийность на 100 г — 219 ккал.
  • Количество порций — 3-4
  • время приготовления — 15 минут на нарезку продуктов, плюс время на варку и охлаждение яиц

Состав:

  • Крабовые палочки — 5 шт.
  • майонез — для заправки
  • Яйца — 2 шт.
  • Корейская морковь — 100 г
  • Зеленый лук — несколько веточек
  • Плавленый сыр — 100 г

1. Яйца раньше капали сильно. Для этого опустите их в холодную воду, закипятите и проварите на умеренном огне 8 минут. Затем переложить в ледяную воду, которую несколько раз поменять. Охлажденные яйца очистить от скорлупы и нарезать кубиками.

2. Крабовые палочки разморозить, если они заморожены, и нарезать кубиками или соломкой.

3. Сыр плавленый Нарезать кубиками. Если плохо режется, корешок и прессуется, предварительно отправьте в морозилку на 15 минут. Он слегка засветится, и будет хорошо резать.

4. Морковь по-корейски Протрите сито, чтобы стекла вся влага и отправьте ее на все продукты.

5. Лук зеленый помойте, обсушите, перекрестите и добавьте к продуктам. Следите за майонезом.

6. Хорошо перемешать салат из крабовых палочек, корейской моркови и яиц. Охладите его в холодильнике полчаса и подавайте к столу. По желанию продукты можно выкладывать на блюдо слоями, смазывая майонезом, тогда получится слоеный салат.

Смотрите также видео рецепт, как приготовить слоеный салат с крабовыми палочками и морковью.

Гьеран Мари Корейский рулет

Гьеран Мари – Корейский омлет. Вкусный омлет из яиц, ветчины, зеленого лука и моркови, обжаренных в тонкий слой и скрученных в один слой. Идеально подходит в качестве гарнира к завтраку, ужину или обеду. Готов за 30 минут.

Я всегда был большим любителем яиц. Я могу есть их солнечной стороной вверх, налегке, всмятку, вареные, и я никогда не устану от них. Есть что-то такое приятное в яйцах, когда они идеально приготовлены, а когда они приготовлены в омлете, это еще лучше! Особенно, когда у вас есть мелко нарезанный зеленый лук, морковь, ветчина и немного кунжутного масла, чтобы связать все вместе.

Популярно в корейской кухне

Это одно из популярных блюд из яиц в корейской кухне. Спирали яйца являются символом этого блюда. Этот яичный омлет принято есть с рисом и другими гарнирами (или «банчанами» по-корейски) во время еды, особенно на завтрак. Вы также увидите более толстые булочки или гигантские версии этого яичного омлета, который является популярной уличной едой в Корее.

Отлично подходит для ланч-боксов!

Кроме того, это блюдо часто добавляют в ланч-боксы, так как его можно подавать небольшими кусочками и при комнатной температуре. Есть также много различных корейских версий гьеран мари, например, с листом морских водорослей или с сыром.

Когда дело доходит до любого омлета, варианты безграничны. Другие варианты начинки могут включать спам, крабовое мясо, чесночный лук, болгарский перец и многое другое! Самыми популярными ингредиентами являются морковь, зеленый лук и ветчина.

Легкий рецепт

Этот рецепт яиц может показаться пугающим из-за завораживающих слоев яйца, но на самом деле это не так! Я здесь, чтобы поделиться пошаговыми фотографиями и видео о том, как приготовить этот корейский омлет с рулетом из яиц , чтобы вы не ошиблись!

Если вы внимательно следуйте моим инструкциям y, вы можете получить свой первый бросок! Хитрость заключается в том, чтобы обжарить сырую яичную смесь на среднем огне (уровень 3), чтобы вы полностью контролировали процесс приготовления. На самом деле, если вы справитесь с этим, вы, вероятно, сможете приготовить кимбап гьеран мари, рецептом которого я делюсь здесь.

Ингредиенты гьеран мари

Вам понадобятся перечисленные ниже ингредиенты гьеран мари. Полную информацию и размеры см. на карточке рецепта ниже:

  • Яйца : Чтобы получить великолепные желтые желтки, выбирайте яйца, выращенные на свободном выгуле, или яйца, выращенные на свободном выгуле, с омега-3.
  • Зеленый лук: также известный как зеленый лук или зеленый лук. Они придают омлету прекрасный аромат и вкус. Если вы не любите зеленый лук, вы также можете заменить его чесночным луком!
  • Ветчина: Это мясо является необязательным, но обладает восхитительным пикантным вкусом. Можно заменить спамом, имитацией крабового мяса. В качестве альтернативы, если вы вегетарианец, вы можете заменить его сыром моцарелла или полностью исключить его.
  • Морковь: Морковь придает яркий цвет и контрастирует с желтыми яйцами.
  • Соль: Щепотка соли помогает раскрыть вкус самых важных ингредиентов: яйца, моркови и зеленого лука. Вы также можете приправить этот омлет соевым соусом, если хотите.
  • Кунжутное масло: Это масло придает омлету ореховый аромат и вкус! Ключ к большинству рецептов Gyeran Mari.
  • Масло авокадо или любое нейтральное масло: , такое как масло из виноградных косточек, растительное масло или масло канолы

Дополнительно: Вы также можете приправить яичную смесь щепоткой черного перца, если хотите.

Как приготовить Gyeran Mari

Ниже приведены краткие инструкции по приготовлению омлета по-корейски. Пожалуйста, посетите карточку рецепта ниже для получения полной информации.

В большой миске или мерном стакане с кромкой взбейте яйца. Затем добавьте ветчину, морковь, зеленый лук, кунжутное масло и соль. Взбейте все вместе.

В сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне (уровень 3) слегка смажьте дно сковороды маслом, распределив его бумажным полотенцем или кистью.

Когда сковорода нагреется, снова взбейте яичное тесто и вылейте достаточное количество яичного теста, пока не образуется тонкий слой. Повращайте сковороду, чтобы яичная смесь равномерно распределилась по ней. При необходимости аккуратно равномерно распределите ингредиенты начинки палочками для еды.

Обжаривайте 2-3 минуты, пока верхняя часть яйца не приготовится по краям, а центр не станет слегка влажным, но не жидким. Чтобы проверить это, наклоните сковороду, и если яйцо не стекает с нее, пора перекатывать.

Лопаткой, если возможно, ослабьте края и дно омлета.

Двумя лопатками с одного конца омлета согните его примерно на 1 дюйм вперед, слегка надавливая. Продолжайте складывать и скручивать, пока не дойдете до половины и не остановитесь.

Осторожно переместите свернутый омлет обратно на середину сковороды. Затем тонким слоем налейте яичную смесь, чтобы покрыть открытое пространство, стремясь к хвостовому краю омлета, чтобы новый яичный слой прилипал к предыдущему. Не наполняйте другую сторону кастрюли дальше раскатанной части.

Дать этому слою поджариться 2-3 минуты.

Повторяйте описанный выше процесс, пока не закончится тесто. Аккуратно переверните рулет на бок, чтобы закрепить оставшийся край.

Переложите на разделочную доску, чтобы нарезать на кусочки толщиной 0,75 дюйма. Подавайте и наслаждайтесь!

Кулинарные советы

Я поделюсь некоторыми советами, которые мне пригодились при приготовлении этого рецепта гьеран мари :

  • Очень мелко нарежьте ветчину, зеленый лук и морковь. Если вы нарежете его крупными кусками, ваш омлет сломается.
  • Взбейте омлет ПЕРЕД тем, как налить , чтобы в каждом слое было одинаковое количество ингредиентов.
  • Готовьте на среднем огне. Это один из ключей к приготовлению омлета!
  • Подождите, пока основа и внешние части омлета затвердеют, а центр станет слегка влажным , прежде чем начинать складывать, иначе он может сломаться. Обычно это занимает полных 2-3 минуты на средне-слабом огне.
  • Не перекатывайте, пока яйцо еще жидкое. Он должен быть в основном твердым. Чтобы проверить это, наклоните сковороду, и если яйцо не сбежит, пора переворачивать.
  • Ослабьте края перед закаткой. Предотвращает поломку.
  • Чтобы сдвинуть омлет до середины, используйте две лопатки, чтобы ослабить края и аккуратно перемещать омлет.
  • Выливая яичную смесь, стремитесь к краю бывшего омлета, чтобы тесто могло прилипнуть к нему.

Часто задаваемые вопросы

Gyeran mari на английском языке?

Gyeran означает «яйцо», а Mari означает «свернутый».

Как произносится Gyeran Mari 계란말이?

Геран Мари произносится как «Гьеран». Ма-ри».

Gyeran mari origin

Этот восхитительный гарнир родом из Кореи.

Что есть с гьеран мари?

Этот корейский рецепт яичного рулета обычно едят в качестве популярного гарнира вместе с тарелкой риса и другими «банчанами» или корейскими гарнирами. Мне нравится сочетать его с этими блюдами:

  • Гарнир из корейского шпината
  • Гамджа Джорим
  • Корейский салат из огурцов
  • Картофельный салат по-корейски
  • Корейский салат из ростков фасоли
  • Корейский рыбный пирог стир-фрай

Геран Мари – омлет по-корейски

christieathome

Геран мари – омлет по-корейски. Вкусный омлет из яиц, ветчины, зеленого лука и моркови, обжаренных в тонкий слой и скрученных в один слой. Идеально в качестве гарнира. Готов за 30 минут.

5 от 5 голосов

Распечатать рецепт Pin Recipe

Время приготовления 7 мин.

Время приготовления 22 мин.

Общее время 30 мин.

Ккал на порцию 54 ккал

  • 6 взбитых яиц
  • 2 мелко нарезанных зеленых лука
  • ⅔ чашки мелко нарезанной ветчины
  • 3 ст. л. моркови мелко нарезанной
  • 7 ст. 0010
  • ½ чайной ложки масла авокадо или любого нейтрального масла
  • В большой миске или мерном стакане с кромкой разбейте и взбейте яйца. Затем добавьте очень мелко нарезанную ветчину, морковь, зеленый лук, кунжутное масло и соль. Взбейте все вместе, пока хорошо не смешано.

  • В сковороде с антипригарным покрытием (шириной около 10 дюймов), поставленной на средний огонь, слегка смажьте дно сковороды маслом, распределив его бумажным полотенцем или кистью.

  • Когда сковорода нагреется, снова взбейте яичное тесто и вылейте достаточное количество яичного теста, пока не образуется тонкий слой. Повращайте сковороду, чтобы яичная смесь равномерно распределилась по ней. При необходимости аккуратно равномерно распределите ингредиенты начинки палочками для еды.

  • Обжаривайте 2-3 минуты, пока верхняя часть яйца не приготовится по краям, а центр не станет слегка влажным, но не жидким. Чтобы проверить это, наклоните сковороду, и если яйцо не стекает с нее, пора перекатывать.

  • Лопаткой, если возможно, ослабьте края и дно омлета.

  • Двумя лопатками сложите омлет примерно на 1 дюйм к середине и слегка придавите. Продолжайте складывать и скручивать, пока не дойдете до половины и не остановитесь.

  • Осторожно переместите свернутый омлет на середину сковороды. Затем тонким слоем налейте яичную смесь, чтобы покрыть открытое пространство, стремясь к хвостовому краю омлета, чтобы новый яичный слой прилипал к предыдущему. Не наполняйте другую сторону кастрюли дальше раскатанной части.

  • Дать этому слою поджариться 2-3 минуты.

  • Повторяйте вышеуказанный процесс, пока не закончится тесто. Аккуратно переверните рулет на бок, чтобы закрепить оставшийся край.

  • Переложите на разделочную доску, чтобы нарезать на кусочки толщиной 0,75 дюйма. Подавайте и наслаждайтесь!

Понравился мой рецепт? Пожалуйста, оставьте 5-звездочный отзыв (будьте добры)! Отметьте меня в соцсетях @christieathome, так как мне будет интересно увидеть ваши творения!

Политика защиты авторских правПожалуйста, не копируйте и не вставляйте мои рецепты и не используйте мои фотографии на своем сайте/блоге или в социальных сетях.

Ура вкусной и здровой пище!