Салат корейская морковь и крабовые палочки: Салат с морковью по-корейски и крабовыми палочками «Валерия»

Содержание

Салат-трансформер из пекинской капусты и корейской моркови, пошаговый рецепт на 2294 ккал, фото, ингредиенты

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из сельдерея, горошка и креветок под мятным майонезом

Майонез, приготовленный с использованием целого яйца, получается более легким по своей фактуре и калориям, чем майонез на одном желтке. Вместо куриного яйца можно использовать перепелиные. Если у вас

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из сельдерея с зеленью и горчично-сметанной заправкой

Корень сельдерея — это вещь! Я натираю его длинными тонкими полосками на специальной терке, которая называется «Жульен», получается что-то вроде спагетти. Можно добавить морковки для цвета, хорошо

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с грейпфрутом

Салат можно брать любой — радиккио, руколу, кудрявый эндивий и т. п.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Восточный салат с курицей

Смесь салатных листьев использовать не обязательно — подойдет любой салат, который есть под рукой.

Юлия Высоцкая

Реклама

Валерия

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Изо всего обилия еды я больше всего люблю майонезные салаты. Именно без них не представляю себе праздничный стол.

Этот салатик, на первый взгляд, очень прост (так и есть ) и разновидностей простых салатов очень много — всех и не перепробуешь. Но этот вариант настолько удачен, что вытеснил с моего праздничного меню мой самый любимый доселе салат «Светофор» (крабовые палочки + кукуруза + зеленый огурец + яйца + плавленные сырки), который в свою очередь напрочь вытеснил «Оливье».

Хочу поделиться этим рецептиком со всеми любителями майонезных салатов. Для НЕ любителей жирных салатов могу подчеркнуть, что благодаря присутствию здесь пекинской капусты и корейской моркови, а также малому количеству майонеза, салат получается легким, я бы даже сказала, легкопоглощаемым.

Еще одной причиной размещения этого рецепта именно сейчас является утилизация остатков пекинской капусты, кукурузы и сухариков после предыдущего моего салата «Ревнивица»  Как говорится, совмещаю «приятное с полезным». 

На чтение рецепта, у вас уйдет намного меньше времени, чем на его описания , впрочем, как и на само приготовление

* это салат-трансформер. Основные ингредиенты — пекинская капуста и корейская морковь (именно корейская морковь «делает» весь вкус салата, поэтому она должна быть хорошей, вкусной). Вместо крабовых палочек можно использовать ветчину, куриное филе, мясо, язык, грибы — на ваш вкус (или наличие в холодильнике).

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Пищевая ценность блюда

2294

кКал

97%

Белки68 г
Жиры75 г
Углеводы353 г

% от дневной нормы

17 %

14 %

25 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЮ

Основные

капуста пекинская

½ кочана

морковь по-корейски

200 г

кукуруза консервированная

½ банки

крабовые палочки

240 г
3 ст. л.

сухари

1 упаковка

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Шинкуем пекинскую капусту.

Крабовые палочки режем средними кубиками.

Складываем капусту и крабовые палочки в большую миску, добавляем туда же отцеженные от жидкости корейскую морковь и кукурузу, заправляем майонезом и хорошо перемешиваем.

Перед подачей посыпаем салат сухариками (у меня остались самодельные крутоны из салата «Ревнивица», а обычно я добавляю покупные белые сухари).
Я никогда не перемешиваю салаты с сухарями, потому что сухари быстро размокают и после этого только портят салат. Я всегда выкладываю сухари сверху:
— это и выглядит красивее
— и позволяет не брать их, если вы не любитель
— легко удалить после размокания.
Приятного аппетита!

В рамках подготовки к Новому Году, я недавно сделала салат от Снежинки Татьяны «Пьяная ветчина» http://www. edimdoma.ru/retsepty/35435-salat-pyanaya-vetchina. ОЧЕНЬ оригинальный и праздничный салат (ночь пропитывается коньяком!) из простых и доступных ингредиентов, не похож из-за этого ни на один другой. Если даже вы не употребляете обычно коньяк (как я, например) — советую все же попробовать салатик, просто добавить его в половину меньше, чем написано в рецепте.
Танюша, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт!

поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

салаты и винегретыпраздничные салатыпростые салатыавторская кухнякапуста пекинская рецепты салатов простые и вкусные

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим солянку

Аппетитные салаты с курицей

Вкусная домашняя пицца

Согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Салат «Вкусняшка» с крабовыми палочками

Главная Рецепты Салаты Салаты с крабовыми палочками

26 июня 2019

PoDomashnemy

  • Идеальный рецепт сырников

    0
    0
    0

    Легкий

  • Сытный завтрак за 5 минут

    0
    5
    0

    Легкий

  • Вареники с капустой на воде и дрожжах

    0
    0
    0

    Легкий

  • Салат «Сердцеедка» из куриных сердечек

    1
    13
    0

    Легкий

  • Сыр Филадельфия в домашних условиях

    2
    14
    0

    Легкий

Все рецепты автора

Рекомендую приготовить этот вкусненький салат. Отличное сочетание продуктов делает этот салат очень вкусным, аппетитным, ароматным, с небольшой остротой, благодаря корейской моркови. Вы должны его попробовать!

Ингредиенты

крабовые палочки200 г
корейская морковь200 г
яйца3 шт
огурец2 шт
майонез3 ст.л.
соль1\3 ч. л.

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

1. Крабовые палочки нарежем кубиками.
2. Огурцы нарежем кубиками.
3. Яйца отварим (я варю их 10 минут) и нарежем кубиками.
4. Немного измельчим корейскую морковь.
5. Все ингредиенты посолим, заправим майонезом и все хорошенько перемешаем.
Салат с крабовыми палочками и корейской морковью готов! Всем приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий

23
54
1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий

46
196
11

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий

124
930
432

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий

40
198
15

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий

16
50
1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий

29
86
8

Рулет из кабачков.

Вкусная Закуска

Олеся

Легкий

33
484
74

Салат из крабовых палочек с кукурузой

Олеся

Легкий

17
271
22

Салат «Крабик» в тарталетках

Олеся

Легкий

15
198
82

Салат из капусты с крабовыми палочками

Олеся

Легкий

26
81
102

Салат из крабовых палочек и помидоров

Tata-K

Легкий

7
148
69

Салат «Нежный»

Олеся

Легкий

15
108
74

Салат» Морская пена»

Аринушка

Легкий

6
125
27

Салат «Каприз» (с крабовыми палочками, кукурузой и пекинской капустой)

Олеся

Легкий

8
124
29

Салат «Красное море»

Олеся

Легкий

21
87
22

Салат «Грибоедофф» (с крабовыми палочками)

Дохомозяйка

Легкий

23
46
38

Крабовый салат с рисом и укропом

begi

Легкий

33
69
51

Сырные «плетёнки» с крабовым салатом

Мармеллладка

Легкий

9
57
35

Салат «Красное море»

elena_110

13 лучших рецептов с крабовыми палочками

Вопреки названию, крабовые палочки не содержат крабового мяса. Они широко известны как имитация крабовых палочек, палочек из морепродуктов и сурими. Вместо этого их готовят из некоторых видов белой рыбы, приправ, яиц и крахмала. Обычно вы найдете их в азиатском отделе или в отделе морепродуктов.

Крабовые палочки несут рыбный вкус океана, как и их оригинальный аналог. Эти восхитительные и вкусные палочки можно использовать в самых разных кухнях и блюдах. Их текстура и вкусовой профиль позволяют начинающим поварам легко экспериментировать с различными блюдами и добавлять их в различные блюда. Попробуйте и убедитесь сами, что на самом деле вызывает шумиха с этими 13 рецептами крабовых палочек, которые легко и быстро приготовить без какой-либо длительной подготовки.

Этот рецепт вкусного салата покорил наши сердца фантастическим сочетанием вкуса сладкого и острого. В этом салате есть все; тертые крабовые палочки, хрустящая морковь, сочные огурцы, острые помидоры и яйца вкрутую, смешанные с потрясающей заправкой для салата, приготовленной из рыбного соуса, соуса чили, белого рисового уксуса, имбиря и сока лайма. Единство сочных овощей в сочетании со смачной заправкой приводит к освежающей тарелке питательного салата.

Идеальный рецепт из 4 ингредиентов, по которому получаются самые вкусные, хрустящие, хрустящие крекеры, которые оставят вас сытыми. Они быстро готовятся и невероятно просты в приготовлении. Кроме того, их вкус абсолютно восхитительный. Вам понадобятся только крабовые палочки, кукурузный крахмал, лавровый лист или листья карри и масло.

Салат Кани — популярное блюдо в японских ресторанах. Из него получается фантастический гарнир, и если вы уже пробовали его раньше, вам захочется приготовить его для себя. Этот салат состоит из хрустящих овощей, таких как огурец и морковь, которые сначала посыпают солью. Они сочетаются с удивительной стеклянной лапшой и крабовыми палочками. Нотки лимонной цедры и сока придают свежесть тарелке. Салат смешивают с майонезом и семенами черного кунжута, затем подают на листьях салата.

Желаете чего-нибудь необычного, но легкого в изготовлении? Попробуйте эти крабовые подгузники, завернутые в маслянистое слоеное тесто, которое идеально подходит для особых случаев. Вам понадобится только банка сливочного сыра, крабовые палочки, яйца, слоеное тесто и сушеный орегано, чтобы приготовить крабовый соус. Вам понадобятся айоли, горчица, оливки, лимонный сок и приправы для соуса. И все готово, чтобы приготовить свою особенную праздничную закуску.

Ищете идеи, чтобы оживить вечеринку? Почему бы не подать русский салат с имитацией крабовых палочек. Это любимое блюдо, и все будут обращаться к вам за рецептом. Сладкие вкусные крабовые палочки в сочетании с белым рисом и хрустящим маисом, яйцами и луком, залитыми сливочным майонезом и увенчанные нарезанным сельдереем.

Убедитесь, что вы используете свой любимый сорт майонеза, чтобы сделать его особенно вкусным, и помните, что вы не перевариваете рис. Он имеет совершенно потрясающий вкус, когда им делишься с любимым человеком.

Освежающие салаты — лучшая часть трапезы. Попробуйте этот салат из крабовых палочек со сливочным рисом и подайте его на ужин сегодня вечером, и он поразит всех своим потрясающим вкусом. Приготовьте холодный рисовый салат, предварительно приготовив рис и яйца. Мелко нарежьте сладкую кукурузу, маринованные огурцы, крабовые палочки и вареные яйца и добавьте в смесь белый рис. Наконец, добавьте смесь майонеза и сметаны поверх салата из крабовых палочек, и все. В течение 30 минут ваш сливочно-холодный салат из крабовых палочек с рисом готов к подаче.

Зачем ждать Китайского Нового года, чтобы съесть эти хрустящие жареные на воздухе крекеры с крабовыми палочками, если ими можно наслаждаться в любое время года? Возьмите мясо крабовых палочек, масло, чесночный порошок, перец и немного порошка карри, если хотите. Смешайте приправу с маслом и добавьте во фритюрницу вместе с крабовыми палочками. Подавайте его со вкусным соусом из сладкого сыра чили, приготовленным из сливочного сыра, сладкого соуса чили и соевого соуса, и наслаждайтесь!

Этот восхитительный соус, имитирующий крабов, идеально сочетается с разнообразными крекерами, чипсами, хлебом и овощами. Он готовится за 15 минут и имеет забавный, фантастический вкус. Сделано с соусом из острого перца, вы также можете добавить кайенский перец или острый соус, чтобы повысить остроту. Вам понадобится лук, чесночный порошок, сливочный сыр, крабовое мясо, майонез и лимонный сок, чтобы приготовить этот вкусный соус. Он вкусный и сливочный, и вкуснее всего, если подавать теплым.

Легкий и освежающий салат из искусственного краба с кунжутно-соевой заправкой подарит вам чувство сытости. Он насыщен питательными веществами и полезным белком. Для этого салата потребуются крабовые палочки, листья салата, стеклянная лапша, кинза и огурцы. Сверху и блестящей кунжутно-соевой заправкой, приготовленной из коричневого сахара, рисового уксуса, лимонного сока, кунжутного масла и соевого соуса. Вам понадобится всего 20 минут, чтобы приготовить этот салат.

Салат из крабовых палочек часто подают в качестве основного блюда в корейских ресторанах, привнося в стол яркие, освежающие цвета и вкус. С помощью всего нескольких ингредиентов вы сможете быстро приготовить этот замечательный гарнир. Вам понадобятся искусственные крабовые палочки, огурцы, нарезанные соломкой, нарезанный зеленый лук, японский майонез, рисовый уксус, сахар и немного приправ. Все эти ингредиенты смешиваются и подаются холодными.

Эта вкусная закуска настолько хороша, насколько это возможно. Паштет из крабовых палочек настраивает ваши вкусовые рецепторы на готовящееся блюдо, пока вы балуетесь этим сливочным лакомством. Он готовится из простых ингредиентов, таких как крабовые палочки, лук, чеснок, яйца, петрушка и майонез. Кроме того, это быстро делается менее чем за 25 минут. Подавайте его свежим с тостами или ломтиками хлеба и храните в холодильнике для лучшего результата.

Каждый гурман верит в любовь с первого кусочка. Влюбитесь в этот сытный и освежающий салат из крабовых палочек и риса, который наполнен соленой кукурузой, зеленым луком, рисом, яйцами и крабовыми палочками сурими. Смешанный с майонезом и посыпанный свежим укропом, он очень быстро превращается в аппетитную сливочную смесь овощей. Поскольку его легко приготовить, вы можете попросить своего маленького повара приготовить его вместе с вами и провести некоторое время со своим ребенком.

Когда дети просят перекусить, а вам нужно что-нибудь быстро приготовить, почему бы не попробовать эти вкусные крабовые палочки, подаваемые с соусом чили? Это быстро, это легко и лучше всего; невероятно вкусно. Крабовые палочки сначала обваливают в кляре, приготовленном из муки, разрыхлителя, соли и ледяной воды, и посыпают кукурузной мукой для дополнительной хрустящей корочки. Затем его обжаривают в горячем масле до золотистого цвета.

Редакторы The Best Dishes Eater съели на этой неделе, ноябрь 2022 г.

Количество отличной еды, доступной в Нью-Йорке, ошеломляет — даже во время пандемии — и все же посредственная еда каким-то образом продолжает проникать в нашу жизнь. Из-за того, что редакторы Eater обедают вне дома иногда несколько раз в день, мы находим множество выдающихся блюд , и мы не хотим хранить никаких секретов. Еженедельно проверяйте лучшие блюда, которые мы ели на этой неделе, — чтобы вы тоже могли.


28 ноября

Тушеный лобстер с мягкой лапшой в Ping’s

Чуен Пин Хуэй, возможно, был одним из первых знаменитых китайских поваров в городе. Изучив гонконгскую технику и сосредоточившись на блестящих свежих морепродуктах, он был шеф-поваром в Triple Eight Palace на Восточном Бродвее, прежде чем в 90-х годах основал собственное заведение под названием Ping’s в последнем квартале Мотт-стрит. Естественно, основное внимание уделялось морепродуктам, и одним из его самых известных блюд был лобстер с лапшой e-fu, известный в сегодняшнем меню как «тушеный лобстер с мягкой лапшой и овощами» (40 долларов США, рыночная цена). Лапша кремовая и мягкая, ярко-красные ракообразные искусно разделаны, благодаря чему воздушное мясо легко извлекается. Как и в случае с кантонской едой, вкус простой и тонкий, демонстрирующий самого лобстера с зеленым луком. И Пинг, с Пингом по-прежнему во главе, моторы, несмотря на текущий век, все еще производят потрясающую каноническую еду, а также димсам. Мотт-стрит, 22, между улицами Моско и Уорт, Чайнатаун ​​— Роберт Ситсема, старший критик

Корзина жареных цыплят без костей в K-Top. Люк Фортни/Пожиратель NY

Горячий цыпленок Cluckin’ в K-Top

В последние годы открылась новая волна корейских ресторанов жареной курицы, где продают глазированную бескостную курицу в ведрах, чашках и корзинах — иногда с корейскими закусками и уличной едой. Некоторые из моих любимых включают Peep’s Kitchen, прилавок на вынос в Гринпойнте, который так и не получил должного внимания, и Chick of Us, новое место в Нижнем Ист-Сайде, о котором я узнал в TikTok в этом месяце. Тем не менее, K-Top, небольшой ресторан недалеко от Метрополитен-авеню в Вильямсбурге, должно быть, лучшее, что я нашел до сих пор. Его курица уникально хрустящая, подается щедрой порцией с семенами кунжута и тонким зеленым луком за 15 долларов. Есть несколько вкусов на выбор, и я выбрал тот, который назывался Cluckin’ Hot, и через несколько укусов я вытер пот со лба. 639 Дригс-авеню, между Метрополитен-авеню и Северной Четвертой улицей, Вильямсбург — Люк Фортни, репортер

Ларб пед удон и различные тушеные блюда и супы. Эмма Орлоу/Пожиратель, Нью-Йорк

Larb ped udon в Zaab Zaab

Я слышал так много болтовни Пожирателей о Zaab Zaab, остром тайском ресторане Elmhurst, что понял, что мое время пришло. Я остановился в следующем заведении в Вильямсбурге, где, как мне сказали, есть еще больше морепродуктов и больше мест, и заказал larb ped udon (19 долларов).) с утиной грудкой, жареной печенью и кожей на уровне исан (вторая по значимости специя). Ларб невероятно яркий, наполненный мятой, листьями макрута и жареным чесноком — с кусочками рыбного соуса и соком лайма. Это было как раз то, что мне было нужно, чтобы очистить мои носовые пазухи. Гранд-стрит, 208, недалеко от Дригс-авеню, Вильямсбург — Эмма Орлоу, репортер


21 ноября

Оригинальная трюфельная сёю соба в Цуте. Роберт Ситзема/Eater NY

Трюфель сёю соба на Цута

Когда он открылся в прошлую пятницу, я стоял в очереди в течение часа в Fulton Landing, новичке Tsuta, японском импортном рамэн-хаусе, который получил одну звезду Мишлен в 2016 году. Ожидание того стоило. Из пяти мисок я выбрал фирменную, известную как оригинальная трюфельная сёю соба. Я должен отметить, что слово «соба» здесь не относится к гречневой лапше, а является сокращением от чука соба или шина соба, которые представляют собой лапшу рамэн, обозначенную в соответствии с эпохой происхождения. Лапша немного мягче и эластичнее, чем обычно, и средней окружности. Бульон, приготовленный на основе курицы и креветок, легче, чем большинство других блюд в городе, и слегка приправлен соевым соусом, трюфельным маслом и петрушкой, причем последний, в частности, придает долгожданный землистый вкус. Моя тарелка с добавленным яйцом стоила 25 долларов, и хотя я бы не сказал, что это лучший рамен, который у меня был, он был довольно вкусным и более легким, чем большинство других, с меньшим количеством бульона — что хорошо, ведь как часто у вас осталось слишком много соленого супа рамен на дне миски? Олд Фултон-стрит, 22, на Эверит-стрит, Дамбо — Роберт Ситсема, старший критик

Баранью голяшку подают на кости. Люк Фортни/Пожиратель NY

Пало кабули в «Кебаб на колесах»

Пало кабули, рисовое блюдо с миндалем, морковью, изюмом и ароматными зернами, обычно подают на афганских свадьбах и вечеринках, как рассказал мне владелец «Кебаб на колесах». Он подает то, что должно быть одной из единственных версий блюда, приготовленного на кухне фудтрака в центре Манхэттена. Нам не повезло. За шестнадцать долларов вы получите упаковку моркови, изюма и риса с сильным вкусом тмина и кардамона. После нескольких глотков вы получите золото: нежный кусок бараньей рульки, который подается прямо на кости. Найдите его среди сырных стейков Филадельфии, рыбы с жареным картофелем и, возможно, дюжины других продуктов в фургоне с едой, который появился возле наших офисов на Брод-стрит в начале этого месяца. Припаркован на углу Брод-стрит и Перл-стрит, Финансовый район — Люк Фортни, репортер

Cheez-It, кунжутные повороты и потрясающий вид на город. Нат Беклов/Eater NY

Salty Sea Snax на борту Manhattan

Архитектурный институт Америки объединился с местной туристической компанией Classic Harbour Line, чтобы предложить марафонскую экскурсию по острову Манхэттен на борту великолепной яхты с метким названием Manhattan. С приезжими на буксире я всегда советую пропустить переполненную Кольцевую линию и взять свою группу в этот трехчасовой тур, который обеспечивает хороший баланс между гастролями и неторопливым круизом на лодке без рассказа. На борту моя мама может выпить стакан шампанского из уютной внутренней каюты, пока мой папа глазеет на здания с носовой палубы — это беспроигрышный вариант для всех. Одной вещью, от которой мы не могли отказаться, была запатентованная смесь барных орехов, указанная как Salty Sea Snax (4 доллара). Избегайте чрезмерно дорогих сырных досок маленького размера и вместо этого выберите эту миску Cheez-Its, кешью, арахиса, кунжута и многого другого. С холодным напитком и самыми потрясающими видами это идеальная пара. Доска экскурсий на пирсе 62, пирс Челси — Нат Белков, директор по дизайну

Бланманже с зеленым чаем в Ginza Onodera. Райан Саттон/Пожиратель, Нью-Йорк

Бланманже с зеленым чаем в Ginza Onodera

Я все еще мечтаю о обеденном омакасе в Ginza Onodera, полуторачасовой передышке от шума и суеты Мидтауна. Возможно, вам интересно, какого черта я делаю в ресторане, где полная дегустация стоит 450 долларов? Что ж, помните, что обед здесь более доступен за 180 долларов, включая обслуживание (есть и вариант за 130 долларов). Я мог бы продолжить рассказ о терпком желудке шад ​​нигири или о копченой барракуде, но вы уже знаете, что в Ондере вы получите прекрасную рыбу. Чего я, однако, не ожидал, так это влюбиться в бланманже. Я нахожу, что десерты в стиле панна-котта, как правило, легко забываются, они заказываются по телефону, но это было как раз наоборот. Слой кокосового молока покачивался и покачивался на дне декоративной чашки, связанный таким небольшим количеством желатина или кукурузного крахмала, что казалось, что он вот-вот снова превратится в жидкость. Зеленая корона соуса маття возвышалась над пудингом, вызывая во рту легкую горечь, пока сохранялись тропические ароматы. Честно говоря, вы могли бы служить omakase этого! 461 Пятая авеню, рядом с 40-й улицей, Мидтаун — Райан Саттон, главный критик


14 ноября

Tater tot dan bing at Wenwen

Название Wenwen dan bing немного неправильное. В самом буквальном смысле это может быть дан бинг (что примерно переводится как яичный блин или яичный блин), но это не яйцо и тонкий блин, как вы обычно ожидаете. Вместо этого в ресторане Greenpoint берут слоеное тесто, похожее на блинчики с зеленым луком, и кладут на него слегка сваренное яйцо, желток которого все еще жидкий (14 долларов). Картофельные котлеты, сыр и зеленый лук сворачиваются и сворачиваются, затем нарезаются ломтиками и представляются так, как вы могли бы увидеть дан бинг в тайваньском прилавке для завтрака. Это блестящее изобретение в бранч-меню Wenwen, которое, как оказалось, является смесью моей мечты из калифорнийского буррито для завтрака и обертки для блинов с зеленым луком. 1025 Manhattan Avenue, между улицами Green и Freeman, Greenpoint — Стефани Ву, главный редактор

Aji de gallina с кукурузными орехами и вареными яйцами. Роберт Ситзема/Eater NY

Aji de gallina в Warique

Когда наступают первые осенние холода, предвещающие зиму, я люблю полакомиться порцией aji de gallina. Этот типичный рецепт начинается с курицы, которую отделяют от костей и бросают в кастрюлю вместе с аджи амарильо, любимым перцем Перу. Но эта острота затем смягчается молочно-сырным соусом, несколькими картофелинами, вареными яйцами и оливками тут и там. В этом году я нашел его в Warique (18 долларов) в Восточном Вильямсбурге, летнем заведении, более удобном, чем куриные гриль-бары, которые составляют львиную долю городских перуанских ресторанов. И я поклялся вернуться за салчипапасом и горой жареных морепродуктов под названием джалеа. В Джексон-Хайтс есть более старый филиал ресторана. 181 Graham Avenue, между улицами Meserole и Scholes, Williamsburg — Robert Sietsema, старший критик

Рисовых пузырей на этом шампуре больше, чем сосисок. Люк Фортни/Пожиратель NY

Сотток в Chick of Us

К тому времени, когда я наткнулся на этот TikTok о соттоке в Chick of Us, у него уже было около 600 000 лайков. Я видел, как рестораны становятся вирусными в сети достаточно раз, чтобы знать, что будет дальше: популярное видео приводит к очередям в квартале, заставляя меня ждать, пока шумиха не уляжется спустя месяцы. Не в этот раз. На следующий день я зашел в небольшое заведение и заказал рисовый пирог и шашлык из колбасы (7 долларов) с чашкой жареного цыпленка — прежде чем узнал, что придется ждать час. (Я чувствовал себя лучше, чем люди, которые пришли, когда я вернулся в 7 часов вечера, которым сказали, что заказы на ночь закрыты.) Через 60 минут ожидания вертел с чередующимися кусочками обугленного хот-дога и хрустящего рисового пирога исчез через 60 минут. секунды. 205 Аллен-стрит, недалеко от Ист-Хьюстон-стрит, Нижний Ист-Сайд — Люк Фортни, репортер

Курс чаванмуши в Les Troix Chevaux. Мелисса Маккарт/Пожиратель, Нью-Йорк

Chawamushi d’huitres et truffles Blanches в Les Trois Chevaux

В субботу я посетил Angie Mar’s Les Trois Chevaux в Гринвич-Виллидж, чтобы посмотреть ее великолепное дегустационное меню; Мне понравилось взаимодействие блюд, поэтому выбрать только одно сложно, но для целей этой статьи я собираюсь выделить chawanmushi d’huitres et truffles blanches, устричный заварной крем с трюфелями и икрой; его едят из яичной скорлупы перламутровой ложкой. Я пошел на восемь курсов, и это был второй курс, но есть также вариант с четырьмя курсами. В любом случае, это депозит в размере 125 долларов США на Open Table или Resy. Должны ли вы пойти? Если вы можете размахивать им для особого случая, да. Столовая шикарная и элегантная; наблюдение за людьми просто фантастическое, и вы побалуете себя особым блюдом от одного из лучших шеф-поваров города. 283 W. 12-я улица, недалеко от Восьмой авеню, Вест-Виллидж — Мелисса Маккарт, редактор

Резиденция Маленького Гренджай в Остудио. Эмма Орлоу/Пожиратель, Нью-Йорк

Тайский свадебный суп с техасскими тостами в Остудио

Я пытаюсь сделать это хотя бы в одном из всплывающих окон, которые я документирую каждую неделю в нашем еженедельном справочнике. На прошлой неделе я отправился в Ostudio, чтобы посмотреть на последние дни пребывания Маленького Гренджай в «бруклинском заведении на вынос, которое началось с тайского Tinder». Мы заказали в основном все меню — масаман карри с короткими ребрышками, куриный сатай с арахисовым соусом и нам прик — но больше всего мне запомнилось блюдо, которое мы почти не заказывали, так как супы обычно не всегда хороши для группы. Свадебный суп в тайском стиле (18 долларов) был наполнен рыбным соусом, фрикадельками и зеленью с неожиданным сочетанием сладких техасских тостов — и это был действительно хороший способ расслабиться в плохую погоду. В то время как резиденция в Ostudio закончена, Little Grenjai открывает ресторан Bed-Stuy в следующем году, так что следите за новостями. 366 Стоктон-стрит, недалеко от Бродвея, Бед-Стай — Эмма Орлоу, репортер


7 ноября

Друзья спорят о соевом твороге. Люк Фортни/Пожиратель NY

Вареная рыба с маринованной зеленью горчицы в ресторане Fish With You

Адские врата признательны за обнаружение этого ресторана провинции Сычуань во Флашинге, первом американском аванпосте сети с более чем 1000 заведений в Китае. (Надеюсь, первое из многих здесь, в Нью-Йорке.) Рыбное рагу, подаваемое разного цвета и степени нагрева, является главным событием, и мы заказали два блюда на остановке одного из гастрономических обходов выходного дня: «золотой» рыбный суп, который вышел более бронзы и горячее вареное рыбное рагу, которое описано как «обязательный заказ» примерно в дюжине различных мест в меню, на стенах и у входной двери (17,9 долларов США). 5). Мы, конечно, прислушались, и через несколько минут появилась белая миска, переполненная кусочками змееголова (чешуя все еще была), обугленными красными перцами чили (не слишком острыми, и их стоит пососать для большего аромата) и маринованной зеленью горчицы, напоминая мне о быстрой непринужденной версии вареной рыбы в Гуан Фу неподалеку. Если бы я только жил в пределах досягаемости. 135-25a 40th Road, между улицами Main и Prince, Флашинг — Люк Фортни, репортер

Salchipapas Love в Love’s Kitchen. Роберт Сиетсема/Eater NY

Сальчипапас Любви на Кухне Любви

Сальчипапас иногда называют детским блюдом: картофель фри с кусочками хот-дога, нарезанными ножом и обжаренными, затем все это поливают кетчупом. В Love’s Kitchen — пан-латиноамериканской закусочной, расположенной недалеко от кладбища в самом сердце Кью-Гарденс, Квинс — блюдо превратилось в основное блюдо, которое сытно для всех. Этот вид жареного картофеля также включает в себя вареное яйцо, свежий халапеньо, маринованный фиолетовый лук и раскрошенный чоризо с соусом из майонеза чипотле и, да, кетчуп (17 долларов). Каждый укус — это неряшливая и вкусная каша, поэтому держите под рукой стопку салфеток. В то время как сальчипапу часто считают эквадорской, перуанской или колумбийской, меню Love’s Kitchen также изобилует мексиканской, доминиканской и американской классикой. 125-02 84th Road, 125th Street, Kew Gardens — Роберт Ситсема, старший критик

Картофель фри с лобстером в Pastis

Сейчас ноябрь, но день марафона в Нью-Йорке был очень жарким. Я позволю это. Чтобы продлить иллюзию летнего времени, мы с моим спутником зашли в бар в Pastis, чтобы выпить немного розового вина и действительно большого лобстера (68 долларов). Вы можете потратить кучу денег на моллюсков в любом месте Нью-Йорка, но это конкретное морское дело, пропитанное маслом с чесноком и петрушкой, остается чертовски выгодным. Сладкое мясо вываливается из панциря, как будто естественной оболочки существа недостаточно, чтобы вместить все его восхитительные внутренности. Конечно, этот город будет находиться в вечной тьме до марта — утверждение, которое метафорически будет верным еще дольше в ожидании результатов завтрашних выборов, — но в воскресенье мы нашли солнце. То есть мы вдыхали аромат моря в Meatpacking, протирая золотую картошку фри через жидкое масло. Гансевоорт-стрит, 52, недалеко от Гринвич-стрит, Митпэкинг — Райан Саттон, главный критик

Возьмите итальянскую лимонную соду, чтобы запить все это. Эмма Орлоу/Пожиратель, Нью-Йорк

Muffuletta в Faicco’s Italian Specialties

В эти выходные я был в Вест-Виллидж, чтобы поддержать друзей, у которых был винтажный поп-ап, и искал быстрый обед на вынос, который я мог бы съесть где-нибудь на крыльце. Я зашел в Faicco’s, итальянский гастроном, открытый с 1900 года. Чтобы настроиться на зимнюю поездку в Новый Орлеан, я купил сэндвич muffuletta (19 долларов).), который, как говорят, был доставлен в Луизиану через сицилийских иммигрантов. В Faicco они используют тапенаду из оливок, а не салат из больших зеленых оливок с морковью, цветной капустой и сельдереем, который может быть в классической версии. Но это было именно то, что я все равно искал: я съел половину, надеясь, что владелец таунхауса, перед которым я сидел, не откроет дверь и не прогонит меня, а остальное оставил на ужин.

Ура вкусной и здровой пище!