Содержание
Салат крабовые палочки с капустой и кукурузой — пошаговый фото рецепт приготовления
Салат крабовые палочки с капустой и кукурузой — пошаговый фото рецепт приготовления — Surj.Ru
Салат с лёгкой остринкой сможет приятно удивить. Не ожидала, что этот салат так понравится моим домашним! Казалось бы, ничего сверхъестественного в нем нет, но улетел на ура. Легкая остринка от капусты и репчатого лука — вот что делает его достойным внимания.
Содержание
Салат крабовые палочки с капустой и кукурузой — ингредиенты для приготовления
Салат крабовые палочки с капустой и кукурузой — Как приготовить? — пошаговый рецепт приготовления с фото
Салат крабовые палочки с капустой и кукурузой — Похожие рецепты
Ингредиенты:
- Яйца — 2 шт.
- Соль — по вкусу
- Лук репчатый — 40 гр
- Сметана — 2 стол.л.
- Крабовые палочки — 200 гр
- Кукуруза консервированая — 150 гр
- Майонез — 1 стол. л.
- Капуста белокочанная — 130 гр
Количество порций: 4
Салат крабовые палочки с капустой и кукурузой — Пошаговый фото рецепт
Шаг 1
Для приготовления салата понадобятся следующие продукты: белокочанная капуста, консервированная кукуруза, соль, майонез, сметана, куриные яйца, крабовые палочки и репчатый лук. Свежая зелень для украшения — по желанию.
Шаг 2
Капусту нашинковать тонкой стружкой.
Шаг 3
Посолить ее и слегка помять руками. Так капуста станет более нежной и мягкой.
Шаг 4
Репчатый лук очистить от шелухи и порезать мелким кубиком.
Шаг 5
Куриные яйца стоит заранее отварить вкрутую, чтобы к моменту приготовления салата они успели остыть. Очистить яйца от скорлупы и нарезать мелким кубиком. Я использую специальное приспособление в форме сеточки для нарезки яиц. Оно позволяет измельчать яйца в считанные секунды. Очень удобно.
Шаг 6
Крабовые палочки так же измельчить мелким кубиком.
Шаг 7
Из банки с консервированной кукурузой слить жидкость и добавить кукурузу в салат. Перемешать все ингредиенты. Перед подачей посолить салат и заправить майонезом со сметаной. Украсить зеленью по желанию.
👁 23 просмотров
Похожие рецепты
Пирожки с картошкой на кефире жареные на сковороде
Аппетитные, румяные, ароматные, из простых продуктов! Пирожки с картошкой на кефире, жареные на сковороде, готовить легко и быстро, ингредиенты для них доступны и недороги. Такие пирожки можно подавать к чаю или в качестве дополнения к первым блюдам.
Кабачки с фаршем на сковороде
На скорую руку, из простых продуктов, очень просто и легко! Кабачки с фаршем на сковороде вы приготовите за 20 минут.
Это идеальная быстрая горячая закуска, которую можно готовить, когда гости на пороге. К тому же подавать их можно разными способами: сами по себе, с гарнирами, овощами, свежей зеленью.
Роллы из жареных кабачков с творогом и зеленью
Творог можно заменить маскарпоне или другим творожным сыром. У меня в холодильнике завалялись два молодых кабачка и я решила приготовить их них что-нибудь новенькое. Как раз в гости должна была прийти свекровь, которая очень любит творог, поэтому рецепт сложился сам собой исходя из наших с ней предпочтений. Как оказалось, творог отлично сочетается с жареным кабачком и закуска улетела со стола очень быстро.
Минтай на сковороде со сметаной и морковью
Просто, быстро, бюджетно, на ужин для всей семьи! Минтай со сметаной и морковью на сковороде — блюдо, которое готовится из обычных продуктов и совсем немного по времени.
Рыба получается нежной, сочной, пропитанной вкусным соусом. Разнообразьте свое повседневное меню полезным блюдом из минтая.
Овощное рагу без мяса с картошкой и капустой
Вкусное и невероятно сытное блюдо без мяса! Добавьте к картошке с капустой любимые специи, придайте особую изюминку и вкус! Подавать овощное рагу можно со сметаной или с кетчупом. Понравится и взрослым и детям!
Куриная печень в сметане с луком, жареная на сковороде
Нежная куриная печень в густом, насыщенном соусе. Печень жареная куриная с луком в сметане на сковороде — это быстрый и легкий рецепт очень вкусной мягкой печенки, который получится даже у начинающей хозяйки. Приготовленная по этому рецепту, печень никогда не будет сухой и жесткой. На гарнир отлично подходит картофельное пюре, рис, гречка и макароны, соуса получится очень много.
Можно также добавить при жарке грибы, они отлично подружатся со вкусом печени.
Домашний мармелад без сахара
Лёгкий десерт без сахара — основа душевного чаепития.
Пицца деревенская с курицей закрытая
Простой и всегда доступный рецепт несладкой домашней выпечки. Закрытая деревенская пицца с курицей — это невероятно вкусное и очень сытное блюдо! Состав начинки можно немного разнообразить на свой вкус. Особый аромат дает чесночный соус, добавляемый в начинку!
Пюре из цветной капусты
Необычный гарнир для любителей цветной капусты. Оказывается, цветная капуста может быть не только отварной, в кляре или на пару. Из нее ещё можно приготовить пюре! Если хочется отдохнуть от классического картофельного пюре, и вы любите цветную капусту, то вам сюда!
Классический оливье с мясом говядины
Любимый зимний салат с отварной говядиной.
Традиционный любимый салат в своём классическом исполнении — с говядиной. В нём больше пользы, особенно если заправить его домашним майонезом или сметаной. Такой салат украсит повседневный или праздничный стол, и сытно накормит.
Автор: UnicornSteak
Топ — 10 популярных рецептов:
Салат с крабовыми палочками, кукурузой и капустой. Пошаговый рецепт с фото
4866 11.01.2018 0
-
- Подготовка
- Минут
-
- Время готовки
- Минут
-
- Количество
- 4
Салат с крабовыми палочками, кукурузой и капустой – один из простых вариантов крабового салата. Салат получается очень сочным за счет белокочанной капусты, а особую изюминку ему придает чеснок. Кстати, вместо белокочанной капусты в салате можно использовать и пекинскую или савойскую капусту, а вот краснокочанная капуста для приготовления этого салата не подходит. Любители морской капусты могут попробовать сделать не только вкусный, но и очень полезный и витаминный салат из морской капусты с крабовыми палочками и яйцом.
Сочетание чеснока, сыра и крабовых палочек можно встретить в рецептах многих крабовых салатах. Яркий пример, салат «Красное море» или салат с крабовыми палочками, помидорами, сухариками и чесноком.
В этот салат по желанию можно добавить вареное яйца и укроп. Эти два ингредиенты отлично будут сочетаться с ниже перечисленными ингредиентами салата. Салат с крабовыми палочками, кукурузой и капустой можно разнообразить и огурцом, помидорами, болгарским перцем, ананасом.
А теперь давайте перейдем к рецепту и посмотрим, как приготовить салат с крабовыми палочками, кукурузой и капустой пошагово с фото.
Ингредиенты:
- Капуста – 300 гр.,
- Крабовые палочки – 150 гр.,
- Консервированная кукуруза – 100 гр.,
- Твердый сыр – 50 гр.,
- Чеснок – 2 зубчика,
- Соль – по вкусу,
- Майонез – 2 ст. ложки
Салат с крабовыми палочками, кукурузой и капустой – рецепт
После того, как все ингредиенты будут подготовлены, можно начать приготовление салата с крабовыми палочками, консервированной кукурузой и капустой. Белокочанную капусту нарежьте мелко ножиком или натрите на специальной шинковке. Переложите в глубокую миску, в которой будете готовить салат.
На крупной терке натрите твердый сыр.
Кубиками как во время приготовления большинства салатов нарежьте крабовые палочки.
Достаньте из банки консервированную кукурузу.
В миску с белокочанной капустой добавьте крабовые палочки, сыр, кукурузу.
Столовой ложкой перемешайте ингредиенты салата.
Очищенные зубчики чеснока выдавите через пресс прямо в миску с салатом. Чеснок, как я писала выше, придает для салата особую пикантность. Если вы не любите этот продукт, то замените его в этом салате репчатым или зеленым луком.
Посолите по вкусу салат с крабовыми палочками, кукурузой и капустой. Заправьте салат с крабовыми палочками майонезом.
Если вы не употребляете майонез, то в качестве альтернативы можете использовать сметану или не сладкий йогурт. После добавления заправки салат перемешивают и подают на стол, переложив в салатник или любую другую тарелку меньшего размера. Салат быстро пускает сок, поэтому если готовите большую порцию салата, то заправляйте майонезом лишь небольшую часть салата.
Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт салата с крабовыми палочками, кукурузой и капустой вам понравился.
Салат с крабовыми палочками, кукурузой и капустой. Фото
Рекомендуемые рецепты
Комментарии
Салат с капустой, кукурузой и крабовыми палочками
Салат из крабовых палочек популярен по нескольким причинам. Они имеют изысканный вкус, просты в приготовлении и недороги. Такие закуски можно делать и в будни, и на праздники. Крабовое мясо хорошо сочетается со свежими овощами, кукурузой, рисом. Один из самых любимых вариантов закуски к сурими — салат с капустой, кукурузой и крабовыми палочками. У него свежий вкус, получается сытно и в то же время легко. Такое блюдо можно быстро приготовить.
Особенности приготовления
Салат с капустой, кукурузой и крабовыми палочками – одна из самых простых в приготовлении закусок, но даже не у всех получается. Причина кроется в пренебрежении некоторыми правилами или просто в их незнании. Советы опытных поваров позволят вам справиться с задачей на отлично.
- Для приготовления салатов подходят как охлажденные, так и замороженные крабовые палочки. Важно лишь дать возможность оттаять замороженному продукту в естественных условиях. Попытка ускорить процесс с помощью микроволновки приводит к плачевному результату: белок разрушается, а крабовые палочки становятся похожими на резину.
- Выбирая крабовые палочки, обратите внимание на их состав. Первым в списке должен быть рыбный фарш, а не растительные белки, крахмал и прочие добавки.
- Жидкость из банки с кукурузой в салат не добавляется. Его нужно слить, а самой кукурузе дать подсохнуть.
- Капусту для салата шинкуйте как можно меньше. Крупные кусочки овощей в составе закуски выглядят неаппетитно. Кушать салат из крупно нарезанных продуктов не так приятно, как из аккуратно нарезанных.
- Для приготовления крабовых палочек и кукурузного салата можно использовать не только белокочанную капусту, но и другие ее сорта.
- Если в состав блюда входит рис, его следует хорошо промыть перед отвариванием и после него, чтобы он не превратился в кашу.
Следуя этим рекомендациям, вы сможете приготовить вкусный и аппетитный салат из капусты, кукурузы и крабовых палочек по любому из выбранных рецептов.
Легкий салат из капусты, кукурузы и крабовых палочек
Состав:
- палочки крабовые — 0,2 кг;
- кукуруза консервированная — 0,24 кг;
- белокочанная капуста — 0,3 кг;
- морковь свежая – 150 г;
- чеснок – 2 зубчика;
- корень сельдерея — 70 г;
- уксус столовый (9-процентный) — 5 мл;
- — 2-3 г;
- укроп свежий – 100 г;
- – 150 мл;
- соль, перец — по вкусу.
сахар
сметана
Способ приготовления:
- Капусту нашинковать. Посыпать его сахаром и солью. Влить уксус, разбавленный чистой водой в пропорции 1:2. Помнить руками, оставить на 15 минут.
- Морковь очистить, натереть на терке для приготовления корейских закусок. Если у вас на кухне нет такого приспособления, используйте обычную терку с крупными отверстиями.
- Очистите и нарежьте корень сельдерея так же, как и морковь.
- Поверх капусты выложить морковь и сельдерей, перемешать.
- Размороженные крабовые палочки вынуть из упаковки, нарезать мелкими кубиками, положить к овощам.
- Откройте банку с кукурузой. Откиньте кукурузу на дуршлаг, дайте зернам обсохнуть.
- К остальным ингредиентам добавить кукурузу, перемешать.
- Чеснок пропустить через пресс, смешать со сметаной. Соус соль и перец по вкусу. Наполните их салатом.
Осталось переложить закуску на блюдо или в салатник, посыпать рубленым укропом и подать к столу. Блюдо имеет низкую энергетическую ценность, но получается сытным и полезным. Этот вариант салата из сурими понравится тем, кто придерживается диеты.
Свежий салат из капусты, кукурузы, крабовых палочек и огурца
Состав:
- кукуруза консервированная — 130 г;
- крабовые палочки — 100 г;
- яйцо куриное — 2 шт.;
- белокочанная капуста — 100 г;
- огурец свежий — 150 г;
- лук зеленый – 100 г;
- — по вкусу.
майонез
Способ приготовления:
- Крабовые палочки нарезать кубиками размером с горошину.
- Откройте банку с кукурузой, положите зерна в сито, чтобы они обсохли.
- Яйца сварить вкрутую, поставить их под струю холодной воды. Они быстро остывают, их будет легко мыть.
- Очистить яйца от скорлупы, нарезать мелкими кубиками.
- Огурец помыть, обсушить салфеткой. Отрежьте кончики. Нарежьте овощ такими же кусочками, как и сурими.
- Мелко нарежьте лук. Зеленый лук можно заменить белым салатом.
- Смешайте ингредиенты с майонезом.
Такую закуску хорошо готовить летом. Он хорошо насыщен, имеет сочный и свежий вкус.
Салат из пекинской капусты с крабовыми палочками и кукурузой
Состав:
- Капуста пекинская — 0,3 кг;
- кукуруза консервированная — 0,24 кг;
- крабовые палочки — 0,2 кг;
- – 150 г;
- — 150 г;
- — 100 мл;
- соль, перец, сухари пшеничные — по вкусу.
помидор
огурец
майонез
Способ приготовления:
- Свежие овощи, нарезанные кубиками.
- Нарежьте крабовые палочки одинаковыми кусочками.
- Нарежьте капусту тонкой соломкой, отложив несколько листов для украшения.
- Перемолотые продукты соединить в миске, добавить к ним кукурузу, заправить майонезом.
- На блюдо выложить листья салата, на них выложить закуску, посыпать гренками.
По вкусу и внешнему виду закуска немного напоминает салат Цезарь. Такой вариант салата не стыдно предложить гостям.
Как украсить салат
Опытные хозяйки всегда уделяют должное внимание оформлению блюд. Особенно если готовят к праздничному столу. Проявив фантазию, можно красиво оформить даже такую незатейливую закуску, как салат из крабовых палочек и капусты.
- Выложите салат на блюдо, придав ему круглую плоскую форму. Сделать морковку из моркови. Сам салат накрыть полосками сурими или тертым крабовым мясом. Из кусочков оливок сделайте глазки. Белки натереть на терке, растереть яичный сок краснокочанной капусты – они приобретут голубой оттенок. Выложите белки вокруг «крабового» салата.
- Покройте блюдо листьями салата. Слайдом выложите на него салат. В центре сделайте углубление, напоминающее кратер вулкана. Крабовые палочки нарезать тонкими полосками. Разложите полоски по центру, погрузив их одной стороной в углубление. Они будут напоминать тонкие лепестки загадочного цветка. В центр его насыпать ложку кукурузы.
- Крабовые палочки, нарезанные кружками или овалами, также можно выложить в форме цветка.
- Ингредиенты салата не смешивать, а выложить полосками, чередуя друг с другом, на овальное блюдо, полить соусом.
- Салат будет красиво смотреться, если его выложить слоями в салатнице или порционной креманке.
При подготовке продуктов для салата не забудьте выделить часть для украшения готовой закуски.
Салат из крабовых палочек, кукурузы и капусты готовится просто, получается вкусно и сытно, помогает сэкономить семейный бюджет. Если блюдо красиво оформлено, его можно подавать к праздничному столу.
Комментарии (0)
Связанные статьи
Салаты с кукурузой и крабовыми палочками
Салаты с пекинской капустой
Тарталет с крабовыми палочками
Что готовить из крабовых палочек, кроме сальса
САЛА САЛА САЛА САЛА САЛА САЛА
34343. с сыром – пять лучших рецептов. Как правильно и вкусно приготовить крабовый салат с сыром.
Салат с крабовыми палочками, помидорами и сыром — сказочный вкус! Рецепты разных салатов с крабовыми палочками, помидорами и сыром
Крабовый салат с морковью — бюджетный перекус. Рецепты Крабового салата с морковью: сытного и легкого диетического
Салат с чипсами — подборка лучших рецептов. Как правильно и вкусно приготовить салат с чипсами.
Крабовый салат с огурцом — проверенные рецепты приготовления. Как приготовить крабовый салат с огурцом.
Салат с крабовыми палочками и оливками
Салаты из брокколи
Сколько хранятся крабовые палочки
Популярные статьи
Куриное рагу в домашних условиях
Какой рис нужен для плова
Пудинг кондитерский
Варенье из слив
Ассорти на зиму из огурцов и помидоров и перца и кабачков
Что делать, если банки с огурцами лопнули
Зукчиниттерс
9017 Фритиры для детей
Как хранить оливковое масло
Баранья ножка, запеченная в духовке
Варенье из клюквы с апельсином
Что подать к крабовым котлетам: 16 невероятных гарниров
Поделиться
Электронная почта
Хотите знать что подавать с крабовыми котлетами ? Я тебя прикрыл!
Крабовые котлеты всегда напоминают мне об отпуске во Флориде. Сидеть на террасе ресторана морепродуктов и смотреть, как набегают океанские волны.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Как будто этот идеальный момент может быть еще лучше, мы завершаем его крабовыми котлетами.
Мои любимые морепродукты с начинкой из кусочков сладкого крабового мяса, панировочных сухарей и политые сливочным соусом.
Это основной продукт питания в Мэриленде и Вирджинии из-за обилия синих крабов в Чесапикском заливе.
Но с момента его создания в 1930-х годах его популярность, что неудивительно, выросла, и теперь его обычно предлагают в ресторанах по всей территории Соединенных Штатов.
Хотя кусочек крабового пирога, несомненно, порадует вкусовые рецепторы, это далеко не полноценный обед. Вам понадобится несколько гарниров, чтобы превратить это вкусное угощение в сытную еду.
Обычно в ресторанах подают крабовые котлеты с долькой лимона и крекерами, картофельным салатом или картофелем фри. Но хотя все это хорошо, вы определенно можете немного оживить ситуацию.
Устраиваете ли вы вечеринку, развлекаетесь или просто кормите свою семью, крабовые котлеты — отличный вариант практически для любого случая.
Крабовые пирожки могут показаться необычными, но их на удивление легко приготовить. И семейный фаворит в нашем доме!
Итак, каким бы ни был повод, вот несколько фантастических гарниров, которые идеально сочетаются с крабовыми котлетами.
Любое из этих блюд обязательно понравится вашим гостям, так что смело пробуйте! Несколько бесплатных гарниров превратят эту закуску в настоящий праздник крабового пирога.
Попробуйте несколько и дайте мне знать, что вы думаете.
Ничто так не сочетается со сладким и пикантным вкусом нежного крабового мяса, как приготовленные на гриле овощи, доведенные до совершенства. Так что вперед и соедините крабовые котлеты с копченой жареной кукурузой, баклажанами, тыквой, спаржей и луком.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Кроме того, он добавит красок вашей тарелке. Хорошая еда должна быть не только вкусной, но и красивой!
В то время как приготовление на гриле придает овощам приятное обугленное покрытие и дымный аромат, при обжаривании они карамелизуются и проявляют естественную сладость.
Жареные овощи придают вашему крабовому пирогу деревенский, но элегантный вид, поэтому, если вам нужна именно такая атмосфера, то подогрейте духовку! Это просто сделать: просто посыпьте овощи базиликом и свежей петрушкой, и они отправятся в духовку. Дайте им несколько минут поджариться, и они готовы.
Картофель — отличный гарнир к крабовым котлетам, потому что он мягкий, вкусный и сытный. Если вы поджарите картошку – она будет еще вкуснее. Вот совет при сборе картофеля: выбирайте твердый сорт, чтобы он был приятным и хрустящим — идеальными примерами являются картофель Yukon Gold и Russet.
Тщательно промойте картофель, чтобы не снимать кожицу. Нарежьте их небольшими кусочками и положите на противень. Сбрызните оливковым маслом первого холодного отжима и приправьте любимыми травами и специями. Я добавляю куркуму, орегано, петрушку и кинзу. Не забудьте посолить и поперчить. Запеките картофель при температуре 300 градусов по Фаренгейту в течение 20 минут, и он готов к работе.
Если вы хотите почувствовать летнюю атмосферу, которую определенно вызывают крабовые котлетки, вы можете сделать еще один шаг вперед, сочетая их с освежающим салатом из кукурузы. Уверяю вас, ничто так не кричит о лете, как сочетание крабовых котлет и кукурузы.
Для приготовления смешайте зерна кукурузы, базилик и зеленый лук; а затем сбрызните его освежающей солью и уксусной заправкой. Только представьте себе сладкую, хрустящую и острую тарелку кукурузного салата в сочетании с мягкими и слоеными крабовыми котлетами — разве это не божественно?
Раз уж мы заговорили о кукурузе, салат из суккоташа также станет отличным дополнением к крабовым котлетам. Комбинация кукурузы и лимской фасоли делает яркий и ароматный салат, который прекрасно дополнит ваш ужин с крабовыми пирогами.
Будь то руккола и редька или зелень горчицы в соусе винегрет, зеленый салат — это всегда фантастическое блюдо, которое можно подать с крабовыми котлетами. Он легкий, освежающий, полезный для здоровья. Не говоря уже о том, что очень легко готовится.
Кто сказал, что вы должны ограничивать свои салаты капустой и морковью? Давай, сделаем этот освежающий гарнир более захватывающим, добавив немного цвета!
Для приготовления смешайте пакет предварительно измельченной смеси капустного салата, семечки подсолнуха и сливочную заправку для салата. Полить заправкой из белого уксуса. Также можно добавить немного сахара для сладости.
Сочетание вкусов не только хорошо сочетается с крабовыми котлетами, но и яркие цвета ингредиентов сделают вашу тарелку более аппетитной.
Как и крабовые пирожки, авокадо получается насыщенным и сливочным, так что само собой разумеется, что эти два блюда прекрасно сочетаются друг с другом.
А знаете, что делает вкус авокадо еще более божественным? Жарить их! Дайте авокадо немного обуглиться и увидите разницу. Для этого положите очищенные половинки авокадо без косточек на сковороду и обжаривайте 2–3 минуты с одной стороны. Затем переверните их и жарьте еще минуту.
Авокадо на гриле можно вывести на новый уровень, добавив его в салат. Смешайте листья салата, красный лук, помидоры черри и кориандр и выложите нарезанные ломтиками авокадо на гриле.
Для заправки смешайте зеленый лук, базилик, авокадо, сок лайма, чеснок, немного острого соуса, белый винный уксус, оливковое масло первого холодного отжима, соль и перец. Полить салат заправкой и подавать с крабовыми палочками.
Вот еще один красочный салат, который прекрасно сочетается с крабовыми котлетами. В нем есть нут, петрушка и сельдерей, завернутые в острую заправку из лимонных трав. Он хрустящий, освежающий, сытный и питательный — все, что вы когда-либо хотели от гарнира.
Суп всегда хорошо сочетается с любой жареной пищей, поэтому гаспачо отлично сочетается с крабовыми котлетами. Мягкий, сладкий и терпкий холодный суп приятно контрастирует с хрустящими и насыщенными крабовыми палочками.
Чтобы приготовить гаспачо, замочите немного свежего хлеба в воде. Смешать помидоры с луком, чесноком, стеблем сельдерея, огурцами, сладким перцем, оливковым маслом, лимонным соком, кинзой, листьями мяты, солью, сахаром и перцем. Вот и все!
А вы знаете, какие летние фрукты особенно вкусны в гаспачо? Манго! Добавьте немного спелых манго в смесь для гаспачо и посмотрите, как невероятно хорошо она сочетается с крабовыми пирогами.
Говоря о супе, вот еще один: кукурузная похлебка! Он густой, сливочный, сладкий и пикантный, как крабовый пирог. Это более сладкое блюдо, которое идеально сочетается с освежающими крабовыми котлетами.
Эта сальса не похожа ни на одну другую — в ней используются наши любимые летние фрукты: манго. В то время как сальса обычно сочетается с чипсами, она также отлично сочетается с крабовыми пирогами. Окуните эти нежные пирожные в миску с сальсой, и я гарантирую, что это поразит вас.
Что мне также нравится в сальсе из манго, так это то, что она имеет прекрасный вкус как в горячем, так и в сладком виде. Так что вам решать, хотите ли вы, чтобы это было красиво и просто, или если вы хотите добавить халапеньо в свой тропический соус.
Еще один отличный способ придать вкус крабовым котлетам — это полить их соусом для макания. А когда дело доходит до крабовых котлет, ремулад, пожалуй, самый популярный соус для макания. Но что это такое?
Ремулад — французская приправа на основе айоли или майонеза. Он очень похож на соус тар-тар, но имеет более желтый цвет. Иногда его приправляют карри и приправляют паприкой, каперсами, хреном и анчоусами. Первоначально он предназначался для приправы к мясу, но теперь стал основным соусом для макания рыбных котлет.
Чтобы приготовить соус ремулад, смешайте майонез, кетчуп, горчицу, тертый хрен, каперсы, петрушку, лук и лимонный сок. Вы можете приправить его каджунской приправой и перцем, если хотите.
Вот еще один полезный вариант, который хорошо дополняет крабовые котлеты. Вы также можете добавить несколько зеленых перцев халапеньо для приятного вкуса.
Поскольку крабовые котлеты в любом случае выглядят как котлеты для гамбургеров, почему бы не съесть их со свежими булочками? Вы можете купить их в своей любимой пекарне, но будет интереснее, если вы испечете их сами.
Когда дело доходит до коктейлей к крабовым котлетам, стакан «Кровавой Мэри» — лучший выбор. Ароматы помидоров, перца и водки дополняют насыщенный и пикантный вкус крабовых котлет.
Цитрусовые напитки также добавят легкости и летнего настроения вашей трапезе, поэтому угостите гостей бокалом мохито или буравчиком.
16.
Вино
Что касается вина, вы хотите получить вино с более легким вкусом, чтобы сбалансировать сытность крабовых котлет. Вот почему шампанское — отличный выбор. Белое вино от среднего до полного, Шардоне и Пино Блан хорошо дополнят блюдо.
Что подавать с крабовыми котлетами (16 невероятных гарниров)
Ingredients
Grilled Veggies
Roasted Veggies
Herbed Potatoes
Corn Salad
Green Salad
Colorful Slaw
Grilled Avocados
Салат из нута
Гаспачо
Кукурузная похлебка
Сальса из манго
REMOULADE
Аспарика и помидоры
БЛАДЫ БЛАДЫ
Коктейли
Вино
Дирекции
- Выбор.