Салат капуста крабовые палочки яйцо: Крабовый салат с капустой, кукурузой и яйцами

Содержание

Салат с капустой крабовыми палочками и яйцами рецепт с фото пошагово

Салат с капустой крабовыми палочками и яйцами

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 20 мин
PT20M

  1. Шаг 1:

    Как сделать салат с капустой, крабовыми палочками и яйцами? Подготовьте для этого необходимые ингредиенты. Крабовые палочки обычно продаются в замороженном виде, поэтому заранее достаньте их из морозильной камеры и оставьте при комнатной температуре, чтобы они оттаяли. Огурцы можно взять 1-3 штуки, в зависимости от их размера и от вашего вкуса.

  2. Шаг 2:

    Яйца для салата необходимо заранее отварить в кипящей воде 7-8 минут. Затем горячую воду слейте, а яйца залейте холодной водой, чтобы они остыли. Остывшие яйца очистите от скорлупы.

  3. Шаг 3:

    Каждую крабовую палочку разрежьте вдоль напополам, затем кубиками. Следом нарежьте яйца. Переложите яйца и крабовые палочки в салатник.

  4. Шаг 4:

    Тонко нашинкуйте капусту. Немного помните её руками, чтобы она стала мягче и быстрее пустила сок. Переложите капусту в салатницу.

  5. Шаг 5:

    Огурцы, так же нарежьте небольшими кубиками и добавьте в салат.

  6. Шаг 6:

    Все ингредиенты заправьте небольшим количеством майонеза и перемешайте.
    Салат сразу готов к употреблению. Его можно переложить в красивый салатник или выложить порционно в сервировочном кольце.
    Приятного аппетита!

Майонез лучше приготовить самостоятельно. Будет вкуснее и полезнее. Смотрите здесь интересные рецепты домашнего майонеза.
Также в качестве заправки можно использовать не только майонез, но и сметану или натуральный йогурт. Их можно взять по отдельности либо смешать с майонезом в любой пропорции на свой вкус — это снизит калорийность блюда.

Как правильно покупать крабовые палочки? Обязательно обратите внимание на срок годности товара. Мясо сурими (фарш белой рыбы) должно значиться в списке состава на первом месте. Важно! Не покупайте продукт, если на нем есть наморозь. Это признак повторной заморозки. Свежие палочки должны быть без серых и желтых пятен, упругими и немного влажными. Если продукт липкий, значит испорчен.

Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Лучше всего использовать моющие средства для пищевых продуктов и щетку. 

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Салаты рецепты приготовление с пошаговыми фото

Крабовый салат рецепты на скорую руку

Вкусно быстро просто домашние рецепты

Салаты простые легкие скорые рецепты с фото

Салат с яйцами пошаговые рецепты

Что приготовить на праздничный стол

Салаты с майонезом как приготовить

Крабовые палочки яйцо пошаговые рецепты

Салат из свежих огурцов фото рецепты

Салат из яиц и огурцов

Салат с морепродуктами

На ужин что приготовить вкусно рецепты

Крабовый салат с огурцом домашние рецепты с фото

Крабовый салат с яйцом

Салат с крабовыми палочками и яйцом

Салат крабовые палочки огурец с фото

Крабовый салат с капустой рецепты в домашних условиях

Салат морской коктейль

Салат крабовые палочки с капустой пошаговые рецепты

Салат с яйцом и майонезом

Блюда за 30 минут

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Зеленая капуста — 46 ккал/100г
  • Зеленая капуста свежезамороженная в упаковке — 45 ккал/100г
  • Огурцы свежие — 15 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Крабовые палочки — 73 ккал/100г
  • Крабовые палочки vici сочные — 73 ккал/100г
  • Крабовые палочки меридиан снежный краб — 140 ккал/100г
  • Крабовые палочки мирамар — 140 ккал/100г
  • Крабовые палочки санта бремор снежный краб — 70 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
  • Майонез легкий — 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
  • Майонез столовый — 627 ккал/100г

Калорийность продуктов: Капуста, Крабовые палочки, Яйца, Огурцы, Майонез

Салат из капусты с крабовыми палочками и яйцом

Главная Рецепты Салаты Салаты с крабовыми палочками

20 ноября 2020

kulinarochka88

  • Ежики из фарша с рисом и подливкой в духовке

    0
    3
    0

    Легкий

  • Борщ со свининой и свежей капустой

    0
    0
    0

    Легкий

  • Овощной салатик из свежей капусты с редисом

    0
    0
    0

    Легкий

  • Оладьи из куриной печени и риса

    0
    3
    0

    Легкий

  • Суп из тушенки с картофелем и зеленым горошком

    0
    0
    0

    Легкий

Все рецепты автора

  • Новый год
  • 23 февраля
  • 8 марта
  • День рождения
  • на скорую руку
  • На завтрак

Рецептов вкусных салатов из крабовых полочек великое множество. Сегодня я поделюсь с Вами своим рецептом салата из крабовых палочек с капустой, отварными яйцами и консервированным зеленым горошком.

Ингредиенты

крабовые палочки200 г
капуста савойская300 г
яйцо куриное3 шт
консервированный зеленый горошек1 б
лук красный1 шт
майонез2 ст. л.
соль
зелень

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

1. Капусту ( у меня савайская) мелко нашинкуем.

2. Яйца отварим и нарежем их средним кубиком.

3. Крабовые палочки также нарежем как и яйца на кубики среднего размера.

4. Луковицу и зелень мелко нашинкуем.

5. Смешиваем все ингредиенты в салатнике и добавляем горошек (предварительно слив из него всю жидкость).

6. Заправляем салат майонезом и посолив перемешаем наш салат из крабовых палочек.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий

23
52
1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий

44
192
10

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий

124
930
432

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий

39
196
15

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий

16
48
1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий

29
85
8

Рулет из кабачков.

Вкусная Закуска

Олеся

Легкий

33
484
74

Салат из крабовых палочек с кукурузой

Олеся

Легкий

17
271
22

Салат «Крабик» в тарталетках

Олеся

Легкий

15
198
82

Салат из капусты с крабовыми палочками

Олеся

Легкий

26
81
102

Салат из крабовых палочек и помидоров

Tata-K

Легкий

7
148
69

Салат «Нежный»

Олеся

Легкий

15
108
74

Салат» Морская пена»

Аринушка

Легкий

6
125
27

Салат «Каприз» (с крабовыми палочками, кукурузой и пекинской капустой)

Олеся

Легкий

8
124
29

Салат «Красное море»

Олеся

Легкий

21
87
22

Салат «Грибоедофф» (с крабовыми палочками)

Дохомозяйка

Легкий

23
46
38

Крабовый салат с рисом и укропом

begi

Легкий

33
69
51

Сырные «плетёнки» с крабовым салатом

Мармеллладка

Легкий

9
57
35

Салат «Красное море»

elena_110

{КЕТО} Яичный рулет в миске + видео

78148
акции

  • Поделиться

  • Твит

  • Электронная почта

  • Распечатать

Перейти к рецепту

Кето-яичный рулет в миске — это ужин из одной кастрюли, приготовленный за 15 минут, богатый белком и ароматный. Этот рецепт кето, приготовленный из свиного или говяжьего фарша, по вкусу напоминает азиатский яичный рулет, но без обертки для яичного рулета.

КЕТО ЯИЧНЫЙ РУЛЕТ В МИСКЕ

Как я недавно озвучивала, все мои близкие сидят на кето диете. Я слышал, исследовал и готовил все, что связано с кето за последние пару лет. Я чувствую, что моя жизнь вращается вокруг Кето.

На самом деле, я пошутил, что каждый раз, когда кто-то произносит слово «Кето» рядом со мной, он должен положить доллар в банку для ругани.

Если вы не знаете, что такое ругательство, вы, вероятно, никогда не работали официантом в колледже.

Этот Яичный рулет в тарелке — это не только кето-диета, но и обычное блюдо, которое я готовлю для всей семьи, независимо от того, соблюдают ли они кето-диету.

ПОЧЕМУ ЭТО КЕТО ИЛИ С НИЗКИМ УГЛЕВОДОМ?

Не пугайтесь, если вы не на кето-диете. Кето-диета — это диета с очень низким содержанием углеводов, что делает этот рецепт идеальным с чистыми углеводами 3 грамма.

ЧТО В ЯИЧНОМ РУЛЕТКЕ В МИСКЕ?

Яичные рулеты содержат свиной (или говяжий) фарш, капусту, имбирь, чеснок, соевый соус и кунжутное масло. Мы добавили немного шрирачи и зеленого лука сверху для аромата.

В ЯИЧНОМ РУЛЕТКЕ ЕСТЬ ЯЙЦО?

В традиционном яичном рулете нет яйца, но он получил свое название от яйца в обертке, в которую он заворачивается. Мы добавляем яйцо в конце приготовления этого яичного рулета в миске , потому что нам нравится вкус и дополнительный белок, который он дает.

Если вы придерживаетесь кето-диеты, яйца — ваш лучший друг и прекрасное дополнение к этому азиатскому яичному рулету в миске.

 

КАКОЕ МЯСО Я ИСПОЛЬЗУЮ?

В этом рецепте можно использовать как свинину, так и говядину. Когда вы едите кето, очень важно иметь высококачественное мясо, в котором есть полезный жир.

Органическое мясо травяного откорма:

  • менее калорийно
  • содержит полезные жиры и омега-3 жирные кислоты
  • поддерживает нормальный уровень сахара в крови

Мы покупаем мясную коробку для нашего выбора мяса, и они предложили здесь скидку 20 долларов.

ЧТО ЕСТЬ С ЯИЧНЫМ РУЛЕТОМ В МИСКЕ?

Честно говоря, обычно ничего. Это еда все в одном!

КЕТО/РЕЦЕПТЫ С НИЗКИМ УГЛЕВОДОМ

Хорошие рецепты кето трудно найти, поэтому, когда вы найдете такой рецепт, вы добавите его в свой файл хранителя.

ДРУГИЕ КЕТО-РЕЦЕПТЫ:

  • Кето-печенье
  • Пицца Чаффл
  • Запеченный фаршированный авокадо
  • Жаркое в горшочке Миссисипи
  • Чашки для яиц и сосисок прошутто
  • Кето Фрикадельки
  • Кето свиные шкварки с корицей
  • Куриный пирог с кето
  • Лазанья в тарелке
  • Кето-корейские короткие ребрышки
  • Яичный суп
  • Кето лавовый торт
  • Пицца с фаршированными грибами
  • Теплый сырный соус с беконом
  • Кето Семислойный Дип
  • Фаршированные грибы
  • Курица с сырной брокколи и беконом
  • Облачный хлеб
  • Чизкейк морковный Кето
  • Фриттата со спаржей и беконом Рецепт
  • Кето Салат из брокколи
  •  

Ингредиенты

  • 1 фунт (16 унций) свиного или говяжьего фарша
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • 14 унций нашинкованной капусты или капустного салата
  • 1/4 стакана соевого соуса с низким содержанием натрия (или жидкие аминокислоты для безглютеновых продуктов)
  • 1 чайная ложка молотого имбиря
  • 1 целое яйцо
  • 2 чайные ложки шрирача
  • 1 столовая ложка кунжутного масла
  • 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука

Инструкции

В большой сковороде обжарьте свинину или говядину, пока они не перестанут быть розовыми. Слейте мясо, если оно действительно влажное. Добавьте чеснок и обжарьте в течение 30 секунд. Добавьте капусту/капустный салат, соевый соус, имбирь и обжаривайте до желаемой мягкости. Вы можете добавить немного воды, если вам нужно больше жидкости, чтобы обжарить салат из капусты.

Сделайте углубление в центре сковороды и добавьте яйцо. Взбить до готовности на медленном огне.

Добавить шрирачу. Сбрызнуть кунжутным маслом и посыпать зеленым луком. При желании добавьте еще соевого соуса и шрирача.

Информация о питании:

Выход: 4

Размер порции: 1 порция

Количество на порцию:
Калории: 331 Всего жиров: 23,4 г Углеводы: 4,9 г Клетчатка: 1,9 г Белки: 24,3 г

Butcher Box связался со мной, чтобы дать мне код скидки для вас, ребята. Я уже покупал Butcher Box для своей семьи. #объявление

 

78148
акции

  • Поделиться

  • Твит

  • Электронная почта

  • Распечатать

Простые голубцы из капусты — тратьте копейки

Этот рецепт голубцов с начинкой — один из рецептов, которым я наслаждалась на кухне моей бабушки в течение многих лет.

Нежные капустные листья фаршируются смесью говядины и риса и запекаются с простым томатным соусом.

Это блюдо можно приготовить заранее, оно хорошо разогревается и замораживается.

Виды голубцов

Рецепт этих голубцов принадлежит моей бабушке и маме. Моя бабушка иммигрировала из Польши, поэтому мы наслаждались многими блюдами из капусты или даже просто жареной капустой. Между варениками и руладами на бабушкиной кухне всегда пахло невероятно, и всегда было что-нибудь вкусненькое!

Существует множество различных способов приготовления голубцов, основанных на семейных традициях и местоположении. Рулетики с польской капустой обычно содержат мясо и рис, в то время как украинская версия, которую готовит мой друг Пенни, обычно содержит только рис.

В то время как некоторые добавляют сырое мясо и рис и готовят их с капустой, наша семья всегда предварительно готовит рис и мясо.

Ингредиенты в голубцах

Капуста

Мы используем кочан обычной зеленой капусты и отвариваем ее в большой кастрюле с водой, чтобы она стала мягкой. Многие люди замораживают весь кочан капусты и размораживают его, чтобы исключить стадию варки, но я считаю, что таким образом капуста не такая нежная.

Мясная смесь

Моя бабушка всегда использовала свинину в своих голубцах, поэтому я использую смесь говядины и свинины. Вы можете использовать только один или другой (или любой мясной фарш). Вареный длиннозернистый белый рис добавляют к мясу вместе с яйцом, чтобы мясо склеилось.

Соус

Большинство рецептов польских голубцов заправляется томатным соусом или томатным соком. Мы любим добавлять банку томатного супа в томатный соус. Это может быть нетипично, но он немного смягчает и подслащивает соус и имеет восхитительный вкус!

Как приготовить голубцы

  1. Вскипятите большую кастрюлю с водой. Отварить капусту до мягкости.
  2. Приготовить слегка недоваренный рис по рецепту ниже . Подрумяньте говяжий и свиной фарш, пока рис готовится. Смешать оставшиеся ингредиенты начинки
  3. Добавьте начинку к капустным листьям и заверните. Положите швом вниз в кастрюлю.
  4. Полейте соусом и запеките.

Советы по приготовлению отличных голубцов

  • Для получения самых нежных капустных листьев отварите их в подсоленной воде.
  • Отрежьте 1/2 дюйма от кочана, листья опадут во время приготовления.
  • После варки используйте небольшой нож, чтобы разрезать толстый стебель листа (изображение выше).
  • Листья меньшего размера перекрыть и начинить, даже если они некрасивые, они отлично приготовятся.
  • В зависимости от размера капусты у вас может остаться начинка. Дополнительную начинку можно добавить в томатный суп или фаршировать кабачки или болгарский перец.
  • Голубцы можно заморозить до или после запекания.

Еще из бабушкиной кухни

  • Домашние вареники
  • Капуста и лапша
  • Сливочный салат из огурцов
  • Рецепт американского гуляша
  • Говяжий рулет
  • Борщ домашний

Ты испекла эти голубцы? Оставьте комментарий и оценку ниже!

4,95 из 439 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Легкие голубцы из капусты

Домашние голубцы из капусты очень вкусные и сытные. С мясом, рисом, соусом и капустой они такие же, как бабушка готовила!

Сохранить
Штырь
Печать

Время подготовки 45 минут

Время приготовления 1 час 15 минут

Всего времени 2 часа

Сервины 6 порций

  • ▢ 1 Голова Зеленая капуста
  • ▢ 1 стакана насыщенного риса
  • ▢ 1 фунт. фарш из индейки)
  • ▢ ½ фунта говяжьего фарша
  • ▢ 2 маленький лук на кубиках
  • ▢ 3 зубчика чеснока
  • ▢ ½ чайной ложки косы сорва помидоры (14 унций) с соком
  • ▢ 1 яйцо
  • ▢ 1 ½ чашки + ⅓ чашки томатного соуса разделить
  • ▢ 1 банка томатного супа 10,5 унций
  • Варить до мягкости в течение примерно 2 минут. (См. примечание ниже для удаления листьев). Отложите остывать.

  • Разогрейте духовку до 350°F.

  • Приготовьте рис в соответствии с указаниями на упаковке, но уменьшите время приготовления на 5 минут, чтобы рис был слегка недожарен. Отложите.

  • Готовьте свинину (или индейку), говядину, лук, чеснок и приправы на сковороде до тех пор, пока не останется розового цвета. Слейте любой жир. Добавьте рис, нарезанные кубиками помидоры и ⅓ чашки томатного соуса. Вмешайте яйцо.

  • Смешайте оставшийся томатный соус и томатный суп в миске. Нанесите очень тонкий слой смеси томатного соуса на 9сковорода x13.

  • Удалите или утончите толстые стебли капустных листьев. Положите капустный лист горизонтально и добавьте от ¼ до ⅓ стакана начинки в центр листа. Сложите стороны и сверните капусту. Положите швом вниз на противень. (См. примечание для маленьких листьев). Повторить с оставшейся капустой.

  • Полейте капусту соусом и плотно накройте фольгой. Выпекать 75-90 минут. Дайте остыть в течение 15 минут перед подачей на стол.

Чтобы удалить листья с кочана, отрежьте примерно ¼ дюйма от нижней части кочана и поместите весь кочан в кипящую воду. Прокипятите около 2 минут. Очистите размягченные листья. Поместите оставшийся кочан обратно в кипятка и повторяйте до тех пор, пока все листья не будут удалены.Удалите все жесткие стебли с приготовленных листьев.

  • После варки маленьким ножом отрежьте толстый стебель от листа (изображение выше).
  • Листья меньшего размера и начинка накладываются друг на друга, даже если они некрасивые, они отлично приготовятся.
  • В зависимости от размера капусты у вас может остаться начинка. Дополнительную начинку можно добавить в томатный суп или фаршировать кабачки или болгарский перец.
  • Голубцы можно заморозить до или после запекания.

4.95 от 439 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Ккал: 488 | Углеводы: 40 г | Белок: 25 г | Жир: 24 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 108 мг | Натрий: 431 мг | Калий: 895 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 620 МЕ | Витамин С: 66,1 мг | Кальций: 113 мг | Железо: 3,3 мг

Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.

Ура вкусной и здровой пище!