Содержание
Салат с кальмарами, крабовыми палочками, яйцом и сыром
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (7)
Комментарии (0)
Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Кальмары
300 гр.
Сыр Пармезан
100 гр.
Крабовые палочки
100 гр.
Яйцо
2 шт.
Лук красный
1 головка
Майонез
2 ст.л.
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Петрушка
1 ветка
Процесс приготовления
Предварительно отваренные и охлажденные кальмары нарезаем тонкой полоской, которую сразу выкладываем в миску для смешивания салата.
Крабовые палочки режем полосками, соразмерными с соломкой кальмаров. Выкладываем их в миску.
Очередь сыра: натираем его на крупной терке либо стараемся нарезать ножом максимально тонкими полосками. Добавляем сыр к остальным компонентам в миску.
Репчатый лук рекомендуем использовать именно красного сорта, поскольку он не такой резкий и ведет себя в салате «деликатнее». Очищаем его от шелухи, промываем и режем тонкими полупрозрачными полукольцами, которые высыпаем в миску.
Яйца предварительно отвариваем вкрутую, полностью охлаждаем и очищаем от скорлупы. Нарезаем их полосками, примерно равными по размеру кальмарам. Выкладываем к остальным компонентам.
Заправляем салатную смесь майонезом, аккуратно перемешиваем, чтобы не деформировать нарезку продуктов. Снимаем пробу и при необходимости досаливаем салат, а также добавляем черный молотый перец по вкусу.
Поверхность блюда украшаем листиками свежей петрушки. Салат желательно подавать сразу после приготовления.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A
8.87%
Витамин В1
6.7%
Витамин В2
8.91%
Витамин В4
8.2%
Витамин В5
5.53%
Витамин В6
7.15%
Витамин В9
2.4%
Витамин В12
10.33%
Витамин С
5.15%
Витамин D
3.86%
Витамин E
13.4%
Биотин
5.89%
Витамин К
21.06%
Витамин РР
18.99%
Калий
8.32%
Кальций
19.81%
Кремний
0.73%
Магний
13.73%
Натрий
47.17%
Сера
33.54%
Фосфор
33.74%
Хлор
21. 88%
Алюминий
252.66%
Железо
6.83%
Йод
81.67%
Кобальт
401.75%
Литий
0.06%
Марганец
10.25%
Медь
64.38%
Никель
2.51%
Рубидий
4197.85%
Селен
18.96%
Фтор
0.35%
Хром
1.9%
Цинк
12.05%
Бор
0%
Ванадий
0%
Молибден
2.49%
Витамин A
67.07%
Витамин В1
50.62%
Витамин В2
67.36%
Витамин В4
61.98%
Витамин В5
41.77%
Витамин В6
54.09%
Витамин В9
18.16%
Витамин В12
78. 07%
Витамин С
38.94%
Витамин D
29.2%
Витамин E
101.27%
Биотин
44.53%
Витамин К
159.18%
Витамин РР
143.56%
Калий
62.92%
Кальций
149.79%
Кремний
5.5%
Магний
103.79%
Натрий
356.61%
Сера
253.59%
Фосфор
255.09%
Хлор
165.39%
Алюминий
1910.13%
Железо
51.65%
Йод
617.41%
Кобальт
3037.2%
Литий
0.47%
Марганец
77.49%
Медь
486.68%
Никель
18.94%
Рубидий
31735. 75%
Селен
143.33%
Фтор
2.62%
Хром
14.34%
Цинк
91.13%
Бор
0%
Ванадий
0%
Молибден
18.86%
Витамин A
22.36%
Витамин В1
16.87%
Витамин В2
22.45%
Витамин В4
20.66%
Витамин В5
13.92%
Витамин В6
18.03%
Витамин В9
6.05%
Витамин В12
26.02%
Витамин С
12.98%
Витамин D
9.73%
Витамин E
33.76%
Биотин
14.84%
Витамин К
53.06%
Витамин РР
47.85%
Калий
20.97%
Кальций
49. 93%
Кремний
1.83%
Магний
34.6%
Натрий
118.87%
Сера
84.53%
Фосфор
85.03%
Хлор
55.13%
Алюминий
636.71%
Железо
17.22%
Йод
205.8%
Кобальт
1012.4%
Литий
0.16%
Марганец
25.83%
Медь
162.23%
Никель
6.31%
Рубидий
10578.58%
Селен
47.78%
Фтор
0.87%
Хром
4.78%
Цинк
30.38%
Бор
0%
Ванадий
0%
Молибден
6.29%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 603. 7 мкг | 900 мкг | 8.9 | 22.4 |
Витамин В1 | 0.8 мг | 1.5 мг | 6.7 | 16.9 |
Витамин В2 | 1.2 мг | 1.8 мг | 8.9 | 22.5 |
Витамин В4 | 309.9 мг | 500 мг | 8.2 | 20.7 |
Витамин В5 | 2.1 мг | 5 мг | 5. 5 | 13.9 |
Витамин В6 | 1.1 мг | 2 мг | 7.2 | 18 |
Витамин В9 | 72.7 мкг | 400 мкг | 2.4 | 6.1 |
Витамин В12 | 2.3 мкг | 3 мкг | 10.3 | 26 |
Витамин С | 35.1 мкг | 90 мкг | 5.2 | 13 |
Витамин D | 2. 9 мкг | 10 мкг | 3.9 | 9.7 |
Витамин E | 15.2 мг | 15 мг | 13.4 | 33.8 |
Биотин | 22.3 мг | 50 мг | 5.9 | 14.8 |
Витамин К | 191 мкг | 120 мкг | 21.1 | 53.1 |
Витамин РР | 28.7 мг | 20 мг | 19 | 47. 9 |
Калий | 1573.1 мг | 2500 мг | 8.3 | 21 |
Кальций | 1497.9 мг | 1000 мг | 19.8 | 49.9 |
Кремний | 1.7 мг | 30 мг | 0.7 | 1.8 |
Магний | 415.1 мг | 400 мг | 13.7 | 34.6 |
Натрий | 4636 мг | 1300 мг | 47. 2 | 118.9 |
Сера | 1268 мг | 500 мг | 33.5 | 84.5 |
Фосфор | 2040.7 мг | 800 мг | 33.7 | 85 |
Хлор | 3803.9 мг | 2300 мг | 21.9 | 55.1 |
Алюминий | 573 мкг | 30 мкг | 252.7 | 636. 7 |
Железо | 9.3 мг | 18 мг | 6.8 | 17.2 |
Йод | 926.1 мкг | 150 мкг | 81.7 | 205.8 |
Кобальт | 303.7 мкг | 10 мкг | 401.7 | 1012.4 |
Литий | 0.3 мкг | 70 мкг | 0.1 | 0.2 |
Марганец | 1. 5 мкг | 2 мкг | 10.2 | 25.8 |
Медь | 4866.8 мкг | 1000 мкг | 64.4 | 162.2 |
Никель | 37.9 мкг | 200 мкг | 2.5 | 6.3 |
Рубидий | 634.7 мкг | 2 мкг | 4197.9 | 10578.6 |
Селен | 78.8 мкг | 55 мкг | 19 | 47. 8 |
Фтор | 104.8 мкг | 4000 мкг | 0.3 | 0.9 |
Хром | 7.2 мкг | 50 мкг | 1.9 | 4.8 |
Цинк | 10.9 мг | 12 мг | 12.1 | 30.4 |
Бор | 0 | 1.2 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 13. 2 мкг | 70 мкг | 2.5 | 6.3 |
Добавить
Мнение
Отзывы
Ошибка
Похожие рецепты
Салат с копченой курицей, корейской морковью и кукурузой
Салат с копченой курицей, помидорами, сыром и сухарикам
Салат «Обжорка» с колбасой и сухариками
Горячий салат из кабачков
Салат «Цезарь» с креветками и курицей
Классический салат «Подсолнух» с чипсами и грибами
Салат с курицей, сыром, яйцом, огурцом и черносливом
Салат из кабачков и моркови
Салат с креветками, ананасом и яблоками
Салат с креветками и рукколой
Крабовый салат с кукурузой, яйцом, рисом и майонезом
Салат с курицей, ананасом, грецким орехом и грибами
ПП салат с крабовыми палочками
Салаты с кальмарами
Салат с кальмарами, яйцом и сыром
Салат с крабовыми палочками и яйцом
Салат с крабовыми палочками и кальмарами
Салаты с морепродуктами
Крабовый салат без огурца
Салат с кальмарами, крабовыми палочками, огурцом и кукурузой
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (7)
Комментарии (0)
Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Кальмары (вареные)
300 гр.
Крабовые палочки
300 гр.
Кукуруза консервированная
1 банка
Яйцо
5 шт.
Огурцы
3 шт.
Лук зелёный
1 пучoк
Майонез
по вкусу
Процесс приготовления
Подготовьте все продукты для этого салата. Правильно почистите и сварите кальмары. Отварите и почистите от скорлупы куриные яйца. Затем приступайте к красивой нарезке ингредиентов. Тушки кальмаров разрежьте вдоль на половинки и нашинкуйте тонкой соломкой. Переложите их в глубокую салатницу.
Крабовые палочки освободите от упаковки и нарежьте на брусочки или небольшие кубики. Переложите их к кальмарам.
Отваренные яйца нарежьте на кусочки произвольной формы и переложите в салатницу.
Промойте огурцы и овощечисткой снимите кожуру. Очищенные огурцы сделают салат нежным и уйдет возможная горечь. Огурцы переложите в салатницу.
Промойте перья зеленого лука, обсушите их салфеткой и нарежьте на небольшие кусочки. Лук можете немного посолить и помять ложкой, чтобы стал мягче.
Затем откройте баночку кукурузы, слейте через сито весь маринад и переложите зерна в салатницу.
В последнюю очередь заправьте салат майонезом, аккуратно перемешайте и попробуйте на вкус. Приготовленный салат с кальмарами, крабовыми палочками, кукурузой и огурцом красиво разложите в порционные салатницы, декорируйте по своему вкусу и можете подавать к столу.
Вкусных и удачных блюд!
Витамины и минералы
Витамин A
5.78%
Витамин В1
4.14%
Витамин В2
6.85%
Витамин В4
10.67%
Витамин В5
8.16%
Витамин В6
5.11%
Витамин В9
3.57%
Витамин В12
6.85%
Витамин С
2.61%
Витамин D
3.96%
Витамин E
10.3%
Биотин
7.49%
Витамин К
3.6%
Витамин РР
12.76%
Калий
6.15%
Кальций
2.59%
Кремний
0.24%
Магний
8.67%
Натрий
16.81%
Сера
18.49%
Фосфор
19.36%
Хлор
1. 24%
Алюминий
21.85%
Железо
5.23%
Йод
41.94%
Кобальт
206.84%
Литий
0.12%
Марганец
4.28%
Медь
33.55%
Никель
1.1%
Рубидий
326.33%
Селен
18.33%
Фтор
0.44%
Хром
2.97%
Цинк
6.27%
Бор
264.13%
Ванадий
0.81%
Молибден
2.12%
Витамин A
88.33%
Витамин В1
63.21%
Витамин В2
104.6%
Витамин В4
162.91%
Витамин В5
124.67%
Витамин В6
77.97%
Витамин В9
54. 51%
Витамин В12
104.67%
Витамин С
39.83%
Витамин D
60.5%
Витамин E
157.31%
Биотин
114.34%
Витамин К
54.94%
Витамин РР
194.79%
Калий
93.87%
Кальций
39.56%
Кремний
3.67%
Магний
132.47%
Натрий
256.62%
Сера
282.3%
Фосфор
295.69%
Хлор
18.94%
Алюминий
333.67%
Железо
79.81%
Йод
640.49%
Кобальт
3158.4%
Литий
1.89%
Марганец
65.39%
Медь
512.31%
Никель
16. 75%
Рубидий
4983%
Селен
279.95%
Фтор
6.73%
Хром
45.36%
Цинк
95.74%
Бор
4033.33%
Ванадий
12.32%
Молибден
32.43%
Витамин A
14.72%
Витамин В1
10.53%
Витамин В2
17.43%
Витамин В4
27.15%
Витамин В5
20.78%
Витамин В6
12.99%
Витамин В9
9.09%
Витамин В12
17.44%
Витамин С
6.64%
Витамин D
10.08%
Витамин E
26.22%
Биотин
19.06%
Витамин К
9.16%
Витамин РР
32.47%
Калий
15. 65%
Кальций
6.59%
Кремний
0.61%
Магний
22.08%
Натрий
42.77%
Сера
47.05%
Фосфор
49.28%
Хлор
3.16%
Алюминий
55.61%
Железо
13.3%
Йод
106.75%
Кобальт
526.4%
Литий
0.31%
Марганец
10.9%
Медь
85.38%
Никель
2.79%
Рубидий
830.5%
Селен
46.66%
Фтор
1.12%
Хром
7.56%
Цинк
15.96%
Бор
672.22%
Ванадий
2.05%
Молибден
5.4%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 795 мкг | 900 мкг | 5. 8 | 14.7 |
Витамин В1 | 0.9 мг | 1.5 мг | 4.1 | 10.5 |
Витамин В2 | 1.9 мг | 1.8 мг | 6.8 | 17.4 |
Витамин В4 | 814.6 мг | 500 мг | 10.7 | 27.2 |
Витамин В5 | 6.2 мг | 5 мг | 8.2 | 20. 8 |
Витамин В6 | 1.6 мг | 2 мг | 5.1 | 13 |
Витамин В9 | 218.1 мкг | 400 мкг | 3.6 | 9.1 |
Витамин В12 | 3.1 мкг | 3 мкг | 6.9 | 17.4 |
Витамин С | 35.8 мкг | 90 мкг | 2.6 | 6.6 |
Витамин D | 6. 1 мкг | 10 мкг | 4 | 10.1 |
Витамин E | 23.6 мг | 15 мг | 10.3 | 26.2 |
Биотин | 57.2 мг | 50 мг | 7.5 | 19.1 |
Витамин К | 65.9 мкг | 120 мкг | 3.6 | 9.2 |
Витамин РР | 39 мг | 20 мг | 12. 8 | 32.5 |
Калий | 2346.8 мг | 2500 мг | 6.1 | 15.6 |
Кальций | 395.6 мг | 1000 мг | 2.6 | 6.6 |
Кремний | 1.1 мг | 30 мг | 0.2 | 0.6 |
Магний | 529.9 мг | 400 мг | 8.7 | 22. 1 |
Натрий | 3336.1 мг | 1300 мг | 16.8 | 42.8 |
Сера | 1411.5 мг | 500 мг | 18.5 | 47 |
Фосфор | 2365.5 мг | 800 мг | 19.4 | 49.3 |
Хлор | 435.6 мг | 2300 мг | 1.2 | 3.2 |
Алюминий | 100. 1 мкг | 30 мкг | 21.9 | 55.6 |
Железо | 14.4 мг | 18 мг | 5.2 | 13.3 |
Йод | 960.7 мкг | 150 мкг | 41.9 | 106.7 |
Кобальт | 315.8 мкг | 10 мкг | 206.8 | 526.4 |
Литий | 1.3 мкг | 70 мкг | 0. 1 | 0.3 |
Марганец | 1.3 мкг | 2 мкг | 4.3 | 10.9 |
Медь | 5123.1 мкг | 1000 мкг | 33.5 | 85.4 |
Никель | 33.5 мкг | 200 мкг | 1.1 | 2.8 |
Рубидий | 99.7 мкг | 2 мкг | 326.3 | 830. 5 |
Селен | 154 мкг | 55 мкг | 18.3 | 46.7 |
Фтор | 269.3 мкг | 4000 мкг | 0.4 | 1.1 |
Хром | 22.7 мкг | 50 мкг | 3 | 7.6 |
Цинк | 11.5 мг | 12 мг | 6.3 | 16 |
Бор | 48. 4 мкг | 1.2 мкг | 264.1 | 672.2 |
Ванадий | 2.5 мкг | 20 мкг | 0.8 | 2.1 |
Молибден | 22.7 мкг | 70 мкг | 2.1 | 5.4 |
Добавить
Мнение
Отзывы
Ошибка
Похожие рецепты
Салат с копченой курицей и маринованными шампиньонами
Салат с кальмарами, яйцом и маринованным огурцом
Салат из кабачков в мультиварке
Салат из свеклы и моркови
Салат «Подсолнух» с консервированными шампиньонами
Оригинальный рецепт салата Цезарь
Салат с креветками, рукколой, помидорами черри и сыром
Салат с брокколи ПП
Салат из свеклы на зиму в банках
Салат Цезарь с курицей, сухариками и помидорами черри
Салат с копченой курицей, фасолью и помидорами
Салат с курицей, сыром, помидорами и огурцом
Салат с крабовыми палочками, кальмарами, яйцом и кукурузой
Салат с кальмарами, кукурузой, яйцом и огурцом
Салат с крабовыми палочками и свежими огурцами
Салат с кальмарами и яйцом
Салат с кальмарами, крабовыми палочками, яйцом и огурцом
Салат с кальмарами, крабовыми палочками и яйцом
Салат с кальмарами, яйцом и огурцом и майонезом
Крабовый салат с кукурузой, яйцом и огурцом
Салат с креветками и кальмарами
Салат с креветками и кальмарами – общие принципы приготовления
Если вы решили порадовать себя или своих близких изысканным салатом из морепродуктов, то вы делаете абсолютно правильный выбор в пользу здоровой и полезной пищи . Салат с креветками и кальмарами – необычное и вкусное блюдо. Учтите, что можно использовать не только вышеперечисленные продукты, но и крабов (крабовые палочки), мидий, красную и белую рыбу. Единственное, на что стоит обратить внимание при покупке крабовых палочек, если вы решили дополнить ими салат с креветками и кальмарами, так это на то, что сто грамм продукции это как бы меньше углеводов, не более 5 грамм.
Салат с креветками и кальмарами — подготовка продуктов и блюд
Какие креветки выбрать для салата? В первую очередь старайтесь приобретать продукты сухой заморозки. Хитрая уловка производителей и недобросовестных продавцов – продавать креветки вместе с водой. В результате, приобретая, например, полкило продукта, половина стоимости уходит на оплату бесполезного льда. Альтернативой может стать покупка креветок в упаковке у известных или хорошо зарекомендовавших себя производителей.
Кальмаров также активно замораживают водой, чтобы повысить их ценность. Тушки должны быть незамороженными, иметь ровный кремовый, сливочный или розовый (в зависимости от сорта) цвет. Также не бойтесь покупать серые и фиолетовые цветы кальмара, но если тушка имеет желтоватый оттенок, значит, такой кальмар был повторно заморожен и, очень вероятно, что продукт несвежий.
Салат с креветками и кальмарами подавайте порционно, желательно в тарелках.
Рецепты салатов с креветками и кальмарами:
Рецепт 1: Салат с креветками и кальмарами
Салат с креветками и кальмарами хорошо сочетается с другими морепродуктами, а также с некоторыми видами овощей. Например, со свежим огурцом. Попробуйте эту свежую вариацию морского салата, которая особенно порадует вас в жаркие солнечные дни лета. Требуемые ингредиенты:
- Кальмары 200 грамм
- Огурец 3 шт (свежий)
- Яйцо куриное 2 штуки
- Свежая петрушка
- Креветки 200 г
- Сметана, соль
Способ приготовления:
Яйца для салата отварить, затем остудить в холодной воде, очистить от скорлупы, затем нарезать яйцо тонкими полосками.
Кальмары отварить — опустить в кипящую воду на 1,5-2 минуты, затем вынуть и нарезать соломкой.
Креветки отварить 6-7 минут в подсоленной воде, очистить.
Огурец нарезать соломкой, предварительно вымыв под проточной водой.
Петрушку хорошо вымыть и нарезать.
Смешать все ингредиенты, добавить в блюдо сметану.
Особенность салата с кальмарами и креветками в морепродуктах, которая благодаря способу подачи и помола сделает блюдо сочным.
Рецепт 2: Салат с восточными креветками и кальмарами
Морепродукты – излюбленный продукт загадочного Востока. Японцы, китайцы, корейцы их маринуют, добавляют специи и используют по-разному. Попробуйте салат с креветками и кальмарами по-восточному. Одним из основных ингредиентов являются гребешки. Несмотря на название, не путайте этот компонент с морепродуктами. В данном случае это разновидность морской капусты, маринованной по-корейски со специями. Эти водоросли имеют плотную структуру и приятный морской вкус.
Необходимые ингредиенты:
- Морские гребешки по-корейски 200 грамм
- Кальмары 200 грамм
- Плавленый сыр 200 г (2 шт.)
- Креветки 200 г
- Петрушка свежая
- Сметана, белый кунжут, соль
Способ приготовления:
Вареные и охлажденные кальмары нарезать тонкими полосками.
Креветки отварить и очистить, резать не нужно.
Сыр тертый.
Петрушку нарезать острым ножом.
Все ингредиенты салата с креветками и кальмарами смешать, постепенно добавляя сметану и кунжут. Кунжут – еще одна любимая специя восточных культур. Посолите блюдо перед подачей на стол.
Рецепт 3: Салат с креветками и кальмарами «Океания»
Чем больше вы добавите в салат с креветками и кальмарами морепродуктов, тем вкуснее и насыщеннее он получится. Используйте мидии, крабовое мясо, осьминогов, рыбу, и пусть ваши гости или домашние не поймут, какой повар создал это изысканное блюдо.
Требуемые ингредиенты:
- Крабовое мясо 200 г
- Креветки 200 г
- • Кальмар 200 грамм
- Мидии 100 грамм, масло подсолнечное для жарки
- Укроп свежий
- Сыр плавленый (100 грамм), сметана, соль
Способ приготовления:
Кальмара отварить (подержать 2 минуты в кипящей воде, затем вынуть и остудить), тонко нарезать соломкой.
Нарезать крабовое мясо, очистить креветки.
Выложите мидии на горячую, смазанную маслом сковороду и оставьте на 10 минут, помешивая.
На 5-й минуте жарки мидий добавить в сковороду остальные ингредиенты, нарезанный сливочный сыр и залить сметаной. Через пять минут выключите, разделите содержимое кастрюли на порции.
Как только салат с креветками и крабами остынет, украсьте его нарезанным укропом и подавайте.
Рецепт 4: Салат с креветками и кальмарами по-мадридски
Особенность салата с креветками и кальмарами по-мадридски заключается в предварительном обжаривании креветок, а также в дополнение к гренкам. Хотя, гренки — как их называют за границей, готовятся очень просто и бояться этого названия не стоит. Гренки мы называем поджаренными кубиками хлеба-гренками.
Требуемые ингредиенты:
- Кальмары 200 г
- Креветки 200 г
- Помидор 2 штуки
- Хлеб ржаной 200 г, 2-3 зубчика чеснока
- Оливки или оливки без косточек
- Петрушка свежая
- Сметана и сливки для заправки, сыр любого твердого сорта (50 грамм)
Способ приготовления: Очистите креветки и положите их на горячую, смазанную маслом сковороду. Обжарьте их до золотистой корочки по 3 минуты с каждой стороны, затем снимите с огня.
Вареный кальмар, нарезанный полосками.
Помидоры крупно нарезать дольками, предварительно промыв под проточной водой.
Ржаной хлеб нарежьте кубиками, а затем на раскаленной сковороде без масла обжарьте их 5-6 минут, периодически помешивая. Через 2 минуты на гренки выдавить через чеснокодавилку чеснок.
Нарезать петрушку, помыть, оливки разрезать пополам.
Для приправы натрите сыр на мелкой терке, затем смешайте жирные сливки и сметану (в соотношении один к одному) и добавьте сыр.
Смешать ингредиенты салата с креветками и кальмарами, не добавляя сухариков. Разложите салат по меню, посыпьте чесночными гренками и сразу же ешьте, пока гренки не пропитаются заправкой и не замесятся.
Рецепт 5: Салат с креветками и кальмарами по-арабски
Название салата отсылает к таинственным жарким странам, где круглый год светит солнце, а кроме фиников и пахлавы, кажется, ничего нет. В этом салате используется необычная заправка – соево-медовая, а небольшое количество чеснока в составе салата делает вкус блюда поистине сказочным.
Требуемые ингредиенты:
- Креветки 200 г
- Кальмар 2 тушки
- 2-3 чеснока чеснок, масло для жарки
- Свежий мед 2 столовые ложки, 3 столовые ложки соевого соуса
Способ приготовления:
Кальмар отварной (отварить в кипящей воде не более 2 минут, после чего кальмар пойдет и остынет), нарезать соломкой.
Креветки отварные чистые.
Чеснок, очищенный, разрезать на 2-3 части каждого зуба.
Смешайте мед и соевый соус, разделите заправку на две части.
В смазанную сливочным маслом сковороду выложить чеснок, через 3 минуты — морепродукты. Еще через 3 минуты влить половину соуса в сковороду и тушить пять минут на медленном огне. Снимите с огня. В остывший салат с креветками и кальмарами добавить оставшийся соус и можно подавать, хорошо перемешать. Украсить блюдо можно кедровыми орешками.
Салат с креветками и кальмарами – секреты и полезные советы от лучших кулинаров
Салат с креветками и кальмарами «любит» заправку, особенно сливки и сливки. Чем дольше такой салат будет пропитываться соусом, тем нежнее и вкуснее он получится.
В салаты с морепродуктами можно смело добавлять вареное рубленое яйцо, даже если это не предусмотрено рецептом. Сочетание яиц с морепродуктами сделает блюдо более полезным и сытным.
Добавьте в салат с креветками и кальмарами укроп и петрушку, но не экспериментируйте с остальной зеленью, иначе на выходе можно получить блюдо с посторонним запахом.
Как украсить блюда из морепродуктов? Очень красиво смотрится красная икра или зерна граната. Также смело украшайте рубленой зеленью петрушки и укропа, орехами (особенно подойдет кедровый), семенами льна или белым кунжутом.
Если вы используете палочки вместо крабового мяса для салата с креветками и кальмарами, то лучше их не нарезать, а разделить на волокна.
Поставщики салата из лобстеров и искусственных крабов, рыбной икры и кальмаров — Предложение
Поставщики салатов из лобстеров и искусственных крабов, рыбной икры и кальмаров — Предложение — Yangqi
Безопасно очищенный пресноводный омар, вкусная имитация крабовых палочек, икра мойвы высшего качества из Исландии, хорошо перемешанная с майонезом YangQi DIY, еще более сказочное блюдо добавит к вашему обеденному опыту. Его можно использовать отдельно в закусках и закусках, можно подавать к столу с другими салатами, а также хороший выбор к домашним бутербродам, вы можете увидеть его больше в суши Гункан.
Отправить запросЧат сейчас
Информация о продукте
Название:Салат из омаров, имитаций крабов, рыбной икры и кальмаров
Упаковка: 450 г (полипропиленовый пакет)
Спецификация: 450 г x 20
Срок годности: 24 месяца
Условия хранения: -18 градусов по Цельсию
Безопасно очищенный пресноводный омар, вкусная имитация крабовых палочек, икра мойвы высшего качества из Исландии, хорошо перемешанная с майонезом YangQi DIY, еще более потрясающее блюдо добавит к вашему обеденному опыту. Его можно использовать отдельно в закусках и закусках, можно подавать к столу клиента с другими салатами, а также хороший выбор к домашним бутербродам, вы можете увидеть его больше в суши Гункан.
Способ приготовления:
(1). Пожалуйста, ешьте продукт после размораживания.
A)Прямое потребление (небольшая тарелка товаров)
B)Очадзукэ или суши.
[Эталонное время оттаивания] холод (около 5 градусов по Цельсию): 12 часов; При комнатной температуре (около 25 градусов по Цельсию): 4 ~ 5 часов
(2). Пожалуйста, съешьте как можно скорее после оттаивания.
YangQi Foods уже более 8 лет занимается производством высококачественных приправ из морепродуктов в Китае. Мы начинали как небольшое предприятие, но теперь стали ведущими поставщиками приправ в индустрии морепродуктов в Китае.
Предложение YangQi Foods включает следующее:
Приправа для рыбы Приправа для рыбной икры
Дополнительная информация о
Приправа для лобстера с имитацией краба
with-imitation-crab.html
Мы являемся одним из ведущих поставщиков приправ для морепродуктов. Не стесняйтесь покупать наш качественный и полезный салат из лобстеров и искусственных крабов, рыбной икры и кальмаров на складе. Мы предложим вам большую скидку на основе квалифицированных заказов. Проверьте цитату сейчас.
Hot Tags: салат из омаров и искусственных крабов, рыбной икры и кальмаров, поставщики, котировка, купить со скидкой, в наличии, приправа икра мойвы, скидка на салат с карри из лобстера, скидка на приготовленный осьминог, салат из зеленых водорослей, ломтик рыбы нишин, приправа к медузе еда
Предыдущая статья:Карри Раки и Такояки
Далее:Нет информации
Сопутствующие товары
Морской гребешок с кунжутом Темаки Суши
Закуска из приправленных морских водорослей — съедобные морепродукты
Скидка на оптовую продажу китайской приправы Scallo.