Содержание
Перекус: яичный салат
Получайте все новые сообщения по электронной почте:
© Copyright 2005-2022 Lifestyle Direct, Inc. Все права защищены. Все изображения защищены авторским правом их соответствующих владельцев. |
Nordic Egg Salad — KendellKreations
Перейти к рецепту
Этот уникальный рецепт яичного салата, который я называю Nordic Egg Salad, вдохновлен яичным тостом, который я попробовал в Норвегии несколько лет назад. Я заказал бутерброд с яичным салатом, который прибыл с открытым лицом и украшен всевозможными добавками. Это было совершенно иначе, чем ожидалось. Это вдохновило меня вернуться домой и проявить творческий подход к моему классическому рецепту яичного салата.
Перейти к:
- Ингредиенты
- Метод
- Примечания и советы
- Замены
- 📖 Рецепт
Ингредиенты
Этот простой рецепт яичного салата содержит обычные ингредиенты. Это отличный классический рецепт, но он действительно сияет, когда вы добавляете все вкусные начинки.
Я включил некоторые дополнительные начинки В рецепт можно использовать все или некоторые из них. Хотя добавление ростков, помидоров, огурцов и красного лука, на мой взгляд, выделяет все. Все эти вкусные начинки также делают этот яичный салат очень полезным.
Используйте кнопку ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ в верхней части публикации или прокрутите страницу вниз, чтобы увидеть полную карточку рецепта с размерами ингредиентов и инструкциями.
Метод
Помимо простого пюреобразия, что в основном и представляет собой яичный салат, я хотел бы отметить мой любимый способ нарезать яйца кубиками. Продавливание вареных и очищенных яиц через охлаждающую решетку дает однородный конечный результат и позволяет быстро нарезать яйца кубиками.
Мне нравится держать рядом этого малыша, чтобы он продавливал мои яйца.
Когда дело доходит до варки яиц, я предпочитаю класть их в кастрюлю с кипящей водой. Существует множество вариантов, от приготовления яиц вкрутую в кастрюле быстрого приготовления до варки с уксусом, пищевой содой или солью. Мне нравится делать это просто с подсоленной кастрюлей с кипящей водой. Затем чищу яйца под проточной водой. Это мой метод достижения успеха.
Примечания и советы
При варке и очистке яиц я всегда обнаруживаю, что это всегда приводит к наибольшему успеху. В отличие от варки в один день и очистки на следующий. По моему опыту, их всегда труднее очистить позже. Итак, отварите и очистите, как только сможете с ними справиться.
Что делает его нордическим, так это начинка. Я попробовал яичный салат с огурцами, ростками, каперсами, маринованными огурцами и луком в Норвегии. Получайте удовольствие от начинки, она придает столько вкуса и изюминки простому яичному салату.
Замена
Мне нравится красный лук в этом рецепте, вы также можете использовать вместо него желтый сладкий лук или зеленый лук.
Если вы не любите майонез, я бы поменял его на жирный греческий йогурт, если вам это нравится.
Что касается начинки, здесь подойдут любые небольшие свежие овощи или маринованные продукты.
Более интересные способы использования яиц
Здоровый завтрак «Яйцо-вич»
Салат с жареным картофелем
Пирог для завтрака
Остатки рамена из индейки
Маринованные яйца со свеклой
Вы готовили этот рецепт? Дайте мне знать, оставив отзыв или комментарий! И обязательно подпишитесь на мою рассылку и следите за новостями в Instagram, Pinterest и Facebook!
📖 Рецепт
Ингредиенты
- 6 больших яиц
- ¼ чашки красного лука, нарезанного кубиками
- 1 чайная ложка дижонской горчицы
- ½ стакана майонеза
- ½ чайной ложки кошерной соли
- ½ чайной ложки молотого черного перца
- 6–8 больших крекеров с семенами или ломтики тостов
- 12-14 помидоров черри, половинки
- ¼ тонко нарезанного английского огурца
- ¼ чашки тонко нарезанного красного лука
- ¼ стакана нарезанных солений огурцов
- ½ стакана ростков лука по желанию
- ½ стакана ростков брокколи по желанию
Инструкции
- Сначала отварите яйца, доведя до кипения 4-литровую кастрюлю воды с примерно столовой ложкой соли, добавьте яйца в кипящую воду и варите в течение 9 минут, пока яйцо не схватится.
- Достаньте яйца из кипящей воды и поместите их в миску с ледяной водой, чтобы остановить приготовление.
- Как только яйца остынут на ощупь, очистите их под проточной водой. Это помогает аккуратно удалить эту кожу, сохраняя белки нетронутыми.
- Нарежьте яйца кубиками или протолкните их через охлаждающую решетку.
- Поместите нарезанные кубиками яйца в миску, добавьте лук, горчицу, майонез, соль и перец и перемешайте.
- Выложите яичный салат на крекеры или тосты, сверху положите помидоры, огурцы, лук, соленые огурцы и ростки.
Примечания
Примечания и советы
При варке и очистке яиц я всегда нахожу, что это всегда приводит к наибольшему успеху. В отличие от варки в один день и очистки на следующий. По моему опыту, их всегда труднее очистить позже. Итак, отварите и очистите, как только сможете с ними справиться.
Что делает его нордическим, так это начинка. Я попробовал яичный салат с огурцами, ростками, каперсами, маринованными огурцами и луком в Норвегии.