Салат из яиц крабовых палочек помидор: Салат с помидорами и крабовыми палочками пошаговый рецепт

Перекус: яичный салат

Получайте все новые сообщения по электронной почте:

Фаршированные помидоры с яичным салатом. Фото Павла Стрыковского | ИСТ.

 

 

КАРЕН ХОХМАН — главный редактор журнала THE NIBBLE.

 

 

Апрель 2010 г.

Обзоры товаров / Основные закуски / Сыр-масло-йогурт-яйца

История яичного салата

Страница 2: Сначала майонез, потом яичный салат

 

Это вторая страница трехстраничной статьи. Нажмите на черные ссылки ниже, чтобы посетить другие страницы.

  • Страница 1: История майонеза
  • Страница 1: Майонез в Америке
  • Страница 2: История яичного салата
  • Страница 3: Ингредиенты для яичного салата: Mix & Match
  • Страница 3: Рецепт классического яичного салата
  • Как сделать майонез
  • Типы яиц

 

История яичного салата

Увы, человек, который первым смешал майонез с сваренными вкрутую яйцами, утерян для истории. Но он или она, скорее всего, был французом, учитывая историю майонеза. Поскольку яйца были вездесущими и недорогими, несомненно, кто-то записал рецепт и подал их в качестве салата. Потому что мы знаем, что бутерброд был официально изобретен в 1762 году; вскоре после изобретения первого майонезного соуса, в 1756 году (см. историю бутерброда). И кто-то вполне мог намазать его на нарезанные яйца.

  • Сливочный и яичный соусы были популярны. Но майонез, каким мы его знаем сегодня, был переосмыслен великим шеф-поваром Мари-Антуаном Карем в начале 1800-х годов.
  • До этого составленные салаты со слоями ингредиентов, включая сваренные вкрутую яйца (например, сегодняшний салат от шеф-повара), подавались в качестве обеденных блюд в Англии 17-го и 18-го веков. Их назвали сальмагунди от латинского salemine (соленая пища — также производное от «салями») и condir 9.0052 (до сезона), который эволюционировал в среднефранцузский MF salmingondin . Салмагунди также был популярен в колониальной Америке. Но это был мир, отличный от «яичного салата».
  • Итак, давайте предположим, что когда-то после кодификации майонеза в начале 1800-х годов был создан яичный салат; и что какой-то британец (хорошее предположение, поскольку бутерброды не были так популярны на континенте) создал сэндвич с яичным салатом.

Яичный салат стал частью множества салатов для обеда и сэндвичей, в которых сочетаются продукты с высоким содержанием белка, смешанные с овощами, специями и травами, заправленные заправкой на масляной основе — винегретом, майонезом или их вариациями. Иногда рубленые яйца смешивали с растопленным маслом.

  • Яичный салат является самым доступным из белково-майонезных салатов, включающих салаты из курицы и индейки, салаты с ветчиной, салаты с тунцом и лососем, а также салаты из морепродуктов (крабы, омары, креветки).
  • Салаты на основе углеводов были разработаны в то же время, но всегда были «дополнением» к салатам на основе белков. Таким образом, к салату из тунца можно было добавить салат из макарон или картофельный салат.
  • Фактически, к началу 20-го века обеденные блюда часто представляли собой шарик «белкового» салата на подушке из листьев салата, сопровождаемый шариком картофельного салата и салатом из макарон или салатом из капусты.

Мы видели, что то, что хорошо шло на тарелке с листьями салата и ломтиками помидоров, также подходило к ним и для бутерброда. Яичный салат, салат с тунцом и салат с курицей остаются среди наших самых популярных сэндвичей, хотя салат с ветчиной, кажется, почти исчез, за ​​исключением модных сэндвичей с чаем.

Углеводные салаты — картофельный салат и салат с макаронами — никогда не заканчивались бутербродами. Еще 100 с лишним лет назад люди понимали, что белок — мясо, рыбу, яйца — нужно есть раньше, чем углеводы.

 

Перейти к странице 3: Рецепты яичных салатов

Перейти к индексу статей выше

 

© Copyright 2005-2022 Lifestyle Direct, Inc. Все права защищены. Все изображения защищены авторским правом их соответствующих владельцев.

Nordic Egg Salad — KendellKreations

Перейти к рецепту

Этот уникальный рецепт яичного салата, который я называю Nordic Egg Salad, вдохновлен яичным тостом, который я попробовал в Норвегии несколько лет назад. Я заказал бутерброд с яичным салатом, который прибыл с открытым лицом и украшен всевозможными добавками. Это было совершенно иначе, чем ожидалось. Это вдохновило меня вернуться домой и проявить творческий подход к моему классическому рецепту яичного салата.

Перейти к:

  • Ингредиенты
  • Метод
  • Примечания и советы
  • Замены
  • 📖 Рецепт

Ингредиенты

Этот простой рецепт яичного салата содержит обычные ингредиенты. Это отличный классический рецепт, но он действительно сияет, когда вы добавляете все вкусные начинки.

Я включил некоторые дополнительные начинки В рецепт можно использовать все или некоторые из них. Хотя добавление ростков, помидоров, огурцов и красного лука, на мой взгляд, выделяет все. Все эти вкусные начинки также делают этот яичный салат очень полезным.

Используйте кнопку ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ в верхней части публикации или прокрутите страницу вниз, чтобы увидеть полную карточку рецепта с размерами ингредиентов и инструкциями.

Метод

Помимо простого пюреобразия, что в основном и представляет собой яичный салат, я хотел бы отметить мой любимый способ нарезать яйца кубиками. Продавливание вареных и очищенных яиц через охлаждающую решетку дает однородный конечный результат и позволяет быстро нарезать яйца кубиками.

Мне нравится держать рядом этого малыша, чтобы он продавливал мои яйца.

Когда дело доходит до варки яиц, я предпочитаю класть их в кастрюлю с кипящей водой. Существует множество вариантов, от приготовления яиц вкрутую в кастрюле быстрого приготовления до варки с уксусом, пищевой содой или солью. Мне нравится делать это просто с подсоленной кастрюлей с кипящей водой. Затем чищу яйца под проточной водой. Это мой метод достижения успеха.

Примечания и советы

При варке и очистке яиц я всегда обнаруживаю, что это всегда приводит к наибольшему успеху. В отличие от варки в один день и очистки на следующий. По моему опыту, их всегда труднее очистить позже. Итак, отварите и очистите, как только сможете с ними справиться.

Что делает его нордическим, так это начинка. Я попробовал яичный салат с огурцами, ростками, каперсами, маринованными огурцами и луком в Норвегии. Получайте удовольствие от начинки, она придает столько вкуса и изюминки простому яичному салату.

Замена

Мне нравится красный лук в этом рецепте, вы также можете использовать вместо него желтый сладкий лук или зеленый лук.

Если вы не любите майонез, я бы поменял его на жирный греческий йогурт, если вам это нравится.

Что касается начинки, здесь подойдут любые небольшие свежие овощи или маринованные продукты.

Более интересные способы использования яиц

Здоровый завтрак «Яйцо-вич»

Салат с жареным картофелем

Пирог для завтрака

Остатки рамена из индейки

Маринованные яйца со свеклой

Вы готовили этот рецепт? Дайте мне знать, оставив отзыв или комментарий! И обязательно подпишитесь на мою рассылку и следите за новостями в Instagram, Pinterest и Facebook!

📖 Рецепт

Ингредиенты

  • 6 больших яиц
  • ¼ чашки красного лука, нарезанного кубиками
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • ½ стакана майонеза
  • ½ чайной ложки кошерной соли
  • ½ чайной ложки молотого черного перца
  • 6–8 больших крекеров с семенами или ломтики тостов
  • 12-14 помидоров черри, половинки
  • ¼ тонко нарезанного английского огурца
  • ¼ чашки тонко нарезанного красного лука
  • ¼ стакана нарезанных солений огурцов
  • ½ стакана ростков лука по желанию
  • ½ стакана ростков брокколи по желанию

Инструкции

  1. Сначала отварите яйца, доведя до кипения 4-литровую кастрюлю воды с примерно столовой ложкой соли, добавьте яйца в кипящую воду и варите в течение 9 минут, пока яйцо не схватится.
  2. Достаньте яйца из кипящей воды и поместите их в миску с ледяной водой, чтобы остановить приготовление.
  3. Как только яйца остынут на ощупь, очистите их под проточной водой. Это помогает аккуратно удалить эту кожу, сохраняя белки нетронутыми.
  4. Нарежьте яйца кубиками или протолкните их через охлаждающую решетку.
  5. Поместите нарезанные кубиками яйца в миску, добавьте лук, горчицу, майонез, соль и перец и перемешайте.
  6. Выложите яичный салат на крекеры или тосты, сверху положите помидоры, огурцы, лук, соленые огурцы и ростки.

Примечания

Примечания и советы

При варке и очистке яиц я всегда нахожу, что это всегда приводит к наибольшему успеху. В отличие от варки в один день и очистки на следующий. По моему опыту, их всегда труднее очистить позже. Итак, отварите и очистите, как только сможете с ними справиться.

Что делает его нордическим, так это начинка. Я попробовал яичный салат с огурцами, ростками, каперсами, маринованными огурцами и луком в Норвегии.

Ура вкусной и здровой пище!