Содержание
Грибной салат с крабовыми палочками и морковью — рецепт с фото пошагово
×
×
Спам или Реклама
Мошенничество
Клон моего профиля
Оскорбления
Недопустимое содержание
Сообщение админам (по желанию)
Ваше имя (по желанию)
Ваш email (обязательно)
(0)
17.07.2019 14:59
660
Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Хочу поделиться вкусным и простым в приготовлении грибным салатом с крабовыми палочками и морковью. Ингредиенты в этом салате прекрасно сочетаются друг с другом. Салат получается сытным и очень вкусным. Готовить такой салат можно и в будни и на праздничный стол.
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
шампиньоны
шампиньоны
200
г
лук репчатый
лук репчатый
0.5
шт
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
палочки крабовые
палочки крабовые
100
г
морковь вареная
морковь вареная
1
шт
майонез
майонез
1
ст.л.
соль
соль
по вкусу
укроп
укроп
по вкусу
1
Грибы шампиньоны и лук произвольно нарезать. Выложить в сковороду, влить масло. Обжарить до готовности.
Грибок на ногах: какие эфирные масла помогают лечить
2
Крабовые палочки нарезать соломкой.
3
Добавить крабовые палочки к горячим грибам и перемешать.
4
В тарелку выложить грибы с палочками, нарезанную отварную морковь, майонез, соль и укроп. Перемешать.
5
Приятного аппетита.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1194
рецепта.
Вот один их моих последних: Диетический капустный суп с куриным фаршем в мультиварке.
Салаты
Салат с грибами
Салат с крабовыми палочками
Русская
На скорую руку
На стол
На ужин
Жарение, жарка
Смешивание
Газовая плита
Похожие рецепты
Праздничный салат с пекинской капустой, шампиньонами, кукурузой и луком
Салат с курицей, грибами и морковью по-корейски
Салат c грибами, орехами и маринованными огурчиками на 23 Февраля
Набирающие популярность
Новогодний слоеный салат с курицей, помидорами и сыром
Фаршированные яйца со свеклой и сыром — вкусная закуска к новогоднему столу
Сытные сырники из творога без манки на завтрак
Венгерки с творогом из слоеного дрожжевого теста
Малиновая настойка на водке из свежей малины с сахаром
Добавляют в избранное на этой неделе
Хрустящие крекеры на воде и растительном масле
Заварные эклеры с творожным кремом по-французски
Цветная капуста с помидорами под фольгой в духовке
Вафли на молоке и сметане с арахисом в мультипекаре
Рождественский молочный ликер Хвост обезьяны
Салат с грибами и корейской морковью, печенью, помидорами, маринованными грибами и другие варианты
В рецептах используют, как жареные, так и маринованные дары леса, но в первом варианте получается намного вкуснее. Подается салат с грибами и как закуска, и как самостоятельное блюдо, состав ингредиентов варьируется от 3-4 до 10. Грибы отлично сочетаются со многими продуктами, содержат полезные вещества, которые сохраняются при обработке.
Самый удобный вариант – салат с грибами шампиньонами, их выращивают в теплицах, особой обработки не требуют, можно сразу класть на сковородку. Лесные белые, лисички, подосиновики нужно предварительно отварить. Но, невзирая на дополнительные хлопоты, опытные хозяйки советуют их добавлять, поскольку придают угощению характерный, сильный аромат.
Советы, как приготовить салат с грибами вкусный:
- Аромат и смак лучше раскрывается, если обжарить шампиньоны с луком.
- Готовить проще на сковороде с антипригарным покрытием, тогда и расход масла будет меньше.
- Если нет времени для пропитки слоеного блюда, слои заправляют по отдельности, затем выкладывают.
Салат с грибами с курицей и сыром
Перед обжариванием лесные грибы нужно отварить, затем отжать и промокнуть салфетками, иначе станут водянистыми. Проще готовить классический салат с курицей и грибами, но любительницы кулинарных экспериментов еще придумали вариант «Ласточка», с пекинской капустой и миндалем.
Ингредиенты:
- филе куриное – 300 г;
- грибы – 150 г;
- пекинская капуста – 300 г;
- яблоки – 1 шт.;
- миндаль – 150 г;
- сыр твердый – 100 г;
- лук – 1 шт.;
- масло – 3-4 ст. ложки;
- майонез – 150 г.
Приготовление
- Курятину отварить, остудить, нарезать.
- Грибы и лук измельчить, обжарить 5-7 мин.
- Капусту нашинковать, сыр и яблоко натереть.
- Смешать все заготовки, заправить майонезом, посолить.
- Украсить салат с грибами кусочками миндаля.
Салат с грибами и ветчиной
Грибы считаются готовыми, когда вся жидкость при обжаривании полностью испарится, долго держать их не стоит, иначе потеряют вкус. Более сытным получается салат мясной с грибами, заправленный ветчиной, продукт выбирают свежий. Ветчина должна быть влажной, но ее нужно промокнуть, чтобы салат не раскис.
Ингредиенты:
- грибы – 400 г;
- лук – 2 шт.;
- ветчина – 400 г;
- яйца – 3 шт.;
- помидоры – 2 шт.;
- зелень – 1 пучок;
- масло – 3-4 ст. ложки;
- майонез – 100 г.
Приготовление
- Грибы и лук измельчить, обжарить.
- Яйца отварить.
- Нарезать яйца, помидоры, зелень и ветчину.
- Смешать, заправить майонезом.
Салат с грибами и фасолью
По сытости вполне заменит в блюде мясо фасоль, можно класть и отварную, и консервированную. Второй вариант сэкономит время, но смак блюда немного изменит. Такой салат с грибами – самый вкусный и простой, но требует больше хлопот, потому что бобы нужно замочить на ночь, затем час отварить, остудить.
Ингредиенты:
- грибы – 250 г;
- лук – 1 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- фасоль – 250 г;
- масло растительное – 4 ст. ложки;
- масло оливковое – 3 ст. ложки;
- лимонный сок – 1 ч. ложка.
Приготовление
- Фасоль отварить, остудить.
- Грибы, лук и морковь измельчить, обжарить
- Развести оливковое масло с лимонным соком.
- Смешать ингредиенты, полить заправкой.
Салат с копченой курицей и грибами
Совершенно другой вкус приобретет салат с грибами и мясом, если заправить его копченой курицей. Свежий товар пружинит, а не проминается, сохраняет естественный цвет. Яркие оттенки говорят о химикатах или неправильном копчении. Обычные салаты заправляют перед подачей, слоеные собирают за 3-4 ч. до застолья.
Ингредиенты:
- грибы – 200 г;
- лук – 1 шт.
;
- курица копченая – 300 г;
- яйца – 2 шт.;
- сыр твердый – 70 г;
- чеснок – 2 зубчика;
- петрушка – 0,5 пучка;
- майонез – 4 ст. ложки;
- масло – 2 ст. ложки.
Приготовление
- Грибы и лук измельчить, обжарить.
- Нарезать курицу и вареные яйца.
- Петрушку порубить, чеснок потолочь, сыр натереть.
- Смешать заготовки, заправить майонезом.
Салат с грибами и кальмарами
Жареные грибы сочетаются с мясом, овощами, орехами, менее удачно – с рыбой. Оригинальный вкус придают морепродукты, самый оптимальный вариант – кальмары. Вкусный салат с грибами получится, если добавить немного сока лимона. Для заправки можно смешать майонез со сметаной или несладким йогуртом.
Ингредиенты:
- грибы – 200 г;
- лук – 1 шт.;
- кальмары – 400 г;
- масло – 20 мл;
- лимон – 0,5 шт.
;
- яйца – 4 шт.;
- огурцы маринованные – 2 шт.;
- майонез – 5 ст. ложек.
Приготовление
- Грибы и лук измельчить, обжарить.
- Кальмары очистить, обдать кипятком, промыть.
- Отварить 3-4 мин., нарезать.
- Яйца отварить, порубить с огурцами.
- Ингредиенты перемешать, полить лимонным соком.
- Заправить салат с кальмарами и грибами майонезом.
Салат с грибами ананасами и курицей
Пикантный сладковатый вкус приобретает салат с грибами и ананасами, заморский фрукт нужен не свежий, а консервированный. Рекомендуется дополнить орехами кешью, их обжаривают на сухой сковороде и дробят. Замешивают микс и с маринованными шампиньонами, но с жареными блюдо получается вкуснее.
Ингредиенты:
- грибы – 100 г;
- лук – 1 шт.;
- филе куриное – 1 шт.;
- ананасы консервированные – 250 г;
- сыр твердый – 100 г;
- кукуруза консервированная – 300 г;
- яйца – 3 шт.
;
- орехи кешью – 100 г;
- майонез – 100 г.
Приготовление
- Грибы и лук измельчить, обжарить.
- Отварить курятину и яйца, измельчить.
- Слить сироп с ананасов, поделить на кусочки.
- Выложить слоями, промазывая майонезом, грибы, мясо, ананасы, яйца, кукурузу, тертый сыр.
- Украсить ломтиками ананаса, посыпать орехами.
Салат с грибами и крабовыми палочками
Многие хозяйки уже пробовали совмещать в нарезках жареные грибы и крабовые палочки. Есть и более смелый эксперимент, изюминкой которого стали крабовые палочки обжаренные, при обработке они приобретают насыщенный вкус и аромат. Такой салат с грибами и морепродуктами может стать фирменным для праздничного стола.
Ингредиенты:
- грибы – 100 г;
- лук – 1 шт.;
- крабовые палочки – 200 г;
- яйца – 2 шт.
;
- помидоры – 1 шт.;
- масло растительное – 40 мл;
- масло сливочное – 30 г;
- майонез – 3 ст. ложки.
Приготовление
- Грибы и лук измельчить, обжарить.
- Крабовые палочки нарезать, пассеровать в сливочном масле, пока не раскроются в ленты.
- Яйца отварить и натереть, нарезать помидоры.
- Перемешать, заправить майонезом.
- Украсить ломтиками томатов.
Салат с грибами и корейской морковью
Любителям пикантных, острых блюд понравится простой салат с грибами, заправленный корейской морковкой. Эту приправу сочетают с вареными, жареными, маринованными грибами, и каждый раз блюдо приобретает новый смак. За удивительный вкус салат с жареными дарами леса хозяйки назвали «Наслаждение».
Ингредиенты:
- грибы – 400 г;
- лук – 2 шт.;
- филе куриное – 600 г;
- яйца – 4 шт.
;
- морковь корейская – 250 г;
- сыр твердый – 200 г;
- кукуруза консервированная – 350 г;
- масло – 4 ст. ложки;
- майонез – 150 г.
Приготовление
- Грибы и лук нарезать, пассеровать.
- Курятину и яйца отварить, порубить.
- Выложить в салатник, поверх разместить грибы.
- Потом разместить слоями, смазывая майонезом, яйца, кукурузу, тертый сыр, морковь.
Салат с грибами и печенью
Одним из царских угощений считается смесь –салат – с лесными грибами и жареной печенкой, приготовить его вовсе не сложно. Чтобы печень не горчила, ее чистят от пленок, нарезают и вымачивают 3 часа в молоке. Грибы подойдут любые, их заранее отваривают и отжимают. Чтобы они не поменяли при варке цвет, в воду выжимают лимонный сок.
Ингредиенты:
- грибы – 150 г;
- лук – 1 шт.;
- печень говяжья – 200 г;
- капуста свежая – 100 г;
- яйца – 2 шт.
;
- сметана – 2 ст. ложки;
- майонез – 2 ст. ложки;
- мука – 1 ст. ложка;
- уксус яблочный – 1 ч. ложка;
- горчица в зернах – 1 ч. ложка;
- масло растительное – 3 ст. ложки;
- лук зеленый – 0,5 пучка;
- перец черный – 1 ч. ложка.
Приготовление
- Грибы почистить, отварить, отжать.
- Нарезать вместе с луком, потушить 10 мин.
- Печень обработать, порубить соломкой.
- Обвалять в муке, обжарить до готовности.
- Капусту нашинковать, размять с солью.
- Яйца отварить, белок нарезать, желток натереть.
- Смешать сметану, майонез, уксус, горчицу, специи.
- Выложить слоями, промазывая заправкой, капусту, печень, грибы, белок.
- Присыпать салат с печенкой и грибами тертым желтком.
Салат с грибами и помидорами
Летний легкий салат с грибами можно быстро смешать, добавив яйца, твердый сыр и помидоры. Из сортов сыра рекомендуется класть российский или пошехонский, оригинальный вкус придадут блюду брынза или творог. Сыры с резким вкусом или с плесенью добавлять не стоит, они перетягивают смак на себя.
Ингредиенты:
- грибы – 150 г;
- лук – 1 шт.;
- помидоры – 1 шт.;
- сыр твердый – 80 г;
- яйца – 2 шт.;
- масло растительное – 3 ст. ложки;
- майонез – 100 г.
Приготовление
- Грибы и лук нарезать, пассеровать, остудить.
- Помидор порубить кубиками, сыр натереть.
- Яйца отварить, нарезать белок, желток натереть.
- Выложить слоями, промазывая майонезом, белки, помидоры, грибы, сыр.
- Посыпать желтками.
Салат с маринованными грибами
Более резковатый, пикантный вкус имеет салат с солеными грибами, можно класть и маринованные. Сорт роли не играет, но проще взять шампиньоны. Оригинальный рецепт – с апельсином, горчицей, медом и яблоками, получается летний микс. Украсить можно маслинами или спиральками из апельсиновой кожуры.
Ингредиенты:
- грибы консервированные – 100 г;
- сыр – 200 г;
- яблоки сладкие – 2 шт.;
- апельсин – 1 шт.;
- мед – 2 ст. ложки;
- сок лимона – 2 ст. ложки;
- сметана – 200 мл;
- горчица – 1 ч. ложка.
Приготовление
- Грибы слить, сыр натереть.
- Яблоки и апельсин нарезать.
- Заготовки перемешать.
- Развести сметану с соком лимона, горчицей и медом.
- Заправить салат.
Салат с сушеными грибами
В холодное время неплохой альтернативой станет салат с сухими грибами. Их нужно залить водой на пару часов, промыть, потом отварить 1,5 ч. Остудить, отжать, чтобы не были водянистыми. Можно замочить в молоке, тогда вкус будет мягче. Смак сушеных даров леса – более насыщенный, поэтому в салаты их добавляют в меньшем количестве, чем свежие.
Ингредиенты:
- грибы сушеные – 70 г;
- лук – 2 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- яйца – 2 шт.;
- сыр твердый – 100 г;
- огурцы соленые – 2 шт.;
- сметана – 2 ст. ложки;
- майонез – 2 ст. ложки.
Приготовление
- Грибы и яйца отварить, нарезать.
- Измельчить лук и морковь, обжарить.
- Сыр натереть, огурцы порубить.
- Смешать компоненты, заправить сметаной и майонезом.
Фаршированные крабовые грибы с оттенком по рецепту шеф-повара Паулага
«Они фаршированы нежным, кусковым крабовым мясом, кусочками моркови, перца, лука и немного соуса чиптоле и, конечно же, чеснока.
Для хлебных крошек с приправами я использовала смесь для хлебных крошек с приправами #102062 от PaulaG. »
Скачать
фото Эй Джуд
- Через:
- 40 минут
- Ингредиенты:
- 12
- Порции:
ингредиенты
- 40
унций целых грибов, ножки удалены и нарезаны
- 2
ложки оливкового масла
- 1 ⁄ 3 чашка нарезанной кубиками моркови
- 1 ⁄ 3 1/3 стакана красного перца или 1/3 стакана зеленого перца
- 2 ⁄ 3 чашка лука, нарезанного кубиками
- 2-4
зубчики чеснока, измельченные
- 1 ⁄ 3 чашка белого вина
- 1
яйцо
- 8
унций кускового крабового мяса
- 1-2
ложка соуса чипотле чили
- 1 ⁄ 3 стакан панировочных сухарей с приправами
- 1 ⁄ 3 чашка тертого сыра моцарелла
направления
- В разогретое масло добавить и обжарить перец, морковь, лук, ножки грибов и чеснок, приправив солью и перцем, готовить 4 минуты.
- Деглазировать вином и уварить почти до конца.
- Снимите с огня и добавьте соус чиптоле.
- Слегка смажьте каждый гриб оливковым маслом и положите сверху вниз в большую форму для запекания.
- Разогрейте духовку до 350 градусов.
- Разбейте яйцо к овощам, затем добавьте панировочные сухари, хорошо перемешайте.
- Добавьте крабовое мясо и слегка перемешайте.
- Наполнить шляпки грибов, распределив между ними, и сверху посыпать тертым сыром.
- Выпекать 20-30 минут.
Вопросы и ответы
Есть вопрос?
Поделитесь этим с сообществом!
РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН
ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ
Просмотреть все рецепты
связанные страницы
Найти еще рецепты
МЕНЮ | Бангкок-стрит | Здесь подают как аутентичную тайскую уличную еду, так и блюда дим-сам из нашего детства
Онлайн-заказ
ЗАКУСКИ
Крабовый рулет 12 $
(Хрустящие булочки / Краб)
Crispy Spring Roll V $8
(Fried mixed vegetables Thai rolls / Mushrooms)
Crab Rangoon $8
(Crab sticks / Cream cheese / Carrot / Scallions)
Curry Puff $9
(House -Мадное слоеное тесто / курица / картофель / лук / порошок карри)
Фаренадная жареная гёза $ 10
(жареная свиная пельчики)
Shareed Gyoza F $ 10
(Steampled Dumple Dumple Dumple Dumple Dumple Dumple Dumple Dumple Dumple Dumple Dumple Dumple Dumple Dumple Dumple Dumpled Dumple Dumple Dumpled $ 10
(Steampled Dumple Dumple Dumpled $ 10
(Steampled $ 10
(Steampled $ 10
.
0125
Брюссельская капуста GF V 8 долл. США
Жареный тофу GF V 9 долл. США
(Crispy tofu / Ground peanuts)
Chicken Skin GF $8
(Deep fried chicken skin)
Beef Skewer GF $9
(Marinated with Thai herbs)
Chicken Wing GF $10
Жареные креветки 9 долл. США
(в тайском кляре)
Острые орехи кешью f GF 8 долл. США
(Чили / Лайм / Зеленый лук)
Суп
Вонтон $9
(Креветки / Ю чой / Кинза / Куриный бульон)
Том Кха GF
$ 9
(кокосовый суп из калгана / грибы / кинза)
Креветки, курица, тофу, овощи на выбор
Том Ям для подруги $9
(Прозрачный бульон из трав / Грибы / Листья базилика / Лайм / Чили) Креветки, курица, тофу, овощи на выбор
Овощное рагу V 8
долларов США
(Разнообразие азиатских овощей / Прозрачный бульон)
Дим-сам
Булочка со свининой
долл. США
(свинина / лук / сладкая китайская колбаса)
Шумай
долларов США
(креветки/свинина)
Пельмени с грибами V 8
долларов США
(грибы/капуста)
Сяо Лун Бао 10 долларов
(пельмени со свиным супом)
Ха Као 8
долларов США
(Пельмени с креветками на пару)
Луковый пирог для V 10 долл. США
(Рисовая мука / зеленый лук / ростки фасоли)
Жареные фаршированные баклажаны 10 долл. США
(креветки/свинина)
Жареный соевый творог V
долл. США
(морковь/горох/кукуруза)
Торт Таро GF V 8 долл. США
(таро / арахис)
МАЛЕНЬКАЯ ТАРЕЛКА
Мягкий крабовый салат с пряным манго f GF 15 $
(соус чили-лайм / кинза / орехи кешью / красный лук)
Жареная китайская брокколи
долл. США
(Чесночный соус) ДОБАВИТЬ Хрустящая свиная грудинка +5
Салат из капусты для GF $9
(капуста / азиатские зеленые травы / хрустящий лук / арахис / крекер-крекер)
Larb f GF $13
(куриный фарш / красный лук / зеленый лук / мята / жареный рисовый порошок / соус чили-лайм)
Соленые кальмары с перцем f $15
(Red bell pepper / Scallions / Jalapeno / Garlic)
Khao Kua
(Egg Fried Rice)
Choice of:
Beef Skewers
Fried Shrimp
Bacon
Tofu
Soy nugget
$10
+8$
+6$
+6$
+6$
+6$
ENTREE
Ping Ngob f GF $25
(лосось / пекинская капуста / листья базилика /
домашняя паста карри / листья лайма / рис с жасмином)
Суп с утиным карри f GF 27 долларов США
(Кокосовое молоко / Острый красный карри / Помидоры /
Ананас / Китайский баклажан / Красный болгарский перец / Листья базилика / Жасминовый рис)
Као На Пед 23 $
(Жареная утка в глазури с тайским соевым соусом барбекю / Китайская брокколи / Огурец / Маринованный имбирь / Жасминовый рис)
Pad Kra Pow f GF* 18 долл.
США
(Куриный фарш / Свежий перец чили / Чеснок / Листья базилика / Жареное яйцо / Огурец / Жасминовый рис)
Жареные ростки фасоли GF* 16 долл. США
(куриный фарш / тофу / зеленый лук / рис с жасмином)
Креветки Кари $20
(Креветки в сливочно-яичном соусе карри / Красный болгарский перец / Лук / Зеленый лук / Кинза / Жасминовый рис)
Креветки Prik Pao f 20 долл. США
(креветки в пасте из креветок чили / красный сладкий перец / лук / листья базилика / рис с жасмином)
Кхао Му Даенг 18 долларов
(Хрустящая свиная грудинка / Жареная свинина / Китайская брокколи / Огурец / Кинза / Рис с жасмином)
Цыпленок с чесноком 18 $
(жареный цыпленок / жареное яйцо / огурец / кинза / рис с жасмином)
Лапша
Бангкокская лапша (доступна вегетарианская версия) 18 долларов США
(куриный фарш / ростки фасоли / шкварки с чесноком / молотый арахис / кинза / зеленый лук)
Яичная лапша Wonton 18 9 долларов США0120
(Вонтоны с креветками / Яичная лапша / Жареная свинина / Китайская брокколи / шкварки с чесноком / кинза / зеленый лук / чашка куриного бульона)
Супхотайский суп с лапшой Том Ям 18 долларов США
(Рисовая лапша / Куриный фарш / Жареная свинина / Зеленая фасоль / Ростки фасоли / Чесночные шкварки / Кинза / Зеленый лук / Куриный бульон)
Куриный суп с лапшой 18 $
(куриный бульон с пятью специями / рисовая лапша / ростки фасоли / шкварки с чесноком / кинза / зеленый лук)
Говядина Као Сой Карри 20 $
(кокосовое карри по-северному / яичная лапша / красный лук / маринованная зелень горчицы / кинза / зеленый лук)
КЛАССИЧЕСКИЕ КОКТЕЙЛИ
Ром / Амаретто / Апельсиновый / Ананасовый сок
Мохито 12
долларов США
Ром / Домашний сироп / Свежевыжатый сок лайма / Мята
Старая мода 13
долларов США
Бурбон / Ароматические биттеры / Апельсин
Маргарита $12
Текила / Домашняя сауэр-микс / Соль или сахарная оторочка
Мимоза 11 $
Просекко / Апельсиновый сок
Кровавая Мэри 12 $
Водка/Марин/Сельдерей
БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК
Butterfly pea limenade
Thai iced tea
Thai tea lemonade
San Pellegrino
Soda
Coke / Diet coke / Fanta orange / Ginger ale
Jasmine hot tea
Thai hot tea
$5
$4
$5
$4
$3
3 $
3 $
Белое вино
Бабич Совиньон Блан
$12 / $46
(Мальборо, Новая Зеландия)
Тропический вкус / Ноты маракуйи и личи / Насыщенный аромат
Пайн-Ридж Шенен Блан
14 долл.
США / 54 долл. США
(Долина Напа, Калифорния)
Медово-цитрусовая хрустящая корочка / Цветочные оттенки / Чистое послевкусие
Дж. Лор Риверстоун Шардоне
11 долл. США / 42 долл. США
(Арройо-Секо, Калифорния)
Спелая груша и лимон Мейера / Жареный фундук / Длительное послевкусие поджаренного дуба
Майер Грюнер Вельтлинер
14 долл. США / 54 долл. США
(Нидерёстеррайх, Австрия)
Цитрусовый и зеленое яблоко/ немного острый/освежающий
Классический
На выбор: курица, креветки, свинина, овощи, тофу, соевые наггетсы 18 долларов, говядина 20 долларов, утка 27 долларов
Пад Тай GF V*
(Рисовая лапша / Яйцо / Ростки фасоли / Зеленый лук / Молотый арахис)
Pad Kee Mao для GF* V*
(плоская рисовая лапша / яйцо / морковь / красный сладкий перец / бамбук / листья базилика)
Колодка Si Ew GF* V*
(плоская рисовая лапша / яйцо / китайская брокколи / капуста / сладкий черный соевый соус)
Рад Na GF* V*
(плоская рисовая лапша / брокколи по-китайски / капуста / светло-коричневый соевый соус)
Зеленый суп с карри GF
(кокосовое молоко / китайский баклажан / красный сладкий перец / бамбук / листья базилика / рис с жасмином)
Pad Prik Khing GF
(Красная паста карри домашнего приготовления / Зеленая фасоль / Красный сладкий перец / Жасминовый рис)
Пакет прокладок GF* V*
(китайская брокколи / зеленая фасоль / красный сладкий перец / грибы / лук / морковь / капуста / жасминовый рис)
Суп с красным карри V
(кокосовое молоко / китайский баклажан / красный сладкий перец / бамбук / листья базилика / Жасмин рис)
Боковой заказ
Белый рис 3
$ 3
.
0002
Когда распускаются цветы 14
долларов США
Хризантема, настоянная на роме / манго / яичном белке
Танцы в ча-ча-ча 14 долл. США
Джин / Масло / Маракуйя / Яичный белок
Бангкок (до) Манхэттен 13
долларов США
Бренди / Слива / Ягоды Годжи
Зима в Чиангмае 14 $
Хендрик / азиатская груша / имбирь / лимон
Во тьму 14 долл. США
Бурбон / Молоко / Красное вино / Гибискус
Один день в Яоварате 13 долларов США
Хендрик / азиатские специи / рамбутан
Тележка с фруктами на улице
$ 13
Орнитос / Гуава / Пряный ободок
Ирландская девушка 13 долл. США
Джеймсон / Йогурт / Лайм
Отвези меня домой 14 долл. США
Тайский ром / личи / лайм, настоянный на джекфруте
Саке
Горячее саке 11 9 долларов США0127 Sake $14
Bottle Beer
Singha $6
Corona $6
Draft Beer
Samuel Adams Boston Lager
Blue Moon Belgian White
Great Rhythm Resonation Pale Ale
Great Rhythm Squeeze IPA
7 долларов
7 долларов
7 долларов
7 долларов
Просекко
Канелла (Италия) 12
долларов
Игристое / Фруктовые ароматы / Тонкий оттенок сладости / Шелковистая текстура
КРАСНОЕ ВИНО
La Posta Paulucci Malbec
12 долл.
США / 46 долл. США
(Мендоса, Аргентина)
Красная вишня и спелая слива / Поджаренный дуб / Оттенки карамели
Виноградники Венте Песчаник Мерло
12 долл. США / 46 долл. США
(Ливермор-Вэлли, Калифорния)
Ежевика и слива / Ваниль / Фруктовое послевкусие
90+ погребов Пино Нуар
13 долл. США / 50 долл. США
(Долина Русской реки, Калифорния)
Среднетелый / Красные ягоды / Вкус дуба / Немного специй
Storypoint Каберне Совиньон
11 долл. США / 42 долл. США
(округ Сонома, Калифорния)
Вкус темных фруктов и ноты ириски / Мокко / Насыщенный и мягкий
обед
ОБЕД МЕНЮ
ПОНЕДЕЛЬНИК — ПЯТНИЦА 11:30. — 14:30
На выбор: курица, креветки, свинина, овощи, тофу, соевые наггетсы 12 долл. США, говядина 15 долл. США, утка 27 долл. США
Пад Тай GF V*
(Рисовая лапша / Яйцо / Ростки фасоли / Зеленый лук / Молотый арахис)
Пад Ки Мао GF* V*
(плоская рисовая лапша / яйцо / морковь / красный сладкий перец / бамбук / листья базилика)
Pad Si Ew GF* V*
(плоская рисовая лапша / яйцо / китайская брокколи / капуста / сладкий черный соевый соус)
Рад Na GF* V*
(плоская рисовая лапша / брокколи по-китайски / капуста / светло-коричневый соевый соус)
Суп с зеленым карри f GF
(кокосовое молоко / китайский баклажан / красный сладкий перец / бамбук / листья базилика / жасминовый рис)
Pad Prik Khing f GF
(Домашняя красная паста карри / Зеленая фасоль / Красный сладкий перец / Жасминовый рис)
Пак подкладок GF* V*
(китайская брокколи / зеленая фасоль / красный сладкий перец / грибы / лук / морковь / капуста / жасминовый рис)
Суп с красным карри f V
(Кокосовое молоко / Китайские баклажаны / Красный сладкий перец / Бамбук / Листья базилика / Рис с жасмином)
f » Острый / V » Вегетарианская / GF » Без глютена / V* » Вегетарианская по запросу / GF* » Без глютена по запросу
При приготовлении пищи мы используем арахис, орехи кешью, креветки, мясо, яйца, сахар, соль, пшеницу и молочные продукты.