Содержание
Посмотреть меню ужина | Cap City Fine Diner & Bar
Order Online
Back to All Menus
Cocktails on Draft
Margarita 9.99
El Jimador Tequila, fresh lime, Cointreau, Grand Marnier
Rum Runner 10.99
Ром Plantation Silver, свежий ананас, апельсин и гренадин
Модернизированный мартини
614 Cosmo 9,79
Водка High Bank, домашний клюквенный ликер, апельсин
Клубничная ревень Fizz 10.49
В водоразделе четырех пили -джина, грязной клубника, пена
Café Martini 10,49
. 9.99
Old Forester Bourbon, настой грейпфрута, свежий лимон
Manhattan 11.29
George Dickel Rye, сладкий вермут на терпкой вишне, Angostura
Кокосовый миндальный молочный коктейль 9.99
Какао, ваниль, кокосовый орех, водка, наполненная миндалем и мороженое
Отличные стартеры
Голубого сыра. зеленый лук и соус Альфредо
Теплый крендель с сыром 11,49
пиво сырное фондю, медовая горчица
лепешки пепперони 13,49
сыр моцарелла, томато зес 0013
коктейль из креветок старой бухты 14,99
с домашним коктейлем и Луи Соусы
Горячие и кислые кальмары 14.79
КРИПТИ
Куриные крылышки в глазури с тамариндом 14,29
один фунт, палочки сельдерея, сыр с плесенью
MADE FROM BOWLS
Суп дня 60,9 $9 | Чаша 7,99 $
Жареный креольский помидор Чашка 6,99 $ | Чаша 7,99 $
Стейк и чили из черной фасоли Чашка 6,99 $ | Bowl $7.99
FRESH SALADS
Mixed Greens 8.79
with grape tomatoes, carrots, red onion, garlic croutons and cheddar cheese tossed in our house vinaigrette
Wedge of Iceberg 8. 99
crisp bacon, помидоры грейпфрут, красный лук и соус из сыра блю
Греческий салат 8.49
сыр фета, виноградные помидоры, огурцы, красный лук, каламата оливки, пепперончини и бальзамический винегрет
Lemonan Caesar 8.99
Lemonan Caesar 8.99
Lemonan Caesar
Lemonan Caesar
Lemonan Caesar
Lemonan Caesar
.
Салат с голубым сыром 8,99
хрустящая зелень с соусом из голубого сыра, грейпфрутовые помидоры, бекон, красный лук, мраморные ржаные гренки и еще крошки с голубым сыром
Два салата из яблочного шпината 9,49
Крисп -бекон, сыр чеддер, засахаренные орехи пекан, красный лук, виноградные помидоры и Шерри. сыр джек, помидоры, кукуруза, красный лук и сливочный соус ранч с кинзой
Цыпленок по-милански Цезарь 16,49
хрустящая курица, подается с нашим классическим цезарем, сыром пармезан и garlic croutons
Roasted Chicken Greek Salad 14.99
Feta cheese, grape tomatoes, cucumbers, red onions, Kalamata olives, peperoncini, and a balsamic vinaigrette
Black and Blue Salmon Salad 17.99
почерневший лосось, смесь зелени с соусом из голубого сыра, виноградные помидоры, бекон, красный лук, мраморные ржаные гренки и еще крошка из голубого сыра
Знаменитые большие тарелки
Кэпка Город Посетите Мясной рулевой закусок 20,99
Кратковые пюры из пахты-чили и барбекю Gravy
South Fried Fried 21,49
, пеновая курица. картофельное пюре с пахтой, соус на сковороде
Острый цыпленок Ригатони 19,99
грибы, помидоры, шпинат, перец поблано и сливочный соус с жареным красным перцем
Хрустящая рыба и чипсы 20,99
Рыба с избитым пивом, подаваемая с кусочкой, сладким огурцом, фрис-фри
бальзамическая курица 20,79
курица с курицей с курицей с курицей с курицей с курицей с насадным на пансионе. красный перец, карамелизированные грибы и лук, куриный сок с лимоном
Глазированный лосось 25,99
клейкий рис, обжаренные овощи и ананасовый имбирный соус
Romano Crusted Chicken 21.49
crispy fried chicken, garlic buttered noodles, roasted tomato cream sauce
Pecan Crusted Pork Chops 24.99
cheddar-chipotle mashed potatoes, candied pecans, spinach, shallots, and глазурь из яблочного сидра
Ассорти из сезонных овощей 15,99
салат из дикого риса, грибы портабелла, миндаль, жареные овощи, чипотле хумус, теплый лаваш
Кебаб с говяжьей вырезкой* 28,99
перец, лук, грибы с пловом из дикого риса и редукциями из красного вина или картофель фри
All American Cheeseburger 14. 29
наш старомодный чизбургер на гриле* с LTO, солеными огурцами, майонезом на булочке с кунжутом. Выбор чеддера, швейцарского сыра, голубого сыра или без сыра, если хотите
Triple Decker Grilled Cheese 11.99
fried egg, scallions, tomato and dijonaise on country white toast
Jake’s Famous Reuben 15.49
house made pulled corned beef, swiss cheese, sauerkraut, 1000 Island on marble rye
Diner Meatloaf Melt 14.49
muenster cheese, LTO, BBQ, and mayo
Philly Cheese Steak 14.99
shaved prime rib, melted white cheddar cheese, sautéed mushrooms, onions and peppers on свежая булочка
Сэндвич с жареной рыбой 14,79
Рыба с избитым пивом, чеддер, рассол, LTO с сладким маринованным тартаром
Запеченная итальянская куриная суб 14. 29
Crispy Chicken Groug айсберг, красный лук, помидоры, банановый перец и итальянская заправка
Cap City Club 13,99
индейка, ветчина с розмарином, хрустящий бекон, чеддер, листья салата, помидоры, майонез
*Употребление в пищу сырого или недоваренного мяса, птицы, морепродуктов, моллюсков или яиц может увеличить риск заболеваний пищевого происхождения. Пожалуйста, сообщите своему серверу о любых пищевых аллергиях. Хотя мы сделаем все возможное, чтобы удовлетворить ваши потребности, имейте в виду, что в нашем ресторане используются ингредиенты, содержащие все основные аллергены FDA (арахис, лесные орехи, яйца, рыба, моллюски, молоко, соя и пшеница). Мы предлагаем безглютеновое меню; однако наша кухня не полностью безглютеновая.
Назад к меню
Любимый итальянский салат — Kim’s Cravings
Мой любимый рецепт салата — это свежий и ароматный Итальянский салат . Он сделан из хрустящего салата, спелых помидоров, красного лука, нарезанных черных оливок, хрустящих гренок, сыра пармезан и пикантного пепперончини. Вся эта вкуснятина смешивается с легким домашним итальянским соусом винегрет для неотразимого гарнира, который вы захотите подавать со всем. И вы вполне можете это сделать, потому что он хорошо сочетается практически с любой едой и прекрасно сочетается с курицей, креветками или рыбой для легкого обеда или ужина.
Приготовила этот итальянский салат для небольшого званого обеда! Всем понравилось! Два человека даже попросили рецепт!
— Жанна
Я вообще любитель салатов. На самом деле, я стараюсь есть салат на каждый ужин (и на многие обеды тоже), независимо от того, что подают. Мой любимый салат на скорую руку — вкусный итальянский салат. Он подходит практически ко всему, от макарон до стейков, и его очень легко соединить. В нем нет ничего особенного, но он имеет лучший вкус. Кроме того, это отличный способ получить дополнительные овощи!
Почему стоит приготовить по этому рецепту
- Так вкусно.
Этот легкий итальянский салат идеально подходит для ужина в будний день , но он также отлично подходит для подачи семье и друзьям на званых обедах и обедах, потому что он НАСТОЛЬКО хорош.
- Легко сделать. Все любят этот рецепт салата, но в нем нет ничего особенного. Иногда простота лучше, и это верно с этим любимым итальянским салатом. Это совершенство без суеты!
- Идеальная итальянская сторона. Нам нравится этот салат, который подается вместе с нашими любимыми итальянскими рецептами, от спагетти и фрикаделек до этой легкой запеченной курицы с пармезаном. И это обязательно, когда я пеку свой простой рецепт лазаньи!
Необходимые ингредиенты
Как и большинство рецептов салатов, этот итальянский салат можно полностью персонализировать с любыми ингредиентами, которые вы любите больше всего. Проявите творческий подход и сделайте этот рецепт своим! Ниже приведены ингредиенты, которые больше всего нравятся моей семье:
- Зелень.
Я обычно использую нарезанный салат романо, но пакетик весенней зелени тоже отлично подойдет. Используйте все, что есть в холодильнике!
- Красный лук. Нарезанный красный лук придает салату пикантный вкус и цвет. Если вы не любитель лука, можете не добавлять его.
- Помидоры. Без помидоров не итальянский салат! Мне нравится использовать помидоры черри или виноградные помидоры. Если сейчас томатный сезон и в вашем саду растет много крупных помидоров, не стесняйтесь нарезать большие помидоры и использовать их.
- Черные оливки. Мне больше всего нравятся черные оливки , но вы можете полностью отказаться от них или использовать другой сорт оливок.
- Перец пепперончини. Пикантные перцы пепперончини дополняют этот рецепт! Однако, если они вам не по душе или у вас их нет, не беспокойтесь.
- Сыр пармезан. Я настоятельно рекомендую вам использовать ХОРОШИЙ сыр пармезан, а не сыр в зеленой банке.
Вы можете использовать тертый или свеженатертый сыр пармезан. А если вы хотите смешать сыр, фета, козий сыр или тертая моцарелла тоже будут вкусными.
- Сухарики. Любимая часть этого салата моих детей — гренки. Кто может их винить?! Если вы хотите приготовить домашние гренки, я люблю этот домашний рецепт гренок!
- Домашний итальянский винегрет: Звезда салата! Этот винегрет представляет собой простую смесь оливкового масла, красного винного уксуса, дижонского соуса, чесночного порошка, сушеного орегано, соли и перца. Мы на самом деле любим этот винегрет во всех видах салатов!
Как приготовить этот рецепт
Итальянский салат можно смешать, пока готовится основное блюдо. Его также можно сделать заранее. Чтобы приготовить заранее , добавьте все ингредиенты (кроме гренок и помидоров) в большую салатницу. Накройте слегка влажным бумажным полотенцем, а затем оберните его свободной полиэтиленовой пленкой. Охладить до 24 часов.
Профессиональный совет: отрывая листья салата вместо того, чтобы нарезать их ножом, вы предотвратите быстрое увядание или помятость зелени, если вы готовите это заранее.
Для приготовления:
- Вымойте и высушите овощи, а салат порвите на кусочки.
- Возьмите остальные ингредиенты и нарежьте овощи.
- Приготовьте итальянский винегрет.
- Смешайте все вместе в большой миске и подавайте.
Не добавляйте заправку непосредственно перед подачей на стол, чтобы избежать сырости салата.
Как сделать заправку
Больше всего мне нравится в этом салате домашняя итальянская заправка ! Его легко смешать с ингредиентами, которые, вероятно, уже есть на вашей кухне. Мне он нравится гораздо больше, чем магазинный. Вы можете заранее приготовить заправку и хранить в холодильнике около 2 недель. Это здорово иметь под рукой, если вам нужно быстро приготовить салат на будний день!
Чтобы приготовить эту итальянскую заправку для салата , вам просто нужно смешать масло с красным винным уксусом и приправами. Масло и уксус в заправках для винегрета могут расслаиваться, поэтому важно добавить чайную ложку дижонского уксуса, чтобы смесь не расслаивалась. Вы также захотите встряхнуть его перед каждым использованием. Мне нравится взбивать свой и хранить его в стеклянной банке с крышкой.
Советы экспертов
Это очень легко смешать, но вот несколько советов для идеального итальянского нарезанного салата!
- Как упоминалось ранее, моей семье очень нравится это блюдо с моей легкой итальянской заправкой винегрет, но вы можете использовать любую заправку, которую вы хотите от соуса из голубого сыра до домашнего соуса ранч.
- Вы можете добавить в салат другие итальянские ингредиенты , такие как вяленые помидоры, маринованные сердцевины артишоков, банановый перец, болгарский перец, прошутто, салями, оливки каламата, базилик, петрушку и/или кедровые орехи.
- Это отличный гарнир, но добавьте его и подавайте в качестве основного блюда! Я часто люблю его с моей любимой курицей-гриль.
Это также здорово с моим жареным на сковороде лососем. А чтобы сохранить вегетарианство, попробуйте добавить нут, белую фасоль или даже фасоль.
- Оливковое масло хорошего качества необходимо для приготовления ЛУЧШЕГО винегрета! Это оливковое масло — мое любимое, и мне также очень нравится это более бюджетное оливковое масло.
Часто задаваемые вопросы
Какие салаты едят в Италии?
Удивительно, но классический итальянский салат вроде этого в Италии не популярен. Популярным рецептом родом из Сицилии является Insalata di finocchi e arance. Хотя существует множество вариаций, обычно его готовят из комбинации ломтиков апельсина, тонко нарезанного фенхеля, лука, черных оливок, оливкового масла, соли и мяты. Другой популярный вариант — Insalata di tonno e fagioli, приготовленный из красного лука, оливкового масла, соли, перца, бобов каннеллини и тунца.
Полезен ли итальянский салат?
Рецепт этого итальянского салата наполнен свежими овощами, простой заправкой из винегрета и полезным для здоровья оливковым маслом. Одна большая порция с заправкой содержит 275 калорий, 17 граммов углеводов и 8 граммов белка. Вы можете использовать меньше заправки, чтобы сократить количество калорий и жира. Этот рецепт, естественно, не содержит глютена, в зависимости от гренок, является вегетарианским, и его можно легко сделать веганским, используя безмолочный сыр пармезан или исключая его.
Хранение салата
Как и большинство рецептов салатов, после того, как салат и заправка смешаны, его трудно хранить в течение длительного времени. Заправка быстро начнет размокать салат и гренки. Одевайте только то, что планируете есть, а салат и заправку храните отдельно для более длительного хранения. Оба хранятся в холодильнике 2-3 дня.
Если вы попробуете этот рецепт, дайте мне знать! Оставьте комментарий, и если ваша семья любит его так же сильно, как и моя, обязательно поставьте ему пять звезд ⭐️! Кроме того, отметьте @kimscravings в Instagram с изображением своего творения. Очень приятно смотреть, что ты готовишь! Не забудьте подписаться на нашу рассылку, чтобы получать больше полезных вкусных рецептов прямо на ваш почтовый ящик.
Распечатать рецепт Рецепт булавки
4.44 из 55 голосов
Итальянский салат
Выход: 4 порции
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 15 минут
Этот свежий и ароматный итальянский салат — мой любимый рецепт Салат. Он готовится из различных вкусных ингредиентов и добавляется в легкий домашний итальянский соус винегрет. Вы захотите подавать его со всем!
Автор: Ким
Для винегрета:
- 1/4 стакана оливкового масла
- 2 столовые ложки красного винного уксуса
- 1 чайная ложка дижонской горчицы
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- 1/2 чайной ложки сушеного орегано
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки перца
- 1 большой кочан салата романо, нарезанный
- 1/2 средней красной луковицы, тонко нарезанной
- 1 1/2 чашки черри или черри, разрезанных пополам
- 1/3 чашки черных оливок без косточек, разрезанных пополам
- 1/3 чашка нарезанного или целого перца пепперончини
- 2 стакана гренок, больше или меньше в зависимости от предпочтений
- 1/2 стакана тертого сыра пармезан плюс дополнительно для подачи
Добавьте все ингредиенты в банку с крышкой.
Я использую стеклянную банку. Энергично встряхните, чтобы смешать все ингредиенты. Используйте сразу или храните в холодильнике около недели.
Положите все ингредиенты для салата в большую салатницу. Перемешайте, сбрызните заправкой и снова перемешайте, чтобы покрыть салат. Подавайте, посыпав сверху сыром пармезан.
7 Для салата
Для винегрета:
Для салата:
*Информация о питательной ценности включает весь соус винегрет.
Хранение остатков: После того как салат и заправка смешаны, их трудно хранить в течение длительного времени. Заправка быстро начнет размокать салат и гренки. Одевайте только то, что планируете есть, а салат и заправку храните отдельно для более длительного хранения. Оба хранятся в холодильнике 2-3 дня.
Фотографии Молли из Yes to Yolks
Автор: Ким
Блюдо: Салат
Кухня: Итальянская
Порция: 1 порция, Калории: 275 ккал, Углеводы: 17 г, Белки: 8 г, Жиры: 20 г, Насыщенные жиры: 5 г, Холестерин: 11 мг, Натрий: 782 мг, Калий: 230 масс.